★じゃらんアワード12年連続受賞!接客/夕食部門で中四国地区No1★

ハイクラス

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

空室検索・予約

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.9

めりーさん

2026年3月宿泊
【山海グルメ】日〜金限定!最高級の霜降り黒毛和牛&料理長厳選アワビWステーキ贅沢会席
和室 朝・夕

接客にお金を払えます最高でした

温泉もご飯も凄く楽しみに行きましたが、温泉やご飯よりも1番接客が印象的でとても良くて素敵な時間を過ごせました。
ご飯もどれも美味しくてゆったりと食事が出来ました。ご飯を食べる席に手書きでのメッセージがあったり、食べ方についても丁寧な説明がありました
とても良い気分で帰れましたありがとうございました。

めりー様
 この度はご来館くださりありがとうございます。
「接客にお金が払えます」とのお言葉に、びっくりしたのですが、それだけ、私どものおもてなしを心地よく感じていただけたのだと嬉しく思っています。
皆様の旅が素敵なものになるようにこれからも一生懸命取り組んでいきたいと思います。

TIMUさん

2026年3月宿泊
【早期割30日前】早期予約で「旬の味覚プレミアム会席」が2,000円OFF☆お刺身醤油×のどぐろ出汁塩付き☆

夕食もサービスも大満足

夕食は地のものや季節のものがたくさん使われていて、どれも美味しかったです。食事の担当してくれたスタッフの方がとても親切で、余計に美味しく感じました。

TIMU様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事がお気に召したようで本当にうれしく思っています。
食の楽しみは旅の楽しみでもあると思っています。
島根の味がお気に召して本当によかったです。
ぜひ、又こちらにお越しの時にはお立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。

ゴリさん

2026年3月宿泊
【3月1日限定】創業310周年記念で31%OFF!!“3と1”がそろう特別な日!黒毛和牛尽くしの贅沢会席☆

接客はさすかでした

料金的にお得なプランだったのであまり期待せずに行きましたが、部屋も広い部屋にしてくれており、息子の誕生日祝いも兼ねていたので夕食時にケーキを頼んでいたのですが、サプライズ的に対応してくれて大満足でした^_^
接客の評判が良かったので、どんな感じかなと思ってましたが、スタッフの皆さん、すごく気持ち良く接していただき、さすがだなと感心しました。今どき珍しいくらい行き届いた接客でした!

ゴリ様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
息子さんの誕生日のお祝いのご旅行が満足いただけるものになりよかったです。
皆様の大切な日が良き日になるようにこれからも努めていきたいと思います。この度はありがとうございました。

重信川さん

2026年3月宿泊
【3月限定】平日だけの贅沢!鮮度抜群の一番おいしい瞬間を、お好みの仕上がりで☆【厳選鮑ステーキ会席】
和室 朝・夕

おもてなしの精神に溢れた宿

おもてなしの精神に溢れた宿です。対応してくれる全てのスタッフがサービス精神に溢れており申し分ありません。

重信川様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
「おもてなしの精神に溢れた・・」と表していただきまして、大変うれしく拝見いたしました。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも努めていきたいと思います。
どうぞまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

よっちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【10%OFF】「ばけばけ」聖地巡り☆地元グルメが3品選べる!贅沢松江旅☆

ばけばけ旅行

館内には生花がきれいにいけてあり、心が和みました。接客も丁寧で親切でした。お料理もとても美味しく頂きました。お風呂も湯上がりはツルツルでした。夜のロビーでのプロジェクトマッピングも楽しめました。

よっちゃん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございます。
館内のお花に心が和んだとのお言葉にうれしく思います。
花をあしらうことでお客様におもてなしの気持ちが伝わると嬉しいなと思っています。
皆様の大切な旅が素敵なものになるようにこれからも努めていきたいと思います。

たっちゃんさん

2026年3月宿泊
【SELECT】日〜金限定!肉or魚が全員選べる★ご家族・ペア旅行でお料理をシェア【春の料理長イチオシ会席】

お風呂最高でした

夕食の際に母が先にご飯を持ってきて欲しいと言ったんですが…セットがどうのと言われたのが、残念でした。

たっちゃん様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
ご夕食時のご飯のご提供につきまして、大変失礼いたしました。
当日の担当者を確認いたしましたが、
お食事は、白ご飯、サバのほぐし身、牛のしぐれ煮、漬物、吸い物がセットになっています。
ご飯だけでよいのか、セットすべてを準備したほうがいいのか伺いたかったようですが、
こちらの説明がうまく伝わらず、申し訳ありませんでした。
担当者にはもう少し分かりやすく説明するように指導いたしました。
この度は失礼いたしました。

亀倭さん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】創業310周年SALE★最上級コース!旬の味覚プレミアム会席が超得10%OFF★
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

老夫婦のご褒美旅

家内がテレビのバケバケの影響で一度松江に行ってみたいと言っていたので、お世話になりました。価格的にはお値打ちで、お風呂は良かったのですが、夕食が松江に来たと思えるものが、何か食べたかった。

亀倭様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
「ばけばけ」のおかげで松江に来てみたいと思ってくださりありがとうございます。
皆様に松江を好きになっていただけるとうれしいです。
お食事に関してはご期待に添えなかったようで残念に思います。
松江らしいお料理、シジミ汁、島根和牛にのどぐろとあるのですが・・
この度のご来館に感謝いたします。ありがとうございました。

女性/50代 子連れ旅行

はらままさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【10%OFF】迷ったらこれ!女性人気No1会席☆ばけばけ聖地巡り旅に超おススメ☆

孫つれての旅行

孫との旅でした。夕食はお子さまランチ用でしたが5歳の孫は満足、満腹でした。デザートも豪華でした。大人のお料理も満足でした。なりより、スタッフの方々のこころぐばりは最高でした。
また、泊まりきたいと思える旅館です。

はらまま様
 この度はお孫さんとのご旅行にお越しくださりありがとうございました。
お孫さんにも満足いただけたようで大変うれしく思っています。
また泊まりたいとの思っていただけてよかったです。ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

男性/60代 友達旅行

じーじさん

2026年3月宿泊
【創業310周年記念31%OFF】3月限定「ばけ割」超得 !通常価格が“化ける”和牛尽くし会席☆
和室 朝・夕

いつもどおり素晴らしい接客でした

3度目の宿泊でした 3家族夫婦での食事会の打診があり、折角なので白石家さんを推しました 皆たいへん満足してくださり、鼻高々です
次回は、子、孫と来館できたら良いなあと話しています

じーじ様
 3度目のご宿泊いただきありがとうございます、
3家族でのご来館、皆様に喜んでいただけたと伺い大変うれしく思っています。
また行きたいと思っていただけるおもてなしができるようにこれからも努めていきたいと思います。

みこちゃんさん

和室 朝・夕

食事がとっても美味しい!

スタッフさんの対応、女将さんの笑顔、大きなお風呂
美味しいお料理と今回の旅行はとっても満足して癒しの旅になりました!
温泉旅行が大好きで沢山のお宿に泊まりましたがお料理がとにかく美味しかったです。
主人と全て美味しいけどデザート過去1だよねと話しながらいただきました!
朝にいただいたフレンチトーストも最初から最後まで美味しくて感動でした。
スタッフさんの皆さんにとっても良くしていただきました。
女将さんもとても素敵な方で晩御飯の時にお見かけしたのですが、朝食の時もお見かけしてお見送りの時もお見かけしと、休んでるのかな?と勝手に心配したり、、、
女将さん、スタッフさん皆さん凄く素敵な方でばかりでしっかりされてるのでたまには任せて休んでくださいね!

みこちゃん様
 この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
料理がとにかく美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
デザートが過去一美味しかったとのお言葉にも本当にうれしく思います。
朝食のフレンチトーストも気に入ってくださりありがとうございます。
ぜひ、またこの料理を楽しみにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

男性/40代 恋人旅行

INAYAさん

最高の接遇

良い温泉、料理、おもてなし。
山陰旅行、そして、玉造温泉に滞在するなら、またここのお宿を選ぶつもりです。

INAYA様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
温泉、料理、おもてなしと良しと表してくださりありがとうございます。
これからも精進していきたいと思います。ありがとうございました。

runrunseikoさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】≪当館1番人気≫白石家スタンダード基本コース【春の花心会席】
和室 朝・夕

心温まるおもてなしが最高でした。

娘と2人旅で泊まらせていただきました。到着した途端のお出迎え、女将さん自らお部屋に案内して頂き、ホテルの丁寧な説明と共にお手拭きやお茶のおもてなし。夕食も担当スタッフの方が一品一品説明しながら美味しい島根産のお料理を堪能し、温泉も素晴らしい!夜、ロビーで見たプロジェクションマッピングは、石見神楽と島根の四季をお庭やロビー全体をステージにしてダイナミックな映像を楽しみました。朝食もとても美味しく、和食ももちろんでしたが、フレンチトーストが絶品でした。どれもみな美味しかったです。売店のお土産も充実していて、見ているだけで楽しかったです!夕食の時にいただいた島根のクラフトビールが美味しくて、自動販売機で翌日購入しようと思ったら全て売り切れだったのが残念でしたが(観光センターで購入できました)、それだけ人気なのですね。
白石家さんの歴史のコーナーがあり読ませて頂きましたが、創業300年の老舗ホテルにふさわしいおもてなしで、感動しました。また島根に行くことがあったら迷わず白石家さんに宿泊したいです。次回は桜の季節など四季折々に訪れてみたいと思いました。ありがとうございました。

runrunseiko様
 この度はお嬢様とのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、私どもでのご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
お料理もお気に召したようでよかったです。
朝食のフレンチトーストも絶品とのお言葉、ありがとうございます。
また夜のプロジェクションマッピングもお楽しみいただいたようですね。
スクリーンの映像に合わせて、天井と床にマッピング。天井の18台のサラウンドスピーカーで包み込まれる音響もお楽しみいただけます。お庭の雲海も注目していただきたい!!
皆様に島根を山陰を好きになっていただきたい思いで、作成したマッピングです。
ぜひ、違う季節の島根もお楽しみいただけるとうれしいです。

ふとんくまさん

2026年3月宿泊
≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の特別料理【春の花舞会席】日本海鮮魚厳選4種×島根和牛ステーキ

おもてなし溢れるお宿

到着時からチェックアウト後のお見送りまで、スタッフのおもてなし精神溢れる対応と素敵な笑顔で心地よいお宿でした。ご飯もとても美味しかったです。チェックアウト後も12時まで車を置かせていただけたので、近くの散策も楽しめました。また利用したいです。

ふとんくま様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうござました。
スタッフのおもてなしについて、嬉しいコメントをありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿になるようにこれからも努めていきたいと思います。
この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2026/3/21

くりさん

接客に満足

接客がとても丁寧で若い従業員の方が多く活気があるお宿でした。また、女性は浴衣を選べるや足湯へ行く際にタオルの貸出など細かな点も気がつくなど接客に満足でした。楽しみにしていた夕食はボリームはありましたが、つきだしなど私たち夫婦には味の合わないものがありましたが、宿全体としては満足しています。

くり様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
接客が丁寧で活気があると評してくださりありがとうございます。
若いスタッフを中心におもてなしをしています。
行き届かない点もたくさんござますが、明るく元気におもてなしをしていきたいと思います。
紺旅は本当にありがとうございました。

返信日:2026/3/21

pptanukiさん

2026年2月宿泊
【2/9〜26平日限定】この冬ラストのぽかぽか得々温泉旅☆平日にゆったりと12000円で☆

泊まる度に

丁寧な対応で、泊まって良かったと思う反面、泊まる度に感動が薄れていくのはなぜでしょう?
値上がりでしょうか?

pptanuki様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
コメントを拝見し、泊まる度に感動が薄れている・・とのお言葉に非常に残念に思っています。
前回、前々回の履歴を確認いたしました。
コメントに値上がりでしょうか?とあるのですが、pptanuki様の今回のご宿泊が、今までの宿泊の中で最安値でした。
ですから、値上がり?と思われたのが不思議でしょうがなく、どうしてそのように感じられたのかを考えましたが、よくわかりませんでした。
ご期待に添えなかったのは、事実ですから、私どもの何かが足りなかったのだと思います。
おもてなしの指導を重ねながら、精進していきたいと思います。

くまちゃんさん

2026年3月宿泊
女性人気No1★量より質を重視した特別献立!山陰地元食材を愉しむグルメ旅行【季節の少量美味会席】

温かいおもてなし

お迎えいただく従業員の方々は皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。とくに食事のテーブルや出発前の自家用車の車内には、担当の方の手書きのメッセージが置かれていてホッと嬉しく感じました。プロジェクションマッピングも迫力と美しい映像を楽しませてもらいました。ゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。

くまちゃん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのメッセージを喜んでいただけて嬉しく思います。
プロジェクションマッピングも楽しんでいただけたようですね。
皆様に山陰を好きになっていただきたい思いで作成したマッピングです。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

こまちゃんさん

2026年3月宿泊
【直前予約】3/2〜5の部屋数限定!春のぽかぽかトクトク温泉旅☆平日にゆったりと12000円で☆

高齢者に優しい

担当スタッフがお部屋への案内から夕食まで一貫して対応してくださる宿は、なかなかないと思います。人との触れ合いが少なくなっている昨今、どのスタッフの方も笑顔で声をかけてくださるのがとても心地よく、リピートしている理由のひとつです。
認知症の母にも気さくに声をかけていただき、いつもより反応が良くて嬉しかったです。マットの高さを調整してくださったり、食事の量を気遣ってくださったりと、高齢の母への細やかな配慮にも感謝しております。激安プランだったにもかかわらず、こんなにしていただいて申し訳ないくらいでした。
食事は美味しく、温泉は最高で、お庭も素敵。プロジェクションマッピングも楽しめ、飾ってあるお花も美しく、久しぶりにゆっくりと温泉に浸かることができました。
本当に優しい宿です。またぜひ伺います。ありがとうございました。

こまちゃん様
 いつもご来館くださりありがとうございます。
お母様とのご宿泊、私どもでゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っています。
優しい宿と表していただけ本当にうれしいですね。
皆様に心地よくお過ごしいただける宿であるようにこれからも努めていきたいと思います。
この度も本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

ヤッピーさん

料理が美味しいお宿

出雲大社への参拝のため宿を決めるのにホテルか温泉旅館か迷っていた所、白石家さんの口コミを読み予約しました。お部屋、お風呂それぞれ清潔感があり、楽しみにしていた食事は薄すぎず濃すぎずとても美味しく頂きました。また、おもてなしが良くゆっくりできました。

ヤッピー様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご覧になってのご予約だったとのこと、ご期待に添えたのでしたら嬉しく思います。
ご縁あってお越し下さった皆様に泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも精進していきたいと思います。

ひでちゃんさん

夕食が美味しいかった

料理の出てくるタイミングが良く、説明も良く、味もよく、言う事なしで、良かったです。気配りが出来ていると感じました。ありがとうございました。

ひでちゃん様
 この度はご来館くださりありがとうございました。
お料理のタイミングも味もまた提供者の説明もよかったと伺い嬉しく思います。
皆様に素敵な旅をしていただけるようにこれからも努めていきたいと思います。

返信日:2026/3/9

オマサさん

2026年2月宿泊
【特別企画】2/11〜14の4日間限定!年に1度のValentineスイーツバー&乾杯ドリンク付き★1日10組限定★
和室 朝・夕

スイーツバーが美味しかった。積雪にビックリのおまけ付き

今回も大変お世話になりました。いつも変わらないスタッフの笑顔に癒されます。今回担当して頂いた眼鏡姿の愛らしいスタッフのお名前に妻と2人で偶然だけどすごいねと感動しました。過去の担当者様も眼鏡姿で(眼鏡着用率高め)愛らしい方達でしたが今回は、名前に愛着が湧きました。 後から妻に指摘されたのですが、食事中私が不機嫌に見えた様で大変失礼いたしました。大変満足のいくサービスを受けながら笑顔を返すことができなくてすみません。
今回のスイーツバーは、美味しかったです。部屋に帰る途中で来年また来ようと話しながらもう来年の予定かよと思いつつ妻の満足した顔に片道600キロの疲れも回復しました。
次は、連泊でもしてプロジェクションマッピングで紹介された場所をのんびり回りたいと思います。

オマサ様
 この度もご来館下さりありがとうございます。
今回はバレンタインのスイーツバー付きの特別プランでした。
美味しく召し上がっていただけたようでうれしく思います。
このスイーツバー、白石家の調理師たちがそれぞれに腕を競って作り上げるスイーツです。
お客様の笑顔を想像しながら作ったスイーツです。
クリスマスとバレンタインの年2回このスイーツバー付きのプランが登場します。
ぜひ、また次回の登場もお楽しみにしてくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2026/3/9

もっちさん

和室 朝・夕

夕食の時間を早めにすれば良かった!

初めて利用しました。
チェックインの時や部屋までの案内が丁寧でした。
お部屋は広くてゆっくりできました。
チェックインが6時すぎていたので、夕食の時間を7時からにお願いしました。
夕食にカニが用意されていて、食べるのに時間がかかってしまいました。8時45分から30分ロビーで行われるプロジェクションマッピングに間に合わず、最後の5分くらいでほんの少し見ることができました。
もう少し早めに夕食の時間をお願いしていればよかったなと思いましたが、料理はおいしく飲み比べワインセットを頼み贅沢できたので良かったです。

もっち様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食の時のワインの飲み比べセットが良かったと伺い嬉しく思いました。
島根にはワインナリーが3つあります。
その3つのワインを楽しんでいただけるセットは非常に人気があります。
喜んでいただけて嬉しいですね。
今回はマッピングが少ししか見ることができなくて残念だったと伺いました。
ぜひ、次回はフルでご覧頂ければと思います。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

ピさん

2026年1月宿泊
≪当館1番人気≫白石家のスタンダード逸品料理【冬の花心会席】奥出雲豚の胡麻味噌仕立て×ズワイ蟹半身

記念日におすすめ

豪雪の中宿泊しました。ホテル自体は古いですが、綺麗にされており、何よりもおもてなしのお宿でした。大切な記念日におすすめします。一つ、温泉はいいのですが、サウナがイマイチ、もう少しお風呂に力入れてあれば、また宿泊したいです。

ピ様
 雪の中をお越しくださりありがとうございました。
ピ様のおっしゃる通り、建物は古いですが、何よりおもてなしの宿とのお言葉をいただきました。ありがとうございます。
古い中でも皆様にご不便をかけないように、工夫しながらこれからも努めていきたいと思っています。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

銀座さん

2026年2月宿泊
【創業310周年記念31%OFF】和牛ステーキ×和牛すき鍋の「黒毛和牛」尽くし会席☆2月の「ばけ割」超得!

気持ちの良い宿

お世話になりました。
宿のすべての方々が旅人を気持ちよく過ごさせたいとの心が感じられる宿でした。
もちろん、料理や風呂も素晴らしかったです。
朝のバイキングは2か所に料理を取るスペースが有り、ゆっくりと頂くことが出来ました。シジミの味噌汁はお代わりしました。

銀座様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
私どものおもてなしから気持ちよく過ごした頂きたいという心が感じられると伺い大変うれしく思っています。
これからもその気持ちを大切に精進していきたいと思います。

なつみさん

2026年2月宿泊
【創業310周年記念31%OFF】ズワイ蟹姿1枚×蟹寄せ鍋の「ズワイ蟹」尽くし会席☆2月の「ばけ割」超得!
和室 朝・夕

心のこもった温かなおもてなし

母の還暦祝いで宿泊させていただきました。
予約確認の段階から、当日のお見送りまで、終始心のこもった温かいおもてなしをありがとうございました。
従業員の皆さまお一人おひとりが生き生きとされていて、お仕事に誇りを持って向き合っていらっしゃることが伝わってくるようでした。本当に心地よく、温かな時間をつくってくださいました。
夕食でいただいたカニもとても立派で、家族みんなで美味しく、幸せなひとときを過ごさせていただきました。色んな面でのお心遣い本当に感謝しています。
大切な節目をこちらで迎えられたことに、心から満足そして感謝しております。
本当にありがとうございました。

なつみ様
 この度はお母様の還暦のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
心から満足しているとのお言葉をお伺いし、わたくしどもも大変うれしく思っています。
皆様が大切な日を過ごしたいと思ってくださるような旅館であるようにこれからも一生懸命努めていきたいと思います。
この度のご来館に本当に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

bombyさん

料理・温泉・サービス、どれも最高でした

義父母の卒寿(90歳)&米寿(88歳)のお祝いで利用しました。
美味しい料理、美肌の温泉、おもてなしサービス、さすが白石家、どれも最高でした。
また利用させていただきます。

bomby様
 この度はお祝いの会でのご来館、誠にありがとうございます。
料理、温泉、おもてなしと最高とのお言葉をいただきました。本当にありがとうございます。
これからも皆様が大切な記念日を過ごしたいと思ってくださるようなおもてなしができるように頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

bombyさん

和室 朝・夕

長寿を祝っていただけました

私たち夫婦も昨年還暦(今年は61歳×2人)だったので、合計でちょうど300歳ですごいねーと話してたら、白石家は創業310周年とのこと、私たちよりすごいことに感心しました。
今回の創業310年プランは、ジューシーで柔らかい和牛ステーキ&和牛すき焼きをはじめ、どの料理も美味しく、ゆったりとした部屋で食事させていただき、高齢の美父母がとてもいっぱい食べたのでびっくりしました。
また、デザートはえがおプリンではなくオレンジブリュレを初めて食べましたが、とても気に入りました。
夜と朝で入れ替わる温泉も、とても泉質や浴室の造りが良く、特に露天風呂は石の配置が絶妙でゆったり満喫できてお気に入りです。
今回は長寿のチャンチャンコを準備していただいたり、布団のマットも配慮していただいたりして、さすが白石家という思いです。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

bomby様
 この度は 卒寿と米寿のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございます。
皆さまでちょうど300歳との記念のご旅行でしたね。
おめでとうございます。
お父様やお母様にもお食事もしっかりと召し上がっていただけたと伺い嬉しく思いました。
素敵なお祝いの会のお手伝いができたことを感謝いたします。
これかたも皆様によかったと思っていただけるように努めていきたいと思います。

ハセヲさん

二度目の利用

再び利用しました。恐縮するくらい丁寧に接客してもらいました。夕食も朝のバッフェも満足です。周辺にコンビニは無いのでチェックイン前に必要なもの買っておいた方が良いですね。ホテル内の自販機の釣り切れとかがあるので深夜帯は目当てのドリンク買えないパターンもある。

ハセヲ様
 この度もご来館くださりありがとうございます。
丁寧な接客とおっしゃて頂きありがとうございます。
自動販売機の件ではご迷惑をおかけしましたでしょうか。申し訳ありません。
一部の自動販売機が、新札対応ができないため、ご不便をかけています。
フロントで両替も承りますので、そちらでお許しいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

ジイジさん

おもてなし最高のお宿

地元ですが この度の島根県お宿応援クーポンを使って宿泊しました
白石家さんは 昨年 息子家族と宿泊したので2回目です
ぜひとも 多くの皆さんにお話ししたくクチコミ投稿をしました
白石家さんは地元の者お勧めのお宿です スタッフの方の心のこもったメッセージカードが夕食時のテーブルに置いてあったかと思うと 何と帰りの車中にも置いてあり 重ね重ねのサービスです
親切で手間を惜しまないスタッフさん  気さくな女将さん 便利な世の中になっても AI では伝わらない おもてなしの心が伝わるお宿です
たまたま 露天風呂で一緒になった県外の方も同じようなことをおっしゃってましたよ

ジイジ様
 この度もご来館くださりありがとうございます。
口コミを拝見し、嬉しくなりました。ありがとうございます。
地元の方からおすすめの宿とおっしゃっていただき、感激です。
AIでは伝わらないおもてなし。旅館としてのおもてなしをこれからも大切にしていきたいと思います。
ぜひ、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ターボさん

2026年2月宿泊
【2/19〜26平日限定】この冬ラストのぽかぽか得々温泉旅☆平日にゆったりと12000円で☆
和室 朝・夕

やっぱり温泉最高!

檜風呂のジャグジーでゆったりと過ごしました。最高ですね!
夕食も朝のバイキングも美味しく戴き腹一杯。帰りのメッセージカードを
読んでほっこりしました。有り難う!

ターボ様
 いつもご来館くださりありがとうございます。
今回もゆったりとお過ごしいただけたようで本当によかったです。
私どものメッセージでほっこりしてくださりうれしいですね。

明宏さん

2026年2月宿泊
≪白石家冬のスタンダード蟹会席≫ズワイ蟹1.5枚分!山陰冬の味覚カニづくし【冬のかに会席】
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客が良過ぎてこちらが恐縮してしまった

玉造駅から歩いて宿まで行ったのですが 着いたところから宿の従業員さん達の微に入り細に入った丁寧な宿の利用説明に恐れ入り感心しながらもうこちらも釣られて感謝の言葉を普段使わないくらいくらいの丁寧な言葉使いで自然に言ってしまった。
部屋も清潔だし、食事も美味しく頂いて もう最高の1日になりました
ありがとうございます

明宏様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
最高の一日になったとのうれしい言葉をいただき本当にうれしく思います。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも一生懸命努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。