宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  出雲・玉造温泉 白石家 >

 >  最高にゆっくりできました - 出雲・玉造温泉 白石家

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

サチミさん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大2,200円お得!早期3大特典付き得旅プラン【冬の花心会席】

最高にゆっくりできました

10月の結婚記念日に行ったホテルがイマイチだったので、やり直しのつもりで泊まりましたが、よかったです
玉造温泉は、前電車でいったら、不便だったので、高速バスつかうつもりが、バス停からかなりあるくので、一旦他のホテで予約してましたが、キャンセルしたところ、こちらが送迎してもらえるとのことで^_^、予約し直して、それ以上のサービスがありとても良かったです
お風呂も食事会場も、ちょうどいい距離で、部屋もランクアップしてくださったのが広いお部屋でした
従業員のかた、女将さんも気持ちよく接していただきありがとう
夜のプロジェクションマッピングもとても楽しみにしてたのでよかったです
最高の記念日でした

出雲・玉造温泉 白石家からの返信

サチミ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
私どもでのご宿泊をよかったとおしゃって頂けてうれしく思います。
当館では、高速バスの玉造停留所やJRの玉造温泉駅までは14時〜19時の間でお迎えにあがらせていただいています。
皆様の旅が少しでも便利に移動できるようにお手伝いできれば良いなあと思っています。
夜のプロジェクションマッピングも楽しんで頂けたようですね。
もう一度山陰に来てみたい・・そう思っていただけると嬉しいです。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

4.8

クチコミ4,374

出雲・玉造温泉 白石家

出雲・玉造温泉 白石家の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF★20日間の大感謝SALEプラン第5弾【季節の花心会席】

素敵なお宿

スタッフの方々の笑顔、声掛けが素晴らしい、夕食時のテーブルには手書きのメッセージや担当の方の似顔絵コースター(可愛い)、帰りの車にも手書きのメッセージが置かれていたりと、最後まで素敵なおもてなし!!
昨年、結婚記念日に「ここに泊まりたい!」と予約しましたが諸事情で泣く泣くキャンセル…再度4月5月生まれの夫婦のお誕生日を兼ねて予約して本当に良かった。
キャンセルした結婚記念日、今回の誕生日とお祝いしていただきプレゼントも!
素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非リピしたいお宿です。

やまちゃんさん

【3月超得】お日にち限定春のコスパ最強プラン!!お得に宿泊☆美肌温泉旅!!サーロインステーキ×地魚鮮魚3種

おもてなし最高です

お宿に到着した時点からのおもてなしが心地よく、翌日お宿を離れるまで(離れてからも)ずっと心地よい気持ちのままでした。
夕食は、私には少し量が多くお腹パンパンになりましたが、とてもおいしかったです。食事処にに入る時も戻る時も、名前を加えて挨拶してくださり、丁寧に見送ってくださったことは嬉しかったです。
温泉もゆっくり入れて、お肌ツルツル、体ポカポカでぐっすり眠れました。
思い出に残る結婚記念日旅行となりました。ありがとうございました。

ともちゃんさん

【春の旅行応援】部屋数限定の得々16,500円プラン☆鹿児島黒毛和牛ステーキ付!自慢の朝ごはんも注目☆

桜が満開、玉造温泉へ

主人とお休みが合ったので桜満開の玉造温泉へ。
玉造は二回目なので以前泊まったお宿にしようかともおもましたがお風呂がリニューアルされた事口コミも良い事で今回白石屋さんに決めました。チェックインの時も従業員の方々は皆さん笑顔で迎えてくださりお部屋に案内される迄ロビーでフリードリンクが楽しめます。フリードリンクはお部屋にも持ち込み可能ですがカップに蓋が無いので淹れたてを持参するのはかなり難しいかも。予約が直前だったのでお部屋は和室のスタンダードタイプ4階でした。眺望はあまり良くありませんでしたが右手遠くに宍道湖左手建物の間から桜も見えて良かったです。お部屋のお掃除も綺麗にされていたのですが電源が少ない為置いてくださっていた電源タップ、使おうと手に取って持ち上げるとあまり使われていなかったのか埃が舞いました。一階のロビーのトイレも個室すみの方に埃や髪の毛が落ちていて少し残念でした。大浴場はリニューアルされた檜のお風呂で清潔感ありゆっくり寛げアメニティも揃っているので基礎化粧品を忘れたりしても安心です。お料理は鹿児島和牛付きの会席料理でした。見た目も綺麗な美味しいお料理でしたが私は天ぷらが提供される少し前から体調を崩してしまい主人に天ぷらを食べて貰いその後は部屋で休んでいました。
食事を終えた主人が従業員の方から体調が悪くなった事心配されてて、何かあったら遠慮なく9番フロントにお電話して下さいとの事伝え聞きました。その後体調も回復して玉造温泉の夜桜を満喫させて頂き、翌日温泉、バイキングですが美味しい物や、白石屋特製お料理等厳選されたお料理をお腹いっぱい食べて従業員さん達の笑顔に見送られて宿を後にしました。フロントでは昨日の体調不良に対しての優しいお声掛けも頂きほんとうにありがとうございました。お部屋や食事処でお世話くださったスタッフさん楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

まなてーさん

冬のご注文増加中!!鮑が付いて超得☆徹底した鮮度管理が自慢!!アワビステーキ付き贅沢会席!!

おもてなしが心地よい

母娘の旅行で利用しました。
スタッフさんのお声がけがとても心地が良かったです。いろいろ質問しても丁寧に答えていただけました。
夕食は美味しかったけど、お腹いっぱいで少し残してしまったのが残念でした。
朝食はご当地のものがたくさん食べれてとても良かったです。
プロジェクションマッピングもとても良く、島根の良さが伝わりました。
ただ、部屋のお布団にシミがあったのが少し残念だったので改善されると嬉しいです。

のりこさん

やっぱり白石家さんは素晴らしい旅館でした

10数年振りに利用させていただきました。
以前は学生時代、両親と亡き祖母と訪れ、祖母にとてもよくしてくださった仲居さんのことが印象に残っていました。
このたびは父の誕生祝いで、両親、夫と訪れましたが、本当に素晴らしい心遣いの数々に感銘を受けました。
まず玄関に置いてある足湯用のタオルとバッグのセット、素敵な色浴衣に手提げにシュシュ、夕食時に蟹を食べているとベストタイミングで出てくる替えのおしぼり、誕生日ケーキにサプライズの贈り物、ひとつひとつ丁寧に作られた朝食ビュッフェ、袂留め…
もちろん温泉の泉質は素晴らしいですし、お部屋も綺麗、プロジェクションマッピングも楽しめ、お食事も大変美味しかったのですが、それ以上に何よりスタッフの皆さんの素晴らしさが印象に残りました。
それは10数年前の記憶の中の白石家さんもそうで、今回もそうでした。
お祝いをいただたいた父も、大変喜んでおりました。
また新たな家族の思い出ができました。
今後も家族の大事なときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

snowさん

【2023-2024 お正月特選会席プラン】12/31〜1/3の4日間限定!!年末年始は神々が集うご縁の聖地島根へ!!

気持ちの良い接客!

お正月に家族で利用させていただきました。
口コミが非常によく期待して伺いましたが口コミどうりスタッフの方の対応が非常に良かったです。料理も大変素晴らしくお腹いっぱいになりました。 お部屋は古さも見られましたが掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。 またマットレスがいいのか良く眠れました! 同じマットレスを購入したいと思うのですがどちらのマットレスなのか教えて頂けたら嬉しいです。
また 利用させていただきたいです。

コズーさん

【数量限定】料理長本気仕入れ!日本一受賞の霜降り和牛100gと山陰グルメを堪能できる鹿児島黒毛和牛会席

本当に素敵な宿です。

口コミが良かったので、こちらの白石家に宿泊させて頂いたのですが、本当に素晴らしい宿でした。
なんと言っても全てのスタッフの方々の笑顔、声がけがとても良いです。
正直ここまでスタッフの方々全ての教育?というのでしょうか、なかなか無いです。ドアマン、受付だけというのはありますが、本当に全ての方々が素晴らしかったです。
古今東西、それこそ色々高級宿とかありますが、全ての方々がここまで感じが良いのは無いのでは無いでしょうか?
久しぶりにそのスタッフの方々の対応に感激しました。有難うございますという感じです。
玉造温泉という事で、勿論お風呂は言わずもながという感じです。湯質がなんと言っても良いです。
食事も、夜も朝もとっても美味しかったです。
あと、食事が担当制というのが、良いですね。私達を担当してくださった方も、とても素敵な方でした。
食事テーブルのところに、挨拶文付きウエルカムプレートがありました。また、帰りがけは、その夕飯担当者からのお礼状まで頂きました。
とても細かなところまで配慮を感じました。
夜のプロジェクトマッピングも良かったです。
実は玉造温泉三度目の宿泊だったのですが、これから玉造温泉に泊まる時はこちらの白石家さんでお世話になりたいとつくづく思いました。
玉造温泉を考えていらっしゃるなら、ここは是非お勧めできる宿です。

Yoshiさん

【早期割90】秋の早期予約で1人/最大7,700円お得!早期5大特典付で得旅を応援宣言【花心会席⇒花舞会席】

「最高!」以外に言葉が見つかりません

二回目の玉造温泉。
前回宿泊できなかった白石家さんに念願叶って宿泊することができました。
チェックインからチェックアウトまで滞在中の全てが最高でした。
夕食時に担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。
まだとても若い新人さんで笑顔がとても素敵で明るい方で、美味しい食事・お酒をさらに美味しくいただく事ができました。
プロジェクションマッピングでの島根の四季の紹介も素晴らしかったです。春の桜の時期の映像に感激し涙が出そうなほどでした。
是非桜が咲くころに再訪させていただきます。
本当にお世話になりました。

nyantaさん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大5,500円お得!早期5大特典付き得旅プラン【季節の少量美味会席】

とても美味しいパンケーキ

ロビーで待っている時、机の上に従業員のお勧め「朝食のパンケーキ&フレンチトースト」と書いてあるのを見付けたので頂いたのですが、何個も食べたくなるくらいホント美味しくて、朝からテンションがあがってしまいました。他の料理も美味しかったので、そんなにたくさんは食べれませんでしたが…
お土産に売っていたら買って帰りたいくらい、すごく美味しいパンケーキでした。
お風呂もヒノキ風呂がとても良い香りで、人も少なかったのでゆっくり出来ました。
玉造温泉を散策するにも、いい場所にありましたし、従業員の方も感じの良い方ばかりでした。
何もかも良かったのですが、パンケーキが美味しすぎて衝撃でした。

クチコミ(4,374件)をもっとみる

出雲・玉造温泉 白石家の宿泊プラン