京急空港線「穴守稲荷」駅より徒歩4分。東京モノレール「天空橋」駅からは徒歩8分。
投稿日:2026/4/29
家族での海外旅行帰り、東京で一泊する必要があり利用しました。羽田空港から近く、また部屋が予想外に広くて助かりました。風呂もセパレートで良かったです。翌朝空港へもリムジンバスが出ていて助かりました。
投稿日:2026/4/23
ロビーも広く、部屋も清潔で過ごしやすいです!
また空港付近で宿泊する際はこちらにお願いしたいです!
ホテルマイステイズ羽田からの返信
この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/22
日本のごく普通のホテルであるが、やはり海外旅行者の宿泊が多いためか、ホテル内で夕食も取ることができる(値段は若干高いが)仕様にしているなど、海外のホテル感を少しおぼえるホテル。朝食が5時からというので、あまり期待はしていなかったが、果物なども充実しており、十分以上に評価できる。浴槽が少しカビ臭がしたのが、残念。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
この度はホテルマイステイズ羽田をご予約いただき、誠にありがとうございます。
海外のホテルのような雰囲気や、朝食をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、安堵いたしました。
一方で、浴槽の匂いについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、点検体制を見直すことで再発防止に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/19
羽田空港からは程近い場所にあり、私は心配だったので使用しませんでしたが、ホテルから無料の送迎バスも出ています。駅からも近く立地はとても良い場所にあります。また、付近にはコンビニ、飲食店もあり食べるには困りません。
観光としては穴森稲荷神社があるので是非行ってみて下さい。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
周辺の飲食店や観光も楽しんでいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館周辺にはまだまだ魅力的なお店や見どころがございます。
是非またの機会にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/9
スーツケースがあっても広々としたスペースで宿泊でき、快適です。チェックイン/アウトもスムーズ。基本的にいつもかなり清潔な空間をご提供いただけていると感じています。今回に限っては、エアコンのフィルターのランプがつきっぱなしだったので(要清掃のサイン)チェックアウトの際フロントにお伝えしたところ、非常に好感がもてる対応をいただきました。それだけで次回も宿泊したい!と思えました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館の客室の広さや清潔感、チェックイン・チェックアウトについてお褒めいただき大変嬉しく思います。一方で、エアコンのフィルターサインにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層点検を行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/2
羽田空港から近く、シャトルバスも備えてて、深夜便と早朝便の時は安心。
穴守稲荷駅からも近く、コンビニや飲食店があって、旅人に優しい。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のアクセス面に関して満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、深夜便、早朝便をご利用のお客様には宿泊しやすいホテルとなっております。
次回も羽田周辺にお越しの際はご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/31
羽田空港利用する際は利用させて頂いています。朝食も5時半からスタートしており早朝便利用でも朝食を食べれるのが有難いです。アメニティーもDHCを使っており女性には嬉しい限り。久しぶりに宿泊しましたがチェックイン前に荷物を預かって頂くシステムがQRコード読み取りに変化しており、興味深かったです。またお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食、早朝のシャトルバスについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、サービスの変化にもご注目いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にご満足いただけるよう、日々改善と工夫を重ね、サービス向上に努めてまいります。
今後もご期待にお答えできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/28
羽田空港まで送ってもらえるサービスは子供連れだったため大変助かりました。概ね満足ですがチェックインの際フロント横に大量の荷物が置いてあったためアメニティに気付かず後で取りに行くことになりました。使う使わないはあると思いますが一声かけて下さると良かったなと思いました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のシャトルバスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティのご案内に不備があり申し訳ございません。
本来ならば、チェックインの際にご案内すべきところ、配慮が不足しておりました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間での共有および案内に努めてまいります。
恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
返信日:2026/3/31
投稿日:2026/3/13
新婚旅行で、羽田空港を使うので前乗りしました。
チェックインの時間より早めに到着してしまい、
入口にいると、スタッフの方が声をかけて下さり
チェックインできました。対応が良かったです。
次の日は、バスに乗って羽田空港へ。
バスの運転手さんもとても良い方で、何不満なく
素敵な新婚旅行へのスタートになりました。
ありがとうございました!
ホテルマイステイズ羽田からの返信
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
チェックインの対応が良いとのこと、励みになります。
また、当館のシャトルバスも快適に乗っていただけた様子をお伺いでき、安堵いたしました。
皆様の旅のお供になれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/9
北海道旅行の前泊で利用させて頂きました。ベッド、枕が良かったので、良く眠れました。空港までのシャトルバスがあり、空港までスムーズに行けました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のアクセスとお部屋についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館の枕についてですが、低反発のものを使用しているため、沢山のお客様からご好評をいただいております。
次回も羽田でホテルをお探しの際は、ホテルマイステイズ羽田をお選びくださいませ。
ご来店お待ちしております。
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/3/8
居心地の良さ、接客、立地、コスパ全て良かったです。
最寄り駅前にたくさん食事処やコンビニもありましたが、1階のレストラン(美味しかった)が遅くまで開いていたので夜ごはんに困りませんでした。
また忘れ物をしたため連絡をしましたが迅速な対応をして下さり、翌日には無事手元に届きました。ご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいホテルです!
ホテルマイステイズ羽田からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当館のレストランは22時まで営業しているため、仰せの通り安心して召し上がることができたかと思います。
また、忘れ物がお客様の元に届いたとの報告、安堵いたしました。
お客様からの「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/3/4
ZeppHanedaでのイベントの際に利用しております。駐車場(事前予約)も確保でき、車移動の我が家としましては大変有難いホテルです。スタッフの方々も丁寧ですし、お部屋も綺麗、一階のハンバーガーもとても美味しいです。羽田に用事がある際は、こちらのホテル一択です。近場にコンビニもありますし、非常に利便性の高いホテルです。またお世話になります!
ホテルマイステイズ羽田からの返信
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場は当館平面の駐車場を1泊2000円でご用意しておりますので、快適にご利用いただけたかと思います。
1階のトラベルカフェについてもご満足いただきありがとうございます。
仰せの通り、ハンバーガーはお客様から大変好評をいただいております。
その他多数豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回もご利用くださいませ。
お部屋、接客含め、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/1
空港に行くために前泊用でとまったがリラックスルームもあるし空港へのアクセスも良い
空港利用するときはまたつかいたい
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のリフレッシュルームをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、安堵しております。
その他、ライブラリールームやフィットネスルーム等、当館自慢の共用スペースがございます。
次回も宿泊されましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/3/1
朝一の飛行機のため前泊しました。ツイン部屋もふたりでも満足できる広さで、機能的に考えられ過ごしやすかったです。送迎バスがとてもありがたかったですが、前日に定員等確認したので少し前に階下に降り乗れましたが、満員で乗れずに電車の方々も。そこが少し残念でした
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館の部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が宿泊されましたスタンダードツインのお部屋は22平方メートルの広さがございますので、ごゆっくりお休みいただけたかと思います。
また、シャトルバスは当日の先着順でのご案内となりますので、仰せの通り、混雑時には乗れない可能性がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2026/2/25
穴守稲荷駅からも歩いて近くだし、コンビニもすぐ近くにあるしとても便利だと思います。
お部屋はダブルを2人で利用したが狭い感じはなかった。
デスクも広く椅子も2脚あるのも良かった。
羽田空港へ送迎バスも出ているのでまた空港を利用するときの前泊に泊まりたいと思います。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
この度はホテルマイステイズ羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り当館は、京急線の穴守稲荷駅より徒歩5分ほどの立地にございます。
またシャトルバスをご利用頂け、幸いでございます。
先着順でのご案内となりますが、空港ご利用の皆様に大変ご好評頂いております。
また羽田近郊にお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
投稿日:2026/2/23
東京流通センターが会場となり
こちらのホテルから徒歩でモノレール駅まで遠くなく、神社が真横で何だかよかったです。
飲食店も近所に色々あるし、京急線も近いので助かりました。
ミニキッチン付きにしましたが、対して何もなく、ミニシンクがあったくらいで何も出来ません。電気コンロがあるわけでもなかったので。レンジは助かりましたが。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館は、京急線の穴守稲荷駅より徒歩5分ほどの立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、大変便利かと存じます。
電気鍋や食器などは数に限りがございますが、フロントにてお貸出ししております。
ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
投稿日:2026/2/20
北海道から友人と旅行の際に利用しました。
駅からも近く羽田空港までのバスがありアクセスがしやすくとても便利なホテルでした。
部屋も広くテーブルもありゆったりくつろぐことが出来ました。
お風呂に入る際にシャワーへの切り替えの仕方が分からず手こずってしまいましたが、それ以外はとても良いホテルでした。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安堵しております。
仰せの通り当館では、羽田空港間のシャトルバスを毎日運行しております。
ご活用いただけ、幸いでございます。
しかしながら、シャワー設備にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様に分かりやすくご案内出来ます様、ご案内方法など改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日:2026/2/17
ビュッフェスタイルの朝食がシンプルに良かったです。
特に蕎麦が出たのは嬉しかった、家族も喜んでいました。
洗濯機やマッサージチェア、簡単なフィットネスマシーンを無料で使えるのも好印象です。
ただ空港へのシャトルバスは車両2台で回しているようでしたが、そのうち1台については普通のワゴン車なので定員と記載されている15名は乗れないと思料します。
利用される方はご注意を。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り、当館では無料でご利用頂けるランドリールームやマッサージチェア・フィットネスルームをご準備しております。ご活用いただけ、幸いでございます。
またシャトルバスにてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
シャトルバスは15名前後ご乗車いただけるマイクロバスを運行しておりますが、車検などのやむを得ない状況によっては、台車での運行を行う場合がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また羽田近郊にお越しの際は、ぜひ当館へお足をお運びくださいませ。
投稿日:2026/2/16
チェックインもスムーズで、部屋もきれいでくつろげました。
早い時間から朝食を取れるので、朝食を食べてから空港行きのバスに乗れました。
次もまた利用したいです。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館のシャトルバス並びに朝食は早朝からご利用いただけるので、ご宿泊の皆様には便利に活用いただいております。
また、お部屋についてもご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
次回も利用したいとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/2/14
朝5時前より朝食が取れ、羽田空港への送迎バスも早朝より運行されており、非常に便利なホテルでした。
部屋も広く、バスルーム含めとても清潔でした。
朝食付きを選択しなかったのが残念でした。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
早朝から朝食やシャトルバスを利用できる点や、お部屋の快適さにつきましてお褒めの言葉をいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましては和洋食を主としており、日替わりになりますので毎日豊富なメニューを提供しています。次回、ご利用される際にはぜひ朝食付きのご宿泊をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/13
早朝便に乗るため前泊しました。
ホテルから空港までのシャトルバスもあり空港利用者にはオススメです。
もしシャトルバスが満員で乗れなくても京急線の駅まで近いので問題ないと感じました。
(シャトルバスに乗れましたが。)
デラックスツインは広くて快適でした。
大きなスーツケース2個を楽々広げることが出来ました。
(4個ぐらいは問題ないかも。)
また早朝便に乗る際は前泊として利用したいです。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルから羽田空港まで無料シャトルバスが運行しておりますので多くのお客様にご好評いただいております。しかしながら先着順でのご案内のため、混雑時は徒歩5分〜7分ほどにある京急穴守稲荷駅をご案内させていただいております。
今後とも多くのお客様が安心してシャトルバスにご乗車できるよう尽力して参る所存です。
お部屋に関しましても、当館自慢の広さを誇るデラックスツインで快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/12
お世話になりました。朝早いフライトだった為、利用しました。スタッフの対応も良く部屋も綺麗でした!コンビニもすぐ側で便利です!
また利用させていただきます!!
ありがとうございました!!
ホテルマイステイズ羽田からの返信
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
セキレイさん
投稿日:2026/2/11
羽田航空便前泊で利用させていただきました。
自動チェックイン機で待ち時間もなくスムーズにチェックイン。
客室に入るととても広く、喫煙室にもかかわらずタバコの嫌な匂いもなく快適でした。
穴守稲荷駅から徒歩5分ほどですし、近隣にコンビニもあるのでとても便利だと思います。
また機会があれば利用いたします。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の喫煙ルームは匂いが気になる方向けに消臭対応を施していますので、次回のご利用の際にも、快適で楽しいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
投稿日:2026/2/10
家族3人でツインに宿泊しました。
ハリウッドツインだったので、子供を心配せずに眠れました。
お風呂も大きかったので、子供と一緒でも大丈夫でした。
翌日の羽田空港への送迎は朝早かったので混雑せずに行けました。
ただ寝るだけの宿泊でしたが大変満足出来ました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
お部屋の快適さ、当館から空港までのアクセスの良さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
ハリウッドツインのお部屋に関しましては、ベッドが隣接しているため、ご家族でご宿泊された際にも安心してご宿泊することができた等、ご好評をいただいております。
次回も羽田にお越しの際にはぜひホテルマイステイズ羽田をご利用くださいませ。
投稿日:2026/2/4
出張で宿泊翌日、午前中WEB会議があったのでレイトチェックアウトのホテルを探してこちらのホテルにお世話になりました。お部屋がデスクとベットがセパレートになっていて、非常に快適に仕事ができました。また、部屋だけでなく浴室もとても清潔で快適な時間を過ごす事ができました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
お部屋にご満足いただけた様子を拝読し、大変うれしく思います。
当館の部屋は、広さを活かした構造となっておりますので、作業をするには良いとご好評をいただいております。今後もさらなるサービス向上を目指してまいりますのでまた近隣へお越しの際は、是非ホテルマイステイズ羽田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/30
朝5時から品揃え豊富な朝食とってもおいしかったです。羽田空港までの無料送迎バスもありよかったです。バスの運転手さんがキャリーケースを降ろしてくれますがこれが自分のだと言わなくても持ち主を覚えてて降ろしてくれたのはプロだと思いました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館の朝食、シャトルバス、接客を評価いただきありがとうございます。
スタッフの対応など、細部に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
シャトルバスに関しましては、お急ぎの方にも安心してご乗車いただけるよう日々精進しておりますので、次回もご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/23
2度目の利用になります。荷物が沢山あり 重いので 羽田までの無料バスが とても助かります、
羽田に行く時はまた利用したいです
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のシャトルバスは、先着順でのご案内となりますが毎日運行しておりますので、羽田空港ご利用の皆様に大変ご好評いただいております。
これからも皆様により良いサービスをご提供できます様、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/23
空港までバスで送っていただけたので、たいへん良かったです。近くにコンビニや牛丼屋等もあり、便利そうです。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館のシャトルバスサービスをご利用頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
また仰せの通り、京急線の穴守稲荷駅から徒歩5分ほどの立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などございますので、大変便利かと存じます。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/21
こちらのホテルは、洗濯機、乾燥機の利用が無料で最高でした。
ただ、洗濯終了しているのになかなか取りに来ない方がいて、困りました。何か良い方法があるといいなと感じました。
ホテルの近くにあった穴森稲荷神社が味わいのある神社で良かったです。
また、ホテル周辺を散策しましたが、下町の感じも味わえて、このホテルに宿泊して良かったと思いました。
羽田空港までのシャトルバスもあり、万が一乗れなくても駅も近いので利便性のあるホテルだと思いました。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館では羽田空港間のシャトルバスを毎日運行しております。
ご利用頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
またランドリーコーナーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。
ぜひ次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/21
羽田空港の前泊で利用しました。広めのお部屋(デラックスツイン)で予約をしたので、スーツケースを広げるにも十分な広さで、とても快適でした。
ホテルマイステイズ羽田からの返信
当館自慢のデラックスツインルームをお気に召していただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/22