ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/7/29
孫のオープンキャンパスの関係で、利用しました。実は1年前も同じくオープンキャンパスの関係で宿泊利用しました。
静岡駅から近い場所にあり、一番のお勧めは大浴場が14階にあることです。眺めのいい所で手足をいっぱい伸ばしてお風呂につかれるなんて最高です。孫が、志望校に入ることができれば陣中見舞いを口実に静岡まで行き、その度にこのホテルに宿泊したいと思います。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
大浴場をお楽しみいただけて私共も大変うれしく存じます。
これからもご満足いただける笑顔・おもてなしをお届けできる様スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/28
隣接している風呂、サウナがとても良かったです。部屋も大変広く快適に過ごす事が出来ました。同伴者も又利用したいと言ってました。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただきまして大変うれしく思います。
大浴場につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/25
久しぶりに友達とのんびり旅行を楽しむ際宿泊しました。
静岡駅からほど近く徒歩でも10分ほどでこれ便利でした。 夕食は近くに飲食店が色々ある地域でしたが、ホテルのサービスのカレーをいただきました。スープカレーでサラダ付きで美味しかったです。大満足でした。
食事場所には飲み物サービスもあり部屋への持ち帰りもできコーヒーをいただき部屋でゆっくり飲みました。
大浴場も広々してゆっくり入ることでき、翌日の朝も利用しました。朝食は色々なメニューの料理が並びびっくりでした。色々な物をいただきましたが全メニューの料理をいただけなかったです。友達からも大々満足の旅行になった。また、泊まりにいきたいとの評価をもらいこのホテルを選んで本当に良かったです。スタッフの人達も親切で丁寧な接客でした。
お世話になりました。
ありがとうごじいました。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
このたびはホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は連日四季折々のメニューを提供しております。
さらに日毎メニューに変化を加えておりますので、ご連泊のお客様やリピーターの方々にも大変ご好評を頂いております。
またぜひホテルオーレインをご利用くださいませ。
返信日:2024/7/26
投稿日:2024/7/25
毎月利用させていただいています。夏休みでいつもより混んでいましたが静かにゆっくり過ごさせていただきました。朝食も夏らしい冷静スープや、土用の丑の日に鰻ご飯など大満足の3日間でした!
また、行く日を楽しみにしています。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様にお褒めのお言葉を頂けることは、至極光栄であります。
お言葉に満足することなく、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
返信日:2024/7/26
投稿日:2024/7/24
ホテルは新しくキレイで、ソフトドリンクサービスや無料カレーサービスも良いのですがおすすめは朝食です。味の好みはいろいろありますが、料理の種類が多いので自分好みのものが必ず見つかるのでは。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご愛顧頂いており、誠にありがとうございます。
仰せの通り、ビュッフェ形式の朝食は連日豊富なメニューをご用意しております。
また、日ごとにメニューに変化を加えておりますため、連泊のお客様やリピーターの方々にもご好評を頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/25
投稿日:2024/7/22
友達3人と利用。弟から良い評判を聞いており、一度泊まりたかった。今回集りがあり、埼玉の友がいて利用させて頂いた。ベッドも心地良く、熟睡した。部屋も綺麗で、トイレ、洗面、風呂も充分の広さ。14階は天然風呂、42℃と熱いので、40℃位だと有難い。朝食はバイキング。種類は多く、充分だと思う。また、機会があれば、是非利用したい。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食サービス・大浴場共に皆様から大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもホテルオーレインをご愛顧いただければ幸いです。
投稿日:2024/7/21
新しいホテルで気持ちが良かったです
チェックイン時に外国人が多かったためか少し待ち時間ありましたが、これは仕方がないです
デラックスツインの利用でしたが、部屋の大きさ、ベッドの大きさ、清潔感、ソファの座り心地どれも良かったです!
無料の夜食のカレーも美味しかったです
一番の楽しみは朝食
想像通りの美味しさでした
種類が豊富でいろいろと美味しかったですが、ビーフステーキは味・柔らかさ・付け合わせ全部良かったです!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます
ご宿泊ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の夕食・朝食サービス皆様から大変ご好評いただいております。
朝食メニューは日ごとに変わるのでそちらもお楽しみいただければ幸いです。
投稿日:2024/7/20
以前から宿泊をしてみたかったホテルでした。比較的新しいホテルなので、とても綺麗な印象を受けました。最上階のお風呂もとっても良かったです。ですが、朝食があまり美味しくなかったので、それだけが少し残念でした。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の快適さの維持は勿論の事、ソフト面でも皆様をより快適にお迎え出来るように努めてまいります。
またの静岡へのご滞在の際には、是非のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/19
初めて静岡に行きましたが、ホテルの方も静岡で訪れた場所で出会った方々も皆さんとても親切でフレンドリーな方ばかりでした。
ホテルはとても良い香りで、お部屋も大浴場も朝食を食べる場所も全て綺麗で心地良かったです。
朝食は本当に色んなお食事がバイキング形式で用意されているので子供も喜んでいて、お味も美味しく大変良かったです。
また静岡に来たいね、と話していますので、次回も静岡に来る際はこちらにお世話になろうと思います。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
また、高評価や嬉しいコメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子を嬉しく拝読させていただきました。
また静岡へご滞在の際は、是非のご利用をお待ちしております。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
投稿日:2024/7/18
ビジネススペースで仕事ができた。飲み物もフリーで電源もあり空調もきいていた。WIFIがないのがちょっと残念でしたが。ビジネスマンには満足のいくホテルです!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎをいただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
Wi-Fiはロビー等ではご利用をいただけなく、客室内のみのご利用となります。
暑い日が続きますが、ビジネスにもレジャーのご利用にも、快適なご滞在をいただける様に、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2024/7/18
この近辺では高評価に値する朝食かと思います。朝食不要の方はもったいないかも。毎回メニューが違うので来週も楽しみです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
また高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご朝食もお愉しみいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/18
久々に泊まりました。駅から少し歩くけど駅近の沢山あるホテルよりは普通にいいホテルです。朝食を楽しみに来ましたが前より感動がなかったです。でも、通常なホテルの朝食に比べたら抜群に良いと思います。ただ残念なことに、部屋のスリッパが湿った感じがあって、交換してもらえばよかったかも…です。大浴場もあるし夜は無料のカレーサラダ、ドリンクはありがたいです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうござます。
当館は静岡駅から徒歩で約10分の距離にございます。
道中は商店街等をお愉しみいただきながらお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しの際には、より快適にお寛ぎをいただける様にスタッフ一同努めてまいります。
Haruharuさん
投稿日:2024/7/15
ダブルの部屋で予約したのですがking-sizeのベッドでしたので二人狭くなくで十分リラックスして熟睡出来ました。
大浴場もあり疲れが取れました。
朝食は様々な種類が常に適切な量を補充して頂けて温かい状態で美味しく堪能できました。
大満足です。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
お寛ぎいただいたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
当館のベットはシモンズ社製でシングル140センチ幅・スタンダードダブル160センチ幅となっております。
ごゆっくりお休みいただければ幸いです。
またのお越しの際には、よりお寛ぎをいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2024/7/13
静岡駅周辺、唯一の天然温泉があり、サウナもしっかりしています。
天候が良い日は、露天風呂からの富士山綺麗ですよ。
駅から少し離れてますが、目の前が繁華街、おでん街です。
出張でも、旅行でも、なかなか楽しめますよ。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
ご満足を頂けたようで、大変光栄であります。
当館は静岡市街地に立地しており、おでん街はもちろん、飲食店も周辺に多数あるためきっとお楽しみ頂けるかと存じます。
またぜひホテルオーレインをご利用下さいませ。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/11
いつも夕食は外で食べるので無料カレーはあまり利用しませんが、ラウンジで21:30までソフトドリンクサービスがあるので重宝します。
月に数回泊まりますが朝食メニューは多様で飽きることはありません。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
朝食のサービスは多くのお客様に好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
投稿日:2024/7/9
静岡県のおばの誕生日で利用しました。本人も素敵な思い出が出来たと大変喜んでました。ありがとうございました。朝食美味しく食べ過ぎたと言っていました。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
お忙しい中での高評価の口コミの投稿感謝申し上げます。
特別な誕生日の機会に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
快適なご滞在のご様子が投稿の文から伝わり、大変嬉しく存じます。
ぜひご機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/7/9
朝食もいつも大変美味しいです。接客も素晴らしいです。ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
お褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
投稿日:2024/7/8
1年以上ぶりに利用させていただきました。予約時に領収書を依頼するのを忘れましたが、チェックインの時には前回データで会社名がきちんと印字されており「これでよろしいですか」と確認されましたのでびっくりです。お部屋にはズボンプレッサーも常備されていますし、アメニティも豊富、部屋着も館内着と寝間着の2種類が常備されていますので、全てにビジネスホテルの鏡と言うべき細やかな心配りがなされています。大浴場も快適、接遇も抜群、静岡では最高のビジネスホテルです。唯一残念なのは、じゃらんのクーポンを使わないと予算がオーバーしてしまいますので、予定が決まったらクーポンゲットに奔走しなくてはなりません(苦笑)それでも、頑張った甲斐があって、今回も大変快適に過ごせました。
来月は藤枝のオーレさんにもお邪魔しますので、またよろしくお願いしま明日。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は数あるホテルの中からホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精神して参ります。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/6
静岡方面のホテルを検索していてたまたま見つけて利用させていただいて以来、あまりにも満足な朝食が気に入って何度も利用させていただいています。
夕方のカレーやドリンクサービスだけでも嬉しいところ、品数豊富な朝食は今まで利用したホテルの中でもかなり上位にランキングされるほどでした。
ホテルの方も皆さん感じがよく丁寧で、特にドリンクサービスや食事の会場に立ち会われている方はとても好感がもてる対応で感謝しています。
出来るだけ空いている日を利用したいと思いながらもなかなか難しいのが現状ですが、是非また利用出来るのを楽しみにしています。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
並びにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいだだけます様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/9
投稿日:2024/7/3
静岡出張や観光で来られた方にはおすすめのホテルです。飲み屋街が近いので私はつい飲みに出てしまいますが、夕食に無料のカレーを食べて目の前のコンビニでお酒買って部屋で満喫、という楽しみ方も良さそう。また来週伺います。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
当館のご利用誠にありがとうございます。
色々なお楽しみ方で満喫いただいていらっしゃるようで何よりでございます。
ご家族・友人とのご利用も好評いただいておりますのでお近くに御用ございましたら
お誘いの上、是非ともご利用お待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/3
個人的にちょっと高いイメージで利用していなかったのですが、高評価なので利用してみました。評価通り大満足でした!
毎回マイカー利用なので駐車場も大きいし、無料。軽夕食としてのカレーも美味しいし、朝食の充実ぷりがすごいです。
読みたかった漫画もあったりと大満足でした。
今後もちょっと高くも利用したいと思ってます!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
当館のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
その他には枕の種類などが選べるピローブースや15:00から21:30まで
ご利用頂けますフリードリンクなども各種ご用意しておりますので次回ご利用の際は
是非お試しくださいませ。
投稿日:2024/7/2
繁華街からのアクセスも良くいつも利用させていただいてます。
サウナもあって飲みすぎた次の朝にデトックスして、美味しい朝食で仕事に向かう。
最高の1日
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
夜通し天然温泉とサウナのご利用いただけますので深夜の貸し切り状態での温泉も
とてもリラックスしていただけると思いますので、是非お試しくださいませ。
ご朝食も飽きがこないよう毎日メニューを変更しております。
またのご利用も是非お待ちしております。
投稿日:2024/6/30
娘と2人ゆっくりお風呂に入れました。
大きなお風呂があると助かります。
駐車場スタッフの対応が残念でした。
まぁ様
この度は、ホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
はじめに、駐車場スタッフの対応につきまして
ホテルにご到着早々ご不快な思いをさせてしまったご様子で誠に申し訳ございません。
接客応対の改善に努めて参ります。
またよろしければ天然温泉の大浴場にてゆっくりされにお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/7/2
投稿日:2024/6/30
The BODYのアメニティ着きのプランで予約しました。
施設は全てとても綺麗でした。無料の立体駐車場もあり、車で来るのもオススメです。洗濯機や浴場、朝食会場の利用状況が部屋でわかるシステムになっており、面白いなと思いました。朝食付きでしたが種類が豊富で大満足でした。
値段以上の満足度です。また静岡で泊まることがあれば、利用したいと思います。
かおちゃん様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「The BODY SHOPプラン」をお選びいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても大変ご好評いただいております。季節に合わせたお料理をご提供しておりますので
次回のお楽しみにしていただけますと幸いです。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/7/2
投稿日:2024/6/28
宿泊後、忘れ物があってメールにて連絡したが、速やかな対応して頂きありがとうございます。スピード感が信頼性が増しました。又静岡出張時は優先に選択したいです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
並びにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/27
仕事で静岡へ良く行きます。
今回、ポイントがあったので、ホテルオーレイン静岡に宿泊。
まず、駐車場はホテル真裏にあり無料。平置きから立体と完備。
チェックインもスムーズ、天然温泉で宿泊中いつでも利用できサウナも付いていました。いずれも清潔感ありゆっくりできました。
客室はWiFi接続ができ、ベット等シンプルで使いやすい。
夜の夜食は目の前にコンビニが有り、ホテルに氷の機械や電子レンジもあるので温かくできます。
翌日の朝食はビュッフェ(和食・洋食)で観光地のホテル並みの種類があり、びっくりするほど充実していました。
静岡で駐車場無料、天然温泉とサウナ付き、更に朝食が充実とコスパがとても良かったです。
また、利用させていただきます。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
当館の駐車場はご当日13時〜翌12時迄ご駐車頂けます。
17時30分より当館でも軽食としてオリジナルのカレーとサラダのサービスがございますので是非次回ご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届けできるようスタッフ一同より一層の精進をしてまいります。
返信日:2024/6/29
投稿日:2024/6/26
今回のおいしかった朝食メニュー→静岡そだちのコロッケ、海鮮のマリネ、かき揚げ。また来週も楽しみにしております。前夜に飲みすぎないようにせねば。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を毎回楽しみにしていだだいているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/26
駐車料・朝食・大浴場付きはありがたいです。朝食の種類も多くうれしいです。IN,OUTもいつもスムーズで高級感もあります。
出張の機会があればこのホテルを率先して選んでいます。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足していただけたご様子で何よりでございます。
これからもホテルオーレインをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/26
とにかくサ−ビスが最高。きれいでで過ごしやすい。嫌な匂いもなし。朝食のサ−ビス、フリードリンク、大浴場と至れり尽くせり。旅の疲れを癒してくれます。この価格でこんなにゆっくり食事をとり、快適に過ごせるホテルはない!夫もビックリ。静岡に行くときは、また絶対このホテル!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
最高とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
静岡にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/25
朝食の品数が豊富で美味しかったです。
温泉で旅の疲れが癒やされました。また機会があれば利用させていただきたいです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
メニューも日々変化をつけておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
今後も快適な滞在をお届けできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。