投稿日:2025/3/11
部屋は狭かった!朝食は値段的にも満足です!
部屋に湯船があったら最高です!
立地条件もよくまた使わせてもらいます!
当館のご利用誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋がシングルでしたので、約4平米広いセミダブルからのお部屋も次回より是非ご検討下さいませ。お一人利用でのセミダブル・ダブルのお部屋でしたらご満足頂けるかもしれません。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/10
静岡マラソン出場のため、前泊・後泊で利用しました。
ビジネスホテルということであまり期待していませんでしたが、ホテルの部屋がまず綺麗。パジャマ(浴衣ははだけるので苦手です)と、さらに館内着があること、アメニティポーチもポイント高いです。枕が合わなかった身としてはピローブースで他の枕が選べるのもよかった。
最上階の露天風呂も洗い場など想像よりゆったりしており、綺麗でびっくりしました(マラソン後はとても癒されました・・)。
朝食も種類豊富で美味しい。特にマラソン開催のため当日は特別に5時半から提供されており、作りたてのご飯を頂けたのはランナーとしては有難い限りでした(いつもはコンビニ食なので・・)。
さらに、夕食のカレーが先着順ではあるものの提供されることも驚きました。
平日は普通のビジネスホテルよりはお高めのようですが、静岡では満足度高いオススメできるホテルだと思います。お世話になりました。
当館のご利用誠にありがとうございます。
静岡マラソン期間は大変混雑しており、ご迷惑おかけいたしました。
大変ご満足頂けた様で嬉しい限りではございます。
皆様のマラソンでお疲れのお身体の癒しにお力になれたようで大変励みになります。
来年もすでにマラソン期間のお問い合わせも頂いており混雑予想されますが、
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/8
静岡駅・繁華街からも10分弱でロケーションも良い。温泉が大変良い。部屋着と館内着が分けられて準備させているのも素晴らしい。食事が素晴らしい!高層階・富士山ビューをできれば…とリクエストして予約したところ最高の部屋が準備されていた。しかしあいにくの雨天で残念。近々リベンジ宿泊する予定。静岡の常宿!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食は日々メニューに変化を付けてご提供しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。また、是非お越しくださいませ。
これからもホテルオーレインをよろしくお願い致します。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/3/6
歴史遺産が好きな子供に付き合って駿府城や登呂遺跡、日本平や東照宮を回るために予約しました。ホームページの記載通り、周辺ホテルに比べて設備と無料サービスが多かった。ホテル建屋は市内でも綺麗で大きな方だと思います。チェックインは15時から、アウトは11時、これも一般より条件良いです。受付もスムーズでカードキーを受取し其々隣どうしのシングルルームに入室、部屋は一般的なシングルルームの広さだが付帯設備が揃っています。部屋にズボンプレッサー、空気清浄機もあります。アメニティは一通り揃い、ポーチごと持ち帰っても良いと書いてあります。セミダブルベッド、枕は快適。窓側に1人分の休憩チェアーと独立テーブルも有ります。清掃が行き届いていましたがバスユニットカーテン裏に長い髪の毛一本が残っていて、白い予備バスタオルに一本髪の毛が付いていました。これだけは残念。多分、ラックに残っていたのがタオルに付着したのでしょう。部屋着と館内着が用意してあって温泉も食事も館内着でOK。話をした訪日客はこれがとても気に入っていると言ってました。カードキーでセキュリティ安心して14階の温泉に行きます。浴場入室もカードキー。ロッカーは腕輪キー付きなのでカードキーはロッカーに入れて安心。景色が良くて、サウナもあり天然温泉は有名温泉ホテルと遜色ありません。夕食は無料のカレーライスとサラダ、ドリンクコーナー、アルコールもあるとの事でしたが、子供が静岡名物を食べたいと言うので近い繁華街の料理屋へ行きました。夜は繁華街近いのにとても静かで空調も問題なくじっくり睡眠出来ました。冷蔵庫は常に電源入っているのでドリンクを自販機コーナーで買っておきました。温泉も深夜入浴可能で早朝にまた入りました。朝食は2階のダイニングで頂きました。特産や魚貝肉類は少ないけれど一般的な料理、和洋中があり品数が多くて食いしん坊なら食べ過ぎると思います。私の利用する事の多い全国有名ホテルチェーンも朝食は評判ですが、このオーレインの方が格上です。沢山食べて部屋に戻って少し休んで身支度、チェックアウト迄ゆっくり出来ます。一階にある自動チェックアウト機はとても良いシステムだと思います。駅から10分歩くのが嫌で無い人は静岡の宿泊はオーレインにするべきです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
自慢の天然温泉や、ご好評いただいております朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも朝食バイキングにつきましては、旬の食材を使った数多くの
お料理にてお出迎えさせていただきます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/5
1ヶ月ぶりの宿泊です。今回も大満足の朝食でした。中でもチキンカツのタルタル添え、グリルしたカレー風味の鰆。牛肉系がなかったので次回に期待。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変光栄であります。
ビュッフェスタイルの朝食は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。
連日メニューに変化をつけており、リピーターの方やご連泊の方にもきっとお楽しみ頂けるかと存じます。
また是非ホテルオーレインをご利用下さいませ。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/2
静岡繁華街の近くでは新しく気持いいホテルがここだと思います。是非、宿泊してみて下さい
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩10分程度となりますが、繁華街も近くにある為
買い物やお食事には困らない立地であると自負しております。
5年目に突入しておりますが綺麗に保てるよう精進して参ります。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もホテルオーレインをご愛顧いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/3/1
三度目の利用です。
サービスのドリンク類が種類豊富です。今回もカレーを夕食として頂きました。
朝食はランチビュッフェと遜色ないくらいのクオリティ。温泉大浴場にも癒されたホテル滞在となりました。
ホテルオーレ イン (静岡) からの返信
いつもホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
朝食サービスや館内の設備について、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、
私共も大変嬉しく存じます。
特に朝食や夕食サービス、大浴場につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもホテルオーレインをご愛顧頂ければ幸いです。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/3/1
大浴場のあるホテルでのんびりすごしたくて利用しました。
到着時間の関係で、数量限定のカレーにありつけなかったのは残念でした。
以前は夜のラウンジ解放時間にも、スムージーやビネガードリンクの提供があった気がするのですが、今回はファミレスにあるような機械式のドリンクバーとお水だけだったのが残念です。
大浴場と朝食は満足しました。
予算次第ですが、又、利用したいと思います。
もも♪様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間の中クチコミへ高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ラウンジでご提供しておりますカレーライス、及び、ドリンクバーにつきまして
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見として承りました。
その他のご滞在時間は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
もも♪様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/28
定期的に用事でこの方面に来る際はここ一択です。
綺麗だしお風呂も気に入ってます。
朝食の際に子供がお盆を落としてしまいご迷惑をおかけしましたが、男性スタッフさんが子供に気にしなくて大丈夫だよ、と声をかけて下さり有難かったです。
帰り際にも声掛けて頂き感謝。
また2ヶ月後に伺います!
ただ今回気になったのは、
朝食会場の片付けが追いつかなくて座れないテーブルが結構あって、特に4人掛けの空きがほとんど無くて探すの大変でした。2人の人は2人掛けに促して頂けたら嬉しいです。
そんな状態なのに朝食会場でパソコン仕事してる人が4人掛けテーブル使ってて迷惑だなーと思って見てましたが特に注意もされないのでホテル側は許容範囲なんですかね。
あとチェックインの際自分の順番が回って来たので進んだらずっと無言なので、こちらも無言で居たらやっと目が合って名前を聞かれましたが、、、ご予約のお名前お願いしますとか普通聞いて来ると思って待ってたのですが違うのかな。今度からはこちらから名乗ろうと思います(笑)
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はスタッフの対応や、細部に渡るお気付きを賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様からの貴重なご意見につきましては、
お客様により一層、快適にお過ごしいただくための参考にさせていただきます。
また、チェックイン時の対応についてですが、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足いただる様に、スタッフ一同で誠心誠意、改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/26
静岡に来た時はいつも利用させてもらっています。
ロビーの香りも好きです。
加湿器、ドライヤー、ポットなど部屋の設備も綺麗で充実していて、快適に過ごせました。お部屋の掃除も綺麗にしていただきました。
朝食は毎度種類豊富で美味しいです。
また利用させていただきます。いつも素敵なおもてなしありがとうございます。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
数あるホテルの中から当館をリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけたロビーの香りは、ファブリックミストとして販売もしております。
ぜひこちらもお試しいただけたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、設備・サービス向上などこれからも精進して参ります。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/25
前から気になっており、ワクワクしてました。
お風呂は余り大きくはありませんでしたが
とても良いお湯でしたし清掃状態も良かったです。
お部屋は普通ですが、心地よいベッドです。
朝食は評判通りのクオリティです。
片付けのスタッフさんは怖かったですが…
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスや設備に関しましてはご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に心地よいサービスをお届けできるよう、精進に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/23
2月末の三連休の一人旅で利用させて頂きました。
一番の素敵ポイントは、朝のビュッフェです。
品数豊富で、地元の海産物(特にシラス)とごはんが美味しいのに、ミニデニッシュやチュロスもサクサクで、つい食べ過ぎてしまいました。
14階の大浴場は温泉で、女湯は夜も朝も程よく空いていて気持ち良かったです。
お部屋の大きさは普通ですが、女子には嬉しいアメニティがポーチ付きでもらえて、パジャマ型の部屋着と、かわいい館内着の両方が置いてありました。
あと高層階はお部屋から富士山が見えて、テンションが上がります。
静岡に来る時は、また利用したいです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
お忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
朝食サービスから館内の設備や景観について、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、こちらも嬉しく存じます。
特に朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/19
静岡ではここ一択だと思います。
お風呂はそれほど広くないですが、温泉で気持ちいいです。
サウナもあり、狭いですが外気にもあたれ、良いかなと。
倒せるととのい椅子があると最高ですが…
朝は富士山がきれいに見えました!
食事は種類豊富で、特にシラスがふかふかでとても美味しいです。
シラスとご飯で大満足です!
部屋もおしゃれな感じで悪くないです。
強いて言えば、静岡市内でも良いホテルだと思いますので、うるさくて風呂のマナーがダメダメの外国人が多く、気分が萎えます。。。
それがなければ満点のホテルです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・高評価を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
また大浴場のご利用方法に関して、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
再度、ご利用方法に関して、どのように注意喚起をしていくか検討して参ります。
これからもホテルオーレインをご愛顧いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精神して参ります。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/19
年に何回か、利用させてもらってます、
たまたま,ですけど、お風呂ですけど,低学年のお子さんですけど,サウナに、出たり,入ったり、親の責任ですけど、入り口付近でもに年齢制限でも貼ってあれば、どうでしょうか!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度、ご利用方法に関して、どのように注意喚起をしていくか検討してまいります。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に向けて精進して参ります。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/17
3回目の利用です。エントランス入った途端にいい香り。フロントの女性も新人さんの様だけど一生懸命で好感が持てました。部屋もとても清潔に感じたのですが…。大浴場の脱衣所の洗面台の前の床になが〜い髪がたくさん落ちていて、気持ちが悪かった。これは利用者のモラルの問題とも言えますが、定期的にお掃除に来てくださると、気持ちよく利用できると思います。私は思わず、近くにあった、コロコロで掃除をしてしまいました。目に入る近くにコロコロがあるという事は、やはり汚れていたらお掃除してください と、言う事なのかな、とも感じました。海外の方も多かったので、その影響もあるのかな。また、私的には、館内着とパジャマが気に入っていますが、大柄の男性が、ぴちぴち、で破けそうな感じで着ていたのには、ちょっと気の毒でした。ワンサイズなので、大きなサイズも用意して、希望する方には交換できるようなシステムにしてはいかかでしょうか。それから、朝食の質が以前より落ちた気がして残念でした。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
今回のご宿泊先にもオーレインをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
エントランスと大浴場フロアには当館オリジナルの香りが出迎えてくれます。
ご好評頂き、ミストとして販売を開始いたしました。
ご興味がございましたら是非スタッフにお声かけ下さいませ。
大浴場と朝食ビュッフェに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場の清掃頻度を上げ、改善を目指して参ります。朝食もレストラン担当と共有させて頂き、よりご満足頂けるサービスを目指し精進致します。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からのお声をもとに今一度サービスの見直しに力を入れて参ります。
投稿日:2025/2/17
駅前の繁華街から少しだけ離れているので、静かなホテルだと感じました。
家族・親戚の旅行で、ツイン、ダブル、シングルの3部屋をとってのですが、なんと3部屋を隣同士にしてくれたのです。大変ありがたかったです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はオーレインにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
旅行の思い出に当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。
建物の構造上やお部屋の空き状況などで厳しい場合もございますが
お隣同士や同フロア、喫煙ブースのある階など
リクエストを頂きましたらなるべくお応えしたく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、
今後も尽力いたしますのでぜひまた当館へお越しくださいませ。
この度は素敵なお声のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2025/2/17
日曜日限定の添い寝無料プランで宿泊しました。
映画が見放題だったので、子どもとアニメ映画を楽しめました。
静岡駅徒歩圏内なので、駅前のお店で静岡のおいしいものをたくさんいただきました。添い寝の子どもは朝食も無料というところが太っ腹だと思いました。
清掃が行き届いていて、とってもきれいなホテルです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様がお楽しみ頂いたように、
当館では現在日曜日にお子様の添寝料無料に加え、
VOD見放題のプランがございます。
夜は静岡の街に出て地の物を、
お戻りになってからは天然温泉の大浴場を、
朝は種類豊富なビュッフェを。
様々な寛ぎ方がございますので是非お気に入りのサービスでリフレッシュして頂ければと思います。
お客様がこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
投稿日:2025/2/17
日曜日限定の添い寝無料プランを利用しました。
ホテルはロビーが広く、開放的で清潔感があり、期待が膨らみました。
ホテルの目の前の駐車場が無料だったのも嬉しかったです。
添い寝無料なのに、子どものお風呂セットやバスタオルまでついていてありがたかったです。
大浴場は広くて気持ちよかったです。きっと晴れていたらお風呂から富士山が見えたと思います。子どもも大喜びで何度も入っていました。洗い場もたくさんありました。
朝食は、静岡の食材がたっぷり使われていて、とってもおいしかったです。茶そばはなかったですが、静岡の桜エビとかつおぶしたっぷりのラーメンがおいしかったです。デザートも贅沢で、ストロベリーソースに生のイチゴが入っていて驚きました。
初めての静岡旅行、オーレインさんのおかげで最高の思い出になりました。また利用したいホテルです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様と素敵な時間をお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しく思います。
朝食のメニューは品数、味ともに自信を持ってお勧めできるサービスでございます。
様々なメニューお試しいただけましたでしょうか。
今回手を付けられていないものは是非次回お召し上がりになって下さいませ。
投稿日:2025/2/16
今まで利用したビジホの中でも朝食の充実度はトップクラス。
欲を言えばパンコーナーにトーストが無かったのは残念。
個人的には、米よりパンに合う料理が多かったと思います。
静岡方面に旅行行く時はまた利用させて頂きます。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は当館へのご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。
レストラン担当の者と共有し、より一層お客様にお喜び頂けるようなサービスにしていきます。
お客様からの素敵なお声を糧に、
今後とも胸を張ってお客様にお勧めできる宿を目指し、精進して参ります。
投稿日:2025/2/15
バレンタインデーでもあり、初めて宿泊させてもらいました。噂では聞いてはいましたがその通り
天然温泉気持ち良かったぁ
朝食ビュッフェ、すごくメニューが豊富で美味しかったぁ
二人で大満足した思い出の日 また記念日に行きたいなぁ
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
記念日という大切な時間を過ごす場所に
当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。
当館の自慢である大浴場や朝食ビュッフェを
余すことなくご堪能頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお二人の大切なお時間を過ごす場所の一つになれますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2025/2/13
お風呂、朝食共に良かったと思います。漫画が無料で読めたのもありがたかったです。静岡市が初めてでしたので部屋から富士山が見えたのは感動しました。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当館は様々なお客様にご好評頂きまして、スタッフ一同至極光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/13
ホテル内も綺麗で、お風呂も良かったです。朝食もおいしかったと思います。何より良かったのは部屋から富士山が見えた事です。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
これからもスタッフ一同、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルオーレインをよろしくお願い致します。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/13
とにかく不衛生な箇所が目立って仕方なかった。
大浴場の床がヌルヌル。
脱衣所は毛だらけ、洗面周りはベチャベチャ。
部屋のベッドにも髪の毛が落ちており、清掃されているのか不安になった。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は、お客様が大切なお時間を過ごされるために、
当館をお選びいただいたのにも拘わらず、たいへんご不快な思いをさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後はお客様が当館にて、二度と不快な想いをすることなく、快適にお過ごしいただき、
ご満足していただけるように誠心誠意、努めてまいります。
この度の、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、いつの日かご来館していただける様に、精進いたします。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/11
泊まるだけなら全然いいし朝飯も静岡周りであれば美味しいと思います。
特にカレー!これは朝のバイキングでも食べれますのでお勧めですよ!
お風呂は普通ですがビジホで入れるのはでかいです!
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
また数々のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
朝食や夕食サービス、大浴場につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/11
新しくとても綺麗なホテルでした。
夜、食事に出るにも便利な立地でした。
大浴場も思っていたよりも広くゆっくりできました。
朝食も品数多く、どれも美味しかったです。料理の補充のタイミングも良く、空になっているということがありませんでした。
テレビで浴場や朝食のラウンジの混雑状況がわかるので、そちらで様子を見ながら動いていたので ホテル内での混雑を感じることはありませんでした。
また静岡に泊まる際には利用させていただきます。
お世話になりました。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度はホテルオーレインへのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅からは少々歩きますが、当館近くには繁華街もあり
お食事処の選択肢は多岐にわたるかと思います。
朝食は味、種類、見た目、全てに関して自慢のサービスでございます。
静岡の街に加え、当館でのご滞在も楽しんで頂けた様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/10
地元ですが飲み会の後はいつも利用しています
メニュー豊富な朝食目当てと言っても良いくらい
いつも美味しく優雅な朝を満喫しています
お部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく大満足です
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けている様子を伺えて
とても嬉しく思います。
週末や近くでイベント等がある場合は多少混雑しますが、
広々としたラウンジで朝食をお楽しみ頂ける点は
当館の自慢でございます。
今後もお気に入りの宿に選んでいただく為、
日々精進いたします。
他に小さなことでもお気づきの点等ございましたら
お気軽にお申し付けください。
まだまだ冷える日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/9
ほぼ1年振りです。
ここはアメニティも充実してますし、ラウンジの飲み物も豊富。抹茶ミルクは濃いめで美味しい。紙コップで部屋まで持って行けるのもいいですね。温泉はルームキーでセキュリティはしっかりしてますが、男女でお泊まりの方はカードキーの色を間違えないようにしてください(間違えると開きません)夕食のカレーも辛すぎず美味しく、朝食も種類豊富で美味しかったです。総合的に満足ですが、コミックブースの単行本は巻数が長いのが多く、出来れば短編集か3〜5巻位で終わる作品があればよかったなと。それと浴場の混雑状況がわかるのはよいのですが、画面で混雑状況を確認して、空いていると表記されいざ入ってみると、洗い場が混雑して空いていない時もありました。誤差があるかもしれませんが、流石に差がありすぎませんか?
それだけが残念です。
当館のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見重ね重ねありがとうございます。
コミックの短編集と大浴場の混雑表示につきましてさっそく検討・再確認させていただきます。
またのご利用是非お待ち申し上げております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/9
建物が新しいのか室内も綺麗で掃除もいき届いていた。
温泉の湯船も広く、ゆったり入浴できました。
朝食はバイキング形式で品数が多く、客席も広いので、小さなお子様がいても遠慮無く、安心です。
当館のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/9
静岡駅からはちょっと距離がありますが、駐車場がすぐ裏手にあって便利です。
すぐ横が静岡おでん横丁ですし夜の街もにぎやかで繁華街的な環境でした。呑み助にはたまらない環境です。
お部屋はうってかわってとても静かで、真新しくきれいです。
そこかしこにコンセントやUSBポートもあって便利です。
枕もチョイス出来てベッドもばっちりでした。
お風呂も温泉ですしとても良いです。露天はちょっとぬるめで狭めでした。
サウナはとてもよくMETOSのIkiストーブでばっちり。
しかしホームページにはロウリュとありましたが
タイミングが悪かったのか遭遇しませんでした。
休憩椅子が2脚だけです。
夕食に無料でカレーのサービスがあります。これがかなり美味しかったです。
朝食も豊富でどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
サービスも丁寧で素晴らしく、お勧めできるホテルです。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
仰せの通り、当館は静岡市街地に立地しており、チェックインされた後に歓楽街で楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
当館の夕食のカレーライスは数量限定ではありますが、こちらも大変なご好評を頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またぜひホテルオーレインをご利用くださいませ。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/8
何度も何度も利用してもフロントの対応、清潔さ変わらず最高です。いつまでも継続下さい宜しくお願い致します。
ホテルオーレ イン (静岡)からの返信
いつもホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も高評価での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
どの点でもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
お客様のお声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/2/9