宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMまで徒歩1分★楽々の好立地

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩2分。阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口から約5分。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

3.4

あまやんさん

最高でした

訳ありプランで、19時チェックインでしたが15時に入れました。
部屋も広く、ベッド4台でも狭く感じませんでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から10月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

和月さん

彼との大阪旅行で利用しました。
玄関前やエントランスのセサミストリートのキャラクターにテンションが上がり、年甲斐もなくはしゃいでしまいました。
突然の連泊希望にも快く対応して下さり、又、地震の2日後の宿泊だった為かチェックイン時間を早めて下さった事感謝しています。
が!!
きっと連泊へ変更した為お部屋も変更になったのでしょう、掃除が間に合わなかったのか水回りの汚れが少し気になりました。
また掃除不要の札を掛けていたのに部屋の中ゴミを片付けて下さったのは……でしたが。
しかしUSJへの近さや、宿泊者特典、宿泊費等のコストパフォーマンスを考えれば気になりません!
お陰様で思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました!

☆姫☆さん

遅めの到着に便利

大阪観光を満喫してからのゆっくりチェックインはよかった!
残念だったのはUSJ側の部屋でなかったのでイルミネーションを見に行きたかったのですが屋上やベランダが無くて見れなかった事かな…

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】8月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

俺の嫁さん

安心できました。

朝食を別日にしていただいたり、案内も丁寧でした。
荷物も預けられて嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を★《素泊り》 ツイン 食事なし

まゆ.さん

ガッガリ........

このホテルは主人と初めて利用したホテルだったので、USJ.にくる時はここを利用しようと決めていました。主人が初めて予約して、わたしが2度予約して今回の利用が3度目........。
疲れていたのですぐにベットに横になると、部屋の天井・横壁に目立つ汚れが........。普段なら気にならないけれど、今日は記念日!!気持ち的に我慢できない!!
フロントに電話をして部屋を変えていただいたのですが........。
フロントの女性の方のマニュアル通りの応対にガッガリ。
特別に思い入れのあるホテルだから、また利用しますが、部屋の汚れチェックはしっかりして欲しいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

komaritokinokoさん

立地が最高

関西空港からリムジンバスで移動しました。バス停がホテルの1階だったので、とても便利で楽でした。フロントの方もとても親切でよかったです。特典のパスケースをもってたこ焼きミュージアムに行くとサービスも受けられてお得でした。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から8月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルオリジナルグッズの「パスケース」もご活用いただけたお声をお伺いでき、嬉しく存じます。
また10月以降はグッズが変更いたしますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルについても、「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

もとおさん

満足でした。

家族旅行で利用しました。夜遅くまで遊んで帰ったのですが、USJから近く、コンビニも近くにあってとても良かったです。スタッフの方も丁寧に接客されていて、また利用したいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

まきさん

ユニバから近くて便利な宿

オフィシャルホテルなんて、しきりが高いと思ってましたが、(土)宿泊にも関わらず、大満足の朝食付でお得に泊まれました。部屋もグレードupして頂き、部屋からの夜景が最高で、贅沢な時間を過ごせました!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

ショウコさん

小さな子供も楽しめる朝食

USJへ行くのに利用しました。チェックインの前に荷物の預かりをしてもらえて、チェックアウトの後もコインロッカーで無料で預かってくれるのでとても助かりました。朝食バイキングを利用しましたが、2歳の娘も満足できる内容で、小さなアメリカンドッグやタコさんウインナー、プチパンケーキ、サラダなど豊富で、ソフトクリームやプチケーキ、フルーツにヨーグルトなどデザートもあって大喜びでした!スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。ホテルにはセサミのキャラクターがたくさんいて写真もいっぱい撮りました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル入口をはじめ、ロビーやエレベーターのいたるところにパークの人気者「セサミストリートの仲間たち」がお迎えしておりますが、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、「セサミストリート」の世界を再現したお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。
また朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子様から大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

けいたさん

USJ

usjのパレードが見たくて遅くにチェックインできるホテルをお探しました。
荷物もあづかってくれて助かりました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。
次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでさん

立地条件最高

いつも出張で使っます。立地条件が良く街中で食事とか楽です。強いて言えばシャワーの出が悪く温度調整が出来たらバッチリなんですがまあコスパ的にしょうがない気もします。これからも出張で来たら多分使います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から9月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
シャワーに関してご意見誠にありがとうございます。設備面を確認し、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

smrjf235さん

絶対次もここにします

チェックイン前に荷物を預けることができ、チェックアウト後もロッカーが借りれるので、便利です。
朝食がとてもおいしくて、とても満足です。
オープン以来のUSJでしたが、このホテルのおかげで、結果的にディ○ニー旅行よりも満足感が高かったです!
リピーターになります!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】10月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルについても、「リピーターになります」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

だっしゅさん

浴室の床以外は全部最高。

USJ徒歩1分なのにこの値段で、部屋も広くて綺麗で、最高でした。
ただ、浴室(UB)の床の汚れだけ…この汚れ(カビ)が無ければ完璧でした。それを除けば全てが最高でした。クレーマーみたいで申し訳ありません…。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご利用に際し、立地・お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面ではご満足いただけるお部屋をご提供できず、残念に思いますとともに申し訳なく思っております。早急に頂きましたご指摘を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

ケイコさん

とても便利で良かった

小学生の娘と2人でユニバへ。
ホテル滞在時間は短いので、部屋は狭くても立地が便利で良かったです。
ローソンも近かったので助かりました。
スタッフの方も親切で快適な旅でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パークへ直行!!1デイ・スタジオ・パス付き《素泊り》  ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

reiaさん

USJ

バイキングの朝食が美味しかった。
USJで遊んだ後歩いて帰れるのが便利で子供連れでも安心出来ました。
シーズンオフ?のせいか格安で蕭白出来たのもラッキーでした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

ゆーりーさん

子連れ旅行に最適

6月18日、19日にお世話になりました。2歳前の孫を連れて行ったので、疲れたら、ホテルで休憩できたのは最高でした。ホテルスタッフの対応も親切でした。荷物も預けられましたし、19日朝の地震の時は、子供さんたちに、水分補給ということで、飲み物までいただきました。感謝でした。
ただし、地震の時に館内放送があれば、更に良かったなぁと思いました。
また、必ずこのホテルに泊まりに行きたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を《朝食付》 ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今回の地震発生時、安全確保のためエレベーターが停止し、階段をご利用いただくことになりました。お客様にご不便をおかけすることになる内容の館内放送を数回にわたりさせていただきましたが、いずれも客室廊下での放送案内であったため、お部屋の中では非常に聞き取りにくい状況でありご心配をおかけしました。
今後は館内放送の方法や、音量調整等についても検討し、お客様に安心して当ホテルをご利用いただけるよう改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

mu10さん

子連れにオススメ☆

ユニバに近く小さい子連れにはオススメです
宿泊当日早目に着いたのですが、荷物を先に預かって下さりとても助かりました
宿泊者への可愛いパスケースのプレゼントとても嬉しくすぐに使わせてもらいました☆
機会があればまた利用したいと思います☆

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきました通り、パークまでは徒歩1分。ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや、初めてのパークインのお客さまも安心してご利用頂けるかと存じます。
ホテルオリジナルグッズへのコメントもありがとうございます。
現在お渡ししておりますグッズは、セサミストリートの「コインケース付きパスケース」です。(9/30まで)パークにてご活用いただけましたでしょうか。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

jonさん

気持ちいい

とても気持ちの良い接客でした。
USJにとても近く、ホテルの周りも夜まで楽しめました。
また泊まりたいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マユミさん

usj

値段が安くって、部屋が広くってとてもよかったです
accommodationも、とてもいいでした

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】9月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

プランやお部屋など、お客さまにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。

マユミさん

universal studio

super like
値段が安くって、部屋が広くってとてもよかったです。
景色もよかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パークに近いホテルならではのお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ペリたんさん

文句の付けようがない

USJ目的で2泊お世話になりました。
立地、設備、サービスに対してのコスパ良すぎて、逆に不安になるぐらい、高い満足感を提供戴きました。
宿泊者無料コインロッカーもあり、チェックアウト後のお土産購入の時とても重宝しました。
連泊時のサービス案内などが規約含め特に無かったのでそこがどうなっているのかな?とは思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご投稿いただきました通り、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりをご活用いただければ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをたっぷりとお楽しみいただけます。
ホテルのプランについては、すべてのお客さまに快適でご満足いただけるよう心掛けて参ります。

キラママさん

チェックイン前、チェックアウト後でも荷物預かりが嬉しい。

初めてUSJに子供連れていき荷物が沢山あったのですが、チェックイン前やチェックアウト後でも荷物を預ける事が出来たのが凄く助かりました。ホテルの場所も目立つ為迷わずに行けたので、子連れとしては嬉しかったです。
またUSJに行く際は利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

楽しいご旅行のお手伝いができて、何より嬉しく思います。さらに「また利用したい」とのお言葉はスタッフ全員の励みにもなります。

tibiさん

立地が便利。

夜遅くに着いたので、あまり滞在できなかったので少し高いかなと思いましたが、立地が良く朝は助かりました。
部屋は綺麗ですが、簡易ベットは寝心地が悪く腰が痛くなりました。子供用のパジャマや歯ブラシもあり、ありがたかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。お声をいただきましたベッドについては、早急な改善は難しくなりますが、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

kikiさん

残念です。

先日宿泊しました。
通常ツインからキャラクタールームにグレードアップして下さり、部屋に入った瞬間可愛く、連れと共に感動しました。
ただお風呂のお湯は少しずつしか出ず、トイレは流れにくいと感じましたが、立地もよく、料金は安くて、更にグレードアップして下さった心遣いもあり、またこのホテルを利用したいと思いました。
この時までは。
翌日、梅雨の時期に気温も高く、気圧の影響で体調不良になりました。
歩くのも辛く、薬を飲みホテル周辺の飲食店で休んではいましたが飲食店の匂いもあり気分が悪く、飲食店を出ることにしました。
周りには休める場所もなく、ホテルに医務室があればと訪れました。
連れがフロアの女性スタッフさんに事情説明をしてくれ、(宿泊していた旨、もちろん名前なども伝えました。)女性スタッフさんも上の方に確認をしてくれました。
ただ、医務室はなかったようで、連れはソファで構わないので薬が効くまで横になり休ませて貰えないかを訪ねました。
女性スタッフさんは心配して下さったようで、どうぞと許可を頂きました。
薬が効くまで休ませてもらえると安心しました。
連れは飲み物を買いに行ってすぐに戻っできた頃、男性スタッフさんに声を掛けられました。
心配して下さったのかと思いきや、横になるなと。
体調不良のため、許可を頂いていることを説明しましたが、全く動じず座って下さいと。
飲食店でも座ることも辛く、何とかホテルまでやってきたのですが、分かってもらえず。
ものの数分も経たずホテルを出ることになりました。
その他大勢のお客さんを大事にすることも大切ですが、一人一人のお客さんを大事にすることから信頼を得られるのではないでしょうか。
もう二度とこのホテルに宿泊したくないです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフの心ない対応により、ご不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、全従業員に共有し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注ぎ、サービス向上に努めて参ります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

中ちゃんさん

神対応

2泊3日の家族旅行で宿泊させていただきました。
2日目の夕方に子供の体調が悪くなり、フロントに相談したところ、早急に対応していただいた。
土曜日の夕方だったので、中々病院が見つからなかったが、粘り強く探してくれて、近くの病院を紹介していただいた。
タクシーも手配してくれて、無事に病院に行くことができ、おかげ様で子供の体調も良くなりました。
ホテルに戻るとフロントから電話が入っていたようで、フロントへ行くと、対応いただいたスタッフに「お子さん、大丈夫でしたか?」と心配そうに声をかけていただいた。
チェックアウトの際に別のスタッフからも「昨日は大変でしたね、大丈夫でしたか?」と声をかけていただいた。
その気持ち、優しさが嬉しく、またusjに来た際には、こちらのホテルにお世話になりたい!と思いました。
アクシデントがあったが、とても心に残る良い家族旅行になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さまの体調はその後いかがでしょうか。
旅先での出来事でご家族の皆さまもご不安だったことかと存じますが、大事には至らず何よりでございます。
スタッフに出来る事の範囲ではございますが、少しでもお役に立てたようでございましたら幸いです。
これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツッキーさん

夫婦でゆったりできた

USJを1日利用したあと、素泊まりしました。パレードまで見たので閉園までいて、それからチェックインしました。24時まで対応だったので、時間を気にせず利用できました。部屋は広さ清潔さ静かさは抜群でした。気持ち良く休めました。ベッドの硬さも自分には合っていました。チェックアウト前に、ユニバーサルシティウォークで、買い物したり写真を撮ったり散策しました。ホテルから近くて便利でした。次回のUSJでも利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】ルームチャージプラン(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

シェフさん

笑顔が欲しい

客室、設備ハード面は普通ですが、朝食レストランのスタッフ対応が堅苦しい感じでもっとソフト(例えれば笑顔で対応等)が欲しかった、多忙時の余裕のない表情が出てはゲストに不快感を与えますから。人材不足なのか?改善され良いホテルを目指して下さい。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

しかしながら、スタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

nさん

USJに近くて楽ちん

初めて雨のUSJで靴がぐじょくじょ 近いホテルでほんと助かりました。朝食も大変美味しくいただきました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

あいにくのお天気でお足元が悪い中、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越し頂けました事、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルを出ますとパークゲートが見えており、徒歩1分にてユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお出かけいただけます。
また、ユニバーサル・シティウォーク大阪の中にホテルエントランスがあり、周りのショップやレストランも屋根がありますので、雨の日でも便利でございます。

金城さん

USJ徒歩で軽く行けた子連れに最適。

特にあげられる不愉快なこともなく、さりげない気配りの接遇で清々しかった。また利用したくなるホテルでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】直前から9月まで予約可 ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきました通り、パークまでは徒歩約1分。ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子様とのパークインのお客様や、初めてのお客様も安心してご利用頂ける距離にホテルがございます。

よっさんさん

とても素敵なホテルでした!

翌日にUSJで遊ぶ為に友人と二人で予約をしたのですが、ホテルの部屋をファミリールームにグレードアップしてくださってとても快適に過ごせました♪
お風呂も脚を伸ばしても届かないくらい広い湯舟でゆっくり疲れをとることができ、とても満足しております。
また今度は家族を連れて泊まらせていただけたらと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際は、是非ともご家族皆さまでお越しくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。