宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークは目の前!夏におすすめプラン受付中♪

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

もこもこさん

ひさしぶりの

usjに行くため 泊まるホテルを 何年かぶりに 近鉄さんを利用しました。
検温、アルコールはちゃんとしてくださっていました
お部屋にて ゆっくり休んで
次の日 オープンと同時に 入れたので大満足です。
当分はまたいけませんが ゆっくりいけるようになるときがきたら
また 利用したいと思います
朝マック付きで このお値段は すごいお得です

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪朝食はお部屋で朝マック≫ 〜チェックインは19時以降〜 その他 朝のみ

えいちゃんさん

景色が最高 大満足

今回はパークビューの部屋を予約しました。USJが部屋からよく見えて良かったし、スタッフさんの応対もよかったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイントアップ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

けんさんさん

立地最高です

7月の連休に2泊させていただきました。USJに行くため利用しました。コロナ禍で行っても良いのか、行かない方が良いのかと、USJの入場規制の状況を見ながら悩みましたが、大阪に住んでいた頃より、一度は泊まってみたいと思っていたので思い切って伺いました。選んだ理由としては、USJに近いのと、唯一喫煙出来る部屋があること、朝食付きプラン。部屋からの眺望は、良いとは言えませんが高層階だったのでまだよかったかな。朝食は、セットメニューでした、私たち家族は、朝食をガッツリ食べないので、量が多かったです。極力残さないようにはつとめましたが...。接客は、大満足です。チェックアウト時、私達が駐車券をなくしてしまったみたいで、その旨伝えると、提携駐車場の方に連絡を入れてくれたり、駐車場出口まで行ってくれたりと、本当に助かりました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆サマーセール】パークを満喫しよう♪お得な朝食付プラン  ツイン 朝のみ

みきさん

さすが都ホテルブランド

大阪いらっしゃいのプランで宿泊しました。
一泊した翌日にパークに行く予定でしたが、朝出発時あいにくの雨(T_T)
もう1本傘買いに行く?と夫と話していたら、ホテルスタッフさんが、
「貸し出し用の傘どうぞ」
と言ってくださり、すごく感動しました(*^^*)こちらの会話は聞こえてないはずなのに、一歩先行くおもてなしだ(^^)v前夜、ベッドのマットレスが少し固すぎてちょっとだけ寝不足だったけど、あの素敵なホテルスタッフさんのおかげで、一日のパワーをもらえました。
お名前を確認できなかったのが心残りなのですが、本当に気配りの素敵なスタッフさんです(*^^*)
機会があれば、また宿泊したいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定キャンペーン】大阪いらっしゃい!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン その他 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、さらに、「また宿泊したい」とのお言葉を
いただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おかんさん

久しぶりに!

4月に予約したのですがコロナでキャンセルしユニバが近畿2府4県解禁したので利用しました ユニバに行く時は必ずお世話になってます 初めてお世話になった頃娘が6才今では25才です 今回はコロナ対策で検温やアルコール消毒追跡システムなどあり今までとは違った雰囲気でしたが安心して宿泊出来ました!しばらくの間は大変だと思いますが頑張って下さいネ!私達利用者も感染予防対策を守り安心して利用したいと思います!!喫煙者にとっては有り難いホテルです!これからも1リピーターとして応援してます!!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークを満喫しよう♪9月までがお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
また心温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
せっかく4月にご予約いただき、楽しみにしていただいておりましたところ、
残念ながらキャンセルをしていただいておりましたが、再度ご予約を
いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「おもてなし」の精神はそのままに、ソーシャルディスタンスの確保や
徹底的な衛生管理など、新しい生活様式に適応しながら、お客さまと
スタッフの健康と安全を最優先し、万全を尽くしてまいります。
お客さまには長らくご不便をおかけいたしますが、今後とも
変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからも
ご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

ゆぅさん

立地はいいが…

小さい子供を連れてのUSJだったので出来るだけ近いホテル近鉄ユニバーサル・シティを利用させてもらいました。
USJからとても近い立地で満足してましたが、パークで遊び子供も疲れてグズグズで荷物も多いのに、ホテル入口で検温証明見せて下さい。10m歩いたらまた検温しましか。さらに10mほど歩いてフロントまで行くとまた検温しましたか。と何回も聞かれてとても不愉快でした。
コロナの関係で神経質になっているのは分かりますが、入口でしっかり確認しているのに何回も確認する必要はありますか?
アルコール消毒しましたか?ならまだ理解できますが、無症状の方が多いのに検温ばかり確認する体制で逆に大丈夫か不安になりました。
翌日、チェックアウトの際に謝罪していただきましたが逆にそこは触れないでほしかったです。
部屋はとても良くリラックスして寝ることができスッキリしてたのが蒸し返された感じでした。
宿泊者全員がもらえるオリジナル・マルチケースも嫌いな色を渡されたので、せめて選ばせて欲しかったです。
あと部屋のトイレに子供用便座が無かったので貸し出し品にあればいいかな?と思いました。
部屋は良かったのでコロナが終息したらまた利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆サマーセール】パークを満喫しよう♪〜素泊まりプラン〜 ツイン 食事なし

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
このような状況下の中、私どものホテルをお選びいただき大変有難く、
心より感謝申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご協力いただいた検温の件では
ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
通常、ご到着時にロビー入口付近で検温をさせていただき、
その後は、チェックイン時にフロントにて検温実施証明書をご提示いただいております。
お客様の状況に応じて適切なお声掛けやご誘導をすべきところ、それができておらず、
配慮に欠けた応対であったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に楽しく、心地良いお時間をお過ごしいただけるように
心のこもった温かい接客・サービスをご提供することに改めて努めて参りたいと思います。
またのご機会にパークにお越しの際にはぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを

Kさん

とても満足でした

関西に住んでいる為、泊まりたいなと思っていてもなかなか泊まることはなかったのですが、お安く泊まることができ、USJもすぐだったのでとても満足でした。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご機会にパークにお越しの際はホテル近鉄ユニバーサル・シティを

梅さん

カップルでの利用で宿泊しました

ホテルはテーマパーク直結なのでとても便利でした
接客もとても丁寧で満足しています
宿泊しているのでチェックアウト時間までの駐車料金にしてもらえれば何も言うことはなかったです
チェックイン時間から24時間だとテーマパーク利用をするのにどうしても朝が早くなってしまい朝がバタバタし過ぎてしまうのが残念です

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
コンビニやショップがあり大変便利でございます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

ちいさん

清潔感のある部屋

USJへ行く際に何度か利用しています。
こんな時期なので、衛生面で安心して泊まれる+リーズナブルなホテルと思い今回も宿泊しました。
お風呂は足が伸ばせる(身長160センチ)ので、歩き回って疲れた足を癒せます。
パークからも近く、ユニバーサルシティウォークに直結してます。
551の肉まんを買って部屋に戻って食べても熱々のままでした。
今回、高層階の部屋を予約したところ最上階で準備していただけて夜景が綺麗でした。
パーク側のお部屋になると真正面からパークが見れる(恐らく)唯一のホテルだと思います。
おすすめです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】6〜9月のご宿泊におすすめプラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
またパークに近いホテルならではのお部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、
何よりでございます。
お客さまとスタッフの安全を最優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止策を
引き続き徹底してまいります。
お客さまには何かとご不便とご面倒をおかけしますが、ご理解とご協力を
お願いいたします。
どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用くださいませ。

けんさんさん

すみづみ迄きれいで、良かったです。

人と合う目的で、一泊しましたが、コロナウイルスの影響でユニバーサルが、閉園していた事もあり、周辺のお店も、やっていなくて残念でしたが、朝食は、焼きたてのパンや飲み物、食べ物の、お替わりなどこれでもかって言うくらいお腹いっぱいになり、満足しました。スタッフの方も皆さん親切で、また、是非とも利用したいです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークを満喫しよう♪お得な朝食バイキング付プラン  ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
通常はブッフェ形式にて営業しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の予防策として、
セットメニューでご提供させていただいておりましたが、ご満足いただけたとのお声をお伺いでき、
大変光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回お越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

じぇべるさん

景色もいい

ホテルの場所がとても良いです。部屋から園内が見えて気分も上がります。フロントの方も丁寧でいつもお世話になっております。また行きます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【週末限定タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイントアップ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップがあり大変便利でございます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。

どぅさん

この値段なら文句なし

素泊まりでしたが、雰囲気も立地もサービスも大変良かったです。
21:00くらいに着いたのですが、周辺の飲食店が全て閉まっていたので遅い時間に素泊まりでチェックインされる方は他の駅で夕飯を済まされることをおすすめします。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】直前から4月まで予約可 ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コンビニやショップがあり大変便利でございます。
ご投稿いただきましたユニバーサル・シティウォーク大阪各店舗の営業時間については、
季節により異なる場合がございます。
詳細は、ユニバーサル・シティウォーク大阪公式ホームページをご覧いただければ幸いです。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

やいちんさん

夜景がきれい

USJに近く、パークビューのお部屋だったので夜景がきれいでした。ホテルの所々にキャラクターがあり可愛かったです。
パークは臨時休園で残念でしたが次にUSJに来るときも宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただきまして、何よりでございます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

atさん

ホテルが可愛い

清潔感もあり、キャラクターが沢山デザインされていてワクワクする。
お値段も高くなくもう一度行きたくなるホテル。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

キャラクタールームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますセサミストリートのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

ギーさん

USJへ行くのに便利

USJオフィシャルホテルなのでパークに行くのに便利です。
駅からもすぐで当日は小雨が降っていましたが
ほぼ濡れずにホテルまで行けました。
パークサイドの高層階角部屋だったので
パークの夜景は素晴らしかったです。
子供も喜んでいました。
だだ他のホテルと近いのでカーテンを閉めないと
部屋がまる見えな感じでこちらからも対面のホテルの部屋が
見えそうな感じでした。
アメニティーも子供が喜びそうなUSJキャラクターのボディースポンジがあり子供は喜んでいました。
気になったのはソファーが汚れていたことと(ファミリーが多いから仕方ないかも)
夕食の食事がもう少し品数があっても良いかなと思いました。
因みにビーフカレーは大変美味しかったです。
仕事や旅行で全国をまわっていますが
接客は普通だと思います。
自宅近くのテーマパークのホテルと比べてはいけませんが
ちょっと落ちるかなと思います。
次利用した時に今回より改善されていたら良いと思います。
長々と書きましたがまた機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ホテルおすすめのお部屋がとってもお得なポイントUP≪2食付≫ ツイン 朝・夕

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では私どもホテルの立地の利便性やお部屋、アメニティ等、
概ねご満足いただけたご様子で、何よりお子様にもお喜びいただけたとのこと
私どもも大変嬉しく思います。
一方、お部屋のソファの汚れについてはご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
心から楽しみにお越し下さるお客様に
心地よく楽しい時間をお過ごしいただき、お客様のご期待にそえるように、
清潔で快適なお部屋と、心のこもった笑顔のサービスをご提供できるように
改めて精進してまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

美々さん

喫煙の部屋

お世話になりました
大戸屋のごはんが美味しかったです!
炊き込みごはんも素朴な味でした。
また泊まりたいと思います

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評♪大戸屋の和朝食バイキング ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
ホテルについても「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まいまいさん

ユニバなら絶対このホテル

ユニバが近いだけでなく、飲食店も沢山あるしお土産屋さん、コンビニ、マツキヨもありとにかく便利。部屋はドライヤーもシャンプーも良かった。でもベット下に物を落としてそれを探した時に…前に使っていた人の髪ゴムやお菓子のゴミが落ちていて残念。朝食付きを頼んだのですが、2つのバイキングから自分で選べることができ、自分たちにあった食事を選べてバイキング内容もよくてとても満足しました。またリピートしたい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また今回は貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑と不快な思いを
おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ベッド下の確認が充分になされていなかったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認並びに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

麗奈さん

また泊まりたいです!

彼の誕生日プレゼントをUSJ旅行にしてこちらのホテルに宿泊しました。
事前に簡単な誕生日のお祝いがあればとお願いしたところご用意できますと直接メールでご連絡頂き、当日部屋に入ると可愛いらしいグッズとメモ書きが!お部屋も広いところにして下さり本当に嬉しく彼もとっても喜んでいました。
全体的には年季を感じる部分もありましたが、綺麗に清掃もされていて、アメニティも可愛くて、景色も最高で文句なしのホテルでした。
また必ず利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークを満喫しよう♪1月〜5月までがお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いが少しでもできたことを大変うれしく思います。
「また必ず利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はるえみさん

近くて便利

2度目の利用です。
ユニバーサルシティ駅にあるホテルはいくつか宿泊しましたが、2度目はここだけです。
1番は立地、USJからの距離は本当に助かります。
そして過剰なサービスがないので気楽に行けます。
チェックイン前の荷物預けもスムーズです。
また利用させてもらいます!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】3名以上のグループ・ファミリーにおすすめ 5月までがお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
ショップがあり大変便利でございます。
またご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後、お荷物のお預かりの
ご案内をしております。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

ロケーション良し

チェックイン時にグレードアップが出来ると仰ってくださり、クッキーモンスターのフロアへ変更して頂きました。
ロケーションも良くパーク内を見下ろすことができ、飲食店やコンビニももちろん近く大変素晴らしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

先日は、ホテル近鉄ユニバーサルシティをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

エイトさん

ユニバから近い

ユニバに行くときはいつも利用しています。喫煙部屋があるのが一番の理由です。接客はいつも良かったのですが、チェックインの際対応してくれた男性の方は笑顔もなく淡々と説明をするだけでした。まぁでも近鉄の男性スタッフは基本笑顔もなく無愛想なのでこんなもんなのかな。部屋に用意してあるタオルがなぜか汚れていたので交換を頼みましたが対応早くて良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークを満喫しよう♪〜素泊まりプラン〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、
従業員の笑顔ない業務的な応対で、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
しかも、いつも同様の態度とのご指摘をいただき、全くお恥ずかしい限りであり、
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を従業員一同が共有し、反省し、快適なお部屋の提供はもちろんのこと、
それだけでなく、心地よく、気持ちよくお過ごしいただけるように、
また接客でも私どもホテルをお選びいただけるように、
笑顔のサービスの提供を徹底できるように改めて指導・教育して参りたいと思います。
今後もご愛顧いただけるように努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっしーさん

初のUSJオフィシャルホテル

今回、友人達との大阪観光のために宿泊しました。
ユニバーサルシティウォークにありパークからも近いため、とても便利ですね!
部屋からはパークが見えたので、入園当日の朝は入場ゲートの混み具合を見ながら部屋を出ることができました。
清掃も行き届いており、フロントの方も丁寧な対応、隣の部屋や廊下の音も全く気になりませんでした。
次回USJへ行く際にも、ぜひ利用させて頂きたいです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】清掃不要のECOステイ連泊 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルの立地ならびにお部屋からの景色もお楽しみいただけたとのお声をお伺いでき、
嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まこっちゃんさん

何もかも良かったです!

ユニバーサルスタジオに来て初めてオフィシャルホテルに泊まることが出来ました。何度か他のホテルに泊まりましたが、なんと言ってもすぐ近くにあり、いつもは遊んだ後車でホテルに移動のパターンが多かったのですが、朝に車を駐車場に入れることができ、オフィシャルホテルの有難味を体験することが出来ました。接客などすべてにおいて素晴らしかったです。また今度泊まれたらいいなぁ〜と家族みんなで思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【週末48時間限定タイムセール】直前も春休みもご予約OK<朝食付> ツイン 朝のみ

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ふうさん

USJにすごく近くで便利!

2泊お世話になりました。広くはないお部屋でしたが充分寛ぐことができました。USJに近くてとても便利でした。ホテル提携のストアの店員さんがとても感じがよくてお土産たくさん買ってしまいました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティに連泊にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも
お楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿頂きました通り、ホテルロビー横には、ユニバーサルスタジオストアが
ございますのでユニバーサル・スタジオ・ジャパンで買い忘れたお土産などを
ご購入いただけます。
またホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、
レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能です。
ホテルであるよう努めて参ります。

cocoさん

家族旅行で宿泊

USJからとても近く、ホテルも可愛いデザインでした。部屋は少し狭く感じましたが綺麗で満足です。また宿泊したいと思ってます!

ショップがあり大変便利でございます。
次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しげちゃんさん

余韻にたっぷり浸れる!最高のホテル

やっぱりここが1番!USJで楽しんだ余韻を
そのまま持ち帰りできる最高のホテル!
恋人とでも、家族とでも、友達とでも、
誰もが満足できる空間です。ずっとここに
住んでいたいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ホテルおすすめのお部屋がお得なポイントUP素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
今回のご滞在もご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、
大変光栄に存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、
パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けております。
「ずっとここに住んでいたい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、

yuriyuriさん

エルモのお部屋

普通の部屋を予約しましたが、エルモのお部屋に変更して頂きました。とても可愛いお部屋でした。
エレベーターを降りた所からすでに可愛くて意味もなくフロアを一周しました。
チェックイン前に荷物を預けたところ、キャンペーンでパスケースが頂けるようでした。私は先にパスケースを頂くことができて、そのままパスケースを持ってパークへ行きました。
閉園後にチェックインでフロントでパスケースの話になったのですが、すでにいただいておりますとお伝えしました。私は翌日はユニバに行く予定では無かったので、チェックインの時に貰ってもありがたみを感じなかったと思います。
朝ご飯は大戸屋の朝食を選びました。7:00からという事で7時ちょうどに行ったら1番目で、後からちらほらとくる感じで空いていてよかった。内容もお肉大好きなので、とても満足です。
1泊だけだったし、チェックインも遅くあまり部屋にいれなかったですが、とても楽しい時間を過ごせました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回のご利用では、私共ホテルのお部屋などご満足いただけたご様子がお伺いでき、
嬉しく存じます。
また朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については、大戸屋のなかでもバイキングスタイルで提供している唯一のお店となりますが、
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ
「セサミストリートのパスケース」もパークにてご活用いただけたようで安堵しております。
チェックイン前に当ホテルに荷物のお預けでお立ち寄りいただいた際も
ご宿泊様名を確認させていただき、パスケースはお渡しさせていただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

がおがおさん

USJに行くなら一番便利です

チェックインの時、ランクアップのお部屋にしましたと言われました。元々がどんなお部屋になるのかわからない中、ランクアップと言われて嬉しかったのですが、結局はじゃらんに載っている写真と同じタイプでした。
ただ、駅から近いし、チェックアウトした後もロッカーを貸してくれたので、USJで遊んで帰るなら絶対ココがいいのでまたリピで来たいと思います。
ホテル周辺をぶらぶらしても楽しいので、時間いっぱい余裕を持っていれば最高に楽しめますよ。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご利用では、私共ホテルの立地やコインロッカーのサービスなどに
ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
お部屋につきましては、チェックイン時の空室状況や予約条件によって、
お部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ルームキーをお渡しする際にどのようなお部屋かご説明をさせていただいておりますが、
その説明が不十分であったようで、困惑させてしまうこととなり申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋タイプは、カジュアルツイン21平方メートル、低層階眺望指定なしの
お部屋でございまして、ご用意させていただいたのは同じカジュアルツイン21平方メートルでしたが、
高層階で、かつ、パークビュー(パークが見える側)のお部屋でございました。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしており、
21平方メートルより広いお部屋もございますし、
パークビューや高層階(パークは見えない)、キャラクターデザインのお部屋がございまして、
広さによって、また、広さが同じでもそれぞれの条件によって料金が異なります。
何卒ご了承願います。
今後も、せっかくいただいたご満足やご期待を裏切ることのないよう、
心地よくお過ごしいただけるようにわかり易い、正確なご案内をし、
サービス向上に努めて参りたいと思います。
ご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

瑛梨さん

USJ近すぎて、まじ良い

部屋も、風呂場も清潔。
文句なし。接客も、良い。
疲れた後にすぐ、部屋に戻れるのがいい。
ただ、四つ星にしたのは、
他のホテルだったらチェックイン前に預けた
荷物は、部屋へ移動してもらえてるけど
ここは、自分でチェックインすると同時に
荷物を引き取って部屋まで持っていく。
てことでした。
疲れた後に、荷物押して部屋まで行くのが
きつかったのと、荷物取り忘れて、
部屋出てロビーまで、取りに行かないと行けなかったから。
もう少しゆっくりさせてほしかった、、、、

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回のご利用では当ホテルの立地の利便性やお部屋等にはご満足いただけたようで
私どもも大変嬉しく思います。
一方で、お預かりしたお荷物につきましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
私共ホテルではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりについては、
ご宿泊のお客様専用無料コインロッカーやクロークでのお預かりをさせていただております。
クロークでのお預かりの場合は、お預かり証の控えをお渡しし、それをチェックインの際に
ご提示いただき、お荷物をお渡しさせていただいております。
預かり証控えをお渡しする際に、チェックイン時(ご帰館時)のご提示をご案内させて
いただいておりますが、それがきちんとお伝えできていなかったようで申し訳ございませんでした。
前もってお送りいただいた宅配物や事前手続きをしていただいた時は、
お戻り前にお部屋にお入れさせていただく場合もございますが、
状況によってお手渡しとなる場合もございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
しかしながら、今後もお客様とってより快適でより満足いくご滞在となるように、
お客様のご要望や状況に応じて柔軟な対応をできるようにし
サービス向上に努めて参りたいと思います。

ワカちゃんさん

USJに一番近いホテル

関西に行くご縁からのUSJ その流れからの近鉄ユニバーサルに 何度か利用しました。今回もお世話になりました。連休中でもあり パタパタしてました。予約した私もついつい喫煙室 少々タバコの匂いがしましたが 気になり過ぎる程では無く良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。