ホテルを出たらすぐゲート!宿泊者特典有り■大阪駅から最短約12分

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

snowkabaさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

USJを楽しむのに最適なお宿

USJを楽しむ為に宿泊しました。とにかくUSJに近い。1日パーク内を歩き、疲れていても近いので助かりました。また、食事、買い物に加えて駐車場もユニバーサル・シティウォーク大阪を利用できとても便利でした。また機会あれば利用したいです。

いなりさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★夏休みのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!
4ベッド 食事なし

usjから近く、ベットが最高でした。

思っていたよりお得に泊まれ泊まれたので景観は期待していませんでしたが、まさかのパークビュー。子供達は大喜び。ベットは寝心地良く子供達は快適にグッスリ朝まで爆睡でした。朝起きるのがもったいないくらいでした。また利用したいです!

ゆうちゃんさん

2024年7月宿泊
【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

真夏のUSJにおすすめ

真夏のUSJ旅行で利用しました。チェックイン時混雑していましたがフロントの対応は親切で満足です。連日の猛暑だった為、USJまで歩いてすぐなのが助かりました。また、奇数階に製氷機が設置されており、水筒に入れて水分補給に使わせてもらいました。また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の混雑にもかかわらず、フロントの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、暑い中でのユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行で、当ホテルの立地や製氷機が少しでも
お役に立てたようで何よりでございます。
水分補給が大切な時期ですので、快適にお過ごしいただけたことを知り、安心いたしました。
次回のご旅行でも、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いです。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サクラサクさん

2024年7月宿泊

子連れおすすめ!文句なし!

大人1人
子供2人の一泊で宿泊
タイミングよく駐車場も利用できて
室内も清潔感もあり
ベッドもフカフカで最高でした!
強いて言えば
若干狭いなと思いましたが
許容範囲内です。
また次回も利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔感やベッドの心地よさについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
駐車場もタイミングよくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
お部屋の広さに関して少し狭く感じられたとのこと、今回お客さまにご予約いただきました
カジュアルルーム以外にも当ホテルには広さやタイプの違うお部屋がございますので、
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

りさん

子連れ誕生日旅行

スタッフさんの対応も愛想良く、良かった。
宿泊者限定のポーチもついていて、
幼児の子用の歯ブラシなど用意して行ったのでが
全然要らなかったです^_^
次は手ぶらで大丈夫なのと、
パークからとても近いので
疲れて帰ってきても
すぐ休めたので最高でした。
早割でとてもお安く泊まれて良かったです。
また次も利用したいと思います。
唯一駐車場が停めれなかったのが難点、、
提携先の駐車場のチケット頂きましたが超えました。。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
スタッフの対応やご宿泊者さま限定のホテルオリジナルグッズについてご満足いただけたようで
嬉しく思います。
お子さま用の歯ブラシなどのアメニティは、ホテルロビー階のアメニティバーにご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの立地をお気に召していただき、パークから戻られた際にもすぐにお休み
いただけたことを光栄に思います。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
提携駐車場のご利用についても、何かとご面倒をおかけしたことお詫び申し上げます。
今後、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

なぎままさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<食事なし>16階以上高層階確約プラン!パークも駅も徒歩すぐ♪

駅からもユニバにも近い

夏休みの家族旅行、今年で3回目の宿泊でした。毎年接客もサービスも満足で不満に思ったことはなかったのですが、今年はチェックインもスムーズでフロントでの対応には満足していました。しかし部屋に入ると大人2人、小学生1人なのにベッドに1人分の浴衣?が無造作に置かれていたり、バスタオルが綺麗にたたまれていないし重ねて置いてあるのもズレていました。トイレットペーパーの所も2箇所のうち1箇所は清掃しました。みたいな紙が挟まれていたけれど、もう1箇所は使った後みたいでした。以前2回は全てキチッとされていたので気持ちが良く毎年同じ所でと今年も同じホテルを選んだのですが、細かいようですが少し残念に思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
毎年のご利用、そしてこれまでのご満足のお言葉、大変嬉しく存じます。
しかし、今回はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン時の対応についてご満足いただけたことは嬉しく思いますが、
お部屋の準備が整っておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ナイトウェアやバスタオルの状態、トイレットペーパーの状況について、ご指摘いただき
ありがとうございます。
これらの点については、スタッフ一同でしっかりと改善を図り、今後このようなことがないよう
努めてまいります。
お客さまにとって毎年のご家族旅行が特別なものであることを重々承知しております。
その中で当ホテルをお選びいただいていることを大変光栄に思っております。
次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

サヤカさん

お安く宿泊できました

低層階だったのでユニバも見えず景色はよくありませんでしたが、清潔感のあるきれいなお部屋に宿泊できました。

誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたコーナーファミリールーム以外にも
お部屋の窓の一部よりパークの景色をお楽しみいただける
「スタジオビュールーム」というホテルおススメのお部屋などもございますので、
お部屋の清潔感にはご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

あじゅさん

部屋は綺麗

部屋も綺麗で最高階で景色も綺麗だったけどユニットバスがちょっとやだったなぁ。って言う印象。
後は部屋が狭いかなぁ。2.3人で行くなら良いだろうけど大人数で行くと窮屈かなぁ。

誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや最高階からの景色にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスについてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客さまにお泊りいただきましたカジュアルルーム以外にも洗い場付きバスルームと
トイレがセパレートタイプのお部屋「スーペリアルーム」や「デラックスコーナールーム」も
広さが異なるお部屋でご用意もございますので、次回機会がございましたら、そちらも
ご検討いただけますと幸いです。
今後もお客さまにとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

なみさん

2024年6月宿泊
【ポイントUP朝食付】春休み・卒業旅行★ グループ・ファミリーのご予約におすすめ
4ベッド 朝のみ

子連れに最適!

ユニバで遊んだ後のホテルとして利用させて
いただきました。
チェックイン前にも関わらず、荷物の預かりを
していただき、どのスタッフの方もとても快く
受け応えしていただきました。
また利用させていただきます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで遊んだ後のホテルとしてご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、チェックイン前・チェックアウト後でも
お荷物のお預かりをさせていただいております。
スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

わたさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバから一番近い!

首からぶら下げられるノベルティがモッピーのキャラで可愛くてよかった。しかも選べないと書いてあったのに選べたのはよかった。
また部屋が紫色の壁でポップで可愛かったです。
アメニティに関しては不満でした。どのホテルでも基本ご自由にお持ちくださいとロビーにあるので、今回持参しませんでした。大人女性2人で宿泊したのに部屋にアメニティ1つしかありませんでした。(メイク落とし、洗顔、化粧水、クリーム各1回分)電話したら追加でお渡しできるので取りに来てください言われ、いくつ必要か聞かれたので、わたしの夜の分と、朝も二人使うので3つください伝えたら、一人1つです言われました。。。基本的に女性って朝晩化粧水とか使うのに1回分しかくれないなんて、、、とそこは残念でした。他は特に問題ありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

モッピーのご宿泊者さま特典を気に入っていただけて大変光栄でございます。
またお部屋のポップで可愛いデザインにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂きました、貴重なご意見をもとに、今後、お部屋に常備するアメニティや
セット数を検討し、追加オーダーの対応など、お客さまに喜んでいただけるご滞在を
提供できますよう今後のホテル作りに活かしてまいります。
その他の点ではご満足いただけたようで安心いたしました。

りゅうちゃんさん

2024年7月宿泊
【カード決済限定】間際の予約におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地〜朝食付〜

チェックインが大混雑でストレス

部屋はきれいでしたが狭いのが難点。
チェックイン時、大行列で且つエレベーターも大渋滞なのは何とかしてほしい。
朝食はストレスフリーでおいしかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外に広さやタイプの違うお部屋もございますので、
次回機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。
またチェックイン時の行列やエレベーターの混雑につきましても、ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
これらの問題については、今後の改善に努めてまいります。
朝食に関しましては、ストレスフリーでお召し上がりいただけましたこと、大変光栄に存じます。

返信日:2024/7/19

ゆうちゃんさん

2024年6月宿泊
【早期割】90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得

部屋が可愛い

最上階に宿泊しました。ユニバの風景が見えてとても綺麗でした!
朝食も雰囲気がとても可愛くて美味しかったです!
また泊まりに行きます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではのユニバーサル・スタジオ・ジャパンの風景を
お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の雰囲気やお料理にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

まりさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <2食付>週末や夏休みのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
ダブル 朝・夕

ユニバ目の前で景色もご飯も満足!今回もお世話になりました

以前アーリーで予約した際に朝ごはんも館内も素敵だったので、連泊させていただきました。
前日はニンテンドーワールド寄りのパークビューのお部屋でしたが、今回は真正面のパークビューで昨日より眼下に広がるユニバを一望できて嬉しかったです!
朝食は多くのお客さんがみえていたにも関わらず、
お料理が途切れる事もドリンクも常に揃っており、
ドライフルーツの種類も豊富で朝からお腹いっぱいで
向かうことが出来ました。夜18時頃に夜食に向かったのですが、朝食とは違うアジアンフェアで
普段食べたことのないようなお料理を沢山楽しめました!他国のラーメンのお汁も美味しくて飲み干してしまいました。色んな地域のお料理が味わえてとても楽しめました。ライブキッチンも素敵でした。
次に行けるのが秋頃になってしまうのですが、
また予約させていただきました。
お部屋のお掃除も内装もとても綺麗で素敵なホテルさんです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティへご連泊いただき、誠にありがとうございました。
今回もパークビューのお部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に今回一望できたことを喜んでいただけて光栄です。
朝食とディナーブッフェもご利用いただき、ありがとうございました。
朝食ブッフェをはじめ、夜のアジアンフェアもご満足いただけたこと、
ライブキッチンでの異国の料理を堪能されたことも光栄に存じます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋頃のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

みーちゃんさん

2024年6月宿泊
朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

おすすめ…便利、楽しい

子どもが見て楽しい部屋の壁や、エレベーターや、ロビーに感心しました。立地が良く、駅、店、USJ、ホテルの一体感を感じた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さまが楽しめるお部屋の壁やエレベーター、ロビーにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。昨年のリニューアルにより、館内いたるところがフォトスポットを
コンセプトにお楽しみいただけるようデザインいたしました。
ご家族皆さまが楽しい思い出をたくさん作っていただけたことを光栄に思います。
また、立地や周辺施設についてのご意見もありがとうございます。
駅やお店、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとの一体感を感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

とらさんさん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

USJ楽しむならここ

孫とUSJに行きました。
丸1日楽しむために2泊しました。
すべてに食事はUSJのためホテルでは食べていませんが、レストランもいろいろあり良さそうでした。
周りにも色々なお店があり困りません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はお孫さまとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで丸1日お楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地や周辺のお店がご滞在中の利便性を提供できたことを光栄に思います。
また、レストランについてのご意見もありがとうございます。
次回お越しの際にはぜひホテル内のブッフェレストランもご利用いただき、
ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆりっぺさん

とても便利

小さい子供をつれてUSJへ 急遽思い立ち、ホテルもとても近くて助かりました お店もたくさんあり必要なものがいろいろと揃いました
また次も泊まろうと思います

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご訪問に際し、当ホテルの立地や周辺の利便性が
お役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
小さなお子さまをお連れのご旅行が快適に過ごせたことを光栄に思います。
また、「また次も泊まろう」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かづしさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>16階以上高層階確約プラン!パークも駅も徒歩すぐ♪

ユニバに近い

ユニバに一番近くて朝1番にユニバに行きやすい。
ご飯も朝早くからやってるので良かった。
大浴場があれば尚良い。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご利用についての貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さや、朝食の営業時間などについて
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ご滞在が快適なものとなったことを光栄に思います。

なつさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>

セサミコラボルーム

セサミコラボルームに宿泊しました。
同伴者が誕生日近かったこともありホテルに連絡したところ、お部屋にメッセージカードを置いてくれました。
そしてまさかの、テレビを付けるとそこにも同じメッセージが。お風呂のカーテンが少し幅が短く、お湯が洗面台側に流れ出して水浸しになったので、もう少し幅があればいいなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、セサミストリートのコラボルームにご宿泊いただき、お誕生日の記念という
特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
メッセージカードやテレビでのメッセージがお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。
またお風呂のカーテンについての貴重なご意見もありがとうございます。
早急に担当者に情報を共有しまして、確認させていただきます。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう
スタッフ一同精進してまいります。

えいちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪<朝食付>

ファミリーにお勧め

過去に何度か利用しますが、リニューアルされてお部屋の雰囲気も変わり気に入りました。お風呂もセパレートになっているので、過ごしやすかったです。次回も利用します。

誠にありがとうございます。
リニューアル後、新しくなったお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「スーペリアルーム」以外に「デラックスコーナールーム」も
洗い場付きバスルームとして新設いたしました。
次回、機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひこさん

その他 朝のみ

セサミストリート

USJに近く、周りに飲食店やショップもあり、最高に楽しめました。
ホテル内も、統一感が、素晴らしいです。
次回も、絶対利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地やホテルのデザインなど含めて、
お客さまに最高の時間を過ごしていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
「また絶対利用します」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、次回も心を込めてお迎えいたします。

すけさんさん

家族旅行におすすめ

USJ目的の家族旅行で使わせてもらいました。
何よりスタッフの方々の温かい対応がよかったです。また次回も利用させて頂きたいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも
お楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、次回も心を込めてお迎えいたします。

返信日:2024/7/4

みんごるさん

【チェーンホテル特集】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!【新年厳選】

とにかく便利でした!

USJから近く、幼い子連れにはとても便利でした。
部屋はかなり狭いですが寝るだけと思えば特に不便はありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきましたとおり、パークまでは徒歩約1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや
初めてのお客さまも
安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋については、今回お泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に
洗い場付きバスルームのタイプやキャラクタールームなど色々なタイプのお部屋も
ご用意しております。
また次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/7/3

さとみんさん

子供も大人も大満足

子供が小さいためユニバーサルスタジオの近くを探し、またお風呂の充実したホテルが決め手になりました。清潔かつ朝食も食べきれないくらい種類豊富で大満足。
また泊まりたいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子さま連れのご旅行において、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの近くで便利に
お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さ、朝食ブッフェの種類豊富さにご満足いただけたとのお言葉も励みになります。
さらに、昨年のリニューアルで新設いたしました「デラックスコーナールーム」に
ご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
お客さまのご要望にお応えするかたちで実施したリニューアルが、快適なご滞在に
つながったとのこと、大変光栄に存じます。
今後もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/7/3

aiさん

【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

ユニバめっちゃ近い!!

駐車場もユニバーサルの駐車場より近く
子連れの時はほんと便利です(Pq''v`*)
荷物も預けられるし
周りもたくさん食べるところ買い物
盛りだくさんです!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地と、パークからの移動の便利さにご満足いただけたこと、
大変嬉しく存じます。
また、荷物のお預かりサービスや、周辺の食事や買い物の充実度についてもご評価いただき、
ありがとうございます。
お客さまの快適なご滞在のため、これからもサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/2

えりこさん

4ベッド 食事なし

USJがすぐそば!

USJがすぐ近くにあって、値段が安いので最高です。
夕飯はどこでも食べるのとこあり。連泊にすれば疲れたら一旦帰って休めます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
パークに近いホテルならではの立地やプランにご満足いただけたとのこと、

返信日:2024/7/2

まり子さん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

よかったです

思っていたより少しお部屋は狭かったですが綺麗でよかったです!
USJにもすごく近く便利でした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋が少し狭く感じられたとのことですが、清潔さについてお褒めいただき、
大変嬉しく存じます。
パークへのアクセスや利便性にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

あーちさん

2024年6月宿泊

USJから近くて快適!

子供連れでの初めての旅行でUSJへ行くことになり利用しました!
事前に不安なこととかわからんことを
電話で確認させてもらいその際も丁寧に対応して頂きました。
早朝より荷物を預かってくれてとても漫喫しました。
遊び疲れて帰ってきてホテルが近くてほんと助かりました!
朝食ビュッフェも美味しくて次は夜ご飯も付けようと
家族で話してます!またお世話になること間違いなし!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さま連れでの初めての旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
事前のご不安な点やご不明な点を電話でお伺いし、丁寧に対応できたことに
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
パークをご満喫いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また朝食ブッフェもご満足いただけたようで、次回はぜひディナーブッフェも
お楽しみくださいませ。

たけぴーさん

2024年6月宿泊

USJに朝から入場できるように宿泊しました。
寝れたらいいよねと、お得なお部屋を予約しましたが、グレードアップしていただいたおかげで子供たちは大喜びで、USJよりも楽しかったのはホテル!と(笑)
フロントの方の対応も、荷物を預けるときに対応いただいた方も、とてもよかったです!
お部屋も清潔で最高でした!
本当にありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さまたちが大喜びされ、ホテルの滞在をパークよりも楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
フロントや荷物預かりの対応、そしてお部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、
スタッフ一同励みになります。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

岡ちゃんさん

綺麗な部屋でした

急遽決まった旅行でしたので、割安なプランのお部屋でしたが、とても広く、清潔感たぷっりなお部屋で大満足でした。また伺います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/26

みきすけさん

2024年6月宿泊
【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

子連れにおすすめ

今回で3回目のホテル近鉄ユニバーサル・シティでした。
USJ/ユニバーサルシティウォークが近いのがいつも決め手になります。
未就学の子連れだとやっぱりパークからホテルまでの距離は重要です!夜はホテル周辺で食べ物を買ってホテルでゆっくり食べることができるので助かっています!
朝食バイキングもポップコーンがあったりして子供が喜んでいました!バイキング会場で宿泊者特典のチケットホルダーを見せるとお菓子のガチャガチャが回せるのも子供はとっても喜んでいました。
ホテルをチェックアウトする際、『帰りたくない...』と寂しそうな娘に入口のキャラクターたちと一緒に写真撮影をしてくださったホテルスタッフの方、ありがとうございました!優しい接客に感動しました!

誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンやユニバーサル・シティウォーク大阪の近さが
決め手となっているとのこと、大変嬉しく存じます。
特に未就学のお子さま連れのお客さまにとって、パークからホテルまでの距離が
重要であることを理解しておりますので、ご満足いただけて光栄でございます。
ホテルの朝食でのお子さま向けのポップコーンなどをお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
チケットホルダーキャンペーンでのガチャガチャのサービスもお子さまに
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客に感動いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客さまとご家族さまがさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/6/26