宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)まで徒歩1分★楽々の好立地

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩2分。阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口から約5分。

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評判情報

3.4

まりもっこりさん

ちょっと残念

5人で宿泊しました、2名3名と別れての部屋、隣同士で便利は良かったのですが。3人部屋の方はコンセントが無くて困りました。今1人一台携帯を持っているのでエキストラベットの近くにコンセントがほしかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3〜6名様におすすめプラン≪素泊まり≫〜チェックインは19時以降 その他 食事なし

たなしょさん

新婚旅行で利用

二泊三日で、同ホテルを利用しました
部屋はセサミをモチーフにした空間になっており、とてもきれいでした
ただ、物をおく机が欲しかったです
切り株をモチーフにした机がありましたが、のせる量が少なく、使い勝手が悪かったです
暖房は結構効くので、エアコンを利用には、注意が必要です

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】モッピーのバルーン・トリップ「よやくのり」付(宿泊翌日利用分)でパークをもっと楽しもう! ツイン 朝のみ

ヒロさん

凄く可愛い!

凄く良かったです!部屋からUSJが眺められてキレイでした!朝食も種類豊富で堪能できました!
そして従業員様の対応がまた良くリピートしたいと思いました!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お得de満腹】欲張り朝食ビュッフェ♪付き ダブル 朝のみ

れいちゃんさん

今回も最高でした(^^)

USJに遊びに行く時は毎回宿泊させてもらってます。
接客も丁寧で角部屋にグレードアップまでして頂いて本当に満足でした!
部屋も綺麗でホテルからの景色も素敵です!
普段見られない閉園後のusjもみれました。
また次も利用させていただきます!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫〜チェックインは19時以降 ツイン 食事なし

みみにゃんさん

兄弟姉妹でUSJを楽しめました。近いのが最高です。

3度目のUSJは兄弟3人で行きました。部屋はちょっと狭かったけど、あとは文句なしでした。朝食がおいしかったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】1月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! チェックインは19時以降の訳ありプラン ツイン 朝のみ

じゅんじゅんさん

USJに近くて格安!

USJで目一杯遊んでくたくたになっていても、ホテルが目の前なので大丈夫!
近隣のホテルよりも格安なので、浮いた分はホテルの周りでお土産や食事に!
やっぱりUSJに行くのが目的なら、パークから近いホテルが絶対いいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

ブルーさん

大阪旅行

USJからは近く、また駅が近いので梅田やミナミの方に行くのも便利でした。
周辺の飲食店は22時頃には閉まるので、遅くなる場合は近くのコンビニで食事を買うこともできます。
USJのキャラクターのグッズを貰えるなど、安いのにしっかりとしたサービスでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。
ホテルオリジナルグッズプレゼントの「パスケース」への嬉しいコメントもありがとうございます。また4月以降は、グッズが変更いたしますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかゆさん

初めてのユニバーサルシティ

チケットやエクスプレスパス等金額が上がるなかでの、連休の宿泊でした。部屋のグレードアップや極近の立地もあって、とても満足度の高いUSJ になりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】30日前までのお申込を《素泊り》 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あんずさん

^^立地、サービスともGOOD

予約とるのもだいぶ前からでないとダメなのが、納得。
近くにローソン(狭くて、混んでて大変ではあるものの)、マック(若い子にGOODですよね)マツキヨがあり助かりました。
今回、中一の娘とUSJをエンジョイしましたが、やはりこの近さ、チケットが1Fでとれたこと、外は寒いので少しでも楽に・・・体力消耗を抑えることができてよかったです!
もし^^子どもがいなくてもムードもいいし、どんな人にもお勧めですよ。。
また、駅からも近く、悪天候に対処もO.K.
そして朝食のパンが美味しかったのもパン好きの私にはうれしかったです!!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を《朝食付》 ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、身軽にユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけたご様子を私どもも嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、パークまで徒歩1分ではございますが、最寄り駅のJR「ユニバーサルシティ」駅までも徒歩2分という至近距離にございます。そのため、ホテルへご来館頂く際も大変スムーズにご到着頂けるかと存じます。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

ちろりさん

係りの対応、風呂、部屋の悪さでリピはないです。

受付後ろの案内係りの対応の悪さにびっくりと言うか怒りしかありません。朝起きたら子供が熱があり病院で診察を受けた後、熱があるので、チェックアウト後に薬が効くまで少し休めるところはないですか?と聞いたら休憩室、、と一瞬言ってだまり、なぜかスタバを勧められました。熱があるから横にさせたいのにスタバって??ありえない。一瞬休憩室と言いかけたのは休憩室に案内しようとしたけど、やめたんですかね?
あと、子供用のスリッパを部屋の電話をかけて持ってきてもらうことになったのですが、だいぶ待っても来ず。待ちきれなくてフロントまで取りに行きました。部屋に帰ってきた後しばらくして清掃係が持ってきたので断りました。忘れた頃に持って来られても、、。
誰かレビューでお風呂のぬるさを書いていた気がしますが、とにかくぬるくて入れなかったです。風呂は大きいのに残念。
部屋は修学旅行生と同じ階だったからか、単に壁が薄いのか話し声でしばらく寝れなかったです。救急車音も消えていました。
立地以外で良いところは見つかりません。期待していたのにガッカリしかありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
またスタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、全スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。
浴室等の設備面についても、早急に確認・チェックし、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
次回ご利用の機会をいただける際には、お客さまのご期待に添えるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

のりくんさん

先月も宿泊しました

先月も宿泊しましたけど今回は最上階のお部屋でした。
19時チェックインのプランでしたので時間までたっぷりとUSJで遊んでましたので夜はぐっすりと眠れました。
次回はセサミのお部屋に泊まろと妻と決めました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再び当ホテルをご利用頂きました事、嬉しく存じます。
今回のプランにて、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークの人気者「セサミストリート」の世界を再現した人気のお部屋も、ぜひ次回ご検討くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

丈晴さん

特典利用しよう

楽しい家族旅行になりました、まず車で朝早くに着いたらユニバーサル駐車場には置かないでホテルへ直行シティウォークに提携してるし料金は12時からが一日料金になる、ただし朝早いと30分200円、別に取られる、結構かかるなら近場の駐車場は安いのいっぱいあるし悩みそうになるけど、遠いよね、これはスタッフが教えてもらえればありがたいけど、教えてもらえなくて危うく現金無駄にするとこだったので書いときます、ホテルで素泊まりしたら必ずシティウォークで食事するでしょ、1店補3000円食べると、駐車券2時間無料つきます。これを利用すれば駐車場料金はうまくおさまります。チェックイン時に教えてもらえればいいのに、それが残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

駐車場に関するお客様からのご意見について、お客様の視点から丁寧且つわかり易いご案内を心掛けるよう、今後の参考にさせていただきます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

はづきさん

便利

USJで遊ぶのに色々と嬉しいサービスがあって良かったです。エレベーターや客室フロアにもキャラクターいっぱいでとても楽しめました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
笑顔がはじける最高のホテルステイをお過ごしいただける空間づくりを目指し、ホテル入口をはじめロビーやエレベーターのいたるところにパークの人気者たちがお迎えしておりますが、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて大変嬉しく存じます。
グッズプレゼントの「パスケース」はパークにてご活用いただけましたでしょうか。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

keikoさん

フロンのと対応がとても良かったです。

朝早いチェックアウトでだったので前日にタクシーをお願いしておきましたが、渋滞とかで希望の時間に間に合わず待っていましたが、フロントの方がタクシー会社数社へ電話をしてくれたり、最終的には道路や隣のホテル前まで行ってくれて送迎した帰りのタクシーを捕まえてきてくれました。何回も謝ってくれましたが、対応が素晴らしく、待っている間もいやではありませんでした。ありがとうございました。他のスタッフの対応も気持ちよく、立地も、お部屋も大満足でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を★夏得60《素泊り》 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

立地やスタッフの対応についてお声を頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉をいただきながら、スタッフ一同、魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

ひろさん

ひろさんのクチコミ

強みはユニバーサルウォークの中にあること。それ以外は意外と普通です。パス付きプランは良いと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】パークへ直行!!1デイ・スタジオ・パス付き《素泊り》  ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートが見えており、初めての方も安心してご利用頂ける距離にホテルがございます。

あずきさん

パークビュー最高

上層階のパークビューの部屋に宿泊しました。
ホテルに居てもパーク気分を満喫でき最高でした。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。
ユニバーサル関連映画が見れなくなってるのが、子どもが残念がってました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて、大変光栄に存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

ひちゅさん

リピします。

初めて宿泊しました。
ホテル内は、セサミだらけで テンションがあがりましたが、駐車場の出入りも出来 しかも、ホテルの方から
チケットを頂いて本当 便利でサービスが最高のホテルでした。
朝食も、洋食のバイキングでしたが、和食もあり
どれを食べたらいいのか?迷うくらいの 品数でした。
また、リピしたいと思います。
楽しい思い出を ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】今だけ!≪朝食付≫でこの価格!〜チェックインは19時以降の訳ありプラン ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル入口をはじめ、ロビーやエレベーターのいたるところにパークの人気者「セサミストリートの仲間たち」がお迎えしておりますが、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて、大変嬉しく存じます。
「またリピしたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

あそうさん

お部屋でゆっくり出来ます。

ツインのお部屋に友人と泊まりました。
荷物を広げるスペースはあまりありませんでしたが、人ひとりが眠れる大きさのソファがあったので二人で座ってゆっくりした時間を過ごせました。
休日前日に泊まって一人7000円以下というお値段、とてもコストパフォーマンス良く感じました。
チェックイン前、チェックイン後のどちらもコインロッカー対応ですが無料で荷物を預ける事が出来るので安心してUSJで遊ぶ事も可能です。
また利用したいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。
ホテルについても「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

ユニバーサルメインならココ!

初めてお世話になりました。
なんと言ってもユニバーサルから近い所が良い!朝はパークの様子を見ながら出発できたり、帰りはすぐにホテルへ帰れる所が良い!
朝食バイキングも補充が常にされていて良かった!
が、お部屋のベッドの年季が入ってる感じが気になる。ベッドカバーをデザイン一新した方が良いかも。。。
しかし、水回りの清潔感はあり、気持ち良かった!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
古くなっている部分は、その都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。

ぶどうやさん

立地条件最高

出張で初めて利用しました。ユニバーサルシティー駅から近く、ゆっくり過ごすことができました。
次は、家族でUSJに行く際に是非利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきました通り、駅からも近く、ホテルを出ればパークゲートもすぐ見ていただける距離にありますので、大変便利でございます。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回、ご家族でパークへお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

魔利さん

USJ目の前!!

予約時は普通の部屋で取りましたが、たまたまキャラクタールームに空きがあったということで、値段そのままにキャラクタールームに変更してくれました。内装は細部まで工夫されており、アメニティも可愛かったです。朝食のバリエーションも豊富でとても美味しかったです。ただ、角部屋だったので窓越しに向かいのホテルの中がお互いに見えてしまうのがちょっと残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子様から大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

ゆきさんさん

ユニバから2番目の近さでコスパ最高!

大阪旅行でユニバの前泊として利用しました。
ユニバーサルの入口に2番目に近く、お部屋からユニバの中も開園待ちの列も確認出来ました。
ほんとに近くて、全体的にセサミストリートテイストの可愛いホテルで、既にユニバの中に居るような感覚を味わえました!
宿泊特典のセサミパスケースもものすごく可愛くて、キャラ部屋特典のセサミアメニティやセサミグッズのプレゼントも嬉しいです!
朝食も可愛い会場で種類豊富に楽しめました。
スタッフさんも写真を撮ってくれたり、パスケースにパスが入らない(不良品?)もすぐ交換してくれて、チェックインチェックアウト前後でも荷物の預かりサービスがあってとても助かりました。
それでいてこのお値段、安すぎます!
ただベッドシーツにシミがあったり、ベッド下の忘れ物チェックで誰のか分からない靴下が出てきたり(触ってしまった…)
清潔感がいまひとつでした。
ただそれを差し引いても満足なホテルでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】夏得60★60日前までのお申込を《朝食付》 ダブル 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

笑顔がはじける最高のホテルステイをお過ごしいただける空間づくりを目指し、ホテル入口をはじめロビーやエレベーター、アメニティのいたるところにパークの人気者「セサミストリートの仲間たち」がお迎えしておりますが、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら滞在中は、清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう今後も日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆこなさん

ユニバーサル楽しかった

ユニバーサルに行く際は
いつも利用しています
近くてとても便利です
また、
利用したいと思います

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前から2月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。

ツムツムさん

気遣いのあるホテル

子供が誕生日であることを事前にお知らせしていたからか部屋にメッセージカードが届いていました。
とても嬉しかったです。部屋の掃除が悪く髪の毛などがけっこう落ちていました。部屋は古くユニットバスなので使いにくいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を早急に社内にて共有し、改善に努めて参ります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

とうちゃんさん

立地条件にはかないません

USJの目の前で、しかもホテルの周辺には様々な飲食店やショップもあり、最高の場所でした。以前、宿泊した時も遊びから疲れてホテルに戻っても、目と鼻の先のホテルのため、気持ち的にも楽でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、ホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能でございます。
またホテルロビー横には、ユニバーサルスタジオストアがございますので、USJで買い忘れたお土産やグッズをご購入頂く事ができます。

のりくんさん

初めての宿泊

以前からUSJに遊びに行く度に気になっていたホテルで初めて宿泊しました。
お部屋もウッドペッカーの部屋で可愛くて妻も喜んでいました。
部屋も広くてゆっくりとできました。
USJも目の前で朝からUSJの入口で並んでる人混みを部屋から見ていて、ゲートオープンを確認してからUSJに遊びに行きました。
またUSJに遊びに行く時には宿泊しようと妻と決めてます。
今度はホテルの中のレストランを利用しようと思います。
スタッフさんの接客もとても良くて楽しい旅行になりました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を★夏得60《素泊り》 ダブル 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたウッディー・ウッドペッカーの客室は、客室内のさまざまな部分にキャラクターデザインが施されております。
当ホテルには、パークの人気者「セサミストリート」の世界を再現したお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。
レストラン「イーポック」については、大人からお子さままでお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

よしこさん

毎年利用しています。

お正月に家族揃って毎年利用しています。今年は1家族増え、3家族で利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのが良いです。パークにもかなり近くチケットもホテルで買えるのが良いです。
エレベーターも4期あり混雑する時間もあまり待たずにのれました。また、エレベーター内のキャラクターデザインも可愛く、娘が喜んでいました。
お正月期間でしたが、とてもリーズナブルで宿泊でき満足しています。また、来年も利用したいです。

【2018年01月宿泊  団体旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

毎年当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
笑顔がはじける最高のホテルステイをお過ごしいただける空間づくりを目指し、ホテル入口をはじめロビーやエレベーターのいたるところにパークの人気者「セサミストリートの仲間たち」がお迎えしておりますが、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて大変嬉しく存じます。
エルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?
「来年も利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

タッチさん

パークビュー

20階パークビューホグワーツ城側の景観は最高です。窓が少し開くので、パーク内の歓声等が良く聞こえて親子共々ホテルに居てもWAKWAKが止まらないホテルです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

客室からのユニバーサル・スタジオ・ジャパンの景色をお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
パークまでは徒歩約1分の距離にございますので、お部屋からご覧頂くユニバーサル・スタジオ・ジャパンはとても真近に感じて頂けるかと存じます。

p222pさん

目の前がUSJ

以前にも宿泊してよかったのでここにしました。
角部屋でパークが一望できる部屋だったので、閉園後も夜景が楽しめました。
トリプル利用でしたが、部屋も広く個々が荷物を広げても余裕がありました。
アニメティグッズもかわいらしく子供も喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっぴさん

オフィシャルホテルの中でも格安

パークが目の前で荷物もカウンターで預けることが出来たのでgood!
お部屋のグレードも上げてくださりファミリータイプでとってくださりとてもくつろげました^^
金曜夜2人で11800円だったので格安で泊まることが出来ました

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前から4月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もありチェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。
今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。