宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークは目の前!夏におすすめプラン受付中♪

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

接客や感染対策もok

宿での接客、感染対策だけでなく綺麗で可愛いお部屋ですごく楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
欲を言えば各階でのべンディングマシーンの中身の種類がもうちょっと増えれば嬉しいです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン<朝食付>

• mammyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/20

1/2成人式記念日

1/2成人式のお祝いに2泊3日でお世話になりました。
到着は20時回った頃、おそおそのチェックイン。
スタッフの方々がお出迎え&フロントにご案内!ワクワクが止まらない(笑)
早速、明日は娘の誕生日なんですと一言…
フロントの方はとっても丁寧に子供の目線でおめでとうございます。と素敵なプレゼントを手渡していただきました。
ホテルの食事もパークらしいインテリアで最高〜
ホールの方もコロナ禍で新しいスタイルに少し余裕が無いよーにも思えたのですが、一生懸命オモテナシして頂けてとても嬉しかったです。
とっても良いお誕生日を迎えられて親子幸せ満開でした。毎年家族の記念日は宿泊させて頂こうと思います。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】パークを満喫しよう♪〜朝食付〜

• 返信日:2021/07/23

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いが少しでもできたことを大変うれしく思います。
「おもてなし」の精神はそのままに、ソーシャルディスタンスの確保や徹底的な衛生管理など、新しい生活様式に適応しながら、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先し、万全を尽くしてまいります。
お客さまには長らくご不便をおかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

老舗ホテル

流石に綺麗とは言い難いです。
お風呂やシャワーも古い感じです。
チケット込み価格とユニバに近いのが選んだ理由です。
パークビューは夜間ずっとライトアップされてとても綺麗に見えました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン

• 返信日:2021/07/22

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、立地やお部屋からの景色などはご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思いますが、設備面でお気に召していただけず、残念でございます。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後もサービス向上のために改善に努めて参る所存でございます。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

満足です。

USJへ行くのにいつもとは違うホテルにしたくて初めて泊まりました。
ベッドが4台ありひろーい!
子どもは喜んで飛び跳ねてました。
アメニティも充実していて、140センチの息子はキッズパジャマだと小さすぎ、大人のパジャマだと大きすぎて丈が長くて着られず、、、
高学年用にキッズパジャマは120サイズだけではなく、150?160サイズがあっても良いかも?とおもいました!!
フロントの方も周りにいた方たちも親切で、気持ちよかったです。
また機会があればお願いします。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2府4県居住者限定】キッズフリー・バケーション 大人2名子供2名 当日利用食事なし

• 返信日:2021/07/21

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
お子さまもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お子さま用アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在ホテルでご用意させていただいているお子さま用アメニティセットが、
パジャマもセットにしており、120センチのワンサイズでございます。
サイズの展開については、今後検討させていただきます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

子連れに優しいホテルです!

4歳と0歳の子供を連れてモッピーの部屋に泊まりました。部屋はそんなに広くないですが、ベッドは広々していて、ソファは大人が寝られる大きさでゆっくりできました。また事前にベビーベッドを予約していたので、赤ちゃんも安心して寝かせる事ができました!朝食は子供がほとんど食べないと言ったら、追加料金を取られることなく大人のシェアでいいですよ、と快くおっしゃってくれました。パークチケットもフロントで若干安く購入できたり、特典のサコッシュやポーチをもらったりと満足な旅でした!セサミストリート の廊下やモッピーの可愛さに子供も喜んでいたので、また次は違う部屋に泊まりたいなと思います!

• 返信日:2021/07/19

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと
過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。
特に今回お客さまにも楽しんでいただけた『モッピーのラッキー・ルーム』は、
お部屋の壁紙から家具、クッションまでモッピーのカラーピンク一色!
星とハートでいーっぱいのとってもキュートなお部屋になっております♪
セサミストリートルームは他にも色々なコンセプトのお部屋をご用意しております。
また次回ご検討いただけましたら幸いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

高層階で景色が最高でした

リピートです。ツインの部屋はベットでいっぱいです。スーツケースを広げる場所が入り口ドアの前しかありません。それ以外は普通です。ユニットバスも普通。アメニティは必要最小限。体を洗うスポンジは使いにくいのでタオルタイプにして欲しい。宿泊翌日もホテルのロッカーが使えて便利です。
朝食のビュッフェは品数も多く朝6時45分から利用できてUSJで朝から即行で遊びに行けます。また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

• 返信日:2021/07/13

いつも、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客さまの多くがUSJへお出かけになられる事もあり、
チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう
努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

• nmiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/07

USJに行くなら!

まず、ホテル玄関に USJのキャラクターのイラスト描かれていたりと、ホテル内の色々なところ、ルームキーまでも USJだらけでした!室内もライトアップされているUSJが見えたり、とても綺麗でした。USJから 近いのと、駐車場もチェックインの時間から24時間は停めて置けたので、翌日USJに行く際 便利でした!値段も高くなく とても満足です!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!ルームチャージ≪素泊まり≫

• 返信日:2021/07/09

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき
ご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、
随所にキャラクターを使用しており、セサミストリートやウッディー・ウッドペッカーの
コンセプトフロアもご用意しておりますので、是非また機会がございましたらご検討くださいませ。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

USJに便利

新しいホテルではないけれど、子供と二人で泊まるには、丁度良かったです。
案内、説明も丁寧にして下さり安心して泊まれました。
USJの当日券もホテル内で購入できとても便利でした。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン<朝食付>

• 返信日:2021/07/09

ご投稿いただきましたとおり、ホテル内でパークのチケットをご購入できるのは、
オフィシャルホテルならではのメリットでございます。
お客さまにも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
ご家族みなさまでたっぷりとパークを満喫いただいたことかと存じます
スタッフの対応についてもお声を頂けて大変嬉しく存じます。

お世話になりました

今回、主人の誕生日祝いをかねて宿泊させていただきました。
チェックイン時には男性のスタッフさんが私の手違いで日付を間違えていたにも関わらず丁寧に且つ迅速に変更手続きをして下さりました。
また、入り口付近のカウンターにいらっしゃった若い女性スタッフの方も、持ち場から遠いロッカーの案内をすぐにして下さりとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
何より事前に誕生日祝いでくる旨を伝えた際に
対応して下さいました方、手作りメッセージカードを作成して下さいました方、本当にありがとうございました。
同業者としてこれからもまだまだ厳しい時が続きますが頑張って下さい。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/09

ご主人さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、
大変光栄でございます。
そして素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いができたことを大変うれしく思います。"
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

友人の誕生日サプライズのために利用しました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティは子供の頃からお世話になっているホテルです。
今回、友人の誕生日を祝うにあたり、私が子供の頃何度もお世話になったホテルで祝いたいと思い、予約しました。
内装はほとんど昔と変わらないのに清潔さは保たれたままで、泊まるたびに感動します。
接客も柔らかく丁寧な印象を受け、大変気持ちよく利用できました。
アメニティやオリジナルグッズもとても可愛いのでお気に入りです。
また、予約時に友人の誕生日での利用という旨はお伝えしていたのですが、最大限のサービスをしていただき、サプライズで用意したはずの私が涙目になりました。ここまでお心遣いいただけるとは思っていなかったので、感動しました。この場を借りて、関わってくださったスタッフの方へお礼申し上げます。
もしこのホテルを候補の一つとして悩んでいるのであれば、ぜひご利用されることをお勧めします。パークだけでなく、ホテルも思い出の一つになると思います。
友人の誕生日だけでなく、今後もたくさん利用させていただく予定なので、その際はどうぞよろしくお願いします。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/06

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りまして、
厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい折、ご利用の際のご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご友人さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルを
お選びいただき大変光栄でございます。
そして素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いができたことを大変うれしく思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

スタッフみなさんありがとうございたした。

朝からユニバで遊びたかったので
初めてここのホテルに、泊まらせていただきました。
スタッフの心遣いが、とってもよかったです!
コインロッカーの使い方がわからなくて困ってたら優しく教えてくださったり、
エルモたちと写真撮れるスポットがホテルの中にあるのですが、友達と一緒に撮りたかったのでスタッフの方にお願いしたら快く大丈夫ですよー!と、おっしゃってくださりました。
あの時はありがとう御座います。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

• 返信日:2021/07/06

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。"

はじめて 連泊で お世話になりました。

USJに行くときは 毎回 利用させてもらってます(^_^)v
喫煙室のあるホテルが なかなか無い中 助かっています。
パークから近いのも 魅力のひとつ
いつもは 1泊なのですが 今回は 2泊
バタバタすることもなく のんびりと満喫することができました。
たまには 2泊も 良いね。と 話ながら(*^^*)

• 返信日:2021/07/06

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
また、お忙しい折、ご利用の際のご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
喫煙できる客室があることは愛煙家のお客さまからは貴重とご満足いただくことが多く、
今回のご滞在でもご満足いただけているご様子で、ご愛顧を賜っておりますこと、
恐縮でございますとともに大変嬉しく存じます。
どうぞこれからもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら、
大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駐車料金が安い

恋人との記念日に利用させて頂きました。
駐車場代が24時間2500円でとても安かったです。

記念品ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】夏休みのご予約にもおすすめ〜朝食付ポイントUP〜

• 返信日:2021/07/05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

子供用のアメニティもあり良かったです。

誕生日と事前に伝えるとメッセージカードが付いており、子供も大喜びでした!ユニバから近く高立地で最後まで楽しむことができまきた!また、利用したいです!

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/28

お子さまのお誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在を
ご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルについても「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

USJに近く、駐車場料金も納得

USJやユニバーサルシティに近く、とても便利。
コロナ禍だったので、夕食も買ってきて、部屋で食べましたが、近くには色々なショップがあるので、とても便利でした。
色々なホテルに宿泊してきましたが、こんなに楽しい部屋は初めて。部屋はセサミストリートのキャラクターがいっぱい。使い捨てのスリッパまで、赤と黄色でかわいい。し、アメニティまでセサミストリート。
パークビューもとても良くて、夜遅くまでUSJを見られて最高でした。
スタッフの方々も丁寧、親切な対応で、大満足。
駐車料金も、入庫から24時間まで2500円なので、USJ周辺では、安いと思います。
また次回も利用したいと思います。

• 返信日:2021/06/28

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、
心より感謝申し上げます。
お客さまにも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅で
ご利用頂けましたら幸いでございます。

最高でした♪

ユニバからすごく近くて駐車料金も他の近くのホテルよりも安めでよかったです!
接客もすごく良くてすごくいい思い出になりました♪
部屋もグレードアップしてくれて
部屋からユニバも見えて、部屋に入った瞬間から子供たちも大興奮でした!
またユニバに行くときは是非利用したいホテルです♪

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

• 返信日:2021/06/28

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

満喫

毎回USJ行くたびに利用させていただいてます。とても対応も良く、清潔感溢れるホテルだと思います。USJから歩いて直ぐもイイ!値段もリーズナブルでイイ!また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春休み・GWのご予約にもおすすめ〜朝食付ポイントUP〜

• 返信日:2021/06/21

当ホテルの立地やスタッフの対応、お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、
光栄でございます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

22階 初めてですわ

とにかく こんな時期ですので 格安で 泊まらせて頂きました 初めて22階の部屋に泊まらせて頂き 飽きることなく 最高の夜景を 眺めていました 有り難う御座いました

• 返信日:2021/06/21

ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
パークに近いホテルならではのお部屋からの景色もお楽しみいただきまして、
何よりでございます。
あるよう努めて参ります。

夜のユニバも、綺麗で子供達大喜び

泊まったお部屋が、角部屋で、上のほうだったので、ユニバが、昼も夜もよく、みえて、子供達は、ずっと見てたのしそうでした。
朝食も、バイキングで、おもったよりも、品数が、多くて美味しかった
クレンジングを、わすれたので、フロントに電話したら、部屋まで持ってきてくれました。
又行くことがあれば、泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークも駅も徒歩すぐ♪<朝食付>

• 返信日:2021/05/19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで
幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので朝食会場でも
それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/29

可愛いお部屋

お部屋も可愛いくスタッフのみなさんも
丁寧に接客してくださいました。
ユニバも上から眺められ値段もとてもお手頃価格だと思います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割】60日前までのご予約におすすめ♪とってもお得なポイントアップ≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/06

大変嬉しく存じます。
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
ご利用くださいませ。

近い

USJの入場ゲートに、一番近いホテルだと思います。宿泊当日、チェックイン前の時間であっても、荷物を無料で預かってもらえるので、助かります。今回も、パークビューの部屋に宿泊しました。夜はパークの夜景が見られ、次の日は入場ゲートの人の数が部屋から見られ、便利です。また利用します。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン

ショップがあり大変便利でございます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。

ユニバーサルスタジオジャパン

子供がいたのでベッドを合わせれる部屋にしてくれました。ありがとうございました!ユニバーサルスタジオジャパンまで歩いて2分で着きます。最高です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【NightSale】春休みや間際の予約におすすめ〜食事なし〜

• 返信日:2021/04/15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも
お楽しみいただけたご様子を私どもも嬉しく思います。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう
従業員一同精進して参りたいと思います。
ご利用くださいませ。

• sakさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/10

朝ごはんが美味しい

ユニットバスの為、4人使用だと不便もあります。眺望も他のホテルの部屋が
見えるので、カーテンは開けっぱなしは出来なかったです。
それでも、清潔であったし、立地条件が良いのと、朝食が美味しかったので
トータルで満足です。
朝食メニューは普通なんですが、スクランブルエッグや焼き鮭など
当たり前の物が、とても美味しかったです。
あと、握る人によるところが大きいと思いますが、おにぎりは絶品でした。
また食べたいので、USJに行く時は利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/15

当ホテルの立地やご朝食などご満足いただいているご様子で嬉しく存じます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後の参考にさせていただきます。

コロナの時期で、、

ユニバから近いし何回も宿泊したことがあるので利用させてもらいました。
今まで接客などで、不満はなかったんですが
今回はあまりにも不快な思いをしたので口コミを書きました。
13時半くらいに荷物だけ預けようとしたときに対応した女性が本当に不快でした。
終始目も合わせない、バカにしたような態度、口の聞き方が本当に不快でしかなかったです。。
こんな時期に旅行きてバカじゃないの仕方なく接客してやってる感がすごかったです。チェックインのときの人やエレベーター付近にいた男性は感じが良かっただけにたった一人のせいで嫌な気持ちになりました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークを満喫しよう♪<食事なし>

• 返信日:2021/04/15

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
このような状況の中、数あるホテルの中から私共をお選びいただき大変有難く、
心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地など概ねご満足いただいているご様子で何回もご利用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回はご到着の際応対させていただいた従業員の対応や態度、振る舞いが悪く、
大変ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えするのが
私たちの心得とするところ、それができておらず大変申し訳なく存じます。
お客さまからのご指摘を当人は無論、従業員皆で共有し、
笑顔のサービスをご提供できるように、改めて教育・指導して参りたいと存じます。
どうぞ、次回パークにお越しの際にもぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用いただけましたら幸いでございます。

静かで落ち着く。

今回2回目の宿泊でした。
前回は排水のみ、あまり良くなかったんですが、今回は快適に過ごせました。
外出から帰って来た時、使ってたマグカップが片付けられてなかったんですが、片付けて良いか分からなかったので、そのままにしました(みたいな)メッセージカードが置いてありました。空っぽだったんですが、お気遣いが嬉しかったです。
いつもどう置いておけば、ホテル側は片付けて頂けるのか考えております。
朝ご飯は、凄く美味しかったです。
おにぎりを握って頂けるのは嬉しい。
またUSJに行く時は、お世話になろうと思っております。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/12

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
連泊でお泊まりいただきました際、通常マグカップは「空っぽ」と認識できれば
通常片付けさせていただいておりますが、恐らく判断に迷い、今回メッセージを
残させていただいたものと思います。
再度、スタッフ間での判断を統一し、清掃をさせていただきたいと存じます。
また朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
コロナ禍で長らくご不便をおかけいたしますが、
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

• ayaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/07

セサミルーム

セサミのマーチングバンドルームスタジオビューを利用しました。
スタジオビューですがコーナーの大きい窓側がパークではなく大きい窓からは辛うじて見える程度で小さい窓もすごく見えるというわけではなかったです。
値段が変わってもいいので確実に大きい窓から見える方が良いなと思いました。
セサミルームは14.15階なのでそもそもそこまでパークは見渡せないのでセサミでパークビューの景色は期待しない方が良いのかも

お部屋は可愛かったです
こちらの部屋は比較的綺麗でしたが翌日泊まったセサミスカイビューのお部屋がとても酷く。
カーペットなど至る所がシミだらけで汚いしソファも剥がれてる部分あったりとにかく汚くてあり得なかったです
小さい子供も居たのでどうしても床に座ってしまうし衛生面がすごく気になりました
可愛いお部屋に泊まりたくて高いお金払ってあれは無いです
フロアはとても可愛かっただけに残念でした
お部屋は微妙でしたが朝食はとても美味しかったです
特におにぎり。
朝食におにぎりって意外とないし具のない塩むすびなので鮭など好きな具をおかずにして食べられるのがすごく良かったです
パンも個包装されているのが今の時期は良いと思いました。

• 返信日:2021/04/12

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が
ご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。
早急にルームの改善と修繕を行い、日々の点検に加え、汚れ等の見落としがないように
再度掃除の徹底を行ってまいります。
また朝食ブッフェもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるメニューをご提供をしてまいります。
お客さまのお言葉を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ファミリー

コーナールームで窓が広く部屋が長方形なので子供達は広く使えて充分でした。
ただバスルームはユニットタイプが難点、朝食は大戸屋直結バイキングは良かった。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>パークを満喫しよう♪〜朝食付〜

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/04/06

お部屋についてお子さまにお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またご朝食についても、大戸屋さまのなかでもバイキングスタイルで提供している唯一のお店となりますが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
バスルームの施設面については早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

便利

USJに早朝から入場する為前泊しました。最上階のパークビューのお部屋だったので大変良かったです。フロントの方も楽しく話しかけてくれたりシールをくれたりして、子供はワクワクが止まらない様でした。また是非泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【週末限定SALE】春休みや間際の予約におすすめ〜食事なし〜

• 返信日:2021/04/02

当ホテルでご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

接客がとてもよかった!

とても接客がよかったです!行って嫌な気持ちになることが本当にないです!笑顔で対応してくださったり気になることを聞くととても分かりやすく教えてくださります!部屋もとても綺麗で良かったです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春休み・GWにおすすめ★パークを満喫しよう♪〜食事なしポイントUP〜

• 返信日:2021/03/31

子連れオススメ

駅近、ユニバにも近いから、たっぷり遊べます。
又1階には、お土産屋さんもあって買い忘れの時も大丈夫!!
朝のバイキングも和食洋食ひととおり揃ってて満足です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/26

ショップがあり大変便利でございます。
朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。