大阪駅から最短約12分/JRユニバーサルシティ駅より徒歩約2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/8/15
連泊エコ&お部屋お任せで利用させてもらいました。
前回と違い、今回は、エレベーターから近いし、パーク側だしで、移動が楽だし、気分も上がったまま過ごせました。決して安いわけではないですが、お得感のあるプランだったと思います。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
お得感のあるプランだと感じていただけたとのご感想に、私たちも励みになります。
投稿日:2026/8/14
あいにくの雨でパレードが中止でもホテルが近いので疲れていてもおそくまで遊ぶ事ができました!
朝食も従業員の明るい笑顔に癒されながらいただく事ができました。
ありがとうございました♪
次回もお世話になりたいと思いました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あいにくの雨の中でも、近さを活かして遅くまでお出かけをお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。朝食時の明るい笑顔に癒されたと伺い、スタッフ一同励みになります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/14
友達と泊まり、広さもちょうど良く、窓の外からユニバが見えてとても綺麗でした。夜になると、花火なども部屋から見えました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
お友達とのご滞在で、お部屋の広さも丁度よかったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
窓の外にユニバーサル・スタジオ・ジャパンの景観や、夜には花火もお楽しみいただけたとのことで、ご滞在にご満喫していただけて何よりです。
お客さまの次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/13
泊まりでUSJに来る際は必ずまた泊まりたいホテルです!
3歳、6歳を連れて普段は日帰りが多いのですがとてもお得に泊まれたので今回宿泊しました。
今エルモたちのエリアがなくなったので余計にこちらを選びたくなります。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、また必ず当館をご検討いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
家族皆さまで快適にお過ごしいただける設備・サービスを目指し今後も努力してまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/13
場所柄5時に起きて行く人が居るのは理解出来るが、朝の5時に目覚まし時計がセットonのままになっていて探して止めるが一苦労、その後も寝れずだった。こんなことは初めて。目覚まし時計をフロントに頼むは有るけど、目覚まし時計をセットしたまま…ちょっとありえないなと思いました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきありがとうございます。
客室備品の確認不足によりご迷惑をおかし深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の目覚まし機器の動作確認を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2026/8/12
USJの中からも見えるので、たっぷり遊んでもすぐに部屋に入れます。荷物もホテルに置いて行けるので、身軽でよかったです。朝に荷物を預けに行くと、近くの飲食店で割引が受けられるチケットホルダーも貰えてラッキーでした。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの景色をお楽しみいただき、遊んだ後もすぐにお部屋へ入れる立地をお気に召していただけて嬉しいです。さらに、荷物預かりサービスをご活用いただき身軽にお出かけいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
朝の荷物預かり時にお渡ししたオリジナル・パスホルダーもお役に立てたようで何よりです。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/8/12
パークに近く、駐車場もあって良かったです!
レストランやテイクアウトできるお店もたくさんあったのも良かったです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地と駐車場をご利用いただけたとのこと、また周辺のレストランやテイクアウトのお店が多い点もお役に立てて大変嬉しく思います。
投稿日:2026/8/12
ユニバに遊びに行くために宿泊させて頂きました。スタッフの方にわからない事をお聞きしても丁寧に教えてくださり対応が素晴らしかったです。お部屋は全体的にきれいでしたが、お風呂とトイレが別になっており、どちらもとても清潔感があり子連れ旅行でしたので感激しました。時期によっては価格も比較的リーズナブルで宿泊でき良かったです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフのご案内にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私たちも大変励みになります。
お部屋につきましては、浴室とトイレが別になっており、清潔感をお褒めいただけて嬉しく思います。子連れのご旅行にも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/11
今回、ユニバへ行く目的でホテル選びを行いました。出発前日に前乗りをしましたが、ワクワクするようなロビーでとても良かったです。
チェックインの際「明日ですか?楽しんでくださいね」と言っていただきました。車での旅でしたが、係の方に駐車場が入れないと言われてしまい、どうしたら良いか相談したら「私にも分かりません」ときっぱり言われて、とりあえず荷物を下ろそうかと思っていたら「あ、やっぱり空いてました」と言われました。良かったのですが、何故このような事が起きたのだろう?とその部分は不思議でした。それ以外は全て良かったです!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行く拠点として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
チェックイン時のお声掛けを温かく受けていただけたとのこと、私どもも励みになります。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、混乱を招いてしまい申し訳ございません。今後はより分かりやすくご案内できるよう改善に努めます。
それ以外は全て良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。次回ご滞在の機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう全力でお迎えいたします。何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/11
ユニバに近く飲食店も多くて便利。朝手荷物預けられるし、再入場にも近くでよかった。食事なしプランだけど、サイゼやマックで食事を済まることができてよかった。お土産も買いやすい。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパン周辺の立地と飲食店の多さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。朝の手荷物預かりサービスとホテルの立地や利便性もご満足いただけたようで安心しました。
食事なしプランでも、近隣施設でお食事を済ませられたとのこと、便利にお過ごしいただけたようで何よりです。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/10
今回、初めて宿泊!ホテル入口から子供も喜んでくれ最高のホテルでした。また、ユニバに行く際は是非また利用したいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ホテルの入口からお子さまも喜んでいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
「最高のホテルでした」とのお言葉、光栄です。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお出かけの際も、またぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/10
ユニバーサルシティの真ん中にあり、遅くまでUSJで遊んだ後でも、夜食をとるのにすごく便利でした。遊び疲れて帰ってもすぐにゆっくり休むことができます。部屋は不通のビジネスホテル並の広さですが、USJのすぐ近くでこのお値段で宿泊できるのは、お得だと思います。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお楽しみいただいた後も、立地の良さと利便性を実感していただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋も立地とお値段のバランスをお褒めいただき、感謝しております。
投稿日:2026/8/9
USJから近く立地が大変良いホテルです。宿泊特典として付いてくるポーチをユニバーサルシティウォークの対象店舗に持って行くと受けられるサービスも利用させてもらいました。これはとても良いサービスだと思います。
この日は特に暑く、USJの入園は夕方からにしていたのでチェックインした後シャワーを浴びてから園内に入れたのは良かったです。
また利用させて頂きます。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地と、ユニバーサル・シティウォーク対象店舗でのサービスをご利用いただけた点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
チェックイン後にシャワーをお使いいただき、夕方のパークを快適にお楽しみいただけたとのこと、私共もお手伝いできて嬉しく感じております。
投稿日:2026/8/9
ユニバに行く時はいつもこちらのホテルを利用させてもらってます。
お部屋も可愛くて綺麗でいつも満足です。
今回泊まったお部屋はバストイレセパレートタイプで洗い場もあるので子どもたちを洗うのにも良かったです。
朝ごはんは種類も豊富で子ども向けの料理もあるのでいつもお腹いっぱい食べてます。
コインランドリーも以前まで洗濯機、乾燥機共に3台しかなくいつも列が出来るくらい並んでたのですがドラム式乾燥機が3台増えてたので洗濯も以前より全然出来ました。またユニバに行く時は利用したいホテルです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお出かけの際にも当ホテルをご選択いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋がバス・トイレセパレートで洗い場つきとのことで、お子さま連れの滞在が快適だったとのご感想を伺い、私たちも安心しました。
朝食の種類の多さやお子さま向けメニューをお気に召していただけて何よりです。
コインランドリーもドラム式乾燥機を増設し、以前よりご利用がスムーズになったとのお言葉、嬉しく拝見しました。
投稿日:2026/8/8
セットしてないのに朝の5時に目覚まし時計がけたたましく鳴りました。カーテンをして真っ暗な中消すのに手間取り、ビックリしたし、すっかり二度寝できなかった。こんなことは初めて。
場所柄5時に起きて行く人が居るんだろうけどこれは無いわ。ハウスキーピングの方はそこも要チェックしてほしいわ。(まさかわざと…?)
本当に怖かった…
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
このたびは、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきありがとうございます。
客室備品の目覚まし時計につきまして、客室係りの確認不足により、眠りを妨げられたとのことで、大変ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セットしていない状態での不具合はあってはならず、直ちに事実関係を確認いたします。清掃担当を含む関係部署と連携し、客室内の目覚まし機器の再点検し、今後このような事象が起きないよう再発防止に努めます。
ご滞在中の対応でご不安を感じられたことを重く受け止め、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/7
15時からインできるプランでしたが整理券での案内なので結局入れるのが15時40分くらいになりその後に予定していたパークでの購入していたパレードまでバタバタでした。
早めに整理券取りに行くのが良さそう。
前はアメニティがありましたが、洗顔やメイク落としは有料でした。
ゆっくりしたいので二泊したのですが午前中お掃除なのか上からと横からドンドン強い音がして一人旅なので安心できなくて怖かった。
よかったのは洗濯機の乾燥が強くて乾いていてよかったのと、パークから近いのがよかったです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
チェックインに関しましてお待たせし申し訳ございませんでした。今後、スムーズなご案内ができるようスタッフ一丸となって取り組んでいきます。
また、アメニティのご利用に関してご不便をおかけし、申し訳ありません。
お部屋の清掃音については、大変不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。音の配慮にも気をくばり安心してご滞在頂けるように努めます。
洗濯機の乾燥機能や立地の利便性をご評価いただき、ありがとうございます。いただいたご意見をもとに、さらなる快適さの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/7
ホテル職員の方の接客態度もよく、お部屋も綺麗で何よりお風呂に浸かれるのがとても良かったです!
またユニバに行った際には泊まりたいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
スタッフの接客態度や客室の清潔さをお褒めいただき、私たちも大変嬉しく拝読しました。
お風呂をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお出かけの際には、ぜひまたお越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/8/7
家族6人でこのお値段。安い!
食事などつけていませんが、ユニバで遊ぶことを目的としていたので、名一杯遊べました。近くには飲食店もたくさんあり、困ることはありませんでした。
駐車場は少し遠かったですが、止めてから24時間は3000円、そこからは30分おきに料金がかかったとおもいますが、近くの飲食店でお買い物したら、サービススタンプをもらえるので、実質私は3000円で止めれました!ありがとうございました!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
家族6名でのご宿泊をご満足いただけ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
駐車場につきましてはご不便をおかけしましたが、ご利用いただけたと伺い、安心しました。
周辺には飲食店が充実しており、便利にお過ごしいただけたとのこと、こちらも安心しました。
投稿日:2026/8/6
ユニバに行くために2日間お世話になりました。
駅からも近くパークにも近い、雨が降っていたのでユニバーサルシティーウォークの屋根の下を歩きながら濡れずに到着できました。
ホテルに入る前からエルモやモッピーといったセサミのキャラがお出迎えしてくれて、エントランスの内装もとーっても可愛かった!
お部屋からは広い窓からパークが見え、ワクワク感がすごかったです。
スタッフの方もみなさんとても親切で、エレベーターもそんなに待つこともなく、部屋もキレイで大満足でした。
またぜひ利用させていただきたいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
あいにくの雨模様ではございましたが、ユニバーサル・シティウォークの屋根を通り、濡れることなくご到着いただけたとのこと、安心いたしました。
エントランスの装飾もお気に召していただけて大変光栄です。
また、お部屋の大きな窓から広がるユニバーサル・スタジオ・ジャパンの景色で、さらにワクワクしたお気持ちになられたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応や客室の清掃につきましても、温かい評価をいただき心より感謝申し上げます。
「大満足」という最高の褒め言葉を励みに、今後も皆さまに心弾むひとときを提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/8/6
8/2(日)一泊しました。インパする前に荷物を預けることができて、身軽に動けてよかったです。
ロビーも広くて可愛くて子供も大喜び。
チェックイン時にプラス料金でグレードアップできますよ。と提案されたが、次の日も朝が早かったため、寝れたらいいや、とそのままにしたが、グレードアップした部屋に次回は泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ向かわれる前にお荷物をお預けいただくことで、身軽に一日を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのロビーもお子さまに喜んでいただけた様子を伺い、私共も大変励みになります。
お部屋のご提案につきましても、「次回は泊まってみたい」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋によって異なる趣や広さがございますので、次回はぜひ、さらなる寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いです。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
初めてこのホテルに泊まりました。
パークからも近いので楽でした。
宿泊者限定の物がかわいくて子供達も喜んでいました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの近さが、お客さまの快適な旅のお手伝いとなりましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊特典についても「かわいい」とのお言葉をいただき、
特にお子さまたちに喜んでいただけたことが私共スタッフにとっても何よりの励みとなります。
これからも、ご家族皆さまで素敵な思い出を作っていただけるような温かいサービスに努めてまいります。
投稿日:2026/8/5
暑い日のUSJだったので、近くに宿泊したくて直前に取りました。
夕飯はコンビニで購入。部屋でゆっくり休めてとても快適でした。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの立地面において、ご宿泊をお選びいただきありがとうございます。お部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。今後とも快適なご滞在をお届けできますよう日々努めてまいります。
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/8/4
8月の連続除外日に突入する前の週末での利用でした。
こちらのホテルはユニバーサルシティーウォークの中に建っていて、立地は最高に良いです。
パークへも近いですし飲食店も近いのでとても便利です。
建物自体は近隣でも最古参でしょうけど、とてもきれいに保たれていて快適でした。
良い時間を過ごせました!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをお褒めいただき、ありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや周辺の飲食店の利便性は、多くのお客さまにご好評でございます。
また館内がきれいにたもたれていたとのお言葉をいただけましたこと光栄でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/4
ユニバを出てすぐホテルなのもいいし駅から近いのも良かったです。シティウォークもあるのでご飯にも困らず最高でした!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからのアクセスの良さ、駅との近さ、そしてユニバーサル・シティウォーク大阪でのお食事など、周辺施設を存分にご活用いただけ大変うれしく思います。
このようなお褒めのお言葉をいただくことが、私たちスタッフの励みになります。
次回のご来訪の際も、快適にご過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/4
リピートで利用してます。
小1の子供は、いつも楽しく泊まらせてもらってます^ ^
お部屋もモッピーのピンクでした!可愛かったです!
従業員の方々もとても親切です。
ありがとうございました!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、ありがとうございます。
リピートいただけて本当に嬉しいです!
お子さまにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
モッピーのラッキー・ルームもお気に召していただけて光栄です。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
投稿日:2026/8/2
疲れ切った体には、やはりユニバから近いのが楽でした〜
少し値段が高くても、お風呂とトイレが別の部屋だと楽々です。
とても綺麗でした。
また、初めての宿泊、20階の部屋で高層マンションの気分とユニバの景色も眺められ、とても満足。
もう並んでる人がいるーって子どもが教えてくれました。
また、小学生半額のプランがあったら、利用したいと思います。
ありがとうございました〜
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございました。
お疲れの中、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さをご活用いただけたようで嬉しいです。
バスとトイレが独立した客室により、快適にお過ごしいただけたとのこと。また、20階からのユニバーサル・スタジオ・ジャパンの景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。お子さまにもご満足いただけたようで光栄です。
次回のご来館の際も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/2
このホテルのリピーターです。とにかく内装も可愛いし、周りに食べもの屋さん、コンビニもあり。ユニバーサル前日にお土産、明日の仮装の買い物が近くで全部すむ。食べものの割引き券ももらえておとです。また来ます。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルをリピートしてお選びいただき、大変光栄です。
当ホテルは周辺に飲食店やコンビニ、ショッピング施設が充実しており、お客さまの準備やお買い物にご活用いただけることは私たちの大きな強みです。お土産選びや仮装の準備も、滞在中に快く済ませていただけたようで嬉しい限りです。
内装についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/1
ユニバ旅行で初めて利用しました。ホテルの目の前がユニバなので行き帰りがとても楽でした。ホテルのスタッフの方も感じがとてもいいです。朝食も色々あり、目の前で握ってくれるおにぎりも美味しかったです。
周りにお店も色々あるので利便性がいいです。
ユニバに行く際はまた利用したいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さをご評価いただき、嬉しく思います。
当ホテルの立地を最大限にご活用いただけたようで何よりです。
スタッフの対応と朝食についてのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
特に目の前でおにぎりを握る朝食サービスはご好評をいただいており、多くのお客さまに喜ばれています。
周辺の施設の充実性についてもご満足いただけたようで、光栄です。
次回のユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご来園時も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、皆様のご来宿をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/29
夏休みに小学生の子と2人でデラックスコーナールームパークビューに宿泊しました。アレルギー持ちの子供が近鉄さんのレストランが気にいっているので今回も宿泊する決めてとなりました。レストランスタッフさんの丁寧な対応とアレルギー表での確認もでき安心して食事できました。今回は気になっていたお風呂とトイレ別の部屋にしました。結果、とても綺麗な水回りと広い空間と景色の良さに大満足でした。また次回もこの部屋がいいなぁと思っています。パークに近いのはもちろん、飲食店やコンビニもすぐ近くにありとても便利でおすすめです。また次回も近鉄さんに宿泊しようと思っています。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
デラックスコーナールームパークビューをお気に召していただき、レストランでアレルギー表を確認し安心してお食事いただけたとのお言葉、私たちも大変嬉しく拝読しました。
水回りの清潔感と広い空間、景色までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近く、飲食店等がすぐそばという立地もご満足いただけたようで何よりです。
返信日:2026/8/27
投稿日:2026/7/29
ユニバに行くときには必ず宿泊させていただいてます。
部屋からパークが見えて、とっても贅沢な時間を過ごすことができました。
コインランドリーにはドラム式のものが3台増えていたのが、とても便利で良かったです。
スタッフの皆さんの対応もよく、安心して利用できます。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
いつもはホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パークビューのお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
また、コインランドリーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についてもご評価いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/27