ホテルを出たらすぐゲート!宿泊者特典有り■大阪駅から最短約12分

ハイクラス

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.5

あーちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】14階以上確約プラン★お得なポイントUP≪朝食ブッフェ付≫

子連れにおすすめ

キャラクターのお部屋でとても、可愛かった♪場所もユニバからとても近く、小さい子供連れの家族におすすめです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お子さまとのご滞在が素敵な思い出となりましたら、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
今後もご家族皆さまで安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、

女性/50代 子連れ旅行

メグさん

2025年4月宿泊
【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

USJの旅

数日前USJ行きを決めました。お任せの部屋でさしたが、ポップな部屋でテンションが上がりました。荷物預ける際も、フロントの方の対応良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
ポップなお部屋で気分が上がったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
今後も皆さまに楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

からっぽさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★秋冬旅のご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!
ツイン 食事なし

USJへはここが一番!

いろんなホテルに泊まりましたが 近鉄ホテルが一番よかったです
パークにも近く飲食近く駐車場も入庫から24時間のサービス料金があり大変助かっています。チェックインにもらえるセサミグッズは毎年集めております。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

「今までで一番よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
パークへのアクセスや周辺環境、駐車場サービス、そしてチェックイン時にお渡ししております
当ホテルオリジナルグッズのセサミストリートグッズまでご満足いただけたご様子に安心しております。
グッズを毎年集めてくださっているとのこと、とても励みになります。
今後も皆さまのご滞在が楽しい思い出となりますよう、サービス向上に努めてまいります。

みきさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】14階以上階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

とても良き

ユニバーサル近くでとてもよかった!
入り口が分かりずらかったので
もっと入り口の写真を予約ページに載せてくれたら嬉しいと思った!
荷物を泊まる日の朝一でも預けられるのでよかった!
絶対にまた泊まりたい!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
入口のご案内につきましては、今後さらに分かりやすくお伝えできるよう、
予約ページでの写真や表記の見直しを検討させていただきます。
また、当日は朝からお荷物をお預けいただき、身軽にお楽しみいただけたとのことで
何よりでございます。
「絶対にまた泊まりたい!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しいひとときの拠点として、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/4/4

まぁさん

2025年3月宿泊
【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

USJから近くて便利

娘が中学受験で忙しくなりしばらく旅行には行けそうにないので家族でUSJに行くため利用しました。
予約が遅くお部屋の選択肢は少なかったのですが、値段でここのホテルに決めました。
USJから近くて良かったです。
お部屋も思っていたよりは広く、ベッドもゆったりと休めました。
ただ、上の部屋?の人が遅くまでドンドンと騒音を出していたのが不快でした。フロントに電話しようかと思いましたがうちも小さい子がいて分かるので我慢することに。
お風呂のスポンジが背中が上手く洗えないので改善して頂けると嬉しいです。
添い寝の子供以外のアメニティーは、部屋に用意してあると聞いたので添い寝の分だけ持って上がると、すべて大人のものでした。
ウチの子は低身長なのもあり、大きすぎるので下まで降りる事に。
エレベーターも待ち時間がかなりあったので事前に説明していただきたかったです。
大人サイズと120センチの間があると嬉しいです。
スタッフの方の対応は丁寧でした。ありがとうございました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、上階からの物音やお子さま用アメニティのご案内不足によりご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
アメニティに関しては、お子さまの体格や年齢に合わせたサイズ展開やご案内の強化を
今後の課題とさせていただきます。
また、お風呂のスポンジについても、いただいたお声を参考に検討をしてまいります。
次回もご家族で快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/4/4

どらさん

2025年3月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】14階以上確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

最高の思い出になりました。

初めての、ユニバーサルスタジオジャパンだったので、近いホテルを予約しました。
駐車場の案内も丁寧にしていただき、角の広いスペースに停める事が出来ました。チェックインも、仮の状態で早めに出来て、歩き疲れて、再度チェックイン時も、とてもスムーズに出来て良かったです。
お部屋も予約していた部屋より、グレードアップしてしていただいて、素敵な思い出旅行になりました。
次も、ユニバーサルスタジオジャパンに行く時は同じホテルに泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、
大切な思い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
駐車場のご案内やスムーズなチェックイン、お部屋にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回のご旅行でもお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

まゆまゆ♪さん

2025年3月宿泊
【ポイントUP朝食付】冬春旅★ グループ・ファミリーのご予約におすすめ
ツイン 朝のみ

USJに近くて最高!

小学校卒業旅行で、今回初めて宿泊しました。
ホテルに着いたらカラフルなセサミのお出迎えで気分が上がります!
部屋は、少し狭いですね。 キャリーを広げるのには大変です。
USJで遊んだ帰りに、ホテルが近いって言うのが最高です!
朝食も、美味しく頂きました。
また、USJに来た時には利用したいと思います。
お世話になりました。

誠にありがとうございます。
お子さまの小学校の卒業旅行という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄です。
カラフルなセサミストリートのデコレーションやコンセプトルーム、立地や
朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋の広さについてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
セサミストリートルームは、広さやタイプの違うお部屋をさまざまご用意しておりますので、
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできることを楽しみにしております。

ねーさんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<食事なし>直前予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
ツイン 食事なし

ユニバに行くのに便利♪

3年前にも利用して今回も利用。チェックイン前、後にも荷物を預ける事が出来るので、1日半存分にパークを楽しむ事が出来ました。
部屋からもユニバの様子が見えるので朝一の動きが確認でき、早朝5時半過ぎにはチェックアウト。こんな朝早くからイヤな顔ひとつもせず、笑顔で送って下さってスタッフの方もご苦労様でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

3年ぶりに再びお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン前後の荷物預かりサービスや、お部屋からの景色を活用して
パークを存分に楽しまれたご様子を拝見し、私どもも喜ばしい限りでございます。
早朝のご出発の際にも、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/4/2

ドラゴンリーダーさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>直前予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
4ベッド 朝のみ

家族の満足度が高いホテル

家族で5人で利用させていただきました。子供は大学生、高校生、中学生の3人なんですが、一番下の子が幼稚園の頃からで大きくなった今でも家族旅行に付いてきてくれます。家族5人、旅行前から楽しみにしてました。
USJに入場する前に荷物を預けてもらえました。混み合っていた中、ホテルの人がどなたもとても気を配っていただけたのでスムーズに気持ち良く預けることができました。
室内空調はもちろん、空気清浄器もあって部屋では快適に過ごすことができました。
風呂の体を洗うスポンジは自分で背中を洗うことができないので専用タオルみたいなものがあるといいかなと思いました。
朝食は種類が多くて見ているだけでも満足するくらいです。おいしく楽しくいただけました。
トイレの便座の蓋の開閉の動きが最初から悪くて翌朝、一部の部品が外れてしまいました。チェックアウトの時に伝えようと思っていましたが混雑していて伝えるのを忘れてしまいました。次回も安心して利用させてもらいたいので、蓋部品は必要であれば新品交換、又は取付け復旧をお願いします。
周辺のどのホテルよりもお値打ちだし、満足度はとても高いです。次回、夏頃に旅行予定ですが、また利用させてもらいたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お部屋や朝食をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
色々と貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
浴用タオルにつきましては今後の参考とさせていただきます。
また、トイレの蓋の不具合については、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認・対応いたします。
次回のご旅行の際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

yuppe1129さん

2025年1月宿泊

家族連れに最高

子連れには、可愛いホテル、もちろんどのシーンでも、おすすめ、ホテルの前は、レストラン、ショップ、駅近く、USJ目の前、とにかく、利便性最高、遊び疲れても、ホテル近く、部屋の窓から眺めも最高です、とにかく、また宿泊予定します、コスパも良し

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何より嬉しく思います。
当ホテルの立地やお部屋からの眺め、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで
安心いたしました。
次回も素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

まさおさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <2食付>週末や春旅のご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
ツイン 朝・夕

小学生にオススメ

開園から閉園間際までフルに遊びました!出発するとき、戻って来たときのスタッフさんの声掛けに息子はノリノリでした!食事も子供が好きそうな種類がありご満悦でした。
ただ、フロントの女性がイライラが表情に出て残念でした。

誠にありがとうございます。
お子さまと一緒にパークを満喫され、ホテルでも楽しい時間をお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
スタッフの声掛けにもお喜びいただけたとのこと、大変励みになります。
しかしながら、一部フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉美ちゃんさん

2025年3月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付 朝食付きプラン
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

機転が効いた接客に満足

私たちと、息子家族は、別々の旅行会社で部屋を予約したので、最初は全く離れた部屋になっていたところ、機転を効かせて隣同士の部屋に変更してくれました。おかげで3歳の孫が2つの部屋を行き来できるようになり、宿泊の楽しさが倍増しました。

誠にありがとうございます。
お孫さまとご一緒に、より快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できたこと、
大変嬉しく思います。
ご家族皆さまでのご宿泊が、楽しい思い出となりましたら幸いです。
これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/26

エイミーさん

USJに行くのに便利

USJに行くのに利用しました。とにかくUSJから歩いてすぐだったのが本当に良かったです!ユニバーサルシティウォーク内にあるので、夜や朝ご飯も調達できて便利でした。ユニバーサルシティウォークの4階にたこ焼き屋が何店舗か入っていて、本場の美味しいたこ焼きが食べれて大満足でした。荷物も預かってもらえるし、また次にUSJに行く時にも利用させてもらいたいです。ただ、部屋が狭かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

当ホテルの立地の良さや、ユニバーサル・シティウォーク大阪でのお食事を
楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
本場のたこ焼きもご堪能いただけたとのこと、素敵なご滞在になったようで何よりでございます。
一方でお部屋の広さに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外にも
さまざまなタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には
ぜひ他のお部屋タイプもご検討いただければと思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

たろうさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★冬春旅のご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!
4ベッド 食事なし

子連れにおすすめ

入り口からセサミのキャラが飾られており、USJの利用に向けて気分が盛り上がります!お部屋も広く小さなお子さんがいる家庭は荷物を広げたりゆっくりくつろげます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

セサミストリートのキャラクターたちが、お客さまのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの
楽しいひとときをさらに盛り上げるお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今後もご家族皆さまに安心しておくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/25

kaoさん

2025年2月宿泊
【テーマパークSALE】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバのホテルの中で一番お得感

朝食バイキングは種類も多く、どれも美味しかった
ユニバで遊んだ帰りに、シティウォークでご飯も食べれるし
朝は朝食なしでも朝マックあるし
めちゃ便利です。
他のホテルより安いのに、お土産屋さんもホテル内にあるのでお得感ありました。

誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・シティウォーク大阪でのお食事や館内のお土産ショップなど、
便利にご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆さまに「おトクで快適」と思っていただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みなさん

2025年3月宿泊
【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバ後に利用

ユニバから近くて、立地はとても良いです。お部屋の広さやユニットバスは普通です。お部屋の中が、ポップなのが楽しかったです。ロビーの撮影スポットでは、スタッフの方が、優しく写真を撮ってくれました。

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
立地の良さやお部屋のポップなデザインをお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
また、ロビーでの撮影時にスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
素敵な思い出づくりのお手伝いができたのであれば幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行の際には、
お部屋広さやタイプもさまざまご用意しておりますのでご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ななままさん

USJの目の前

早めの到着にも対応してもらいお部屋に 荷物を置いてUSJでたっぷり遊びました 掃除も行き届いたお部屋で快適でした

誠にありがとうございます。
お部屋にお荷物を置かれた後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで
思いきり楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃にもご満足いただけたようで安心いたしました。
快適にお過ごしいただけたことが、何よりの喜びでございます。

返信日:2025/3/25

かおりんさん

2025年3月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 食事なしプラン

コスパ良し

周りがお店沢山あるので素泊まりで充分でした
清潔感あるし、静かだし、窓からユニバが丸見えで良かったです
娘の卒業に合わせて2人で満喫できました
ユニットバスも使いやすく、それなりの広さがありアメニティも充分でした。
スタッフさんは、とにかく人が多い中対応してたので疲れてそうでしたが対応スムーズで安心しました。
値段の割には他の地方よりとても綺麗な部屋だし、ベットも枕もしっかりしててユニバ行くなら毎回ここがいいなと思いました

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お嬢さまのご卒業という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
お部屋の清潔感や眺望、アメニティなどにご満足いただけたとのお声を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
スタッフにつきましても、多くのお客さまをお迎えする中でスムーズな対応ができたとのこと、
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「パークに行くなら毎回ここがいい」とのお言葉を励みに、
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたお嬢さまとの思い出づくりにご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

心さん

ホテル独自の特典グッズ

チェックインの時に
セサミストリートのチケットホルダーを頂き
朝食バイキングでお菓子のガチャガチャが
回せて子どもがとても喜んでいました。
紙カップにドリンクをいれて持ち出しも
可能だったのでチェックアウトまでの時間に
美味しいドリンクがあって嬉しいです。

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルご宿泊者さま特典のセサミストリートのチケットホルダーや、
朝食でのガチャガチャをお子さまに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食時にご用意しておりますドリンクの持ち出しサービスもご満足いただけたとのこと、
何よりでございます。
これからも、ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけるようなサービスを提供してまいります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

真梨さん

2025年3月宿泊
《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

朝ごはん美味しかったです

朝ごはん会場が選べ和洋食の方へ行きましたが、ご当地グルメもあり美味しかったです。
ただ夜中に廊下大声を出しながら走っている方がいてうるさかったが残念でした。

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご当地グルメも含め、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
一方で、夜間の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフの巡回の強化など対策を検討してまいります。
またお客さまにおいてお気づきの点や気になる事項がございましたら、
お手数ではございますが、ぜひお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきます。
どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

返信日:2025/3/19

さちちゃんさん

ツイン 朝のみ

USJへ行くには最高のホテル

ほとんどのUSJオフィシャルホテルを利用しましたが、最近ではずっとここのホテルです。特に子連れ旅行には最高です。駅からすぐ、ユニバーサル・シティウォークの中にあり、USJは目の前。閉園までおもいっきり遊んだ後は混雑する移動もなく、あっという間にお部屋へ到着。窓から見えるパークの夜景は素敵すぎるし、可愛いお部屋に子供も大喜び。朝食もお洒落でどれも美味しい。特にローストビーフが美味しいです。大阪名物ミックスジュースも串カツ、お好み焼きまで。品数豊富で朝からしっかり食べて遊びに行けます。チェックアウト後も荷物を預ける事ができ助かります。USJに行くなら絶対ここです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
数あるオフィシャルホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、
さらにリピートしてくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
立地の良さはもちろんのこと、お部屋や朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
特にローストビーフや大阪名物メニューをお気に召していただけたとのお言葉は、
シェフをはじめスタッフ一同にとって大変励みになります。
これからもお客さまに「USJへ行くならここ!」と言っていただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
次回もご家族皆さまで楽しい思い出を作っていただけることを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ええくんさん

2025年3月宿泊
【添い寝未就学児無料】4名から6名のグループ、3世代ファミリーにおすすめ【隣接2部屋セットプラン】
その他 食事なし

ユニバ遊んだあとに最適!

今回はユニバで遊ぶ一週間前に泊まろうとなり
決めさせていただきました。
チェックインの時からフロントで素晴らしい応対をしてくださり
宿泊後もチェックアウトの時も笑顔で見送っていただき、素敵な1日のスタートになりました。
子供たちも喜んでいました。
コンビニやいろんなお店も近くすぐ行けるので
立地もよかったです!
また子供も宿泊したいと言っています
家族連れにはとてもいいとおもいます!

誠にありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただき、
スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お子さまにも喜んでいただけたこと、何よりの励みになります。
また、当ホテルの立地の便利さもご実感いただけたようで何よりでございます。
次回のご宿泊も、ご家族皆さまにとって素敵な思い出になるよう努めてまいります。

ほっしゃん。さん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お子様が喜ぶ

ユニバーサルスタジオジャパンから徒歩5分
これはとても良い。部屋は至る所にユニバタイアップの飾り。期待を膨らませる工夫がたくさんしてあります。部屋のテレビはキッズチャンネルが無料で見られる。さらに任天堂スイッチを持っているとテレビのドックアイテムを無料貸し出し。ユニバで遊んで、部屋に帰れば家族で大画面のゲームで盛り上がること間違いなし。楽しい思い出をたくさん作れますよ。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋のデザインやキッズチャンネル、Nintendo Switch用ドックの貸し出しなど、
お子さまとご家族でお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
ホテルでの滞在も含め、楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、
何よりの喜びでございます。
またお越しいただいた際にも、ご家族皆さまに快適で楽しい時間を
お過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なみちゃんさん

ツイン 食事なし

USJに近く、素敵なホテル!

USJから近く、閉園まで遊んでもすぐホテルに帰れて、とても便利でした。さらに、ホテルがセサミストリートでいっぱいで、USJの世界観を楽しめました!また、お部屋をアップグレードしていただいて、パークの夜景を楽しめて、素敵な家族旅行になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの世界観をそのままお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、お部屋もご満足いただけたようで、素敵な家族旅行のお手伝いができたことを
光栄に思います。

返信日:2025/3/17

ミズさん

3世代でユニバ

ユニバでの泊りは近鉄ユニバーサル.シティにさせていただく事が多いのですが、いつもスタッフの方が対応良くしてくださって有り難く思っています。
孫も連れての宿泊ですが荷物の預かりとかもスピーディーにしていただけ待つ事が苦手な子供にも優しいです。
部屋も2部屋隣同士で取っていただけたので子供達が行ったりきたりできて良かったです^_^
残念ながらの雨模様のユニバでしたがホテルが近いので一度部屋に戻ったりしやすいのも良かったです^_^
また利用させていただきたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

いつも当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応やお荷物のお預かりについて
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お孫さまとのご旅行が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
あいにくのお天気だったとのことですが、当ホテルの立地を活かしてお部屋で
ひと休みしながら楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またご家族皆さまでのご利用を心よりお待ちしております。

みぽりんさん

ツイン 朝のみ

可愛い部屋で最高の卒業旅行!

彼氏の卒業旅行で宿泊しました!
初めての旅行でこの可愛い部屋は最高!!
ユニットじゃなかったらもっと良かったな。。
朝食付きにしたのですが美味しすぎて食べ過ぎちゃいました。
また泊まりたいホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

大切な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、可愛いお部屋や朝食をお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
初めてのご旅行が素敵な思い出になったようで、私たちも光栄でございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/17

み〜さん

ツイン 朝のみ

USJと大阪のグルメを堪能出来ました

子供の卒業旅行で泊まりました。フロントや入口にセサミストリートのキャラと一緒に写真を撮る場所があったり、部屋からはUSJのイルミネーションが見えてキレイでした。
朝食ブッフェは、パンとたこ焼きは微妙でしたが うどんの出しが良い味でした。冷たいドリンクを部屋にテイクアウト出来たのは嬉しかったです。
夕食はユニバーサルシティで宿泊特典を使いながら色々、大阪グルメを美味しく頂くことができました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、お子さまの卒業旅行という大切な機会に、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内でのフォトスポットや、お部屋からのユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夜景を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食ブッフェではうどんの出汁をお気に召していただき、
また、お部屋で冷たいドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、パンやたこ焼きに関してご期待に添えなかった点につきましては、
貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも、より快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/14

はむちゃんさん

家族旅行におすすめ

初めての宿泊です
お部屋のグレードアップしてくださり
ユニバの夜景を楽しめました
朝食も色々種類があって美味しかった
また泊まりたいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、朝食ブッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/13

y.mさん

気分が上がる

何よりお部屋が可愛いです。
パークが見える部屋にしてくださったお陰で、娘も部屋で過ごしている間とても嬉しそうでした。
スタッフの方も親切だしパークへのアクセスはもちろんいいしまた利用します。

誠にありがとうございます。
セサミストリートのコンセプトルームのデザインやパークビューを
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お子さまにも喜んでいただけたとのこと、私どもにとっても励みになるお言葉です。
これからも快適にお過ごしいただける空間と心温まるおもてなしを
提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/3/12

男性/30代 子連れ旅行

丸パパさん

1歳児のハプニングも

家族5人の旅行にユニバに行くので近くのこのホテルをチョイスしました☆
子供3人は大ハシャギ!1番下の1歳児がマグカップを割ってしまうハプニングがありました。スタッフの方に怒られる覚悟と弁償する覚悟で電話したら『お怪我はありませんか?すぐに伺います!』と言ってから本当にすぐ来て頂き処理も済ませてくれました!
心使いだけでなく、対応の速さもオフィシャルホテルの名前に一切傷をつけない対応でした。
本当感謝してます!また機会があれば利用させて頂きたく思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お子さまたちが楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋でのハプニングの際には、ご不安な思いをされたかと存じますが、
お怪我がなかったとのことで安心いたしました。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客さまに安心してご滞在いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/3/11