ホテルを出たらすぐゲート!宿泊者特典有り■大阪駅から最短約12分

ハイクラス

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.4

ちぎさん

2024年12月宿泊
《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫

全体的にとても良い

部屋の清潔感もあり、朝食も種類豊富でとても良かった。
ユニバーサルに旅行に行くために宿を予約しましたがすがそこにユニバがあるので便利だし部屋からも眺めることが出来て楽しさが増した!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や朝食の内容についてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの目の前という立地や、
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、旅の楽しさを
一層引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。
次回のご旅行でも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/1/23

女性/30代 子連れ旅行

ポルさん

その他 食事なし

近隣施設に恵まれています

ユニバの近さはもちろんですが、近隣にコンビニ、ドラッグストア、レストラン街が豊富なことが子連れとしては大変助かりました。お部屋そのものも十分に満足です。
私自身、20年ぶりに本ホテルに泊まらせていただきました。リニューアルもされており、清潔感も問題なしです。
リピート間違いなしです。

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの近さや周辺の充実した施設が、
お子さま連れの旅行においてお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
リニューアル後のお部屋や清潔感についてもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同安堵しております。
「リピート間違いなし」とのお言葉、これ以上の励みはございません。
次回のご滞在がさらに素晴らしいものとなるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/1/23

しのさん

2025年1月宿泊
【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバに近い!

ホテル内はかわいいし無料ロッカーもあってとにかくユニバに近い!朝イチインパに余裕で間に合いました!
それでこのお値段!
大満足です!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「ホテル内がかわいい」、「無料ロッカーが便利」といったお言葉、
さらには「パークに近く朝イチに間に合った」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、プラン内容についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆さまに快適で楽しい滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/60代 子連れ旅行

けんちゃんさん

誕生日にユニバ

私の誕生日にユニバに行くことになり、家族で利用させて頂きました
お部屋は、清潔で、ユニバに近く、パークビューでした
ユニバに行くなら、必ず、利用させて頂きます

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、大切なお誕生日のご旅行に、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやパークビューの景色、そしてパークに近い立地がお客さまの特別な
1日のお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
「パークに行くなら必ず利用したい」とのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同の励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

masaさん

2024年11月宿泊
【カード決済限定】間際の予約におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地〜朝食付〜

子供連れにおすすめ

USJから近くて、遊んだあと疲れた子供にはすごく立地がいいホテルです。また、USJに行く時には使いたい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークから近い立地が、お子さま連れでのご滞在にお役立ていただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
スムーズにお部屋でお休みいただける環境をご提供でき、何よりでございました。
また次回パークにお越しの際も、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミズさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

孫へのクリスマスプレゼント

クリスマスに3世代で宿泊させていただきました。今回孫へのプレゼントとしてキャラクターのお部屋にしたのですが、降りた所から可愛くすでにテンション高く。部屋に入って大はしゃぎ。とても喜んでもらえました。
USJに行くのもとても近かったので楽でした。
クリスマスのイベントとしてドリンクのサービスがあったので食事会場へ行かせてもらったら
プチケーキやポップコーンなどとても品揃えもよくドリンクも飲み放題でゆっくりさせていただけました。子供達は手作りのクリスマスカードを作らせてもらったりしてとても充実してました。
スタッフの方達皆様とても親切に対応していただき、子供達だけでなく大人も気持ちよく楽しいクリスマスにする事ができました。
ありがとうございました。また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思っております。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ご家族皆さまでの大切なクリスマスのひとときに、
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございました。
セサミストリートのキャラクタールームをプレゼントとしてお選びいただき、
お孫さまにも大変喜んでいただけたとのこと、私どもも心より嬉しく存じます。
フロアから可愛らしい雰囲気をお楽しみいただき、お部屋での大はしゃぎの様子が
目に浮かぶようでございます。
また、パークへのアクセスの良さや、クリスマス限定イベントを満喫していただけた
ご様子もお伺いでき、大変光栄に思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お子さまだけでなく大人の方々にも楽しい時間をお届けできたことは、私どもの励みとなります。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでの楽しいひとときをお手伝いさせていただければ
幸いです。

rirakumaさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★秋冬旅のご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!
4ベッド 食事なし

家族旅行にも

今回は友達と宿泊
誕生日ケーキも準備してもらいました。
部屋にはお誕生日おめでとうのプレゼントとちょっとした飾りも
とでも喜んでました。
パークから近いのはとても良いです
ホテルでご飯つけてなくても食べる場所は豊富にありますが

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誕生日のお祝いにも
ご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お誕生日ケーキやお部屋の飾り付けなどに喜んでいただけたとのお話を伺い、
スタッフ一同嬉しく思います。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地の便利さや、
周辺に豊富な飲食店がある点をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご滞在が素敵な思い出の一部となりましたら幸いです。
次回もぜひ、特別なご旅行や日常のご宿泊にご利用いただければと存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/17

女性/30代 子連れ旅行

ゆうままさん

2家族でユニバ旅行

子供3人で、大人4人の、旅行でした!
ユニバから近く、朝もゆっくりできて、大満足でした。
ありがとうございました^ ^

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行が大満足のものになったとのこと、
大変嬉しく存じます。
パークから近い立地が、お子さまを含むご家族でのご滞在にお役立ていただけたようで
何よりでございます。
朝もゆっくりお過ごしいただけたご様子で、楽しい旅行のひとときをサポートできましたことを
光栄に思います。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご家族皆さまにとってさらに快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/16

せいこちゃんさん

2024年12月宿泊
《夕食付》『ヨーロッパおいしい旅フェスティバル ディナーブッフェ』
ツイン 夕のみ

エルモたちがお出迎え

クリスマス時期に伺いましたが、ホテルの入り口からクリスマス仕様でとっても可愛かった 入って、すぐの写真スポットがお気に入り、スタッフの方に写真も撮ってもらいました
至るところにオブジェがいっぱいかわいい
部屋はパーク側だったので、外の景色も最高でした
お風呂はセパレートじゃなかったのがちょっと残念
夕食のレストラン、イーポックは種類も多く、たくさんいただけて満足です。カラフルなオブジェも可愛いかったです いろんなシーズンに行きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。
クリスマスの時期にご滞在いただき、ホテルの装飾や写真スポットをお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、スタッフの写真撮影のご対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
至るところに設置されたオブジェやお部屋からのパークビューも気に入っていただけたようで
何よりでございます。
また、夕食でご利用いただいたレストラン「イーポック」にもご満足いただけたようで
嬉しく存じます。
種類豊富なメニューやカラフルなオブジェが、さらに楽しいお食事の時間を
演出できておりましたら幸いです。
お風呂のセパレートタイプに関するご意見もありがとうございます。
今回お客さまにご利用いただきました「カジュアルルーム」以外に当ホテルには
「デラックスコーナールーム」や「スーペリアルーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」が
リニューアル後洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
これからも、季節ごとに変わる装飾や雰囲気をお楽しみいただけるよう
工夫を凝らしてまいりますので、ぜひまた他のシーズンにもお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/16

みっちゃんさん

その他 食事なし

USJに来たら必ず!

USJに遊びに来たら必ず宿泊させて頂いています♪今回も、玄関のモニュメント、宿泊者特典のチケットホルダー、アメニティのイラスト、フロアのBGM……とても可愛いセサミストリートの仲間たちに癒されて素敵なひとときを過ごさせて頂きました。次回はまたキャラクタールームに泊まりたいです(*^^*)
今後、チケットホルダーのキャラクターが4人から増えることはあるのでしょうか?そちらも楽しみにこれからも利用させて頂こうと思います♪

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
セサミストリートのキャラクターたちの館内デコレーションを楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
エントランスのモニュメントやアメニティのパッケージデザイン、フロアのBGMなど、
細部にまで目を向けていただき、素敵なコメントをありがとうございます。
ご滞在が癒しのひとときとなったことが、私たちにとっても大変励みになります。
現在の宿泊者特典「チケットホルダー」に関しましては、お客さまからいただいた
ご意見を参考にさせていただき、より楽しんでいただけるサービスづくりを検討してまいります。
次回はぜひセサミストリートのキャラクタールームでのご滞在をお楽しみくださいませ。

返信日:2025/1/13

mameさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<食事なし>直前予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ

ユニバ旅行に最適

ユニバ旅行前泊に。かなりお部屋は狭かったです。他のホテルよりも格安だったので、その点は許容範囲内です。駐車場がハイエースGLサイズはNGだったのでその点が残念でした。チェックアウト後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。

誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンご旅行の前泊として当館をお選びいただき、
またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや駐車場のご利用に関しまして、お客さまのご期待に十分お応えできなかった点、
大変申し訳ございませんでした。
現在、当館の駐車場および提携駐車場では、大型サイズのお車は対応が難しい場合がございます。
お寄せいただいたご意見は貴重なものと受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
そのような中、チェックアウト後の荷物預かりサービスがお役に立てたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もお客さまに便利で快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/10

みきさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<食事なし>16階以上洗い場付き浴室客室確約プラン!パークも駅も徒歩すぐ♪

最高でした!

部屋もお風呂もキレイでスタッフの方も親切で大満足でした。
ユニバに行くときは、またこちらに泊まりたいです。

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋、お風呂の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
「大満足」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのお時間を存分にお楽しみいただき、
そのご滞在のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
快適なひとときをお過ごしくださいませ。

返信日:2025/1/9

まいさん

2025年1月宿泊
【チェーンホテル特集】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

朝食に大満足

今回2回目の利用でした。
5人で行って部屋もまずまず広くベッドもフワフワで寝心地も良い。朝食のメニューも多くて美味しくて大満足でした。ただユニットバスなのが残念…。
でもまた次も泊まりたいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティに再度ご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、朝食やお部屋の快適さについてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました。
特に朝食のメニューや味をお楽しみいただけたことは、私どもスタッフの励みになります。
一日の始まりを気持ちよくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
ユニットバスについては、ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルでは、バス・トイレがセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますが、
あいにく5名さまでご宿泊いただけるお部屋につきましては、ユニットバスタイプのみの
ご案内となっております。
頂戴したご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
また次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/10

akiさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】14階以上高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪食事なし
ツイン 食事なし

ユニバに近いのが最高!

いつもお世話になってます。今回初めて駐車場がなく、提携のユニバーサルシティ駐車場へ。でも2台目待ちで、でも30分以内に何とか止められました。とにかくパークが近くて、かわいいセサミの仲間に囲まれて楽しい気分になれるのでまた利用したいと思います!朝食なしでしたが朝4階でお支払いし駐車場2時間無料券もいただけて、美味しかったしゆっくりできてよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さや
セサミストリートの可愛らしい雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
それでもスムーズに停められたとのことで安心いたしました。
また、朝食をご利用いただき、駐車場の無料券やお食事をお楽しみいただけたことも
嬉しい限りでございます。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉が何よりの励みになります。
今後も皆さまに快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まきさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>直前予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
4ベッド 朝のみ

楽しめました!!

チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりとても助かりました。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりサービスにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後も
サービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まきさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>16階以上高層階確約プラン!パークも駅も徒歩すぐ♪
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ユニバ満喫楽しめました!!

カウントダウンユニバで妹家族たちと参加するのに利用しました。
パークまで本当にすぐで花火も部屋から子供達は見て大満足です。行ったり来たりできるのでとても便利で二日間ユニバ満喫旅で大満足です。チェックアウトした後の荷物預かりも助かりました。大晦日限定でグラスもいただきありがとうございました。
また、利用したいです。

誠にありがとうございます。
また、大晦日から新年にかけての特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのカウントダウンイベントをご家族皆さまで満喫され、
お部屋からの花火鑑賞もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
立地の便利さや荷物預かりサービスがお役に立てたようで何よりでございます。
また、大晦日限定のホテルオリジナルグラスにもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同喜んでおります。
次回もぜひ、ご家族やご友人と素敵な思い出を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/9

のりさん

4ベッド 朝のみ

ユニバ当日に泊まりました

鹿児島からさんふらわぁフェリーで朝、大阪着。
そこからユニバ→ホテル泊の行程です。
フェリーから20分ぐらいでホテル着。9:30。
ホテルの駐車場に停め、荷物を預けユニバにいきました。
駐車場は満車で、10時ぐらいからチェックアウトした人?と入れ替わりで停められました。
すごく近くて便利。きれい。チェックインも朝の荷物預けの時にさせていただき、夜遊び疲れて帰ってきても楽々でした。
パークの雰囲気をそのままにホテルに入れます。ホテルのスタッフさんもキャストさんみたい。
朝食も握りたておにぎりをはじめすべて美味しかったです。
近くにコンビニも二箇所ありました。
コインランドリーは一階、洗濯400円洗剤入30分、乾燥20分100円、60分で大体乾きます。
電子レンジは3階にありました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、鹿児島からの長旅の後に当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを思いっきり楽しんでいただき、
その余韻をホテルでも感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駐車場やお荷物預け、チェックインの流れがスムーズに進み、
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も、励みになります。
朝食ブッフェの握りたてのおにぎりやホテル内設備についてもご満足いただけたとのことで、
大変光栄です。
これからも、すべてのお客さまに「また泊まりたい」と思っていただけるような
サービスを目指してまいります。
ぜひ次回も、ご家族やご友人との楽しいひとときをホテル近鉄ユニバーサル・シティで
お過ごしください。

返信日:2025/1/8

まきっさん

2024年12月宿泊
【カード決済限定★ポイントUP】<夕食付>混雑する冬休みにおすすめ☆シェフ自慢の料理をぜひ♪
ツイン 夕のみ

やっぱりパークから近いのがよい。

大阪旅行の初日に利用しました。やはりパークから近い逃していいですね。荷物が多かったのでちょっとお部屋が手狭に感じました。夕食つきのプランでしたが、すいていてお料理もおいしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近いホテルならではの立地等の利便性に
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご宿泊とあわせて、レストラン夕食ブッフェもご利用いただき、嬉しく存じます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただきましたセサミストリート・ワクワク・ファン・ルーム以外にも
広さやデザインの違うタイプが全部で7種類ございます。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用ください。

返信日:2025/1/5

KUROMIさん

ユニバに行くなら

車でユニバに行ったので、地下に駐車場もあり、パークへのアクセスもよく、飲食店もたくさんあるのでとても便利な立地でした。他のホテルも利用したことがありますが(そちらはそちらでとても良いホテルだったのですが利便性の点から)、次にユニバに行く時も、またこちらを利用したいと思いました。

誠にありがとうございます。
パークへのアクセスや周辺の飲食店の充実さなど、当ホテルの立地に
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
次回もご利用いただきたいとのお言葉をいただき、光栄に思います。
これからもお客さまに快適で便利な滞在をお届けできるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/7

ぼーさん

可愛すぎるお部屋、、

ずっと泊まってみたかったモッピールームに泊まることが出来て最高でした!部屋がとっても可愛くて、そして荷物も無料で預けて下さり感謝です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
セサミストリートのモッピーのラッキー・ルームにご宿泊いただき、
「最高でした!」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お部屋の可愛らしいデザインをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご宿泊のお客さまのお荷物預かりサービスがお役に立てたとのことで、
快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、さらに素敵な思い出をお作りいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねこさん

2024年12月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付 2食付きプラン
ツイン 朝・夕

ユニバから近くて便利

ユニバのチケット込みのプランでした。
チケットを別で取る手間を省けて、チェックアウト時に渡されるコインで荷物を無人ロッカーで預かってもらえてストレスフリーでした!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのチケット付きプランをご利用いただき、
便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまの貴重なお時間を節約できるプランとして、多くのお客さまにご好評いただいております。
また、チェックアウト後の荷物をご宿泊者さま専用ロッカーでお預かりするサービスも
ご活用いただき、ストレスなくご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客さまにとって便利で快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/30

ひーたさん

ツイン 朝のみ

また泊まりたい!

5年ぶり2回目の宿泊でした。
リニューアルでお部屋が綺麗でした。スタッフの方々は皆さん親切でした。チェックインしてからすぐユニバへ行けて夜遅くまで遊んでもホテルが近いので便利です。
ただ、できればお風呂とトイレは別が良かったですが。
それでも、次の日ホテルの朝食が朝早くから開いているのはすごく良かったです。おかげで2日目は朝早くからからユニバへ行けました。朝食はバイキングで美味しく頂きました!
チェックアウトしてからもスーツケースを預かってもらえて大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、5年ぶりに再びお越しいただけたこと、心より嬉しく思います。
リニューアルされたお部屋やスタッフの対応、立地の便利さについてご満足いただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
また、朝食が早朝からご利用いただけた点をお褒めいただきありがとうございます。
朝からしっかりとお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中のスーツケースお預かりサービスが便利にご利用いただけたとのこと、
何よりでございます。
次回、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋「スーペリアルーム」、
「デラックスコーナールーム」などもリニューアル後新設しましたお部屋タイプも
ございますので、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客さまに快適で楽しい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/30

まめっちさん

2024年11月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 朝食付きプラン
ツイン 朝のみ

USJ旅行にオススメ♪

USJのすぐ近くのホテルなので、家族旅行にぴったり(^ー^)♪閉園間近まで遊んでホテルに直行し、ゆったり休むことができました。お部屋も広く、湯船にもつかれました。キティちゃんのお部屋、かわいかったです♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご家族でのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
パーククローズ間近まで満喫され、その後ホテルでゆったりおくつろぎいただけたとのこと、光栄ございます。
お部屋の広さやバスルームに関してもご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変励みになります。
これからも、ご家族皆さまに快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた次回のご旅行でも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

オレンジさん

2024年12月宿泊
《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
ツイン 食事なし

接客が良かった!

チェックインの際、対応してくださったスタッフの方、ハキハキと分かりやすく対応していただきました。
パークオープンの時間なども細かく把握されてて大変為になりました。
お部屋も綺麗で値段以上の満足感でした。
また泊まりたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
チェックイン時のご案内がご旅行のご参考になり、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
お部屋も清潔に保たれており、値段以上の満足感を感じていただけたことが、私たちにとって大きな励みとなります。
これからもお客さまのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/27

ひかぶーさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

ユニバに近い

子供が初ユニバでパークから近いこちらのホテルを選びました。
コーナーパークビューの部屋でしたが、パークが真正面ではなかった事と、向かいから丸見えな為、カーテンは閉めてたので、あまりパークの景色を堪能できなかった事が残念でした。
宿泊者が多いとの事で通常の食事会場ではなく会議室みたい場所で写真とは全く違い、子供もガッカリしてました。
修学旅行生と一緒でホテルのスタッフか引率の先生か分かりませんが、食事会場がわからずウロウロしてると、そっちじゃない。と
態度も悪く大きな声で言われ、子供がビックリしてました。
受付の方の対応は良かったです。場所は近くに飲食店もあり楽しめもした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子さまの初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、パークビューのお部屋や食事会場においてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
特に、会場の変更やスタッフの対応によりお子さまにご不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、お客さまがより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
立地や受付スタッフの対応についてはご満足いただけたとのことで、少しでも楽しいご滞在となりましたことを嬉しく思います。
これからも、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

まままへさん

4ベッド 食事なし

お部屋も景色も最高でした。

USJの為前泊しました。
セサミのチケットホルダーをいただき、次の日USJのクルーの方にも気づいてお声掛けいただきました。子供達も嬉しそうでした。
お部屋が角部屋で上からUSJのイルミネーションが見られ、気分がより盛り上がりました。
お部屋までの廊下もお部屋の中もポップで楽しい気分になります。どこに泊まろうか考えているかたにおすすめですっ。パークの中からもホテルが見えましたのであそこに泊まったねと子供達も大喜びです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子さまも含め、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルオリジナルのセサミストリートチケットホルダーをお使いいただき、USJでの思い出がさらに素敵なものになったとのことで、私どもも心温まる思いでございます。
また、角部屋からのイルミネーションやお部屋のポップなデザインもお気に召していただけたようで何よりでございます。
「あそこに泊まったね」とお子さまたちが喜んでいらっしゃったとのお話も、とても微笑ましく感じております。
これからも、皆さまに楽しい思い出を作っていただけるホテルであるよう努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/24

ゆずさん

ツイン 朝のみ

USJに近い!!

USJ旅行で、朝早くから閉園まで遊びましたが、ホテルが近いので
移動がノンストレスでした。
受付もスムーズで、朝食も2カ所から選べるし、味もおいしかったです。何度か足を運ばなくてはならないのでトレーがあるといいなぁとは思いました。
帰りもカード決済でしたので、カードを入れるだけとスムーズでした。
窓からユニバが見えないのは残念でしたが、装飾も可愛いと息子は喜んでました。また利用したいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを目的に、大変充実した1日をお過ごしいただけたようで、また立地の良さにより、移動がスムーズに行えたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
さらにフロントの受付やカード決済でのチェックアウトがスムーズであったとのこと、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましても、2カ所から選べる点やお味にご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
一方で、トレーのご要望をいただきましたこと、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今回は窓からパークをご覧いただけなかった点が残念だったとのことですが、お部屋の装飾をお子さまにお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご宿泊の際には、スタジオビュールームもご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/23

よっけさん

ツイン 食事なし

ユニバに近いので1日中めいっぱい遊べます!

朝から思いっきりUSJで遊びたかったので先にスーツケースだけ預けに行きましたが、朝早くにも関わらず快く対応してくださり、出発の際には「いっぱい楽しんで来てくださいねー」と見送ってくれました。
閉園後のチェックインもスムーズで、部屋もパークビューでホテルからもユニバの余韻にしたれました。
次の日もシティウォークを散策したかったのでチェックアウト後でしたが荷物を預かっていただき、身軽に色々なお店を見る事が出来助かりました。
子どもも気にいったみたいなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで思いっきりお楽しみいただけたご様子や、私どものサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
チェックイン前の荷物のお預かりや、お帰りいただいた際のスタッフの対応など、お客さまの快適なご滞在のお手伝いができたことは何よりでございます。お客さまの楽しい時間を少しでもサポートできたことを嬉しく感じております。
お部屋からの景色や、パークの余韻をお楽しみいただけたこと、さらにお子さまにも気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客さまにとって素敵な思い出づくりのお手伝いができるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/20

かづしさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】14階以上高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪朝食付

ユニバに近い

ユニバに近く。キャラクターの部屋にしました、
大浴場があれば、なおよし。
部屋のお風呂だけなので星四です。。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
キャラクターのコンセプトルームをご利用いただき、お楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
また当ホテルの立地の良さもご旅行の思い出の一助となりましたこと、光栄に存じます。
大浴場に関するご要望につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルには大浴場施設のご用意はございませんが、近隣施設「上方温泉 一休」では、
ゆったりと温泉をお楽しみいただけます。
ホテルより「上方温泉 一休」への無料送迎もございますので、ご興味がございましたら
ぜひフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
今後ともお客さまにより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/17

男性/40代 子連れ旅行

まささん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】14階以上確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

リニューアルでオシャ綺麗なお部屋!

ユニバ前乗りのために利用させていただきました。
リニューアルしたとのことで前から気になっていたのですが、キレイで広々快適でした!パーク側だったのでパークの雰囲気も見れて子供も喜んでいました。
朝食はもう少しバリエーションあっても良かったかなとは思いますが、大阪のものがあったり美味しかったです!
次も是非泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

リニューアル後のお部屋にご満足いただき、「キレイで広々快適」との
お言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
パーク側のお部屋からの景色をお子さまにもお楽しみいただけたとのことで、
ご家族皆さまの素敵なひとときのお手伝いができましたことを光栄に感じております。
また朝食についてのご意見もありがとうございます。
大阪らしいメニューをお楽しみいただけた一方で、バリエーションの点で
ご期待にお応えしきれなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/17