ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/3/2
大阪家族旅行で2泊お世話になりました。駅近、ユニバは目の前、飲食店やコンビニも豊富にあり大変便利です。夜、窓から見えるユニバの夜景がとてもきれいでした。強いて言えば、シャワーの切り替えが少しコツが入りましたが、慣れてしまえばそこまで不便ではありません。仕事のため私は一足早く帰宅しましたが、娘達はモッピーの部屋にもう一泊お世話になり、可愛すぎる!ととても喜んでいました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご家族での大阪旅行に当ホテルをお選びいただき、素敵な思い出をお作りいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
駅近・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン目の前という立地や、周辺の飲食店・
コンビニの利便性、そしてお部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
シャワーの切り替えについて、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後の改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、モッピーのお部屋も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回もぜひご家族でお越しいただき、さらに楽しいご滞在となりますよう、
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/3/1
お部屋も可愛くて接客も良かったです。ユニバからとても近いのですぐに行けてすぐに帰れます。窓からユニバも見えて最高でした。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインやスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さやお部屋からの景色も
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/3/1
ユニバーサルから近くて、ホテルに先に荷物を預けることができて、事前にチェックインしておけば帰ってきたらすぐにルームキーがもらえるのはとてもありがたかったです
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
当ホテルの立地や荷物のお預かり、事前チェックインのご案内がご旅行のお役に立てたようで、
大変嬉しく存じます。
お子さまと一緒のご旅行が快適なものとなったようで何よりでございます。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/26
ユニバの時の定番のホテル!
キャラクターの部屋が可愛いです!
お勧めします!
大浴場があれば100点!!
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、おすすめいただきありがとうございます。
大浴場に関する貴重なご意見も、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルには大浴場などの施設のご用意はございませんが、
近隣施設「上方温泉 一休」では、ゆったりと温泉をお楽しみいただけます。
また、「上方温泉 一休」への無料送迎を行っている施設もございますので、
ご興味がございましたらぜひフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
今後ともお客さまにより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/25
家族6人で「エルモのハッピールーム」2部屋に泊まりました。
部屋からパーク全体が見えて、夜は特に綺麗でした。
遊び疲れてホテルに戻る時、「近くのホテルで良かったぁ」と思いました。
まわりに飲食店もコンビニも沢山ありますが、ホテルに付いてる「大戸屋」のモーニングのハーフビュッフェを食べました。
大満足のホテルです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
「エルモのハッピー・ルーム」でのご滞在をお楽しみいただけたようで、
また、お部屋からの景色やホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたこと、そして大戸屋の朝食ハーフビュッフェにも
ご満足いただけたことを何より嬉しく存じます。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/25
3歳子連れで2泊しました。
駅からもパークから近く、最高でした!
パークビューのお部屋で内装も可愛かったです。
朝食も種類が多くて子供も大人も大満足でした!
また泊まりたいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
パークビューのお部屋やデザイン、そして朝食ブッフェにもご満足いただけたとのこと、
何よりでございます。
お子さまにもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/24
家族旅行で宿泊しました。景色も良く、ロケーションも抜群。また、利用したいです。ロビーにあるエルモの撮影パネルも小さいお子さんにはぴったりですね。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋からの景色やロケーションにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ロビーのエルモのフォトスポットも、お子さまに喜んでいただけたようで光栄でございます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/21
接客も非常に良く、特にフロントの対応が素晴らしかったです。USJから近く、便利です。また利用したいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの利便性もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/20
連泊しユニバを2日間楽しんだのですが、本当に近いので子ども達も疲れることなく過ごせました。
値段も手頃で、また行く期間があれば利用したいと思います!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの2日間を存分にお楽しみいただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。
お子さまたちも快適にお過ごしいただけたとのこと、当ホテルの立地がお役に立てて
何よりでございます。
また、プラン内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご来館の際も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。
投稿日:2025/2/13
素泊まり一泊しました!目の前にユニバの入り口と駅があり便利もいいですホテル内にはコインロッカーや無料のウォーターサーバーもフロント横にあるので翌日までしっかり利用させてもらいました!部屋はユニバ仕様で可愛くて清潔感があります
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や館内設備をご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
お部屋のデザインもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客さまに「また泊まりたい」と思っていただけるような
サービスを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/13
少し古いのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂はどことなくカビ臭い感じがしました。
でも、キチンと隅々まで清掃されてるので、初めてお風呂場の扉開けた時に臭ったくらいで、後は何も気にすることなく、気持ちよく利用できました。部屋は4ベッドだったからか、思ったより狭く感じました。
朝食は、品数多く、美味しかったです。
ホテルのフロントの方も感じ良く、親切に色々教えて頂き、感謝です!
ユニバ、駅にとても近く、お店も隣接しているので、歩き疲れた後、すぐ帰れるので便利でした!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食、パークに近いホテルならではの立地の利便性についてご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
一方で、バスルームのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
日頃より清掃を徹底しておりますが、より快適にご利用いただけるよう、
今後の清掃・管理をさらに強化してまいります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/12
パーク目の前の立地と、高層階でパーク全体を眺める事ができ、最高のホテルでした。オープンしたばかりの時に一度宿泊していますが、とても可愛くポップなデザインにリニューアルしており、テンションがあがりました。部屋は狭いですが寝るだけなので問題なかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのが有難かったです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
パーク目の前の立地や、高層階からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
また、リニューアル後のポップで可愛らしいデザインにもご満足いただけたようで、
私どもも励みになります。
チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスも、ご旅行をより快適にお楽しみいただく
一助となったようで何よりでございます。
今後もより一層、ご滞在を満喫していただけるホテルを目指してまいりますので、
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/12
駅からもUSJも近く、ユニバーサルシティーど真ん中!
すごく便利でした。
入り口が可愛いかったです。
また、利用したいです。
重ねて御礼申し上げます。
駅やUSJへのアクセスの良さ、そしてユニバーサル・シティウォークの中心という立地に
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、エントランスのホテルセサミストリートのホテルオリジナルデザインにも注目していただき、
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/11
今回で4回目の利用ですが、ユニバを出てすぐのホテルなので、朝早くから閉園まで帰る時間を気にせずユニバを満喫できてとても良かったです。コンビニも飲食店もお土産屋さんもすぐ近くにあって便利です。またユニバに行く際は必ず利用したいと思います。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地を活かして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを
満喫していただけたようで何よりでございます。
また周辺の飲食店やお土産屋さんも便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
「またユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行く際は必ず利用したい」とのお言葉、大変光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/11
初めて家族でUSJに行くことになり、初めはリッチなホテルを検討してましたが、子供たちがめいっぱい遊ぶことを考慮して、目の前のこのホテルにしました。広さはあまりないですが、閉園まで遊んでホテルに帰ったので、ここにして良かったと実感。レビューに「水は用意して欲しかった」とありましたが、部屋にはペットボトルが用意されてました。食事なしプランにしましたが、前の日に閉園まで遊びクタクタだったので、次の日はチェックアウトまでいることにし、急遽朝食ビュッフェも取ることができました。なかなか行く機会はないですが、次回も子連れでいくならここだなと思ってます。
ご家族での初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行に、
当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
パーククローズまでたっぷり遊ばれたとのこと、立地の良さを実感していただけたようで
何よりでございます。
また、朝食ブッフェについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食は当日でもご来店可能でございますので、次回ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
「次回も子連れで行くならここ」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/11
朝早くから荷物をたくさん預けてしまいましたが、優しく対応してくださりとても助かりました。スタッフの方、皆さん対応が良く嬉しかったです。
USJの目の前のホテルに初めて泊まりましたが、起きてすぐに出発でき最高でした!ホテル1階の無料ロッカーがとても助かりました。朝早くに荷物を全部預けて、すぐにUSJに向かえました。
お部屋はベッドが3台あったので狭く感じましたが、USJで歩き疲れ家族みんなすぐにベッドの上で過ごし、ベッドの気持ち良さにすぐ眠ってしまいました(笑)次回は広いお部屋にも泊まってみたいです。コインランドリーも1階にあり、とても助かりました。皆さんお使いになっていて、並んだりと争奪戦でした(笑)
次回もUSJに行く際は絶対に泊まりたいです、次回は朝食もぜひ食べてみたいです。お世話になりました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やパークに近いホテルならではの立地、ご宿泊のお客さま専用の
コインロッカーなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりで、お客さまが快適にパークをお楽しみいただけたとの
ご感想をお伺いでき何よりでございます。
ベッドの寝心地もお気に召していただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さについても貴重なご意見をありがとうございます。
次回はぜひ、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋タイプもご検討くださいませ。
また、朝食のご利用もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
種類豊富な和洋食ブッフェをご用意しておりますので、次回お越しの際には
ぜひお楽しみくださいませ。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/11
他のオフィシャルホテルと比べて頭一つ抜けていると思います。フロントスタッフの対応がとにかく素晴らしかった。
同行者に宿泊料金が伝わらないように配慮した対応。
私どもの同行者は友人で、もちろん宿泊料金も伝えていたのですが、シチュエーション次第ではこのような配慮が必要になることもあるのだろうなと思います。
それを、女二人、明らかにそういう関係では無いであろう二人組にしていただけて嬉しく思いました。
また、チェックアウト時に荷物を預かっていただく際もスムーズかつ丁寧な対応でした。
またユニバに遊びに行く時はこちらのホテルを利用しようと思います。お世話になりました。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客さまに安心してご滞在いただけるよう、細やかな配慮を心掛けておりますので、
その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。
また、チェックアウト時のお荷物のお預かりについてもスムーズにご案内できたようで
何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/10
ユニバから近くてとっても良かったです。
部屋もとても綺麗だったし朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいです。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
「めちゃめちゃ良かった!」とのお言葉をいただき、ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや朝食にもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことが
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひ
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/9
ビュッフェは子ども達喜んでいたのですが、
お味がもっと頑張って欲しい。
部屋はとてもよかったです。
ユニバーサルスタジオに行くにはとても近くて便利でした
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
お部屋やパークに近いホテルならではの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お子さまにはブッフェを楽しんでいただけたとのことですが、お料理の味に関する
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事の提供に努めてまいります。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/8
ユニバには何回も行ってますが、今回は、5歳の孫のユニバデビューという事で1泊2日の旅行を計画しまして、今回ホテル近鉄ユニバーサルシティさんにお世話になる事になりました。ちょうど孫のお誕生日の月で、お部屋にお誕生日の飾り付けや、色んなグッズも頂き、孫もお部屋ではしゃぎまくり大変喜んでくれました。またぜひ行きたいと思います。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
大切なお孫さまのユニバーサル・スタジオ・ジャパンデビュー、
そしてお誕生日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
お部屋の飾り付けなどを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもご家族皆さまの思い出に残るご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またぜひお孫さまとご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/7
今回は子どもたちと3人でユニバへ。駅からも近いし周りにコンビニもあるしとても便利でした。
お部屋もきれいでまた利用したいです。
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お子さまたちとのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
パークに近いホテルならではの立地や駅、コンビニが近く、便利にご利用いただけたとのこと、
またお部屋の清潔さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回のユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/6
友人が初のUSJとのことで、最高の1日にしたくこちらを利用しました。チェックイン前、チェックアウト後どちらも荷物の預かりがあり身軽な状態で遊べました。また、駅からもパークからも近くて本当に便利てした。
1日しっかり遊んだ後、迎えてくださるスタッフさんもあたたかく、お部屋のベッドもふかふかで体が溶けるほど眠ることができました。
友人も大変満足しており、次回行く時にもぜひ利用したいです!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
また、大切な方とのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのご旅行に
当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりサービスや、
駅・パークからの利便性が、お客さまの快適なご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応やベッドの寝心地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/6
妻と3歳の子供の3人で利用しました。
リバーサルスタジオジャパンのグッズが売っているショップに連結しているので、パークに入る前もパークを出た後も、USJにいるような雰囲気を味わえてとても楽しいです。
近くにはレストランやコンビニエンスストアなど必要なものが一通り揃っているので、不便なく過ごすことができます。
料金も周辺のホテルよりも少しリーズナブルで子供連れでも泊まりたいと思えるようなホテルでした!
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご家族でのご宿泊、
誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地や雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオ・ストアが館内にあることで、パークの余韻を存分に
味わっていただけたようで光栄でございます。
周辺には飲食店やコンビニも充実しており、ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、
何よりでございます。
これからも、ご家族連れのお客さまにとって、より楽しく快適なご滞在を提供できるよう
努めてまいります。
投稿日:2025/2/6
テレビをあまり見なかったが朝用意する時にテレビにYouTubeを映せたので子供も退屈しなくてまてれたからよかった!
誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお子さまとのご旅行にお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のテレビでYouTubeをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、
私どもも嬉しく思います。
朝のご準備の時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお子さま連れのご家族にとって、より便利で楽しいホテルであり続けられるよう
努めてまいります。
投稿日:2025/2/4
友人家族と二世帯での旅行でした。
お部屋をコネクティングルームにしてくださり、
大変快適に過ごすことができました。
チェックインの際、駐車場の説明や施設の説明が大変わかりやすく、お出迎えの精神を感じました。
子連れでユニバも初めてだったのでアドバイスいただけて安心しました。
少し残念に感じたのは、せかせかしている荷物係の方に国籍間違えられ、かなり強いトーンで質問とは違う指示を英語でされたことです。男性の方でした。
日本人です。
聞きたい質問はこれです、と伝え直してやっとコミュニケーションが正常に戻りました。
その際に「大変失礼いたしました」という一言もなく、朝の忙しい時間帯で預ける荷物捌くのに精一杯だったとは思うのですが、接客業なら見るべき相手は人間です。荷物ではないです…と思ってしまいました。
それがなければ接客サービスは大変満足をつけていました。
誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
コネクティングルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、また
チェックイン時のご案内がお役に立てたことを嬉しく拝読いたしました。
特に、初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただくにあたり、
当ホテルのアドバイスが少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
しかしながら、荷物をお預けの際のスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客さまのご質問に対して的確にお答えし、丁寧な対応をすべきところ、
至らぬ点があったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を改めて徹底してまいります。
今後もお客さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/4
いつも子供連れだと遅くまで遊べないので、今回は奮発してホテル宿泊をしよう!と計画した滞在。
夜のジョーズやライトアップのホグワーツ城を堪能し、そのままホテルへ。これだけで最高なのですが、部屋が最上階で、海遊館の観覧車も見え、パークの夜景も最高でした!
翌日もインパ予定だったので朝食は近隣でおにぎり買いましたが、朝も7時ころからオープン始まったのを確認してチェックアウト。
荷物も預かっていただけ、スムーズでした(^^)
スタッフさんも丁寧で、エルモのチケットホルダーもいただけ、楽しい2日間になりました。
ありがとうございました!
誠にありがとうございます。
夜のアトラクションやライトアップされたパークをご堪能された後、
そのままホテルでおくつろぎいただけたとのこと、素敵なご滞在となったようで
大変嬉しく思います。
最上階からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご投稿いただきましたとおり、チェックイン前やチェックアウト後、
ご宿泊のお客さまはお荷物のお預かりサービスをご利用いただけます。
スタッフの対応についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
エルモのチケットホルダーも気に入っていただけたようで大変光栄ございます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/2/3
ホテルからユニバーサルも近く、食事や接客態度も満足しました。次回もユニバーサルに行った時は、宿泊しようと思います
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
パークに近いホテルならではの立地やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2025/2/2
お誕生日で利用することを伝えていたので、お部屋の壁にHappy birthdayのパネルが掛かってありました。館内もカラフルで、どのフロアに泊まっても楽しそうだと思いました。スタッフはどなたも明るく親切で、誰と話をしてもとても楽しい気持ちになりました。朝食も夕食も利用しましたが、品数も多く大人も子どもも楽しめると感じました。
重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、お祝いのお手伝いが
できたことを大変嬉しく思います。
館内のカラフルな雰囲気やお部屋のデザインをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
レストラン「イーポック」でのお食事についても、大人の方からお子さままで楽しめる
メニューをご用意しておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回も素敵なご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/2/2
部屋も綺麗で朝食も種類、味、大満足でした。パークすぐなので便利でスタッフの方も親切でした。また、ユニバに行く時は絶対泊まります。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすぐそばという立地を活かし、
楽しいご滞在となったようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さや朝食の内容、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、
何よりの励みでございます。
次回もぜひ、当ホテルにて思い出に残るご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/2/2
友達と旅行でUSJに行くために泊まりました。
チェックインよりも早い時間に到着しましたが、駐車場の案内の方に名前を伝え駐車場に入れてもらいました。
少し駐車場の枠は狭いので、ミニバンに乗ってる方は少し窮屈かもしれないです。
駐車場料金も宿泊日分の割引があり非常にコストを抑えられます。
また大阪市内へのアクセスもよいです。
年パスを持っている方なら、USJへの出入りの制限もないので、少し疲れたから休憩、夜になってきたのでまた入るなどできます。
今回はパークを見れない部屋のプランですが、パークを見れるプランもあり、夜のパークを一望できとても面白いと思います。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信
立地や駐車場の利便性、大阪市内へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの年間パスをお持ちの方には、当ホテルの近さを活かして、
気軽に休憩しながらパークを満喫していただけるのも魅力のひとつです。
また、駐車場に関しましては、車種によってはスペースがやや狭く感じられる場合がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆さまにできる限り快適にご利用いただけるよう、検討課題とさせていただきます。
次回はぜひパークビューのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
お部屋からの夜景を眺めながら、パークの余韻をお楽しみいただけるかと思います。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。