ホテルを出たらすぐゲート!宿泊者特典有り■大阪駅から最短約12分

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

なみさん

【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

ユニバからとても近い

ユニバからすぐの場所にあり、とても便利でした。
2泊3日の素泊まりでしたが、思ったよりとてもお得に宿泊できました!
お部屋はファミリールームに4人で宿泊しました。ベッドも広くてゆったりできました。
またユニバに遊びに行く際には、利用させていただきたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行で、当ホテルの立地が便利と
感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやベッドの快適さについてご満足いただけたこと、また
ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

返信日:2024/5/31

きりやさん

ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

Huluが見れなかったこと以外は最高でした!

本当は別のホテルで宿泊予定でしたが、セサミのパスケースが貰えるキャンペーンがあったので選びました!
初めて利用させて頂きましたが、サイトを見た時ユニットバスと書いてあったのがバストイレ別で最高!のんびりお湯に浸かることが出来ました!
チェックイン当日、Huluが見れるから、とユニバとコラボしているヒロアカの映画を見ようと話していたのに見れませんでした。
アプリのアップロードがされていなかったのが原因です。
サービスとして提供しているなら使えるようにしておいてほしかったです。
接客は大満足ですが、サービスがとても残念だったので、接客・サービスは普通にさせて頂きます。

かいひなさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
4ベッド 朝のみ

祖母と一緒に初めてのUSJで

今回、小学生の子供2人と祖母のセットで行く初めてのUSJ旅行で利用させていただきました。
子供たちは可愛いお部屋を期待していたみたいですが、親たちは大満足。
祖母の事を考えて、近場で探していて朝食付きのこちらを予約させていただきました。
朝食付きでこのお値段なのと祖母が驚くのも当然、角部屋のお部屋で景観はとても良いし部屋は綺麗だしアメニティも充実していて言うことなしでした。
高いところから見下ろすUSJはまた圧巻でした。
駐車場や荷物の件などでお電話させて頂いた時も丁寧に対応して頂いたき、全てが満点です。
朝食も豊富で味も良し。
朝からUSJへ行くことになっており、ゆっくり楽しめなかったのは残念ですが、また是非利用させていただきたいと思いました(^^)
とてもとても良い思い出になったのは、このホテルのお陰だと言っても過言じゃないです。
遊び疲れて帰ってきて、あの部屋に入った瞬間疲れが吹っ飛びました。
思い出すだけでも興奮が止みません!
また、是非行きます!
ありがとうございました(^^)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行に当ホテルをお選びいただき、
またご家族皆さまにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の景観や清潔さ、アメニティ、そして朝食についてお褒めいただき光栄です。
駐車場や荷物に関するお電話での対応にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
パークから戻ってきた際にお部屋でリラックスしていただけたこと、そしてご滞在が
素晴らしい思い出になったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご家族皆さまでのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

いなっちさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付 朝食付きプラン

USJに近くて便利。

以前も利用したので今回も宿泊しました。変わらぬサービスとスタッフの皆さんの対応も笑顔で気持ちよくとてもよかったです。子供達もとても喜んでいました。ユニバも近くてホテルの周りには買い物や食事をする所もたくさんありやっぱりここが1番です。また宿泊したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
変わらぬサービスとスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お子さまたちにも喜んでいただけたとのこと、何より光栄でございます。
当ホテルはパークに近く、周辺にはお買い物やお食事のスポットが豊富にありますので、
利便性には自信を持っております。
「やっぱりここが1番」とのお言葉、大変光栄です。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き
再びご家族皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

サボテンさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

子供連れには最高のホテル

駐車場は止めれる台数少なく、一日(24時間)の料金だったので、止めれるか不安はあったけど、一台だけ空いてたので、ホッとしました。車の方には良いホテル。他のホテルは13時〜13時とかの微妙な時間帯で、車の方には良い!
ユニバーサルシティウォークの真ん中なので便利!食事も買いものも、お土産も、コンビニもすぐそこ…
キャラクター(セサミストリート)に囲まれ、小さい子供だとテンション上がるホテルだと思います。
ユニバに近くて、駐車場を目的に選んだホテルだったので、プランはお安く寝るだけ目的。。。ダブル部屋に簡易ベッド二つを入れた部屋なので極狭。トイレ、バス一緒のユニットバスだったのでそこはしかたないが…が、部屋の壁もベッドもセサミストリート!!親もテンション上がりました。
食事には特に困らない(食事処いっぱい、コンビニある)ので素泊まりで十分!!
また泊まりたいホテル!!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

駐車場の利用についてご不安をおかけしましたが、無事に駐車いただけたとのことで
安心いたしました。
パークに近いホテルならではの立地やセサミストリートのコンセプトルームについても
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
特に小さなお子さまやご家族連れのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々な工夫をしております。
お部屋の広さやユニットバスの点についても、今回お客さまよりいただきましたご意見を参考に、
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、楽しい時間をお過ごしください。

Rさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 食事なしプラン

ユニバに近い!記念日旅行にもおすすめ!

誕生日旅行で利用させていただきました。
事前に伝えていると、部屋にhappy birthdayの装飾をしてくれていました!テレビもつけるとお誕生日のメッセージが出てきてとても嬉しかったです!!
部屋は2人で使用するなら十分な広さでした。バス・トイレは一緒でしたので少し狭かったです。けど、綺麗に掃除されており私は問題なく使用できました。小さなお子さんがいる家族はバスとトイレが別の部屋を予約した方がいいかもしれません。
ユニバーサルシティウォークと隣接しているため、食事には困りませんでした。
チェックイン時に支払いをするため、チェックアウトはカードを返すだけですみました。カードを返却するボックスの前にもスタッフがいてくれたので迷うことはありませんでした。また、カウンターに行かなくてもそのスタッフの方に言うだけでロッカーのコインをもらえたのですぐにユニバに出発することができてとても助かりました!
次回もまた利用させていただきたいホテルです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、誕生日旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お部屋の装飾やお誕生日メッセージが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや清掃状況についてもご満足いただけたようで安心しました。
当ホテルには、昨年のリニューアル後洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプの
お部屋「スーペリアルーム」や「デラックスコーナールーム」なども新設いたしましたので、
また次回機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また、ホテル周辺の利便性やチェックアウトの簡便さについてもご評価いただき、
ありがとうございます。
スムーズにパークへお出かけいただけたこと、嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たいしさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
4ベッド 食事なし

ユニバーサル近くおすすめ

ユニバーサルスタジオジャパンに行く際にはおすすめです。
駐車場代もユニバーサルシティウォークに停めれば24時間3,000円で停めることができました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
パークへのアクセスに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

にかさん

【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>16階以上高層階確約プラン!パークも駅も徒歩すぐ♪

USJに近くて良い

USJに近くて、チェックイン前と後に荷物を預けれるのも良かった!
部屋からはパーク内が見えるから雰囲気も良くて閉園後の様子も見れて良きでした。
お願いすれば領収書も1人分ごとに分けて書いてくれて良かったです!
また利用します!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではの立地やチェックイン前後の荷物預かりサービスに
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からのパークビューもお楽しみいただけたとのことで、私たちもとても喜ばしい限りです。
また、領収書の分割発行についてもお役に立てて光栄です。
次回のご利用の際も、ぜひお気軽にお申し付けください。
「また利用します!」とのお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

がんさん

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン<朝食付>

ユニバ

ユニバーサル提携ホテルということもあり、建物の壁面などにユニバーサル感を出してくれててとてもウキウキする空間でした。
またユニバに行く時は必ず利用させていただきます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、
パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、
お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
セサミストリートのフォトスポットでもお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/24

irie88さん

【ポイントUP朝食付】春休み・卒業旅行★ グループ・ファミリーのご予約におすすめ

ユニバに行くならここ

GWにお世話になりました。子供とユニバで遊ぶため、こちらのホテルに2泊まらせて頂きました。立地もよく移動するのに便利でした。2日目、おまかせ部屋にしたのですが1日目と同じ部屋にしてもらい移動することになく部屋に連泊出来たので、私達にとってはとても満足でした。ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまが当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
特に、パークからの便利な立地にご満足いただけたこと、何よりでございます。

返信日:2024/5/24

もっちゃんさん

【じゃらん限定】早期割60日前まで予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ<食事なし>
4ベッド 食事なし

USJに近い

家族でUSJを利用するのに近くて便利でした。駅も近いので移動も便利でした。
部屋も清潔感もあり、ホテルの入り口からセサミストリートのキャラが出迎えてくれ、内装も綺麗でした。
チェックアウト後も荷物を預けられるのも良かったです。
今回は食事なしでしたが、食事も利用してみたいと思いました。
また、USJに来る際に利用したいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご家族でのユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行において、当ホテルの立地や駅からの
アクセスの良さ、そしてお部屋の内装などもお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
チェックアウト後の荷物預かりサービスもご活用いただけて何よりでございます。
次回はぜひ、当ホテルのレストラン「イーポック」でのお食事もお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/5/22

ふくうたさん

ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>

USJからすぐで、閉園まで楽しめます!

日曜の夕方からトワイライトパスで遊ぶために宿泊しました。
チェックインが少し混んでいて、受付まで20分くらいかかりました。
部屋はファミリールームでしたが、適度な広さでちょうど良かったです。
ポップな雰囲気で、パークにいるようや気分でした。
アメニティもセサミストリートでかわいいです。
朝ごはんのビュッフェは種類も豊富でとても美味しかったです。
サービスのかたも丁寧で気持ち良く過ごせました。
何より、パークを出て直ぐなので、ホテルを出てから閉園まで目一杯遊べます。
近くにコンビニもあって便利でした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

チェックインでは長い時間お待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の午後3時前後やパークのクローズ後の時間帯は、チェックインの
お客さまが集中し、非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、スムーズな
ご案内に努めてまいります。
ファミリールームやポップな雰囲気、そしてセサミストリートのアメニティなど、
お部屋をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のブッフェもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
また、スタッフの対応やパークへのアクセスの良さにご満足いただけましたこと、
心より嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

素晴らしい

台湾から、ユニバに行く時は必ず近鉄!
ユニバからの立地最高!!
近くにレストランいっぱいある、コンビニ、ドラッグストアがある所も旅行者にとって最高です^_^

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、また
ユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、
コンビニやショップがあり大変便利でございます。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりです。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際も、ぜひ
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いです。

ふくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <2食付>★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!

可愛いお部屋

大きなホテルなのに受付がひとりで結構待たされてビックリしましたが、プレゼントのグッズもお部屋のインテリアも可愛く2歳の孫も大喜び
お風呂とトイレが別々になっていて子供連れにはありがたかったです
夕食も朝食もバイキング付きでそれぞれ好きなものが食べられて満足でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、貴重なご意見と温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。
その後のご滞在につきましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
ホテルオリジナルのプレゼントグッズやお部屋のインテリアをお孫さまにお喜びいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
また夕食と朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
また皆さんでのご来館を、心よりお待ちしております。

ももかさん

【テーマパークSALE】<食事なし> リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!

コスパ最高

部屋もお風呂も綺麗でアメニティのクレンジングなども追加でいただくことが出来て有難かったです。部屋が気持ち狭く感じましたが全然許容範囲です!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回ご利用いただきました「デラックスコーナールーム」につきましてご評価をいただき、
大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、昨年のリニューアル後「スーペリアルーム」と
「デラックスコーナールーム」は、洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに
新設いたしました。
またスキンケアのアメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在スキンケアのアメニティセットは、高層階のお部屋のみ1室に1セット
ご提供させていただき、ご希望があれば追加のアメニティをお渡ししております。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/20

藍さん

家族旅行でゆっくり休めました

G.Wにユニバへの家族旅行で2泊しました。部屋からユニバや観覧車の夜景が見れて綺麗でしたし、朝はゲートに並んでるの人達も見えたので家族も急いで準備してくれて助かりました。最初は朝食をセットしていなかったのですが当日現場支払いでもお願いできました。
スタッフの皆さんも親切でまたユニバへ来る時は泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではのお部屋からの夜景をお楽しみいただけたこと、
そして朝のゲートの様子を見てスムーズにご準備いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェもたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

返信日:2024/5/17

あさん

【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバの余韻に浸れる!

今回初めて泊まりました。
エントランスがこじんまりしてるので、分かりにくかったのですが、入ってみたら天井も高く広々したロビー。
部屋はパークビューのスーペリアだったので、ベッドで寝ながら夜のユニバが見れて最高でした!
お風呂もセパレートで洗面台も広く使いやすかった!
ハンガーが多かったのと、カバンを置く場所が何箇所かあるのも良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ユニバーサル・シティウォーク大阪の商業施設内にエントランスがありますので、
少し入口がわかりづらいところはございますが、ホテルエントランスには
セサミストリートの仲間たちのモニュメントがお出迎えしております。
またロビーやパークビューのスーペリアルームでのご滞在を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
昨年のリニューアル後、スーペリアルームは洗い場付きバスルームとして新設いたしました。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。
再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayt.さん

【テーマパークSALE】<朝食付>リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバーサル利用にはうってつけ

2日間ユニバ旅行で初めて利用しました!
朝食のバイキングとスタッフさんの対応がとても丁寧で分かりやすく最高でした

誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたこと、
大変嬉しく存じます。
お客さまの「最高」とのお言葉が、私たちの励みになります。

ぽよんさん

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
その他 朝のみ

子供連れ旅行でも安心

子供の卒園旅行で利用させてもらいました!
ユニバシティの中にあるので遅くまで遊べます、朝食も色んな種類があって子供が好きなポテトやウインナーにおにぎりなどなど充実した朝食が取れました。
お部屋も綺麗で良かったです、また機会があれば泊まりに行きたいです♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、お子さまの卒園旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの便利な立地で、遅くまで遊んでいただけたこと、
そして朝食の種類が豊富でお子さまも満足されたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みでございます。

ユキさん

【カード決済限定】間際の予約におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地〜朝食付〜

USJ近くて便利なホテル

週末で混雑していましたがエレベーター移動も、朝食のオペレーションもスムーズで不便さはなかったです。リニューアルでお部屋もかわいく子供も喜んでました。テーマパークは疲れるのでとにかく近くが良いと思いました。コスパも良くて次回も利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

週末の混雑時にも関わらず、エレベーターや朝食のオペレーションがスムーズで
ご不便を感じなかったとのお声をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
リニューアルしたお部屋をお子さまとご一緒にお楽しみいただけたことも、何よりでございます。
テーマパークでのご滞在は疲れがちなものですが、当ホテルの立地がその点で
お役に立てたことを嬉しく思います。

きみさん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫

子供の高校卒業旅行で

二回目のユニバーサルだったのですが。
ゆっくりと楽しめました
また泊まりに行きたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

みかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>

ユニバに行く時は必ず近鉄!

毎年利用させてもらってます。
ユニバからの立地最高!!
近くにたこ焼き屋さんがたくさんあるのも、551があるのも、コンビニ、ドラッグストアがある所も旅行者にとって最高です^_^
ホテルもリニューアルされて、尚且つ清掃が行き届いているので清潔で安心して利用できます!
フロントの方も入り口付近にいらっしゃるスタッフの方もエレベーター付近にいらっしゃるスタッフの方も皆さまとても丁寧で親切です。
無料で利用できる氷やウォーターサーバーがロビーにあるので、真夏に行った時は大活躍でした^_^
今回は高層階確約プランで高層階&パークが見えて、子ども達と夜もパークを眺めながら楽しめました!
子ども達も大好きなホテルなので、今後もユニバに行く時は必ず利用します!

誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地や周辺の便利さにご満足いただけていること、
大変嬉しく存じます。
リニューアル後のお部屋の清潔さや、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、
励みになります。
ご宿泊の皆さまにご利用いただけるウォーターサーバーなどが夏のご滞在に役立ったとのこと、
安心いたしました。
また、お部屋からの景色をお子さまと楽しんでいただけたこと、大変光栄に思います。
ご家族皆さまに大好きなホテルとしてご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう精進してまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルッテンさん

明るく綺麗

新しくなったお部屋で気持ち良く過ごせました。
テーブルが2つあったので、朝ごはんやたこ焼きなど、みんなで一緒に食べられて良かったです。
窓からUSJの入り口が見えるので、混雑具合を確認できたのも助かりました。
今回、70代の母も一緒だったので気軽にホテルに戻れるよう年パスにしたのですが、宿泊者がもらえるセサミのケースが可愛くて便利でした。
USJの入り口に近く、周りにたくさん飲食店もあって食べるものに困らないのは本当にありがたいです。
またUSJにくる時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

リニューアル後、新しくなったお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
また、お部屋でも団らんいただけたこと、何よりでございます。
お部屋からパークの景色もお楽しみいただけましたこと、またご家族皆さまに
当ホテルの立地を便利にご利用いただけたことも、安心いたしました。
宿泊者特典のセサミストリートのチケットホルダーもご活用いただけたようで、
大変嬉しく思います。

りっちさん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

キャラクタールーム可愛い

3泊(2泊はおまかせ1泊はモッピールーム)しましたが、口コミにあるような騒がしさはたまたまなのか全くありませんでした。やっぱり狭いですね。キャラクタールームは特にトランクを広げられない。でもやっぱり可愛いので許せます(笑)子供はトイレと一緒になっているお風呂に不満がってましたが、私は出張で慣れているせいか特に気になりませんでした。でもやっぱり旅行ならトイレとお風呂分かれているタイプのお部屋をおすすめします!!お風呂場はカビが目立ちました。セサミが好きなのでキャラクタールームに泊まりたいときはまた利用します。そうじゃなければ他のホテルを選ぶかなぁ

誠にありがとうございます。
また、口コミでの貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に騒がしさがなかったとのこと、安心いたしました。
また、セサミストリートのコンセプトルーム「モッピーのラッキー・ルーム」の
可愛らしさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の広さやバスルームの設備面に関して、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
特に、お風呂場の清掃不備については、日々の清掃の徹底を再確認し、
より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お客さまの貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆーりーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!

ユニバに激近。

ユニバに行くにはかなりオススメなホテルです。お部屋も廊下も可愛くて、チェックイン前アウト後に荷物を預かって貰えるサービスもありがたかったです。ただ今回残念な事が2点。荷物を預かってもらう際、チェックイン手続きも一緒にできたのはよかったのですが、担当してくれたスタッフの方、全く笑顔無しでとても不機嫌そうで怖かったです。
部屋は綺麗でしたが、洗面所のタオルに髪の毛が付いていて気持ち悪かったです。
ユニバに行くには立地は最高なので、また機会があれば
利用したいなと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、口コミでの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地やお部屋デザイン、そしてお荷物のお預かりサービスに
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋の清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のスタッフの態度については、至急改善に努め、全てのお客さまに
心地よく過ごしていただけるよう教育を徹底いたします。
また、清掃面についても、清掃の品質を見直し、より徹底した管理を行ってまいります。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

さきさん

小さい子連れには不向き

バストイレが一緒の部屋があるので、幼い子連れの宿泊には向いてません。
またシャワーホルダーが不安定だった為、床がベチャベチャになりました。
チェックイン時、混雑していたせいか接客が少し冷たく感じました。その他の時間帯は丁寧に接客して頂けました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
バスルームのシャワーホルダーの不安定さについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
また、チェックイン時の接客が冷たく感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。
混雑時でも常に温かい対応ができるよう、スタッフ一同さらなる教育と改善に努めてまいります。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

のんさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

初めて泊まりましたが良かったです

家族4人でユニバ旅行で利用しました。
部屋も高層階の角部屋で景色も良かったです。
子供にアレルギーがありましたが、アレルギー表示がされていてアレルギー成分表もいただけたので助かりました。ただ、一品だけ乳成分とアレルギー表示されており、成分表では乳成分は入っていなかったのでどっちなんだろうと疑問に思いました。食べなかったのでよかったですが。
値段も他のホテルに比べリーズナブルで、宿泊者特典もあり満足でした。
また機会があれば泊まりたいなと思いました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご家族でのご旅行において、当ホテルをお選びいただき、お部屋からの景色や
宿泊者さま特典にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お子さまのアレルギーに関する表示についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アレルギー表示に関するご指摘については、至急担当レストランにて確認し、
正確な情報提供ができるよう努めてまいります。
お客さまの安心・安全を最優先に考え、全ての表示において再確認を徹底いたします。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

典明さん

家族でUSJ

小学生の娘と3人で、モッピーのお部屋に宿泊しました。
娘は、部屋がとても可愛いいと、喜んでくれました。
お風呂はユニットバスなので、少し狭かったですが、想定の範囲でした。
朝食付きプランにしてて、和洋食でした。
メニューも豊富で、とても満足しました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

セサミストリートのコンセプトルームをお子さまもお楽しみいただけたということで、
大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと
過ごす特別な世界を再現しております。
特に今回お客さまにも楽しんでいただけた『モッピーのラッキー・ルーム』は、
お部屋の壁紙から家具、クッションまでモッピーのカラーピンク一色。
星とハートでいーっぱいのとってもキュートなお部屋になっております。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
また朝食ブッフェもご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

シェリーさん

ユニバが近くて、やっぱり便利

久しぶりの利用でした!駅もユニバも近い。
近くには、色んなお店があるから不便さは感じないです
お部屋は、アメニティは揃っていてキレイお部屋でした!ちょっと手狭に感じましたが、料金安いので、全然不満はなし笑。
ユニバも見えました。
ひとつ、気になったのが到着日の浴室の湿気?の匂いかなー?
浴室を使ってからは、気にならなくなりました。シャンプーとか使ったからかな、、、
色々な面で便利だし、スタッフの方は親切だったので、ユニバ来たときにはまた利用したいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
ホテルのご利用に際し、立地やお部屋、スタッフの対応などに関して
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
一方で、バスルームにつきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃担当へ共有し、迅速に改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

さやさん

【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

大満足でした

受付のスタッフさんの感じが良く、お部屋も広々としておりゆっくりと休むことができました。テレビでYouTubeやNetflixを視聴できたのも大満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは昨年館内リニューアルいたしました。
ご投稿いただきましたとおり、全室新しく導入したテレビは AndroidTVを完備いたしました。
Chromecast、ミラーリング機能やYouTubeをはじめとする動画コンテンツなどをお楽しみいただけます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。