宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル近鉄ユニバーサル・シティ >

 >  saaachanさんのホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ - ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

saaachanさん

2014年2月宿泊
【早期予約!】早期割30《朝食付》冬得♪

誕生日旅行でユニバに行くため宿泊しました。
特に期待せず伺ったのですが、まず何より立地が最高です!徒歩圏内にたくさんの飲食店やたこ焼きミュージアム、お土産屋さんもあり、移動しなくてもホテル近辺で済ます事が出来ます!もちろんユニバにも徒歩1分でラクラクでした。
本当は、電車に乗って遊びに行くつもりでしたが、1泊だったので、ホテル近辺で充分です。
お部屋も最上階を用意して頂き、お部屋に誕生日メッセージも手書きで置いてあって嬉しかったです!
ありがとうございました!!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

saaachan 様
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日の記念のご旅行との事で何かお手伝い出来ればと
簡単ではございますがホテルスタッフのメッセージを
お部屋に置かせて頂いておりました。
思い出の一つになればホテルスタッフにとりましても大変嬉しく存じます。
ホテルはパークから徒歩1分でございますが、
最寄駅からも徒歩2分程度。
またご投稿頂きました通り、周辺にはお食事やショッピングを楽しめる
商業施設もございます。
ホテルを出てすぐ右側には、大阪のお土産を購入するショップもあり
大阪土産を選ぶのにも大変便利でございます。
機会がございましたらぜひホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/2/10

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ