宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  東道後のそらともり >

 >  便利で快適 - 東道後のそらともり

松山中心部から車で15分/伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前/伊予鉄横河原線「久米駅」より徒歩3分

東道後のそらともりのクチコミ・評価

Shiraishiさん

2020年8月宿泊
シングルOK♪JILLSTUARTアメニティ付☆瀬戸の幸堪能会席コース2食プラン!半露天風呂付客室
ダブル 朝・夕

便利で快適

岩盤浴は種類が多く、とても広いです。温泉はぬめりがあり、肌に良さそうでした。露天風呂やサウナは広くて開放的で、湯船も多くありましたが、もう少し他の種類の湯があっても良いかなと思いました。宿泊者は宿泊日の朝10時から、チェックアウト後もその日のうちは岩盤浴・温泉に入り放題というのが良いですね。チェックイン時に渡されるリストバンドについているQRコードで、自販機のドリンクなどを購入できるため、財布を持ち歩かなくて良いのが便利でした。館内で黒糖タピオカミルクティーを購入しましたが、スタッフが手馴れていなかったのか、黒糖の割合が多くて甘すぎ、半分ほど飲んだところで2階で牛乳を買って半分に割ると程よい甘さになりました。部屋には立派な半露天風呂があり、広さも十分でした。季節柄仕方ないことですが、勿論屋外にあるので、気温も湯の温度も熱くて数分しか入っていられませんでした。施設は清掃が行き届いており、清潔感がありました。受付の方など、スタッフの応対も丁寧でよかったです。近所にあれば、月一ぐらいで日帰り利用したい施設でした。

東道後のそらともりからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。
お風呂が熱かったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の半露天風呂は調整等はしているのですが今の時期はどうしてもお風呂の温度も上がりやすくなっております。
お客様に快適にご利用して頂けるように今後も確認・調整等行って参ります。
また、レストランのタピオカミルクティーについて、こちらもご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足して頂けるように尽力して参りますので、またどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/14

東道後のそらともりのクチコミ一覧に戻る