宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  休暇村支笏湖 >

心の震える旅、していますか?神秘の湖を眺める高台の温泉宿

支笏湖温泉
JR千歳駅下車、北海道中央バスで約40分。終点下車後送迎バスで約5分。

休暇村支笏湖のクチコミ・評価

4.6

のぶりんさん

【春季スタンダードプラン】みずうみコース

いつもは12月に来ることが多いですが、この時期もいい!

到着し名前を告げると、「〇〇様、お待ちしておりました。」と第一声。この日は宿泊客が少ないこととチェックイン時刻を知らせていたことから、そろそろ来るであろう私たちを待ち構えていたのかもしれませんが、それでも、何となくいい気分! フロント・レストランスタッフともにいつ行っても若い方ばかりですが、仕事ぶりは一生懸命で、接客態度はvery good!でした。
 お風呂は・・・ 今回も期待に違わず、トロントロンのお湯に大満足でした。到着後、夕食前、翌朝と3回入りましたが、いずれも“貸し切り状態”で、時間をかけて思う存分楽しみました。
 食事は・・・ 夕食は、「にしんのオーブン焼き」がおいしかった。「蟹の茶碗蒸し」は蟹の存在がかすかに確認できた程度。「釜飯」はいつもはご飯が固くて困っていたのですが、今回はちょうどよかったかな。「デザート」がレストラン入口の外に置いてあるなんて気づきませんでした。朝食は、特に強調できるものはなくごく普通。途中で持ってきてくれたホタテ焼きはおいしかった。
 部屋は・・・ 205の和洋室に比べると狭いですが、落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、まずまず。床が軋むのがちょっと気になりました。部屋にあったコーヒーメーカーの使い方が悪かったのか、お湯がカップから溢れてしまいました。アメニティはフロントから必要なものだけ持っていくスタイル。リラックスルームでは、特に珍しくはありませんが、「鹿」が多数見られました。
 「オフピーク」の格安料金でまた来たいと思います。

休暇村支笏湖からの返信

いつも休暇村支笏湖をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対、食事、温泉へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お部屋についてですが、確認いたしましたところお客様の仰る通り畳の軋む音がいたしました。
こちらの点検不足により不快な気持ち・ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
畳の入れ替えの計画を立てて順次更新して参ります。
また、コーヒーメーカーについてもご利用の際に
ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後は使用方法をお客様に伝わりやすく表示を行うよう改善に努めて参ります。
園地ではどの時期であっても野生の鹿が良く見られます。
また暖かくなりましたら園地でもバードウォッチングをお楽しみいただけますので
ぜひまた「オフピーク旅」の時期になりましたらお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/7

かなさん

【冬季スタンダードプラン】みずうみコースプラン

お肌しっとりツルツル♪

何度も利用しています。
温施線は内湯1つのみですが、長く入っていたくなる最高の温泉です。
お部屋からもそう遠くはなく、温泉内で混み合うこともないので、
ゆっくりと過ごせます。夕食の後にお部屋に持ち帰ることのできるスイーツバイキングも嬉しいサービスです。朝食のもりもとのパンも、いつも楽しみにしています。

休暇村支笏湖からの返信

支笏湖自慢の美肌の湯や、お食事などでご満足いただけたということで大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

のんたさん

【冬季スタンダードプラン】みずうみコースプラン

静かに雪景色を堪能できました

支笏湖氷濤まつりに合わせて予約しましたが、温暖化の影響で氷が解けて前週に中止が決まりました。
キャンセルするかどうか迷いましたが、せっかくなので宿泊しました。
人もそれほど多くなく、静かに雪が深々と降っていました。
フロントやレストランの方もとても対応がよく、一言かけてくださる温かさがあるサービスでした。ご飯もシンプルで素材を生かした味付けで美味しかったです。
温泉もこじんまりしていましたが、トロトロでお肌がつるつるになりました。
機会がありましたらうかがいたいです。

休暇村支笏湖 山口からの返信

この度は、休暇村支笏湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、楽しみにされていらっしゃったであろう氷濤まつりが中止となってしまったこと、私共も非常に残念で仕方がありません。そんななかでも、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
一方、キャンセルが増えたことも相まってご宿泊人数が少なくなり、お客様におかれましては混雑がなく、過ごしやすくなったことと存じます。
また、スタッフ一同、氷濤まつり中止のためご宿泊いただいた皆様へは少しでも気持ちよくお過ごしいただこうと努めておりました。お客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
食事、温泉に関しましても、ご堪能いただけて何よりでございます。
ぜひ、来年以降また氷濤まつりや他の季節にもお越しくださいませ。

返信日:2024/4/2

けぼすけさん

【春季スタンダードプラン】みずうみコース

お風呂、食事、おもてなしが三拍子揃って満足!

まずバスターミナルまでお迎えの送迎車の運転手さんが、悪路に差し掛かった時に声をかけてくれて注意しながら運転してくれたことが嬉しかったです。
外観と反してお部屋は改装?されていてシンプルモダンでとても居心地が良かったです。
チェックイン時お部屋案内をしてくれた男性もお荷物お持ちしましょうこかと声をかけてくれたことも嬉しかったです。
特に夕食朝食の対応をしてくれた女性スタッフ(外国の方)お名前失念して申し訳ないのですが、彼女は最初から接客に心がこもっていてとても感じ良く、最後まで素敵な笑顔を絶やさず、帰りも両手を降って見送ってくれました!とても心に残りました。
帰りのバスターミナルまでの送迎車の手配を無理を言って、イレギュラーの時間にお願いしたら快く受けて頂きそのこともとても感謝しています。
宿の周りも自然に囲まれ、野生のエゾシカも目の当たりに出来て、静かで穏やかで支笏湖の絶景が見渡すことが出来て、本当に大満足の環境でした!心洗われました!また是非リピートしたいです!

休暇村支笏湖からの返信

今回のご宿泊でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
支笏湖の豊かな自然の風景は、季節によって全く違う景色に変わります。
ぜひとも春や夏、秋の支笏湖にも遊びに来てください。
小さなホテルではございますが、これからもスタッフ一丸となり丁寧な接客と質の高いサービスを心がけてまいります。
エゾシカ達とともに、またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024/3/20

なるさん

休暇村のある地域の料理を北海道で堪能【きゅうかむら味めぐり】〜東北編〜

一つだけ

ロケーションも、スタッフ、お食事、温泉も良かったのですが、一つだけあります。
部屋のトイレですが、初めにチェックインして入った段階から臭かったです。掃除の問題でしょうが翌朝チェックアウトまで不快でした。どうした事情でしょうか?説明してください。
トイレ以外は問題ありませんでしたが、これは大きな問題です。

休暇村支笏湖からの返信

この度は休暇村支笏湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋のトイレの臭いの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
まず、清掃のチェック段階で異変に気付くことができなかったことにつきまして、こちらの確認が不足していたことが原因です。大変失礼いたしました。
事情につきましてですが現部屋の状況、および当日清掃に入ったものに状況を確認いたしましたが、設備的な原因は判明せず、清掃が不足していたことが考えられます。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ含めた全スタッフで清掃方法の見直し、部屋状況の確認を徹底し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

はっちゃんさん

温泉に入りたくて

冬は雪道なので車はだめ。空港から行ける温泉地はないかなぁと思い選びました。後から氷嚢祭りがあると知り楽しみにしていましたが温暖化にはかないません。しかささ、宿の方がとても良くて支笏湖のお話会ほんわかとして、すごくよかったです。温泉も素晴らしく食事も美味しくいただきました。また訪れたい場所の一つとなりました。

休暇村支笏湖からの返信

この度は休暇村支笏湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
氷濤まつりの中止は残念でなりませんでした、また来年度ぜひ挑戦していただければと思います。
スタッフの応対、温泉、食事についてもお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
夏の時季は緑豊かな園地と観光遊覧船などもお楽しみいただけますので夏の時季にもぜひ足をお運びくださいませ。。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/2/21

ぺこさん

【地元の方歓迎】12時イン12時アウト冬の支笏湖ゆったり24時間滞在プラン

自然に包まれた静かなお宿

初めて利用させて頂きました。
昔からあるので、建物には期待していませよでしたが、きらびやかではないですが、小綺麗て電化製品とかもいいの使ってて、とても満足しました。和室には自分も使ってるエアーでゆっくり寝ることができました。朝夕食も品揃えもあり、よかったです。シマエナガとの出会いを期待していたのですが、そう甘くはありませんでした。またの機会に(笑)
ただひとつ、温泉はつるつるで気持ちいいのですが、温すぎて体が温まらないのが、ちょいと残念だったかな〜
全体的にはいいところなのでまたお邪魔したいと考えてます。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

休暇村支笏湖からの返信

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
小さなホテルで、なかなか建物の改修等はできませんが、少しでもお客様がおくつろぎいただけるよう、ドライヤーのような電化製品、和室のこだわりの布団などにこだわっております。
当館の特徴的な泉質をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お湯の温度につきましては、加温の調整等の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
シマエナガですが、たびたび園内やホテル前の木に遊びに来ております。シマエナガの鳴き声を動画などで事前に聞き覚えていただくと、発見率がぐっと上がるように感じます。館内の「シマエナガ目撃マップ」もございますので参考にしていただき、是非また、シマエナガ探しの再挑戦に、お立ち寄りいただきたいです。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々まい進したいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

さすらいの旅人さん

お風呂・食事 共に良し

宿の人の対応がとても親切でした。送った荷物も部屋に入れておいてくれました。食事も値段の割に良かったと思います。
また行きたい宿です。

休暇村支笏湖からの返信

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様一人ひとりに寄り添い、存分にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となって努めております。また、お料理内容等、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進しております。
森の中の小さなホテルではございますが、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非ともまた休暇村支笏湖へお越しくださいませ。

ねこねこさん

温泉が最高です

普段から日帰り温泉をよく利用しています。この度は温泉を堪能したくて泊まってみました。温泉はいつも湯加減が丁度良く、とろりとしていてよく温まります。夕食は少し物足りなかったものの、自分でシマエナガの形を作るデザートコーナーがあって楽しめましたし、朝食は北海道らしさを出した豊富なメニューに満足しました。細やかな接客も嬉しかったですし、朝には旅館前の林でシマエナガに会うことも出来ました。またゆっくりしに伺いたいと思います。

休暇村支笏湖からの返信

この度は休暇村支笏湖へご宿泊頂き、またいつも日帰り入浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
自分で作るシマエナガは上手にできましたでしょうか?デザートビュッフェ、朝食ビュッフェとともに夕食の食事内容もご満足いただけるよう、お客様のお声に耳を傾けながらスタッフ一丸となってまい進していきたいと思っております。
当館のとろみのある自慢の温泉、今回はご宿泊でごゆっくりご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、朝の林での特別な出会いもご宿泊ならではの出来事だと思います。
ご宿泊でも日帰りでも、今後も是非休暇村支笏湖へ遊びに来てください。
シマエナガとともに、またのお越しをお待ちしております。

マーボー175さん

秋マルシェ食べらさる しこつこ秋ビュッフェ

こじんまりとしたホテルでした

秋のビュッフェを食べたくて、旅行支援も使って泊まりに行きました。
個人的には、品数は多くないものの、お腹いっぱいになるまで食べることができました。デザートが会場の外にあったのですが、そこそこ美味しかったので中でも持ち帰りでも頂きました。
温泉は小さいですが泉質は良いと感じました。サウナもありました、体調が優れず利用はしませんでしたが…
唯一、露天がないのはさみしい点でした。布団はマットレスに力を入れているのか寝心よかったです。外観は古めですが、中は綺麗でした。
個人的にはまた行きたいです

休暇村支笏湖からの返信

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理の内容は季節にあわせて変えております。
もしよろしければ違う季節にも是非お越しください。
今年度から開始いたしましたお持ち帰り可能なデザートビュッフェ、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
小さなホテルではございますが、デザートビュッフェのような、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々まい進したいと思っております。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつたけさん

秋マルシェ食べらさる しこつこ秋ビュッフェ

ツーリングで利用

オートバイはホテルの横に駐車出来るので安心。
支笏湖まで近く朝の散歩も階段は大変でしたが気持ち良くできました。
食事も美味しく大変満足しました。

休暇村支笏湖からの返信

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。朝の空気が澄んだ、清々しい支笏湖をご堪能いただけたようで何よりでございます。支笏湖周辺はツーリングにぴったりの道がたくさんございます。是非ともまた、支笏湖へツーリングをしに足をお運びください。日帰り入浴も営業しておりますので、当館にもお気軽にお立ちより頂ければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

yachibouzuさん

【1泊朝食付プラン】~北海道のおかゆと天然温泉~
和洋室 朝のみ

花鳥風月と森

歳を重ねると花鳥風月に癒やされるようになりました。朝散歩で出会う小鳥さん達、夜空に浮かぶ星や月。紅葉やとろり温泉。人工の物では無い中に身をゆだねる贅沢な時間。お粥やポテトサラダを自分なりに工夫できて、窓の外にはやっぱり小鳥。最後にアンケートをしたら、粗品が貰えてそれも嬉しかったです。

休暇村支笏湖からの返信

この度はご利用ありがとうございます。また支笏湖の豊かな自然をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテル周辺は街灯が少なく、天気のいい日には満点の星空をお楽しみいただけます。支笏湖の四季の中でも鮮やかな紅葉の時期は、私も好きな季節の一つです。季節によって支笏湖の景観や見られる野鳥も変わりますので、別の季節に足を運んでいただくと、また新しい出会いがあるかもしれません。自然を感じたくなりましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。野鳥たちとともに、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/19

ののさん

【いくらかけ放題の海鮮盛・チーズフォンデュ・ジンギスカン】2023年 支笏湖 夏ビュッフェ

食事がすばらしい

バス停までの送迎があり、便利でした。食事は、夕食・朝食とも、種類も豊富の食べ放題で、北海道の名物もふんだんにあります。食べ盛りの人は、大満足の食事になると思います。そばがちょっとゆですぎだったのが残念なくらいです。宿の方の対応も丁寧で、宿舎の周辺は緑いっぱいでした。北海道のいい思い出になりました

休暇村支笏湖からの返信

この度は休暇村支笏湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っています。当ホテルでは季節にあわせたお料理内容をご用意しておりますので、是非また別の季節にもお越しいただければと思います。支笏湖の豊かな自然をお楽しみいただけたようで何よりです。今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。支笏湖の豊かな自然とともにまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ペイペイさん

料理が大満足

部屋まで階段があって、荷物が多くて不便です。
食事が地元の素材を使って大満足だった。
朝から鳥声が聞こえて感動的だった。

休暇村支笏湖からの返信

この度は休暇村支笏湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋までの階段につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、一部のお部屋はどうしても階段を利用していただくかたちとなっております。
ご旅行の大きなお荷物を持ちながらの階段の移動はかなりのご負担をおかけしたと思います。
当館ではフロントスタッフによるお荷物運搬のお手伝いをしております。今後はより積極的にお荷物の運搬をお手伝いできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お食事につきまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
支笏湖の豊かな自然と野鳥とともに、ペイペイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/30

osewaさん

休暇村の安心感

夕食、朝食共に地元メニューが沢山取り入れてあり美味しくいただきました。
特に朝食の生野菜サラダが新鮮で美味しく、旅行中、野菜不足になりがちなので嬉しかったです
他ホテルでの宿泊は、節約の為食事無しプランが多いのですが、休暇村さんはどこもハズレ無しなので必ず二食付にしています
残念な店は部屋の窓ガラスとサッシの汚れです
外の奇麗な緑を楽しむのに必ず目に入るので気をつけて見て頂きたいです

休暇村支笏湖からの返信

この度はご利用ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サラダコーナーでは、北海道産の甘味の強いミニトマトをはじめ、新鮮な野菜をご用意しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
季節毎に、季節を感じられるお料理をご用意しておりますので、今回お越しいただいた季節以外も、是非当館をご利用ください。
また、窓ガラスとサッシの汚れにつきまして、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事態にならぬよう、スタッフ一丸となって清掃体制の見直しと確認の徹底をしていきます。改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。osewa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13

はらっぱさん

四季の味覚を味わうしこつこビュッフェ〜春野菜・ラム肉・チーズ〜

自然たっぷり

支笏湖野鳥の森に隣接していて、宿そのものが森の中にある感じです。フィトンチッドたっぷりで、とても癒されます。

休暇村支笏湖からの返信

この度はご利用ありがとうございます。また支笏湖の自然をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お越しいただいた5月は、新緑の爽やかな空気と野鳥の囀りが特に心地よい季節だと感じております。新緑の季節以外も、真夏の深い緑、秋の紅葉、冬の銀世界と、どの季節も支笏湖の魅力的な自然を体感いただけるかと思います。
自然を感じたくなりましたら、是非また当館へ足をお運びください。
はらっぱ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13

風来坊さん

紅葉の季節もきっといい

去年も5月末に投宿し新緑の濃淡さまざまに見飽きず野鳥の囀りにも時の経つのを忘れました。今回もよかった。この環境は無上のものでしょう。
 建物や部屋の調度などには古さを感じるものの、スタッフの穏やかテンポも気を楽にさせてくれる。
夕食、朝食ともビュッフェスタイル。広い部屋で同宿の皆さんといっしょに。大きな窓のすぐ外にやってくる野鳥を観察できる双眼鏡まで置いてあり、急かされる雰囲気などありません。
 「いくらかけ放題の海鮮盛」という触れ込みを見てそのプランにしたつもりでしたが、いくらはいくら探してもなかったような気が。見落としたのかな。その代わり道内産の極上アスパラガスを堪能させてもらいました。

休暇村支笏湖からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
5月はまさに、支笏湖の新緑の美しさと野鳥の囀りがとても心地よい季節だと感じております。そんな支笏湖の自然を体感いただけたようで心より嬉しく思っております。
 「いくらかけ放題の海鮮盛」のお食事内容につきまして、6月1日〜8月31日の夏のご夕食内容であり、5月時点では提供をしておりませんでした。HPの記載等、分かりづらい表記につきまして、今後改善させていただきます。8月31日までの予定でございますので、もし機会がございましたら、期間内にお越しいただき、かけ放題のいくらをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
当ホテルは国内に生息する1/3種類もの山野鳥が観察いただける、野鳥の森が隣接しています。窓際から見られる野鳥との朝食はいかがでしたでしょうか?季節によって、支笏湖の風景や観察できる野鳥も変わりますので、別の季節にお越しいただいた際は、初夏とは違う支笏湖の季節の自然をお楽しみください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

みらいさん

【北寄貝・蝦夷アワビ・帆立お造り盛合せ 春の山菜 道産牛すき焼き】春めく彩り会席

森の中!

宿の周りでカラ系の野鳥や、シマエナガ、アカゲラに出会えました。早起きしたらいろんな野鳥に出会えます。すぐそばでエゾシカも。ほんとに自然の中の宿です。また利用します。

休暇村支笏湖からの返信

この度はご利用ありがとうございます。また支笏湖の自然をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。支笏湖のアイドル、シマエナガのキュートな姿をご覧いただけましたようで良かったです。当ホテルの隣接する野鳥の森では国内の1/3もの種の野鳥を観察いただけます。園内にやってくる野鳥も季節とともに変わりますので、別の季節に足を運んでいただくと、また新しい出会いがあるかもしれません。自然を感じたくなりましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。エゾシカとともに、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/1

ぷーさんさん

【スタンダードプラン】みずうみコースプラン

おもてなしが素敵でした

夕食時にソフトドリンク飲み放題があったり、デザート取り放題を部屋に持ち帰りできて、ゆっくり過ごすことができました。
食事内容も美味しく、夕食も朝食も大満足でした。
温泉もゆっくり入ることができ、段差が少なく年配の母でも安心して過ごせました。
スタッフの皆様の心配りも素敵で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

休暇村支笏湖からの返信

この度はご利用ありがとうございます。またお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今年の4月から、お部屋でお楽しみいただけるスイーツビュッフェを新たに導入し、力を入れてまりました。今後とも皆様のご意見と共に改良を重ね、よりよいサービスを目指していきます。お料理の内容、園内の風景も季節とともに変わります。より快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同邁進してまいりますので、是非またお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/1