新東名新清水インターから車で6分、東名富士川サービスエリアから車で20分
投稿日:2026/4/7
夕食が美味しい。良い食材とお出汁で大満足。他に宿泊者がいなく温泉を一つだけ開けるのは仕方ないが、男女別同時に入れず待ち時間ができ時間配分が悪くなる。湯船から桜のライトアップ良し、秋はモミジかな。1階奥の部屋で3人には十分な広さ、和を意識した装飾グッド。トイレと洗面所は狭い。この宿泊代クラスならお茶を入れつつ宿の説明でもいいのでは。セルフのお茶とペットボトル大の水有り、コーヒー無し。
投稿日:2025/9/15
素晴らしかったの一言です。
女将の気配りが細やかでした。
食事も好きなもので全て美味しく頂けました。
確かに量はありますが、お腹を減らしておけば綺麗に食べれます。
貸切風呂は白鳥の湯が特に良かったです。
コスパもいい感じと感じました。
娘がディズニー好きでしたので女将と会話したかったです。
ディズニーの記念フィギュアコレクションに見入ってしまいました。
部屋も綺麗で日本庭園の見晴らしもよく、館内BGMと交わってリラックスできましたし12時間経っても余韻浸る気持ちになっています。総合的にみて星5です。これからも良いお客さんに恵まれることをお祈りしております。