1日4組限定、富士のすそ野の隠れ宿、貸切大浴場温泉がある旅館

新東名新清水インターから車で6分、東名富士川サービスエリアから車で20分

瓜島温泉 翠紅苑さくらのクチコミ・評価

だんでえさん

【1日4組の宿】1泊2食デラックスベッドルーム♪貸切温泉で心と体を癒して個室部屋食で海鮮会席を楽しむ
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

めぐりあわせ

太平洋マスターズ観戦にて宿泊させて頂きました。
夕食のお料理、季節感に即した松茸のかぐわしい吸い物・ふくの一尾から揚げは、お初のお料理でインパクトがありました。
一日4組限定のため、一時間貸し切りの大浴場貸し切りも、部屋付き温泉風呂以上に、開放感を感じれる空間でした。
最後になりますが、RB26のブレーキランプ常時点灯をすみやかに応急処置して頂きましたエボマスターのオーナーとの出会いは、まさに一期一会を体現した出会いでした。おかげさまで、安心してくつろぐことができました。深謝申し上げます。

ツルさん

【ゆったり4組のみの宿】贅沢なひととき、貸切温泉で心と体を癒されてからの海鮮会席を楽しむ1泊2食♪

良い旅行になりました

サファリパークに行くために泊まりました。
夜ご飯が食べきれないくらい多く、さらに大変美味しく大満足でした。朝ご飯も大変美味しかったです。
宿の雰囲気は、とても良く、部屋は綺麗ですし、部屋から見れる庭もいい感じです。
従業員の方もとても親切で、急遽の子供分の布団追加も快く受けて下さいました。
お風呂は、2つあり部屋で1つを貸切ので家族連れには大変有り難く、露天風呂が良かったです。
 注意点は、宿の周りはコンビニを含め何もありませんので、買い物は、済ませてきてからチェックインした方がいいです。
とても満足の宿で、ここに泊まって良かったです。