宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 彦根 >

スーパーホテル南彦根駅前の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根

彦根エリア口コミNO1、駐車場無料先着順51台、朝食ビュッフェ無料

JR南彦根駅下車、東口から出て左手に徒歩約3分。セブンイレブンの隣り。

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・評判

3.4

ゆなひさん

リピートしてます!

立地条件が良いのと、駐車料金無料が嬉しいのですが、
何より!!スタッフの方々が親切で優しくて、素晴らしい!
初めての利用時から、今も変わらないおもてなし。
仕事で利用されてるお客様がほとんどの様ですが、
アットホーム感を感じます。次の予定時もまた行きます!!

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【曜日限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ セミダブル 朝のみ

いつもスーパーホテル南彦根駅前に
また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これに満足せずこれからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

hamacchiさん

プチ旅、ビジネスにはオススメ

初めての利用です
スタッフの対応や清潔感あるお部屋はとても良いと思いました!お風呂もプレビュー通り年配者でも、ゆったり入れるユニットバスでした〜、アメニティ充実&除菌対策もバッチリ安心!しかもリーズナブル!私達親子はリピ確定です
只、二段ベッドに上がるには若くないと無理がある為、カップルでの利用や親子での利用の場合は下のベッドでの添い寝が好ましいと思います。
タバコの匂いが…
喫煙者の私ですら気になったので匂いに敏感な人は避けた方がいいでしょう…タバコ用の芳香剤を置くとか?対策を取られては如何でしょうか?
夕食には近くの博多串焼き屋に行きました〜とても美味しくオススメ!年配者でも満足出来るメニューで、徒歩で行けたのも魅力!
全国にある様なので他県でも利用してみたいと思いました〜

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】※じゃらん限定 ゴールデン50プラン♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

また初めてのご利用に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
仰る通り、二段ベッドは、はしごで上がって頂きますが、十分お気を付けて上がって頂く様お願い申し上げております。
下のベッドでも大人の方お2人御休み頂けるかと思います。
煙草の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また対策のアイディアを頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフと協力しお部屋の清掃を見直して参ります。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しろたんさん

スタッフの心遣いが嬉しい

フロントのスタッフが明るく、対応がとても良かったです。部屋にもwelcomeメモが置いてあり、出入口にあった番組表にもスタッフの心遣いを感じました。ワイドベッド+ロフトのため、部屋は狭さを感じますがきれいで、ユニットバスも清潔でした。環境に配慮されており、今まで泊まったホテルで、ゴミの分別があったのは初めてでした。旅行先でゴミ捨てで悩んでいた私には有難いシステムです。また、「エコひいき」で使わなかった歯ブラシを持っていくと、お菓子が貰えました。アメニティはフロントで選べるようになっています。浴用剤があったので、温泉気分を味わえました。ロフトのシーツは自分でセットするのですが、結構手間がかかりました。駅から近く、隣にコンビニもあって、とても利便性も良いです。気持ちよく過ごさせて貰いました。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
私共が力を入れているエコの観点に関してお褒め頂きスタッフ一同大変感激しております。
これに満足せず日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけさん

きれい

清潔感があり気持ちよく泊まれました。部屋は少し狭かったです。朝食が美味しいこと、部屋のキーが暗証番号のみでチェックアウトが楽なのもよかったです。、

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】期間限定【彦根エリア口コミNO1☆】<朝食・駐車場無料>【直前割じゃらん限定】 セミダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前に
ご宿泊頂き的にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っております。
そう仰って頂けると光栄です。
お部屋の暗証番号につきましては、お客様にチェックアウトギリギリの
お時間までごゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いも込められておりますので
そちらのシステムをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

なしですさん

先輩に会いに!

久しぶりに、先輩宅にご挨拶に伺いました。
場所は、多賀町・多賀大社の近くで昼食会に招かれていました。
  前泊のホテルは、駅近くで車で行きましたがすぐに分かりました。駐車場スペースも
充分です。
室内では、ネットも利用出来ゆったりした時間を過ごせました。朝食もあってよかった
です。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LAN完備のお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。
また当ホテル自慢の健康朝食と有機JAS認定野菜サラダはお召し上がりになられましたか。

ぴーさん

外と中の印象が真逆!!

ホテルへ向かっていて、それっぽい建物を見たときに「え…こんな汚そうなところ大丈夫かな。安かったししょうがないか…」と思いました。
ですが中に入ってびっくり。中だけ改装したのか(?)とっても綺麗で新しそうでした。おまけに接客完璧で丁寧でした。一番印象に残っているのは、部屋に入った際に机の上にあった手書きのメッセージです。とても心が温まりました。
部屋に入るのもカードではなく番号キーだったのが便利でした。
また滋賀に行く機会があれば迷わず行きたいです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【学割応援プラン】【現金払い】特割プラン★有機野菜たっぷり・健康バイキング朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は2001年にオープンいたしまして、2011年にリニューアルしております。
また清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っております。
スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
そしてお部屋の手書きメッセージに関しまして、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お部屋の鍵は暗証番号でございますので、失くされません様
携帯でお写真を撮ることをオススメしております。
そして何よりお客様から頂く御言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」という
御言葉です。私共にとって何よりの励みとなります。
この度は過分な評価を頂きありがとうございました。

mimiさん

女性スタッフさんに気遣いが嬉しかったです。

女性一人の宿泊で不安でしたが、女性のスタッフさんが優しく出迎えてくださり、お部屋には手書きのお手紙が添えてあり、細やかな心遣いがとてもうれしく思いました。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。清潔感のあるホテルで安心して過ごせました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ セミダブル 朝のみ

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
私共にとって何よりの励みとなります。
朝食に関しましては大変力を注いでおりますので、ご満足頂けて何よりです。
また、有機JAS認定使用のサラダは希少価値が高いサラダですのでオススメです。
何より、お客様に安心してお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
第2の我が家と言うコンセプトもございますので、これからも安心してお過ごし頂けますよう
日々努めて参ります。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

みこまこさん

清潔で気持ちよい。

スタッフの方々が親切で、礼儀正しい。チェックインの時も笑顔で迎えてくれました。キーレスで便利がよい。コロナで心配でしたが。朝食バイキング良かったです。ゆっくりくつろげました。お世話になりました。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、初めてのスーパーホテルのご利用に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
接客についてのお褒めのお言葉、私共にとって身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
朝食に関しましては、当館自慢の健康朝食をご用意いたしております。
特に有機JAS認定使用のサラダは希少価値の高いサラダで、他のお客様にも

きよぽんさん

普通のホテル

一人旅で利用しました。
コロナの影響で朝食はお弁当でした。
その他、部屋など全てが普通といった感じ。
線路が近いので電車の音は結構します

【2020年06月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6月中旬より無料バイキングをご提供致しておりますので
ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。
おすすめは有機JAS認定使用のサラダでございます。
電車の音に関しましては、立地上厳しいところではございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ちいちゃんさん

朝食付きがいい!

主人と仕事で出張で2泊利用させていただきました。部屋も広く2泊するには仕事のため荷物も多かったので助かりました。
朝食も毎日違うメニューでしたので
美味しくいただきました。小型トラックでしたが無料駐車場にも停められてホッとしました。また次回も利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】

Kentさん

釣り帰りに利用

友人との釣りの帰りに一泊させて頂きました。
普通のスーパーホテルですが他の口コミにあるように丁寧な説明、明るい挨拶など従業員の方のモチベーションが高い宿だと思います。
朝食付きにも関わらずお安いプランでお得だったので機会があればまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル

☆吉宗★さん

オススメの宿です。

草津は利用させて頂きましたが、南彦根は初の利用でした。黒壁ミュージアムに行くのに宿泊させていたましたが、フロントの店員さんもとても愛想が良く、気分良く宿泊出来ました。部屋も清潔感があります。又、テレビプログラムが手作りでされており、手書きの文字にとてもホッコリした気分に。企業努力されておられるのも感じました。今回はコロナの影響で朝食はお弁当でしたが、15日からバイキング再開らしいので、近々リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が少しでも快適にお寛ぎになれるよう、スタッフ一同努めさせて頂いております。
6/15よりビュッフェスタイルの朝食を再開致しました。
お時間が合えばご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

クマちゃんさん

ロフト形式ツイン

ロフト形式のツイン。ベットで幅が取られず、狭めの部屋であったものの、窮屈さは感じなかった。上のベットは下のベットに比べ、小さめ。このようなタイプの部屋を利用するのは初めてで、それはそれで楽しく印象深いものになった。
壁に面しているテーブルの上がスッキリしていて良かった、電話機も無かった。ポットやドライヤー等は、テーブル下に収納されていた。
洗面スペースが狭かった。
朝食は、感染症対策でお弁当。あまり期待していなかったが、思っていたより美味しいお弁当であった。
フロントや朝食時のスタッフの方、皆さん笑顔で良い。
清潔で機能的でスマート、また利用したい。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

また数々のお褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。
ロフトベッドにつきまして、下のベッドがセミダブルの大きさなので
上のベッドは小さめではございますが、大人の方もお休み頂ける大きさかと思います。
お子様には大変好評です。ご満足頂けて嬉しく思います。
洗面スペースと広さに関しましては、設備上難しい点ではございますが
今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。
朝食につきましては、6月中旬よりバイキングを再開致しましたので、
またの機会に是非当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
そしてお客様から頂く御言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」と言う
御言葉です。私共にとって何よりの励みとなります。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ひろさんさん

客室に入り靴を脱ぐシステムが良かった

スーパーホテル初回利用。
キーのやり取りがなくチェックアウトさえ不要にした暗唱番号解錠システム始め、お客もホテルもウインウインになる様々なシステムは日本でトップでは?
特に、自分は
ビジネスホテル室内でスリッパを履かず歩いてしまう事があるので、清潔という面から入室靴脱ぎシステムは非常に良いアイデアと感心した。
客室のみならずユニットバスルームまで高級感あった。
同行の女性も宿泊全般に渡るコスパの高さに驚いていた。
ロビー横の朝食エリアには彦根や滋賀の旅行本、グルメ本も充分ある。
トータルで非の打ちどころがない。
ちなみに
自転車は館前にスペースあったがバイクPは?

【2020年05月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスーパーホテル初回のご利用に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ノーキー・ノーチェックアウトのシステムにつきまして、お褒め頂き光栄でございます。
チェックアウトがないことで、お客様に時間いっぱいごゆっくりお寛ぎ頂ければと思い、
このシステムが導入されました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室の清潔感につきましては清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っております。
1階のロビーにて、グルメマップや観光地のパンフレットをご用意いたしております。
こちらもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
バイクに関しましては、自転車の駐輪場に停めて頂くか、駐車場奥のナナメ線のスペースのご利用をお願いしております。
2台でしたら車の駐車場1台分をお使い下さいませ。
この度は過分な評価を頂き、誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

たっきーさん

館内は綺麗です

出張で1泊させてもらいました。
お部屋は大変綺麗にされていました。
線路が近く、電車が通るたびに音が大きくて気になりました。
朝食の評価が高いので期待していたのですが、今回はコロナ対策の為、お弁当の配給になっており残念でした。予約する際にしっかりわかりやすく書いていて欲しかったです。ビュッフェを食べていないので評価対象外としました。
出発時にフロントでの手続きが何もないのは大変楽でした。
全体的にはコスパ良しで充分満足です。

【2020年06月宿泊  出張】

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っておりますので
お褒め頂き嬉しく思います。
朝食につきましては、こちらの案内不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。6月中にバイキングに戻す予定でございますので
またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。
御客様から頂く御言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」という御言葉です。
私共にとって何よりの励みとなります。
これからも日々努めて参ります。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

さとるさん

コロナで朝御飯が残念でした。

全体的に良いと思います。歩いて行けるところに居酒屋やスーパーなんかもあり夕食は居酒屋に行きました。ただ時期が時期(コロナ)だったので朝御飯はお弁当でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

朝食に関してコロナウイルスの影響で衛生面の観点からお弁当の配布とさせていただいており、
当ホテル自慢の選べる健康無料朝食でなかったことは大変申し訳ございません。
6/15よりビュッフェスタイルの朝食に戻る予定でございますので、
お時間が合えばご利用頂ければ幸いです。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

さるさん

ビジネス利用

いつも通りのビジネスホテルで、可もなく不可も無く安心安全に過ごさせて頂きました。
褒め言葉です!
スーパーホテルさんは全国どこに泊まってもハズレが無いと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】期間限定【彦根エリア口コミNO1☆】<朝食・駐車場無料>【直前割じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

お褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
可もなく不可もなくではなくスーパーホテルが一番と言っていただけますようスタッフ一同
日々精進して参ります。

KOTOさん

プラン内容が良かった

翌20時チェックアウトなので、集中して仕事ができた。
部屋も綺麗で、また是非利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆっくりプラン】チェックアウトなんと夜20時!【最大29時間ステイ】無料健康朝食付き!★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除や接客などについてのお褒めの言葉を頂きまして一同心より感動しております。これまで以上に皆様に満足していただける様、日々の業務に邁進して参りますので、また彦根にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
当ホテルのゆっくりプランでごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
この度は大変お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

WAQさんさん

彦根城見学に最適なホテル

桜の彦根城観光のために、宿泊先にした。
フロントの対応、部屋の清潔感もよく、大浴場があり、ゆっくりすることが出来ました。朝食は地元産にこだわったと聞きましたが、かなり美味しく頂きました。又機会があれば行きたいです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンプラン】60歳以上の曜日限定※じゃらん限定 ゴールデンプラン現金精算のみ ♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

対応や接客などについてのお褒めの言葉を頂きまして一同心より感動しております。これまで以上に皆様に満足していただける様、日々の業務に邁進して参りますので、また彦根にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
1つご確認いただきたいのですが、当ホテルには大浴場がございません。もしかしたら他のホテル様とお間違いになられてるかもしれません。当方のご認識に相違がございましたら申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しのさん

とても綺麗なホテルでした。

日本中…コロナの中、とても不安な宿泊となりましたが…フロントにはもちろん…部屋にも除菌スプレーなどもあり、安心して利用させていただくことができました。そして朝食もとてもおいしかったです。息子の引っ越し先も近く、とても便利な場所のホテルでした。そして安価なので大変助かりました。はじめてあんなに綺麗な桜も見れました。またいつか滋賀県に来た時はこの宿を利用させていただきたいです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エコな連泊プラン】清掃なしでお部屋で入り自由♪お水一本プレゼント★健康朝食付♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度はこのような状況の中でスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や接客について高い評価を頂きありがとうございます。LOHASやエコをテーマに
様々な健康で身体ににいいものを使い快適にお過ごし頂ける様に配慮しております。
今後も様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取組んで参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

みきなみさん

何度か彼氏と利用させて頂きました。お互い遠距離なのでちょうど真ん中辺りのこのホテルによくお世話になってます。
オーガニックに拘っている点、私は好きです!!珪藻土が使ってあったり....毎回思うのが朝食が本当に美味しいです!!朝食目当で来てる部分もありますw あとはアメニティーの多さ、感動です。
フロントの方々は勿論、皆さん優しく気を遣って下さったりととても素敵なホテルでした!また伺います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【金土日月のみエコ連泊プラン】ビジネスでも観光でもお徳!!清掃不要!日替わり健康バイキング朝食無 ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
当館のロハス活動に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
特にアメニティはオーガニックを取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。
珪藻土につきましてもお気づき頂き嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
大変力を注いでおりますのでご満足頂けて何よりです。
また、フロントへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも現状に満足することなく、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
御客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きみちゃんさん

よく考えられた作り

とても狭いです。ベットに机に清浄機と機能的に問題ないよう詰め込みました!という感じです、掃除は行き届いています。家族連れで寝るだけとかなら問題ないと思います。連休だったのかお客さんもたくさんでした。
夕飯を隣のコンビニに買いに行きいただきましたが、快くロビーの朝食用のレストランを貸してもらえました。レンジやお湯もあり便利そのもの。軽く食べたいときにはそれでもよいと思います。
南彦根まわり、彦根にくらべると閑散なんで、事前に調べて食べていくなり持っていくなりしたほうが良いかと思います。
フロントの方、愛想もよく対応良かったです。
アメニティもスーパーホテルクオリティでいろいろありますので、安心して止まれます。
家族連れにはランドリーもありがたい!洗濯代金さえ用意すれば乾燥機は無料でした!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コネクティング2ルームセットプラン】禁煙部屋のみ 2部屋利用!ダブルベット×2+ロフトベット×2 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましては1部屋12平米でございます。
清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
お食事処につきましては、近隣のグルメマップをご用意いたしておりますが、仰る通り彦根駅付近に比べますと閑散としております。
駅前のショッピングモールの中でお召し上がり頂くか、駅近くの居酒屋さんが数店舗ございます。
ご参考にしていただければと思います。
これからも御客様にご満足頂けます様、切磋琢磨して参ります。
コインランドリーは、洗濯機1回300円、乾燥機は無料でご用意いたしております。
ご満足頂けて何よりです。

ヘッドロココさん

スタッフに好感

初めて利用させて頂きました。
いつも以上に疲れてホテルに到着したのですが、受付の方が笑顔で丁寧にご対応してくださいました。笑顔に癒されました。
朝食のときも別のスタッフの方が笑顔で気持ち良くご対応してくださいました。これまで数多くのホテルに宿泊してきましたが、スタッフの対応は一番よかったかもしれません。
朝食も満足しました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割引】早期割14日☆早めの旅行計画はこちらから♪日替健康朝食、先着順駐車場無料♪ セミダブル 朝のみ

しろさん

気持ちよく過ごせる宿

スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧に対応してくれました。帰ってきたときのドリンクサービスや、歯ブラシを返したり掃除なしにしたりすると、その都度お菓子やミネラルウォーターのサービスがあって、ちょっとしたサービスがいろいろあって嬉しかったです。枕やアメニティが選べるのもよかったです。
お部屋やバスルームは小さめで、もう少し広かったらもっといいなと思います。でも、清潔感のある部屋でした。
スタッフの方の雰囲気がよかったので、機会があればまた利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】【じゃらん限定・ダブル+ロフトベッド】ご家族ご友人と一緒◆健康朝食無料♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

また、たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
当館では、エコ泊といたしまして連泊時お掃除無しと仰って頂けたらオリジナルミネラルウォーターを、お部屋の歯ブラシを未使用のままフロントまでお持ち頂くと、お菓子をプレゼント致しております。彦根のゆるキャラ、ひこにゃんのお菓子もございます。
ご満足頂けて何よりです。
お部屋のお風呂の広さに関しましては、設備上難しい点ではございますが
今後の課題とさせて頂きます。
スタッフへのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

タッちゃんさん

駅から近い

今回リピートとして利用させていただきました、
お風呂は、仕方ないのかな?て思いましたが
接客が真心を感じ、チャンスが有れば利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】スペシャルウィーク ダブルベッド有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しては申し訳ございません。豊富な数の入浴剤をご用意させていだたいておりますので
是非そちらをお使いいただければと思います。
また、お客様からのお褒めの言葉が従業員一同の励みになります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ツトムさん

駅から近くて超便利

駅から近く、コンビニやドラッグストアーが近くにあり、便利のいい場所でした。細かな気配りが好印象でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14日】【じゃらん限定早期割引】☆早めの旅行計画はこちらから♪日替健康朝食、先着順駐車場無料♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地につきましてお褒め頂き嬉しく思います。
また駅近くに大型ショッピングモールがございますので、そちらも便利かと思います。
御客様にこれからもご満足頂けますよう日々努めて参ります。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

うっきいさん

おもてなし最高

今回初めて利用させていただきました。問い合わせのときの対応から始まり、チェックイン時も朝食の時も気持ちの良い接客で嬉しかったです。
手書きのメッセージの入った番組表やちょっとしたプレゼントもありがとうございました。部屋も必要なものは揃っており、無駄のないシンプルな内装も好感が持てました。
機会があれば又是非伺いたいです。

そしなさん

お部屋がきれいです

とっても綺麗なお部屋でした!
ベッドもふかふかで水周りもとてもきれいでした、
特にテーブルが大きくて使いやすかったです。
湯沸かしポットはありましたが、お茶やコーヒーは置いていませんでしたので、ティーパックやインスタントコーヒーは自分で用意すると便利かもしれません。

【2020年03月宿泊  一人旅】

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
また1階ラウンジにて22時ころまでウェルカムドリンクとしてコーヒー、紅茶など
様々な飲料をご用意させて頂いております。次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

りょうさん

快適

彦根の出張の際は、良く利用します。隣にコンビニ、近くにショッピングモールもあり、飲食には困りません。
朝ごはんのバイキングも毎日メニューが変わるので飽きません。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%&QUO1000円カード付のW特典プラン★駐車場無料先着順!健康バイキング朝食無料♪ ダブル 朝のみ

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
また朝食につきましては、当館自慢の健康朝食として
有機JAS認定使用のサラダをご用意いたしております。
希少価値の高いサラダですので、お褒め頂き嬉しく思います。

kenntarouさん

good

格安で宿泊できました。駐車場も無料でした。フロント,朝食会場の係の方の対応も良かったです。アルコール消毒液もあり良かったです。トイレとお風呂は狭いと感じました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【彦根エリア口コミNO1☆】ベストレートプラン<朝食・駐車場無料>【直前割/じゃらん限定/特典】 セミダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しくございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
また、トイレとお風呂の狭さに関しましては、設備上難しい点ではございますが
今後の課題とさせていただきます。
そして御客様からいただく御言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」という御言葉です。
私どもにとって何よりの励みとなります。
御忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同御客様のまたの御帰りを心よりお待ち申し上げております。