リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2023/9/29
綺麗で清潔感があり、部屋も広くて文句なしです。駐車場も直結で便利でした。ソラマチやスカイツリーが目の前で、立地も最高です。また利用したいです。
リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)からの返信
お客様が、ご滞在中快適に過ごせた様子を拝読することができまして嬉しい限りでございます。
お客様野仰る通り、提携の駐車場が同じ建物の3階と4階にございまして、お車でお越しの際にも便利かと存じます。
お客様の貴重なお時間をいただき投稿してくださりありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2023/9/29
投稿日:2023/9/27
サウナがとても良かったです。一つお願いですが、水風呂が水道水のせいかぬるかったので、冷たい水にしてもらえたら大変うれしいです。
また伺いたいです。
水風呂に関しまして、お客様の意見を社内で共有し改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています。
返信日:2023/9/28
投稿日:2023/9/26
初めてのサウナ付きのお部屋で、口コミを参考にさせていただいて、多少の不安を感じながらの利用でした。口コミでは、チェックインしてからサウナについての説明があり、その説明も手際がよくない、というようなものが多くあったため、覚悟して行きました。私たちの宿泊では研修生の方、新人さんらしき人が対応してくれました。とても一生懸命に説明してくださっている姿が印象的でした。手際は良いとはいえないけれど、不快感は全く感じず、一生懸命なさまが素敵でした。
浴室内は木の香りが立ち込め、リラックスできる椅子、足を伸ばしても端につかないくらい広い湯舟、そして広々としたサウナがあり、大変リラックスできました。場所柄、外国の方の利用が多く、ベットの高さや洗面台の高さは外国人仕様で高く感じました。でも、それもまたそれで心地よく利用できました。あまりにも気持ちよかったため、お部屋の延長を申し出ましたが、チェックイン時にもらった紙では「自動的に延長されたら〇〇円徴収されます」とあったものの、サウナルームは延長不可ということで大変残念でした。次に利用する人までに清掃等が間に合わないからとは想像できますが、インフォメーションの紙には「サウナルームは別」と記載すべきと感じました。それでも、そうして欲しいくらい、ゆったり過ごせたということです。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきます。そうそう、ランドリーも同じ階にあり、大助かりでした。
私どもホテルでは、サウナのお部屋をご利用の方にサウナの使い方をご教示するために、スタッフがお部屋に入る際にアテンドを行っております。担当スタッフが、不手際だったにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読できまして嬉しい限りでございます。また、インフォメーションの紙の記載につきましてもお客様の意見を社内に共有し改善に努めて参ります。
お客様野貴重な時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/9/29
投稿日:2023/9/23
前回クチコミは「Wifiとネットしか全部いい感じ」と発表した後、ホテルのかたはネット障害の問題対処するのコメントを見た。今回一人で泊まってきた時、確かにWifiとネット回線安定した。よかったね、また来る。
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えすることができたこと、そして快適にご滞在いただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
私どものホテルでは、お客様に快適にインターネットをご利用いただけるよう、お部屋ごとに別々のWiFiを設備しております。是非今後のご宿泊でも快適なインターネット設備でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/26
花怜可さん
投稿日:2023/9/22
朝食のサラダバーが充実していて、とても美味しかったです。同じビルにスーパーもあり便利でした。押上の駅からも近いし、また利用したいです。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルに併設されているレストラン「シズラー」では、サラダバーをメインに豊富な種類のお食事をお楽しみいただける朝食ビュッフェをご用意しております。レストラン自慢のチーズトーストなどもございますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
また、私どものホテルは押上駅から徒歩1分ほどの距離にございますので、スーパーはもちろんソラマチなどでのショッピングもお楽しみいただけます。是非多岐にわたる用途でご利用いただけるかと存じます。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/26
投稿日:2023/9/22
娘、孫と宿泊しました。スカイツリーの夜景が見たかったので立地が良く、スカイツリー展望デッキチケット付きで宿泊しました。綺麗な夜景を楽しむ事ができました。朝食もサラダ系やデザートもたくさんあり美味しかったです。ただ、チェックインの時どこにいればいいのかわかりずらかったです。タブレットを持ったスタッフさんはお客さんと対応していたし、フロントでもお客さんがいて。フロントにいればいいかな、立っていました。手の空いたスタッフさんが声をかけてくれて無事にチェックインができました。スタッフの方はとても親切で安心しました。連休で混んでる時間だったからしょうがないかもしれないけれど、案内役のスタッフさんがいればいいと思いました。でも、全体的には満足したのでまた機会があれば利用したいと思います。
お客様の仰られますように私どものホテルは押上駅から歩いてすぐの場所にございます。「東京スカイツリー」やソラマチにある「すみだ水族館」・「プラネタリウム天空」などエンターテインメント施設やショッピングモールなどお買い物にも便利にご滞在いただけるかと存じます。
シズラーの朝食もお褒めいただきありがとうございます。
チェックイン時のお手続きに際しましてお客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフの教育を今一度改めると共にお客様のお声を全スタッフに周知し、スタッフ一同より一層良いサービスが提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2023/9/24
投稿日:2023/9/19
部屋や施設が綺麗で清潔感があります。子供連れだとトイレ風呂別の方が何かと便利で、ツインルームを選びましたが、部屋もバスルームも広く使い勝手が大変良いです。
朝食も栄養満点でおいしいブュッフェに家族全員満足しました。
いつも車利用ですが、チェックインからアウトまで1500円で止められるなんて最高です。しかも、駐車場との行き来がしやすい!
また利用させていただきます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、スーペリアツインのお部屋は38平方メートルございますのでゆったりご利用いただけます。
またシズラーの朝食ビュッフェもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。シズラーのスタッフとも情報を共有し、フロントスタッフ、シズラーのスタッフともに今以上のより良い接客ができるようサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は私どものホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただき、お客様のお声をいただけましたこと、再度お礼申し上げます。
返信日:2023/9/23
投稿日:2023/9/16
清潔感があり、立地もよく接客対応や清掃スタッフさんの対応も良かったです。間違いなくまた利用します。ありがとうございました。
清潔感たっぷりの私どものホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは駅からのアクセスも良く便利にご滞在いただけるかと存じます。
接客対応や清掃スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。お客様のお声をスタッフ全員に共有させていただきます。
今回は貴重なお時間を頂きましてご投稿してくださりありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/15
部屋もとても綺麗で良かったです
スカイツリー型のお水可愛くて
もっと部屋で楽しめば良かったと思いました
朝ご飯もとっても良かった
お客様に綺麗なお部屋をお届けでき、私どものホテルの部屋をお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、スカイツリーの形をしたお水はサイズ小さめですが可愛いラベルで覆われております。次回はぜひスカイツリーのお水で乾杯していただきお楽しみいただければと存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう精進して参ります。
今回は貴重なお時間を頂きましてご投稿くださりありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心の奥から楽しみにしております。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/13
去年も利用させていただき、押上駅からアクセスがいいこととお部屋広々、接客の良さで今回も利用させていただきました!
今回、初めて朝食付きプランにしました。メニューは豊富でおいしかったですが、食器の汚れが目立ち少々残念でした、、
1日目だけかと思いましたが、次の日も食器の汚れがありました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から徒歩1分の立地にございます。周辺には、ソラマチという商業施設がございまして、スカイツリー観光をするのには便利な場所かと存じます。
レストランに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの意見をレストランスタッフにも共有し、このようなことがないよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間をいただきまして投稿していただき誠にありがとうございます。
返信日:2023/9/14
投稿日:2023/9/12
駅前、下階にスーパーマーケットがあり、ソラマチにも徒歩1分程という高立地で、清潔感があって適度な広さの部屋、と、何かと良いホテルです。
フロント階にはシズラーも入っていて朝食会場でもあります。
あと、ルームサービスメニューがシズラー食事で、他のホテルより若干安め設定なのも良いと思いました。
お客様のおっしゃるように、駅前にはスーパーマーケットや駅前の商業施設を含め、数多くのお店がございます。
ホテルのお部屋に関しましても、温かいご意見をいただきまして光栄に存じます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同今後も精進して参ります。
また近くにお越しの際には私どものホテルを思い出しお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心から楽しみにしております。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/8/31
駅から徒歩3分以内で、スカイツリーもすぐそこでとても便利でした。スカイツリーが見えない部屋にしましたが、窓から見える夜景がとても綺麗でした。
お客様のおっしゃるように、私どもホテルはスカイツリーからも約5分程、押上駅やソラマチからは徒歩約1分の立地にございますので、観光・ビジネス、どちらのご利用のお客様でも便利にご利用いただけるかと存じます。
ホテルとスカイツリーの間に商業施設がございますので、スカイツリーをご覧いただけるお部屋は限られておりますが、お部屋によって違った方面の景色をお楽しみいただけます。
またお客様にお会いできるのを心から楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きましてご意見を投稿してくださりありがとうございます。
返信日:2023/9/4
投稿日:2023/8/22
スコーレにリブランドしてからは初めての宿泊でした。フロントのスペースが狭くなったことも影響しているかも知れませんが、フロント前にスタッフが出てタブレット対応することで混乱していました。従来のように、フロントでの対応に統一した方が良いと思います。スタッフが出るのであれば十分に習熟したスタッフが対応しないと混乱します。チェックイン機会を導入されているので操作は顧客に任せた方がスムースです。操作方法が分からない場合のみスタッフ支援の体制にしていただいた方が良いと思います。立地、設備、浴室など優れているのでフロント対応のみ改善していただければと思います。レストランはスタッフの数が足りず、来店者が入口で呼び鈴もなく待たされる状況でした。レストラン部門のオペレーション改善が必要かと思います。
チェックイン時のお手続きに際しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
遠くから足を運んでくださったお客様を大変長い時間お待たせしてしまったことは、対応として不十分なものであったと反省しております。
スタッフの教育を今一度改めると共にお客様のお声を全スタッフに周知し、スムーズなチェックインに努めて参ります。
ご朝食の際もご不便をおかけしました。申し訳ございません。混雑する旨を事前にご案内すると共に、朝食券の使い道について明確にご案内すべきでございました。
シズラーのスタッフにも情報を共有し、フロントスタッフ、シズラーのスタッフともにより良い接客ができるようサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/22
お部屋は綺麗で、立地もとてもよかったです。
朝食もサラダ、デザートがたくさんあり子供達も喜んでいました。
ただフロントの対応について、
ディズニーシーに行きたいので、近くからでているスカイシャトルバスは混んでますか?の質問にあーと濁され、いっぱいだったら、電車だと行きにくいですかね?と聞いても詳しく教えてくれるわけでもなく曖昧な返事のみ。結果なんの答えも得られませんでした。
部屋番号をホテルのパンフレットの表紙に書いて頂いてるのですが、メモ書きみたいな字で、もう少し綺麗に書けないものでしょうか。私たちはそれをみて部屋へあがるのです。
楽しみにしていた東京旅行、色んなホテルがあり散々迷って決めたホテルだったので、残念でした。
フロントでの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の意見をフロントスタッフ内で共有し、お客様のご質問に対して正確にお答えし、真摯な接客が出来るように指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、私どもの決意のほどをお感じいただきたく存じます。挽回の機会を与えていただきますのならば、これほど嬉しい事はございません。また、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信日:2023/8/26
投稿日:2023/8/21
到着日には、あいにく雨だったので、スカイツリーを見たくて、近いホテルで、東京ドーム観戦し、スカイツリーの夜景入場を間に合い、良かったです。
チェックインはスムーズに行かなかったが、親切で部屋を選んでくれました。 朝食は凄くて美味しい、口コミを書いてある通りで、選んで良かった。
バスは広くて、起きあがるのが苦労したけど、良かったです。
1番困ったのはコインランドリーです。
外国人が多いのか、終了しても取りに来ない、1時間半待っても疲れたので、翌朝1番に見に行ったら、空いてあったから、使えた。
昨夜から置いたままが、9割ありました、改善をして欲しいと思いました。
それ以外なら、満足なホテルです。
機会あれば夕食も利用したいと思いました。
コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
私どもホテルは海外のお客様から人気でございまして、コインランドリーをご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
しかしながら、私どもスタッフは終了してから2時間は取り出すことができない決まりがございます。
その為、お客様から頂いた意見をフロント内で共有いたしまして見回りを強化して参ります。
次回ご利用の際にもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層良いサービスが提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2023/8/28
投稿日:2023/8/18
久々に会った友人と宿泊しました、部屋がとにかく綺麗。スカイツリーは残念ながら角度と距離(近すぎて)で見えなかったが、非常に満足のいくホテルです。朝食は並びましたが、ラインナップが充実しておりこちらも大満足でした。朝昼兼用としてお腹いっぱい食べました
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。お客様のおっしゃる通り、私どもホテルは目の前にソラマチという商業施設がございまして、一部のお部屋を除きましてはスカイツリーをご覧いただけません。ですが、ソラマチ内には、多くのお店がございますのでご宿泊いただきました際にお楽しみいただけるかと存じます。
また、レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/17
ホテルは押上駅の目の前。たとえ悪天候でも、ほとんど問題なし。幸い台風の影響は少なかったので、翌朝スカイツリーの周りを一周しました。スカイツリー観光には最高の立地です!
8人の女子会で大変お世話になりました!宿泊前に施設の質問に丁寧に回答下さり、また、シェアラウンジのプランを提案して頂き、友人たちも大満足の滞在となりました!
部屋は綺麗で、数種類から選べた入浴剤を入れたお風呂もとてもリラックスできました。スカイツリー形のボトルウォーター2本はとても喜ばれるお土産になりました!スカイツリー側ではなかったですが、部屋からの眺めもよく、早朝に見た薄赤い朝日に魅せられました!
朝食はサラダの種類が豊富で、分かりやすくネームプレートがあり、迷いながら楽しく選べました!和食も洋食もタコスもチーズトーストもワッフルもフルーツもどれも美味で、友人たちもそれぞれの好みに合わせて皆美味しく頂けました!私のイチオシはアップルケーキ?。出来立てのワッフルによく合います!
シェアラウンジのおかげで、女子会は、大成功!素晴らしい眺めと種類豊富なドリンク、スナック。特に美味しかったのは、ドライ野菜とドライイチジク、タマネギのスープ。好みでカクテルを作るのも楽しめました!リラックスして、楽しい時間を過ごせました!
最後にホテルのプレートの前で記念撮影。1年に1回の女子会ですが、今までで一番心に残る会になりました!本当にありがとうございました。
お連れ様と楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。私どものホテルの立地やアメニティ、SHARE LOUNGEやシズラーでのサービスに至るまでこれほどのお褒めのお言葉を賜りましたことはこの上ない誉れでございます。お読みいただいた皆様に私どものホテルの魅力を広く知っていただけるようなエピソードを共有していただきましてありがとうございます。またご利用いただく際も快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
投稿日:2023/8/17
まだ新しいかもしれませんが埃、カビ、汚れがなくてとくにお風呂、洗面所はとても綺麗でした。
ただ和洋食と書いてある朝ビュッフェの和食が少なくて簡単で残念でした。若い人たちが殆どでサラドがメインなので仕方ないかも。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
また、レストランでのビュッフェに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をレストランとも共有し、今後ともお客様にお食事をお楽しみいただける様精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/15
スカイツリーも目の前で、展望デッキ入場券付きだったので、かなりお得に宿泊できました!
朝食も美味しかったけど、予約などないので宿泊者が殺到して結構待った。
ホテルの下にはスーパーもあり便利。
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。シズラーのスタッフと連携を深めお客様がより快適に過ごせるよう努めて参ります。
お客様の仰いますように私どものホテルはスカイツリーの目の前にございまして、1階にはスーパーマーケットもございますのでビジネスでも観光でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また近くにお越しの際には、私どものホテルにご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。
ご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/8/24
投稿日:2023/8/14
以前は接客も含めて超ハイクラス!という感じでしたが、改装後はとても民衆的になったなという印象です。電話した時も「えーあー、はい。できないですねえ多分・・」というような、学生アルバイトさんのような対応を受け、フロントでもチェックイン時にスタッフさんが私語で盛り上がってました。全然ハイクラスの対応じゃないなあと正直思いました。お部屋はもちろんキレイですし、シズラーの朝食はとても素敵ですが、正直1泊2万近くするホテルのクラスの接客ではないと思います。民衆的にしたいのであればお値段下げていただけたら満足を押せます・・
電話、フロント対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、私どもの決意のほどをお感じ頂きたく存じます。挽回の機会を与えていただけますのならば、これほど嬉しいことはございません。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信日:2023/8/26
投稿日:2023/8/10
チェックイン時に、海外の方達が、ドアを開けっぱなしでいることに疑問を感じていたのですが、廊下がどんどん煙くさくなって、煙草の臭いが充満。
従業員に注意して貰っても、夜中にまた煙草の煙で廊下から部屋に入ってきて喉痛くなる。従業員は注意ちゃんとしないので、何度も繰り返す。平謝りで、部屋は変えて貰ったが、その部屋もエレベーターから遠く、夜中の部屋の移動も大変だったし、ダウングレードされた感あり。その後の対応やサービスも無し。チェックアウト時も機械精算で何も言われず、、笑 まあイイですけど。
前はこんなじゃなかったのに。本当にみなさんプレミアで高いので安心しちゃダメです。特に禁煙者は、ご注意か覚悟してくださいね!(>_<)
滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙していましたお客様に私どもから注意したのですが、きちんと注意が出来ていなかったということで猛省しております。お客様にご満足いただけるサービスとは、お客様に安心してご利用いただける対応とは何かをスタッフそれぞれに今一度考えさせ、行動するよう厳しく注意しております。
投稿日:2023/8/9
仕事の都合で4泊しました
スカイツリー前にあり、押上駅からも直ぐですし、建物1階にスーパーのライフが入っていて、とても便利なところでした
また、シェアラウンジがあり、1回利用しただけでしたが、こちらもとても良かったです
ただ、フロントで駐車券の処理を毎日するたびに、何時まで利用するのかと聞かれるやり取りがちょっと面倒でしたし、チェックイン手続きの時よりも何故か愛想が悪くなるのが毎日なので不思議でした
一方で宿泊客の大半は外国人旅行者ですので、1階エントランス、エレベーター内、フロント前、廊下など周りの人の事は気にせずかたまるし、騒がしいし、マイペースなふるまいが多いので、利用者側の問題ではありながら、そこを許容出来ないと宿泊の不満が出ると思います
ただしこれも、スカイツリー前という外国人観光客にも人気に立地ゆえに、ある程度仕方がないのかもしれませんが
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅より徒歩1分の立地にございまして、同じ建物の1階にはスーパー、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートがございましてちょっとしたお買い物にも困らない立地かと思います。
また、フロントでの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またお泊まりいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
返信日:2023/8/11
投稿日:2023/8/6
スカイツリーの目の前でJRとの乗り換え以外は、交通の便は最高です。ソラマチやスーパー、くら寿司もあるので、夕食、買い出しも何も困りません。朝食はアメリカンスタイルを意識したビュッフェ方式で、品数も多く美味しかったです。部屋も設備、景色とも素晴らしいです。
気になったのは、フロントの質です。
夜8時くらいのチェックインでしたが、食事券の枚数が違っている、会計が遅い、アメニティとかの説明をしないなど、クラークがいる意味が全くない酷い応対で呆れてしまった。
この金額でこの対応は本当に呆れて、プレミアをなのる価値はないです。
私どもホテルの立地やお部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際の不手際やご案内が不十分であったことはお恥ずかしい限りでございます。スタッフには再度徹底するよう、心掛けさせて参ります。
これからもお客様の立場に立った会叩きサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
返信日:2023/8/8
投稿日:2023/8/5
今回、スカイツリーと浅草観光へ行く為に予約しました。
スカイツリーからこんなに近いと思わず、ビックリ!
お部屋も清潔感があって綺麗でした。
ただ、朝食バイキングの種類がもう少し多いといいなーと思いました。でもスカイツリーの展望台チケット付きでこのお値段、コスパはサイコーです!
またスカイツリーや浅草観光に行く際には是非利用させて下さい。
この度はリッチモンドプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーから徒歩1分の立地でございまして、周辺にはソラマチという商業施設もございます。周辺には多くの飲食店もございまして、観光には困らない立地かと存じます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられるようにスタッフ一同改善に努めます。
是非お近くにこられる際は改めてご宿泊をいただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/7
やまぴーさん
投稿日:2023/7/27
初めて利用しました。羽田空港から押上までエアポート快特で一本で行け、出口からもすぐ。14時にチェックインできるのも有り難いです。チェックインは自動チェックイン機かと思ってたら、フロントのかたがタブレットで個別に対応してくれました。フロントスタッフは皆さん、いつもステキな笑顔で挨拶してくださり、気持ちがよかったです。
部屋は外からの騒音もなく静かでしたが、就寝時にエアコンの音が気になり寝られず、エアコンを切って寝て、朝方暑くなり早くに目が覚めてしまいました。この一点が残念でした。
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、私どもホテルは羽田空港から電車では京急本線で乗り換えなしでお越しいただけます。また、羽田空港からはスカイツリーシャトルが出ておりましてバスでもお越しいただけます。
フロントの対応についてお客様からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
エアコンの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。私どものホテルは、プラズマクラスターが搭載されているエアコンを使用しておりまして、音が鳴ってしまいます。お客様から頂いたご意見を共有し改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きまして、ご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございます。
返信日:2023/7/28
投稿日:2023/7/24
スカイツリーまで歩いて数分の立地です。
お部屋によっては窓からスカイツリーが一望できます。
1階にスーパーが入っているので、飲み物やおつまみが買えてとても便利です。
また、お忙しい中温かい投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また近くにお越しの際には、私どものホテルへのまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/17
ホテル全体が清潔感があり、何よりお風呂がバスタブのあるタイプでしたので夏の暑い時の旅行でしたが、お湯を張ってゆっくり疲れを癒せたのが大変良かったです。洗面ボウルも2つあり家族旅行にはとても有難かったです。フロントの方が常に目配りして下さっていてエレベーターでカードをかざし忘れて手間取っていたらすぐに声をかけてくださったり、チェックインやチェックアウトの時もテキパキと手続きしてくださったり、とても感じが良くて助かりました。駅近で移動にも楽なのでまた使わせて頂きたいです。
今回はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルプレミアスコーレへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉からお部屋をお気に召していただけた様子が拝読でき大変嬉しく、また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉も何より嬉しい思いでいっぱいでございます。
数あるホテルの中から私どもを選んでいただき、お客様よりまた利用したいと仰っていただいたことは大変光栄でございます。
また近くにお越しの際に、私どものホテルへのご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/7/20
投稿日:2023/7/15
前から気になっていたシェアラウンジ付きで宿泊しました。
チェックアウト後でも、12時までは利用できるのでゆっくりできました。
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
充実した時間を過ごしていただけましたことが何よりの喜びでございます。
これからも満足して頂けるようより良いサービスの提供に努めて参ります。
投稿日:2023/7/14
駅から近く、渋谷、銀座、築地や空港までのアクセスもよくすごく良かったです!また機会ございましたら、ぜひ利用したいです!
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅から徒歩一分の立地にございまして、主要都市エリアへの移動も容易かと存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2023/7/14
団体で初めて利用しました。フロントの対応はとってもスムーズで旅程の関係上、朝食利用できない日があったが代替案を素早く提示してくださり本当に助かりました。ありがとうございます。またお世話になります。
また、フロント対応ついてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食券は利用できないお日にちがございましてもルームデリバリーの注文時のご使用や商品との交換にてご利用いただくことができます。
またお会いできるのを楽しみにしております。