宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前!

押上駅(半蔵門線・都営浅草線・京成押上線・東武線)から徒歩1分。 とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評価

男性/40代 子連れ旅行

ワカさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】ツインルーム特別料金プラン♪【素泊まり】
4ベッド 食事なし

子連れ旅行にも最適

子連れで浅草、スカイツリーへ行きました。
スカイツリーへはアクセスが便利です。
部屋もキレイで大満足でした。
子供も次もこちらに泊まりたいと言ってました。
またお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、私どものホテルの目の前にスカイツリーがあり、浅草までは電車で2駅と便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様皆様にご満足いただけるようこれからもサービス・設備の向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/23

女性/30代 恋人旅行

れんれんさん

≪14時チェックイン≫じゃらん限定12時レイトアウト★最大50%OFF!ツインルーム2〜4名様限定【朝食付】

全てにおいて素晴らしい

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが予想以上に美味しくて種類も豊富で最高でした。お部屋は広くて綺麗でアメニティに入浴剤まで頂けて本当に全てにおいて素晴らしかったです。また利用します!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、ご朝食、お部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

のりちゃんさん

【18時チェックイン】【早割】モデレートダブルルーム限定!30日前までお得に宿泊プラン【素泊まり】

とにかくきれいです。

夜景もお部屋もキレイです。
移動にも便利です。
数回宿泊しますが、今回、今までと同じ料金で、お部屋が広くて、ますますここが好きになりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の景色や設備へのお褒めいただき大変恐縮でございます。私どものホテルでは、唯一プレミアツインルームというお部屋からスカイツリーの半身がご覧いただけます。
また、その他のお部屋でも、ソラマチの景色やイルミネーションがお楽しみいただけますので、是非次回のご宿泊でもお楽しみいただければ幸いです。
立地にに関しましても、お客様の仰る通り、私どものホテルはスカイツリーや押上駅から徒歩1分のところに位置しており、浅草などの観光地だけではなく、東京駅や羽田空港などビジネスでも便利にご利用いただけます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/40代 恋人旅行

ちあきさん

2022年4月宿泊
<14時チェックイン>【室数限定】ダブルルームお連れ様無料!【素泊まり】

部屋が広く綺麗。眺めも最高!

お気に入りで、よく宿泊しているホテルなのですが、今回は予約していたお部屋より、良いお部屋に案内していただき、とてもありがたかったです。広くて、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。
プラスティック削減のため、受付に色々と置いてあり、そこから歯ブラシなどとっていくのですが、不足している品が多く、あの時に無かったからもらえなかったと思うことが多いので、是非改善していただきたいです。取り組み内容は素晴らしいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

フロントでのアメニティのお渡しにつきまして、ご不便な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、アメニティのフロントでのお渡しは、環境保護の一環で行っている、プラスチック削減の為の取り組みでございます。しかしながら、そのような中でも、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同アメニティの補充や確認等を徹底して参ります。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。甚だ勝手ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

女性/40代 その他

Nancyさん

【18時チェックイン】プラスチック・スマートプラン〜アメニティ&客室清掃なし【素泊まり】

プレミア?

都民ですがGWにのんびり3連泊しました。
フロントスタッフは、みなさん感じが良かったです。
リクエスト通り、奥まった部屋にしていただき、
他の客室の音などは、ほとんど聞こえず良かったのですが、
リネン室のすぐそばで、清掃スタッフの話し声がうるさかったです。
一度、フロント経由で清掃スタッフに小声で話すようお願いしましたが、
変わらず大声で話していて非常にうるさかったです。
押上駅前、スカイツリー・ソラマチ目の前、1Fスーパーの好立地。
ホテル・客室は新しくキレイでユニットバス広め。
朝食は現地で1回付け、シズラーで満足です。
予約したのが昨年12月で、エコプランだったのは覚えていましたが、
宿泊直前に詳細を確認しようとしたら、現在は扱っていないプランで、
詳細が確認できませんでした。(電話で聞けば良かったのですが)
歯ブラシ・ヘアブラシなど絶対になさそうな物は持参しましたが、
入浴剤やインスタントコーヒー・お茶のティーバッグなどもなし。
清掃なしも分かっていましたが、タオル交換もないとは・・・
浅草のリッチモンドプレミアはロビーにコーヒーマシンがあったり、
フェイスマスクもいただけますが、押上にはないので残念でした。
同じプレミアでも、サービスが違うので要注意です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

清掃スタッフの話し声に関しまして、フロントにお声をいただいたのにも関わらずお客様のご希望に添えず改善できなかったこと大変心苦しく存じます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回お客様からお寄せいただいたご投稿を清掃スタッフと共有し、次回同じことが無いよう改善に努めて参ります。
また、アメニティやタオルの交換に関しましてチェックインの際にご案内不足で申し訳ございません。この場をお借りしてご案内失礼いたします。
今回ご利用いただいたプラスチックスマートプランはコーヒーやお水を含むアメニティ類、ご延泊時の清掃とタオルの交換がないプランでございます。ご案内が遅くなり申し訳ございません。
もし、次回も同じプランをご利用いただく機会がございましたらアメニティなどはフロントで販売を行っておりますので、ご希望な際はフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、フロントスタッフに関しまして感じが良かったとのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
この度はご貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さま皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

返信日:2022/5/12

MKさん

2022年3月宿泊
<14時チェックイン>【早割】30日前までの予約でお得に宿泊ダブル最安値【素泊まり】

立地が何よりも良い

立地が大変よく、押上駅の目の前に位置しています。
空港や某テーマパークへのシャトルバスも駅から出ているので、早朝なんかだとホテルから距離が本当に近いので助かります。ホテルの真横には大型スーパーがあり、食品を購入してホテルに持って帰って食べれます。
室内は狭いですが清潔です。部屋にある水のボトルはスカイツリーの形をしていて、東京にいることを実感できます。記念に持って帰りました。連泊になると水の補充もしてくださるので、こんなに綺麗なペットボトルいただいていいのかという思いになりました。
アメニティはチェックインする時に自分で必要な分だけチョイスして貰えます。足りなくなったらまたいただけます。
お風呂の湯は自動で止まらないので、自分で確認しに行かなければなりません。アメニティでバスロンマンをいただけたので大変助かりました。
東京の下町を観光するんだったら間違いなくここのホテルがいいでしょう。私も家族が来る時はまたこのホテルにしようと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、私どものホテルの1階にはスーパーマーケットがあります。また、空港までは直通電車があり羽田空港まではシャトルバスも近くから出ておりますので、観光の際などは交通面でも便利にご利用いただけるかと存じます。
私どものホテルでは、環境保護への取組の観点からお部屋からプラスチックアメニティを撤去しており。お客様に必要な分だけフロントからお取りいただいております。
お水に関しましては、スカイツリー型のペットボトルをご用意をしており、プランにもよりますが大人1名様につき1本プレゼントしております。
お客様皆様にご満足いただけるようこれからもサービス・設備の向上にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/5/7

mmちかちゃんさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】じゃらん限定12時レイトアウト★最大50%OFF!ツインルーム2〜4名様限定【朝食付】

素晴らしかった!

娘夫婦の家に遊びに来て、家から近いスカイツリーのそばのホテルを選びました。
普段だったらもっとお高いお部屋だと思いますが、ネット限定か何かで普通くらいのコストでお泊まりできて、びっくりしたり感激したり…。
お部屋が広くてお風呂も素敵で、フロントの方の対応もとても優しく、また来れたらなぁと思います。
また、駐車場が12時のチェックアウトまで使えてゆっくりソラマチを散策できました。朝のお散歩も静かな雰囲気で鯉のぼりがいっぱい泳いでる景観の良いところで写真もたくさん撮れました。
朝ごはんは娘夫婦も来て一緒に食べる事ができて嬉しかったです。チーズトーストが今まで食べた事がないほど美味しかったです!
あのお部屋が今回のコストになる時にまた利用したいと思います。
楽しい旅の思い出をありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は各階角部屋の1部屋しかないプレミアツインというグレードの高いお部屋タイプでございます。
このお部屋は私どもホテルで唯一縦半分ではございますが、客室からスカイツリーをご覧いただけますが、ご眺望はいかがでしたでしょうか。
また、ご朝食はレストランシズラーでお召し上がりいただき、こちらも皆様でお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
最後に、お忙し中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

女性/30代 一人旅

まゆんさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】【ホテルステイ・夕食付】スパークリングワイン付プラン
シングル 夕のみ

夕食つきプランがお得でよかった!

シズラーでの夕食券付きプランで、ルームデリバリー3000円分としても使用できました。
メニュー自体リーズナブルで、夕食券分でしっかりお腹いっぱいになりました。美味しかったです!
さらにスパークリングワインのハーフボトルがつくプランで、とってもお得でした。
お部屋も綺麗でよかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきましたプランは、期間限定で販売しております、ご夕食券とワインが付いた非常にお得なプランでございます。お客様の仰る通り、ご夕食券はレストランでお食事をお召し上がりいただける他、お部屋にお料理をお持ちするルームデリバリーサービスでも1枚3000円分の金券としてご利用いただくことができるものとなっております。ルームデリバリーサービスをご利用いただければ、お料理とご一緒にプラン特典のスパークリングワインもお楽しみいただけるかと思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上を努めて参ります。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

しゅわこさん

2022年4月宿泊
≪14時チェックイン≫シングルルーム特別料金プラン♪【ビュッフェ朝食付】

リピートですが

今回は気晴らしのために利用させていただきました。
駅の真ん前にあり遠出できないので只々のんびりとしたくて前日に慌てて予約しました。朝食はチーズトーストが美味しいです。また、利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
レストランで提供しておりますチーズトーストは、多くのお客様からご好評をいただいるメニューでございます。お客様のようにお褒めのお言葉をくださる方も多くいらっしゃいます。
今後もお客様からのご期待にお応えできるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

クーちゃんさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】ツインルーム特別料金プラン♪【ビュッフェ朝食付】

小柄な日本人には???

部屋は広くて良かったのですが、ベッドやお風呂の洗面器を置く台が非常に高くて使いにくかったです。
朝食はサラダ系が充実していました。立地もよく、スカイツリー観光にはオススメです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、ベッドや洗面器に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様皆様にご満足いただけるようこれからもサービス・設備の向上を努めて参ります。

返信日:2022/4/23

女性/50代 その他

はるちゃんさん

2022年3月宿泊

リピートするほど気に入っています!

宿泊でもデイユースでもリピート利用させていただいています。
お部屋も広々として、清潔で、心地よく過ごせます。
駅からも近く、1階には大きなスーパー、フロントの階にはシズラーが入っており、とにかく便利です。
スタッフの方もとても丁寧な対応で、気持ち良く利用しています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、私どものフロントと同じ5階にレストラン「シズラー」があり、ご宿泊のお客様皆様にルームデリバリーをお楽しみいただけます。また、ご朝食やご夕食券付きプランなどもご用意しております。
お客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上にこれからも努めて参ります。

返信日:2022/4/23

女性/50代 その他

チロコさん

2022年3月宿泊
【18時チェックイン】じゃらん限定12時レイトアウト★最大50%OFF!ツインルーム2〜4名様限定【素泊まり】
トリプル 食事なし

立地良し、駅近 ホテル!

押上駅出て目の前なので立地抜群
アメニティーはフロントで選ぶタイプなので無駄がないと思います。他のリッチモンドと同じかな。
禁煙ルーム予約でしたが初めに通された部屋が、
スモーキング臭部屋で一瞬予約を間違えたかと焦りました。
伝えたら変えて頂けましたが、30分ほど待ちました。
到着時は疲れていたので、初っ端 残念でした。
新しく通された部屋は同じ間取りですが臭い問題はなかったです。
部屋も広く、お水もスカイツリーの可愛いペットポトルのサービスで嬉しかったです。
地元での用事を済ませるには立地が最高なので、次の時は分煙ルーム改善されてると良いなぁと思います。
お風呂水回りはとても綺麗でした!
ベッドシャワーと普通シャワーの2つ、湯船が別なのも好みでした!
水回りが綺麗なのと駅近は推し!かなと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

アメニティはSDGsの観点から4月よりお部屋内の設置は行わなくなり、フロントでお客様に必要分お取り頂くのはお手数お掛けすることになり大変申し訳ありませんが何卒よろしくお願い致します。
ご用意していたお部屋がタバコ臭があったことは大変ご迷惑をお掛けいたしました。私どもホテルは全室禁煙でございますが、前日喫煙されるお客様がご利用だとタバコ臭の移り香に清掃スタッフの配慮が行き届かなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
お客様が仰るように、1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いため観光利用のお客様にもビジネス利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
また今回ご利用いただいたお部屋と異なりますが、私どものプレミアツインルームはホテルの中で2番目に広く、各フロアに1部屋のみの角部屋でございます。また、唯一スカイツリーが半身ご覧いただけるお部屋でもあり、外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスもございますので、甚だ恐縮ではございますが、次回にご検討くださいませ。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

女性/40代 その他

みそさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン♪【ビュッフェ朝食付】

最高でした

最近月一で浅草近辺のホテルを利用してますが最高でした。
立地は駅の前で言うことありません。
エレベーターで部屋にあがる際にフロントの方にお見送りして頂き、その時部屋のランクアップを告げられた事にさりげなさがありとても気持ちよく感じました。スカイツリーの形をしたミネラルウォーターにもホテルのこだわりを感じました。
バスもセパレートでゆったり浸かることができ、洗面所のまわりも使い勝手がよくベットも勿論、何もかもよかったです。
朝食はどこのホテルよりも品数が多く、飽きさせない工夫も感じ価格以上だと思います。高く感じても絶対食べる価値ありです。
また是非とも利用したいです

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回のご滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またホテルの立地やお部屋、レストランやスタッフのサービスについてもお褒めの言葉をいただけて感激しております。
レストランのスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。
お客様の仰る通り、私どものホテルのツインタイプのお部屋はバスルームとトイレが分かれており、洗面台も独立しておりますので、スペースが広く余裕をもってご利用いただけたかと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

釣りバカ ハマちゃんさん

2022年3月宿泊
【18時チェックイン】【室数限定】ダブルルームお連れ様無料!【ビュッフェ朝食付】

朝食ビュッフェおすすめです。

スカイツリー観光で利用しました。
チェックイン時に情報がプリントアウトしてあり、確認サインのみで済むのが、助かりました。フロントの方の対応も良かった。
窓からは、夜のスカイツリーが間近に見えて、満足でした。朝食は、サラダの種類が多くてビックリです。チーズトーストと確か目玉焼きも、注文すると席まで持ってきてくれ、おかわりもできます。ゆっくり美味しい朝食をいただきました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、貴重なお時間を使いご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイツリーと私どもホテルの間に高層ビルがあり、あいにくお部屋からスカイツリーの全貌がご覧いただけないのですが、ホテルを出て目の前に位置するロータリーからですとスカイツリーの全貌がご覧いただけ、夜のライトアップもお楽しみいただけるかと存じます。
お客様の仰る通り、朝食会場シズラーでは、チーズトーストと目玉焼きをご提供しております。新鮮なお野菜を数多くそろえたサラダバーは、ビュッフェスタイルでご利用いただきます。只今は、ビュッフェレーンに入る際の手指の消毒およびマスク着用をお願いしておりますが、お客様におかれましてもご理解とご協力いただきありがとうございます。
またのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

男性/60代 出張

さとしさん

2022年4月宿泊
【18時チェックイン】おこもりHotelステイプラン【3,000円分ルームデリバリー券付】

コスパ、アクセス良し

夕食3000分付のパックで2泊しました。押上駅から徒歩1分、隣は大型スーパーのライフでいろいろと便利でした。アメニティはフロントで自由に選ぶので、無駄もなく入浴剤は有難かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、ホテルのアメニティをお客様ご自身で選ぶことや入浴剤等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご予約いただいたルームデリバリー券付きプランは皆さまにご好評でございますが、さとし様におかれましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
私どもでは、環境に配慮しお部屋に常設しておりました一部アメニティをチェックインの際のフロントお渡しに変更しております。必要な分のみアメニティをご利用いただき、お客様と一緒にプラスチックごみ削減に取り組んでいければと存じます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
また、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/14

女性/40代 一人旅

ハルさん

駅から迷わない

駅からすぐだったので、迷わずにたどり着けます。
スカイツリーがすぐ目の前にありますが、部屋とは逆方向だったので、見ることができず残念でした。
朝食のサラダバーやフルーツも充実しており、フレッシュなものを頂けました。デザートまであるので、お腹一杯食べることができました。
ホテルの1Fにはスーパーもあるので、食には困りません。
空港からも直通でホテルまで来れるので、便利です。
部屋もスーツケースを広げられるスペースがあり、ハンガーも十分でよかったです。
サービスのお水もスカイツリー型をしており、可愛くて、飲むのがもったいなく感じられました。
ロビーがとても広く開放感があるので、そこでちょっとゆっくりしたくなる心地よさでした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、立地・ご朝食・お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、唯一プレミアツインルームのみスカイツリーの縦半分がご覧いただけます。もし次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様が仰せの通り、私どものホテルと同じ建物の1階にはスーパーがあり、目の前にはソラマチという商業施設がありますので、お買い物には便利にご利用いただけるかと存じます。
また、空港まで直通電車がありますので遠方からお越しのお客様にも便利にお越しいただけると存じます。

返信日:2022/4/14

女性/40代 子連れ旅行

じさん

スカイツリー目の前

7才の子どもと夫婦の3人でツインの部屋を利用しました。ベッド同士をつけて問題なかったです。とにかく利便性がよく、ソラマチは徒歩すぐ。スカイツリーはホテルからはてっぺんしか見えなかったけど大満足でした。朝食も和食洋食と、特にチーズトーストが美味しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

またホテルの立地やレストランについてもお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルのレストランシズラーでは、新鮮なお野菜のサラダバーやデザート、ドリンクバーもご一緒にお楽しみいただけます。
お客様の仰います通り、朝食は少しではありますが和食もご用意がございます。
また、ランチやディナーでは一品料理もオススメですので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

男性/50代 その他

yamayamaさん

2022年4月宿泊
≪14時チェックイン≫ツインルーム特別料金プラン♪【素泊まり】

ツインで広さ、BT別、サービス、価格のベストバランス

日頃の行動範囲内のプチお出かけとしての利用。数回利用させて頂きましたが館内で不自由に思ったことはありません。観光スポットに近くそこは込み合いますが、ホテル内は安心して過ごせます。コンパクトに整ったお部屋も良いですが、設備や価格がグッドバランスのホテルはありそうでないかなあと思います。ホテルの朝食は楽しみのひとつですが、最近はどこの宿泊でもこみ合うことや、宿泊者同士の感染対策感が違うことを懸念してもっぱら素泊まり利用です。朝食の評価が高いので試したいのですが、、、もうちょっと落ち着いてからでしょうかね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、押上駅から徒歩1分の距離にあり、観光スポットやショッピングモールに近いこともあり、特に春休み中は周辺もにぎやかでした。しかしながら、ホテル内は安心してお過ごしいただけるとのコメントにスタッフ一同安堵しております。
ご朝食会場のシズラーでは、ビュッフェレーンにて毎回消毒をしていただき、マスク着用をお願いしております。ご利用のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解をいただいているように見受けられます。お客様におかれましても、近い将来にご安心して朝食会場をご利用いただける日がきますことを深く望んでおります。また、お部屋でシズラーのお料理をお召し上がりいただけるルームデリバリーサービスも、このコロナ禍において新しく始めたご提供方法でして、多くのお客様にご利用いただいております。
次回もお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

ぐらすさん

2022年3月宿泊
【18時チェックイン】【ホテルステイ・夕食付】MIKIMOTOコスメ付プラン
4ベッド 夕のみ

コスパ最高立地最高だと思います。

都民なので押上に来るたび気になっていたホテル。今回初めて利用することができました。
部屋は4人で利用したのでエクストラベッド使用でしたが狭さを感じさせず非常に快適でした。部屋は清掃が行き届いており、水回りも大変綺麗でした。洗面台が広く、風呂もユニットバスではない部屋でしたので本当に快適でした。スカイツリーが部屋から見えない点だけが残念でしたが目の前なのでライトアップも見に行けるため問題ないと思います。
夕食付きで立地も最高、部屋も快適。破格だと思います。
スタッフの対応も非常に丁寧でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使いご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルを、以前から気にかけていただいたとのお言葉嬉しく存じます。
またお部屋や、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
4名様でご利用いただくお部屋では、エキストラベッドとソファーベッドをご利用いただきますが、お部屋も38平米ございますので、ごゆったりとしたスペースでお寛ぎいただけるかと存じます。お客様の仰るとおり、お部屋からスカイツリーはご覧いただけないのですが、ホテルのエントランスを出てすぐの横断歩道をお渡りいただくとスカイツリーがご覧いただけます。ホテルと同じ建物の1階にはスーパーマーケットもありますため、お買い物にも便利であるとのお声も多くいただいております。

返信日:2022/4/5

女性/40代 恋人旅行

ちあきさん

2022年2月宿泊
【18時チェックイン】【室数限定】ダブルルームお連れ様無料!【素泊まり】

駅からすぐ!ソラマチがそこ!

押上駅から近く、ソラマチに行くのも近くて良いホテルです。混んでいる時にエレベーターが混んだりするのは気になりますが、比較的リーズナブルで気に入っています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックアウト時間となります午前11時前後や、多くのお客様がチェックインにいらっしゃる14時・18時前後は、エレベーターも非常に混雑いたします。私どものホテルでは3基のエレベーターを設置しておりますが、すべてのお客様をスムーズにご案内出来かねる場合もございます。
可能な限りスムーズに多くのお客様をご案内できるよう、私どもホテルスタッフも誘導にあたり、改善に努めて参ります。

返信日:2022/4/4

shima.さん

2022年3月宿泊

ソラマチが目の前!!

急遽東京へ行く事に。ホテルを探すとお得なプランがありすぐに決めました!何度目の利用かわからないほど東京へ!というときはこちらを利用させてもらっています。今回も旅の疲れが癒されました。お部屋やお風呂の広さにベッドの心地良さと快適さに大満足です!一階にスーバーマーケットもありいつも助かっています。駐車場が一泊1500円で停める事ができ、今回はすみだ水族館にゆっくり行ってくる事も出来ました。またお買い物も安心してできたり至れり尽くせりのホテル。今度は連泊で泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、観光もご一緒に満喫できた様子が伺えて何よりでございます。
私どものホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しておりまして、お客様の様に旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

返信日:2022/4/2

女性/30代 子連れ旅行

ゆいさん

子連れ旅行

全体的に綺麗でした。
部屋から頼めるデリバリーは、値段の割には。。って感じで次は頼まないだろう。という感じ。
広さもあり、お風呂は海外なような作りで、楽しかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ルームデリバリーに関しまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またお気付きな点などございましたらお寄せいただければと存じます。
お客様皆様にご満足いただけるよう設備・サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたデラックスツインルームはビューバスでバス・トイレ別でご用意しております。ご満足いただけたご様子を拝読し大変光栄に存じます。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/17

男性/30代 子連れ旅行

さいとーさん

2022年3月宿泊

朝食が豊富でおいしかったです。

朝食はビュッフェスタイルで和洋折衷でおいしく種類もたくさん。
大変満足しました。
また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

レストランへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、私どものホテルのレストランの朝食は和洋折衷を楽しんでいただけるビュッフェスタイルになっております。機会がございましたら是非シズラーの一品メニューもお召し上がりくださいませ。

返信日:2022/3/16

男性/30代 子連れ旅行

さいとーさん

2022年3月宿泊

とてもきれいでよかったです。

わかりやすい説明で電話応対もよかったです。
1泊の予定が別予約で連泊をさせていただきましたが、荷物をそのままにして同じ部屋を希望と電話でお願いしましたら即OK。
完璧でありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、お客様が仰るとおり追加でご予約をいただいた場合でも、お荷物はそのままで同じお部屋にご滞在が可能でございます。
状況によってはご対応が難しい場合もございますので、ご予定が決まりましたらお早めにホテルまでご連絡をおねがいいたします。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目、夜は肌寒い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/16

女性/40代 子連れ旅行

ぷーしゃんさん

2022年3月宿泊

コロナ禍でも子連れで安心して泊まれるホテル

都内にいながらもリフレッシュしたいという気持ちで、自宅近くのこちらに1年前からたびたびお世話になっています。
今回で4回目、親子でこちらのホテルが大好きです。
泊まるのに必要なものは全て揃っているし(今回からエコの観点で一部チェックイン時渡しに変更になってました)14時チェックイン、12時チェックアウトでとにかくのんびりできます。
我が家は基本出かけず、テレビを見たり持ち込んだオモチャで遊んだりと何もしない贅沢を満喫しています。
シズラーでの食事は朝夕ともに種類豊富で、特に親は夕食時のステーキやたくさんの野菜、子供達はジュースやパスタ、アイスクリームを毎回の楽しみにしています。
いつも朝夕食事つきのプランを選ぶのですが、今回は見当たらなかったので夕食は別で支払いました。また復活していただけると嬉しいです。
ここまで不満のないホテルはなかなかないなぁと思っています。
これからもお世話になります!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご家族皆さまで1年以上も前から何度もご利用いただき、私どものホテルをお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。
またご滞在の際は、快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
シズラーでの朝食と夕食のご利用もありがとうございます。
お客様の仰いますように、サラダバーやデザートコーナーだけでなくステーキなどの一品料理もございますので、大人もお子様もご一緒にお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
プランにつきましてはご要望にお応え出来ますよう対応させていただきます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2022/3/11

女性/20代 恋人旅行

ももちゃんさん

特別感のある広い部屋

角部屋で大きい部屋だったので、特別感がありました。お風呂もシャワーとバスタブが分かれていて、バスタブの高級感がよかったです。部屋にはスカイツリーのお水のペットボトルがあったり、洗面台が二つあったりと、嬉しいサービスでした。朝ご飯の種類が意外と少ないなと思いましたが、押上からすぐ歩いていけるので、立地が最高なので満足です。私は角部屋でスカイツリーが見えない部屋でしたが、見える部屋は本当に景色が綺麗だったのではないかと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の種類に関しまして、ご満足頂けるように今後見直して参ります。お部屋や立地につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。私どものホテルはあいにくスカイツリーが近すぎる為ご覧いただく事が難しく、ご希望に添えず申し訳ございません。しかしながら、プレミアツインルームの角部屋は縦半分ではございますがスカイツリーをご覧いただけるので、次回は是非こちらにご宿泊してみていただけると幸いです。この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/10

男性/20代 恋人旅行

トクさん

素敵な押上旅

駅近と好立地
ご丁寧にスタッフの方にチェックイン手続きをしていただきました。
また、グレードアップを検討していたにもかかわらず、既にアップ済みだったこととても嬉しかったです。
朝食バイキンもヘルシーなお野菜満点で宿泊した彼女もとても満足しておりました。次回も機会がございましたら、利用させてください。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、フロントスタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/10

かもめさん

押上

フロントサービスチーフの対応が素晴らしかった。
欲しい情報が得られました。
スカイツリータウンに隣接したホテル。駅にも近く便利。
また宿泊したい。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京スカイツリータウンの真向かいに位置しております。
押上駅からも徒歩1分と近いため、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/9

女性/10代 恋人旅行

ゆめさん

2022年3月宿泊

めちゃくちゃ綺麗!!

値段の割にめちゃくちゃ綺麗で広いし、何より買い物しやすいしコンビニやスーパー近くてめちゃくちゃ便利です!
朝も夜も景色綺麗だし、ホテルマンの方も接客めちゃくちゃ良かった〜
また利用したい〜!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、景色やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、私どものホテルの1階にスーパーマーケットがありますのでお買い物などに便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上にこれからも努めて参ります。

返信日:2022/3/8

ジャックさん

毎回大満足です

スカイツリーの目の前と立地も最高です
お部屋も綺麗で広くトイレにお風呂が別でゆったりです
また次回もお世話になりたいです

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋がスーペリアツインルームでございます。私どもの全てのツインルームはバス・トイレ別でご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変光栄に存じます。
この度はご多忙中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/3/7