宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

みかんさん

仕事で利用しました。

初めて利用しましたが
駅近で口コミも良かったので選びましたが
ベッドにシーツに髪の毛が付着していて
かなり、不快な思いを
しました。
就寝前でしたから
フロントに連絡することも躊躇したのて
連絡しませんでしたが、
残念でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 朝のみ

けいさん

大変満足しています!

お部屋も広く、清潔でまた東京に来た際には泊まりたいホテルです!
お部屋の入り口から、ベッドまで少し廊下があり他の宿泊客の声も気にならず静かに過ごせました。
お部屋からスカイツリーもみえ大満足です!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

ぽんでさん

とても綺麗ないいホテル

立地は抜群。まだオープンして間もないのでとても綺麗です。次回泊まる時はもう少し上のランクの部屋に泊まってみたいです。
館内のWi-Fiが遅く感じました。ビジネスで利用される方や海外から来られて利用される方は気になるのではないでしょうか。
ロビーのパソコンは無料でしたが、回線の影響か機種自体の問題かわかりませんが動作が遅すぎて使い物になりませんでした。
あと、スマートフォンが各部屋にあるようですが、使い方がいまいちわかりにくく、利用するまでの手順を掲載しておいてほしかったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

ここさん

アクセスがマル

夫婦で旅行したのですが駐車場も建物の中なので雨だったのですが濡れずにホテルに入れました。一階がスーパーで道を渡るとソラマチなのでお買い物もとても便利でした。
お部屋もとても広く大満足です!また是非利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夫妻でのご旅行ということで、ご満喫頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋もお気に召して頂けて安心致しました。
お泊り頂いたお部屋はツインタイプでございます。
バス・トイレ別のご用意で、お風呂には洗い場もあります。
使い勝手も良く、大変ご好評を頂いております。
提携駐車場も建物内にあり、天候が悪い日は、お足元を気にせずにお越しいただけます。
1階のスーパーも夜の12時まで開いております。
近隣のお店も早くに閉まるので、こちらも大変便利です。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また押上にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいぱぱさん

駅から近く、子連れでも安心

スカイツリーの目の前なので、小さい子供を連れての移動には助かりました。部屋は申し込んだ部屋よりグレードアップした部屋を用意していただき、申し訳なかったのですが子供は大喜びで、窓からはクリスマスカラーのスカイツリーや電車、ソラマチのイルミネーションも見えてとても感動していました。お風呂も広く、朝食もおいしく、子供用のアメニティもあり何も困ることなく宿泊することができました。フロントや朝食会場での接客は丁寧で気持ち良かったです。なかなか頻繁にはおでかけできませんが、子供がまた泊まりたいと言うほど楽しい旅行になったので、色々な観光地に行く際にはまた機会があれば利用したいホテルの1つになりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中よりお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共どもの勝手ではございますが、ご予約より広いお部屋をご用意させて頂きました。
お客様にお気に召して頂けて、安心致しました。
クリスマスが近づき、近くの東京ソラマチを始め、イルミネーションで彩られております。
窓からの景色などもあわせてお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご不便なく快適にお過ごし頂けたようでしたら、幸いです。多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
それに合せまして、大変高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行の思い出のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。
賜りました温かなお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再び押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

manamiさん

駅近、きれい、子供への配慮

家族で利用させて頂きました。赤ちゃん、2歳児連れでしたが、子供達へのアメニティも別途くださり、女性へのアメニティもあり、とてもありがたかったです。お部屋も広く、快適でした。また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン 4ベット 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族さま皆さまにお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰るとおり、私どもホテルでは添い寝のお子様にはお子様用のアメニティーを、女性のお客様にはお化粧落としやヘアゴムなどのアメニティーをチェックインの際にお渡しさせていただいております。
もちろん、男性のお客様でも洗顔料や化粧水など必要でございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
今回、ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームはベッドが最大4台ご用意できるので、ご家族さまで1室にご宿泊されたい方や、お部屋の広さが約38平方メートルでございますので広々お寛ぎいただきたい方にお勧めでございます。
もしまたお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度はご貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぃまぃさん

押上駅前&スカイツリーの目の前

2泊しました☆駅を出て、右にはホテル左にはスカイツリーで最高のロケーションでした!ホテルも綺麗で安心して泊まれました。外国の方が多く感じましたが、英語も堪能なスタッフさんで、接客もスムーズでした。部屋が少し狭く感じましたが、場所や綺麗な事から良いホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じたということで
お客様にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
しかしながらお客様に「安心して泊まれた」と仰っていただきますことは
何よりのお言葉でございます。
スタッフの対応にもご満足いただくことができ
大変嬉しく拝読いたしました。
スカイツリーの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
何かご希望やご要望等ございましたらお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

celineさん

立地は最高です

押上駅の目の前なので移動が大変楽でした
新しいホテルなので室内も綺麗で清潔
交通の便も極めて良好です。深夜まで営業しているスーパーが隣接していることも利便性を高めています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数多くございますホテルより、私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましてお喜びいただけたご様子が伺え、非常に安心いたしました。
私どもホテルは、地下鉄「押上駅B3出口」より徒歩1分程度に位置しております。
ホテルの1階と地下1階には、午前9時より深夜0時まで営業しているスーパー「ライフ」がございますので、お帰りが遅くてもお買い物をお楽しみいただけます。
間もなく、私どもホテルは開業2周年を迎えます。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフのサービスの向上にも努めてまいります。
ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

予定がはっきりしなかった為、2泊別々の予約で宿泊させて頂きました。17日の朝、翌日出す宅急便の事でフロントの男性にお聞きしたところ、素晴らしい笑顔でせっしてくれました。皆さま笑顔ですが、その男性の笑顔は特別でした。朝から1日爽やかに  過ごせそうな、とびっきり素敵な笑顔でした。笑顔にも色々あります。幸せな気分になりました。いつまでも、素敵な笑顔でいてくださいね。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より素敵なお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
ホテルで迎えた朝にお客様より「幸せな気分になりました」とのお言葉に大変感動しております。
一日の始まりを素敵な気分で迎えられるお手伝いが出来ました事を、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らずに精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TEMさん

部屋の備品

1)筒型足置きクッションが枕のそばにあり不清潔に感じる
2)部屋の飲みものについてノンカフェインのものがあれが嬉しい。
 Ex.現状はカフィエン入りコーヒーと煎茶→お茶はほうじ茶に交換又は追加する等
その他は快適でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を賜ることが出来まして、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご意見ですが、クッションについてご案内させて頂きます。
こちらのクッションは「ボルスタークッション」でございます。
背当てやひじ置きなどにご利用頂くものでございますが、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
さらにお部屋の飲み物に関しましても、ご意見重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後もいろいろと改善、工夫をさせて頂きます。
また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

Robert-kさん

便利なロケーションで丁寧な接客

出張で利用しました。スカイツリーソラマチの隣に立地し、半蔵門線、都営浅草線と都内移動に便利です。
ホテル内のセキュリティーもカードにより一般客とは区別されており安心です。
室内インテリアもセンス良く、とても清潔な印象でした。
シャワーはヘッドの切替でミスト、打たせ湯、標準と変えられミストはとても気持ち良く旅の疲れを癒してくれます。
備え付けのシャンプーはボディソープと兼用で、最初抵抗感がありましたが、とてもしっとりとし、翌日まで肌がしっとりしてました。
また、泊まりたいと思っています。お世話になりました。有難うございます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様より、数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
お部屋も大変お気に召して頂いたようで、嬉しく存じます。
私どものホテルは「和ごこち」をテーマにインテリアなどご用意させて頂いております。
また、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、色々とご用意しております。
シャワーも切り替えが出来、こちらもこだわりがございます。
備え付けのジャムレーベルシャンプーも1本で髪から体全身にご利用頂けます。
しっとりとした洗い上がりで、大変ご好評を頂いております。こちらはフロントにて販売しております。
「また、泊まりたいと思っています」とのお言葉も頂き、感無量でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らずにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さざぶさんさん

あれさえあれば、パーフェクトなのに…

スカイツリーの真横で、駅からすぐ。隣はスーパーでホテルはまだまだ新しいので部屋も備品もキレイ。
無料のスマホもあって至れり尽くせりで申し分ないのですが、ただひとつ、他のリッチモンドホテルもなのですが、バゲージラックが常備されてない点。
あとこれさえ備わればパーフェクトです。
スーツケースを広げるにはバゲージラックがあったほうが助かります。
全室に常備を!とまでは言いませんが、せめて貸し出し品リストに入れていただけたらいいなと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バゲージラックにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。
私どもホテルのツインルームにはすべてバゲージラックをお部屋に常備しております。
予備がある場合は貸出も行なっておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
ご不便があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
ホテルと同じ建物1階にはスーパーマーケットライフ、ホテルの目の前は東京ソラマチがございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
お部屋には今年の8月からHandyというスマートフォンをご用意いたしました。
こちらは、インターネットやお電話を無料でご利用いただけます。
ご滞在中は外出時に持ち出していただけますので、是非お試しくださいませ。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

めろきゅんさん

最高

母親との家族旅行に利用しました。とてもきれいでよかったです。また、母親と旅行の際は利用しようと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】シズラーでの朝食とメインが選べる夕食付プラン ツイン 朝・夕

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
ご投稿のタイトルで賜りました「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お越しいただきました際にも、お客様の大切なご旅行をお楽しみいただけるよう、
日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろ君eさん

出張で利用

とても綺麗な部屋でした。清掃も入念にしていたと思います。サービスでスカイツリーの水な付いており助かりました。お風呂が広いしらまた利用してみたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

とても綺麗な部屋でした、清掃も念入りでしたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズの中でもスカイツリーボトルのお水をご用意させていただいているのは私どもプレミア東京押上のみでございます。
また、私どもホテルと同じ建物内の1階にはスーパーマーケットの「ライフ」が朝9時から夜12時まで営業しておりますので、お飲み物や軽食が必要な際にはとても便利かと存じます。
この度はシングルルームのご利用でいらっしゃいましたので、お風呂とお手洗いが1部屋にまとまったユニットバスタイプでのご用意でございますが、私どもホテルは、ベッドが2台のツインルーム以上ですとどのお部屋もお風呂とお手洗いが別々でのご用意でございますのでお風呂も広々としていてお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
是非、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お酒さん

団体で利用させていただきました

駅からも近く、値段も抑えられていてよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩約1分でお越しいただけるほど近くにございます。
また、観光地として有名な浅草の「浅草寺」には電車で2駅、徒歩約20分でお越しいただけるので、天気のいい日は早朝に散歩にお出掛けされるのもお勧めでございます。
お客様に「また利用させていただきます」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

DAIGOさん

目的地 徒歩3分

スカイツリー観光に最も近い 疲れ知らずのホテルでした最高でした 近すぎて スカイツリーが見えないのが残念でした

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰るとおり、私どもホテルは、スカイツリーとの距離が近く、ホテルの間にソラマチという商業施設のビルがございます。
残念ながらお部屋からスカイツリーの全貌をご覧いただけませんが、徒歩約1分でお越しいただけますのでたくさんお買い物をされてもすぐにお荷物をお部屋に置きに行けましたりですなど、観光にもとても便利かと存じます。
最後に、疲れ知らずのホテルで最高でしたとお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、お客様にお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

みえちさん

立地は最高です。

交通の便が大変よく、食事やお土産もスカイツリーの前、ソラマチで十分充実しており、出張の合間にも楽しむことができました。立地は最高でした。お部屋もきれいですごしやかったです。ホテルの案内の方も大変丁寧でした。

【2017年09月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
またご投稿頂きました通り、私どものホテルは最寄りの押上駅のB3出口の目の前にございます。
東京スカイツリーや東京ソラマチは目の前。最寄りの駅から羽田・成田空港へは乗換なしで行くことができます。
さらに、浅草などへのアクセスも抜群でございます。観光やショッピングに適しております。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
また押上にお越しの際はリッチモンドホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

しまちゃんさん

部屋が最高

スカイツリーのすぐ横で立地もいいし、シングルルームで予約していたのに、ツインの部屋を用意してくれてて、とっても広くて、お風呂も広くて最高でした。フロントの対応もよかったです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで誠に嬉しく存じます。
私どもの勝手ではございますが、広いお部屋をご用意させて頂きました。
お客様にお気に召して頂けて、安心致しました。シングルとは異なり、ツインはバス・トイレが全て熱のご用意でございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
さらにお部屋以外にも立地の面やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
是非押上にお越しの際はリッチモンドホテル東京押上にお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

ayakaさん

リピート利用です

最近東京で遊ぶ時は必ずといっていいほど利用させていただいています。公共交通機関は近くて便利だし、食事買い物には不自由しません。ただ、部屋の冷蔵庫が全然冷えず残念でした。温度調節の仕方を分かりやすくしていただきたいです。
とても気に入っているのでまた次回も必ず利用したいと思っています。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、いつも私どものホテルをご利用いただいているにも関わらず、部屋の冷蔵庫が冷えずにご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
冷蔵庫につきましては現状多くのお客様からお声をいただいており、私どもといたしましても、より多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、取り組んで参る所存でございます。
今後は、客室清掃係による冷蔵庫の点検をさらに強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
誠に恐れ入りますが、今後も引き続きリッチモンドホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは押上駅B3出口の目の前にございます。
押上駅は東京都心の他、羽田空港や成田空港、東京ディズニーリゾートへのアクセスも抜群です。
今後もご旅行で東京方面へお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸甚でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

heeさん

清潔で高級感あって満足でした

2泊3日で連泊しました。東京スカイツリーが目の前で、1日はスカイツリーの中で楽しく遊びました。ホテルの飾りは日本風になっていてさすが世界中からの観光客を意識していると思いました。フロントの方も英語が堪能でかっこよかったです。2015年オープンということで新しいホテルで気持ちよかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
東京スカイツリーはじめ、ご満喫頂けたようで私ども嬉しく存じます。
ホテルの内装等のモチーフは「和ごこち」としています。
「和」と「輪」を随所に感じられるデザインを意識しております。お客様にお気付き頂けて嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお言葉もありがとうございます。
私どものホテルは、12月でオープンより2年を迎えます。
多くのお客様問わず快適且つ安心してお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ピピさん

駅近で便利

ツインのお部屋に泊まりましたがグレードアップして頂き有難うございました。お部屋は広いし、バストイレも別で洗面所も2つあり、とても快適にゆったり過ごせました。ソファーが置いてあり、これがとても座り心地がよく個人的には良かったです。持ち出しOKのスマホ、冷蔵庫にはスカイツリーの形をしたペットボトルのお水が入っていたり、ちょっとした心遣いがとても嬉しい。フロントの方も親切です。家族とまたきた時には絶対にこのホテルに泊まろうねと話しました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルのツインルームは、バスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
今回お泊まりいただいたスーペリアツインルームをはじめ、プレミアツインルーム、デラックスツインルームは洗面台が2つございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
8月1日からお部屋にHandyというスマートフォンをご用意しております。
インターネットや国内の通話などを無料でご利用していただけまして、ご滞在中はお部屋の外に持ち出していただく事が出来ます。
また、お部屋にはアメニティーで東京スカイツリーの形をしたミネラルウォーターをご用意しております。
こちらも無料でございますので、是非記念にお持ち帰りいただければと存じます。
お客様からまた利用したいという言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またご家族皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

きのきのさん

綺麗なホテルでセキュリティも安心

LCカードによるセキュリティ管理のおかげで 、入館入室が大変便利です。食事や買い物は近隣に店舗が充実しており十分満足できます。新しく綺麗なホテルなので気分がリフレッシュでき数日間の滞在には最高です。今回は2回目でしたが、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルではお部屋の鍵をカードでご用意しておりまして、防犯上客室階へはご宿泊のお客様のみご案内しております。
夜中の12時を過ぎますと、玄関の鍵を施錠しておりますが、インターホンでお呼び出しいただければすぐにフロントスタッフがご案内いたします。
また、ご滞在中のお客様はお部屋の鍵があればセンサーにかざすだけでご入館していただけます。
ホテルと同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しているスーパーマーケットライフがございます。
ホテルの周辺には徒歩2分ほどでファミリーマートや松屋、モスバーガー、日高屋などもございます。
目の前は東京ソラマチがございますので、お買い物をはじめ、水族館やプラネタリウムをご利用いただけます。
お客様にリフレッシュしていただけたようで感激いたしました。
今後もいつでも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。

yatafmcさん

良好!

今回は家族でスカイツリー見学で計画しました。
直近の立地条件及び駐車料金も、補助付きでそれなり、夕食は、これまでに無いパターン、楽しく、美味しく食べれました。特に家族は、絶賛していました。部屋は4人部屋でしたが、それなりに綺麗でした、風呂とトイレの広さは良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】平日限定!バラエティ豊かなサラダバー&ライトミール(夕食)付きプラン 4ベット 朝・夕

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルから歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけます。
また目の前には東京ソラマチがございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただけます。
ホテルにはあいにく専用の駐車場はございませんが、同じ建物3,4階のタイムズと提携しておりますので、途中出庫がなければ1泊1,500で割引きをしております。
ご利用の際はフロントに駐車券をお持ちいただければと存じます。
ご朝食・ご夕食は5階のフロント階にございますシズラーにてブッフェスタイルのレストランでご用意しております。
ご朝食では和食もご用意しておりますが、ランチ・ディナーは洋食のブッフェで、今回ご利用いただきましたライトミールプランは平日限定のプランでございまして、ブッフェとは別にスライダーバーガーがつきます。
こちらはシズラーでも押上店のみのメニューでございますので、是非ご利用いただければと存じます。
ご家族にお喜びいただけたようで、感激いたしました。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルーム・デラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご検討くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くるさん

ライブにて利用

今回は前から利用してみたかったリッチモンドホテルプレミアに2泊しました。ライブ会場からもさほど遠くなく、ソラマチにも用があったので立地は良いです!フロントの方の感じも良く、設備も清掃も朝食も良かったです。また東京に行く際は利用しようと思います(^^)

【2017年08月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、数ある東京のホテルから私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもホテルのすぐ目の前には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
東京スカイツリーの他にプラネタリウムや水族館もございます。周辺の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフや、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう、日々努めて参ります。
また東京にいらっしゃる際にお越しいただけたら、これほど嬉しい事はございません。

NICOさん

Very good

Very good hotel.部屋がきれい、食事も美味しく、接客も優しくて、とてもいい体験です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】シズラーでの朝食とメインが選べる夕食付プラン シングル 朝・夕

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激いたしました。
私どもホテルのご朝食は5階にございますシズラーにて、和洋食のブッフェをご用意しております。
朝6:30からラストオーダー10:00で閉店10:30でございます。
大人1名様2,000円でございまして、ご朝食無しのプランでご予約いただいた場合でもラストオーダーまでにフロントにお越しいただければいつでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の言葉を励みに日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

なづちゃんさん

子連れにおすすめ

今回は家族旅行で使わせて頂きました。生憎の雨でスカイツリーは登れませんでしたが、ソラマチや水族館で1日遊ぶ事が出来ました。駐車場も宿泊する日から、チェックアウトまでで1500円でしたので宿泊する朝からチェックアウトまで止めさせて頂きました。お部屋も広く、景色も良く、子供達と添い寝するのも十分なベッドの広さでした。スカイツリーの形のペットボトルのお水がサービスされており、子供達は凄く喜びました。また、東京に行ったら是非こちらのホテルを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご家族の旅行がお楽しみいただけたようでスタッフ一同感激いたしました。
私どもホテルのすぐ目の前には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事、プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
東京スカイツリーへは、歩いて5分ほどでお越しいただけます。
私どもホテルには専用駐車場はございませんが、同じ建物の3、4階のタイムズと提携しております。
空きがございましたら停めていただけまして、途中出庫なければ1泊¥1,500で割引きしております。
ご利用の際はフロントに駐車券をお持ちくださいませ。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもシングル・ダブルルームでは150cm幅のダブルベッド1台、ツインルームには120cm幅のシングルベッドを2台ご用意しております。
また、ツインルームはすべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
お部屋には東京スカイツリーの形をしたミネラルウォーターをご用意しておりますので、是非記念にお持ち帰りくださいませ。
お子様に喜んでいただいたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お客様がお越しになる際はお天気にも恵まれますようお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんさん

お風呂&立地条件 満足です!

駅前ととても便利で
何よりもお風呂とトイレが別々で浴槽も広くて良かったです!寛げました!スカイツリーの目の前で景色も良かったです!おすすめです!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたスーペリアツインルームですが、ベッドを合計3台・4台設置することが出来ます。小学校6年生までのお子様は添い寝でよろしければ無料でご宿泊できますのでご家族さま向けのお部屋かと存じます。
今後も多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、勤めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

りんさん

お風呂が良かったです(*^^)

駅前ととても便利で

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

モロさん

スカイツリーまで徒歩1分!

5歳、3歳、5ヶ月の子供達と一緒に宿泊しました。
とにかくスカイツリーの近くに!と思いこちらのホテルに決めたのですが、本当に素晴らしいホテルでした。
スカイツリーまでは徒歩1分という好立地!
ホテルの下には0時まで営業しているスーパーがあり、駐車場も同じ建物、そしてなにより広いお部屋!
ツインのお部屋だったので、ベビーベッドをお借りして、5ヶ月の子をそこに寝かせて、5歳3歳は私達と同じベットで寝かせよう…と思っていたのですが、いざお部屋に着くとベットが3つ!
これには感動しました。
おかげで落ちる心配もなく全員でゆっくり寝ることができました。
夜中に子供が吐いてしまって、枕とシーツが汚れてしまいました。
フロントに連絡すると、下の階になりますが、同等のお部屋にご案内いたしましょうか?とも言っていただいたのですが、荷物を広げすぎていたので、これをまとめて子供3人連れて移動は…と思い断ったところ、すぐに交換にきていただいて本当に助かりました。
お部屋のお風呂からはとても綺麗な夜景を見ることができて嬉しかったです。
また機会があったら、ぜひ宿泊したいと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同安堵して拝読させていただきました。
また、お部屋のことやホテルの立地、フロントスタッフの対応につきましても多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来ましたこと、恐縮でございますが嬉しく存じます。
今回お貸し出ししたように、ツインルームのご予約をいただいた方には、生後12ヶ月未満のお子様にはベビーベッドを無料でお貸し出しできます。
その後のお子様の体調はいかがでしょうか、回復されていることを心よりお祈り申し上げます。
賜りましたお褒めの言葉や高評価を励みにし、よりよいサービス提供できるよう精進してまいります。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会に、お会いできることを心より楽しみにしております。

サムさん

最高です。

清潔感のある広い部屋が利用できました。ベッドは心地よく、出張で疲れた体を十分癒すことができました。スカイツリーも近く、観光気分も味わうことが出ました。

【2017年07月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵して拝読させていただきました。
お客様が仰るように、ホテル建物のすぐ近くにスカイツリーや浅草がございます。
私どものホテルはチェックインを午後14時からでございますが、
早く到着されたお客様でも、お荷物だけなら承れますのでよろしければ是非ご利用下さいませ。
再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。