宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前!

押上駅(半蔵門線・都営浅草線・京成押上線・東武線)から徒歩1分。 とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評価

流石にリッチ

客室は、スカイツリーと真逆の方向で景色は残念でしたが、スカイツリー型のミネラルウォーターも無料で置いてあり、流石に豪華な感じで良かったです。チェックイン時、バブの入浴剤を渡され、客室のバスで使用したのもちょっと楽しかった。
また、客室のテレビでは、YouTubeも見られましたが、VODが無料で見放題というのが良かった。映画5・6本見ましたが、このために宿泊するというのもありかもしれません。
客室フロアに、自販機と電子レンジの部屋があったのですが、ここの電子レンジは残念。基本、弁当を温める目的なのか、60秒までしか使えない。自分は、電子レンジ調理用にパスタを持参しており、10分以上温める必要があったので、10回以上繰り返すのが非常に面倒でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】シングル特別料金プラン♪【期間限定】押上駅より徒歩1分

リラックスできるホテルです!

今回2回目の利用です。
安定して快適に過ごせるホテルです。
このGWは残念なことにソラマチのほとんどが営業していませんでした。
ソラマチでデリなどを買って、部屋で楽しもうと思っていたのですが…
ただ、こちらのホテルの同じ建物にスーパーのライフが入っているので、食べ物・飲み物の調達には困りませんでした。
また泊まりたいホテルの1つです!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン♪【室数限定】

最高のロケーション

所用で家族3人で東京に来ました。自宅にすぐ帰れる距離でしたが翌日も早朝から用事があるため、家族3人で宿泊させていただきました。
車で来ていたので、駐車場があり、助かりました。
部屋にも依ると思いますが、浴室とトイレが別なのは有りがたかったです。
ソラマチやミズマチが近いため、観光には便利な場所です。
今度は観光で利用したいと思います。
一つだけ残念だったのが、部屋の窓からの景色がソラマチに近すぎてスカイツリーが先端しか見えませんでした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【18時以降のチェックインでお得にステイ♪】ツインルーム特別料金プラン♪【室数限定】

トリプル 食事なし
  • 唯さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/03

唯さんのクチコミ

4月26日〜5月3日までお世話になりました。
実は、今日帰って来たところです。
激安プランでしたので、あまり期待してませんでした。
ところが、凄いです。
部屋は広いです。
ベットも大きくて寝相悪い私でも快適に眠れました。
お風呂トイレ洗面台はユニットの一体型ですが、とにかく広いです。
帰って来た早々ですが、また金曜日から10泊する予定です。
激安プランも正規プランも差をつけることなくサービスが受けられるのは嬉しい限りです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【18時以降のチェックインでお得にステイ♪】シングル特別料金プラン♪【室数限定】

緊急事態宣言

宣言中の宿泊でしたので、びっくりする位の料金で宿泊させて頂きました。
この内容で、この料金は本当に気の毒で皆さんのご苦労が伝わってきました。
私もホテル業ですので、痛みが良くわかります。
また暫く東京には行けないかも知れませんが、スタッフの皆さんもお身体には気を付けて下さい。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】シングル特別料金プラン♪ビュッフェ朝食付【期間限定】

また利用します

すごく快適に過ごせました。朝御飯もとても美味しかったです。また、東京に行った際には利用させていただきます。

清潔な部屋、便利な立地

都内主要箇所へのアクセスが良く、駅チカで便利です。部屋はきれいで、アメニティも十分完備されていました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】ダブル5,400円プラン♪【期間限定】押上駅より徒歩1分

• balさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/02

良い部屋なんだけど

良い部屋なんだけど部屋の大きさに対してインテリアが大き過ぎ(多過ぎ)て、人の方が隅に追いやられて窮屈に感じた。

お部屋、清潔感、スタッフ対応、コスパの良さが高評価

リッチモンドホテルさんは、今回初めて利用させて頂きました。『ビジネスホテルを少しグレードアップしたホテル』と思っていましたが、価格はそれで、クオリティは高いと思いました。
たまたまだと思いますが、予約したお部屋より広いお部屋をご用意して頂いたのも、初見のハートをグッと捉えてます笑
『プレミア東京押上』なので、雰囲気がいいのかも知れませが、1階にはスーパーマーケットのLIFE、4階フロント横にはレストランのシズラー、ニトリも入ってますし、目の前はスカイツリーで、もしも雨で観光ができなくても、かなり堪能できます。
近所に住んでますが、とても良い気分転換になりました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【素泊まり】

大変な時期にありがとうございました

大変な時期にありがとうございました。
駅からも近く、何度来ても快適である。
朝食もおいしく、よく眠ることができました。
近くの銭湯(温泉)に行き、道すがら相撲部屋(友綱部屋)も発見し、ぶらり散歩となりました。

• 返信日:2021/05/07

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいろいろと大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子、また快適だったと拝読し、大変光栄に存じます。
お客様が仰せの通り、私どものホテルから徒歩1分程に押上駅があり、浅草駅までも2駅ほどにありますので観光に便利かと存じます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リッチモンドホテルプレミア東京押上

間近にスカイツリーが見えるプレミアツインに連泊しました。

ホテル内でスカイツリーが下の方は半分ですが見えるのがプレミアツインみたいです。見上げるとスカイツリーがギリギリ見えます。部屋は50u弱ある角部屋でビューバスにツーボールの洗面台、シャンプー等は40mmのMIKIMOTOのアメニティでよかったですね。ベッドスペースと廊下の間に引き戸もあり静でした。ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングで寝やすくエアコンにプラズマクラスターがついていてよかったですね!朝食はシズラーのビュッフェでサラダ、チーズトーストが美味しくソフトクリーム等もありよかったですね。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定12時レイトアウト】最大50%OFFツインルーム2〜4名様限定プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/05/06

また、お忙しい中フィードバックをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの中でスカイツリーの全貌をご覧いただけるお部屋は残念ながらございませんが、プレミアツインルームでしたら縦半分のみスカイツリーをご覧いただけます。ホテルから30秒ほどお歩きいただきますと、スカイツリーを足元からご覧いただくことが出来ます。
お部屋に関しまして温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ツインルームは全てバス・トイレが別になっており、今回ご宿泊いただいたプレミアツインルームはベッドがあるお部屋に引き戸がございますので、廊下や洗面台の音も響きにくく便利にご利用頂けるものと存じます。
プランによって有料の場合もございますが、女性の方にはフロントにてMIKIMOTOのスキンケアセットをお渡ししておりますので、お化粧落とし等をお持ちいただかなくても便利にご利用頂けるものと存じます。
ご朝食は現在ビュッフェ形式のものをメインにご提供を行っておりまして、大人の方1名様2000円、小学生以上のお子様は1名様1000円で朝食券をフロントにて販売しております。素泊まりのプランをご予約の場合でもお買い求めいただけますのでぜひご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

駅チカで素敵なホテルです

都内在住ですが、息抜きに近場で前々から一度泊まってみたいホテルでしたので、利用させて頂きました。シズラーでの2食付きで楽しみにしてましが、宿泊日から緊急事態宣言発令となり、残念ならが、アルコール提供が中止となり、お酒好きの私達夫婦には、ワイン片手に食事が楽しめない事が、残念でした。
宿泊前に、何度か問い合わせをしたのですが、とても丁寧なお返事を頂き、スタッフの方のお人柄の良さが伝わり、当日も安心して、チェックインができました。お部屋も最上階で、窓からはスカイツリーが少しだけ(笑)見えました。
窓も少しですが、開閉でき換気もできました。
お部屋は広くて、清潔感があり、シンク周りもピカピカでした。バスタブも大きく、頂いたフラワーバスも楽しみました。
廊下ですれ違う、お掃除のスタッフの方も、必ず気持ちの良い挨拶をしてくれました。
とても教育が行き届いてるなど感じました。
今回はお得なプランで、ポイントもらあり、お安く利用できました。またお酒が解禁になったら、リベンジさせて頂きます。
とても素敵なホテルで、コロナ疲れも少し癒やされました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】リッチモンド割35%OFFプラン【二食付き】

• 返信日:2021/05/06

この度は数ある中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シズラーでのお食事での際にアルコール類のご提供ができず、申し訳ございません。緊急事態宣言の中でのレストランの営業ということで、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。状況が落ち着いてから、お酒を楽しみながらのディナーやランチのご利用をお待ちしております。また、5月よりお部屋でシズラーの料理をお楽しみいただけるルームサービスも開始いたしました。こちらもぜひご宿泊の際にはご検討くださいませ。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り光栄に存じます。これからもお客様の心に寄り添ったサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。お部屋によってインテリアやお部屋の雰囲気も異なりますので、どのお部屋タイプでも楽しくお楽しみいただけるものと存じます。
この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• gabu-さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/29

最高のロケーション

ロケーションは最高です。でもアクセスは地下鉄でウロウロすることになりました。どこでもいいので一旦、地上に出るろ、意外と駅前はスッキリしているので、まずは地上に出ましょう。

• 返信日:2021/05/06

またご多忙の中、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ホテルまでのアクセスでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
私どものホテルは、押上駅のB3出口より地上に出ていただきますと、すぐ右側に見えて参ります。
ご不明な場合には、ホテルまでお電話をいただければご案内させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
私どものホテルは東京スカイツリーのすぐ近くに位置しておりますので、ロケーションには自信がございます。
またお近くにお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

• mikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/28

歯ブラシ気に入りました

ホテルで自分に合う歯ブラシに出会ったのは初めてだったので感動しました。
次からも安心して利用できます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】シングル3,200円プラン♪【期間限定】押上駅より徒歩1分

• 返信日:2021/04/29

またご多忙の中投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。ありがとうございます。
この度のご滞在ではお部屋のアメニティをお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私どもスタッフの励みとなり、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

思っていた以上に楽しめました

友達とお篭りステイをするのに利用させていただきました。フロントの方も親切で気持ち良く、お部屋もとても広く眺めも良く、お風呂はユニットバスではなくセパレートなのでゆっくりつかれましたしとてもゆっくり楽しい時間を過ごせました。駅前で交通の便もいいのでまた利用したいと思っています。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】ツインルーム特別料金プラン♪【期間限定】押上駅より徒歩1分

• 返信日:2021/04/29

また色々と大変なこの時期に私どもホテルホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
この度のご滞在ではお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームはお客様の仰る通りバスとトイレ別でご用意をしております。お部屋タイプは異なりますがプレミアツインルームやデラックスツインルームというお部屋もございまして、こちらのお部屋では外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスがございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
全てのお客様に満足していただけるようサービス・設備ともに向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しいご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い

リッチモンドはどこに泊まっても部屋が広くで良い。
スカイツリーは勿論のこと、浅草にも近く利便性が良いです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/29

この度のご滞在ではお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様の仰る通り私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩1分ほどの場所にあり、建物目の前には商業施設のソラマチがございますので、ちょっとしたお買い物や浅草へのアクセスには大変便利な立地かと存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋とタイプは異なりますが、私どもホテルにはプレミアツインルームやデラックスツインルームというお部屋もございます。こちらのお部屋は外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスのご用意がございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
この度はご多忙の中大変嬉しいご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

大満足です

当日に広いお部屋に変更していただき、お値段が変わらないのにこんなに豪華に過ごしてもいいものかと感動いたしました。部屋からはギリギリ、スカイツリーも見え、お風呂もキレイ、アメニティも大変豊富で贅沢な時間でした。夕、朝のシズラーでの食事も満足です。ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】リッチモンド割35%OFF+5000円引きプラン【二食付き】

• 返信日:2021/04/26

また、お部屋やシズラーに関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋がスーペリアツインルームです。私どものホテルでは全てのツインルームはトイレとバスを別でご用意しておりますので、大変便利かと存じます。
また、唯一プレミアツインルームのお部屋タイプですとスカイツリーの半分をお部屋からご覧いただけますので、もし機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
今回は都民限定プランで宿泊していただいておりました。こちらのプランは、都民のお客様限定にはなってしまいますが、プラン品とてスパークリングワインとアメニティーセットをお部屋にご用意しております。また、ご朝食とご夕食付きでございますのでホテルでごゆっくり過ごしいただけるかと存じます。
今回のご滞在でご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

駅近、便利!綺麗なホテル

出張で利用させてもらいました。東京からのアクセスもよく、スカイツリーが目の前!!
部屋は申し分ない綺麗さで、スタッフさんの対応もすごく良かったです。ホテルの下にはスーパーもあり、外食出来なくても困ることはありませんでした。また是非利用させて頂きます。

• 返信日:2021/04/24

お客様が快適にご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がお喜びいただけたことは私どもの励みとなり、これからもすべてのお客様に更に喜んでいただけるよう、また安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。
お客様の仰るように1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございます。目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いためビジネス利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
お部屋のテレビは館内案内のほかビデオオンデマンドも無料でございますので、ゆっくりと1日をお過ごしいただけます。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

最高!

二度目の利用です。
シングルで予約でしたがダブルの部屋にしてくれて、開けてびっくりとても広く、素敵なお部屋で感動!涙が出てきました。
ソファーもありトイレとお風呂も別でお風呂は洗い場もあり、ベッドも枕もフカフカでとても良かったです。
一人で泊まるのがもったいない二、三泊したかったです。
豪華なお部屋にして頂きありがとうございました。
良い思いが出来ました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/24

• ひろさんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/22

立地もよく綺麗でした

コロナ禍の対策も配慮がなされており、利便性もよく、出張の合間にゆったり休めました。エレベータでセキュリティ対策されている点もよく、清潔で安全なホテルだと思います。
スカイツリーの目の前で、ちょっとした観光も楽しめました。

• 返信日:2021/04/23

また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは感染症対策に力を入れており、館内やフロントをこまめにアルコール消毒する等対策を行っております。また、ご宿泊者様全員に検温を実施しております。
お客様の仰せの通り、私どものホテルでは防犯の為終日エレベーターに鍵をかけております。また、深夜ですとエントランスに鍵がかかりますので安心してご宿泊いただけると存じます。
私どものホテルの目の前にスカイツリーやソラマチがあり、都営浅草線で押上駅から浅草駅まで2駅ですので、観光に便利と多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

リッチモンドホテルプレミア東京押上

フロントの対応が良かった!

チェックインの際とても親切、丁寧に説明していただき良かったです。
他のお客様がチェックインの際にどんどん並び出したら次々と奥からスタッフの方々が出て来られて対応されていてすぐに列は解消されました。チェックインの際に並ぶと結構ストレスになるので本当に対応を見ていて素晴らしかったです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/21

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応に関し温かいお言葉をありがとうございます。
チェックインの際に複数の方がお待ちも場合には可能な限りスタッフがフロントへ移動しスムーズにチェックインができるよう努めております。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雨の日は、駅チカで助かります

駅直結は、していませんが出口から歩いて数秒なのでほとんど濡れません。雨の日は、本当に助かります。フロントの方々もとても親切でこれからも利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/22

またご多忙の中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩1分ほどの場所にございます。施設近くにはスーパーやコンビニ、商業施設のソラマチもございますのでちょっとしたお買い物には大変便利な立地かと存じます。
全てのお客様に満足していただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。

高級感漂う大満足ホテル

リッチモンドホテルの中でもプレミアホテルで、あまりにも安く
宿泊できてビックリでした。場所は「押上」駅を上がって初めの信号を
渡った正面の場所にあり徒歩1〜2分で大変便利です。
部屋は広く清潔感もたっぷりで、ベッド・冷蔵庫・バスルームなどすべてに
高級感があり、ゆっくりと過ごすことができます。
帯同、また家族連れの宿泊でも充分に推薦できるホテルです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/20

未だに大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、私どもホテルではコロナ禍においてお客様を応援するお得なプランをいろいろご用意しております。
1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いためビジネス利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。

• balさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/17

備品

駅近で便利なホテル。
宿泊時、服のボタンが取れてしまい、フロントで簡易ソーイングセットを借りようとしたら
備品を切らしていると言われた。

• 返信日:2021/04/19

リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、必要な時にソーイングセットのお渡しができず、大変心苦しく存じます。
備品の欠品が起こらないよう在庫確認を常におこなっておりますが、
確認が遅くなったことにより、欠品してしまう事例が起きてしまいましたこと、また
お客様にはご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後はこのような事例が再発しないよう努めてまいります。
快適なご滞在とならなかったにも関わらず、便利なホテルであるとのコメントをいただきまして
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し

コロナで遠出できないので近場の浅草観光のため利用しました
綺麗なホテルに格安で泊まれてとても贅沢なひとときでした
チェックアウトが機会で簡単にできるのもよかったです
また機会があれば利用したいです

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/19

数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、ホテルに関しお褒めの言葉を賜り、お礼申し上げます。
ご投稿から、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
チェックインの際は、フロントにお越しいただき記入していただく用紙がございますが、
お帰りの際は、お客様の仰せの通り、機械で簡単に自動チェックアウトができます。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。

リッチモンドホテルプレミア東京押上

スタッフも親切で朝食ビッフェも美味しい♪

東京スカイツリーからすぐ!複合施設に隣接されていて
とても便利です。
早めについちゃて、チェックイン前だったのですが
スタッフの方が親切に荷物を預かってくれてとても助かりました。
あと、長旅で爪が伸び困っていたら爪切りも貸してくれてありがとうございました。
お部屋も清潔でのんびり過ごせました。
朝食ビッフェも種類が多く美味しかったです。
ホテルの入り口がちょっと解りずらいので確認した方がいいかな〜
(複合施設をぐるって回っちゃた・・・笑)

• 返信日:2021/04/19

また、貴重なお時間を使いご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの入り口がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしましたことは心苦しく存じます。
押上駅B3の出口を出て斜め前に進んでいただき、横断歩道を渡っていただくとすぐにエントランスがございますが、
ご案内が不足しておりましたこと申し訳ございません。
しかしながら、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え誠に嬉しく存じます。
チェックインの前後どちらでも、お客様の大切なお荷物をお預かりいたしますので、
押上周辺で観光やお買い物をされる際はどうぞお申し付けくださいませ。
数に限りはございますが、爪切りやヘアアイロンの貸し出しをおこなっておりますので、
次回もお気軽にお声がけくださいませ。
シズラーでのご朝食も気に入っていただけたようで安堵いたしました。
新鮮なお野菜はもちろん和洋メニューをそろえておりますので、
お客様の仰せの通り品数も豊富にそろえております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全てが最高のホテルでした

昨年からずっと宿泊したいと思っていたホテルでしたが、予約→子供の体調不良、予約→緊急事態宣言となかなか都合がつかず、やっと宿泊できました。
まず、立地が非常に良い。
駅前で雨に濡れることもなく、夕食はソラマチで購入したものと、子供の食事は1階にあるスーパーで調達できた為、助かりました。
そして、目の前がスカイツリーでしたので、子供が大喜び!電車好きですので、窓から見えるスペーシアにも大変喜んでいました。
また、朝食もとてもおいしく、びっくりするほど子供がバクバク食べていました(笑)
強いて言えば、もう少し種類が多いともっと食事が楽しめるかなと思います。
ホテルだけでなく、室内やバストイレも清潔感があり、隅々まで清掃が行き届いていると感じました。
コロナ禍で大変な時期にも関わらず、フロントの方々、清掃の方々、全てのスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごすことができました。
子供も大変気に入ったホテルですので、また是非利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定12時レイトアウト】最大50%OFF!ツインルーム2〜4名様利用限定プラン【ビュッフェ朝食付】

• 返信日:2021/04/17

未だにいろいろ大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
昨年からご興味をお持ちいただいていたこと、またお客様ご家族も快適にお過ごしいただけたことが伺えてスタッフ一同心よりうれしく存じます。
ご利用いただいたプレミアツインは、私どもホテルの中で2番目に広く、各フロアに1部屋のみの角部屋でございます。また、唯一スカイツリーが半身ご覧いただけるお部屋でもあり、外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスもございますので、楽しくお過ごしいただけたと存じております。
ご朝食ビュッフェもお褒めいただいてありがとうございます。
ビュッフェにはいろいろな野菜や果物のほか、シズラー自慢のチーズトーストもご用意しておりご好評いただいておりますので、ご賞味いただけましたでしょうか?
また私どものホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、今回とは異なるお部屋タイプにご宿泊の際には、デザインや家具の配置の違いなどもどうぞお楽しみくださいませ。

コスパにビックリ

今回は一人旅のために…
浅草近辺から探しました。
そしてコスパの1番良いこちらに決定。
そして、駅の目の前の便利さ!
最初はお部屋もあまり期待してませんでしたが部屋の広さとダブルベッド…
素泊まりでこの広さにはビックリです。
値段以上のコスパです。
そして、ここを選んだ理由がもう一つ
一階にスーパーがあり、コンビニよりも品数が豊富で助かりました。
安く上げる方にはこちらで夕食、朝食を買えば大助かりです。
また、ぜひ利用したいです。

• 返信日:2021/04/17

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様が仰られるように1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いためビジネス利用のお客様にも、観光でご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

スカイツリーのすぐそば。部屋からちょっとだけツリーが見えた!

前回は家族で利用しましたが、今回はひとりで利用。予約時の要望をできるだけ聞いてくれて、部屋もシングルだったのを空きがあるからと広いツインにしてくださいました。
部屋もスタッフの接客も申し分なく、朝食ブッフェはサラダが充実していて、とっても美味しかったです。
京都のリッチモンドホテルに泊まった時もそうでしたが、部屋の窓とバスタブが大きいのも気に行ってます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン(ビュッフェ朝食付)

• 返信日:2021/04/16

今回も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食ビュッフェもお褒めいただいてありがとうございます。
ビュッフェにはいろいろな野菜や果物のほか、シズラー自慢のチーズトーストもご用意しておりご好評いただいております。ご賞味いただけましたでしょうか。

• YOSHiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

2度目の利用

先月に続き宿泊させて頂きました。駅近くで、建物にスーパーマーケットが入ってて、非常に便利です。部屋もシングルとはいえ狭さを感じずベッドも広く快適でした。同価格でしたら次回も是非利用したいです。

• 返信日:2021/04/15

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多様な中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
先月と今月で2度ご利用いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋に関しましても、狭さを感じず快適にお過ごしいただけたとの暖かいお言葉を賜り光栄でございます。私どものシングルルームは、東京都の平均のシングルルームより広いお部屋サイズをご用意しております。また同じダブルルームでも、モデレートダブルルームという少し広めのダブルルームのご用意もございますので、次回お泊まりの際はよろしければご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございす。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。