宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前!泊まって良かった大賞受賞!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判

donald君さん

ロケーション、朝食等がプレミアム設定のようですね

他のリッチモンドとは一段違いました。
部屋も朝食も一段上ですね。大変良かったです。
ロケーションはスカイツリー環境には最高!。朝食後にすぐに行きましたが、混み始める前で良かったです。そのまますみだ水族館にも行き、横浜に移動するのも地下鉄すぐ。便利でした。
同じような旅行で使うことはないけど、ビジネスでも使ってみたいと思いました。

【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪朝食付 4ベット 朝のみ

Caさん

お世話になりました

北海道に住む両親と、関東に住む私の3人親子旅行で伺いました。古希のお祝いの為に、なかなか泊まれないスカイツリー前のホテルを予約しました。お祝いメッセージ、ありがとうございました。喜んで持って帰り、スカイツリー型のお水も可愛いから、お家に飾ると話してました。荷物も長い時間、預かっていただき、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪素泊まり トリプル 食事なし

けろけろさん

便利

清潔感あり、立地もよくコスパはバツグンによかった
駐車場も広くて安く停められたので満足です。
また利用しようと思います。

【宿泊プラン】期間限定10%OFFプラン!素泊まり 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6! ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたことに加え、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますように、地下鉄の押上駅徒歩2分で、スカイツリーの目の前という立地にございます。観光のお客様、ビジネスのお客様、また海外からのお客様まで、幅広くご利用頂いております。
提携の駐車場もご一泊1500円でご利用頂けますので、大変便利かと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ばらこさん

プレミアムになった東京への旅

近くに住む単身赴任中の長男に会いに行きながらスカイツリーから浅草に遊びに行きました。フロントの方からお部屋が空いていたからと同じ料金でプレミアムルームに泊まることができて嬉しかったです。広々としたお部屋とお風呂に満足しました。ソファ側の窓際にゴミや髪が落ちていたのは、ちょっと引きましたが。ルームカードキーが一枚しかなかったのでエレベーターにもキーが必要となるため、主人が喫煙所にいくたびに持ち出し部屋の電気類が使えなくなり、不便でした。朝食は美味しかったです。和食の煮物は塩分控え目でした。優雅な旅をありがとうございました。

【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへの指導を始め、お客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層努力して参ります。
また、ルームキーに関しましてもご案内不足で申し訳ございません。
フロントにて追加のルームキーのお渡しを承っておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、ご朝食はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ご朝食では、和食を始め、洋食や中華もご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

manuさん

最高

非常にすばらしく、シングルからダブルへのアップグレードもしていただいた.清潔感もあり大変素晴らしかった。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪ シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はスーペリアツインルームという、最大3名様でご宿泊いただけるバス・トイレ別の38平米のお部屋でございます。ご滞在中はゆったりとした空間でお過ごしいただけたかと存じます。
今回「大変素晴らしかった」という大変光栄なお言葉を賜り、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。
これからも現状に甘んじず、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進する所存でございます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

TSUBAKIさん

スタッフの笑顔が素晴らしい

今回は、家内の誕生日を祝う為にスカイツリーに行って宿泊することにしました。
お部屋は狭いなりに機能的に出来ていて全く問題なしでした。
しかし、カウントダウンの為にシャンパンを用意したんですけど冷蔵庫が故障してて冷やせず仕舞いでした。
窓の外にはスカイツリーをお願いしてたんですが反対側の部屋でした。
家内の誕生日に文句を言うのが嫌だったので我慢しましたが残念な気持ちは残ったままです。
でも、対応して頂いたスタッフの笑顔が本当に良かったので救われました。

【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪素泊まり ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫が冷えづらく、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。一般的な冷蔵庫と比較致しますと熱を外に放出しにくい造りとなっております。もしよろしければ、フロントでお預かりすることもできますのでお声かけ下さいませ。
またお客様のお泊まり頂いたダブルルームは、スカイツリーとは反対側の為お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。私どもで唯一スカイツリーの縦半分をご覧いただけるお部屋タイプは、プレミアツインルームという49平米のお部屋でございます。プレミアツインルームはビューバスをご用意しており、浴槽が広くゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際、ぜひご検討くださいませ。
しかしながら、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

眺望

何回か宿泊させて頂きお気に入りで今回もお世話になりました。
今回はスカツリが見えないお部屋で少し残念でしたがしょうがありませんね・・・。
お風呂のシャワーが最高です。
また機会がありましたら、お願いいたします。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定10%OFFプラン!素泊まり 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6! トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
私どもホテルと東京スカイツリーの間に高層ビルがある為、お部屋から全貌をご覧いただくことができかねます。
一番見えるお部屋タイプでプレミアツインルームという49平米のお部屋がございます。
こちらのお部屋からでしたら、東京スカイツリーの縦半分をご覧いただけます。
次回ご宿泊の際、ぜひご検討くださいませ。

くろっちゃんさん

お風呂が良かったです

生後8ヶ月の双子を連れての宿泊だったのでお風呂とトイレが別の所を探していて、選びました。
お風呂はきれいで広くて赤ちゃんも私も大喜びでした!!
立地も良かったです!押上駅が近いので表参道にも銀座にもスムーズに行けました。またホテルのしたにスーパーがあったので買い物にも便利でした!
次回から東京へ帰省する際には利用したいと思います!
ただ一点だけ。
ベッドに高さがあって不安だったので急きょベビーベッドをお借りしようとフロントに電話したときの対応は気になりました。何ヵ月かと月齢を聞かれたのですがその理由が分からなかったので、ある程度の大きさだったらだめとかあるのかなーと考えてしまいました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪素泊まり ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベビーベッドをお貸出しする際に、お子様の年齢をお伺いさせていただいた件について、ご心配の念をお掛けしてしましましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルでご用意しておりますベビーベッドは、安全上、年齢1歳以下のお子様へお貸出ししております。
ご案内が至らず、大変申し訳ございません。
スタッフへの指導を再度徹底し、お客様へのご案内など、接客やサービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、ホテルの立地や設備に関してお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
押上駅まではホテルから徒歩3分ほどでございますので、スカイツリー周辺の観光をはじめ、他の観光地に足を運ぶ際にも非常に便利な立地でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が東京にいらっしゃる際にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

たかふみさん

アクセス最高

成田空港&羽田空港、都心への電車アクセスは最高。外国人を連れていきましたがフロント受付は的確で申し分ない対応でした。スカイツリーも目の前なので、仕事&観光に最適でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルは、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
押上駅からは、羽田空港・成田空港、横浜駅、品川駅、渋谷駅などへ乗り換えなしでご利用いただけます。
また、ホテルから歩いて5分ほどでスカイツリーシャトルバス乗り場がございます。
こちらからも羽田空港行き、また東京ディズニーリゾート行きのバスが出ておりますので大変便利かと存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような快適なホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

くまさん

スカイツリーに一番近いホテル

今回初めて利用させて頂きましたが、接客が大変素晴らしいと思いました。丁度その日は、雨が降っていてバックなど濡れてしまったのですが、すぐにタオルを用意してくださり、細かい気配りに感動致しました。お部屋も、エレベーター近くのお部屋に替えて下さり、スカイツリー側ではなかったのですが、1つ上の階にしてくださったりと、心遣いがとにかく嬉しかったです。雨で寒かったり、気持ちが落ち込んでしまいましたが、ホテルではゆっくり疲れを癒す事ができました。とてもいい旅行になりました。また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

多くのお褒めのお言葉をお客様より賜ることが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がごゆっくりお寛ぎできたようで安心致しました。
せっかくお選び頂き、私どものホテルにご宿泊頂くからには、少しでも素敵な思い出となるよう、お手伝いが出来たようで嬉しい限りでございます。
これに満足せずより多くのお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上、改善に精進して参ります。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、多くのお客様にこれからも「おもてなしの心」をお届けできればと存じます。
是非、押上にお立ち寄りの際は私どものホテルにお泊りくださいませ。
お客様と再びお目に掛かれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

くみちゃんさん

都会らしい

スカイツリーの目の前にある、いかにも都会の洗練されたホテルです。室内はとめも清潔で美しく、スタッフの方もテキパキと対応してくださり、何の不足もありません。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定10%OFFプラン!素泊まり 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6! ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルはスカイツリーとソラマチの商業施設のすぐ目の前にございますので、観光に便利でございます。お部屋の清掃とスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、私どもをお選びくださいましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

きれいで便利

スカイツリーの真ん前にあるきれいなホテルです。駅もすぐそこで、東京での移動にとても便利です。全体にとても清潔で、言うことありません。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定10%OFFプラン!素泊まり 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6! シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、スカイツリーのすぐ目の前で、押上駅B3出口よりすぐでございます。清潔なホテルというお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもみなさまに快適にお過ごし頂けるように、ホテル全体の美化に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひこさん

立地が良いです!

主人の仕事の都合で、押上近くで泊まる場所を探してました。駅から近いし、場所もわかりやすかった!スカイツリーも目の前!立地が良かったです。お部屋もとても清潔感があり、ユニットバスも広くて使いやすかったです!チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり出来ました!贅沢な時間でしたが、また利用したいです!接客がとても良かった!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私どものホテルは、押上駅B3出口より徒歩すぐでございます。スカイツリーやソラマチの商業施設もホテル目の前でございすので、観光だけでなく、ビジネスで大手町方面に行かれるお客さまにも便利な場所にございます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。デラックスツインルームやプレミアツインルームというビューバスが特徴のお部屋もございますので、記念日など大切な日にまた是非ゆっくりお泊りにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ゆりこさん

部屋が綺麗でお風呂が広め

恋人との旅行で利用しました。
スカイツリー型の水がとても可愛く、テンションが上がりました。
スカイツリー側の部屋ではなかったので景色は良くありませんでしたが、掃除が行き届いていて、お風呂も広めだったので満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
また次回快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、お部屋の設備やサービスの向上に励んで参ります。
お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターは、多くのお客様から好評をいただいております。
ご旅行の思い出に、お土産としてお持ち帰りになる方もいらっしゃいます。
また、お過ごしいただいたダブルルームはすべてスカイツリーとは逆側でございます。
ツインルームはスカイツリー側でございますが、あいにくお部屋からはスカイツリーをご覧いただくことができかねております。
しかしながら高層階やエレベーター近くのお部屋など、ご希望がございましたら当日の空室状況にもよりますが、なるべくご要望にお応えできるようにいたしますのでホテルまでお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお越いただける日を心よりお待ちしております。

ここあちゃんさん

立地がすごくいい

子供と2人で利用しました。いつもは舞浜のホテルを利用してましたが 今回はスカイツリーに行く予定もあり こちらにしました。駅の目の前だし、シズラーも 子連れには入りやすいし wi-fiもストレスないし 持ち出しできるスマホも子供はユーチューブが見れて とても良かったです。部屋の広さも 狭くもなく 良かったです。また利用したいとおもうホテルです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

スカイツリーの観光に私どものホテルをご活用いただたようで大変うれしく思います。
お子様も楽しまれた様子で安心いたしました。
押上駅もホテルの目の前でございますので、スカイツリーだけでなくその他の東京観光の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

みーみーむーさん

子連れでも安心して泊まれるお宿

新しいホテルで全体的にとても奇麗でした。
ツインルームをトリプル利用しましたが、お部屋は十分な広さがあり、ゆったりとくつろぐ事ができました。
使い易い洗面、広いトイレ、広いお風呂でいずれもセパレートになっていたので、とても使い易く、まどろっこしい思いをせずにすみました。
ロケーションもよかったです。
●駅近
●観光施設が近くにあり、わざわざお土産を買いに行く手間が省ける
●スーパーがホテル下にある
 夕飯は節約のため下にあるスーパーのお弁当を買ったり、ソラマチ内にあるフードコートで済ませました。
●観光用ループバスの配線が多いので、電車へ乗らずに乗り換え無しで観光地へ行ける
私たちは、上野方面、ディズニーランド方面、東京駅行き(※)を利用しました。
東武鉄道の線路脇に立っているので、電車好きの息子は滞在中窓に釘付けでした。
(※)東京駅行きは廃線予定となっていました。利用される際は東京駅方面だけでなく、どのラインもチェックされた上でご利用になる事をお勧めします。
フロント係の対応(一部の方)がとても納得のできない面があったのでそこだけ星1ですが、そこはおいといて、ホテルそのものは子連れでも使い易く嬉しい環境にあるのでとてもオススメです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪朝食付 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘をスタッフで共有し、お客様ひとりひとりに寄り添ったご案内ができるよう日々精進してまいります。
しかしながら数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やホテルの立地などお気に召していただけたようで安心いたしました。
電車をご利用の場合は、押上〈スカイツリー前〉駅B3出口より徒歩約1分でお越しいただけるほど近くにございます。様々な観光地へのアクセスが比較的良好ですので、ご希望の観光地へのご案内をスムーズにできるようスタッフも観光情報・交通情報を日々共有しております。
今後も皆さまに温かいサービスができるホテルを目指してまいります。

えみさん

家族旅行に最適

チェックイン時間前にホテルに着きましたが、駐車場に車を置き、荷物も預かってもらえて良かったかです。
ゴールデンウィークでスカイツリーソラマチも混んでいたので、夕方に混雑がおさまってから目の前のホテルからゆっくり行けて良かったです。
大きなスーパーもあり、お風呂も洗い場付きで快適に過ごせました。
朝食もオシャレでサラダ等新鮮でとっても美味しかったです。
スタッフの方達も大変気持ちよく接して下さり、次回もこちらを利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪ 4ベット 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様の仰るように、私どもホテル内3・4階の駐車場タイムズは、チェックイン日であれば何時からでもお停めいただけます。チェックアウトまで途中の出し入れがなければ、ご一泊1,500円に割引をしております。
ゴールデンウィーク中ですが、スムーズにお停めいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもすべてのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NA☆さん

夕食 朝食 バイキング 最高!

清潔感があり すべてが綺麗で、お風呂が 独立している お部屋を選んで さらに 良かったです。疲れもあり、外で食事するのが 面倒になり、ホテル内で 夕食を。すごく美味しかったです。バイキングの野菜たちが 朝食も夕食も 美味しくて、また泊まりたい この食事を食べたと、思うほどでした。ありがとうございました。レストランのスタッフの皆さんが 特に 全員親切でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10倍!★品川、渋谷、横浜、羽田・成田空港へ電車で一本♪朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルのツインルームは、すべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルームやデラックスツインルームでは、ビューバスをご用意しており、更に広々とした空間でお寛ぎいただけるかと存じます。
フロントで入浴剤をプレゼントしておりますので、是非併せてご利用くださいませ。
私どもホテルの5階に、シズラーというブッフェスタイルのレストランがございます。
朝食は朝6:30からラストオーダー10:00まで、ランチ・ディナーは午前11:00からラストオーダー21:00までご案内しております。
ご朝食ではランチやディナーにはない和食や中華もご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じます。
今後もすべてのお客様に満足していただけるような快適なホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぎぃさん

立地がとてもいいです

出張から戻ってそのまま家に帰るのも疲れたので、一泊しました。
アクセスもいいですし、商業施設も近いのでいろいろ便利です。
お部屋も綺麗で、特に、お風呂がゆったりしていてよかったです。
女性はフロントでコスメなどいただけるので、助かりました。
ただ、お部屋に入った瞬間から、臭い…部屋中消臭スプレーしても臭いが全然とれなくて、消臭スプレー半分くらい使ってようやく少し臭いがおさまった感じでした。
嫌な臭いがする部屋に泊まるのは苦痛でしたので、清潔感を不満にさせていただきました。
空気清浄機があればよかったのにと思いました。
また利用したいと思えたホテルなのに、残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪素泊まり シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
該当のお部屋に関しましては、今後このようなことがないよう私どもで再度入念にチェック致します。
また空気清浄機でございますが、空調に内蔵しておりましたが、ご期待に応えられず申し訳ございません。
女性のお客様には基礎化粧品などのアメニティーをお渡しております。
ご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
男性のお客様にも入浴剤をお渡ししておりますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

nahoさん

清潔感のある部屋!

綺麗な部屋でした!
お風呂も大きくて家族でもゆったりでした!
駅近で下にもスーパーがあり、
素泊まりでもご飯にも困らずとてもよかったです!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
お客様の仰る通り、私どもホテルから東京スカイツリーへは歩いて5分ほどでお越しいただけます。
また、押上駅B3出口へも1分ほどでございますので、大変便利かと存じます。
私どもホテルのツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルームとデラックスツインルームには、ビューバスをご用意しております。
ご宿泊のお客様皆様に入浴剤をプレゼントしておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAMAさん

駅から近く、スカイツリー型のミネラルウォーターもいただけました

普通のビジネスホテルよりも部屋の設備もよく、広く、落ち着いて過ごすことができました。
チェックインの手続きが少し煩雑で、カウンターであれこれ作業した後、機械で別途手続きをする流れはあまり良い印象を受けませんでしたが、人が多い時間帯だと効果があるんだろうなぁと想像します。
全体的にはとても満足しています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

チェックインの際は、お手続きでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
チェックイン時には一度フロントで、ご宿泊カードのご記入と館内のご案内をしております。その後、お支払いは金額の授受に誤りがないようお客様ご自身で精算機にてお願いしております。フロントでもお支払いは承っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ホテルの設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安心いたしました。お部屋にございます、ミネラルウォーターは多くのお客様から好評をいただいております。無料でご提供しておりまして、お土産にお持ち帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。ぜひ次回お越しの際もお召しあがりくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ぴろりんさん

立地の良さでカバー

ソラマチでのイベント遠征時に利用
とにかく立地が良いので便利です
旅行カバンを置く台がなくて不便
部屋の狭さの割にTVが大きすぎて観づらいのと
カトラリーコーナーの照明が消せず就寝時眩しかった

【2019年04月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はお部屋の設備につきましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
私どもホテルでは、あいにくシングル・ダブルルームにはお部屋の広さの都合上バゲージラックを常設しておりません。もしご希望でいらっしゃいましたら、ご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、カトラリーコーナーの照明のスイッチでございますが、分かりづらくて申し訳ございません。
こちらの照明も消灯することが出来ますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら立地につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
押上(スカイツリー前)駅B3出口より徒歩約1分でお越しいただけますので観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。
最後にお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みきさん

親子の絆深まりました

わたしの大きい手術を乗りこえたご褒美として今回東京旅行を用意してくれた母と泊まりましたがすごく思ってたより満足出来ました。入浴とシャワーってなると少し大変でほかの部屋同様分けてあったらいいのにと思いましたが安さで今回の部屋を選んだ私たちには文句言いようがなかったです!スカイツリーがすぐ目の前に見えるのも最初感動してしまいました!今回の旅行で親子の絆が深まりホテルも良くてまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はお客様の大切な日にリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同ご安心いたしました。
お客様がご宿泊頂いたダブルルームはお風呂とお手洗いが一緒になっているユニットバスですが、ツインルームは全てお風呂とお手洗いが別になっております。もし次回ご宿泊いただける際は、3種類あるルインルームのご予約もご検討頂ければと存じます。
お客様の仰せの通り、スカイツリーが目の前にございますのでお買い物などには大変便利かと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mountainhiroさん

最高の立地

とにかくホテルの場所が良いですね。
交通の便が良いし、スカイツリー、ソラマチが目の前。買い物にも、食事にもとっても便利。
散歩がてら少し歩けば隅田川だし、浅草だって歩いて行ける!
東京でどこで泊まったらいいのか迷ったら、是非ここに!って言いたいですね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

多くのお褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく存じます。
浅草へは徒歩で20分から30分ほど、電車の場合は押上駅から浅草線で2駅でございます。
スカイツリー周辺の観光はもちろん、浅草観光にも便利な立地でございます。
これからも、すべてのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ロロさん

スカイツリー、ソラマチ周辺散策には最適!

1泊2日の夫婦旅行で利用。
1日目、浅草散策をした後に、
2日目のスカイツリーのためにこちらに宿泊。
周辺の施設も深夜まで営業していたり、
スカイツリー、ソラマチはすぐ近くのため、
朝はゆっくりと出来ました。
朝食バイキングも時間をずらせたので、
ほぼ貸し切り状態で利用できました。
種類も味も満足できました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント10倍!★品川、渋谷、横浜、羽田・成田空港へ電車で一本♪朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

東京の観光に私どものホテルをご活用いただけたようで大変うれしく思います。
ホテルの1階のスーパーマーケットは午前9時から深夜12時まで営業しておりますので、ご滞在中のお買い物には大変便利でございます。
またスカイツリー、ソラマチもホテルの目の前にございますので、観光後もすぐにお部屋でお寛ぎいただけたかと存じます。

みーすけさん

清潔感あり

部屋からスカイツリーが見えないのは残念ですが、部屋は綺麗で広々としていて、とても清潔感がありました。チェックアウトも自動で機械で出来るので早いですし、駐車場も1500円で利用でき、一階にスーパーがあるのが何よりも便利。とても良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り、私どもホテルと東京スカイツリーの間に高層ビルがある為、あいにくお部屋から東京スカイツリーをご覧いただくことが出来かねます。
ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
プレミアツインルームでしたら、東京スカイツリーの縦半分でしたらご覧いただけますので、是非ご検討くださいませ。
私どもホテルは専用の駐車場がございませんが、ホテルの3〜4階のタイムズと提携しております。
途中出庫なければ1泊1,500円に割引しておりますので、ご利用の際はフロントまで駐車券をお持ちくださいませ。
ホテルの1階には朝9時から深夜12時まで営業しておりますライフがございます。
また、ホテルから1分ほどで24時間営業のファミリーマートや松屋がございます。
周辺マップをフロントでご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでいつでもお越しいただければと存じます。

まろさん

子連れでディズニー

ソラマチ周辺観光とディズニーランドに行くためにホテルを予約させて頂きました。スカイツリーの目の前で子供達も喜んでいました。
子連れなので建物内にスーパーもあり、とても便利でした。
接客も丁寧でしたが部屋に綿棒やゴミが落ちており、少し残念でした。
次回また旅行の際は今回より広めのお部屋を予約して利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋の清掃状況につきまして、お客様をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に共有させていただき、今後このような事が起こらぬようチェック体制を改善し、徹底・教育してまいります。
しかしながら接客対応へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーと東京ソラマチのあるスカイツリータウンの目の前にございます。
東京スカイツリータウンからは、ディズニーリゾート行きのシャトルバスがございます。
予約は不要で、先着順でお乗りいただけます。
フロントに時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、お客様にまたお越しいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。

らぶぅさん

春休みの家族旅行

今年も子供の春休みにあわせ、家族旅行の計画を立てました。朝からディズニーシーで楽しんだ後、いつもは、周辺のホテルを予約するのですが、今回は、たまたま目に留まったこのホテルを利用しました。スカイツリーの近くということもあり、窓からの景色に期待をしながら…。
ホテルチェックイン後、部屋に移動、早速窓からの眺めを確認、スカイツリーが見当たらない。なんと、ソラマチビルの陰に隠れて残念。
しかし、景色は残念でしたが、部屋は格別でした。清潔感に溢れ、広さも親子3人でも十分でした。お風呂とトイレも別々で良かったです。夕食は、ソラマチで食べたい物を買い込んで部屋でパーティー、朝はバイキングで品数も十分満足でした。泊まるだけにはちょっともったいないホテルだったけど、家族みんな、また泊まりたいと高評かでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋からのご眺望がご期待に添えず心苦しく存じます。
お客様の仰るとおり私どもホテルとスカイツリーの間には「ソラマチ」というビルがございますので、
お部屋からスカイツリーをご覧いただけません。
しかしながら、お部屋の清潔感や広さにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはスーペリアツインルームでございまして約38平米の広さでございます。
最大ベッドが4台ご用意できるお部屋タイプでございますで私どもホテルでご家族皆さまでご宿泊いただくのに最適なお部屋でございます。
最後にまた泊まりたいと仰っていただけてこれほど嬉しいことはございません。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

立地がいい

ソラマチやスカイツリーから間近で80代の祖母も一緒にいましたが、移動距離もあまりなく観光も楽しむことができました。部屋は広くのんびりと過ごすことができました。
朝食はチーズトーストが美味しく、おかわりしたぐらいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰るとおり私どもホテルとスカイツリーやソラマチへは横断歩道を渡ってすぐの目の前でございますので観光やお買い物でお越しの際にも大変便利かと存じます。
また、朝食はレストラン「シズラー」でお召し上がりいただきました。
チーズトーストはシズラーの代表的なメニューの一つでございます。
追加のご注文も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

べんべんさん

お勧め

コスパ良し!
スカイツリーは見えませんでしたが、階下にスーパーがあり
買い物も食事も不自由はありませんでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルは押上駅のB3出口から徒歩1分、駅の目の前にございますので道に迷わずお越しいただけます。
また、1階に大型スーパーマーケットが入っておりますのでそちらも目印にしていただけます。
私どもホテルはスカイツリーとの間に商業ビルが建っております関係でお部屋からご覧いただくことはできませんが、
一歩ホテルの外に出ていただき見上げていただくと、迫力のあるスカイツリーをご覧いただけます。
また、唯一プレミアムツインルームでしたら半身のみですがご覧いただけますので、また次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。