宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前!泊まって良かった大賞受賞!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判

Sさん

きれいなホテルでした

窓からスカイツリータウンの入り口が見え、夜にはライトアップされてきれいでした。
朝食はビュッフェスタイルで、サラダの棚の向かいに野菜のデリの棚が設けられており、ヘルシーで好印象でした。
また押上に行く時は泊まりたいと思います。、

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★1月限定★10%割引プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、近隣の商業施設や夜景をお楽しみいただいたご様子に安心いたしました。
今後もお客様のために、より良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

サトさん

イルミネーションが1等賞!

美術館巡りの親子旅でした、
スカイツリーを見たくて予約しました。
全体はみえませんでしたが、部屋からは
水族館の看板が見える部屋で、スカイツリーの
イルミネーションが見事でした。
窓辺にソファーがあってずっと見ていられます。
部屋の清潔さは、髪の毛がそこそこおちていて
少し残念でした。(ベッドにも、お風呂にも)
お風呂が、洗い場が別な所が最高です。
リラックスできます。
食事をつけないプランでしたが、一階にスーパーがあって非常に便利。そしてリーズナブル!
ホテルの方も、親切でした。新人っぽい方も一生懸命でバスの乗り継ぎなど丁寧に教えていただきました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6!【素泊まり】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は美術館巡りの素敵なご旅行の宿泊にリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来あってはならない事でございますので、清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。
また、お客様の仰る通り、私共のホテルと東京スカイツリーとの間に商業施設のビルが建っている為、残念ながらホテルからスカイツリーの全貌をご覧いただく事は出来かねます。しかしながら周辺のイルミネーションは客室によってはご覧いただけますので、お客様にお気に召していただき大変嬉しく思っております。私共のホテルでは唯一、プレミアツインツームのみ東京スカイツリーの縦半分がご覧いただけますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
これからも快適な環境を皆様にご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際に私どものホテルが候補の1つに入れますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Fさん

清潔感◎

友達と宿泊しました。
少しビルに被っていましたが部屋から綺麗なスカイツリーを見ることができました。
今までホテルで綺麗と感じたことがなかったのですが、ここはお風呂も綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。
アメニティも色々用意されていて良かったです◎

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】アップグレードプラン(モデレートダブル)【素泊まり】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

あいにく私どものホテルとスカイツリーの間にはソラマチのビルがございますのでお部屋からスカイツリーの全貌をご覧いただくことはできませんが、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また私どものホテルにはプレミアツインルームというお部屋のご用意がございまして、ホテルの客室で唯一、東京スカイツリーの縦半分をご覧頂くことができ、ビューバスルームからもお風呂に入りながら外を走る電車をご覧いただけるお部屋タイプでございます。次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。
最後に、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まこまこさん

まこまこさんのクチコミ

リッチモンドってブランド崩壊ですね!
まずシーツが汚れていて穴が空いていました。
それをフロントに伝えると単なる横の部屋に変えますと言っただけ!
ビジネスホテル以下の対応にビックリしました。
部屋はガラガラなのでランクアップの一つもない!
誠意の一つもない!
リッチモンドの名前が泣きますね!
二度と泊まりません!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホワイトデーセールプラン【素泊まり】羽田・成田空港・品川・横浜・渋谷駅から乗換えなし♪口コミ4.6! シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてですが、清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。
今後はその様なことが無いように改善してまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶさん

清潔感抜群のホテルでした。

フロントフロアのスペースが広く、最初からゆったり過ごせるかなと思った印象そのままで部屋も高級感と清潔感が抜群で心地よい滞在時間を満喫できました!
アメニティーも一通り揃ってて快適でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%OFFプラン!【素泊まり】羽田空港成田空港・品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6! シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心して拝読させていただきました。
お客様の仰る通り私どもホテルのフロントロビーはゆったりとしたスペースとなっており、ソファ側の大きな窓からスカイツリーをご覧になることが出来ます。
シングル・ダブルルームは、クイーンサイズのベッドを1台用意しておりますし、デラックスツインルームやプレミアツインルームはおよそ50〜55平米ございますので、快適にご滞在いただけると考えております。
また、エントランス正面の横断歩道を渡ってすぐに押上(スカイツリー前)駅のB3出口があり、その先、ソラマチやスカイツリーへもお越しいただけます。スカイツリーのバスステーションからは、空港ほかいくつかのシャトルバスもございますので、観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。また、私どものホテルから浅草寺までは車で約10分、電車で2駅でお越しいただけます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

nzfriendさん

スカイツリー横で便利

出張で利用しました。
スカイツリーと水族館に行ってみました。夜景が綺麗でした。食事する場所も沢山あり、部屋も清潔。流石リッチモンド。サービスも良かったです。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6!【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数々のお褒めのお言葉と、「また利用したい」というお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。

やまちゃんさん

満足しました

初めて利用しました。
コロナが無ければ、もっと盛況なんだろうな、と思いながら、一方で滞在を満喫致しました。
特に朝食は種類が豊富で昼ごはんが必要無いくらい頂いてしまいました。
窓が大きくて、外の景色がよく見えました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード 羽田・成田空港・品川・横浜・渋谷駅から乗換えなし♪口コミ4.6!【朝食付】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルのご朝食はレストラン「シズラー」でお召し上がりいただいております。
6時30分から10時までのご入店でお召し上がりいただけますのでお時間のご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。
お客様のご貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

久しぶりの利用

新築の時にはかなり利用していました…2年くらいぶりの利用です。フロントで対応された方はマスク越しですがニコニコ感じよかったです。これは昔より数倍良くなりましたね。設備はキレイに保っていると思います。しかし部屋に入ると…枕から臭いが上がっています。タオルを巻いて使用しないとキツイです。もう一点気になったのがベッドのスプリングがヘタレてきておりTVに向かって右側に傾いています。気になります。
目視だけの点検ではなく、利用に不便がないかの点検も怠らないでください。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★2月限定★10%割引プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は2年ぶりのご利用とのことで、枕の臭いとベッドの傾きに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者とホテルスタッフにて早急に確認と点検を行います。お客様に安心してご利用いただけるよう、客室をはじめ、ホテル全体の巡回に努めてまいります。
しかしながら、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変嬉しく存じます。しばらくはマスク着用での接客となってしまいますが、精一杯おもてなしができますようスタッフ一同お客様をお迎えいたします。また押上周辺にお越しの際は、私どものホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まんみさん

サービスがとても良い

値段も安くバスタオルなども余分に置いてあり水もスカイツリーの形のペットボトルが無料で置いてあり、サービス満点
ただ、お風呂が部屋から見えるのが嫌でした。
朝その窓から光が入り目が覚めてしまい、少し残念。
でもベットはふかふかで最高でした。近くにライフもあり便利でした。また行きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】アップグレードプラン(デラックスツイン)【素泊まり】 トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回お泊まりいただいたお部屋は、私どもでご用意しているお部屋で一番広い、54平米のデラックスツインルームでございます。特徴の一つとしてビューバスといいまして、バスルームから外の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。お部屋とバスルームの視界を区切るため、窓にブラインドをご用意しておりますが、ご案内が足らずご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ベッドの寝心地、お部屋にご用意しているアメニティに関しましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご旅行の際は私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひっちょんさん

素敵なホテルでした!

事前に電話で『スカイツリーが見える部屋はありますか?』と問い合わせをしていたところ、『ビルに隠れてしまいますが、少しだけ見える部屋がございます』とのことで要望としてお伝えしたところ、スカイツリーが顔を覗いている部屋に案内していただきました。彼氏と一緒に行きましたが二人とも感動し、夜にはゆっくり晩酌をしながらスカイツリーを見ることが出来ました。朝食も朝から食べ過ぎるほど食べて、とっても美味しかったです。また旅行の際には利用したいです。素敵な時間をありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★2月限定★10%割引プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルにはプレミアツインルームというお部屋がございます。プレミアツインルームからでしたらスカイツリーの縦半分がご覧いただけますので、もしまた機会がございましたらプレミアツインルームのご予約のご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもより一層お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

かささん

年配にも家族旅行にもオススメです

お部屋がとにかくキレイ スカイツリーもすぐ目の前でライトアップもみれる。 ホテルの目の前が駅でわかりやすい。浅草までもタクシーで千円かからないくらいなので、少し疲れてホテルで休憩した後も 年配の家族をつれて再度出かけることができたので、浅草寺の夕方から夜のライトアップもしっかり堪能しました!
観光以外での疲労をなるべく避けたい方、お部屋でゆっくり寛ぎたい方には本当にオススメです。また機会があればお願いします。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★2月限定★10%割引プラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心して拝読させていただきました。
お客様の仰る通り私どもホテルのエントランス前にございます横断歩道を渡ってすぐにソラマチやスカイツリーにお越しいただけます。最寄り駅の押上(スカイツリー前)駅のB3出口からは徒歩約1分でございますので観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。また、私どものホテルから浅草寺までは車で約10分、電車で2駅でお越しいただけます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

沙羅さん

快適でした

お部屋は清潔感あり、ベッドの寝心地やバスタブの大きさもあり、ゆっくり寛げるホテルです。
夜遅くまでスカイツリーで遊んでも、すぐ近くの場所にあり、押上駅からは都内各所へのアクセスも便利。
また利用させていただきます

【2020年02月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルからスカイツリーと連携しているショッピングモールのソラマチまで徒歩3分でございます。
ホテル目の前の横断歩道を渡った先にあるショッピングモールの入口がソラマチでございます。
ソラマチには深夜まで営業しているバーもございまして、大人ではの景色を眺めながらお酒を楽しむこともできます。
東京の観光地を代表とする浅草・雷門まで押上駅から浅草線2駅、徒歩30分でございます。
春には多くのお客様が下町の桜を眺め散歩しながら向かわれます。
羽田空港や成田空港からも1本で押上駅までお越しいただけますので、アクセスも良好でございます。
私どもホテルではシモンズ製のベッドを使用しております。
お仕事や旅行などでホテルをご利用されるお客様にごゆっくりとお休みいただける事を心掛けております。
また、チェックインの際には入浴剤もお渡ししており、湯舟で一日の疲れをとる事もできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てるさん

最上階からの景色が綺麗

12月と2月、2度の利用をしました。立地がとてもよく家族みんなのお気に入りホテルです。
また利用するとおもいます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★2月限定★10%割引プラン【朝食付】 4ベット 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご家族の皆さまで2回目のご宿泊を楽しくお寛ぎ頂けました事をスタッフ一同変嬉しく存じます。
5階シズラーでは栄養バランスがとれる16種類以上のお野菜があるサラダバーで朝食を召し上がり頂き、お昼前までお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けます。
お子様をお連れのご家族にはお時間にも余裕をもってご旅行もお楽しみ頂けます。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

たろうさん

最高のコスパ

従業員さんの接遇、心遣いが行き届いている。また設備も新しいのもあってとても良い。景色もとても良かった。都心部から外れるが、都心部の高くて古い所に泊まるなら、絶対こっちを選ぶ方か良い。従業員の皆さま、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフや設備、眺望などにつきまして、温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは都心中央部からは少し外れますが、成田・羽田空港から直通の電車でお越しいただける他、押上や浅草の観光地も近くにあり、そういった面でのアクセス・立地の良さがございます。
今後もまた行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ブルーマウンテンさん

最高

立地よし、部屋よし、の、最高のホテルです。
スカイツリーと、スカイツリータウンの真ん前。
観光も、買い物も、window-shoppingも、
満足するまで、出来ます。
わが家は、日中、TDRで遊び、夕方にホテルにチェックイン。
休憩をしてから、再び、お出かけ。
家族の中で、すみだ水族館に行くメンバー、スカイツリータウンでぶらぶらするメンバーに別れ、その後、食事は一緒に食べる、という、自由な動きが出来たことが、大収穫でした。
ホテルのお風呂も、景色が見えて、贅沢な気分を味わえる部屋だったので、夜、次の日の朝、と、何回も入ったほど。
子ども達と、また、必ず来ようね、と、約束をして、帰って来ました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】おこさまわくわく特典付き!ファミリープラン【朝食付】 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

年末のご宿泊にご家族皆さまで観光やショッピング、お食事をお楽しみいただき、ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
この度ご滞在いただきましたプレミアツインルームは、ホテルの中でも2番目に広い各フロアに1部屋のみの角部屋でございます。
プレミアツインルームには、50インチサイズのテレビが2台あり、独立洗面台も2台あるのでご家族皆さまでもごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、浴室は外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスで、バスタブとシャワールームもそれぞれ独立した特別なお部屋でございます。
お客様の仰るように贅沢な気分を味わっていただけまして、大変安心いたしました。
プレミアツインルームの他にも、全国のリッチモンドホテルズの中で最も広い約54平米のデラックスツインルームという角部屋もございます。
天候が良ければ、富士山や東京タワーもご覧いただくことができるスタッフオススメのお部屋でございます。また次回ご宿泊いただく機会をいただけましたら、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

みみさん

スカイツリー

スカイツリーに行く目的で泊まりました。目の前がスカイツリーで立地最高。お風呂も広く、綺麗でした。
部屋も清潔感あります。東京旅行ではまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましては、押上駅徒歩1分、スカイツリーもホテル目の前でございます。また東京にお越しになる際は、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まいさん

あまり眠れませんでした

スーパーもありコンビニも近く、少し出ただけでスカイツリーも見えます。ただ入口がわかりづらく、窓の隙間があるのがヒューと音がしているのが気になってあまり眠れませんでした。

【2019年11月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル入口が分かりづらく、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご指摘はごもっともでございます。同じく迷われる方がよくいらっしゃるのでこの場を借りてご案内させていただきます。
ホテル入口はスカイツリーを背に、歩道を渡って頂いたすぐ目の前でございまして、こちらはホテル専用の入口でございます。自動ドアを抜けると、お花のオブジェがございますのでそちらを目印に奥へ進んでいただくと左側にエレベーターがございます。5Fが私どものホテルのフロントでございます。
また1Fにございますスーパーマーケットの入口はホテル専用入口の右側にございます。比較的大きな入り口でございまして、こちらからホテルのフロント5Fには通じておりませんので、ご注意くださいませ。
今後お客様へは迷われることのないよう、丁寧にご案内させていただきます。万が一当日迷われた際にはお気軽にお電話くださいませ。
また、窓の隙間風で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は確認を徹底し、このようなことのないよう充分に注意して参ります。万が一お部屋に不備が見つかった際にはご移動も承れますので、是非お申し付けください。
甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

やまちゃんさん

とても良いホテルです

初めての利用です。
スカイツリー観光のため利用しました。
お部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
駅近で、また一階にスーパーがあり便利だと思います。
スカイツリーまでは1、2分で行けました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★1月限定★10%割引プラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同喜んで拝読致しました。また各項目での満点評価をいただき、ありがとうございます。これほど嬉しいことはございません。
お客様の仰る通り、スカイツリーからは抜群のアクセスでございまして、大変ご好評いただいております。客室内には東京スカイツリーを模した飲料水をご用意しております。お土産としてもオススメでございます。
今後もお客様の、素敵な東京での思い出作りのお手伝いができますよう、日々精進して参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

takaさん

東京スカイツリーが見える部屋

年末に東京スカイツリーへ行く為に宿泊しました
駅もスカイツリーも目の前、ソラマチもゆっくりみることが出来ました
窓の付いているお風呂はシャワーブースもあるので広くて便利でした
また是非利用したいです

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】アップグレードプラン(プレミアツイン)【朝食付】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り私どものホテルは最寄りの押上駅B3出口とソラマチへ徒歩約1分と目の前に位置しております。
飲食店やお買い物できるお店の他、水族館やプラネタリウムもございますので、ゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
また、今回のご滞在はアップグレードプランでプレミアツインルームにご滞在いただいておりました。
プレミアツインルームとデラックスツインルームのみビューバスルームを用意しておりますので、開放的にご利用いただけます。
お客様にも快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルになれるよう精進して参りますので、また近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ひーこさん

利便性◎

駅からすぐでホテルの1階はスーパーで、さらに都心へも電車は乗り換え無しで行けるので利便性はとにかく最高です。シングルユースでしたがサービスでお部屋のグレードアップをしていただきとても嬉しく快適に過ごせました。今回はスケジュールの都合で朝食は付けませんでしたが、シズラーの朝食は種類が豊富で野菜も新鮮なのでオススメです。
コスパは◎とは言えませんが利便性とサービスを考えれば納得できる料金です。
また泊まりに行きたいと思っているので敢えて書かせていただきますが、今回1つだけ不満がありました。それは飴が落ちていたことです。たまたまとは思いますが清掃がきちんと出来ていないのは残念でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ総合4.6記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア押上をお選びいただきまして、ありがとうございます。お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃担当者にはチェック体制をより厳しくするよう申し伝えております。お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。
また、利便性とサービスに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、私どものホテル最寄り駅である押上駅から浅草までは都営浅草線で3分、渋谷までは半蔵門線で30分ほどでございますので、観光するお客様には便利かと存じます。
また1Fにございますスーパーマーケットも深夜0時まで営業しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
甚だ勝手ではございますが、また挽回の機会を与えていただけますのならば、これほど嬉しいことはございません。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

船長さん

東京スカイツリー真横

とても洗練されたお薦めの宿です。
アクセスも良く、観光拠点としても優れています。
東京スカイツリーまで徒歩1〜2分です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。スカイツリーの目の前に位置しており、ソラマチ、浅草への観光にも便利でございます。また機会がございましたら、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うさぴょんさん

次回も使いたい

娘の合格祝いの旅行で大好きなアーティストさんの文化放送のラジオ公開録音と東武動物公園へ連れて行くために交通移動が便利そうなので初めて利用しました。
部屋も広くお風呂、洗面台、トイレが全て別れていたので快適でした。エキストラベッドも貧弱じゃなくしっかりして良かった。
駐車場も一泊1500円とスカイツリー目の前なのに助かりました。
ただ出し入れが出来ないのが少し残念。でも駅すぐなので行きたい所で駐車場探したり高い料金を払うことを思えば電車利用も便利な場所カモ。
ソラマチで夕飯たべたり買い物や朝からモーニングできる店もあり場所はまた利用したい快適なホテルでした。
一つだけドライヤーが良い品が置いてあり乾かすのも早く良かったけどドライヤーのつなぎ目が少し外れていて焦げ臭い匂いが気になりました。
スカイツリーの水も可愛く飲むのがもったいなかったのでお土産に持ち帰りました(^^)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1月限定★10%割引プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ドライヤーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在は新しい物に交換いたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
本来であればお客様にご指摘いただく前に交換すべきでございますので大変心苦しく感じております。
日々の点検確認を強化してまいります。
また、何かご不便やお困りのことがございましたら些細なことでも構いませんので、ぜひフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
しかしながら、立地や設置している飲料水に関しまして多くのお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り文化放送(大門駅利用)までは最寄りの押上駅より都営浅草線で乗り換えなしの約20分、東武動物公園へはスカイツリーライン急行で乗り換えなし45分でございますので、今回のご旅行にはとても便利な立地だったかと存じます。
お嬢様の合格お祝い、また大好きなアーティストさんの公開録音に東武動物公園と盛りだくさんな楽しいご旅行になった様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に寄り添い、気持ちの良い環境をご提供できるよう精進してまいりますので、また近くへお越しの際に私どものホテルが候補の1つにはいれますと幸いでございます。

コッチさん

景色最高

とにかく部屋から景色が最高でした。電車好きの息子は色んな車両が見られて、ずっと窓にべったりでした!
お風呂もおしゃれで部屋も広く、また浅草などの観光にも便利な場所だったので、とてもよかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

とても快適にご宿泊いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り一部のお部屋から電車をご覧いただく事が出来ます。
更に今回ご宿泊いただきましたプレミアツインルームは私どものホテルの客室で唯一、東京スカイツリーの縦半分をご覧頂くことができ、ビューバスルームからもお風呂に入りながら外を走る電車をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
また、50型テレビを2面設置しており、ベッドサイドとリビングサイドでそれぞれ別の番組をご覧いただけますので家族旅行などのお客様に大変ご好評いただいております。
立地に関しましても東京スカイツリーの他、都営浅草線にて2駅隣には浅草。羽田空港や成田空港へも乗り換えなしでアクセスできますので大変利便性の良い立地でございますのでご不便なくご利用いただけたかと存じます。
今後もお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるホテルになれるようスタッフ一同精進して参りますので、また近くへお越しの際に私どものホテルが候補の一つになれると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

すずさん

大変満足しました

押上駅から徒歩10秒ぐらいで、スカイツリーも目の前で、部屋から半分見えましたし、下にはスーパーもあってとてもいい立地でした。
朝食もいろんな種類があって食べ切れないほどでした!
もしまたスカイツリーに行くことがあれば使用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Christmasプラン】ケーキ・ミニボトルシャンプーセット付き・10階以上の高層階確約【朝食付】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り私どものホテルは東京スカイツリーの目の前に位置しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
今回お泊りいただいたモデレートダブルルームの一部とプレミアツインルームのお部屋からは私どものホテルの客室の中で唯一、東京スカイツリーの縦半分ではございますがご覧いただけるお部屋タイプでございます。
ホテルの1階部分には深夜0時まで営業しているスーパーのライフがございますので遅い時間にお休みになる場合なども大変便利かと存じます。
また朝食に関しましてもご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。私どものホテルのご朝食は和洋ビュッフェスタイルにてメニューも豊富にご用意しております。
この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
また近くへお越しの際に私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

マリーミュウさん

とても綺麗なホテルでした

観光地にあるホテルなので、そこまで綺麗ではないかなと思っていたのですが、とても清潔感のあるホテルでした。スタッフの方々の対応も良くとても満足しました。ただ喫煙者にとってもは喫煙室が遠い事が面倒でした。部屋に置いてある、お水がスカイツリーのかたちをしたペットボトルでとっても可愛いかったです。ホテルの周りも観光し易く、また近くに行った時は利用させて頂きたく思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ総合4.6記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪【素泊まり】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

喫煙室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは全室禁煙でございまして、あいにく喫煙室はフロントがある5階のみのご用意でございます。またご利用いただける際には、快適にご利用いただけるようエレベーター近くの低層階のお部屋をご用意することも出来ますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、施設やスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、私どものホテルから東京スカイツリーまでは徒歩約5分と非常に近く、観光するお客様にはとても便利かと存じます。客室内には東京スカイツリーを模した飲料水をご用意しており、お土産として大変ご好評をいただいております。
今後もお客様の思い出に残るような滞在になるよう、日々精進してまいります。
最後にお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちびねこさん

リッチな気分になります。

スカイツリーに行くので利用しました。スカイツリー駅横なので閉店ギリギリでも安心して回れるのがいいです。今回のお部屋はベットルームとリビングがある感じで両方からテレビも見られました。お風呂もシャワールーム付きで景色を観ながらゆったり入れました。勿論おトイレは別です。なかなかに雰囲気は良く友人も喜んでくれました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ4.6感謝記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り、私どもホテルから東京スカイツリーまでは徒歩約1分と非常に近く東京スタイツリー周辺の観光やビジネスでのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
また、今回はプレミアツインルームにご滞在されており、こちらのお部屋は私どものホテルの客室で唯一、テレビが2台設置されており、数人でご利用の際にもベッドムーム側とリビング側で異なる番組を皆様でお楽しみいただける客室でございます。
また独立したバス・トイレが別で独立した洗面ルームもございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
お客様、ご友人様に喜んでいただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もいただいた評価に恥じないよう精進してまいります。

akiさん

いつも最高です。

東京、押上周辺に来た時は必ずこちらのホテルに泊まります。部屋はツインの部屋にしました。1人ではかなり広いです。快適過ぎます。ホテルの周りには沢山買い物ができます。一階にはライフがあり何でも買う事が出来ます。スカイツリーも真横にあります。又、一番良い所はメトロや都営地下鉄が近くにあり、都内移動の時は便利です。一ヶ月のリフレッシュ休暇、2週間バンコク、2週間東京。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】口コミ総合4.6記念!ポイント2倍★空港へ電車で一本♪【素泊まり】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたスーペリアツインルームは38平米のお部屋でございます。
私共のツインのお部屋は全てバス・トイレが別となっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様の仰る通り私どもホテルは押上(スカイツリー前)駅のB3出口を出て徒歩約1分の立地でございます。
羽田空港、成田空港には電車で乗り換えなしで行っていただけます。成田に行かれる際はスカイツリーからシャトルバスもでており、ビジネスでのご利用でも観光でお荷物をお持ちのお客様にも大変便利かと存じます。時刻表をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、私どもと同じ建物内の1階には朝9時から夜12時まで営業しているスーパーマーケットのライフがございます。品揃えも豊富でございますので是非ご利用くださいませ。
最後にたくさんの褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、東京にいらっしゃった際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

快適な宿泊。

毎回東京に来た時はこちらホテルを利用させて頂きます。週末のみですが。毎回快適に宿泊出来るホテルです。部屋も綺麗で、それなりに広くベッドも大きくて良いです。また、ホテルの1階にはライフが入っていて何時でも買い物ができます。また、メトロ押上が近くにあり都内どこでも行く事が出来ます。また東京に来た時は週末のみ泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪口コミ4.6!【朝食付】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
駅から大変近くでございますのでビジネスでのご利用でも観光でお荷物をお持ちのお客様にも大変便利かと存じます。
また、私どもと同じ建物内の1階には夜12時まで営業しているスーパーマーケットのライフがございます。品揃えも豊富でございますので是非ご利用くださいませ。
最後にたくさんの褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

潤さん

スカイツリー

高齢の母と3ヶ月の初孫と娘2人、大人4人とベビーベット入れて貰って快適なお部屋でした。なんと言っても高齢の母と乳児を抱えているから、スカイツリーの前と言うのは、本当に助かりました。また利用させて頂きたいホテルの1つになりました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪【朝食付】 4ベット 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご滞在中は皆様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り私どもホテルからスカイツリーは横断歩道を渡ってすぐでございます。
スカイツリーに観光でいらっしゃる際でございましたら徒歩1分程でございますので大変お勧めでございます。
また、いただいたご投稿で恐縮ではございますが私どもからご案内がございます。
今回、1部屋にベッド4台とベビーベッドをご用意させていただきました。
お客様にもお部屋が大変狭くなる事をご了承いただきご用意させていただきましたが、本来であればお客様に快適にお過ごしいただくためにもベッド4台のお部屋にベビーベッドのご用意を承ることができません。
私どもホテルスタッフの間で共有が行き届いておらずご案内してしまい申し訳ございません。
今後はこのような事の無いようスタッフ一同努めて参ります。
ベビーベッドのご用意が難しい場合でもベッドを壁に付けてお子様が落ちてしまわないようにご用意すること等、私どもから出来る限りご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

kumykumyさん

申し訳ないのですが…

これまで一度もじゃらんでマイナス点の口コミをしたことがありません。清掃の不十分さ、スタッフの対応、お部屋からの眺望や広さ、アメニティなどあまり気にしない方です。が、申し訳ありませんが今回は耐えられず。
前回宿泊時の印象が大変良かったので、今回もこちらへ宿泊を決めました。が、今回はただただ残念、不愉快の一言に尽きました。
午前中、チェックイン前に荷物を預ける際、フロントの女性の方の態度に悲しみと怒りしかなく一日が台無しになりました。フロントの方のお名前を確認したのは初めてでした。
主人も後ろから対応を見ていたようで、なんだか…と同じような感想を話しておりました。
チェックイン、アウト時のフロントの方、他のスタッフの対応は笑顔で非常に素晴らしかったです。しかしどんなに他の従業員全員が素晴らしくても、どんなにホテルの立地がよくても、お部屋が綺麗で清潔でも、たった一人不愉快な対応をされる方がいらっしゃったら、評価を下げざるを得ないのです…
その日は一日まったく心が晴れず、あのフロントの女性の嘲笑ともとれる顔と冷たい対応や言葉が頭から離れず、こちらに宿泊した後悔だけが残りました。
フロントはホテルの顔。
彼女にとってスマートな接客のつもりだったのかもしれませんが、それはただの冷たさにしか感じられませんでした。個人的に。
おそらくもう利用することはないと思いますが忘れないで頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪【素泊まり】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はスタッフがお客様のお荷物をお預かりする際に、ご不快にさせてしまう対応をしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様の大切な一日を台無しにしていまい、大変心苦しく感じております。
お客様が仰る通り、スタッフ一人一人がお客様に快適にお過ごしいただけるようにご案内をすべきであると考えております。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、今後このようなことがないように全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参ります。