【クチコミ4.5点以上】東京スカイツリータウン(R)目の前!

押上駅(半蔵門線・都営浅草線・京成押上線・東武線)から徒歩1分。 とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)のクチコミ・評価

sさん

朝食が良い

朝食がサラダバーメインだったのが軽くてお腹いっぱい食べても昼食に影響せず、良かったです。
もちろん種類も豊富で、味も美味しいです。
東京観光だと、ランチをどこで食べるか決めている方が多いと思うので、おススメです。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお客様のコメント、シズラースタッフとも共有させていただきます。
多くのお客様にこのように仰っていただけるよう、お客様のご意見をスタッフ間でも共有し、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お客様の仰る通り、私どもホテルはスカイツリーからも約5分程、押上駅やソラマチからは徒歩約1分の立地にございますので、観光・ビジネス、どちらのご利用のお客様でも便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には、私どものホテルへのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/1

かおりんさん

【18時チェックイン】Box Theater Room ベーシックプラン【朝食付】

全てが素晴らしかった

事前から知っていた朝食やラウンジはもちろん大満足でしたが、加えてとても素敵な接客で感動しました。記念日に利用させていただいたのですが事前に伝えてはなく、チェックイン前に荷物を預かっていただく際にケーキを預かってほしい、実は記念日という話しになっただけなのにチェックイン後お部屋に入るとバルーンとカードが置いてありおもてなしにとても感動しました!お話ししてくださった方以外のスタッフの方もとても丁寧で素敵な笑顔と接客が最高のホテルでした!

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをお客様の貴重な記念日にご利用いただきありがとうございます。
 当ホテルスタッフの接客やおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読できまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様の仰る通り記念日やお誕生日にお越しの際、バルーンやメッセージカードなどのご用意があります。大事な方へのサプライズや記念日に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

なおきさん

【18時チェックイン】Spaルーム ベーシックプラン【素泊まり】

仕事終わりに夫婦で18時から滞在

次の日が休みだったため仕事終わりに18時からspaルームを利用しました。
サウナの部屋とベッドの部屋があり、ほとんどサウナの部屋で過ごすほどサ活をしました。
サウナは2人では持て余すほど広く、寝ながら入るサウナも快適でした。ロウリュも可能で香りの良いオイルも部屋に置いてあります。
あと、部屋には水2本、サウナの部屋には水と大きいイオンウォーターが2本ずつ(計6本)置いてありました。
熱い風呂と水風呂(おそらくチラーが入っているため12度ほど)2つがあり、温冷交代浴も楽しむことができ、本当に最高でした!!
一つわがままを言うと、水風呂が気持ち小さめなので身体が大きい男性は一気に全身潜ることが出来ないです。
最高な施設だったため、期待を込めてこういったコメントもしました。
ただ、その他は部屋も綺麗で従業員の方も良い対応で総合的に見ても大満足でした!
最後に背が高い女性の従業員の方に「サウナが付いている1つグレードの高い部屋もあるのでお次は是非」と素敵な笑顔でお声掛け下さいました!
気にかけていたspaツインルームですが、値段が高く躊躇していましたが、今回spaルームに泊まって最高の体験が出来た事と最後の女性従業員の素敵な笑顔をまた見たいので、タイミングが合えば(人気でなかなか空いてない笑)いつか夫婦で予約させて頂きます!

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、お客様の「サ活」が、満足していただけるものであったことが手に取るように伝わってまいりました。嬉しい限りでございます。水風呂の大きさについて、率直かつ貴重なご意見をありがとうございます。お客様の仰せの通り、確かに、体格の良い方には、窮屈さを感じさせてしまうかもしれません。施設備品につきましては、お客様のお声を反映し、定期的に見直しを行ってまいります。いただいたお声は担当部署と共有させていただきます。私どもへ期待を込めてのご意見、御礼申し上げます。
また、私チェックアウトを担当させていただきました者でございます。この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様をお迎えし、お見送りするホテリエ冥利に尽きます。後輩スタッフも、そのようなお言葉をいただけるよう精進していくと申しており、後輩たちの向上にも繋がるお言葉であります。誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきましたこと、そしてリッチモンドホテルプレミア東京スコーレに期待が沢山詰まったお言葉をありがとうございます。
寒暖差が激しくなる予報ですが、どうぞご自愛くださいませ。
私も次回お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/9

モカチさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)入場引換券付☆【朝食付】

スカイツリーの近く

スカイツリーと墨田区の観光に目的があり、交通にとても便利でした。シズラーの朝食はバラエティに富んでいて良かったです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅から徒歩1分の立地にあるためスカイツリーなどの観光の際には非常に便利です。シズラーのご朝食も気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら私どものホテルをご検討くださいませ。

返信日:2024/1/16

カナッペさん

【18時チェックイン】シズラーで選べるメインの夕食付きプラン【夕食付】
ダブル 夕のみ

お祝いにおすすめ+スカイツリー、浅草観光

彼の誕生日で宿泊しました。
スカイツリーから本当に近い為、夜はXmasマーケットや夜景を楽しんでからシズラーで食事しました!
彼もとっても喜んでいて、素敵な日を過ごすことができました。
この度はありがとうございました。
(電話で問い合わせした際に、部屋にバルーンやチェキなど提案頂き、ありがとうございました。)
余談ですが、、アメニティがとっても良いです。クレンジングが雪肌精だったり、バブがあったり!お部屋にあった水も可愛いかったです。
ホテル下にスーパーがあるため、便利です。
また宿泊したい&人にお勧めしたい素敵なホテルでした。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをホテルをお連様の大切な記念日にご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な1日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティについては仰っていただいたようにスキンケアや入浴剤などフロントに
アメニティーバーを設置しており、お客様にお好みの物をご利用いただけるようご用意しております。お部屋のお水についても無料にてご用意しており、記念にお持ち帰りいただく事も可能でございます。
また、私どものホテルは1階にスーパーマーケットライフがあり、駅からも徒歩3分程、ソラマチまでも徒歩5分程とホテル周辺が充実しており、都内までのアクセスも良いので機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

にこさん

≪14時チェックイン≫ビュッフェ朝食付プラン

スカイツリーが見えたら最高でした

場所的にもスカイツリーが見えない部屋で少し残念でした。でも部屋は綺麗でアメニティも沢山揃っていて感謝です!!

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルとスカイツリーの間にはソラマチという大きな商業施設がございます為、限られたお部屋からのみ、スカイツリーがご覧いただけます。
あいにくダブルルームは全てスカイツリーと反対側のお部屋になりますので、次回ご宿泊をご検討下さる際は事前にご相談頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

返信日:2024/1/9

ちぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!お得に泊まろう♪【ビュッフェ朝食付】
4ベッド 朝のみ

便利な立地

駅に近く、ソラマチでのショッピングやスーパーでの買い物にも便利。なにより部屋がきれいでゆったりくつろげました。朝食のメニューも豊富です。ただ食器やトレーの汚れが落としきれていないものが多く、それだけが残念でした。

食器等の洗浄不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランに共有し、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
至らない点があったにもかかわらずお客様にはこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
現状に満足せずお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機械がございましたらまた私どものホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/9

ぬこぬこさん

フロント対応について

チェックインをしようとした所、部屋が準備出来ていないと言われました。予定のチェックイン時間よりだいぶ早かったので、その時は早く来すぎたこちらが悪いと納得したのですが、予定時間の約30分前になり再度チェックインをしようとした所、またしても部屋が準備出来ていないと言われました。しかも、部屋が空いていないので、アップグレードした部屋を準備させて頂きます、と恰もこちらに瑕疵があるかのように言われました。この様な非礼な対応は、過去に記憶がありません。

お客様には清掃の関係で予定通りのお部屋をご用意することができず、チェックインの際にはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様により快適にご滞在頂けますようサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた私どものホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。

返信日:2024/1/10

くろちんさん

東京スカイツリーに近く大変清潔なホテルでした。

東京スカイツリーとXmasマーケットとイルミネーションを楽しみにきました。
一番近いホテルということで貴ホテルを利用しました。清潔でサービスも満足でき、朝食もサラダ類が多く満足できました。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしできた様子を拝読できまして嬉しい限りでございます。
私どもホテルは、東京スカイツリーから徒歩5分以内の位置にございまして、周辺にはソラマチという商業施設もございます。
その為スカイツリー観光には最適な場所かと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/25

ひみこさん

【秋厳選】10%OFF!14時チェックイン朝食付き♪

接客は良かったです。

今回初めて利用したホテルでした。
対応は凄く良かったのですが…衛生面が凄く心配になりました。神経質な方は無理かもしれません…。
特に酷かったのは、朝食ビュッフェの時の食器類に付いた落ちていない汚れ等が多くて目についてしまいました。
コンシェルジュの方の対応は良かったのにとても残念です。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の意見をレストランにも共有し、再発防止に努めます。
お客様にご満足いただけるサービスとは、お客様に安心してご利用いただける対応とは何かをスタッフそれぞれに今一度考えさせ、行動するよう厳しく注意しております。
貴重なお時間を頂きましてご投稿くださり誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/21

功ちゃんさん

全てに満足しました

子連れで「東京スカイツリー」目的でこのホテルに宿泊しました。
チェックイン後、浅草に行きましたが、目の前の「押上駅」から2つ目が浅草でゆっくり観光できました。
朝のバイキングが最高でした。ごはん食でもパン食でもOK満足、果物やスイ−ツお豊富で奥さんも子供も大満足でした。ワッフルを自分で作って焼きたてにまた満足。
スタッフさんの対応もとても親切で最高でした。
場所がら外国人観光客が多かったです。
チェックアウト後目的のスカイツリーへ、徒歩1分でした 笑
また宿泊したいと思うホテルでした。

今回はご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントからホテルでのお時間がとても楽しいお時間になった事が想像でき大変嬉しく思います。
そしてスタッフ、シズラーでのお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、私どもホテルはスカイツリーから徒歩5分でございまして、スカイツリー観光には最適な場所かと存じます。
より良いサービスを目指し、今後もスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお越しの際は、私どものホテルへのご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/15

もじゃさん

≪14時チェックイン≫ベーシックプラン【朝食付】

色々楽しめました!

お部屋は広さがあり水回りも使いやすく綺麗でした。ラウンジ利用を楽しみにしていましたので時間を忘れて満喫しました。お菓子のちょい食べが楽しかったです!朝はシズラーです。はじめてシズラー利用しましたがサラダが売りなだけありとても美味しかったです。自分で作るタコスやワッフルなど色々楽しく美味しかったです。今回はスカイツリーのイベントで泊まりましたが目の前だし満喫しました!また近場に用がある時は泊まりたいです。

この度はリッチモンドプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの客室についてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄にございます。
お客様に共有していただいたご旅行の思い出をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り私どもは押上駅の目の前にございますので今回のようなご旅行以外にも様々な場面で便利にご滞在いただけるかと存じます。
この度はご多用の中このような心温まるご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
またのご利用の際もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/12/14

まめだいふくさん

【18時チェックイン】東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)天望回廊(450m)セット入場引換券付【朝食付】

きれいなホテルで駅近で便利

スカイツリーチケット付き一泊の夫婦旅行で利用しました。スカイツリーのチケットが付いていたので発券がスムーズでした。お部屋はホームページの写真よりも広く清潔感がありました。スタッフの応対も良く、大変気持ちよく過ごせました。朝食ビュッフェはサラダの種類が豊富で満足でした。東武線スカイツリー駅と地下鉄押上駅が近くて移動に大変便利な所も良かったです。また利用したいと思います。

お部屋やシズラーのメニューをお気に召していただけたことや拝読でき大変嬉しく、お褒めの言葉も何より嬉しい思いでいっぱいでございます。
数あるホテルの中から私どもを選んでいただき、お客様よりまた利用したいと仰っていただいたことは大変光栄でございます。
また近くにお越しの際に、私どものホテルへのご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/13

ありこさん

【18時チェックイン】ベーシックプラン【素泊まり】

シェアラウンジずっと居たい。。。

シェアラウンジを利用してみたくて、泊まりました。
マッサージ機があったり、ウェラブル等もレンタルも充実してますし、お菓子や飲み物は十分過ぎますし、何時間でもいすわりたくなります。機会があれば仕事で1日利用したいです。
お部屋はツインにしました。部屋もお風呂も広く、アメニティにバブがあってうれしかったです。
シズラーの朝食も楽しめて本当に大満足ですが、ひとつだけ。。。タオルがコンクリートの粉っぽいなんとも言えない匂いがして、自分のタオル使いたくなりました。
でもまた絶対に行きたいです。

今回はご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
シェアラウンジは、ホテルご利用者様以外のお客様でもご利用出来るスペースになっておりますので、近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
そしてお部屋のお風呂、シズラーでのお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に常設さえているタオルにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2023/12/8

ゆろさん

館内は清潔ですごくオシャレ!でもブッフェの惣菜品名の札にアレルギー表示なく時代遅れ感…

タイトルの通りです。
部屋は掃除が行き届いて清潔でインテリアはオシャレ、その上スタッフさんの指導がよく行き届いた素晴らしいホテルなのに…朝食ビュッフェ(の惣菜についてる品名のプレートにアレルギー表示ゼロなの)が非常に残念でした。
今時、昭和のハコでふるーい設備の旅館の朝食バイキングでも品名の札にアレルギー表示してあるのに何故?
事前にアレルギー持ちという事を予約時にコメントしましたがチェックイン時に特に説明はなかったので朝食を選ぶときに札を見ればわかるようになってるんだろうなと思っていました。
朝食会場に伺ったその場でアレルギー表示ゼロという事を知ったのでアレルギー持ちということを現場スタッフさんに伝えると快く1冊のファイルを貸して下さったのだけど、ファイルの品名と並んでいる惣菜の品名が一致しない。あそこにあったアレって、ファイルのコレであって…る…?
混み合ってる会場でA4ファイルを開いてアレコレゆっくり確認するわけにもいかないので、アレルギー持ちはとりあえず白飯と味噌汁だけ食べました。
ご飯はちょっとやわらかめ。
アレルギー持ちは少数派なのは分かりますが、もう少しだけ寄り添って頂けると嬉しいです。
何度も宿泊したいホテルなのでよろしくお願いします!

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室内・スタッフに対するお褒めの言葉、また宿泊したいと仰っていただき、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
しかしながら、お子様にアレルギーがあり、ご予約の際も備考でお知らせいただいたにも関わらず、チェックインの際に案内を失念しており、誠に申し訳ございません。
ご用意しているアレルギー表に関しましても、アレルギー表に記載のある品名と並んでいる食材の品名が一致しないことはあってはならない事であり、ホテル側もそのことを認識しておらず、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を元に、直ちにレストランスタッフに共有し確認と改善を求めております。
アレルギーのお客様に限らずどんなお客様にも、もっと寄り添ったホテルになれるよう、スタッフ一人一人が考え、努めてまいります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/2

ちーちゃんさん

トリプル 朝のみ

湯屋のサービスが素晴らしかった

スカイツリーがとても近く、観光に便利です。
お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
別料金でしたが、サウナとお風呂のお部屋がとても素晴らしかった。
また是非利用したいと思います。

ご滞在中にお客様が快適に過ごす事が出来た様子を拝読する事が出来まして、嬉しい限りでございます。
貴重なお時間をいただきご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/22

カズラさん

観光しやすくて過ごしやすいホテル

お部屋も広めで綺麗で,風呂トイレ別なのも嬉しかったです。そして部屋にアイロンまであってすごいなと思いました。YouTubeやネトフリなんかもアカウント持ってたら見れたのですごくお部屋時間も快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです!しかし朝食券の使い道が一つじゃないことにも驚き次はルームサービスや他用途でも使いたいなと思わせる仕組みでした。スカイツリーのチケットもついてるプランだったのですが,近くにあるので行きやすくプラン内容も私にすごくあってました。
一泊2日でしたがすごくリフレッシュできました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをご利用いただき誠にありがとうございます。更には、予約サイト様を通じて格別な高評価を頂けましたこと、光栄でございます。
お客様におかれましては、お部屋や設備、朝食などを気に入っていただき、充実したお時間をお過ごしいただけた様子が伝わってまいります。お客様の仰る通り、お渡ししている朝食券は朝食以外に使うことができます。1枚2500円(お子様なら1250円)の金券として、ルームサービスや朝食以降のレストランでのお食事に利用できるほか、ロイヤルグループのオリジナルコーヒーやパウンドケーキと交換していただけます。次回ご利用の際も、お客様のご都合に合わせて朝食券をお使いいただければと思います。

返信日:2023/11/15

雅人さん

部屋が綺麗で観光にも最適です!

家族旅行で利用しました。
部屋も広く綺麗で素晴らしかったです。
浅草、スカイツリー等観光するにも、利便性が良いです。
交通機関の乗り場も近く、本当に良かったです!
また次回も泊まりに行きたいです。

この度はリッチモンドホテルプレミアスコーレへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルは近隣にスカイツリーやソラマチ等の商業施設がございますほか、押上駅から徒歩1分と、遠方からお越しのお客様にも便利なロケーションでございます。また、ホテルを出て正面にはバス・タクシー乗り場もございますので、各方面にお出掛けをご予定されておりますお客様にも非常に利便性が高くなっております。
次回ご旅行の際にも是非、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

やっちゃんさん

【秋厳選】10%OFF!14時チェックイン朝食付き♪

部屋が広い

三世代3人で宿泊しました。お部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。外国からの宿泊客も多く、数か国語が聞けてちょっと異国感もあり楽しめました。ありがとうございました。

この度はリッチモンドプレミア東京スコーレにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは国内だけでなく海外のお客様からも多くご利用いただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

chocominさん

下町散策の拠点

東京の下町の雰囲気が好きなので、こちらには何度もお世話になっております。
ホテル目の前の押上駅ロータリーから、墨田区内を循環するバスに乗って錦糸町や両国方面を廻ったり、橋を渡って浅草や上野方面への散策を楽しんだり、京成線で柴又方面へ出向いたりと、下町巡りの拠点として大変便利な立地です。スカイツリーを眼前にした滞在ですので、それだけで充分に魅力的です!
都内のリッチモンドホテルには他処にも何度も宿泊しており、ブランドとしての信頼を寄せておりますが、こちらはプレミアと称しているだけあり特に満足度が高いと思います。館内室内とも清潔に整えられ、部屋は広く快適、アメニティも質の良いものを揃えられています(欲を言えば緑茶のティーバッグを変更して頂きたいかな…)。ツインルームは洗面台が2つ並んでいる仕様がとても良いです。毎回楽しみなのは大好きなシズラーでの食事で、朝はもちろんディナーを宿泊プランでリーズナブルに頂けるのはとても嬉しいです。
今回はデラックスルームの割引プランがあり、いつもよりさらに広いお部屋での滞在を満喫いたしました。シャワーブース付きの浴室は想像以上に快適でした。浴槽と別仕様のシャワーヘッドがセットされ、水流の切替がそれぞれに楽しめてすごく気持ち良かったです。入浴剤も豊富に用意して下さっていますが、折角なのでと持ち込みのバブルバスで優雅に泡風呂など楽しみまして、これがもう最高でした!こんな贅沢な経験をしてしまったらもう普通のお風呂には戻れない…と、軽く不安になってしまうほど、素敵なお部屋でした。今回だけの特別価格だったのでしょうか、次の機会があるなら是非またこのお部屋に(このお値段でしたら!)、連泊したいです!
チェックアウト時のフロントの方の笑顔が素敵で、去り際の気分を爽やかにして下さいます。いつもありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーから徒歩1分の立地でございまして、周辺にはソラマチという商業施設もございます。周辺には多くの飲食店もございまして、観光には困らない立地かと存じます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、私どものホテルのツインルームは全てトイレとお風呂、洗面台が独立しております。
4名様でご利用いただけるお部屋には洗面台が2つあり、大人数でのご宿泊の際にも快適にご利用いただけるかと存じます。
私どものホテルに併設されているレストラン「シズラー」では、サラダバーをメインに豊富な種類のお食事をお楽しみいただける朝食ビュッフェをご用意しております。レストラン自慢のチーズトーストなどもございますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
私どものホテルでは環境保護の為、お部屋ではなく5階のロビーにございますアメニティバーからお好きな物をお取りいただいております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、化粧水、乳液、洗顔料、入浴剤などホテルスタッフが厳選した物を多数ご用意しております。
今回のご宿泊でお客様が快適にご利用いただけた様子が伺え、安堵しております。
次回ご利用の際にもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層良いサービスが提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

renaさん

部屋が広い

お部屋が広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。
朝ご飯もビュッフェスタイルでサラダが充実していて嬉しかったです。また利用したいです。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/1

こうちゃんさん

【夏期限定】10%OFF!14時チェックイン朝食付き♪

独立したバスタブが最高!

贅沢にもツインを一人で利用させていただきました
シャワールームとバスタブが独立していて 広々としたスペースがあり とても綺麗でした
備品もアイロンやヘアアイロン、シャンパングラスなど +αな物まで常備されていて とても助かりました、
朝食が美味しいのは勿論のこと、スタッフさんの気づかいでしょうか、一人でも食事がしやすい席で 落ち着いて食事が出来ました。

返信日:2023/11/1

かいとさん

カップルにおすすめ

立地も良く清潔感がありよかったです。
スカイツリーに、行く予定であればなおさらいいと思います!
朝食はバイキング形式でとても美味しかったです。
ホテルマンの対応も紳士的で過ごしやすく機会があればまた利用したいとおもいます!

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/28

いっちゃんさん

気持ちの良い接客

長男と孫娘と三世代の東京旅で利用させていただきました。
夜のスカイツリーが目の前で綺麗でした。
カードキーのトラブルなどありましたが、フロントの方々の真摯な対応はとても好感が持てました。
お風呂も快適でした。シャワーブースも浴槽タブもおしゃれで清潔でした。
ただ洗面所の排水が悪かったので4ポイントに致しました。
翌日は国立科学博物館までの行き方なども丁寧にお知らせくださりありがとうございました。
孫娘はまたこのホテルに来たいと言っておりました。
また利用させてください。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、洗面所に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様の意見を共有し再発防止に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を頂きましてご投稿くださりありがとうございます。

返信日:2023/10/28

杉下さん

【夏期限定】10%OFF!14時チェックイン朝食付き♪

朝食が美味しい〜

目の前のスカイツリーはパワースポット!
フロントスタッフの方の対応も毎回スムーズです。
御部屋の清掃も行き届き、衛生面も安心して利用できます。
朝食の種類も豊富で大満足!
今回もお気に入りのホテルで充電出来ました。

貴重なお時間をいただきご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/14

キムタク(E)さん

【初夏限定】10%OFF!ビュッフェ朝食付きプラン♪

都会の洗練された最高のホテル

娘の誕生日に利用した。非常に心地よい受付、見晴らしのいい部屋、清潔なベッド、浴槽。文句のつけどころのない最高のホテルでした。私達家族にとって最高の思い出の旅行となりました。ありがとうございました!

大切なお嬢様の誕生日の日に私どものホテルをお選びいただき、またお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
今回は貴重なお時間を頂きましてご投稿くださりありがとうございます。
また近くにお越しの際には私どものホテルを思い出しお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/12

杉下さん

リピーターです

ホテル内の清掃が行き届き、毎回気持ち良く利用しています。
立地条件も良く、お気に入りのホテルです。
朝食は、サラダの種類も豊富で食べ過ぎてしまうほど。
又利用したいです。

お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
周辺には様々な観光名所がございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間をいただきご投稿いただきありがとうございます。
またの機会がありましたら是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/10

ごりりんさん

素敵なホテル

綺麗で清潔感があり、部屋も広くて文句なしです。駐車場も直結で便利でした。ソラマチやスカイツリーが目の前で、立地も最高です。また利用したいです。

お客様が、ご滞在中快適に過ごせた様子を拝読することができまして嬉しい限りでございます。
お客様野仰る通り、提携の駐車場が同じ建物の3階と4階にございまして、お車でお越しの際にも便利かと存じます。
お客様の貴重なお時間をいただき投稿してくださりありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/9/29

kちゃんさん

コンセプトフロア SHARE LOUNGEチケット付きプラン

サウナが最高

サウナがとても良かったです。一つお願いですが、水風呂が水道水のせいかぬるかったので、冷たい水にしてもらえたら大変うれしいです。
また伺いたいです。

水風呂に関しまして、お客様の意見を社内で共有し改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023/9/28

サクラマスさん

コンセプトフロア “湯屋”【朝食付】

リラックスできました

初めてのサウナ付きのお部屋で、口コミを参考にさせていただいて、多少の不安を感じながらの利用でした。口コミでは、チェックインしてからサウナについての説明があり、その説明も手際がよくない、というようなものが多くあったため、覚悟して行きました。私たちの宿泊では研修生の方、新人さんらしき人が対応してくれました。とても一生懸命に説明してくださっている姿が印象的でした。手際は良いとはいえないけれど、不快感は全く感じず、一生懸命なさまが素敵でした。
 浴室内は木の香りが立ち込め、リラックスできる椅子、足を伸ばしても端につかないくらい広い湯舟、そして広々としたサウナがあり、大変リラックスできました。場所柄、外国の方の利用が多く、ベットの高さや洗面台の高さは外国人仕様で高く感じました。でも、それもまたそれで心地よく利用できました。あまりにも気持ちよかったため、お部屋の延長を申し出ましたが、チェックイン時にもらった紙では「自動的に延長されたら〇〇円徴収されます」とあったものの、サウナルームは延長不可ということで大変残念でした。次に利用する人までに清掃等が間に合わないからとは想像できますが、インフォメーションの紙には「サウナルームは別」と記載すべきと感じました。それでも、そうして欲しいくらい、ゆったり過ごせたということです。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきます。そうそう、ランドリーも同じ階にあり、大助かりでした。

私どもホテルでは、サウナのお部屋をご利用の方にサウナの使い方をご教示するために、スタッフがお部屋に入る際にアテンドを行っております。担当スタッフが、不手際だったにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読できまして嬉しい限りでございます。また、インフォメーションの紙の記載につきましてもお客様の意見を社内に共有し改善に努めて参ります。
お客様野貴重な時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/29