宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上) >

 >  きれいなお部屋 - リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)

押上駅(半蔵門線・都営浅草線・京成押上線・東武線)から徒歩1分。 とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)のクチコミ・評価

ひさん

2019年3月宿泊
スタンダード【朝食付き】羽田空港成田空港、品川横浜渋谷駅乗換えなし♪

きれいなお部屋

とても清潔で掃除の行き届いた部屋でした。アメニティも充実していてよかったです。チェックイン時は待たされましたが、機械の精算は私は便利でよかったです。ただ年配の母はチンプンカンプンだったようです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
なるべく皆様をスムーズにご案内できるように徹底してまいります。
しかしながら、多くのお褒めの言葉賜りまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは基本的にご精算は機械でお願いしておりますが、機械が苦手な方にはフロントでもお受けしております。
機械の操作を横でご案内もしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2019/3/15

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:プレミア東京押上)のクチコミ一覧に戻る