無料駐車場!南国IC、高知龍馬空港よりお車で10分!

高知自動車道南国ICから10分。

ビジネスホテル空港のクチコミ・評価

2.9

rinさん

◆シングルルーム【素泊まり】☆「駐車無料、全客室Wi-Fi無料」

残念でした

空港から近くて宿泊代もまあまあだったので、今回予約しましたが、とても残念でした。
まず、お風呂場にアリが10匹以上いて、浴槽にお湯をためると虫が浮いてました。
それから、部屋のゴミ箱に前に泊まったかたの使用済み綿棒が残っていました。
ホテルが古い感じなのは仕方ないけど、最低限のサービスをお願いしたいです。
スタッフの方は、駐車場がいっぱいで連絡すると外に来てくれて案内してくれたのは、嬉しかったです。

もりちゃんさん

一昔前のビジネスホテル

部屋は広いが殺風景、ベットはバネが当たり寝心地が悪い。TVは小さく、冷蔵庫の音が気になる。コップは紙コップにびっくり。値段が安いけれど泊りたくない。

まっさんさん

バイク旅

バイクは玄関横に屋根付き駐輪場があります。シンプル和室はゆっくりできました。夕飯は目の前のすき家でなく左隣のラーメン店でつけ麺・サラダセット、朝食は右隣のセルフうどん店で食べました。
また、髭剃りの充電ケーブルを部屋に忘れてしまい自宅に送っていただきました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

向日葵さん

対応は丁寧だった

急遽の宿泊だったけどすぐに予約が取れた事、綺麗な部屋には満足しています。荷物置くとこがなくて困ったのでそこだけ残念な所でした。

つくしさん

それなりです

出張で利用しました。市内のホテルに比べると安かったですが、それなりです。チェックインの際何の説明もなし、何も記入せずに代金のみ支払いし鍵を受け取っておしまいです。フロントの方もせかせかして面倒くさそう。部屋も広さはありますが、古さは否めません。WiFiはありますが、セキュリティはなし。
まぁ良かった点は、トイレと風呂が別々だった事とホテル近隣に飲食店が多々あった事位です。

mitsuさん

設備は古いけど…

部屋が薄暗く、全体的に古いのは否めないが不満は無かったです。近くに飲食店もあり、10分程歩けば駅もあるので思ったより便利。フロントの方の対応も良かったです。wifiありと書いてたのでパスワード探しちゃいました。パスワード無しで接続出来るのだったんですね。
夏休みの時期だったせいか、素泊まりとしては少し高く感じました。