◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

新千歳空港より車で15分、JR千歳駅より徒歩3分

ホテルルートイン千歳駅前のクチコミ・評価

ゆずさん

大浴場があり良い!!駐車場注意必要

初めて利用させてもらいました。
ホテルの駐車場青空が満車、立体駐車場は車高の関係で入庫できず、近隣の駐車場を自分で探す事になったんですが、近隣駐車場が空いていなくて駐車場を探すのが大変でしたので、軽自動車でも背の高い車の方は事前確認されておく事をオススメします。
大浴場は、排水溝が髪の毛で詰まり流れなく困りました。
排水溝の髪の毛処理方法検討をお願いします。
朝食は美味しかったです。
ウェルカム珈琲あったり、また利用したいです。

ねずちゃんさん

期間限定!アーリーチェックアウトプラン(素泊まり)

接客がよくて部屋もほぼ快適だった

最寄りの駅から近くて便利。
接客が良く、部屋の広さはやや狭いものの、寝るだけだったので充分だった。
書き物をする作業があったので卓上用のライトを貸してもらう事が出来て助かった。
気になったのは臭いがベット周りでしたので、部屋にあった消臭剤を使って対処した。
温泉では無いものの大浴場があったのは便利だった。

ハムさん

2名様限定! 特別割引プラン♪

ゆっくり温泉に入りたかった〜

男性の温泉は良かったとは旦那は言っていましたが、女性の方は私もそうですがゆっくり入っている事が出来ませんでした。出入りが早かったと思います。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

数あるホテルの中で当館お選びいただけたこと、とてもありがたく存じます。
当館の大浴場に関しまして、水温や大浴場内の設備等に問題がございましたでしょうか。大浴場内にフロントに繋がる電話がございますので、次回以降何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/17

マッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】≪本館≫スタンダードプラン

大浴場は広く無料の朝食も最高です

大浴場は広く、ただセキュリティボックスが無いのは残念。朝食はレパートリーが多くしかも会場が広い。
半導体企業の進出により活気ついてる千歳市ですが、コスパ最高です。

マッキー 様
この度はホテルルートイン千歳駅前にご宿泊賜りましてありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿に際しまして貴重なお時間を頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なご様子で安堵しております。
大浴場のセキュリティボックスですが、大浴場入口前に備え付けております。
場所が分かりづらく申し訳ございません。
場所の変更等検討し、より快適な宿泊を提供出来るように精進いたします。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、大変嬉しく存じます。
特に手作りメニューは毎日拘って作っておりますので、今後も美味しく召し上がれるよう尽力いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
大平

返信日:2024/4/12

しばっちゃんさん

2名様限定! 特別割引プラン♪

こちらが悪いの??

大浴場に入るには、入口で番号を入力。
大浴場に行くと、入口で数名の女性達が 入れずに困っていた。
みなさん、お一人で大浴場にいらした人達。
何度 番号を入力しても ドアが開かない。
仕方がなく、フロントに電話。
すぐにスタッフが来ましたが、
何故か、簡単に入力し 解除。
ドアが開き、「開きますけど?」的な…
「何回もやりました? 続けてやるとダメなんですよ」
そりゃ、開かないもの 何回もやりますよ!!
私達のミスなの??
こんなホテルスタッフの応対は、初。

北海道旅行 初日から ちょっと 気分がイマイチでした。
これって、ホテル側でしょ?

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、スタッフへの周知と再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをなさいましたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

かずっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪本館≫スタンダードプラン

ハード面、ソフト面どちらも備わったホテル。

@千歳駅チカ(駅から徒歩3分)
A駅チカ イオンがある
B温泉じゃないけど大浴場有り
(女湯 中浴場1箇所+洗い場6箇所、
女湯 小浴場1箇所+洗い場5箇所)
※サウナは、ありません
F愛煙家なので喫煙部屋有り、
館内着が、上下別々の作務衣有り
Gベッドサイド周辺にスマホ充電
出来る電源及び、USBポート有り
上記内容が、全て揃ってたので宿泊。
大浴場の女湯の構造が脱衣場を基点に
中浴場と小浴場の2箇所の浴場に
自由に往来出来て、洗い場数も浴室も、
客室数に対して、充分に適したスペースで、
温泉じゃないけど、綺麗な大浴場だから、
3回も入浴して疲れた身体を癒す事が出来ました。
朝食に関しては、無料朝食提供と謳うから、
軽食程度に考えてて、期待してなかったけど、
レストランに行くと良い意味で、予想を覆した、
ちょうど良い品数の無料朝食メニューで、
特に、塩ちゃんぽんが、めちゃめちゃ美味しくて、朝から欲張って2回も、おかわり
したのと、できたて豆腐も滑らかな
味で、どちらも美味しかったです。
新千歳空港に用事ある人やビジネスマンにも、
エスコンフィールド野球観戦等で、
宿泊に適したホテルで、徒歩圏内には、
飲食店も、たくさん有り、立地含め、
使い勝手の良い大浴場付きのホテルで、
それ以上に、フロントスタッフさん達含め、
朝食スタッフさん、ドライバースタッフ
さん、皆さんの接客が、非常に心地
良かったホテルなので、ハード面、
ソフト面、どちらも備わった、
此方のホテルを、自信を持って、
オススメします。
1つだけ、今後の要望として
(クレームとかでは、一切ありません)
部屋の洗面所に備え付けてある
ボディ用スポンジですが、身体を洗う時、
どうしても背面が届かず、背中が洗いづらい
為、伸縮性のある、ボディタオルに替えて
くれたら、ありがたいな〜と思いました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在に際し、概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の大浴場では、女性大浴場には約五種類のシャンプーバーが季節ごとに配置しております。また、お客様がご利用しやすいようにアメニティ等も揃えております。そのため、三度に渡りご利用いただけたこととても有り難く存じます。更にお客様にとって安らぐ空間をご提供できるよう改善にも努めて参ります。
さらに、当館自慢の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。多くのお客様が喜んでいただけるよう、和食・洋食・中華など、その時々によって色々メニューを工夫しております。おいしく召し上がられたようで当館のレストランスタッフも喜んでおります。気候や季節にも合わせて、日ごとにメニューは変更しておりますので、またご来館いただけた場合には別のメニューもお楽しみいただけると思います。
加えて、スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフのこれからの励みになります。

返信日:2024/4/8

まるわさん

冬季自動車利用でも安心

気温が低く、降雪のある3月に自動車で行っております。深夜に結構な積雪がありましたが、自動車は立体駐車場に入れていたため雪に埋もれてしまうことはありませんでした。自動車利用のため積雪あるいは凍結を心配しておりましたが問題はありませんでした。風呂は大浴場は利用せず部屋のユニットバスしか利用しておりませんが、シャワー利用程度では快適でした。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当ホテルでは、平面の駐車場36台に加えて、立体駐車場は66台ございます。先着順かつ無料の駐車場でございますので、降雪の際は混み合うことがありますが、ご利用いただけたようで何よりでございます。
是非次回は当ホテル自慢の大浴場もご利用いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/3/28

か〜ぁくん(旅マニア)さん

満足度が高い

野球観戦の時に利用しました
新札幌・札幌と探しましたが割高で距離もあり、千歳に決め利用しました。今回は本館利用でしたが、新館も利用したことがあり、どちらも不自由なく満足。疲れを癒すお風呂もあり、朝食も他ビジネスホテルの無料朝食の中では一番じゃないかな?と感じます。また直ぐにお世話になります。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

か〜ぁくん(旅マニア)様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
本館・新館とどちらもご利用いただきありがとうございます。
大浴場ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるように温度調節をこまめに行っております。
朝食もお召し上がりいただいたとの事で私共嬉しく思います。
朝食は日替わりのメニューになっており、ご堪能いただけると思います。一番という褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回も千歳方面に来られる際にはまたご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
か〜ぁくん(旅マニア)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千歳駅前 小柳

返信日:2024/3/27

温泉マニアさん

安定したサービス

飛行機の乗り継ぎ便が欠航になって、泊まる予定だった青森駅前のホテルに電話すると、気持ちよく対応していただけたので、同じチェーンのこちらを取りました。
お部屋も広くて、大浴場もあって、ゆっくりでき、翌日新千歳空港まで送っていただけて助かりました。

温泉マニア様
誠にありがとうございます。
飛行機欠航になってしまっての急遽のご宿泊であったのですね。
心中お察し致します。
今回はコンフォートタイプのお部屋ででご予約頂いたためお部屋にはくつろげるソファーや全タイプ充電出来る充電コードも備え付いております。
またホテルから空港までのシャトルバスもご利用いただいたみたいでありがとうございます。
シャトルバスは先着順にはなりますが宿泊者様のみご利用いただけます。
次回も北海道にお越しになられる際は是非温泉マニア様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千歳駅前 小柳

返信日:2024/3/27

ねこさん

【南館】お得に宿泊♪グレードアッププラン

お部屋とお風呂がとてもよかった。

全体的にとても良かったのですが、大雪の中飛行機が欠航でホテル難民のひとたちでチェックインはかなり混んでいたのにか〜な〜り一人一人にマニュアル通りといった対応で1時間くらい並んだ。疲れて寒くて震えていたし、行列のせいで入口のドアも空いていて寒い状態なのに開けっ放し。それにはかなりイライラしました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当日は急遽ホテルへの滞在となり、とても大変だったこととお察しいたします。
ご到着の際にはご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、全体的に高評価をいただき感謝申し上げます。
また千歳市へお越しの際は、当館をご用命いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

Mikeさん

【南館】30日前までの予約でお得に宿泊♪ 早割30日前プラン

価格が安定しているのがうれしい

最近はインバウンド需要の復活もあってか、時期によって価格が3倍以上開くホテルも珍しくない中で、ルートインさんの価格は比較的安定していて利用しやすいです。今回無料VODの存在に気づかず映画1本しか見れなかったのが少々心残り(自己責任)でしたが、その他は概ね満足でした。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

よりお客様のニーズに添った料金やサービスを提供し、心地の良いひと時を過ごしていただくのが本望でございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、精進して参ります。
当館では無料の映画コンテンツもいくつかご視聴いただけますので、また機会がありましたら是非ご鑑賞くださいませ。

返信日:2024/3/7

hiromura86さん

送迎車

朝、送迎を頼もうとしたら満席、あまりに座席が少ないこれでは価値ゼロ
とりあえず予約した時点で使わなくても確保が必須

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、感謝申し上げます。
シャトルバスのご利用が叶わず、ご期待に添えられなかった点、申し訳ございません。当館から新千歳空港までのシャトルバスは、無料かつ席数が限られております故、先着順でございます。ご予約が成立した段階でお電話等でご予約も可能でございますので、次回もご利用の際は事前のご予約をお勧めいたします。

返信日:2024/3/7

ブーピンさん

【南館】お得に宿泊♪グレードアッププラン

風呂と接客サービスが良かった。

飛行機の欠航で急きょ此処のホテルにお世話になる事になりました。風呂場は広く疲れた身体を癒すことが出来ました。また明朝の空港までの送迎サービスがあり有り難かったです。また航空会社へ欠航による宿泊請求をするための領収書の発行もして頂けありがとうございました。また千歳で宿泊することがあれば利用させて頂きます。今回はどうも有難うございます。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

飛行機が欠航となり、また風も強く大変な一日だったと思います。当館の大浴場で、お疲れの体を癒せたとのことで、非常に嬉しく存じます。
当館から新千歳空港までの無料のシャトルバスは、ご予約が成立した段階でお電話等でご予約も可能でございます。次回もご利用の際は事前に予約されること、お勧めいたします。
さらに、スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフのこれからの励みになります。

返信日:2024/2/28

ぱるなつさん

【南館】素泊まりなのに朝食がサービスでお得なプラン★

飛行機が飛ばず

飛行機が千歳から飛ばず、やむなく千歳に泊まった時でしたがいつものルートインでしたし駅から近く良かったです。空港までの送迎があるから予約したのですが、満席で結果歩きの電車でしたのが残念でした。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

飛行機が欠航となり、急遽ホテルを探さねばならず、とても大変だったとお察しいたします。ホテルルートイン千歳駅前をお選びいただけたこと、ありがとうございます。
仰る通り、新千歳空港駅から二駅という近さ、また駅から徒歩三分ほどで当館に到着できるため、利用しやすいとのお声を頂戴しております。
また、シャトルバスのご利用が叶わず、ご期待に添えられなかった点、申し訳ございません。当館から新千歳空港までの無料のシャトルバスは、席数が限られております故、先着順でございます。ご予約が成立した段階でお電話等でご予約も可能でございますので、次回もご利用の際は事前に予約されることをお勧めいたします。

返信日:2024/2/28

さーさん

【南館】10日前までの予約でお得に宿泊♪ 早割10日前プラン

接客がよくて居心地のいいホテルでした

絵本貸し出しやキッズ動画無料など、ルートインさんの子連れサービスがありがたかったです。
浴場が左右対称に2箇所に分かれているので、2回とも貸切のような感じで入浴できました。
朝食も充実していて、会場も広々としていてよかったです。
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡していただき、すぐに郵送していただけて助かりました。
着払いのつもりでしたが、そうではなく一流ホテルの対応だと思いました。
本当にありがとうございました。
また千歳へ行く際には利用したいです。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

朝食会場をご利用いただきありがとうございます。快適に過ごされたようで何よりでございます。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューも楽しめます。またご来館された際も、いろいろなメニューを楽しんでいただけると思います。
また、女性の大浴場では仰る通り左右二カ所に分かれており、シャンプーバーの設置もございます。シャンプーの種類も都度変更しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のお荷物が無事到着されたとの事、お伝えいただきありがとうございます。せっかくのご旅行で、少しでも嫌な思いが残らず私共もとてもうれしく思います。加えて、スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフのこれからの励みになります。

返信日:2024/2/27

松ちゃんさん

無料送迎に感謝

天候が心配だったので、空港側で無料送迎があるホテルを探して今回お世話になりました。出張でROUTE INNはやむ追えず使う感じでした(いつも使うところはとにかく態度が悪いアルバイトか?と)こちらのフロントの方々の対応はとても親切でした。特に送迎の運転手さんは親切丁寧で朝からとてもいい気持ちで出発することが出来ましたありがとうございました。また出張の時はお世話になりたいとおもいます。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

またスタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
その一方で、他店舗にて不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後とも何卒ホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/31

さっちゃんさん

【2名様利用必見!】冬限定特別プラン♪

お風呂良かったです

お風呂がとても良かったです。ビジネスホテルでの大浴場としては大満足でした♪朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際し、当ホテル自慢の大浴場やご朝食サービスに概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご朝食メニューには既製品のみならず、スタッフが丹精を込めて手作りをしているオリジナルメニューもございます。是非、次回もお楽しみいただけましたらと存じます。

返信日:2024/1/31

バニーさん

【じゃらんのお得な10日間】≪本館≫スタンダードプラン

大浴場付で満足!

日曜日に宿泊しましたがかなりお安く泊まれ助かりました!!!
大浴場付でちょうど誰も入っていなかったので貸し切り状態でのんびり入れました!
朝ゴハンも付いていてお部屋のテレビから食堂の画像がみられて混雑状況がわかるという便利な機能もあり活用させていただきました。
帰りは千歳空港までのシャトルバスも予約できていたれりつくせりでした!

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではご利用されるお客様皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力しております。その中でこのようなお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともぜひ、ホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

おかあさんさん

【本館】10日前までの予約でお得に宿泊♪ 早割10日前プラン

とても快適

冬なので新千歳空港利用の前泊で利用しました。
お風呂もあって立地もよく新千歳空港までの送迎もあり大満足。
ラブ割りでお得でした。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

この度はホテルルートイン千歳駅前をご予約いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく存じます。
HOKKAIDO LOVE!割のクーポンでは美味しいものをお召し上がりになりましたでしょうか?
旅の疲れを癒すおススメのお店もご紹介しておりますので、次回お越しの際は是非お尋ねください。

男性/50代 団体旅行

shinさん

【本館】30日前までの予約でお得に宿泊♪ 早割30日前プラン

立地もよく、大変便利でした。フロントの方の対応もよかったです。またの機会にりょうさせていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
スタッフへのお褒めのお言葉までいただけると非常に元気付けられます。
立地などに甘んじることなく、お客様のご期待を上回れるよう努力して参りますので、

男性/50代 団体旅行

shinさん

立地が良く、フロントの方の対応も大変良かったです。また、利用させていただきたいと思います。1りがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

またご利用いただけるとのお言葉は、現地スタッフにとって何よりの励みでございます。
私共もまたお客様にお会いできる日まで、誠心誠意努力して参りますので、
もしまた千歳市にご入用の際にはお立ち寄りいただけると幸いです。

しんちゃんさん

新千歳空港への繋ぎ

次の日のフライトのために利用。空港へのバスでの移動対応が嬉しい。館内も綺麗でした。朝食もじゅうぶんでした。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当ホテルは新千歳空港から数kmとアクセスは抜群のため、前泊や後泊など、さまざまなシーンでご利用いただけることと存じます。
時間が合えば新千歳空港への連絡バスもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

のりさん

お風呂がお勧め

駐車場が無料で中心部で移動も楽でした、何より風呂が綺麗でゆったりと入る事が出来ました
また、泊まってみたいです

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当ホテル自慢の大浴場、サービスにつき概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。

笛太郎さん

札幌近郊一人旅

こちらはチェックインアウトがスムーズにできて便利でした、温泉はお風呂は広めでゆったり入れました、朝食もバリエーション豊かで大満足なひとときでした

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当ホテルのご朝食メニューは、既製品をはじめスタッフが丹精を込めて手作りしている料理も多くございます。ご連泊いただく際でも様々な料理を堪能していただけるよう、工夫しておりますのでまた千歳市にお越しの際には、ぜひ当館をご用命くださいませ。

返信日:2023/12/1

みささん

【2名様利用必見!】冬限定特別プラン♪

お風呂が良かった

ポイントでとてもお安く泊まれました。大浴場もきれいでシャンプーバーが楽しかったです。お湯も熱くなくちょうどよくて子どももゆっくり入れました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

女性大浴場限定で展開しておりますシャンプーバーは普段使いのものから「ちょっとイイ」商品まで取り揃えており、お楽しみいただけたことと思います。
不定期で入れ替えている商品もありますので、次回お越しいただけた際は、もしかすると違う商品が入っているかもしれません。

けんじさん

けんじさんの投稿

立体駐車場も常に人がいるので凄く利用しやすくなりました。
駐車場のアルバイトのこともとても気さくに声をかけて下さり、朝から気分が良くなりました。
安定の宿泊先です。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

いつもホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅近の立地ながら立体駐車場をご用意しており、冬でも安心してご利用いただけます。
駐車場スタッフにも今回のお言葉を共有させていただきます!
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ken2さん

さすが安定ルートインさん

今回WOWOWでライブが見たい為ルートインさんに宿泊しました。
ルートインさんは何度か宿泊してますが、今回千歳ルートインさん初めて宿泊しましたが、駅近く、コンビニ近く、イオン近く、飲食近く、そして部屋も清潔で安定の朝食、そして大浴場が僕はよかったです!3回大浴場にお世話になりました笑
まぁ一言で言えば素晴らしかったという事ですね!
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

この度はホテルルートイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
大浴場は他のルートインよりも広々とした作りで、ゆっくりとお寛ぎいただけたことと思います。
今回いただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指して参りますので、
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆきあやままさん

お風呂が良かった

帰りの前泊で利用しました。
お風呂が2か所あって、どちらも利用しました。シャンプーバーがあって、好きなシャンプーが使えたのは良かったです。お湯の温度はぬるめでしたが、長く入る事が出来てかなり体が温まりました。
朝食も、美味しかったです。
到着した時は雨が降っていて結構濡れてしまいましたが、拭くのにフロントでタオルを渡して欲しかったです。そこが残念だったかな。
ルートインは結構利用してますが、良かったのでまた利用したいです。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

当ホテル自慢の大浴場、またご朝食サービスにつき概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
女性大浴場に設置しておりますシャンプーバーは昨年導入したばかりのサービスとなっており、バリエーションが豊富なため皆様に好評をいただいております。
ご到着の際にはスタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことが無いよう努めて参りますので、今後ともホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/27

エンどんさん

【南館】お得に宿泊♪グレードアッププラン

部屋が綺麗でお風呂もとってもいい

出張の際利用させてもらいました。清潔感があって部屋も綺麗でした。ただ同僚と別々のチェックインだったのですがドリンクのサービス渡されたとあったのですが私には全くそんなこと言われませんでした。でも宿泊は14階の女性専用フロアで大浴場もすぐそばにありました。食事も特に凄いという感じではなかったのですが混雑もなく美味しくいただきました。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
先日までアサヒ飲料「届く強さの乳酸菌 W200」のサンプリングを実施させていただいておりましたが、お客様にお渡しすることが出来ず大変申し訳ございません。
以後このようなことが無いよう、再発防止に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

けんさん

【南館】素泊まりなのに朝食がサービスでお得なプラン★

真冬でも大丈夫な駅からの近さ

趣味の関係で北海道に行くときは札幌ではなく千歳市のホテルを選びます。
私がいちばん気に入ってるのは立地の良さです。
駅からは信号を渡って1ブロック。
空港送迎が無い時間でも空港まで余裕で行けます。
北海道と言えばのセイコーマートは遠いけど駅にセブンイレブンと駅前にローソンもありますし、目の前に焼き鳥屋さんもあります。
ホテルとしては安定のルートインなので特に不満はありません。
最低限あるべきものは一通りあります。
朝食バイキングで北海道っぽい海鮮のメニューとかあったらうれしいです。

ホテルルートイン千歳駅前からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見として受け止め、関係各所に申し伝えます。
お客様のご期待を上回ることが出来るよう、今後も精進して参りますので、

返信日:2023/11/9