宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜の顔、みなとみらいのベイサイドに佇む国際ホテル

みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩約5分。首都高速横羽線みなとみらいランプより約2分

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・評判

シシマイさん

たまにの贅沢に

今回2回目の利用をします。子供連れだったのでなるべく高層階を希望していたのですが、空きがありアップグレードしていただきとても景色のよいデラックスルームにしていただいて子供も大喜びで思い出に残る楽しい旅になりました。
駐車場を利用したのですが、そこでも50代ぐらい?の男性のスタッフがとても感じがよく丁寧な接客をされていてさすが、インターコンチだなぁと思いました。また利用したいと思います!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋でお好みの朝食を】ベストフレキシブルレート(ルームサービス朝食付) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ダイさん

オーシャンビューを満喫

コロナで慌ただしい中、フロントをはじめとした従業員の方々の対応や接客がしっかりしていて、さすが一流ホテルと思いました。お部屋も広くて清潔、窓が大きくてオーシャンビューを満喫できました。コロナ騒ぎが落ち着いたら、またゆっくりと泊まらせてもらいたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(室料のみ) ダブル 食事なし

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルからの返信

ダイ 様
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。また、お部屋や景色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、今後も最善のサービスと温かいおもてなしをご提供してまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
ダイ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たなひーさん

フロントから素晴らしい!

彼女の誕生日のお祝いの際に利用しましたが、チェックインの際はとてもきれいなフロントに思わず圧倒されました。街側の部屋を選んだので部屋に入るとはライトアップされた観覧車がとても綺麗で素晴らしいお祝いになりました。彼女もとても喜んでくれたのでとても満足です。是非また次は海側の部屋を利用してみたいと思いました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】最大20%オフ!安心してご予約を(室料のみ) ダブル 食事なし

たなひー 様
お連れ様のお誕生日のお祝いとして、私共ホテルをお選びくださいましたこと、光栄に存じます。館内の印象やお部屋からの眺めもお気に召していただき、非常に嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様のご滞在が素晴らしい時間となりますよう精進してまいります。たなひー 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

夜景が綺麗でした。

海側か町側か悩み、コロナで町側の夜景がみれないと思い、最初は海側を予約していましたが、ホテルに伺ったら 町側が綺麗と教えて頂き、プランを変更していただきました。コロナでブュッフェが利用できなかったのが、残念でした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜夜景【ベイブリッジ側眺望確約】ベストフレキシブルレート(ブッフェ、和食から選べる朝食付) ツイン 朝のみ

ヨッシー様
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室からの眺望をお楽しみいただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
眺望はご好評いただいており、街側の客室からは煌びやかにライトアップされたみなとみらいの夜景を、海側の客室からは遊覧船の往来など時間と共に変化する横浜の海をご堪能いただけます。
現在は、新型コロナウイルス感染症への対策のため、ホテルの縮小営業に伴い、館内施設においては一時休業、および営業時間やご提供方法を変更しております。
ブッフェ料理につきましては、安全確保を考慮した形式にてご提供しております。
今後もヨッシー様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ヨッシー様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

景色がよかった

部屋からみえる景色を選べるプランがあり観覧車がみえる部屋を予約してとても綺麗でした。駅からも近く利便性もとてもよかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】横浜夜景【観覧車側眺望確約】ベストフレキシブルレート(素泊り) ツイン 食事なし

みっちゃん様
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
街側の客室からは鮮やかなイルミネーションに彩られたみなとみらいの景色を、海側の客室からは美しい日の出や横浜の海をご覧いただけます。
私共ホテルには、みなとみらい駅からは徒歩5分程、桜木町駅からは徒歩12分程で、ショッピングモールを通ってお越しいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チャーシューさん

日常を忘れさせてくれる特別感

妻と1歳になる娘と宿泊
コロナ騒動で遠くにはいけないと思っての気晴らしでした
海を見渡せる部屋は素晴らしく、ずっと外を眺めてても飽きがきません
ホテルを拠点にしての観光の際、ホテルの従業員全員が妻と娘に気遣って気さくに話しかけてくださいました。
朝日を眺めながらルームサービスで朝食をとりましたが、味だけでなく部屋からの景色も含めて、本当に忘れられない素晴らしい時間でした
是非また訪れたいです

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】横浜夜景【ベイブリッジ側眺望確約】ベストフレキシブルレート(素泊り) ダブル 食事なし

チャーシュー様
ご家族皆様でのご宿泊に私共ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
客室からの眺望はご好評いただいており、海側の客室からは美しい日の出や遊覧船の往来など刻々と変化する横浜の海を、街側の客室からは煌びやかにライトアップされたみなとみらいの街並みを、お楽しみいただけます。
ホテル先端に位置するハーバースイートからは、どちらの景色もお楽しみいただけますので、次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様お一人おひとりにお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
チャーシュー様とご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぺさんさん

対応が良かった。

緊急事態宣言中でかなり人が少ない時に泊まりましたが、至る所に消毒用アルコールや、工夫がされていて安心感がありました。
スタッフの方の対応が非常に丁寧で好感が持てました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(室料のみ) ツイン 食事なし

ぺさん様
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様お一人おひとりの安心と安全を最優先事項とし、さらなるサービス向上に精進してまいりますので、またのご利用をお願い申し上げます。
ぺさん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もつさん

部屋から観覧車がみえる!

部屋から観覧車がみえる部屋とのことで、外観も綺麗でこちらにさせていただきました。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
部屋ですが電気が少し暗いのが気になりました。
また、お風呂のシャワーを使っていたところシャワーヘッドがぽろっと取れ
…すぐ付け直しましたがびっくりしました。
ルームサービスも美味しかったのでまた利用したいとは思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

もつ様
客室からの眺望、スタッフの対応とお食事にご満足いただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
街側の客室からは鮮やかなイルミネーションのみなとみらいを、海側の客室からは刻々と変化する海の景色をご覧いただけます。
ホテル先端に位置するハーバースイートからは、どちらの景色もお楽しみいただけますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、客室の照明とバスルームのシャワーヘッドに関しまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、設備の点検を徹底し、快適にご滞在いただけるお部屋をご提供してまいります。
もつ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともひこさん

初利用

彼女との旅行で初めて利用しました。部屋からの景色は最高でした!!翌日にはなだ万も利用しましたが本当に素敵な時間でした!ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】最大20%オフ!安心してご予約を(室料のみ) ツイン 食事なし

ともひこ様
お連れ様とのご宿泊を楽しんでいただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望はご好評いただいており、海側の客室からは穏やかな海の景色を、街側の客室からはイルミネーションに彩られたみなとみらいの景色をご覧いただけます。
ともひこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆずさん

素晴らしいの一言

ホテルの綺麗さ、清潔さはもちろんですが、スタッフの方がみんな素晴らしくて感動しました。
さすが一流の大きなホテルだなぁと思いました。
コロナ対策も万全で安心して泊まることができました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

ゆず様
頂戴しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして、大きな励みとなります。
私共ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご来館されるすべてのお客様に体温測定(検温)や手指消毒をお願いし、館内の定期消毒も強化しております。
今後もお客様お一人おひとりが快適にご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、またご利用いただけましたら、幸いでございます。
ゆず様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kさん

割安でアップグレードしてくださいました

チェックイン時に『本日スイートルームに空きがございまして』と、割安でのアップグレードを提案されました。その際に写真もたくさん見せてくださり、素敵なお部屋だったのでアップグレードしました。
ラウンジにてアフタヌーンティを利用しましたが、とても美味しくサービスも良かったです。
素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

K様
ご滞在のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当日のご予約状況にもよりますが、できる限りご希望に沿えるよう、スタッフ一同努めております。
私共ホテル先端に位置するハーバースイートでは、刻々と変化する横浜の海と、煌びやかなイルミネーションのみなとみらい地区、どちらの景色もお楽しみいただけますので、次回ご滞在の際も是非ご利用くださいませ。
K様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぼんちゃんさん

彼氏の誕生日祝いに …

彼氏の誕生日祝いに利用させて頂きました。
仕事が終わるのが予定よりも遅くなってしまい、チェックインに遅れてしまったのに凄く丁寧に対応して頂き、「お疲れ様でした」との労りの言葉までかけて頂き感動しました。
お部屋もとても綺麗で、本当に素敵な一日を過ごせました。
是非また利用したいです。本当にありがとうございました!!

ぼんちゃん様
また、お連れ様のお誕生日という特別な日に、私共ホテルをお選びくださり、大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって大切な日のご滞在が、素敵な思い出となるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ぼんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やしょうさん

景色良かった。

お部屋の景色、広さは良かったが、お風呂の清掃、髪の毛がいくつか落ちていて気持ち悪かった。 全体的には良かったので、今度は高層階の部屋に宿泊させていただきます。

やしょう様
客室の広さと眺望にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
やしょう様からのご意見を真摯に受け止め、清掃を徹底して行い、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
やしょう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルベスクさん

プランがよかった

午前10時チェックイン、翌18時チェックアウトのプランで宿泊。かなりのんびりゆっくりできました。横浜観光も出来てよかったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝10時IN〜夕方6時OUT!朝食+特典付き ツイン 朝のみ

アルベスク様
宿泊料金は変動することがございますが、朝食付きプランや当日予約限定プランなど、お得な宿泊プランを多数ご用意しておりますので、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様お一人おひとりに快適な空間とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリちゃんさん

すてきなホテルです。

6/18から1泊お世話になりましたが、天気は梅雨入りで雨でしたが、ホテルはスタッフの対応も素晴らしくコロナの影響で検温や消毒の手間がありますが、ちゃんと対応して頂き安心して泊まる事ができました。夕食は外食になりましたが、朝食はルームサービスですが、大変美味しく満足の一言です。
コロナでホテル業界も大変ですが、頑張って下さい。
横浜に宿泊はまたお世話になります。

グリちゃん様
ご朝食やスタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
次回のご滞在の際は、晴天のみなとみらい地区の景色をお楽しみいただけると幸いです。
グリちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルードッグさん

久しぶりの癒し旅

2部屋をコネクティングルーム対応していただき、行き来が楽で助かりました。
静かにベイブリッジと海を眺める時間は久しぶりの癒しの時間になり、家族も同様に喜んでいました。
皆さんの接客もとても丁寧且つ優しい笑顔絶やさずで、ホテル全体の雰囲気を醸し出す象徴的な印象を受けました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

ブルードッグ 様
ご家族皆さまとのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にお気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に明るい笑顔と温かいおもてなしをご提供してまいります。
ブルードッグ 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

さすがの接客でした

横浜に住んでいながら、初めてインターコンチネンタルに宿泊しました。車で乗り付けると、とても感じのいいスタッフさんに案内され、なんとバレーパーキングだったので驚きました。
フロントは口コミ通り待たされました。
お部屋はジュニアスイートで、子供たちは大喜びでした。窓辺が座れるようになっていたので、ゆったりとベイブリッジの景色を見て過ごしました。
ルームサービスもさすが高級ホテルという味で、大変おいしかったです。
子連れでしたが、スタッフの方々皆さん大変子供に優しく接して下さり、素晴らしかったです。
いつもは家が近く日帰りだったのですが、今回は
ゆっくりと人の少ないみなとみらいを散策したり、また新しいみなとみらいを発見出来ました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました!

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(室料のみ) 4ベット 食事なし

まき 様
お部屋の内装やスタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお褒めのお言葉は私共にとりまして大きな励みとなります。
今後もお客様お一人おひとりのご期待に添えるよう、快適な空間と温かいおもてなしをご提供してまいります。
まき様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーチさん

迅速な対応に感謝します

チェックインの時に、以前問い合わせた内容と違ったので、再度確認をしてもらい、なんとか調整をして下さいました。
私の誕生日祝いで宿泊を今回させて頂いたので、はじめは失敗したな…来なきゃ良かったな…と思いましたが、従業員の方々の親切な対応のお陰で、とてもいい誕生日宿泊が出来ました。心から感謝致します。またコロナが落ち着いた時には、泊まりに行きたいと思えるホテルでした。朝ごはんはブッフェが再開した時にまた行きたいです。やはり食べたいものを食べたいと思いました。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2020スプリングセール】連泊で最大25%OFF!-クラブフロア-(専用ラウンジ朝食付) ツイン 朝のみ

アーチ 様
アーチ様のお誕生日という大切なお祝いに私共ホテルをお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、チェックインの際、私共の不手際によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご滞在が、より一層思い出深い時間となりますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いに存じます。
アーチ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんたさん

心づかいに感謝です

チェックインの時より、丁寧にご対応頂きました。
お部屋からの景色は、現在でもすてきな夜景でした。
ぜひ、また宿泊させていただきます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜夜景【観覧車側眺望確約】ベストフレキシブルレート(素泊り) ダブル 食事なし

けんた 様
スタッフの対応やお部屋から眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
けんた 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Jinaさん

インターコンチはいい!

どうしても行きたいフレンチがあり、少し離れてましたがインターコンチを予約しました。海側でしたので眺望が良く、窓のソファ?にずっと座って眺めていました。室内は格式高く寛げる空間でした。チェックアウト時は混雑していましたが、スタッフが段取りよく捌いていたので、ストレスはありませんでした。さすがインターコンチ!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日前までの事前決済で最大20%OFF】アドバンス・パーチェス〓素泊り〓(変更、取消不可) ダブル 食事なし

Jina 様
また、ご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もいただきましたお言葉を励みにし、より一層精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
Jina様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

朝のブュッフェがコロナのせいで‥

駐車場が少々難しい以外は大変満足です!
時期が時期だけど、朝食のオーシャンが利用できなかったのが残念でした‥

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

TAKA 様
ご滞在に大変ご満足いただけたとのこと、私共にとりまして大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
TAKA様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふうりんさん

安定の夜景!!

娘の国家試験合格祝いの旅行でクラブフロアを予約しましたが1万プラスでリニューアルしたばかりのハーバースイートにグレードアップ出来ると案内していただき変更しました。先端に位置しベイビュー、シティビュー共に楽しめるとても広々とした部屋で海側に面したお風呂はビューバスで夜景を楽しみながらゆっくり入浴出来最高でした!
クラブフロアのラウンジの利用は出来ましたがコロナの影響で朝食はビュッフェスタイルから1人づつのプレートに変更ながらいつもと変わらず美味しくいただきました。何度も利用しているお気に入りのホテルなのでコロナが落ち着いた頃にまたリベンジ宿泊(?)したいです^_^

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前までの事前決済でOFF】アドバンス・パーチェス【クラブフロア】ラウンジ朝食付〓(変更、取消不可) ツイン 朝のみ

ふうりん 様
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様の試験合格のお祝いの場として、私共ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルの先端部分に位置しますハーバースイートは、海側と街側の両方の景色をご堪能いただけます。また、バスルームは海を眺められる「ビューバス」タイプになっておりますので、非日常の空間の中でごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけます。
今後もお客様に思い出深いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ふうりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マミさん

景色は抜群

姉と泊まりました。 お部屋は海側の部屋で明るい内に見る景色は抜群でした。
広々として居心地がよくゆっくりできました。
ただ、ツインルームに2名で予約していたのにコットンや櫛など一部のアメニティが1個しか置いてなかったので追加で依頼はしましたが、やはり残念ではありました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前までの事前決済で最大20%OFF】アドバンス・パーチェス〓素泊り〓(変更、取消不可) ツイン 食事なし

マミ 様
お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。アメニティにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。この度のご意見は私共で共有させていただき、今後のサービスの向上に役立たせていただきます。
マミ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だいさん

感動

ランクが上の部屋が空いているとのことで、追加料金なしで変更していただきました。
その他持ち込みのワイン用にアイスペールやグラスを用意していただきとてもよい夜を過ごせました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

だい 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。これからもお客様のご要望に応じた対応を心がけ、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
だい様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきなさん

素晴らしい

清掃が行き届いていて対応が素晴らしかった。夜景もきれいでした。窓の前に座れるところがあるのが良い!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ゆきな 様
お部屋からの夜景や室内の設備につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に非日常の空間をご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ゆきな様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まりちゃんさん

素敵なホテルでした

投稿が遅くなりましたが、とても良いホテルに宿泊出来たとまだ余韻が残っています。用事があっての横浜行き。ならば一度は泊まってみたいコンチネンタルホテルにしよう、高層階で都会の夜を満喫したい、とクラブフロアを選択。大正解でした。28階でゆったりとチェックイン・チェックアウト。夜景は飽きずにずっと眺めていました。一つだけ合わなかったのはバスタオルが小柄な私には大きすぎて重すぎた事でした。シャワーブースがあるのは良かったです。ラウンジでのサービスはもう一度必ず行きたい、と思わせるものでした。チョコレートに感動。朝食のオムレツやお粥が美味しかったです。スタッフの方々もとても丁寧で気配りも素晴らしく良い時間を過ごすことができました。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  その他】

まりちゃん 様
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クラブインターコンチネンタルフロアでのご滞在をご堪能いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
専用ラウンジでお楽しみいただけるご朝食のオムレツは大人気メニューです。お客様の目の前でシェフがお作りしております。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
まりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さやんさん

2度と行きたくない

結婚式が延期になったので泊まるのも延期したいと言ったが
日にちが決まってないとできないと言われたので渋々泊まりに行きました。
しかし荷物を部屋まで届ける人が
旦那さんがサプライズで用意してくれたケーキをひっくり返してぐしゃぐしゃに。
こちらが気付くまで向こうは何も言わず
こちら側が突っ込んでも誠意見られる対応ではありませんでした。
上の人の謝り方も大して変わらず
きっと他の荷物も雑に扱ったのだろうと思わざるえない状況でした。
小さい子供がいたのでわざわざ部屋のグレードをあげて
お風呂に洗い場がある部屋を頼みましたが
鏡が汚いのかすぐ曇って何も見えず。
結婚式は新型肺炎が落ち着いたら再度行いますが
このホテルを使うことは絶対にありません。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日前までの事前決済で最大20%OFF】アドバンス・パーチェス〓選べる朝食付〓(変更、取消不可) 和洋室 朝のみ

さやん 様
せっかくご滞在いただきましたにもかかわらず、私共の不手際により、さやん様のためにご主人様がサプライズでご用意されたケーキを台無しにしてしまい、さやん様のお気持ちを拝察しますに、お詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても、大変なご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお荷物をお預かりしていることの重大さを改めて認識し、より一層のスタッフ教育に努めてまいります。
さやん様の信頼を取り戻すことは容易ではございませんが、この度の件を真摯に受止め、お客様に心からお喜びいただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。

やどらんさん

彼女の誕生日に

彼女の誕生日にシティービューの部屋を取りました。観覧車は確約だったのですが、真横からの眺めだったのでどれが選ばれるかわかりません。朝食は非常にバラエティ豊富で大満足です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜夜景【観覧車側眺望確約】ベストフレキシブルレート(ブッフェ、和食から選べる朝食付) ダブル 朝のみ

やどらん 様
お連れ様のお誕生日のお祝いに私共ホテルをお選びくださり、大変光栄に存じます。お部屋からの眺めにつきましては、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在がより一層思い出深いものとなりますよう、心のこもったおもてなしを心掛けてまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
やどらん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

誕生日

お部屋も広く眺めも良くゆっくりできました。オーシャンテラスの朝食も以前より品数も多くなったような気がして満足しました。いつも食べているヨーグルトがカップごとあって楽しかったです。もちろんナッツ、グラノーラを入れていただきました。また特別な日に利用したいです。手ごろなプラン 期待しています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大20%オフ!】ウィンターセール(朝食付)【事前決済・返金不可】 ツイン 朝のみ

けいちゃん 様
けいちゃん 様 のご滞在が快適なものでありましたこと、大変嬉しく拝読しました。
ご朝食にもご満足いただき、重ねて嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、スタッフ一同、精進してまいります。
けいちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちーたんさん

おもてなしが最高

チェックイン、1時間前に着いてしまったのですが、このような時期にご宿泊有難うございます、と、アーリチェックインにお部屋のランクアップをして下さいました。有難うございました!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ちーたん 様
ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進してまいります。
ちーたん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。