みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩約5分。首都高速横羽線みなとみらいランプより約2分

• ハイクラス

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.7

たかちゃんさん

2026年5月宿泊
横浜夜景【ベイブリッジ側眺望確約】ベストフレキシブルレート(朝食付)

初めての家族旅行

初めて親子での旅行で利用させていただきました
皆んなが近くに住み始めてこれからという時に父のガンが見つかりました。
体調を看ながらその日を楽しみに過ごしていて皆んなの夢がやっと叶いました。
素敵なホテルに宿泊できていい思い出ができました。
また父が生きているうちに来たいと思います!
ありがとうございました

あーちゃんさん

2026年5月宿泊
横浜夜景【観覧車側眺望確約】ベストフレキシブルレート(朝食付)

考えられた60分満足のモーニング

最初は60分のモーニングブッフェに時間が短いと正直思っていました。でもその分、工夫がされていました。他のホテルでは、お味噌汁を注ぐのに時間がかかるところ、ポンと押すだけでお椀にお味噌汁が注がれたり、箸が紙で巻かれているので余計にじゃらじゃらと触らなくてよく、サッと取れたりして効率的でした。また、お料理もフレンチトーストが人気でなくなっていましたが調理担当の方が笑顔ですぐに出してくれました。フルーツもシャインマスカットがある所にも高級感を感じました。お料理もホテルの方もさすが、インターコンチだなと感じています。また、ぜひ、泊まりに行きたいと思います。

れこちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】港町横浜・みなとみらいのベイフロントから夜景を満喫(★4.5朝食付)

孫と横浜探検

海側の部屋だったので、景色がよく、船など見ながら孫との会話もはずみました。朝食ブュッフェもメニューが豊富で、美味しかったです。 アメニティの櫛や歯ブラシなどが自然由来の素材使用に変わっていて、さすがだなと感激しました。

まゆさん

2026年5月宿泊
【事前決済でお得に宿泊】早期割Book Early & Save(食事なし)1〜3名様利用/変更・返金不可
ツイン 食事なし

景色最高でした。

ずっと泊まりたいと思っていたのになかなか機会がなくやっと宿泊できました。
お部屋からの景色、最高でした。甥っ子と母もすごく喜んでいました。
またイベントがあった際には利用したいと思います。

宮下さん

2026年5月宿泊
【ベストフレキシブルレート】ジュニアスイート・和室スイート(朝食付)1〜4名様利用

毎回、泊まる常宿、インターコンチネンタルホテル

2階の受付の前にある、マリンブルーのカフェバーで食べた、生ハムとチーズの盛り合わせが、最高に美味しいです。朝、オーシャンテラスで食べた、スイーツクロワッサンが、とても美味しくて、妻が、感激していました。

りむじんさん

2026年5月宿泊
【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆ダブル<27-31平米・ひとり旅にもおすすめ>食事なし
ダブル 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ロケーション最高です。

推しのコンサート会場がすぐ隣だったので、初めて利用しました。
お部屋はさすがに五つ星だけあって素晴らしかったです。ただ、ベッドが外国人仕様なのか、足の短い私にはちょっと高さがありました。
もう一つ「風呂のシャワー」の使い方に少し戸惑いました。レバーを押す、引くという動作が、リウマチで手首に力が入らない私には少々きつかったです。今回は朝食抜きだったので、次回は朝食付きで泊まりたいです。

男性/70代 その他

kaneさん

2026年4月宿泊
【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆クラブラウンジアクセス&26階以上高層階(ラウンジ朝食付)

気ままな1日

部屋からの眺めが好きです
アフタヌーンティーは落ち着けた
朝食は静かでゆっくりしました
何回か来てますがいつ来ても落ち着けるホテルかな

はっしーさん

2026年3月宿泊
【グループ旅行におすすめ】ベストフレキシブルレート(朝食付)1室3人以上OK

部屋からの夜景が最高

街ビューのお部屋でしたが、遊園地が見え、観覧車やライトアップされた横浜の景色が素晴らしく、眠るのがもったいなくなるほどでした。ホテル近くのぷかりさん橋でお茶したり、赤レンガ倉庫までお散歩したり、港町おしゃれ横浜を満喫しました。1度は泊まってみたいホテルだったので、良い思い出になりました。

セイヤさん

清潔

前から気になっていたホテルいつかは利用しようと思っていた
外資系贅沢を味合わせていただきました
観光にもってこいです 食事も食材がいいものを使っております

どんがめさん

たまたま悪天候で

クラブラウンジのカクテルタイムの内容が変わってしまい、たまたま悪天候と重なったせいもあってか、以前はもっとワクワクするような活気のようなものを感じられたのに、と思いながら過ごしました。昔のことを振り返っても仕方ないですが。スタッフの方々はいつも通り親切に接して下さいました。カクテルで迷っていたところ、作って席まで届けて下さいました。

KIDさん

2026年5月宿泊
アドバンスセーバー(朝食付)早期予約割引プラン◆31日前までキャンセル料無
ツイン 朝のみ

横浜の象徴的なホテルに何度目かのリピート泊をしてみました。

【部屋】
2シングル プレミアム シティビューは8~20階ということで、期待値は平均の14階前後でしたが、蓋を開けてみると9階で、しかも観覧車の真横(縦の一直線にしか見えず、イルミネーションも全く見えず)で、眺望の大きな部分が低層棟の屋上の雑草?でしたので、普通の評価とさせて頂きました。この客室のアサインはサービス面に記したアーリーチェックインサービスが作用したのかもしれません。また、宿泊日は低気圧の影響で夜中に強風と大雨が続き、日本家屋の家鳴りの様な音が天井辺りで続き、眠りが浅くて、午前3時以降は目が覚めて睡眠不足に陥りました。
【料理(朝食)】
土日月祝の最早6:30にスタートする1階レストラン「オーシャンテラス」の和洋食ブッフェに、開店15分前から並び、1番乗りで海側のテーブルに案内されて、大変満足です。何度か利用したことがあるため、料理は種類数も量も期待通り、パンの豊富さは他のホテルを泊まり歩いた後のため、相対比較で期待以上でした。個人的には和食派で明太子に白米、そして味噌汁と焼魚が好みでしたが、洋食も一通り味わったところ、昼食抜きでも困らない位に満腹&満足感を味わえました。和食と洋食を欲張ると食べ過ぎに注意です。
【料理(夕食)】
プランに無しのため、評価対象外ですが、客室から良く見えた大型商業施設内の飲食店を予め予約していたので、不自由無しでした。ホテルの立地が良かったです。
【風呂】
大浴場や貸し切り風呂はなく、客室内のバスのみでした。トイレとバスが同室のため、シャワー利用時のカーテンは必須で、シングルユースでないとチョット使い勝手に制約が入って不自由でした。あと、お湯と水の2つの供給量を調整して適温を探るのがチョット面倒でしたが、大判のバスタオルが便利で良かったので、バスの評価は満足です。
【接客・サービス】
ゴールデンウイークで、かつ交通規制の入るビッグイベントの日のため、車で行くには渋滞と駐車場満車の懸念があり、1時間早く出発したところ、チェックイン15:00より30分以上早く着きましたが、早めに客室に入れたのは感謝です。
【清潔感】
建築後の経過年数分の古さはあるのでしょうが、清掃が行き届き、特段、問題なしでした。ベット周りの清潔感が良かったです。
【総合評価】
価格見合いで満足出来ました。

あかにさん

朝食が

朝食がとてもおいしかった
種類も豊富。
オムレツをその場で焼いてくれて、それがすごく美味しかった
部屋からの景色もすごくキレイで家族みんな喜んだ

もっちさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族がたまに集まれるリラックス旅行

毎年5月の連休は、横浜。去年はローズホテル。今年はかなり奮発してインターコンチネンタルホテルのジュニアスイート、しかも朝食付き。
部屋もみなとみらいの観覧車が見えて、景色でリラックス。朝食も海が見える窓側でビュッフェでゆう事なし。夜はハンマーヘッドまで、歩きながら散策。途中、ビール片手に。昼は中華街でしたし、1泊でしたが、それはもう幸せな時間を過ごしました。

kayoさん

2026年3月宿泊
【12月厳選】横浜夜景を楽しむ★部屋タイプで選べる眺望(クチコミ高評価♪朝食付)

次男の卒業記念家族旅行

一度は泊まってみたいと思ってました。
パシフィコで卒業式があったので記念に家族旅行を兼ねて宿泊しました。
景色もサービスも良く、朝食も満足でした。

しょうこさん

最高のホテル

観覧車の見える夜景が素敵なお部屋でした。
彼の誕生日にサプライズで予約。とても喜んでもらえました。また利用したいホテルです。

こっしーさん

最高のおもてなしでした

結婚30周年の真珠婚式のお祝い旅行で滞在させて頂きました。お忙しいにも関わらず、何回か記念写真撮影をお願いしたのですが、皆様、「もちろんです!」と快諾して頂いた他、温かいコメントも頂戴しました。ありがとうございました。朝食も大変美味しくて、食べ過ぎてしまいました。また、みなとみらい公共駐車場を利用したのですが、専用のエレベーターがあり、とても便利でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGからの返信

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ご結婚30周年という大切な節目に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、微力ながらお客様の記念写真のお手伝いができましたことは、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも皆様の大切な一日に寄り添えるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/18

まぁちゃんさん

2026年4月宿泊
【IHG2月セール】Seasonal Escape 20%オフ(レストラン朝食付)変更・返金不可
ツイン 朝のみ

泊まってみたかったホテル

お誕生日記念にと念願のホテルに泊まることが出来ました。
赤レンガ倉庫に行ったり、カップラーメンミュージーアムにいったり観覧車にも乗りました。
どこも徒歩圏内で行けたので楽しむことができました。
ホテルの朝食もとても美味しく大満足でした。
部屋は普通でしたが広くて綺麗にされていました。
海側の25階に泊まりました。
最高の誕生日記念旅行になりました。お世話になりました。

この度は、お誕生日という大切な節目に当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。
周辺の観光を存分に楽しまれたご様子を拝読し、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、ご朝食につきましても「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
これからもお客様のご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指し、邁進してまいります。

MASA10005さん

2026年2月宿泊
【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆高層階確約<21階以上>食事なし
ツイン 食事なし

カップルには最高!

上層階でしたが 見張らしも良く 最高でした。ただ、チェックインで混むのがマイナスかなぁ しかたないけど もう少しスタッフ増やして欲しい

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックインに際しましては、混雑によりご不快の念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの配置や混雑緩和に向けた体制づくりにより一層取り組んでまいります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんママさん

2026年4月宿泊
横浜・みなとみらいステイ<7〜20階 ハーバービューorシティビュー>(食事なし)

横浜行くならこのホテル

何度か利用させていただいております。今回も推し活にての利用で、2泊させていただきました。1泊目はツイン 2泊目はトリプルとまた、ワガママを聞いてくださいましてありがとうございました。1つお願いがありまして、アメニティ(化粧水等)を宿泊人数に合わせて準備していただければ最高でした。何故にいつも1人分アメニティ(化粧水等)しか準備ないのか、それが疑問です。あと、風のとても強い日の宿泊でした。夜中に窓ガラスに何かぶつかった様に感じました。怖くてカーテンが開けれず、朝になってカーテンを開けたら小窓が開いておりまして、ビックリいたしました。すぐにフロントに連絡すれば良かったのですが、慌ててしまってすぐ窓を閉じてしまいました。鍵がしっかり掛けてなかったのか?と、思います。何事もなかったのでよかったのですが、清掃時にまた、確認等お願いいたします。次回も利用させていただきたいので、お願いいたします。ほかは、なんの不便もなく利用させていただきました。ホテルマンも素晴らしい応対でした。2泊3日の素敵な旅をありがとうございました。また、利用させていただきます。

女性用化粧セットに関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお応えすべく、現在はお部屋に人数分ご用意させていただいております。しかしながら、この度のご滞在ではご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、窓の施錠に関しましては、ご不安を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃後の窓の施錠確認を改めて徹底してまいります。
至らぬ点がございましたにもかかわらず、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。この度の温かいお言葉を励みに、次回お越しいただいた際には、すべての面でご満足いただけるようサービス向上に邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーフママさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】港町横浜・みなとみらいのベイフロントから夜景を満喫(朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

孫と横浜観光とおしのライブへ。

推しのライブがパシフィコ横浜の国立大ホールであったので、お隣りのこちらのホテルを予約しました。
せっかく横浜に来たのだからと、エアーキャビンに乗り赤レンガ倉庫、マリーンアンドウォーク、そしてポケモンマンホール探しをしました。快晴でとても楽しく過ごせました。
ホテルは10年以上前に泊まってから久しぶりでしたが、朝食会場などは同じでした。もう少しバイキングの種類があるといいのにと思いました。お部屋からはエアーキャビンが見えて面白かったです。ただ観覧車が側面からだったのが残念です。

ご滞在中はコンサートや観光に加え、お部屋からの景色もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
しかしながら、ご朝食メニューにつきましてはご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。この度のご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける、より魅力的なメニューをお届けできますよう尽力してまいります。

ぐさん

さすがの接客サービス

少々値段は張るものの、眺望もあり、満足しました。
ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、その対応にも安心感があり、さすがの接客サービスだと思いました。

ご滞在中はお部屋からの眺望にご満足いただき、大変光栄に存じます。また、私どものお忘れ物への対応につきましても、ご期待に添えましたこと、安堵いたしました。
今後もお客様に寄り添った誠実なおもてなしを大切に、更なるサービスの向上に努めてまいります。

どんがめさん

ツイン 朝のみ

久しぶりの再訪で楽しみだったのですが

大好きなホテルで以前は頻繁にお世話になっていたのですが今回は少し間が空いてしまい一年ぶりの再訪でした。色々な方の口コミに書かれていた通りカクテルタイムのピザが無くなっていて残念でした。クラブラウンジで焼きたてピザの提供はこのホテルならではの特長で毎回楽しみにしていました。ホットミールも無くなりました。その前の年には朝食のメイン料理が寂しくなり食後のデザートも無くなりと、年々魅力が無くなっていくのが残念でなりません。アフタヌーンティーのセットや朝食のクロワッサンだけは以前と変わらず美味しかったです。
お部屋にあったエアウィーヴの寝具も撤去されていました。

また、この度は一年ぶりにお越しいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
長年ご愛顧いただいているからこそお感じになられる、数々の率直なご意見を頂戴し、身の引き締まる思いで拝読いたしました。
特にクラブラウンジでのカクテルタイムのメニュー変更、ならびにご朝食の内容や客室の寝具に関しまして、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、お客様に心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たかちゃんさん

ツイン 朝のみ

一周まわってやっぱりココです

家族で旅行が好きでいろいろな場所での宿泊にチャレンジしていますが、やっぱりここの朝食が1番好きです。
普段摂生しているわたしも、ここへ来ると毎回デニッシュを何個も食べてしまいます。ベイエリアはゆったりしていて何度も訪れても気分転換になります。

様々な場所へのご旅行を楽しまれておられる中で、「ここの朝食が1番好き」という最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当ホテルのロケーションについても魅力を感じていただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様にとって何度でも訪れたくなるホテルであり続けられますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

あおいちゃんさん

朝食がおいしい

朝食がおいしい!
これまでも数回利用していますが、朝食メニューが豊富で、おいしい。パンも種類豊富。クロワッサンがおいしいです。チェックインの際や朝食でのスタッフのサービスもとてもいいです。

ご朝食メニューの豊富さやパンの種類、特にクロワッサンをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフのサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、私どもにとりまして大きな励みとなります。
お客様に常に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yさん

ダブル 朝のみ

横浜観光におすすめ、立地最高

0歳と2歳を連れての旅行です。みなとみらい駅からほぼ直結、ベビーカーでも歩きやすい道でアクセス良し。ホテルから少し歩いた先の海沿いの遊歩道を通れば、赤レンガ倉庫や中華街近くまで大人の足で歩いて20分ほど、素敵な景色を眺めながら楽しめそうです。翌日はアンパンマンミュージアムへタクシーを利用して行きましたが、タクシー乗り場には数台待機しているためすぐに乗ることができ、5分ほどで到着するためこちらも快適でした。
お部屋は、ベビーベッドやベッドガード、子供用アメニティを用意していただきました。窓際はソファのように座ることができ、2歳児が素敵な景色を眺めながら楽しそうでした。朝食バイキングも美味しかったです。8時を過ぎたあたりから待ち列ができていました。
横浜みなとみらいといえば必ず思い浮かぶこちらのホテルに宿泊することができ、とても良い思い出になりました。

小さなお子様方とのご旅行先として、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お子様用の備品や窓から眺める景色、さらにご朝食をお気に召していただいたご様子を拝読し、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、心のこもったきめ細やかなおもてなしと快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/23

りんりんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

クラブラウンジアクセスの朝食が最高でした〜

娘と二人で泊まらせていただきました
お部屋は29階のシティ側の角部屋で まるで離れにいるような特別感があって すごく良かったです
宿泊者専用のクラブラウンジアクセスのプランだったので 着いてすぐのアフタヌーンティーから 夜のオードブル 翌朝のメインとビュッフェまで堪能させていただきました
アフタヌーンティーは 実はチェックイン前に同ホテルのマリンブルーさんでいちごのアフタヌーンティーをしっかりいただいたあとで ラウンジのも食べられるかなぁと娘と不安に思いながらいただいたのですが 私達の大好きな抹茶のものがあったり チョコレートがあったり スコーンもまた違った味わいだったので とてもおいしく食べられました
また朝食のエッグベネディクトは格別で 娘も大満足していました
スタッフの方もみなさん 優しく対応される方ばかりで 心地よいひとときを過ごすことができ 感謝しています

この度は、お嬢様との大切なご旅行先として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
29階のお部屋からの眺めとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、また、クラブラウンジでのアフタヌーンティーも満喫されたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
また、お嬢様にはご朝食のエッグベネディクトをお気に召していただき、「格別」とのお言葉は、スタッフ一同にとりまして大きな励みとなります。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添った心地よいおもてなしをご提供すべく、精進してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/24

女性/50代 その他

ジジちゃんさん

2026年3月宿泊
アドバンスセーバー(室料のみ)早期予約割引プラン◆31日前までキャンセル料無
ダブル 食事なし

美しい眺望と最高の立地のホテル

パシフィコ横浜で推しのライブがあったので利用しました。みなとみらいに来るときは、いつもヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルさんに宿泊すると決めております。チェックインまでの時間はラウンジ&バー「マリンブルー」で美味しいフィンガーサンドイッチとハーブティーを食べました。案内された席からは横浜ベイブリッジが見れて、ゆっくり気持ちよくランチができました。夜景で観覧車をずっと眺めるのが大好きなので今回もシティビューをチョイスしました。お部屋は広々としていて心地の良いキングサイズのベッドに美しい夜景も見れて本当に最高でした。ホテルから歩いてすぐにI'm donut?横浜臨港パーク、横浜ワールドポーターズ、横浜赤レンガ倉庫、カップヌードルミュージアムがあるので食事も見学も楽しく過ごせました。横浜をゆっくり満喫できました。次回の宿泊もヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルさんで決まりです!!チェックイン時、フロントの男性スタッフが外国人の方だったのですが、丁寧な日本語と素晴らしい笑顔で対応してくれたのが印象深いです。

みなとみらいにお越しの際は当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
館内でのお食事やお部屋からの夜景、周辺の観光をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、私どもにとりまして大きな励みとなります。
今後もお客様に快適なホテルライフをご提供出来ますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/4/23

hanaさん

【お部屋で優雅に朝食】ルームサービス朝食付きレート
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

スタッフの方々の心遣いに感謝

パシフィコ横浜のイベント参加の際、朝が早かったので利用しました。
ホテルに着くとすぐにスタッフの方が気付き、声をかけてくれた。また、他に誰もいなかったこともあり、記念撮影もしてくださった。
事前にメールで子供用のアメニティや子供用の踏み台や補助便座などをお願いすると部屋に用意してくださいました。
モーニングも美味しく、贅沢な気持ちになりました。
スタッフの皆様、とても優しくて子どもも嬉しそうでした。素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ご滞在中は、スタッフの対応やお子様用の備品のご用意につきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。快適にお過ごしいただけるお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
お子様もこの度のご滞在を楽しまれたご様子を拝読し、私どもにとりまして何よりの励みとなります。  今後もお客様のご滞在が素敵な時間となりますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

2026年2月宿泊
【IHG新春セール】Getaway Special 20%オフ(食事なし)変更・返金不可

お部屋がきれい

子供7.4歳と夫婦の4人で2泊しました。
ほんと子供には場違いぐらい、おしゃれなカフェや食べ物がたくさん。
2泊目もお部屋もとても綺麗にして頂きました。
7.4歳は添い寝であれば、無料でしたので、すごく安く泊まれました。

この度は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めてまいります。

じょじょさん

景色最高

海側のお部屋を利用させていただきましたが、開放感があって最高でした。夜景も素敵でした。また広い部屋でゆっくり過ごせました。

この度はお部屋の広さや解放感、ならびに窓からの夜景にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。