横浜の顔、みなとみらいのベイサイドに佇む国際ホテル

みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩約5分。首都高速横羽線みなとみらいランプより約2分

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・評価

ともみさん

2024年7月宿泊
【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

接客がとても良かった

家族連れで宿泊しました。小さい子ども2人、寝相が悪いのでベットから落ちないか心配でしたがベットを事前にもう一つ追加してもらっていたのでくっつけて安心して寝かすことが出来ました。
部屋からは街並みがよく見えて、夜は観覧車がとても綺麗に見えました!部屋自体も全体的に綺麗で清潔感がありました。
朝食はバイキングで、パンやおかずの種類も豊富で子供も喜んで食べていました。子供用に割れにくい大皿とコップがあると嬉しいなと思いました。
特に良かったのが接客です。受付や車の乗り降りの際も丁寧に素早く対応していただきありがたかったです。チェックアウト後も車を停めさせてもらえたので駐車場を気にすることなく近くの観光を楽しむことが出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います!

ゾロさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆ご予約は7/19まで☆38平米・26階以上高層階確約(クラブラウンジ朝食付)

クラブフロアカクテルタイムの制限時間設定の運用が不明確

チェックインの際に、クラブフロアにおけるカクテルタイム混雑時には1時間の制限が有るかも知れず、その場合には制限時間を書いたカードをテーブルに置くことがある等々の説明がありました。
その後カクテルタイムのクラブフロアを実際に利用した際に事前の説明のとおり制限時刻が記載されたカードがテーブルに置かれました。何となく落ち着かないながらもクラフトビール等楽しみつつ時間が経過する中、周りを見渡しても実際全く混雑している状況ではなかったので、時間制限の運用の有無を係の方に尋ねたところ、「大丈夫です」との返事がありその場でサッとカードを回収してくれました。
そこで申し上げたいのは、こちらが確認する前にホテル側の判断で制限時間運用の有無をお客様に伝える等の配慮が欠けているのではないか、ということです。フロアの男性職員同士が雑談を交わしていたり、いささか緊張感に欠ける雰囲気も感じましたし。
加えて、チェックイン時の担当者の各種説明にも未熟な印象を受けました。ロープレ等でしっかり教育を行うべきとの印象を受けました。
趣味の旅行で各地のホテルを訪れますが、一流といわれる海外資本のホテルの対応が今一歩の印象があります。国内資本のホテルの方が「おもてなし」に長けているとの印象を持っています。

ゆにょちゃんさん

2024年7月宿泊
【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆クラブラウンジアクセス&26階以上高層階(ラウンジ朝食付)

確かにご飯美味しかった

初めて宿泊しました
自分のご褒美の為に、クラブラウンジを使用出来るプランにしました。
お部屋の広さは狭くなく広くなくという感じでした。でも清掃は行き届いててお部屋にいて心地よかったです。
私用で 夜ご飯の時間に間に合わなかったのですが朝はちゃんと行けて食べれました(笑)
夜、ご夫婦から ここのホテルのご飯が美味しくてまた来たと教えてくれました、確かに朝ごはん美味しかったし、ブッフェも豊富でお腹がもっとすいてたら食べたかったくらいでした。
コンビニがもう少し近くにあると いいなあと思いました。
当日雨で寒くて 毛布頼もうと思ったくらいでしたが お部屋にあって助かりました!
寝具用なのかは分かりませんが、私は寝具で使用しました、すいません、でもそれで気持ちよく寝れました。
通常のアフタヌーンティーも美味しいので、確かにご飯類は美味しいです。
私はいかにくつろげるかに重点を置くので、ご飯は二の次でした、いい発見でした。

江戸家化猫さん

2024年7月宿泊
【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(食事なし)1〜3名様利用/変更・返金不可

素晴らしいお部屋でした。

GO TOトラベルが始まった時にちょうどJリーグでもアウェイ席観戦も可能になったので1度予約を入れたものの...行けなくなってしまい、どうしても泊まってみたく4年かかりましたが、初めて泊まらせて戴きました。
 1人なのでベッドが広い方が良いと思ってましたが、31uと38uのお部屋であまり差額が無かったので2シングルのお部屋を取りました。
 コスモクロックのライトアップが一番近く、クイーンズスクエアやランドマークタワー等等、夜景も素晴らしかったです。室内も快適に過ごせました。
 翌朝、オーシャンテラスに直接伺いました。海がすぐ近い景色が良く、広々とした空間。お料理も品数・味に満足、美味しかったです。お値段4200円は全然かまわないのですが、欲を言えばこの価格でしたら何か甘い物(洋菓子のようなもの)が欲しい気もします。パンケーキ・フレンチトースト・甘いペストリー、デザートの感覚とはちょっと違う気がして...
 色々日程詰め込み過ぎたので、次はゆっくりできたらなと思います。とても良い一夜を過ごせました。

ひなちゃんさん

2024年7月宿泊
【6月厳選】横浜夜景を楽しむ★部屋タイプで選べる眺望(クチコミ高評価♪朝食付)

初めての横浜泊

横浜泊は初めてでパシフィコ横浜のイベントに参加する為に宿泊しました。羽田空港からのバスも停留所になっていて便利でした。お隣とあって繋がってるほどの近さだしとても良かったです。朝食やレストランも充実してるし、ロービーが広く時間待ちもゆっくりできるし申し分なくすごすことができました。赤レンガ倉庫も歩いて行けてショッピングビルも近辺に沢山あって充実した宿泊が出来ました。また、来たいと思う旅行になりました。

ゆっかりんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】港町横浜・みなとみらいのベイフロントから夜景を満喫(食事なし)

部屋からの海の景色が最高

ストレスの溜まった友達と二人旅。
窓からの景色は最高でした。
20Fでしたので、遠くの海も近くの海もとても綺麗でした。夜景も素晴らしく、友達は感激のあまりぼーと何分も眺めていました。
部屋が広くラグジュアリーな雰囲気を感じる事が出来ました。
素敵な階段は上が吹抜けになっており、開放感が感じられとても良かったです。

ムックさん

駅からも行きやすい

北海道から行ったので土地勘が全くなかったのですが、駅からも迷わず行けて良かった!
部屋からの眺めもよく、建物自体はそんなに新しくはなさそうだったけど、清潔感があって良かった

チャシロさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】港町横浜・みなとみらいのベイフロントから夜景を満喫(朝食付)

大好きなホテルです

スタッフの方達みなさん、とても気持ちの良い接客をしてくださいます。いつ泊まってもまた泊まりに来たいと思わせてくれるホテルです。お部屋の清潔感や静けさなど、非日常的な世界で癒されます。
朝食も種類が豊富で楽しいです!

ここさん

念願叶いました

建物のフォルムが「みなとみらい」を象徴する独特なもの。
いつか泊まってみたい…またはお茶してみたい…と憧れていたホテルです。今回ビルボードライブ横浜で開催されるコンサートを聴くのに、会場から地下鉄でひと駅という近さにも惹かれ、思い切ってこちらを予約しました。
窓いっぱいに広がる海の美しさに、カーテンを全開にして朝夕見惚れてしまいました。
室内の備品ひとつひとつに格式を感じます。
クラシックというお部屋だからでしょうか、水栓をはじめ水廻りはレトロ(トイレは新しくなっています)です。
洗面台周囲、化粧品など持参した物の置き場に悩むことがあり、ポーチをシャワーカーテンのポールに吊るすなどして凌ぎました。出来たら棚がもうひとつあると助かります。
朝食は特に飲料が豊富、地元で採集したというハチミツが大変美味でした。団体の学生さん?がテンション高く騒いでいたので一瞬驚きました。まぁ旅先いろいろありますよね。なお私達一般客とはスペースを別々にしていただいていました。
フロント横のカフェの夕暮れ、ちょうどハッピーアワーとティータイムのお客さんが行き交う時間帯に入店しました。かるーくお酒、とハイボールを頼んでも、お隣のテーブルのアフタヌーンティーについ目が行ってしまう、それくらい「映え」る、もちろん翌日うきうきして行ってしまいました。初めてのアフタヌーンティー。どちらもとっても美味しかったです。スタッフの方々の対応から誇りと細やかさが伝わってきます。
ホテルからちょっと歩くと、万葉倶楽部(お風呂)にクイーンズスクエア横浜にカップヌードルミュージアムにコスモワールドにエアキャビン乗り場、一人旅でも誰かと一緒でも楽しいことに事欠かないところです。コンサートも素晴らしく、良い旅になりました。

ママちゃんさん

2024年6月宿泊
横浜・みなとみらいステイ<7〜20階 ハーバービューorシティビュー>ベストフレキシブルレート(食事なし)

みなとみらいの拠点 大好きなホテル

JRのお得な切符にあわせ、この時期はいつも旅をするシニア夫婦です。夫が、あの面白い形のホテルに一回は泊まりたい!と言いますので、即決定。こちらにお世話になることを楽しみにして参りました。結構前に予約しましたが、平日ならばリーズナブルなプランも多く、驚きました。素泊まりでしたが、十分に楽しみ、リフレッシュが出来ました。横浜には何度も来ていますが、かつてのみなとみらいに比べ、シニアにも楽しめる場所が増え、とても満足しています。非日常のきれいな景色に心癒され、本当に楽しく、ウキウキして過ごしました。好奇心旺盛なので、翌日は、キャビンに乗り、歴史的な建造物を見学し、赤レンガ倉庫近くまで歩き、そしてKAATでの観劇と、スタジアムでの野球観戦と、一日中遊びまくりました。近いうちに、また是非とも宿泊させていただきます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルからの返信

ママちゃん 様
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観にご興味を持っていただき、またご滞在をご決定いただきましたこと光栄に思っております。
ご滞在中は観劇やスポーツ観戦など、ホテルの周辺各地で楽しいひと時をお過ごしいただいたご様子を拝読し、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ママちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

もんやさん

クラブラウンジが良かった

クラブラウンジを利用。アフタヌーンティーから夜の軽食すべてが良かった。朝食も手が混んでいてよかった。

もんや 様
クラブインターコンチネンタルラウンジにてごゆっくりお過ごしいただき、またご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同より一層尽力してまいります。
もんや様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シヅラーさん

ご褒美ホテルライフ

何も考えずにホット一息就きたい、そして頑張ったご褒美に行ってます。
クラブラウンジの皆様のエスコートが最高ですね。
日頃の時間に追われてる自分に有意義な時間をかけてゆっくり休んで最高の時間を作ってます。
中々ゆっくり会話の時も取れないのでお互いの頑張りに乾杯
二人共大好きな横浜なのでこれまた最高
リフレッシュしてまた頑張ります。

シヅラー 様
クラブインターコンチネンタルラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に優雅なホテルライフをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいります。
シヅラー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

丸さん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】26階以上高層階確約&クラブラウンジ朝食付き

高層階、ラウンジ付き

記念日的な感じで、高層階ラウンジ付きを予約しました
チェックイン、アウト、軽食や朝食もラウンジが利用でき空いているのでゆっくり過ごせます
高層階からのシティビューでしたが何時間でも夜景を見ていられるすてきなホテルでした
スタッフの応対も素晴らしくまた利用したいと思います

丸 様
クラブインターコンチネンタルラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みとなります。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいります。
丸様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

rintaro0310さん

観覧車は真横!

タイトルのように観覧車は真横にしかみえません笑
綺麗だけど、古いなって感じる。
それ以外は良いと思う

rintaro0310 様
お部屋からの景色につきましてはご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
眺望のご希望がございましたら、ご予約の際にご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご滞在が特別なものとなりますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
rintaro0310様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しょうさん

2024年6月宿泊
【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(食事なし)変更・返金不可/高層階21階以上

フロントの対応もよく素敵だった

誕生日で利用させて頂きました。部屋もとても綺麗でよかったです。とてもすてきな時間になりました。ありがとうございます。

しょう 様
お誕生日という大切な日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
しょう様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かりんさん

横浜夜景【観覧車側眺望確約】ベストフレキシブルレート(朝食付)

子連れにおすすめ

エントランスから漂う高級感、そして接客が最高でした。
初めて泊まるホテルで緊張していましたが優しい態度で子供が少し騒いでも笑顔で対応してもらえました。
シティビューで夜はもちろん朝もとてもいい景色を眺めることが出来ました。

かりん 様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供すべく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
かりん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライオンハートさん

【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆高層階確約<21階以上>食事なし

夜景が素敵

素敵なお時間を過ごせることできました。夜景がとても綺麗で大変満足させて頂きました。また格安なタイミングでご利用出来ればと思います。

ライオンハート 様
お部屋からの景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も優雅なホテルライフをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ライオンハート様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

にょろさん

2024年6月宿泊

ホスピタリティあふれる優しいホテル

高級感あふれる落ち着きのある館内。ゆったりと清潔な客室。過不足なく揃ったアメニティー。みなとみらい地区を一望できる大きな窓。そのようなハード面や眺望にも増して、スタッフの皆様のスピーディー&爽やか&さりげない対応が本当に素晴らしい!
通路に迷いそうな私達に気付き、仕事の手を止めてすぐに駆け寄ってくれたり、出掛ける際にはより歩きやすい経路をおしえてくれたり…。やさしい笑顔での対応にもホッとした。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは価格が高そうだと思い込んでいたが、お得なプランもあると分かった。コンサートを楽しんだり、元町や中華街で遊んだりできる横浜は本当にステキな街である。その余韻と楽しい思い出を包み込んでくれるようなホスピタリティ溢れるインターコンチネンタルホテルに、今後も宿泊したいと思う。

にょろ 様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。私共にとりまして大きな励みとなります。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、このようなお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなります。
これからもお客様のご滞在がより素晴らしいものとなりますよう、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけてまいります。
にょろ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきポンさん

2024年6月宿泊

以前よりやや残念になった

今回で3回目の利用。楽しみにしていたアフタヌーンティー、特にトキメクものも無く、苺タルトがショボかった(笑)カクテルタイムのバーニャカウダや朝食のデザートも無くなりガッカリでした。私は大切な人に楽しんで貰うためにクラブラウンジ付きプランを利用していましたが、次からはプランを見直そうかな?と思いました。チェックインの時、事前にカード決済しておいたのに確認もできてなく今回は最初から少し残念な宿泊でした。でも夜景だけは相変わらず素敵でした。事前にどんなホテルかSNSで知るのも良いですが全く同じと思わない方がよいですね。

ゆきポン 様
当ホテルでのご滞在にご期待をお寄せいただいておりましたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。クラブインターコンチネンタルラウンジのお料理につきましても、ご期待に沿えませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックイン時にはご精算の確認につきましてご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける質の高いサービスをご提供してまいる所存でございますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ゆきポン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんごさん

横浜観光にオススメ

部屋からの景色がとても綺麗でした。
部屋の中も綺麗で、ゆっくりくつろげました。
フロントの方々も親切に接してくださったので、よかったです。

けんご 様
お部屋からの景色とともに非日常のホテルライフをお楽しみいただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
これからも快適な空間と心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいります。
けんご様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

地元での気晴らし贅沢

横浜で一番お気に入りのホテルです。居心地良く全てに於いて満足、リピート必須!夏の海を眺めにまた伺います。

ペコ 様
これからもお客様のご滞在がより素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ペコ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

のりちゃんさん

部屋が狭かった

大浴場も部屋もとにかく狭くて不自由をしました。
移動するのも大変なくらい。
大浴場もゆっくり入れるとは言えない。
次から次へと入浴される方が並んでる状態で
後悔をしました。
部屋は清潔でした。

のりちゃん 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、客室が狭かったとのこと、非常に心苦しく思っております。
様々なタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際は、ぜひご希望の広さのお部屋をお申し付けくださいませ。
のりちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしぃーさん

素敵なスィートルームと大満足なラウンジ!

追加料金を支払いお部屋をスイートルームにグレードアップして頂きました。
大正解でした!ハーバービュー&シティビュー両方の景色が素敵なお部屋でした!お風呂は海を見ながらゆっくり湯船に入れるし、シャワールームも別にありました!ラウンジアクセス付きでしたのでチェックインはアフタヌーンティーを食べながらのんびりでき、17時からのカクテルタイムはお酒やフード飲み食べ放題。お酒好きな私達は大満足です!朝食もラウンジでのんびりゆっくり。選べるメインメニューと食べ放題のパニーニ、サラダ、フルーツ。食べ過ぎちゃうくらい美味しいです!最後はデザートも食べられます。今回はフレンチトーストでした!本当に美味しかった。スタッフの方々も素晴らしかったです。12時チェックアウトというところもゆっくりお部屋でくつろげて良かったです。ラウンジアクセス付きは最高です。また必ず宿泊したいです。

よっしぃー 様
スイートルームにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、クラブインターコンチネンタルラウンジでのお食事をお気に召していただいたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に優雅なホテルをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
よっしぃー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

安定のホテル

横浜食事の際に宿泊しました。近隣ホテルをたまに選択しますが、
私の中ではこちらがNO1です。
安心感と派手過ぎない高級感が好きです。

やまちゃん 様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に質の高いおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
やまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kelly Nさん

横浜 Sparkling Night★

恋人との、5か月ぶりの宿泊デート。
2人共仕事で多忙な為、首都圏のラグジュアリーホテル、且つクラブラウンジが充実しているこのホテルへ、、、
図らずしもこの晩は、Yokohama Sparkling Nightで、丁度客室の真横に花火が上がり、ロマンチックな夜となりました。
(さすがに、真横に上がる花火を観たのは、人生で初、笑)
9月まで、主に週末、横浜港近郊で打ち上げる様なので、サプライズでこんな演出されたら、素敵だろうな、、、
ラウンジメニューは、前回同様、遜色なく、どれもおいしく頂きました。
彼は、パスタをほおばり過ぎ、しばらく動けませんでしたので、何卒ご注意を、、、
朝食のハムエッグは、普通サイズのデニッシュの上にハムエッグが乗っているといった感じなので、ビュッフェのフォカッチャサンドをご賞味されたい方は、お気を付け下さい。
ちなみに、スイーツで、この日はフレンチトーストも提供頂けるとの事でしたが、私達は丁重にお断りさせて頂きました、笑
とにもかくにも、港を眺めているだけで都会の喧騒から逃れられますし、ホテルスタッフのホスピタリティにも感服致します。
次回もまた機会あれば、お邪魔致します。

kelly N 様
クラブインターコンチネンタルラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの景色をご堪能いただきましたこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に優雅なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
kelly N様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)1〜3名様利用/変更・返金不可

パンがおいしいです!

家族で毎年みなとみらい周辺に宿泊させてもらっています。今回は建物の構造上、景色の見えにくい部屋にあたってしまったのでそこが残念でした。ですが子どもたちは全く気にすることなく楽しんでくれていました。朝食に置かれているデニッシュ生地のパンがどこよりもおいしいです!

たかちゃん 様
日頃よりヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
毎年ご家族でご滞在いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
また、ご朝食のデニッシュをお気に召していただき、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋からの景色につきましてはご期待に沿うことが出来ず、非常に心苦しく存じます。様々なタイプのお部屋がございますので、次回のご予約の際は、ご遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ。
たかちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

どんがめさん

最高のサービス

到着して最初のアフタヌーンティーから始まり、カクテルタイムや朝食などクラブラウンジの食べ物がとにかく美味しかったです。スタッフの方々の笑顔ときめ細やかなサービスも最高でした。部屋から眺める港の景色も目の前にさえぎるものがなく圧巻でした。

どんがめ 様
スタッフの対応ならびにクラブインターコンチネンタルラウンジでのサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、お部屋からの景色をお気に召していただき、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にきめ細やかなおもてなしと快適な空間をご提供すべく、スタッフ一同尽力してまいります。
どんがめ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mikkyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ご予約は4/19まで☆38平米・26階以上高層階確約(クラブラウンジ朝食付)

100%満足のホテルステイーホテルマンの笑顔が素敵

15時のチェックインタイムを1時間遅れたにも係わらず、受付からウェルカムドリンクとケーキ等の軽食、港側高層階部屋のグランドビューと清潔なアメニティ達、落ち着いた雰囲気の中でのクラブラウンジでの朝食、12時チェックオフタイムののんびりステイ、高級感を味わいながらしっかり命の洗濯をさせていただきました。機会があれば今度は家族で利用したいです。

mikky 様
これからもお客様に安らぎを感じていただける優雅なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
mikky様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

AiLyさん

駅近でパシフィコ横浜の隣でとても利用しやすかったです!

パシフィコ横浜の隣にホテルがあってとても便利でした!街側の景観だったのですが晴れてたらもっと綺麗なんだろうなと思ってまた宿泊したくなりました!
駅近なので荷物が多くてもすぐに預けに行けて助かりました!

AiLy 様
当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
AiLy様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

【早期予約&事前決済でお得】Book Early & Save(クラブラウンジ朝食付)変更・返金不可/クラブフロア

クラブフロアは最高

以前、クラブラウンジプランが良かったので、久しぶりに主人と泊まりました。
クラブラウンジでアフタヌーンティを頂きながらチェックインは以前と変わらず美味しく頂きました。
海側の部屋からベイブリッジや帆船が見えて素敵でした。

ふーちゃん 様
クラブインターコンチネンタルラウンジのサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただくべく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
ふーちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11