宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル >

 >  クラブラウンジ - ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩約5分。首都高速横羽線みなとみらいランプより約2分

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・評価

ゼットンさん

【基本プラン】ベストフレキシブルレート◆クラブラウンジアクセス&26階以上高層階(ラウンジ朝食付)

クラブラウンジ

何度か宿泊した事はありましたが、クラブラウンジ利用は、初めてで楽しみに来ました。
アフタヌーンティーの際に、スタッフさんが3人説明されたのですが、最初の飲み物を持って来てくれたスタッフさんだけ残念でした。ホテルでの他のスタッフさんが感じ良かっただけに。
ウェルカムドリンクを持って来たさい、薄ら笑いでぐらすをわしづかみで持って来て。コーヒー、紅茶等のドリンクの説明もなく。
アフタヌーンティー、スナックタイム、カクテルタイム、朝食
全て、満足です、
朝食 美味しく 更にパンケーキも
付いており大変満足しました。
何度 訪れても また来たくなるホテルです。
部屋も快適。

クチコミ8,739

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

kelly Nさん

横浜 Sparkling Night★

恋人との、5か月ぶりの宿泊デート。
2人共仕事で多忙な為、首都圏のラグジュアリーホテル、且つクラブラウンジが充実しているこのホテルへ、、、
図らずしもこの晩は、Yokohama Sparkling Nightで、丁度客室の真横に花火が上がり、ロマンチックな夜となりました。
(さすがに、真横に上がる花火を観たのは、人生で初、笑)
9月まで、主に週末、横浜港近郊で打ち上げる様なので、サプライズでこんな演出されたら、素敵だろうな、、、
ラウンジメニューは、前回同様、遜色なく、どれもおいしく頂きました。
彼は、パスタをほおばり過ぎ、しばらく動けませんでしたので、何卒ご注意を、、、
朝食のハムエッグは、普通サイズのデニッシュの上にハムエッグが乗っているといった感じなので、ビュッフェのフォカッチャサンドをご賞味されたい方は、お気を付け下さい。
ちなみに、スイーツで、この日はフレンチトーストも提供頂けるとの事でしたが、私達は丁重にお断りさせて頂きました、笑
とにもかくにも、港を眺めているだけで都会の喧騒から逃れられますし、ホテルスタッフのホスピタリティにも感服致します。
次回もまた機会あれば、お邪魔致します。

たまちゃんさん

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン/1室1〜3名様利用

赤レンガパークでのライブに参戦するためにホテルを探してるなかヒットしたホテル。会場に思っていたより近くみなとみらい駅も近くとても便利の良いホテルでした。スタッフの応対はどのスタッフもハイクラスで皆さん誇りを持って仕事をされているのが良く伝わる対応で丁寧にわかりやすくとても気分良く居心地良く過ごせました。部屋は広くベッドも広く寝心地良かったです。欲を言えばコンセントがもう少しあると良かったです。朝食も丁度良いラインナップでどれも美味しかったです。

ヨシムネ。さん

花火大会当日の残念な対応

花火大会当日の宿泊。案の定、凄いお客さん。当然と言えば当然ですが、チェックインが16時からでロビーは大混雑。1時間も並ばされた。混雑は予想できていたはずなのに、平気で客を並ばせるオペレーション。こんな日だからこそチェックインの時間を繰り上げるとか、いくらでも工夫は出来ろうに、非常に残念なホテルだ。お客様ファーストでは無いサービスです。
 また、部屋は古い。浴槽の一部にサビが見られ、ノベルディもしょぼい。歯ブラシとくしにゴムみたいな。スキンケアのローションの一つもない。素泊まりのビジネスでももう少しマシだと思う。全国いろいろ旅行しているからこそ分かるが、一泊7万円以上もする部屋でこれは酷い。
 花火大会に関わらず、今後は一切利用しません。

よっしぃーさん

素敵なスィートルームと大満足なラウンジ!

追加料金を支払いお部屋をスイートルームにグレードアップして頂きました。
大正解でした!ハーバービュー&シティビュー両方の景色が素敵なお部屋でした!お風呂は海を見ながらゆっくり湯船に入れるし、シャワールームも別にありました!ラウンジアクセス付きでしたのでチェックインはアフタヌーンティーを食べながらのんびりでき、17時からのカクテルタイムはお酒やフード飲み食べ放題。お酒好きな私達は大満足です!朝食もラウンジでのんびりゆっくり。選べるメインメニューと食べ放題のパニーニ、サラダ、フルーツ。食べ過ぎちゃうくらい美味しいです!最後はデザートも食べられます。今回はフレンチトーストでした!本当に美味しかった。スタッフの方々も素晴らしかったです。12時チェックアウトというところもゆっくりお部屋でくつろげて良かったです。ラウンジアクセス付きは最高です。また必ず宿泊したいです。

あやさん

【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

横浜旅の思い出

今回、八景島シーパラダイスに行く際に初めて利用しました!
ずっと泊まりたかったホテルだったのでお泊まりできて良い思い出になりました。
お部屋からは観覧車が見えて子どもは大興奮!
夜はとっても綺麗でした。
部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました!
朝食のビュッフェのクロワッサンやデニッシュは最高でたくさんいただきました。
楽しいGWの思い出になりました。また横浜に行った際は利用したいです!

なかさん

【直前割】ラストミニッツ 17時チェックイン-10時チェックアウト 日にち限定プラン(食事なし)

眺望と特別感

憧れていたホテルにお手頃なプランとじゃらんポイントがあったので、利用させていただきました。エントランスやロビーは歴史を感じながらも高級感があります。スタッフの皆さんもテキパキとされていて、でも、堅苦しくないのが、気持ちがよかったです。眺望や早朝の海辺の散歩など、ここだから体験できる事かと思いました。宿泊出来て良かったです。良い記念になりました。気持ちの良い空間やサービスにお金を使うのも悪くないなーと実感しています。また、利用したいです。

クチコミ(8,739件)をもっとみる

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの宿泊プラン