葛西駅より徒歩5分。TDL・東京駅まで25分とアクセス抜群!

東京メトロ東西線・葛西駅中央改札右手出て徒歩5分。主要観光スポットへのアクセスも便利!

ホテル イルフィオーレ葛西 ANNEXのクチコミ・評価

2.6

SKYさん

【じゃらんのお得な10日間】飲み放題付♪ ■ベーシックプラン■ 素泊まり TDR に都内で近いホテル

駅近 きれい おすすめ

ディズニー利用で探したホテル、選んだ理由は、直通バスが合ったからと、書き込みが良かったから。
書き込み通りきれいで、駅からも近く良かったです。
ただひとつ残念ポイントは、地上波のテレビが見れない事、テレビ好きな人にはマイナスかなぁ

ふくはやてさん

◆TDLに近いホテル◆シンプルステイ(素泊まり)【家族旅行】【小学生添い寝歓迎】【カップル】

コスパ悪い

地上波か見られないのが驚きました。もう、行きません
ガッカリです。ハズレ物件になり、ほんとに残念です。

もりりんさん

◆都内でTDLに近いホテル!◆イルフィオーレ葛西ANNEX・シンプルステイ朝食付き♪

駅近で便利

駅近で便利なホテルです。
部屋は広く、ベッドは寝心地がよかったです。
しかし、お風呂の水圧が非常に低く、シャワーに時間がかかりました。残念ながら湯船にお湯をはるのには一時間以上かかり、あきらめました。
簡単な朝食がついていました。

さとるさん

駅近でシンプル!

葛西駅からすぐ近くなのでアクセスには困らないです!
部屋の広さは普通のホテルという感じではありましたが比較的綺麗でベッドも広めでした。
余談ですが、近くのハンバーグ屋さんがすごく美味しくて居酒屋も周囲にけっこうあったので夜も遊べます笑

ATPさん

◆TDLに近いホテル◆シンプルステイ(朝食付)【家族旅行】【小学生添い寝無料】【グループ】

今後泊まられる方の参考になれば!

気になった点
@テレビが見えない。
Aシャワーが弱い。
B便座が冷たい。
Cビュッフェは品数が少ないので2泊以上だと飽きてしまいます。
D外国人スタッフが多いからかチェックイン他 説明がたりない。またはそもそも知らない。
私は毎朝情報番組やニュースをみますが、どうしてもみたいわけではないですがテレビが見えないのは予約時に気づきませんでした。
ネットにはつながっているためログインすればアマプラとか見えるそうです。
シャワーも弱く、お風呂のお湯を貯めるのも30分くらい時間がかかりました。
トイレの便座が冷たいのは冬は致命的になる方もいるので注意したいところですね。
あとは、外国人客が多いためか スタッフも外国人の方が多い様です。
スタッフの教育が届いていないと思いました。おかげでひどい目にあいましたが、、