宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎 ホテル梶ヶ谷プラザ >

サウナ付き大浴場通常営業中(11:00〜24:00)

東急田園都市線 梶が谷駅から徒歩で8分。 東名高速 川崎インターより10分。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・評価

4.1

はらでぃーさん

2024年6月宿泊
【朝食付】2022年11月全室リニューアル完了!18u コンフォートシングルプラン 1名〜2名利用可!

お風呂と部屋は清潔感あって最高でしたが男性の接客が残念でした。

外壁とエレベーターなどは少し古いですが部屋は新しく清潔感がありました。お風呂もサウナと水風呂が付いていて、サウナの温度も高く最高でした。朝食もバイキング形式でちょっと冷めてましたが値段的には良かったです。
ですが、受付の男性の方の接客が残念でした。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロントからの返信

概ねご満足いただけたようで安堵しております。
接客に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/6/10

ふっくんさん

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!18u コンフォートシングルプラン 1〜2名利用可

大浴場とサウナのんびりできました

初めての利用でした。
外観は少し古くロビーやエレベーターなど古さを感じましたが、お部屋はリニューアルされ広くて新しく綺麗でした。
ただ冷蔵庫の中と室内風呂場に髪の毛が落ちていたり、エアコンを付けたら臭く、口コミに書かれていた事と同じだなぁと思いました。せっかく綺麗なお部屋なのですが、お部屋と清潔感の評価を3にしました。
スタッフの方々の接客はすごくすごく親切で良くて、お部屋を代えて頂いたり、こちらの要望にも快く対応して下さいました。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃の仕方にに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフへの教育を徹底して参ります。
お忙しい中の口コミ投稿御礼申し上げます。

返信日:2024/5/29

ブッチャさん

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!16u モデレートシングルプラン 1〜2名利用可!

何時もありがとう

大変便利な立地条件のホテルで大浴場サウナもあります。全室リニューアルされ部屋も清潔で綺麗です。スタッフの方々も気さくな方が多くて親しみ易く、私がキーの閉じ込みした時も、嫌な顔されず対応してもらえました。1〜2ヶ月に1度位の利用ですが、これからも宜しく御願い致します

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

当館でのご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

おとーさん

早い時間の入りをおすすめします。

古いホテルです。
部屋はリノベされていたのでとても快適でした。
お風呂を沢山楽しみたかったのですが、風呂もサウナも時間が限られており、23時過ぎには終了されます。
お風呂を楽しみたい場合は、早めのチェックインをされたほうが良いと思います。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/14

Mottyさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】2022年11月全室リニューアル完了!16u モデレートシングルプラン

内装も改装していて、快適にくつろげる

初めて利用しました。
前からこちらのホテルの存在は知っていて、
ずいぶん古いホテルなのではないかと訪れてみたところ、
改装されていて、とても過ごしやすかったです。
部屋も広く、快適でした。
大浴場もあって、使いやすかった。
しかし、大浴場の隣の飲食スペースは
1930でラストオーダーで、ビールを頼む気満々だった私は
時間切れで頼むことが出来ず、残念でした。
朝食もまあまあ。
エレベーターの中のマットが
かなり汚れていたのを除けば、
とてもいいホテルだと思いました。
また、利用したいと思っています。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊について高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては大浴場ご利用の際ビールを楽しみにしておられたとお聞きし、お風呂上がりのひと時を快適にお過ごしいただけなかったことは、我々も忸怩たる思いでございます。
大浴場の飲食スペースの営業時間延長については幾度も検討を重ねてまいりましたが、昨今の経済状況を鑑み実現には至っておりません。
大浴場内でのご飲食と比ぶべくもないことですが、ホテル三階と五階にはビール類の自販機がございますのでそちらのご利用もご検討ください。
ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/17

ブルードッグさん

綺麗な部屋

駅からは離れています。
あいにくの土砂降り突風酷くたどり着くまで必死な状況だったので余計にそう感じてしまいました。
建物は古そうでしたが部屋はリモデルされていてとても綺麗で落ち着いた時間を過ごせました。
サウナや大浴場もあり好きな方には良いかと思います。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お足元の悪い中お越しくださいましたこと感謝申し上げます。ご投稿の通り、最寄り駅の梶が谷駅からは徒歩10分程でございまして、傘を差しながらのご来館は大変だったご様子に私共も心苦しく思っております。お部屋の内装はお気に召していただけたようで安心いたしました。当ホテルのアピールポイントでもございますサウナ・大浴場はお客様から広くご好評をいただいております。これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、ご多忙にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/3/28

しまさん

部屋が超綺麗!

東京ドームでのライブ参戦のために宿泊しました。
いつも宿泊するホテルは料金で決めていて、1万円以下で泊まれるホテルを近郊で探しここに決めました。
水道橋駅からホテルの最寄り(梶ヶ谷駅)は50分ほどです。
駅から徒歩で10分ほどかかります。
住宅街をぬけたあと、大きな歩道橋を渡らなければならないため少し大変でした。
事前に荷物を預ける旨を予約メッセージに記載しておいたのですが、しっかり情報が伝達されておりやりとりがスムーズで安心しました。
フロントの方も物腰が柔らかい方で非常に気持ちよかったです。
駅付近にコンビニやドラッグストアなどがありますが、ホテル付近にもコンビニが2軒(ファミマとローソン)あるので特に不便はしませんでした。
クチコミで部屋がリフォームされたと見ていたので楽しみにしていましたが、予想以上に綺麗でした!
部屋はカードキーで、壁に刺すと電気がつくタイプです。
ベッドも大きくテレビも比較的大きめで、1人用ソファと独立した丸テーブル、テレビ側にもテーブルがあります。
お風呂はよくあるユニットバス型です。
個人的ナンバーワンはソファです!キャリーケースは別として、バッグを床に置かなくて済むのがとても嬉しいです。テーブルが2つあるので、部屋でご飯を食べる時にいちいち整理しなくていいのがズボラな自分としては助かりました。
東京に用事があるのに川崎にホテルをとるの?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、私のようにとにかく宿泊代を抑えたい!という方にはとてもオススメです!
とても快適でした。ありがとうございました。
また泊まる機会があればサウナと朝食も利用したいです。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価を賜りまして心から御礼申し上げます。また、スタッフの対応やホテルの設備などについてお褒めくださり、私共にとって大きな励みとなりました。ご投稿の通り、お部屋のリニューアルを終えまして、40インチの画面で動画サービス(YouTube/AbemaTV/NETFLIX/hulu/U-NEXT/AmazonPrimeVideo)をお客様のアカウントでご視聴いただけます。梶が谷駅(最寄り駅)からは徒歩約10分程で、お客様にはご足労をおかけしておりますが、当ホテルのアピールポイントでもございます大浴場・サウナで疲れを癒していただければ幸いでございます。今回はご利用になられなかったご様子で残念ではございますが、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またご朝食も朝7:00〜9:00でバイキング形式でご用意しております。末筆ながら、お忙しいところ、たくさんの内容のご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。今後より一層精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/24

けいこさん

近くに用事があって一泊しました。

梶が谷駅から徒歩で伺いました。そんなに遠くなく、道もわかりやすかったです。フロントの接客も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は、大浴場というには、ちょっと小さい気もしますが、空いていたので気持ちよく入れました。なにより良かったのは、チェックアウトが12時までokなことです。朝ゆっくりできて、とても助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベンちゃんさん

【朝食付】2022年11月全室リニューアル完了!25u コンフォートダブル 1名〜2名利用可!

広いお部屋でした!

子供の引っ越しで利用しました。ダブルの部屋でしたが思っていたよりも広く綺麗でゆっくりすることができました。お風呂はサウナもあり気持ちよく使えました。ロッカーも管理されており安心して使えました。あえて言えばホテルの駐車場が満杯で契約外の駐車場を利用したのですが先着順とはいえ駐車料金の補助があればと思いました。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

今後もご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まっちさん

【訳あり】(朝食付)1,000円OFF! 機械設備更新工事のため大浴場・サウナ休業に伴うお値打ちプラン!

次こそは大浴場を利用したい

仕事で初めて利用しました。
大浴場か工事中で若干割安で泊まれましたが、
部屋風呂と十分広いサイズで良かったです。
只、バスタブの上に設置してる棚は何の為のものか判らなかった。
バスタブの外に設置して折り畳んだタオルを置いた方が良いのでは。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

また、ご意見重ねて御礼申し上げます。
更にお客様に喜んで頂ける様、今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハッピーママさん

国道沿いですが便利です

ホテルの駐車場がわかりずらいのが難点です。
しかし部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場も清潔です。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後川崎へお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

きおさん

泊まるには充分です。

設備に古さはありますが、リフォームされており綺麗な部屋でした。
仕事利用には充分ですが、少し廊下の音が気になります

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

お忙しいなか、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

はみすたさん

【訳あり】(素泊まり)1,000円OFF! 機械設備更新工事のため大浴場・サウナ休業に伴うお値打ちプラン!

快適な宿でした。

ビジネスで利用しました。
駅からちょっと遠い気がしましたが、歩いてしまえばすぐでした。
部屋は明るく清潔で、快適に過ごせました。
サウナ、大浴場が改装工事中で利用できなかったのが残念でした。
また泊まりたいと思います。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご投稿の通り、最寄り駅の梶が谷駅からは徒歩10分弱のところにございましてお客様には大変ご足労をお掛けしております。お部屋に関しまして、一昨年12月に改装工事を終えまして、より快適にお過ごしいただけるようになり、お客様にもお気に召していただけたご様子でうれしく存じます。サウナ、大浴場の工事期間中のご利用とのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。3月1日より営業を再開いたしましたので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、私共にとって何よりでございます。お客様の温かいお言葉に甘えることなく、ご満足いただけるサービス・快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

返信日:2024/3/9

Yukkyさん

部屋、立地、値段、満足です。

まず、良かった点ですが、部屋の設備だと個人的には1人用ソファと独立したテーブルがあったのと、浴室の水栓がサーモスタットだったのが嬉しかったです。
場所も駅から徒歩圏内だったのが良かったです。
値段的にも最近の土曜日の宿泊費としては割安だったので助かりました。
悪い点(気になる人は気になる点)は喫煙ルームだったのでタバコの臭いは多少あるかと思いましたが、私の泊まったお部屋はガッツリ臭いがしました。スプレーをして臭いは軽減しましたが、エアコンの使用は控えました。
また、ポットの水が少量残ってました。私は洗ったので気にしなかったですが、気になる人はいるかもしれません。
悪い点の説明がやや長めですが、個人的には上記に記載した通り良かった点の方が強くかんじているので満足しています。

お客様には高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
禁煙、喫煙のご希望につきましては基本的にご予約通りにご案内いたしております。当日でもご希望のお部屋に空室があればご変更を承っておりますので、お尋ねいただければと思います。

返信日:2023/12/1

pちゃんさん

宿の売りがわかっていない

多少割高でもゆったりと風呂入りたくこちらにしましたが、ボイラーの調子悪く風呂は水。仕方なくサウナで身体を温めて水風呂に入りましたが、サウナより風呂派なのでガッカリ。
チェックイン時に説明受けたのでどうにもできず、ただただ割高感を感じました。
お風呂があれでは割引や部屋グレードアップなどで対応すべきではないかと感じます。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度の大浴場の不具合につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/29

美容院の店長さん

デザフェス後に適当に取ったが最高でした

デザフェス後のアフター中に安宿探して外観古いけどいいやと適当に取りましたが、全く期待してなかったけど本当に良いホテルでした!
お台場から車で30分程度だったかな?
車でちょっとだけ入りにくい感じでしたが、都会なのに駐車料金がたった300円と鬼のように安い!
サムネの通りの安っぽい外観でしたが中に入るとリフォームされたのかロビー等は割と綺麗で対応も丁寧で優しく良い感じでした。
部屋に入るとまぁ外観とはえらい違いで超新しく綺麗!
そして部屋の風呂も新しくて綺麗で掃除が行き届いてて悪い所が見当たらなかった。
しかも大浴場まであるので23時まででしたがギリギリ入れましたが良いお湯でした。
朝食はバイキングで、画像のようなショボさは無く品数はもうちょい多くてとても美味しかったです!
立地も良くて、コンビニやレストランが沢山あるので物に困る事はありません。
前日に宿泊したホテルが高いのにゴミすぎたので神のように感じました。
今後東京行く時は必ずここにしようと思いました!
とても良いホテルです!

お客様には高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めいただいたき、ありがとうございます。一昨年、昨年と客室改装工事を行いましてお客様よりご好評をいただいております。
レストランバイキングも小規模ながら頑張っておりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

加須の家族さん

車でも二子玉川まで近い

二子玉川で所用があり、駐車場付きで選んだ。サウナも良かったがサウナのスナックコーナーの焼きそばとおにぎりが美味だった。オバちゃん(私より年下だろうけど)も丁寧な接客で気持ちよくサウナ後のビールが飲めた。平日朝7時半に車で出かけたが30分程で二子玉川まで着いたし立地も良かった。

お客様には高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
サウナ・浴場内の食堂にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。従業員の励みとさせていただきます。

返信日:2023/11/26

ゆっこさん

大浴場付きで助かりました

車での旅行だったので、大浴場サウナ付のホテルというのに惹かれて予約しました。急遽、もう一部屋当日に取って子供達も泊まったのですが、子供用のアメニティも可愛くてとても助かりました。大浴場だったので、疲れも癒されて満足でした。夕飯も結局ホテル内で頂きましたが、中華料理がとても美味しく、サービスも良くて大満足でした。ありがとうございました。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

大浴場のご利用にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、館内にございます中華レストランのお食事やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/11/15

やまだいさん

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!25u コンフォートダブルプラン 1〜2名利用可!

大浴場があり、客室も広々。

初めてご利用させて頂きましたが、お部屋も広々としていて、地下には大浴場もあり、非常に快適な一日を過ごすことが出来ました。このように設備が充実しているにもかかわらず料金も安く、非常に満足致しました。
またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ママりんさん

大浴場がとてもいいです

家から近く、サウナもあるので何度も利用させて頂いてます。
今回もタイミング良く大浴場は貸切状態でゆっくりととのえました!
朝食を楽しみにホテル利用してる主人ですが、ここの朝食はつけなくていいや…と言うくらい種類が少なくて、そこが残念なとこです。
あと、朝もお風呂に入れないのでせっかくチェックアウトが12時でもすることなく毎回もったいないと思いながらも早くチェックアウトしています。
朝風呂やるようになったらもっと頻繁に伺うと思います!

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては少しずつではございますが、おかずの種類を増やす・変えるなどして改善に取り組んでおります。
今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/28

いしちゃんさん

大浴場と朝食バイキングは大満足

何回も利用していますので、率直に言いますね。
せっかくリニューアルされてお部屋も綺麗なに、トイレが詰まってました。流したのにペーパーが戻ってきて、えっ?となりました。
それから匂いが今回は特に気になりました。ちょっと嫌な匂いです。
あと、フロントから整髪料ですかね?強烈な香りがしていて驚きました。エレベーターで2階でドアがあくと強い香りがして、朝食のフロアにも入ってきました。私が匂いに敏感なのかもしれませんが、今までになかったことなので、無臭でお願いします。大浴場と朝ごはんはいつも嬉しいです。疲れ取れますし、朝食のお店の方がいい感じです。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの排水が悪かった事お詫び致します。清掃担当者とミーテイングを重ね改善して参ります。
ご意見をいただきました匂いにつきましても改善に向けて連携して参りたいと思います
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテル梶ヶ谷プラザフロント

返信日:2023/10/24

りすさん

お風呂が嬉しい!

ビジネスホテルで大浴場にはいれるのは嬉しいですね、アメニティもいいです。今度は朝食も食べてみたいです。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
次回お越しの際はぜひ朝食をお申込みください。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

レイさん

ゆったりと過ごすのに最適

毎回利用させていただいております。対応も丁寧かつ部屋も綺麗で満足しています。ホテルでまったり過ごすことが多いのですが、テレビもNetflix対応なので満足です。一つ申し上げるとすれば、お風呂場の匂いが気になります。毎回どの部屋も独特な匂いがするのでそれが欠点かと、、

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お風呂場の匂いにつきまして不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
今後の検討課題とさせていただきます。
ご多忙の中投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

odekiさん

【朝食付】2022年11月全室リニューアル完了!16u モデレートシングルプラン 1名〜2名利用可!

接客等、口コミとおりどおりで良かったです。

部屋:広くて良いです。(モデレートシングル)
お風呂:思ったより洗い場広かったです、サウナの方が多い感じでしたが混み合ってはいませんでした。
朝食:中国料理の夕食レストランでの朝食で「中華風で美味しかったです。」席数そこそこ有りますが、朝一番は少しだけ混み合います。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

大浴場・サウナ、中華レストランにつきまして高評価いただきありがとうございます。
大浴場・サウナはお時間によって混み合う場合がございます。事前にお電話いただければ混雑状況をお伝えさせていただきます。ご朝食のお時間は朝7時から9時となっておりまして、開始時間は混み合うことが多い為、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

よしぷみさん

ゆっくり休めました。

2度目の利用です。
大浴場を楽しみにしていましたが、夕飯で飲み過ぎてしまい、大事をとって大浴場は我慢しました。
部屋のお風呂を利用しましたが、排水口部分の汚ないのが見えて、気持ち悪かったです。
部屋はキレイだし、ベッドは広いし、朝食も美味しいし、駐車料金も安いし、大浴場もあるし、また利用させていただきます!!

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋のお風呂で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、入念に清掃に注意を計らい取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ベックスさん

値段相応

値段相応で特に不満はありません。
朝食評価の高い方が多いですが、正直なところ冷食を温めただけのような内容でした。とはいえ、この料金ですから妥協出来る範囲です。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安心しております。ご朝食につきまして、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後改善できるところはできる限り対応させていただきたいと存じます。今回はご多忙のところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

うっちーさん

東京へ行くのに便利

東京に用事があり利用させていただきました。駐車場があり助かります。駅も近く路線も便利なので都内観光にも最適だと思います。一見お部屋は綺麗でしたが、椅子に菓子くず(ベビスターラーメン系)が大量に挟まっている事に気付き、清掃については疑問視してしまいました。
総合的には、便利だし、お安いし、いいかなぁと思います。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアルいたしましたお部屋や当ホテルサウナのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたご意見・改善点を基に今後のご利用方法に関しまして改善できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いしちゃんさん

主婦リフレッシュ

急遽、朝食つけていただきました。おかずがたくさんあり美味しく、大満足。大浴場ものびのび気持ち良かったです。埼玉の高齢の母に面会し、梶ヶ谷で一人暮らしの長男の顔を見て、ここでひと休みして九州へ帰るという感じで利用させてもらっております。また来ます。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝食、サウナ大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

タンピさん

コスパ最高☆大満足☆

コスパが良くて大大満足でした!
概ね口コミ通りでお部屋は清潔感があり、広さも十分でした。椅子が座り心地◎でした。
サウナではいい汗かけました。フロントで頂けるアメニティ良かったです。
朝食はパンはなかったのですが、お総菜が美味しかったです。ダノンの4連ヨーグルトがあったのにはなぜかテンション上がりました!
フロントや朝食会場、サウナ受付のスタッフの皆様の自然な対応も嬉しかったです。
一つ、駐車場に入るのを失敗してしまい一周しました。看板はきちんとあるので次に行くときは用心しながら入りたいと思います!

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ミカちゃんさん

大浴場とサウナがとてもいいです

大浴場とサウナが1日の疲れを癒してくれます。ストレス解消にと近所の方も宿泊されるようです。朝食も1日の始まりに元気を与えてくれる内容ですし、また泊まりたいと思えるホテルです。

川崎 ホテル梶ヶ谷プラザからの返信

また、サウナと大浴場をご利用をいただきましてありがとうございました。リフレッシュいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。機会がございましたらマッサージやアカスリも充実しておりますので是非ご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。