宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛 >  湯元白金温泉ホテル >

 >  クッキーさんの湯元白金温泉ホテルのクチコミ - 湯元白金温泉ホテル

白金温泉
お車で、旭川市内より約60分。富良野市内より約45分。美瑛駅より約20分。マップコードは796182544*55

湯元白金温泉ホテルのクチコミ・評価

クッキーさん

2013年12月宿泊
ご好評にお応えして!プラチナ10プラン【再登場】

クッキーさんの湯元白金温泉ホテルのクチコミ

学生時代の友人との同窓会的旅行でしたが、大変割安に泊まることができ、大満足です。幹事をしていましたので、「年末に温泉でこんなに安くていいの?」と友人達にも喜んでもらえました。
 料理は、上を望めばきりがないと思いますが、この値段では十分満足できるものだったと思います。
 サービスが素晴らしく、宴会用のお酒(生ビールは注文しましたが)として持ち込んだ物を、宴会まで快く冷やしてくださいました。また、年末積雪が続く中、早朝まだ暗いうちに従業員の方が、来客用駐車場で車の上の積雪を払ってくださっていました。残念ながら、出発するまでにはまた積雪があり、気づかれなかった方もいらしたかと思いますが、大変有り難かったです。
 降雪のため道中がやや心配でしたが、除雪がしっかりとなされ大丈夫でした。次回は天候に恵まれ、大雪の大自然を見られることを楽しみにしています。

湯元白金温泉ホテル 蓮沼からの返信

クッキー様、この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
更に、クチコミ投稿へのご参加も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
従業員の接遇等…多くのお褒めの言葉を頂きまして恐縮しております。
白金温泉は5月過ぎくらいには積雪もほぼ無くなります。
クッキー様のまたの御来館をお待ちしております。

返信日:2014/1/24

湯元白金温泉ホテルのクチコミ一覧に戻る