宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  戸塚・港南 >  東横INN二俣川駅北口 >

ズーラシアまで車/電車、バスで30分!朝食・小学生以下添い寝無料

相鉄線二俣川駅北口から徒歩3分

東横INN二俣川駅北口のクチコミ・評価

3.9

まちゃんさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

安くて綺麗

ホテルの駐車場は止められなかったけど近隣の連携してる駐車場を丁寧に教えてもらい、近かったからよかった!

まちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
東横イン二俣川駅北口

返信日:2024/4/25

はまさん

一人旅・女子旅にも安心♪

電車の騒音がうるさすぎる

2階の部屋に泊まりました。夜中1時過までと朝5時前から電車が2-3分起きに通りますがびっくりするほどうるさいです。地響きとガタンゴトンガタンゴトンという音が夜中1時過ぎ〜朝5時まで以外ずっとうるさい。さすがにこの事は注意書きで書くべきじゃないでしょうか?高層階など部屋によっては違うのかもしれませんが案内された2階の部屋はうるさすぎて寝られませんでした。部屋の清潔さには大変満足しています。とにかく電車の騒音が異常すぎて、それに対して予約する前に注意事項で知らすべきです。なおかつその部屋にするなら他の部屋より割引するなど対策してはいかかですかというくらいとにかくうるさくて不快すぎました。

はま 様
電車の騒音に関しまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たかさん

駅近ピカピカのホテル

2023年4月オープンとの事で館内・部屋はピカピカでした。個人的には部屋に掛け時計があったのが良かったです。シャワーが天井にも付いていたのは初体験でとても良かったのですが、最初気付かずダイヤルを回しすぎて背中から水を浴びてしまいました。ダイヤルの表示が分かりにくいので、部屋に案内を置くなど何かあると良かったかな、と思います。
朝食も大変おいしく頂いたのですが、ご飯はもう少し粒立っている方が好みです。

東横INN二俣川駅北口からの返信

細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2024/4/6

かぁかさん

急な予約

東京に息子の引越しで、泊まれる状況でなかったので、急遽予約しました。サイズ制限がありますが、駐車場があり、助かりました。駅近です。

東横INN二俣川駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ふじさん

子供の引越し

子供が横浜に住むことになり、引越しの際に夫婦で利用しました。
横浜の住まいから車で20分くらい、車はワゴン車でしたので近隣の駐車場に停めて歩いてホテルまで徒歩で1〜2分。
新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごせました。
近くにセブンイレブンもあり、便利でした。
禁煙者ですが喫煙室しか空いてなく、でもリーズナブルな価格にひかれて宿泊を決めたのですが、臭いが気になったのは最初だけでした。
5階だったせいか電車の音も全く気にならず、ぐっすり眠れました。
朝食も色々な種類があって美味しくいただきました。
朝食のスタッフの方もとっても親切でした。
土曜日宿泊でこの価格で新しくきれいなホテルで朝食もしっかり摂れて、とっても得した気分です。

東横INN二俣川駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

atbさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

線路に近い部屋はビジネス用途には不向きです

横浜駅近くでの仕事のために利用しました。電車で30分ほど離れますが、リーズナブルな料金にひかれて、こちらを選びました。
安定の東横インのサービスで快適な宿泊を期待していたのですが、部屋が2階の線路沿い。カーテンをあけると電車内の人の顔がはっきりとわかる距離。
当然、その騒音に加えて振動も伝わり、近くの踏み切り警報音もあって、安眠することができず、朝は始発で起こされて以降はもう眠れませんでした。上層階だったり、廊下の反対側(線路から離れている側)だったりすれば多少はいいのかもしれません。
少なくとも線路側の部屋では、十分な睡眠がとれない可能性があり、翌日に大切な商談や長距離運転などの仕事を控えている場合には、注意が必要です。また、線路の騒音について、ホテル側からの積極的な情報提供はないので、チェックインや予約の際に、線路から離れた部屋をリクエストすることが必要になります。「エレベーターの音が気になります」などの理由で訳アリの部屋として情報提供をしたり割引をしたりしているホテルをたまに見かけます。ここの口コミでも、これまでにいくつか線路の音についての記載がありながら、そうした対応をするつもりがないようで、とても残念です。

東横INN二俣川駅北口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

由紀さん

良かったです。

横浜駅近くでのライブ鑑賞で利用させて頂きました。横浜駅より少し離れていますが、比較的キレイなホテルで、スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

東横INN二俣川駅北口からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/18

ひとちゃんさん

安定の東横イン

お部屋にあったテーブルとイスが使い勝手がよく、朝食は混雑していたので部屋に持ち帰りテーブルで食べました。ベットをくっつけて大きく使えるので子供の添い寝がいても十分な広さがありました。初日に排水溝の不具合がありましたが翌日すぐに対応いただけたのもありがたかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
初日にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

かりんさん

お世話になりました

横浜観光の際、中心部のホテルが取れなかったのでこちらのホテルを予約。土地勘がなかったので心配でしたが、相鉄線にさえ乗ってしまえば横浜駅から数駅で、また駅から降りてすぐの立地なので、逆にラッキーでした。そして、建物は新しく客室も綺麗(東横インのイメージが変わりました)、ご飯も美味しくスタッフさんも親切で、疲れが癒されました。ありがとうございました。
帰り際に高性能なシャワーの存在に気づいたので(笑)、蛇口のところに案内を貼ってもらえるとありがたいかな、と思いました。
また横浜に行った際にはお世話になりたいお宿です。

東横INN二俣川駅北口からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

ニコニコさん

やはり電車の音が・・・

横浜アリーナのイベントの為に利用しました。新横浜駅周辺のホテルは高かったので、新横浜から相鉄線で約13分の二俣川駅近くのこちらのホテルを予約しました。駅近なので商業施設も多く便利です。他の方のクチコミを見て電車の音が気になってはいましたが、多少の騒音でも寝られるので大丈夫だろうと思っていました。しかし予約したワイドスペースシングルの部屋は1階だった為、電車の騒音と多少の振動でやはり終電まで眠れず始発には目が覚めてしまい、ゆっくり寝る事が出来なかった様に思います。ビジネスホテルで1階に泊まるのが初めてで、電車も通るので外が気になりカーテン(レースのカーテンも)が開けられませんでした。1階の部屋は訳ありと告知した上でもう少し安い値段設定でもいいのではないかなと思いました。1階の利点は電子レンジと製氷機が近い事とエレベーターを利用せずに済むので、朝食を部屋で食べる時や外出は楽でした。新しいだけあって部屋は清潔で綺麗です。ワイドスペースシングルの部屋は壁掛けテレビが大き過ぎて、テーブルで朝食を食べた時は画面が近すぎて見づらく、目が悪くなりそうな距離感です。スタッフの方は会うたびにきちんと挨拶してくれ、対応は良いです。

ニコニコ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊の機会に、線路沿いの関係でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見は責任者にも伝え、今後検討してまいります。
ホテルや立地についてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
快適さを保てるようスタッフ一同努めてまいります。
東横イン二俣川駅北口 フロント

返信日:2023/12/27

えくちゃんさん

のんびり

清潔感があり、防音設備もしっかりしておりゆっくりできました。ビジネス・女子旅にもお勧めします。近くに飲食店もあり夕食も楽しめます。

えくちゃん 様
この度は当ホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にも
お褒めの評価を頂戴いたしまして
感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけて
なによりでございました。
今後ともお客様により満足して
頂けるような施設づくりを目指して
サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用
頂きますよう、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

チヒロさん

電車の音だけ残念

線路が近い旨は案内に記載されているので覚悟していたつもりですが、想像以上で眠れませんでした。
訳ありレベルだと思うので、もう少し値段の差があってもいいのかなと感じます。
ホテル全体はとても綺麗で明るく気持ち良く過ごせました。
駅やコンビニも近いので快適です。

チヒロ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見は責任者にも伝え、今後検討してまいります。
快適さを保てるようスタッフ一同努めてまいります。
東横イン二俣川駅北口 フロント

返信日:2023/12/17

さゆさん

ズーラシア動物園に行くため利用

母とズーラシア動物園に行くために前乗りで利用させて頂きました。
近くにホテルがなく、ここにしました。
内装も綺麗でお風呂も綺麗で良かったです。
朝食も美味しく頂きましたが、朝食時間の終わる1時間前に行っておにぎりが、一個ずつしか取れなかったのが少し残念に思いました。

さゆ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様からのご意見を活かしてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/16

かずりんさん

駅が近く新しいので最高

駅近で新しくて雰囲気はよかったです。
女性目線だとボディを洗う物、コームがアメニティにはなくドライヤーも固定で一人の旅行ならいいけど二人となると気を使いました。
チェックインも入力が面倒くさくて戸惑っていても助けてもくれませんでした。
スタッフの対応には残念です

東横INN二俣川駅北口からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/12/13

はるっちさん

ホテルすぐ隣が線路

タイトル通りホテル隣が線路で夜中まで走るのでかなりの騒音。
あまり寝付けれず。

はるっち 様

返信日:2023/11/17

まーくんさん

朝早く目が覚める

駅近なのでよいが線路の隣なので線路側の部屋は始発電車が動き出したら目が覚める。東横インなので大浴場はない。

まーくん 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんせした。
お客様からのご意見を励みにサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/3

はるたろうさん

駅近

駅から近く行きやすいです。ホテルの内装もとても綺麗で素晴らしいと思います。コンビニやレストランも近くにありました。

はるたろう 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのご意見を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/2

さちうすさん

ピカピカ

新しいホテルなので、どこも清潔でした。
夜遅くに到着しました。初めて降りる駅でしたが、駅から近く、コンビニもあり、迷わずに行けて買い出しもできて良かったです。
テレビでYouTubeを視聴できたので、重宝しました。

さちうす 様
この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みとさせて頂き、更なるサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/2

スノ-さん

駐車場

敷地内に駐車場があり
1500円で利用出来た事に感激でした
以前横浜に用事の時別のホテルを利用しましたが
コインパーキングで翌朝7000円かかり
ガッカリ コレからは二俣川をリピートです

東横INN二俣川駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/8

かずちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

次も利用したい。利便性の良い場所

三ツ境の友人の所に行く為に1泊しましたが、二俣川駅から近くてわかりやすい場所にあり、新しくて気持ちが良いのは勿論の事、部屋の設備の一つ一つに感動しました!
今までのビジホの改良された版とでもいいましょうか
かゆいところに手が届くといった感じ!所変わると熟睡出来ない私が初めて熟睡出来ました。スタッフさんの対応も良かったです。新横浜駅から近いし移動しやすいのでまた利用します。有難う御座いました。

かずちゃん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
二俣川駅・横浜市旭区瀬谷区付近では、初めてできたホテルでございます。
様々な目的で訪れる皆様に心地よくお過ごしいただき、地域の皆様に愛されるホテルとなるよう今後も努めてまいります。

返信日:2023/9/24

にゃんこさん

できたばかりできれい

待望の二俣川にできてうれしいです。
シンプルですが必要最低限のものは
揃っていて
コンパクトで利用しやすい部屋でした。
できたばかりでまだとてもきれいなので
維持していって欲しいです。
朝ごはんもシンプルでしたが、
会場の女性の元気な接客が良かったです。

にゃんこ 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
今後も皆様の様々なご出発を応援できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
朝食は、シンプルではありますが日替わりでメニューでご提供しております。
おにぎりやパンをはじめ、横浜名物ナポリタンやカレー、3種のスープ、サラダ、おかず数種ございます。
次回は別のメニューもお試しいただけますと幸いです。

返信日:2023/9/12

むつみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

電車のせいで眠れなかった

新しいこともあり、お部屋はかなり清潔でした。
テレビもアプリを使ってYouTubeなど見れて快適でした。
ワイドシングルを選択したんですが、線路側のお部屋だったため、電車の音と振動で満足に眠れませんでした。翌日宿泊したエコノミーダブルは全く問題ありませんでしたが、部屋の位置によってかなり違うと思いました。
線路側の部屋は遮音カーテンを取り入れる・注意書きをする・値段を変えるなどの対策を検討していただきたいと思いました。

むつみ 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
テレビアプリは、アカウントをお持ちでご利用いただけるもの(Netflixなど)、そのままご視聴いただけるもの(YouTubeやTVerなど)ございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
一方、部屋タイプにより、電車の音や振動でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、ワイドスペースシングルルームは、線路側にあるお部屋もございます。
トレインビューとして場合お楽しみいただく方もいらっしゃいますが、騒音として気になさる方もいらっしゃいます。
たくさんのご提案をありがとうございます。
いただいたご意見を支配人とスタッフで共有し、今後のホテル作りに活かしてまいります。

返信日:2023/9/12

なみきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が綺麗で良かったです

対応も丁寧でしたし、恋人が外国人でしたがしっかり対応してくださったようで安心しました!また利用したいと思っております。ありがとうございました。

この度はご宿泊ありがとうございました。
次回ご来館の際にも、同じように思っていただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

みなみはるさん

ワイドスペース部屋の違い

何度か利用させていただきました。
通常の部屋はベッドが約120cm幅でベッド広々です。ワイドスペース部屋は、ベッドは約
90cm幅ですが荷物を置く用の台があります。個人的にはベッドが広い方が好きなので、通常のお部屋を予約したいなと思いますが、荷物が多くて広げたい方は、ワイドスペース部屋がよいかもしれません。
駐車場係の方、受付の方、朝食を作ってくださる方、皆さんいつも笑顔で挨拶してくださり安心感のあるホテルです。

東横INN二俣川駅北口からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館のお部屋タイプをご案内いただき、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、お部屋のご利用に合わせて、シングルのお部屋タイプをお選びいただきますと幸いです。
恐縮ながら付け加えさせていただきますと、通常シングルベットサイズ150cm、ワイドスペースシングルベッドサイズは110pでございます。
お部屋はどちらも12uでございます。
またワイドスペースシングルがあるお部屋方面は、線路側となりトレインビューのお部屋もございます。
みなみはる様が次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。

みなみはるさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しくキレイで清潔感あり

キレイで清潔感あり過ごしやすい環境です。シャワーやトイレの水の流れも良いです。ベットの下のスペースもスッキリ見えるので、掃除が行き届いてる感じがあり、安心感があります。机がありパソコン作業などするには十分なスペースがあります。荷物を置く場所は少ないですが一泊分の手提げであれば、ぶら下げる場所もあります。
唯一気になるのは、ダブルルームでスリッパも2人分置いてありましたが、重ねてセットされているため、床に触れる底と足が触れる内側が重なっているので不安です。(消毒はできない材質)
スリッパが、完全使い捨てか、消毒できるタイプかどちらかにしてもらえるとより嬉しいです。

東横INN二俣川駅北口からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
当館は2023年4月末にオープンしました新しいホテルでございます。
清潔感を保てるよう一層励んでまいります。
スリッパについて、貴重なご意見・ご指摘くださいましたこと、清掃スタッフと共有し検討してまいります。
お部屋に設置のスリッパは、使用したものはすべてお洗濯しております。
また、使い捨てスリッパをフロントにて¥60で販売しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

Yakkoさん

がっかり・・

ホテルに3時についた。チェックインは4時となっている。でも普通は気配りで入れてくれる。チェックイン4時チェックアウト10時。こんな短いホテルあまりない。コーヒー、ペットボトルなどない。
ゆっくりもできない.部屋も狭く窓の外は壁。
解放感も何もない。
すごく後悔した。

東横INN二俣川駅北口からの返信

せっかくのお泊りの機会にご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルのシステムと清掃のお時間の関係上、16時からご入室をお願いしております。
チェックインのお手続き、お荷物預かりはそのお時間以前でも承っております。
いただいたご意見は、各担当スタッフへ共有し、限られた中ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

コウヘイさん

観光に便利なホテル

相鉄二俣川駅前にあり、交通の便が大変良いです!横浜、新横浜、渋谷、新宿方面の鉄道アクセスも大変よく、観光利用に最適です。
コンビニや飲食店も近くにあり大変便利です。
ホテルのすぐ真横に相模鉄道の線路があり、電車の本数が相当多いので気にされる方は注意が必要です。

コウヘイ 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
おっしゃる通り、当館は二俣川駅から徒歩3分の立地で、観光やビジネスなどに便利なホテルでございます。
様々な目的にご活用いただけますと幸いです。
一方、当館は相鉄線添いにあり、トレインビューで好評いただいている反面、電車の音が気になる方もおられます。
こちらに関しましては検討中でございます。
気になられる方には、2種類のシングルルームの「シングル」をご選択いただきますと、線路と反対側のお部屋でご案内ができます。
「ワイドスペースシングル」ですと、線路側でございます。
ご利用の機会には、ご参考になさってくださいませ。

ぐろぐろさん

狭いけどコスパ高し

敷地内の駐車場はキャパがあまりないようで満車。別のところを案内いただいたが少し離れていたので、すぐ近くのファミレスの駐車場に停めました。(そこは24hのコインパーキングもやっている)
オープンして間もないという事で室内はとてもキレイ。エレベーターも早い。
夫婦でツインで宿泊してこの値段は、とてもコスパが良いと思いました。

ぐろぐろ 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
当館の駐車場は、11台のみとなり、機械式で台数とサイズ制限がございます。
そのため、提携ではございませんが近隣駐車場もご案内しております。
徒歩5分圏内に平置き駐車場、24時間最大料金¥1,100〜¥1,200で、当館よりややリーズナブルでございます。
ぐろぐろ様が今回ご利用いただきました近隣のファミレス様の駐車場も、ご利用される方もいらっしゃいます。
(お食事されると割引もあるそうです)
「コスパが良い」「キレイ」とご意見を再びいただけるよう、スタッフ一同快適なホテル作りに励んでまいります。

むしたろうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新生!東横INN ワンランク上の快適さを体感できます。

出張で利用しましたがプライベートでも利用したいほどの極上の快適さです。ただ新しいだけでなく細やかに配慮された内装と浴室でとにかく「快適」です。朝食も無料とは思えないほど充実した食材で、バランスよく食べることができます。ビジネスからレジャーまで誰もが満足頂けるはずです。

むしたろう 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
新しい東横INNはブルーを基調にし、自動チェックイン機なども取り入れております。
限られたスペースですが、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
「お客様の出発スタートを応援する」ことのできるよう、今後も努めてまいります。

まこっちゃんさん

駅近でコスパ大満足

まだ出来て新しいみたいで、部屋も綺麗でシャワーが天井から出るタイプもあり、このタイプはお初だったのでテンション上がりました。朝食も無料とは思えない品揃えで充分でした。
スタッフの対応も気持ちよくコスパ的に見て大満足でした。
また、機会があれば利用します。

まこっちゃん 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
当館は2023年4月末にオープンしました新しい東横インでございます。
レインシャワーはお気に召していただけましたでしょうか。
テンションアップにつながることができ、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、無料朝食として宿泊者の皆様にご用意しております。
今後も「大満足」と言っていただけるよう、スタッフ一同一層励んでまいります。