宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  奥三河・新城・湯谷 >  ホテルルートイン新城 >

ホテルルートイン新城

◆JR東海飯田線 新城駅より徒歩約8分◆新東名高速道路 新城インターより車で約9分

ホテルルートイン新城のクチコミ・評価

なべさん

朝までのんびり!無料で11時チェックアウトプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

部屋がキレイで広くて、大浴場も最高!

コンフォートツインに泊まりました。
他のルートインに泊まった事があり、コンフォートツインがゆったりしていて、部屋もキレイで、大浴場の混雑状況がテレビで確認できるので便利で、またルートインにしました。
初めて朝食も食べましたが、バイキングの種類も多くて大満足でした。
駐車場もかなり広かったです。
また泊まりたいと思います、ありがとうございます。

クゥさん

スーパーや居酒屋は近い

大型スーパーが道路の反対側に在るので必要品の調達は便利です。また、敷地内には居酒屋も有るのですが、少しお高目の設定と感じ、利用はしませんでした。
当日は、女性用の浴場がメンテナンス中との事で利用する事は出来ませんでした。
朝食はもう少しだけ和洋共に品数が有ると良いと感じました。

monzoさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

安定のルートイン

他のルートインも良く利用いたします。コスパ安定のルートインさんですね。不可な所はありません。清潔感も良し。多くを求めなければ良いホテルです。けどこれって結構大事な所。

ホテルルートイン新城からの返信

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊がお客様の旅の一助となりましたら私共も大変嬉しく存じます。
ルートイン新城では駐車場内にまぐろダイニング美蔵という夕食会場をご用意しております。
刺身や魚料理の他にも、パスタやビビンバに肉料理など和洋折衷の料理を取り揃えております。
またご宿泊様限定でドリンク一杯無料券もお配りしております。是非こちらと併せてご利用されてみてはいかがでしょうか。
大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/21

白馬さん

【じゃらんのお得な10日間】♪お得に泊まろう朝食無料プラン♪ 大浴場無料 WiFI完備

大浴場が気持ち良いです

良かったところ
駐車場が広かったです
隣にローソン、道路渡った向かいにショッピングセンターがあります
チェックイン時の男性スタッフ、チェックアウト時の女性スタッフ
お二人とも笑顔が素敵で来て良かったな〜と思いました
敷地内にあるお食事処で使えるドリンクサービス券をもらえました
ロビーにあるコーヒーはおいしいです
部屋のテレビで大浴場、朝食会場の混雑状況がライブで見ることができます
部屋も隣、上からの音も響かずゆったり過ごす事ができました
女性大浴場は入口にセキュリティーキーがありクレンジングローション、化粧水、乳液がありました
シャワーの水圧も強く、湯船のお湯は最初はぬるく感じましたがしばらく入っているとぽかぽか温まってきました。
朝食のカレーはイカ、エビ入りでお粥やパンも数種類あり個人的には揚げ物のおかずが好みでした。
どれもおいしかったです。
残念なところ
ロビーのコーヒーの横に冷たい新城茶もあり
19時頃にお代わりに行ったらもう引き上げられてました。
おいしかったのでもう少し長く置いてもらえたら嬉しいです。
朝食会場の女性スタッフでキッチンから勢いよく出てきた方がいて
ぶつかりそうになりました。事故を防ぐためにも気を付けていただきたいです。

ホテルルートイン新城からの返信

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様の一助となれば幸いと存じます。
ご感想拝読いたしまして、新城茶につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在出し切りのためなくなり次第終了とさせていただいておりますが、是非前向きにご検討させていただきます。
また朝食スタッフの件につきましても大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
再発防止に努め従業員の教育を徹底して参ります。
この場をお借りして謝罪申し上げます。
大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

返信日:2024/4/18

ミックさんさん

コスパの良いホテル

長篠古戦場址周辺を観光したくてこのホテルを選びました。車で行きましたが広い駐車場でしたが、ほぼ満車にちかかった。敷地内に併設の居酒屋が大人気で地元の方も利用されているような感じでした。地元の名物なども提供されとても美味しかった。
宿泊料は割安でも部屋は綺麗でツインだったのでゆっくり休む事が出来ました。大浴場は大きくはないですが、私が利用した時間は少なくゆったりと浸かることが出来ました。
朝食は、種類は少ないですが、食べ過ぎずにすんで良かった。
岡崎城など三河のメイン観光地からは遠いですが、足を伸ばせば富士山などもすぐなので、中継地点として泊まるには良いと思います。
コスパの良いホテルでした。

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様の旅の一助となれば幸いと存じます。
またまぐろダイニング美蔵もご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは朝食会場や大浴場での混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけます。
混雑を避けたい場合などに是非ご活用いただければと存じます。

返信日:2024/4/18

まーささん

【カップルにお勧め♪】朝食付き★ゆったり12時チェックアウトプラン*朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

高級ホテルの感覚でした

最高でした!!何を取っても言うことありません。
フロントの方も親切丁寧で安心して泊まれました。
清潔感あって良かったです。
また泊りに行きますね!!

ホテルルートイン新城からの返信

また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
併設施設のまぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたか
ルートイン新城では夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご用意しております。
和洋折衷の料理をご用意しており、お子様用のメニューもございますためご家族でのご利用も大変お薦めでございます。また当ホテルのご宿泊者様にはドリンク一杯無料券をお配りしております、またの機会ございましたら是非こちらと併せてご利用されてみてはいかがでしょうか。
大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しより精進して参ります。

返信日:2024/4/3

クジラさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

仕事の後はゆったりと〜

何時もの空間でゆっくりと過ごす事が出来ました。
とても静かで癒やされましたがこの日はちょっと寒く一度、表に出てからの夕食処は身に沁みました。
スタッフの方々のおもてなしは最高でした。

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様の旅の癒しの一助になれば私共も大変嬉しく存じます。
夕食会場まではご足労お掛けいたしましたが、その分美蔵でのお食事をご堪能いただけたかと存じます。
季節によってメニューも異なりますため、今後もご宿泊の機会がございましたら是非またご利用されてみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/4/3

梁山泊 孫立さん

色々便利

色々なルートインに泊まりましたが、テレビで朝食会場の混雑状況を確認することができ、とても役立ちました。部屋も使い勝手がよく、満足でした。

ホテルルートイン新城からの返信

また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、お客様がこの度のご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
またテレビで確認できる館内情報では、朝食会場の混雑状況の他にも大浴場やコインランドリーの使用状況もご確認いただけますため、状況に合わせてご活用下さいませ。

返信日:2024/3/27

ゆうさんさん

新しくてきれいな宿でした

チェーンのビジネスホテルなのであまり期待していませんでしたが、きれいで過ごしやすい宿でした。
敷地内の居酒屋はまあまあのお値段でしたが料理は美味しく、ジャンボしいたけなど珍しいものもありました。
ただ、風が強く寒い日だったので一度外へ出なければならないのは辛かったです。
少し車を走らせたところに設楽原歴史資料館があり、日本史好きには興味深い展示品を見ることができました。

ホテルルートイン新城からの返信

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊がお客様の旅の思い出の一助となりましたら幸いでございます。
ご感想を拝読いたしまして、まぐろダイニング美蔵のご利用もいただきまして誠にありがとうございます。
アクセスでご不便をお掛けいたしましたが、お食事ではご満足いただけたご様子に何よりと存じます。
また新城近辺では馬防柵や四谷の千枚田などの観光地もございます。
またの機会ございましたら是非観光されてみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/3/27

アドレスさん

新しくて、綺麗で良かった。

ホテルは 勿論ですが、夜遅く迄 営業している居酒屋が大変良かった。ホテルに遅くチェックインすると、晩御飯に困ります。ここのホテルは、敷地内?に、美味しい料理が出る居酒屋が有って良い旅を楽しめました。

ホテルルートイン新城からの返信

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、まぐろダイニング美蔵でのお食事をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
まぐろダイニング美蔵ではお子様向けメニューなどもご用意がございますため、ご家族でのご利用も大変お薦めでございます、また宿泊者様にはドリンク一杯無料券もお配りしておりますため、またの機会ございましたらこちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。
大変恐縮ではございますが、よりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ねこちるさん

住みたいくらいです

新城へ行く際は必ずここへ泊まるようになりました。
周りにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋、コメダがキュッと揃っていて、山の中なのにめちゃくちゃ便利!
今回は法事のため前泊しましたが、用事がなくてものんびり泊まってみたいです。
お風呂へ行く時用にタオルをお借りしましたが、今回も快く貸してくれました。ありがとうございます。
ただ、お部屋が少し臭ったので星一つマイナスにしました。
次回泊まるのも楽しみにしています。

ホテルルートイン新城からの返信

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読致しまして、お部屋の臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが発生しないように、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、次回のご宿泊も楽しみにされているとのことでよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/11

しゅんしゅんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

連泊利用

連泊で利用させて頂きました。
フロントの方の対応もよく気持ちよくチェックインする事ができました。
部屋もキレイで快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。
近くにコンビニ、スーパーマーケット、薬局があり生活に困ることはありませんでした。
駅近です。
駐車場無料です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、この度のご宿泊に御満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか。
和洋折衷の料理をご用意しており、お子様にもご満足いただけるメニューもございますため、ご家族でのご利用もお薦めでございます。
当ホテルではドリンク一杯無料券をお配りしております、またの機会ございましたらこちらと合わせて是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指しより一層精進して参ります。

返信日:2024/2/7

シバちゃんさん

朝食が…

あまり期待していなかったのですが、朝食がなかなか良い。元旦という事?で、お節料理っぽい料理も少なからず有り、もちろん定番の洋食メニューもあり、全て美味しい。嬉しい誤算でした。
また、人工ラジウム温泉は熱めで、とにかく身体が温まる。4回も入ってしまいました。
それにしてもレイトチェックアウトはゆっくりできて嬉しいですね。

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読致しまして、元旦での特別な朝食にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また当ホテル敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたでしょうか。
和洋折衷の料理をご用意しており、またお子様にも御満足いただけるメニューもございますため
ご家族でのご利用もお薦めでございます。
当ホテルでは、宿泊者様に限りドリンク一杯無料券をお配りしております。
是非またの機会がございましたら、こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/23

ヨッシーさん

癒されるホテル

新城インターから アクセス良く お気に入りのホテルです ホテルの近くには スーパー コンビニ ファーストフード 大型薬局と とても利便性が良いです ホテルも 清潔で快適です

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想拝読致しまして、数あるホテルの中から当ホテルを気に入っていただきまして、恐悦至極に存じます。
和洋折衷の料理をご用意しており、お子様にも御満足いただけるメニューもございますためご家族でのご利用もお薦めでございます。
またの機会ございましたら、是非こちらで配布しております宿泊者様限定ドリンク一杯無料券も合わせてご利用されることをお薦め致します。
恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

返信日:2024/1/20

よっちゃんさん

USB

携帯充電において、USBのがさせないのが残念でした。
今の時代あれがないと困るので是非つけてください。

ホテルルートイン新城からの返信

この度はホテルルートイン新城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、USBタイプの充電においてご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、フロントにてUSB差込型のアダプターやマルチタイプの充電器の貸出もしております。
ご不明点やご用件がございましたらフロントへいつでもお申し付けくださいませ。
大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/28

ヨッシーさん

快適

新城インターから近く ホテルの周辺 大型薬局 スーパー コンビニなど 困らない ホテルも 新しいので とても快適でした

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、お客様のご快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。
ルートイン新城では併設施設に夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご用意しております。
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理の他にも肉料理やパスタ、ビビンバ等もございます、お子様にもご満足いただけるメニューもございますためご家族でのご利用もお薦めでございます。
またの機会に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、今後ともより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/22

こうちゃんさん

ビジネスホテル=

安定のビジネスホテル。
だれもが納得、安心できるホテル
ワガママを言うと朝食の始まる時間を少し早くしてくれるとありがたいです
それ以外はもーパーフェクト!!

ホテルルートイン新城からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足されたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また朝食時間のご要望につきましても、こちらでお客様の貴重なご意見としてスタッフと共有させていただき検討して参ります。
恐縮ではございますが、今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/17

しずさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

セミダブルにしては広い

部屋とベッドはセミダブルにしては広め。
ルームキーを二枚くれるのはありがたいし、
女性風呂は暗証番号があって安心です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想拝読致しまして、お客様にご安心いただける空間を提供できたことに私共も嬉しい限りと存じます。
ルートイン新城では、新城のみで取れる新城茶をロビーにて無料で提供しております。
出し切りではございますが、新城茶の持つまろやかな舌触りと深みのある茶葉の香りを是非ご堪能いただければと存じます。
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
恐縮ではございますが、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/6

fax123さん

同窓会での宿泊

還暦の同窓会があったため、一泊朝食付きで宿泊させてもらいました。部屋は、至って普通のシングルの部屋です。チェックイン、チェックアウトも対応は良かったと思います。風呂も空いており、快適に入る事ができました。駐車場も早めに止めさせともらえ、ありがたかったです。私は、仕事の関係から、チェックアウトが6時とちょっと早かったため、朝食を食べることができませんでした。それがちょっと残念でした。また、機会があれば利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。
当ホテル敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたでしょうか
和洋折衷の料理をご用意しており、お子様にも満足いただけるメニューもございますためご家族でのご利用もお薦めでございます
是非、またの機会ございましたらこちらもご利用されてみてはいかがでしょうか。

返信日:2023/12/1

ピロコさん

清潔で快適

必要なものは揃っていて、お風呂も大浴場も快適でした。
敷地内に居酒屋風の食事処やコンビニがあり、便利でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想拝読致しまして、この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
またまぐろダイニング美蔵にもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン新城ではご宿泊者様に向けてドリンク一杯無料券をお配りしております。
またの機会ございましたら、是非こちらのサービスのご利用をお薦めでございます。

返信日:2023/11/30

熊野プーさんさん

ありがとうございました

一泊二日でお世話になりました。急遽宿泊することになりましたが、スタッフさんの対応も良く、お部屋も快適でした。食事も美味しかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。
敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたでしょうか。
和洋折衷の料理をご用意しており、魚料理の他にもパスタやビビンバ、唐揚げにお子様にもご満足いただけるメニューのご用意もございますため、ご家族でのご利用にもお薦めでございます。
またの機会ございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、お客様に今後ともご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/24

ねこちるさん

新城で泊まるならここ。

立地がいいですね。新城市の中心部、スーパーやドラッグストア、コンビニやコメダが揃っているところに建っていて、田舎だけど不便を感じません。
敷地内にある居酒屋さんも使い勝手がよくて良かったです。
お風呂は印象に残らないほど。洗い場が6席(女性風呂)に家庭風呂を少し大きくした浴槽があるだけ。でも温泉宿に来たワケでもないし、清潔で不満はありません。また、部屋のタオルを持っていくスタイルなので、フェイスタオルもバスタオルもビショビショになって不便を感じますが、フロントの方にダメ元でお願いしてみたら新たなタオルを頂けました。度を過ぎない程度にお願いしてみるのも手かも。
朝食はスタンダードなメニュー以外にも色々お惣菜が並んでいて、お味噌汁も美味しかったです。ただ会場が狭く、8時頃は空席を見つけるのに苦労するほど。
でも部屋のテレビからお風呂や朝食会場の混み具合がチェックできるので、気になる方は使ってみるのをオススメします。
便利だけど外の空気は美味しくて、連泊したくなるくらい居心地のいいホテルでした。また泊まりに行きます!

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読いたしまして、お客様がご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
お部屋のタオルに関しましてはフロントにてお申し付けいただければ追加でお渡し致します。
また他にもご入用のものなどがございましたらご用意があるものに限り貸出もしております、何なりとフロントにてお申し付けください。
恐縮ではございますが今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
フロントクラーク菅辺

返信日:2023/11/22

まあくんさん

リーズナブルなホテル

仕事で年に2〜3回は利用しています。清潔感があり食事もまあまあです。
欲を言えばもう少し朝のメニューを増やしていただけると満点ですね。
夜は敷地内の居酒屋をたまに利用しますが少し高いので他の店に行きます。立地上豊川まで行かなくてもいいので重宝しています。

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読いたしまして、朝食に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こちらの感想を元にお客様によりご満足いただけるサービスを目指し改善して参ります。
大変恐縮ではございますが今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/14

伊藤ちゃんさん

便利な宿泊施設

宿泊施設の前にピアゴがあり、なんでもそろいますので便利です。隣にコンビニ、郵便局があり、また、新城駅も近く便利な立地条件の宿泊施設です。
風呂も早朝5:00から利用できてとても便利でした。また、朝食のメニューもたくさんあり、とてもよかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想拝読致しまして、お客様がご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
和洋折衷の料理をご用意しており、魚料理の他にも肉料理やお子様にもご満足いただけるメニューもございます。ご家族でのご利用にもお薦めでございます。
恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進致します。

返信日:2023/11/13

ゆーぞうさん

シンプルだけどゆったりできて居心地がよい

すごく正直にいうと、そこまで期待していなかったのですが、反して利便性よく居心地のいいホテルでした。立地的に女性客は少ないのかもしれないですが、大浴場は夜も朝も空いていて(夜は貸し切り状態)、ゆったり入れました。朝食のみのプランでしたが、夜は隣接する居酒屋さんでいただくことができ、フロントでもらったドリンク券も使うことができました。逆側にはローソンが隣接しているので、ヨーグルトやドリンクもすぐに買えます。お部屋もゆったりしていて、過ごしやすかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしましてお客様がご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。
ロビーにございます、コーヒーマシンはご利用されましたでしょうか。
当ホテルではホットコーヒーを無料で提供をしております。利用時間に限りはございますが数量に限りはございません。
もしまたの機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、お客様に今後ともご満足いただけるサービスを目指しより一層精進して参ります。

返信日:2023/11/9

部屋が綺麗で快適に過ごすことができました
朝食も充実していて美味しかったです
混雑もなくて良かったです

ホテルルートイン新城からの返信

ホテル敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用なさいましたか?
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理の他にも肉料理やパスタなどもございます。
お子様にもお楽しみいただけるメニューもございますのでご家族でのご利用もおすすめでございます。
またの機会に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
大変恐縮ではございますがお客様によりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
フロントクラーク菅辺

返信日:2023/10/20

なっちゃんさん

全てにおいて文句なし!

全体的に清潔感のあるホテルであり接客もグッド。部屋にソファや机がありゆったりと部屋でご飯を食べることができました。大浴場も広くて綺麗で大満足!!平日やったからかほぼ貸切状態でくつろげました。

ホテルルートイン新城からの返信

ご感想を拝読し、お客様がご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
ルートイン新城では夕食をお召し上がりいただける併設施設としてまぐろダイニング美蔵がございます。
和洋折衷の料理をご用意しており、魚料理以外にも肉料理やパスタなどもございます。
お子様もご満足いただけるメニューもございますのでご家族でのご利用もオススメしております。
ホテル館内にもメニューがございますのでもしご興味がございましたらお声掛けいただければご案内致します。
またの機会に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

ジョジさん

安定のルートイン

ルートインは幾度となく利用させてもらっていますがやはり安定のサービス、安定のスタッフさん、安心して利用できます。
これからも頑張ってください。

ホテルルートイン新城からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、お客様がご満足いただけまして私共々嬉しい限りと存じます。
また励みのお言葉をいただきましてお心遣い大変痛み入ります。
誠に恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

youさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう朝食無料プラン♪ 大浴場無料 WiFI完備

Wi-Fiが安定しない

フリーWi-Fiが全然安定せず、使い物になりませんでした。
エアコンも少しカビ臭かったです。
内装は良かったですが、上の階の物音がよく聞こえました。
テレビのリモコンが汚れてました。
駐車場無料、朝食付きだったので妥当だとは思いますが、もう少し設備が良いと最高でした。

ホテルルートイン新城からの返信

この度は設備不備によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、設備の修繕、清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますがお客様によりご満足をいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン新城をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/9