宿・ホテル予約 >  福井県 >  越前 >  越前 >  天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 >

 >  寒いからねえ - 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生

JR武生駅西口より徒歩約5分!平面駐車場完備なのでお車でのお越しもお待ちしております。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・評価

Michi君さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

寒いからねえ

少し高めだけどウエルカムドリンクもあり、朝食はまずまず。
部屋の窓枠を見ると、結露水がカビていたけど、そこまで見なくても良いか。

3.9

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

バス夫さん

清潔でゆっくり休めました

スーパーホテルの安定のクオリティで,部屋も含め清潔でゆっくり眠れました.武生駅から五分くらい歩きますが静かでよかったです.ウェルカムドリンクで色々なお酒を楽しめたのも良かったです.大浴場があるのもよいですが,洗い場が四つなのは次回改修などで改善いただきたいです.あと朝食の補充が遅く気になりました.特に地域としてへしこを食べたそうにしていた方がおり,いささか気の毒でした.食事は来訪者の楽しみですから,気をつけていただきたいと思います.

かばみさん

【越前武生特集Vo1】数量限定【日替弁当】付き※3日前より変更不可
ダブル 朝・夕

駐車場も広く便利な立地のホテル

翌日は越前町に泊まる予定でいたが天候不良による通行止めでキャンセルした場合の問い合わせをした時やチェックイン時のスタッフの対応はとても良かった
夕食のお弁当もコンビニ弁当程度を予想していたので品数多い幕の内弁当で美味しかった
蔵の辻という観光名所もホテルの目の前で便利だった
部屋は入室した時ベッドもテレビも大きく、内装もとても綺麗で価格の割にとてもお得と喜んだが、いただいた弁当を置こうとしちころテーブルの上に5ミリ位の小さな虫が這っていてちょっと嫌な気持ちになった
観光目的なので窓から外は何が見えるのか、窓の閉めてあるロールスクリーンシャッターを上げたところ網戸?がすごいホコリだらけなのと、スクリーン下の窓枠のところにも先程の虫と同じくらいの小さな虫の死骸が挟まっていてさらにゲンナリした
ビジネスで泊まる時は窓の外など見ないので気にならないだろうけど、せっかく綺麗な部屋なのに些細な事で不潔感が出てもったいないなと思った

べーおじさんさん

サンドーム福井でのライブ後

ライブのために利用させていただきました。
先にホテルについたので、チェックインの手続き(部屋には入れず)だけさせて頂けたので、ライブ後スムーズに部屋に入れたのが楽でした。
部屋もキレイで申し分なし、大き目テーブルとソファで居住性高!でした。
大浴場は混雑に疲れたので利用していません。機会があれば次回行ってみたいと思います。
朝ごはんも無料であれだけ頂けるなら文句なしです。ただ、わがまま言わせてもらえるなら、コーヒーの機械を修理お願いしたいです…

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK