一日一組様限定のコテージで富良野の田園風景と広々した敷地を独占

旭川空港から車で約50分。JR富良野駅からは車で約15分。JR中富良野駅からは車で約3分。

富良野ガーデンコテージちむとちまのクチコミ・評価

kanaさん

「通常プラン」 富良野の絶景独り占め! コテージ一棟貸し切り!

素敵なコテージでした

小学生の子ども達と富良野で一泊スキーがしたいと思い、またコテージの方が気兼ねなく宿泊できるかと思って今回利用させて頂きました。
閑静な場所にポツンと一棟だけ建ったコテージは綺麗で設備も新しく、ドライフラワーも飾られてとても可愛らしいです(お土産にも頂きました)。
食材と調味料を用意すれば、一泊するに必要なものはほとんど揃っています。洗濯機があるのでスキーで汗をかいた服も洗えましたし、玄関にスキーを置いて乾かすこともできます。
小さなお子さん用にも子ども用の食器やシャンプーなどが用意されている心配りが素敵だと思います。
親切なオーナーさんにもとてもお世話になりました。
またスキーに行くことがあればお世話になりたいですし、できれば次は夏に来てバーベキューしたいなと思います。
まるで自宅で過ごしたかのようにとても居心地の良いコテージでした。ありがとうございました。

富良野ガーデンコテージちむとちまからの返信

この度はご宿泊、並びに素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
設備等に不備なく喜んでいただけてとても嬉しいです。
夏にコテージの庭で咲いた花をコツコツとドライフラワーにして、在庫が尽きない限りお客様にお渡ししていますが、喜んでいただけて嬉しいです。
夏にはドライフラワーでお渡しした花が実際に咲いていますので、機会があれば是非バーベキューも楽しみにお越しください。
それではこの度はご宿泊、並びに素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2024/1/16

ポンさん

ありがとうございました

先日はお世話になりました。
大自然に囲まれ、清潔感のある素敵なお部屋で、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。
庭でお野菜も収穫、元気を貰い楽しませて頂きました。
本当は色々オーナーさんとお喋りしたかったのですが、予定が押していたのと雨が降ってきてしまったので、後ろ髪を引かれながらお別れしました。またゆっくり伺わせて下さいね。

富良野ガーデンコテージちむとちまからの返信

この度はご宿泊、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
当コテージを気に入って頂けて嬉しいです。寛げたようで良かったです。
お話があまり出来ず私も残念でしたので、是非また機会があればお越しください。
それではこの度はご宿泊、口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

返信日:2023/10/18

rabarabaさん

最高の富良野ステイ!

2023年7/23(日)から4連泊させていただきました。中富良野の畑に囲まれた静かで広い敷地に居心地の良いコテージが一棟だけという、まさに絵にかいたようなロケーションで、建物も設備も環境も期待を大きく超える最高の滞在になりました。まずはチェックイン時にいただいた完熟メロンに感激!まだ3年目という建物や室内の設備はきれいで洗濯機やエアコンなどの家電製品や設備も最新で快適そのもの。お風呂も足を延ばせるゆったりサイズで旅の疲れを癒せます。何より、気さくで優しいオーナー奥さんの心配りが素晴らしく、掃除も行き届いていて食器や各種アメニティ、様々な備品類もオーナーさんのきめ細かい配慮やセンスの良さが感じられ、本当に何の不満も無い居心地の良い滞在になりました。広い敷地の奥にはオーナーさんがゲストのために植えたミニトマトや白いイチゴ、ベリー類や野菜類があり、毎朝自分で採ってきて新鮮なサラダの朝食から一日がスタートできたのも嬉しい旅の思い出になりました。毎年夫婦で大好きな富良野に来ているのですがここはリピート決定w、また秋にお邪魔しますのでよろしくお願いいたします!

富良野ガーデンコテージちむとちまからの返信

この度はご宿泊並びに嬉しい口コミありがとうございます!
富良野での滞在に当コテージを選んでいただき本当にありがとうございます。
そして当コテージを気に入っても頂けたようで嬉しいです。
メロンは知り合いの農家さんから頂けた時はすぐにお客様にお渡しするようにしています。
運良く差し上げられて良かったです。野菜等も頑張って育てた甲斐がありました。
これからも菜園や施設等の管理を徹底していこうと思いますので、機会がありましたらまた是非ご宿泊ください。
秋の二回目もお待ちしております!
この度はご宿泊、並びに口コミまで書いて頂きありがとうございました!

返信日:2023/7/31

michitatataさん

「バーベキューセット有り」富良野の絶景独り占め!コテージ一棟貸切!

最高の富良野旅

夏の家族4人旅でしたが想像以上に素敵な富良野旅となりました。ファーム富田から車ですぐ近く、のんびり過ごすために泊まりましたが、本当に自然を味わうことができました。
新築の一軒家はとても綺麗かつ手入れもしっかりとされており、ロフトもあって広い家とそしてとても広い庭。大人数でサッカーできそうなぐらいです。BBQしていてもカエルの鳴き声以外何も聞こえない場所で、とても楽しかったです。
また奥様にも本当に優しく接していただきました。何より庭にあるベリー、トマト、サンチュ、ズッキーニ!!帰りにもお土産としていただき、旅行後も富良野を思い出すことができました。本当に楽しい思い出になりました。また来ます!!(ここに住みたくなりました)

富良野ガーデンコテージちむとちまからの返信

この度はご宿泊、並びに口コミも書いて頂きありがとうございます!
当コテージでのご滞在を楽しんで頂けて良かったです!
家庭菜園もそれぞれ収穫期のタイミング次第ですが、ちょうど良いものが実っていて良かったです。
これからも皆さんに楽しんで頂けるよう頑張りますので、機会があれば是非またお越しください。
この度はご宿泊と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023/7/26

マロンさん

最高の2日間を過ごさせていただきました。

何から何まで最高でした。ロケーション、お部屋、清潔感、オーナーさん…また中富良野にくるときは絶対にここに泊まりたいです。
ロケーションは周りに家も多くなく鳥のさえずりが聞こえ、窓から見る景色もよく、さらに車があればスーパーや中富良野町で有名な観光地、駅などはほぼ10分以内というこれ以上ない場所でした。花畑などチェックアウト前の早朝に人のまだ少ない写真もとることができ、戻ってからまた子どもと遊べたのも良かったです。
お部屋では子どもはロフトで遊ぶのが気に入り、子供用のいすやサービスのアヒルのおもちゃがとてもうれしそうでした(家でもちむとちまさんでの良い記憶がよみがえるのか、アヒルとお風呂に入っています)。お布団も寝心地が良く、ドラム式洗濯機など設備もあり良かったです。
サービス面では掃除やお庭の手入れは行き届いています。オーナーさんには予約後、直前の変更にも応えていただき、また何度も電話でのやりとりにも丁寧に応じていただき、諸事情でかなり不安の中で旅行をはじめていたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
夏休み期間にもう一度行きたいくらい、子どもと良い思い出を作ることができました。ありがとうございました!

富良野ガーデンコテージちむとちまからの返信

この度は当コテージへのご宿泊、クチコミありがとうございました!
立地やサービス面への高評価とても嬉しいです。当コテージが宣伝したい部分をすべて書いて下さり感謝しています。
またアヒルさんもお子様に気に入って頂けて嬉しいです。
機会があれば是非またお越しください。お友達のアヒルをご用意してお待ちしております。
それではこの度はご宿泊、並びに素敵なクチコミを書いて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2023/7/13