宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  東横INN新白河駅前 >

南湖公園まで車/バスで10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東北新幹線新白河駅西口(高原口)徒歩1分

東横INN新白河駅前のクチコミ・評価

3.7

ひろさん

冷たく感じた

17時チェックイン予定が少し早く15時に着いてしまいフロントスタッフに尋ねてみたところ16時からのチェックインが可能といわれました。荷物を置いておきたい旨を伝えるも叶わずバックを持って少し離れたイオンまで歩きました。
いろんなホテルを利用してきましたがこのようなことは初めてで、最近はこういう対応なのかと考えてしまいました。
また駅以外で普通のコンビニが近くに無いので他のビジネスホテルでもあるようなレンタサイクルくらいはおいてほしかった

東横INN新白河駅前からの返信

この度は東横イン新白河駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、早急に改善して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
東横イン新白河駅前スタッフ一同

返信日:2024/4/25

かりんとうさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ひとり旅でオススメ

チェックイン、チェックアウト共に機械での作業だったので数分で完了しました。
無料の朝食もフロアか部屋で食べるか選べる為、ゆっくり食べることができ満足でした!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察しまた、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
東横イン新白河駅

返信日:2024/3/31

まきねこさん

駅近いホテル

チェックインが遅く、16時と言われて他のところで時間つぶしをしなくてはならなくなり苦労しました。
通常は15時だと思っていただけに残念です。
大浴場もないので体の疲れが取れませんでした。
また、駐車場が宿泊者でも料金が発生して疑問です。
朝食も入口ロビーで食べる形式で、入口が開くたびに冷たい空気が入ってきて苦痛でした。

東横イン新白河駅

返信日:2024/3/31

もっちーさん

コンセントが少なすぎ

ツインの部屋に泊まり、窓側のベッドを使用しました。
ベッドが窓に近すぎてカーテンの裾が腕に当たり鬱陶しかったこと、窓側のベッドのそばにはコンセントが一ヶ所も無い事がとても不満でした。
ドレッサー側には冷蔵庫やスタンド照明など色々なものが集約させ過ぎて狭いです。
そもそものコンセントが少ないのか、ドレッサー側のベッドも延長コードを使って挿し込みを増やしていました。
そこまで延長するなら、せめて2台のベッドの間まで延長してほしかったです。
朝食は種類が少なく、味も普通でした。
朝食会場がフロントの目の前でしたが、女性スタッフが永遠にキャッキャとお喋りしてるのが気になって仕方ありません。
笑い声がすごかったので、仕事の話ではないように思います。
駐車場は昇降式ですが、係の方にお願いすれば遅い時間でも出し入れできるので不便はありませんでした。
食事に出掛けるなら、と、近くの飲食店情報も教えてくれ、とても助かりました。
徒歩での宿泊だと、近くにコンビニも無いし、飲食店も少ないので少し大変かもしれません。
総合的にみて、今回は安く泊まれたので仕方ないと思っておきます。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、お客様にまたご利用いただけるよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/23

ホンさん

朝食が、、、

違う東横インに比べると朝食がよくなかったです。
おかずもないし、味が美味しくないです。
場所も狭いのでずっと待たされました。残念な思いでした。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、スタッフに共有し、改善いたします。

返信日:2024/3/9

kmさん

初東横イン

以前に比べ朝食が…
と言う話を聞いてましたけど
そんなに気にはならなかったです
久々の出張で利用しましたけど
次回も利用しても良いかなと思っています

東横INN新白河駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ツッキーさん

新白河駅目の前!!

新白河駅で待ち合わせをしたところ、すぐ目の前にホテルがありました。分かりやすくて助かりました!!
駐車場は、出し入れするときに係の方にお願いしなければなりませんが、すぐに停められて助かりました。
近くには、ラーメン屋や回転寿司などあり、夕飯にも困りませんでした。
東横インにはお世話になっています。お部屋もいつも通りよかったです。ベッドが思ったより広くて快適でした。
備え付けシャンプーがあまり髪に合わなかったので、こだわりある人は持ち込んだ方が良いかもしれません。

東横INN新白河駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
東横イン新白河駅前 スタッフ一同

返信日:2024/3/2

テディさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食

朝食 パレットが少しちいさいのでは?
納豆があればよかった。
東横殿は、朝食は、あくまでもサービスであり、朝食用としてでは、ないのかな? サービスの一環として行われているのですか?

東横INN新白河駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくご朝食をゆったりとお過ごしいただけるよう、

返信日:2024/3/2

ルークさん

今回初めて利用しました

部屋もエレベーターも、基本的にわりと新しくみえて綺麗でした。
駐車場が立体と道路を挟んだ契約駐車場しかないのが若干難です。
チェックイン後に出掛ける場合は駐車料金が倍にかかってしまうのが難ですが、その他は良いと思います。

返信日:2024/2/3

yukaさん

新白河駅前の便利なホテル

駅に一番近く駐車場も便利でしずかでよかったです。朝御飯もバイキングで品数もおおくてとてもよかったです。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は東横イン新白河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

やすりんこさん

とても良い

清潔でコンパクトにまとまっていて良かったです。アメニティーを持っていなかったのでとても助かりました。

せんさん

駅近い

小雪の舞う寒い夕方、駅を出たら目の前に助かりました
フロントの女性も慣れないチェックインの操作を手助けしてくれ有り難かった

chimatsuさん

駅近

駅から徒歩圏内でとても便利です。今回は車でしたが、駐車料金も300円と良心的です。近くには飲食店も色々あります。

まなさん

よかったです!

接客、部屋の清潔さ、食事、特に問題なく過ごせました。ただ、駅近で休日だったせいか、ホテルの駐車場がいっぱいでした…それ以外は満足です!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/13

くらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

子供の添い寝無料がうれしいです!

子供の添い寝が無料なのでお安く泊まれました!
シングルルームでもベッドが大きいため二人で寝ても狭くなかったです。
ホテル全体もとても清潔でした!
唯一不満だったのは、17時の到着でホテルの駐車場はすでに満車だったので、有料駐車場に停めましたが、ホテルの規模からすればもう少し駐車場を用意するか、提携してホテル駐車場と同等の値段で停めれるようにしてほしいです。

返信日:2023/11/25

アイさん

お部屋が綺麗

新しいのか部屋が綺麗で快適です。
朝ごはんはもう少しバラエティに富むと嬉しいですがら値段的にはやむを得ないと思います。

東横INN新白河駅前からの返信

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/11/8

ひ〜ちゃんパパさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安心の東横インさん!

運良く予約が取れました。
何処へ行っても安心の東横インさん品質でした。
また利用させていただきます。よろしくお願いします。

東横INN新白河駅前からの返信

ホテル全体への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/10/4

けんさん

やや不満です

出張で利用しましたが、同じ階で連泊の人達なのかわかりませんが宴会をしてたのか騒ぎ声がひどくてなかなか眠れませんでした。モラルのない人達に注意して欲しいです。苦情出したくても泣き寝入りです。チェックインの時のスタッフの方の対応も少々イラっときてしまいました。部屋の清潔感、朝食などは満足できましたので今回はたまたまだと思いまた利用はしたいと思います。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は、東横イン新白河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましては、スタッフ全員で各々の接客を見直し、改善に努めて参ります。
また利用したいとのお言葉を頂いたからには、お客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
今後とも、東横インをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

かこさん

ひとり旅でも安心

ひとり宿泊でも安心 明るいお部屋
美味しい朝食 また利用したいです。
駅から徒歩で行けるのが嬉しい
駐車場も近くに

東横INN新白河駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉と高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン新白河駅前をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

きょうさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

期待していたが…

前回5月に初めて宿泊した時は無料朝食に感動しました。今回8月に利用したら副菜の品数が減っていました。焼き魚や納豆が無くなった?物価上昇のため?期待していたので少しがっかりでした。受付を担当した男性は接客態度が良い感じではなかった。禁煙の部屋がとれなかったので仕方なかったが、喫煙可の部屋はやはりベットも枕もたばこ臭さが染みついて熟睡できなかった。消臭スプレーをかけても効果はありませんでした。妥協すべきじゃありませんね。駅から近くて良かったが次回利用は微妙です。

東横INN新白河駅前からの返信

接客の面でお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、朝食に関しまして、ご宿泊のお客様に満足していただけるよう、スタッフ全員で改良・改善に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ふじさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

那須観光のために利用しました

那須観光をする際、他の地域では予算に合う宿が埋まっていた為、今回利用させて頂きました。
周辺には食事するところもコンビニもあったので良かったです。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は、東横イン新白河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ににご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

tupaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

順番を無視し朝食の席の先取りする方のモラルが残念

8月4日から2泊しました。金額を考えると標準的なホテルだと感じます。
残念だったのが,朝食会場での『テーブルの先取り確保』。皆さんマナーを守って順番に並んでからテーブルについているにも関わらず,後から来た方が先にテーブルに自分の物を置いて,先に席を確保している家族がいました。
皆が同じ事をしたらどうなりますか?自分たちさ良ければそれでいいのですか?子供(女の子でした)にそうした『席の先取り確保』をさせていた親がいました。それを当然と思い込んで大人になったらどんな人間になるか考えてください。守るべき大切なモラルを教える機会であることに気付いてほしいですね。
ホテル側もそうした注意を行なってほしいものです。客が客に注意するのは勇気がいりますので。旅の気分を損なう不快な出来事でした。

東横INN新白河駅前からの返信

ご滞在中に、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し、早急に改善に努めて参ります。
また、スタッフも、声掛けや朝食会場への気配りを徹底して参ります。
少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも東横インを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/13

ななりんさん

駅近です。

部屋から新幹線も観れるし、駅近で便利です。部屋も掃除が行き届いてて、スタッフも感じ良かったです。
食事が出来るお店も多数、近くにあります。

東横INN新白河駅前からの返信

当店は、少し上の階からの新白河駅や那須山の眺望がよく、大変人気となっております。
眺望を楽しんでいただけたこと、また、ご滞在に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/16

あっきゃさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

初めて朝食をいただきました!

何回か利用させていただきましたが、朝時間があったため初めて無料朝食をいただきました。ありがたかったのは、部屋に持ち帰って食べることができる容器が用意されてあった事です。部屋でゆっくり食べることができて、しかもどれも美味しく頂けました!お腹もいっぱいになりました。とっても美味しかったです。

東横INN新白河駅前からの返信

いつも東横イン新白河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
パントリースタッフもとても喜んでおります。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
東横イン新白河駅前  スタッフ一同

返信日:2023/7/16

あっきゃさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

車でも、新幹線でも便利です。

なにかと使いやすく何度かお世話になってます!
部屋はそれなりですが、清潔感があり、コスパが良く、早朝の新幹線利用時、地元ですがせっかくだから泊まってしまおうとなり利用しています。
朝ごはんのパンも地元で人気のパン屋さんのパンが提供されており、美味しく楽しみのひとつです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお気に召していただいた、パン屋さん
毎朝人気で、品切れになってしまうことも多いです。
次回ご宿泊の際も、美味しい朝食をご提供できますよう
ご利用、心よりお待ち申し上げます。
           東横イン新白河駅前  スタッフ一同

返信日:2023/6/25

chimatsuさん

コスパ最高

新幹線の駅がすぐ目の前でとても便利です。今回は車でしたが駅前にもかかわらず駐車料金は300円。駅近でこの料金は相当コスパ良しです。夕食も徒歩圏内に色々とあります。朝食はサービスとは思えない満足感です。

chimatsu様
この度は、東横イン新白河駅前をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
その言葉に甘んずる事無く、日々精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/25

キムチさん

定宿

今回はクーポン+ポイントでかなりお得に泊まることが出来ました。駐車場代が少額ではありますが掛かります。朝早く出かける方は近くの駐車場にするとよいでしょう。サービス、施設等はやはり安定の東横インです。

東横INN新白河駅前からの返信

この度は、東横イン新白河駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
もしまた機会がありましたら、ぜひ東横インをご利用くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26