2019年9月26日(木)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●東関東自動車道 潮来ICより13km 車で約25分

ホテルルートイン神栖のクチコミ・評価

4.6

ぶーさん

大浴場がいい

館内も部屋も綺麗でした。隣の部屋の話し声やテレビの音漏れもなく快適に過ごせました。
大浴場があり温泉気分が味わえていいです。
大浴場には化粧水、乳液がありますが部屋のアメニティにはなかったです。フロントに声をかけたら用意があったのかはわかりません。
ホテルに面した国道沿いには色々な飲食店があるので食事にも困りませんが車移動でないと厳しいかと思います。

ホテルルートイン神栖 石上からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。綺麗、快適とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
化粧水と乳液につきましては、コンフォートタイプのお部屋にのみアメニティとしてご用意をしております。あいにくスタンダードタイプにはご用意がございませんが、お客様の仰る通り大浴場内には備え付けの物をご用意しております。飲食店に関しましては近隣にいくつかございますが、館内にて夕食レストラン「和み」を営業しております(日・祝定休日)。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また神栖にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/30

たかさんさん

良かったです。

10階建ての大きなホテルでしたがフロントが三人体制でエレベーターが3基あり、移動を含めストレス無し。部屋もきれいでソファーあり、テーブルありテレビが見やすい設置で快適。夕食はホテル内の居酒屋で済ませましたが広くて清潔な空間でした。つまみも神栖限定があり、美味しくいただきました。また、朝食もルートインならではでありますが、外れなく美味しかったです。また、利用させていただきます。追伸
連泊用のアメニティがフロント前にありましたが、セルフのアメニティと勘違いして持参してしまいました。部屋に入りすべて整っており、無駄なことをしてしまいました。今般、セルフの宿が増えてますので。

お客様
当ホテルは全270室と比較的大きなホテルでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉が私共の励みでございます。
夕食レストランのご利用ありがとうございます。お客様の仰る通り神栖メンチという神栖限定のお料理もございますのでより神栖での旅を感じて頂けます。
朝食に関しましては、毎日違ったメニューをバイキング形式で提供しております。連泊のお客様も飽きずに楽しむことができます。
お客様の仰る通りフロントカウンター前には連泊用のアメニティバーがございます。お客様からの貴重なご意見を参考に今後より分かりやすいご案内をして参ります。

返信日:2024/5/16

kahopapaさん

嫁も満足

最近のビジホは快適です
先日泊まったルートインもその筆頭ですね
とにかく全てが綺麗によくお掃除が行き届いています
お風呂も人工ですがとても快適でした
お食事も夕食もホテルでいただきましたが侮るなかれお料理も美味しかったです。居酒屋チェーンはよくいくのですが全然あり!です。
てきびしい嫁もここはあり!の大絶賛でした!
おすすめですよ。

お客様
また、お忙しい所口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの夕食レストラン「和み」のご利用とお客様からの最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。居酒屋形式で一品料理からおかずやおつまみ系等のメニューをご用意しておりますので様々なお客様にお食事をお楽しみ頂けます。お部屋の中でお寛ぎながらお召し上がりたい方向けにテイクアウトも行っております。
ホテルルートイン神栖は開業より4年と比較的新しいホテルでございます。日頃よりお客様のご滞在が安心して快適にお過ごしいただける様、全てのスタッフが一丸となって精進して参ります。

返信日:2024/5/8

ばんぞーさん

【お得に貯めよう☆】じゃらんP10%プラン【朝食無料サービス】

気持ちよく宿泊できます

出張にて、利用させて頂きました。ベッドが最高でした。また、物音もしないので熟睡できた。風呂も広く、湯加減最高です。なんと言っても、駐車場がかなり広い為、夜遅くても十分に止めれます。ストレスなくバランスが取れたホテルだと思います。

ばんぞー 様
この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルの駐車場は、
約200台駐車可能と広めでございます。繁忙期等は埋まってしまうこともございますが、通常期でしたら満車になる事も多くはありませんので、深夜にご到着されても駐車可能でございます。
今回は、ご出張でのご利用との事でお仕事の疲れは癒せましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎいただけたましたなら幸いでございます。
また神栖にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ばんぞー様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/29

もぐりんさん

快適でした。

快適なホテルで、長距離運転が癒されました。早めの朝食でしたが、時間通りにレストランが開き、暖かいものは暖かく食べることが出来ました。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉を採用しており、疲労回復の効果がありますので、日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましては、毎日異なるメニューをバイキング形式で提供しており、連泊の方でも飽きのこないよう工夫しております。今後もお客様に語ゆっくりお過ごしいただける空間が提供できるよう精進して参ります。
また神栖にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

mikanさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

全てがピカピカ!

どこを見回しても綺麗で大変安心して泊まる事が出来ました。また絶対利用すると思います。コーヒーが全てドトールのものなので美味しいです。

お客様
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
満点の評価を頂戴し、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、ウエルカムコーヒーはドトールのコーヒーを設置しております。お好きな時間にほっと一息ついていただけたらと思います。(6:30−10:00/15:00−22:00)
また神栖にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

あおちゃんずさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

遠征するときに利用しました

神栖海浜公園テニスコートに車で5〜6分ぐらいです。試合の時に子供と泊まりました。
美味しい朝ご飯を食べれました。
近くにコンビニがあればもっと良いのになと思います。

ホテルルートイン神栖 からの返信

お客様
朝食に関しましては、毎日違ったメニューを品数豊富にバイキング形式でご用意しておりますので飽きずにお楽しみ頂けます。
夜は同じレストランで居酒屋レストラン「和み」を営業しております。(日・祝日定休日/18:00〜22:00)お一人様でもご家族でもお気軽にお立ち寄り頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
立地に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニは徒歩で10分程の距離にファミリーマートとセブンイレブンがございます。フロントにて近隣マップのご用意もございますので、飲食店等お探しの参考にしていただければ嬉しく思います。

返信日:2024/3/23

ビン吉さん

毎回楽しみです

毎回出張が、楽しみになります。部屋も綺麗ですし、朝食バイキングは、絶品です、近くには、チェーン店蕎麦屋と、ラーメン店がありますがホテル内の居酒屋レストランは、リーズナブルな上に美味しいです。温泉もあり、製氷機も有りがたいです。
従業員の対応も素敵でした
また出張依頼来ないか、ワクワクしてます。

ビン吉 様
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルには夕食レストラン「和み」が併設されております。
ホテル付近にも飲食店がございますが、雨天等お天気が悪い際はこちらが便利かと存じます。
メニューに関しましても、定番の「鶏の唐揚げ」「ポテトフライ」や「ぶつ切り胡瓜」
「いか塩辛」等のおつまみ、「ソースかつ丼」「炒飯」といった丼もの等、種類豊富でございます。
次回、お越し頂いた際は、是非とも色々なメニューをお試し下さいませ。
3月となりましたが、まだまだ寒い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。
私共も、ビン吉のまたのお越しをワクワクしながらお待ちしております。

返信日:2024/3/7

みちくんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

快適にすごせました!

2回目の利用。夫婦、小学生、祖母4人で利用。部屋もお風呂も清潔でとても快適でした。寒い日だったのでお風呂の温度がもう高いとさらに嬉しかった。足の悪い高齢者の為に大浴場お風呂場に高い椅子を1つ置いて貰えると嬉しいです。朝食は以前宿泊した時よりメニューが豊富になっていて嬉しかったです。スタッフも笑顔でテキパキしていて皆さん感じがよかったです。ロビーのコーヒーも嬉しい。また是非泊まりたいです。

お客様
ご家族との貴重なお時間を当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂の温度に関しましては、皆様が気持ちよくお湯に浸かれる温度を保てるよう日々確認して参ります。大浴場内への高い椅子設置に関しましては、お客様からの貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。
朝食につきましては、毎日違ったメニューを豊富に揃えておりますので連泊のお客様も十分にお楽しみいただけます。スタッフへのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
ロビーにございますウエルカムコーヒーは宿泊者の方がご自由にご利用いただけます(6:30-10:00/15:00-22:00)。

返信日:2024/2/28

のぐさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

出張で利用させて頂きました。

出張で利用させて頂きました。
安心のルートインホテルで、満足できました。
また出張があるので、次回も使わせて頂ければと存じます。

のぐ 様
また、高評価をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お仕事での利用との事でしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく存じます。
当館自慢の朝食や大浴場はいかかでしたでしょうか。お仕事の疲れを癒せましたなら、
幸いでございます。
またお越しいただけるとのお言葉を下さいましてありがとうございます。
次回お越しの際は、評価5点をいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

とっしーさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

部屋も大浴場もきれいで良かったです。

部屋も大浴場もきれいで清潔でとても良かったです。
ただ宿泊費がちょっと高いのでもう少し安ければ助かります。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用のなか口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは今年4周年を迎え、比較的新しいホテルでございます。今後より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、邁進して参ります。宿泊料金につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

白馬さん

駐車場が広いです

エレベーターが3基あるので待つ事はありませんでした。
大浴場も朝夜共に貸し切り状態で入れました。
朝食もおいしくついつい欲張ってしまいお腹いっぱい頂きました。
ロビーにあるサービスのコーヒーもおいしくてありがたいです。
残念なところは
予約時に「宿泊施設からの質問」欄に「喫煙ブースのないフロアをお願いします」と記入したのですが要望欄ではないからか?泊まった6階には
エレベーター前に喫煙ブースがありました。
電話で再依頼しないといけないかなと思いました。
従業員の方が入れたお味噌汁がお盆の上に2つほど
置いてありました。
皆まだおかずを取っている最中だったので先に入れると少なからず
冷めてしまうと思います。
各自で入れるか、客が来てから従業員の方が入れるかにした方が
いいのではないでしょうか。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、ご希望のお部屋をご用意できず、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同徹底した確認をして参ります。 朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けますようレストランスタッフとミーティングを重ね改善していく所存でございます。また近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

とっしーさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

部屋、設備が清潔できれい

ビジネスで毎回利用していますが、部屋、設備が清潔でとてもキレイです。
WOWOWも3チャンネル無料で観れるのでありがたいです。
宿泊費が他よりチョット高いのが残念です。

とっしー様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃面等尽力いたします。
またテレビに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
有料ではございますが、各階エレベーター付近で販売しているVODカードをご購入いただきますと、一部の映画もご覧いただけます。
よろしければご利用くださいませ。
ご宿泊料金に関してご期待に添うことができず申し訳ございません。
お客様のご意見を基に参考にさせて頂きます。
また神栖市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン神栖
フロント

返信日:2023/12/27

たくぞうさん

運が悪い日も

お部屋も大浴場もとても満足でした。
運転疲れも温泉で吹っ飛びました。
レストランもメニューに無い対応して頂きありがとうございました。
新聞に目を取られてfoodmapに気づかなかったのは失敗でした。近隣の食事処情報を見逃してしまいました。
これは,個人的都合ですがメニューが好き嫌いで選べるものが無くて,サラダと焼きそばだけの朝食に。
またおいで,とのサインだと思ってまたお世話になりに行きます。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様、この度は数あるホテルからホテルルートイン神栖をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
またスタッフの対応や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き。大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューにつきまして、次回はぜひお腹も心も満たして頂けるよう更なる充実を目指して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン神栖 フロント 永井

返信日:2023/12/26

みこちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

部屋もお風呂も綺麗でした。

部屋もお風呂も満足でした!朝食も品数豊富で大変良かったです!また氷や新聞の無料はありがたいです!ルートインホテルはいつも満足でまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン神栖からの返信

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、これからの季節、年末年始や年明けの鹿島・香取・息栖への初詣にても大変便利な立地でもございます。
次回近くへのお越しの際にも、是非当ホテルにご予約頂けますよう宜しくお願い致します。
ホテルルートイン神栖 フロント 石田

返信日:2023/12/12

かっちゃんさん

宿泊について

ホテルに泊まるかたら主に業者さんや会社員が多いです。
夏休み、冬休みとかは家族連れが多くなります。
夕食はフライ物はあまり美味しいとは感じませんが、歩いて行ける飲食店がないので助かりはします。
フライ物以外は美味しいと思います。
少し割高です。
ただし、全般的に良いので毎回予約して泊まってます。

ホテルルートイン神栖 古溝からの返信

お客様
いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には夕食レストラン「和み」がございます。(日・祝休業/18:00〜22:00)
レストランはもちろんテイクアウトも行なっておりますので、十分にごゆっくりお食事をお楽しみ頂けます。
お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/4

ゆなママさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

サッカー観戦、応援にお勧め!

息子のサッカーの試合を観戦するために泊まりましたが、駐車場も多くて大きな通りからもホテルがよく見えるので、すぐにわかりました!初めての1人旅でしたが、安心して泊まることができました。

ホテルルートイン神栖  古溝からの返信

お客様
お客様の仰る通り、国道沿いに当ホテルはございます。少し離れた場所からも建物が見えるのでお越しの際には分かりやすいかと思います。
また駐車場に関しましては、無料の平面駐車場がございます。駐車スペースは200台程ですので混雑時も安心してお停めいただけます。
今回の宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/13

こしあんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

大浴場が ありがたいです

掃除も 行き届いていて 気持ちよく 利用させていただきました。加湿空清 荷物を置く網もあり ハンガーは、たくさん!
バストイレは 広めな気がします。
ただ 一つだけ 臭いに敏感な私なので 厳しい意見かもしれませんが バストイレの排水?においが気になりました。
大浴場で 足を伸ばして 湯船に浸かれるのは 本当に ありがたかったです。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室の清潔面に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様へ喜んで頂けるよう、スタッフ一同清掃に精進して参ります。しかしながらユニットバスの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。原因追及と改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

白馬さん

朝食会場が広い

伝えたいことがあって宿泊前に電話したところ受けた女性スタッフの横柄な対応でキャンセルしようかとも思ったのですが、せっかく予約したので
行ってみたところ・・・この電話対応以外は良かったです。
良かったところ
エレベーターが3基ある。
広い駐車場が満車で宿泊客は多かったようですが隣、上からの音もなく部屋は静かに過ごせました。
女性大浴場は男性よりもこじんまりしているようですが混みあうことなく
入れました。
夜は深夜2時まで、朝は10時までなので余裕をもって入れました。
朝食会場はおかずの台が2か所あって分散して取れる。
席数も多いです。
スタッフの方も使用済みの食器はサッサと片づけてくれて
なくなった料理はすぐに補充してくれていました。
特にポテトもち、ほたてフライ、クリームコロッケなどがお気に入りです。
チェックアウトは回収BOXにルームキーを入れるので
フロントに立ち寄ることなく帰れました。
外で会った女性スタッフの方は「お気をつけて」と声掛けしてくれました。
残念なところ
前出の横柄な電話対応の女性スタッフ
お粥が水加減を間違ったご飯みたいでかたまりになっていた。
杏仁豆腐が7時半の時点でなくなっていた。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様 この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの電話対応につきましてはご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、足を運んで頂き、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。当ホテルの朝食は日替わりのバイキングメニューをご用意しておりますので、もしまたこちらをご利用いただけました際には、ご満足いただける内容を目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

とくさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

コスパ良し、大浴場有り、静かで快適…

千葉県(房総半島)を旅行し、宿を探しましたがあまり良いホテルが無かったのでちょっと足を延ばし茨城県神栖で宿泊することにしました。
無料駐車場と大浴場が目に止まりましたが、建物自体が新しいことで決めました。
実際、ホテルに到着すると期待以上で部屋の設備、備品等ほぼ不満は無かったです。
流石、新しい建物を実感出来ました。
エレベーターは3基もあったのでほとんど待つこと無く乗れました。
大浴場の広さも充分でのんびり入ることが出来ました。
夜はとても静かでよく眠れました。
朝食会場がとても広くゆっくり落ち着いて食事ができました。
味や品数も充分に満足出来ました。
また茨城に来る事があれば是非利用させていただこうと思います。

ホテルルートイン神栖 永井からの返信

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。全てのカテゴリーで高評価を頂戴し大変ありがたく喜ばしいかぎりでございます。房総半島へのご旅行から遠く離れた神栖まで足を運んで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルにはゆったり足をのばして入れる大浴場がございますのでゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、朝食バイキングにおきましては毎日お泊りいただいても飽きない様メニューを日替わりでご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進し、サービス向上に取り組んで参りますので、近くへお越しの際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲッツさん

落ち着きます。

神栖市内のホテルでは個人的に1、2
位に入るホテルで何度か利用してます。
室内に清潔感があり、大浴場も広めでゆっくりつかれます。
スタッフの対応も不満に感じる事はいっさいありません。
また神栖に行ったら泊まらさせていただきます。
主張の際、ルートイン系列のホテルばかり泊まってるんで、朝食にあきがきてしまいました。そのホテルのみの限定食みたいのがあると嬉しいかな!

ホテルルートイン神栖からの返信

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただき改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/31

ひめママさん

安定のルートイン

いつも利用してます。
掃除が行き届いており清潔感もあります。
朝食も種類豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。

ホテルルートイン神栖 玉田からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
加えてこのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
朝食は30品目以上を揃え、豊富な種類をご用意させていただいて
おります。 今後も弊社ホテルをご利用いただける機会にも
たくさん召し上がっていただければ幸いです。
この度は素敵なコメントをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/16

ミンクルさん

進化してますね

これまで各地のルートインホテルを利用してきましたが これほど新しい建物は初めてでした
エレベーターが多く大浴場の豪華さが目立ち驚きました
昔に比べ値段が上がり少し縁遠くなっていたホテルでしたが やはり清潔感 安心感 サービース面全てで満足 もちろん朝食も美味しく頂きました

ホテルルートイン神栖 石上からの返信

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。ルートイン神栖は4周年を迎えまだ新しいホテルでございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

トシくんさん

富山出張はいつもココに

富山に出張の際は いつもお世話になってます フロント女性の対応が 癒やされます
コンビニも直ぐ前にある
車移動なので 駅前より駐車場も多いので
良いかなと思ってます

まりもさん

寝心地がよかった

お出かけして急遽泊まることになり、こちらを利用しました。
ロビーも部屋も綺麗で快適でした。
部屋に備え付けの館内用のサンダルが、クロスしてるデザインで小指が挟まり歩きにくかったです。
部屋はエアコンの効きが良く、暑いけどでしたが快適に眠れました。
朝食はバイキングでしたが、ご飯もパンもあり美味しかったです。
個人的には焼きうどんが好きでした。
機会があれば、系列のホテルも利用したいと思います。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。 しかしながらスリッパに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。 もしまた神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/1

totoちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

いつも通り変わらぬホテル

神栖出張ではいつも利用させて頂いてます。夕食はお食事処を社員と利用し
飲み食いし楽しく過ごしました。又、出張の際はお願いします。

ホテルルートイン神栖 永井からの返信

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、神栖への出張お疲れ様でございます。
ホテルルートイン神栖は正面に東部コンビナートの工業地帯が広がっており、出張等お仕事でご利用される方が大変多くいらっしゃいます。館内にはゆったりと足が伸ばせる大浴場や全自動洗濯機、乾燥機、ズボンプレッサー、電気ポット、電子レンジ等ご用意しており滞在しやすい空間を提供させていただいております。
また当館レストラン和みでの夕食のご提供もさせていただいており、今回もご利用お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様には少しでもお仕事のお疲れが癒せますよう、より良いサービスの向上に図る次第でございます。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりをお待ちしております。

返信日:2023/8/25

みぃぃ〜さん

とても綺麗なビジネスホテル

部屋はとても綺麗でした!
この日は雨で館内で食事を済ませようと思っていましたが、店はお休み。。休みだからこそ営業していてほしかった。
大浴場も女性用はセキュリティーもしっかりしていて、綺麗で良かった。朝食はあまり種類はなくイマイチだったけど、スタッフの方々がとても感じ良く良かったです。
全体的にスタッフの方はみなさん対応良く、とても良かったです。ありがとうございました!

ホテルルートイン神栖からの返信

開業してから3周年を迎え、館内におきまして綺麗というお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、お客様がお越しいただいた日が日曜日とレストラン休業日と重なりご不便おかけし申し訳ございません。また、朝食バイキングではお客様の貴重なご意見を参考にご満足いただけるよう改善に取り組む所存でございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン神栖 永井

返信日:2023/8/25

男性/20代 団体旅行

フウタさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

全てが綺麗でした。

お部屋、フロント、お風呂全てが綺麗でした。
朝食はバイキング形式でどの料理も美味しかったです。
かなり割安なので、予算を抑えて綺麗な宿に泊まりたい方にはオススメです。
また利用したいと思ってます。

ホテルルートイン神栖からの返信

お客様この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。全てがキレイとのお言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。朝食に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、日毎に違ったメニューをバイキング形式で提供しておりますので、連泊のお客様も十分にお楽しみいただけます。また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

ゴリさん

美味しい朝食

今回2度目の連泊でお世話になりました。やはり朝食が美味しく、デザートで冷たい葡萄ゼリーの様なものまであって(2日目はヨーグルトでした)、大満足でした。お風呂も大浴場があって、暑い中での仕事の疲れも一掃出来ました。湯上がりのジンベイや氷の無料サービスも気に入ってます。また機会があれば、お世話になります。

ホテルルートイン神栖からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食は栄養バランスを考え、30品目のお料理をご用意しており、ご連泊のお客様でも飽きのないよう日替わりで提供しております。
また、大浴場を完備しているのも当ホテルの強みでございます。
ラジウム温泉を採用しており、疲労回復や解毒などの効果がございます。
日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後も満足していただけるサービスを提供できるよう精進致します。
お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用従業員一同お待ちしております。
ホテルルートイン神栖 高橋

返信日:2023/7/25

砂ちゃんさん

朝食

今回は夫婦で息子夫婦が住む神栖市に行ったので連泊しました。
ホテルも新しくお部屋は綺麗でした。ソファーがあったのも良かったです。
大浴場も気持ち良く、コインランドリーも使いました。朝食が品数少なかったかなとヨーグルトがあったら良かったかなと思いました。ルートインさんで良かったです。

ホテルルートイン神栖からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室テーブルとソファーを備え付けております。
大浴場は15:00〜26:00、5:00〜10:00ご利用いただけますので、お好きなお時間にお寛ぎいただけます。
また、ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
デザートも日替わりであり、ヨーグルトも提供しております。
次回お越しの際には多くのお料理をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
従業員一同またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン神栖
フロント