宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  レム新大阪 >

 >  電車好きにはたまらないかも - レム新大阪

各線「新大阪駅」直結、新幹線中央改札(3階)にて新大阪阪急ビルに直結。

レム新大阪のクチコミ・評価

頭文字Dさん

【上質な眠り】〜快眠〜remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

電車好きにはたまらないかも

新大阪駅直結はとても便利だけど、食事場所を探すのに苦労した。
部屋の床はカーペットみたいだったが、裸足で歩くと汚れた。

レム新大阪からの返信

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、客室床の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、早々に改善するよう指示いたしました。
これに懲りませず、また当館のご利用をご検討くだされば幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レム新大阪 宿泊担当

返信日:2023/5/20

レム新大阪

レム新大阪の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

さとぢさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★remmで快眠ステイ(朝食付き)

駅近&アジアン風カフェでの朝食

九州から仕事終わりに新幹線に乗って、関西旅行へ向かう為の前乗り用にホテルを利用しました。
割と遅くに着く予定でしたので、
迷わないよう事前に確認しましたが、迷うことなく入れました。出る改札口の確認がポイントでした。
移動で疲れたのですが、コーナーツインが取れており、新幹線の線路が真下に見れたり、新大阪の駅周辺のオフィスビルの夜景が見れて、かなり得した気分になりました。
お風呂もトイレと別となり、足を伸ばせて入れる大きなお風呂で最高でした。
ちょっとだけ残念だったのが、シャワーの使い方がわかりづらく、私も家族も一回服着たまま濡れるというアクシデントがありました。笑
朝食は、隣接するアジアンカフェ?で、バインミーとフォーの朝食セットをいただきましたが、美味しいでした。
朝食は3種類選べて良かったですが、内容が少しずつ変わるといいかなと思いました。
次回も新大阪の利用の際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

とらきちさん

【秋厳選】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)

ちょっと…?

最近値段が高くなって泊まらなくなってましたが久々泊まりました!レディス階でダブルで二人。金欠のためです。が、何故か一人と勘違いされ部屋は一人分ばかり。後から持ってきてくれましたが寝る前!枕がないことに気が付いた!あーー自分も気付かなかったの悪かったけどバスタオルを枕にして寝ました。チェックアウトの時スタッフに言うとキョトン顔。まぁ事情知らなかったら無理ないか。もう泊まらないと思います。近くて良かったのになぁ。残念でなりません。

まりかおるんさん

【連泊】〜快眠〜remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

初めてコーナーツインを利用しました

数年ぶりのレム新大阪宿泊でした。
過去出張や旅行でセミダブル(シングル利用)を数回利用、利便性&快適さから、大阪での宿泊はこちらでと決めています。
今回は娘と2人で久々の大阪へ。ツイン(コーナーツイン)の利用は初めてだったのですが、いくつか気になった点を挙げさせていただきます。
・2人分のキャリーケースを開く床スペースが確保できない(バゲージラックも無くソファー上を利用)
・せっかくのマッサージチェアが、部屋内を移動しにくい動線上に設置
・コーナー角側のベッド周りには電源コンセントが全く無い(就寝中スマホ充電には超不便)
・空気清浄機は設置あり、加湿機能が無く別途床置き小型加湿器を貸出利用
過去宿泊したセミダブルは、やはり部屋は広くはないですが、1人で特に不便さも感じず快適に過ごせました。
今回は、とにかく部屋内での移動が動きにくい&部屋の色々な備品も使いにくく…。
バスルーム、洗面台、トイレについてはきちんと清掃も行き届き、使い勝手も良かったです。
また夕暮れ時、コーナーツインの部屋から見る大阪の街並みの美しさは感動モノです!
そしていつもながらスタッフの皆様の丁寧な対応は、気持ち良く安心して過ごせました。
限られた室内スペースでも、もっと使いやすい備品類、配置に是非改善して頂ければと思います。
今後2名で利用の際は、セミダブルコネクトの部屋を検討するつもりです。

レム新大阪の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし