宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  民宿栄昇 >

旬の魚介類を堪能出来る宿。日間賀島名物「たこの丸茹で」をぜひ!

名鉄河和駅→無料バス5分→河和港→名鉄海上観光船20分→日間賀島西港

民宿栄昇のクチコミ・評価

まーさん

【冬季限定】冬の味覚!新鮮なとらふぐ料理をご堪能♪[1泊2食付]

お腹いっぱい。

家族旅行で利用しました。いつも利用する日間賀島の宿が取れなかったので口コミがよかったので利用してみました。
外壁工事中でシートが貼ってありついた時は場所がわからなかった。
部屋に入るとシートめくるとまずいのでと言う事で窓が開けれず!
その瞬間からこりゃダメだなって雰囲気で子供に関しては帰りたいとぐずり出す始末!
テンションダダ下がりで食事もあまり期待していなかったのですが食事は今まで日間賀島10回以上来ていますが1番良かったです。
おかみさんの対応、人柄もよく朝ごはんも美味しかった。
帰る際には子供達はまたここに来たいねって言っていました。
食事に関しては素晴らしかったです。
残念だったところは施設が古いのもありトイレが少し臭うのが残念でした。

かずさん

ツーリング

初めての日間賀島!
片名漁港にバイクを停めて(駐車場予約)民宿の海上タクシー(予約)で日間賀島へ、
宿は西港から歩いて1〜2分、港の繁華街にあるのでお店も多く不便は無かった。
建物は古い感じですが清潔感がある部屋なので気にならなかったです。
二階の風呂は狭いですが一階と二箇所あるのでグループ9名でも問題無く順番にゆっくり入れました。
夕食は目的のふぐのプランにしたので大満足です。朝食も海のご飯のお供が多く大満足でした。
女将さんの人柄が良く話しやすい方で、夕食後一階の喫煙スペースで30〜40分くらいお話ししてきました。
宿の海上タクシーなので息子さんに時間を伝えておけば送り迎えをして頂けたので時間に融通が利き助かりました。
機会があればまた行きたいと思います。

マッサンさん

【スタンダード】捕れたて!旬の新鮮魚介を味わう[1泊2食付]

日間賀島(西港)近くの宿、女将さんとの会話も楽しい宿

夕食が兎に角すごい!ボリュームある海の幸、お刺身、焼き物、揚げ物、「茹でダコ」が丸まる一杯の姿でどーん!食べごたえに大満足です。女将さんの人柄も、島の人も…明るくて優しい方に巡り会えました。栄昇さん、お世話になりありがとうございました。

toshiさん

【夏季限定】日間賀島を自由に満喫!素泊まりプラン

とてもゆっくりできるお宿でした!

大変お世話になりました!
お風呂が広くて、港からもとても近くて大満足です。
次回もリピートさせていただきます!