宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  どんぐりの山 >

思わず「ただいま」と言いたくなってしまうアットホームな民宿

宮内串戸駅より車で約20分/大竹駅より車で約25分/廿日市駅より車で約20分

どんぐりの山のクチコミ・評価

良太さん

≪朝食付き≫ビジネス利用に!リーズナブル&アットホームな宿でほっと一息。
和洋室 朝のみ

ばあちゃんちに来た感じ。

まるで、じいちゃん、ばぁちゃんの家に泊まりに来た雰囲気で、アットホームな感じでした。そこら辺が大丈夫ならおすすめです。我が家は満足でした。

ちび犬さん

≪おまかせ定食≫女将自慢の和定食!家庭的でボリューム満点の料理を召し上がれ

景色と周りの環境がよかった。

田舎の雰囲気を味わうことができた。周りが山に囲まれ田んぼが多かったです。
宮島にも近くて便利でした。

くまさん

≪焼肉≫ジュージュー♪牛・豚・鶏をお好みの焼き加減で堪能

コスパが最高

コスパとレビューで選びました
お部屋もきれいで親切にして頂きました。
夕食の料理も馬刺しを追加注文しました。
美味しかったです。
追加注文しなくても量的には満足できたと思います。
機会があれば又利用したいです。

まこさん

≪焼肉≫ジュージュー♪牛・豚・鶏をお好みの焼き加減で堪能

安くて美味しい民宿

明るく合理的な家具配置のお部屋、ベッドの寝心地が適当な硬さでとても良かった。
夕食・朝食共にとっても美味。
廊下・トイレなどの共用部分の点消灯が自動で、夜中にトイレに立った時など、とても使い勝手が良く快適であった。

ユウさんさん

アットホームな宿です(入ってしまえばもう我が家)

人が優しく常にお客様のことを想ってくれてる そんな感じのアットホームな家族のような温かな雰囲気の素晴らしい民宿です。
たまたま宿泊日は台風が迫りキャンセル続出した日で私達が夕食できるお店を問うと、追加料金で焼き肉定食を食べれるよう配慮くださったり本当に助かり嬉しかったです。
トイレとお風呂は共同ですが、各お部屋にシャワルームが完備されており便利でした。 それと、ここは年中同じレートの料金設定で、平日泊まりだと土日祝日の料金より500円引いてくれます。 とてもお安くてアットホームでお食事のボリュームも十二分にございました(余ってしまいました)
どんぐりの山のオーナー奥様、娘さん、ありがとうございました。 またの再会を楽しみにしております。