じゃらんアワード2018 プロフェッショナル大賞☆長田駅すぐ

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・評価

女性/10代 恋人旅行

さきさん

2024年6月宿泊
【15:00イン〜翌23:00アウト/食事無し】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◆じゃらん限定

清潔感と安全性

ホテル全体が清潔感に溢れており、部屋もカードキーなど最新機器を用いており安全性を感じました!
接客も丁寧でわかりやすかったです!

女性/40代 その他

YÅさん

料理がおいしい

地下鉄長田駅よりすぐです ダブルのお部屋で1人でも狭かったです 一階の飲食店の食事は品数が少ないですがひとつひとつ新鮮で美味しかったです

はるやんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

駅近ホテル

駅の出口から出て直ぐのホテルなのですごく便利で楽な位置にあります。
ホテル1階に居酒屋や串カツ屋さんがあり夕食には困りません。
また機会があれば利用します。

男性/50代 一人旅

たじちゃんさん

2024年5月宿泊

大変満足いたしました!

とても安くて清潔感があり大変満足いたしました。
スタッフさんの接客も親切でした。
また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお泊り頂けました様でとても嬉しく思います。
大満足とのお言葉を頂け、とても嬉しく、私共の励みになります。
頂いたお言葉に満足せず、お客様にいつもお泊り頂けるホテルづくりを目指し、今後もサービス、設備の向上に努めて参ります。
ご朝食では季節や日替わりメニュー、イベント時期にはお客様にお楽しみ頂ける内容等ご準備しておりますので、是非またご機会ございます際には
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中大変嬉しいご感想と高評価を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/11

あやさんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

駅近、立地、駐車場 最高。

姉との2人旅。3回目の利用です。
駐車場も停めやすく、梅田まで駅近で快適でした。
クチコミで朝ご飯が美味しいとあったので、初めて朝ご飯を頂きました。
クチコミ通り、串カツ、たこ焼き、お好み焼きなどとても美味しかったです。
ただ、コーヒーサーバーがコーンスープと一緒でコーンスープ味のするコーヒーでした。少し残念。
でも、部屋のコーヒーがとても美味しかったので満足でした。
また、大阪に行く際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました。
お姉さまとのご旅行のお手伝いを当館が出来たようで、大変うれしく思います。
また、当館の提携先の駐車場、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食では、地域に密着した大阪のソウルフードをご提供しており、お客様にご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
しかしながら、コーヒーの味に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し改善に努めてまいります。
改めまして、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/7/10

男性/40代 出張

ひろくんさん

2024年6月宿泊
【訳あり/朝食付き】お部屋タイプお任せプラン!
その他 朝のみ

ゆっくりしました

仕事で利用しました。ゆっくり休めました。
駅近ですし、食事も近くで済ませれて利便性が良いのでたすかりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

当館で、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
また、当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、大阪メトロ地下鉄中央線長田駅を出て、すぐの場所に位置しており、道路の向かいにはスーパーマーケット、コンビニがございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/7/10

たくちゃんさん

おしゃれで綺麗

ホテル自体綺麗でスタッフさんも親切ですごくよかった。大浴場もあって疲れが癒やされました。お値段もお手頃で立地も良く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中高い評価と大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在となりましたでしょうか。
当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けました様で嬉しく思います。
今後もお客様へお泊り続けて頂けるホテル作りを目指し、サービス、設備の向上に努めて参ります。
イベント時期にはお客様へ楽しんで頂けるような内容も実施させて頂きます為、またご機会ございます際にはご宿泊くださいませ。
改めまして当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

女性/60代 一人旅

さんたさん

駅チカ便利

長田駅すぐそこの便利さは、大変助かります。心斎橋梅田へのメトロ利用や、京都駅への高速バス利用も目の前で最高です。駐車場利用チケットサービスも満足です。連泊利用には大浴場有りは嬉しいですね。サウナがあるともっといいかな。精算時の詳細確認は税の説明も大事です。
今回発見は、近鉄バス停も目の前にありました。
八戸ノ里駅までと…。近畿大近くや近鉄奈良線の利用も次回は考えようかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

当館の立地、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場エリアへのサウナの設置でございますが、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
また、ご精算時に税金に関する説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ間で共有して、改善に努めて参ります。
当館を出てすぐの場所にございます、近鉄バスでございますが、フロントにて、バスの時刻表のご用意がございます。余り本数の多いバスではございませんので、ぜひご利用の際はフロントスタッフにお尋ねください。
改めまして、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

gottchanさん

2024年6月宿泊
【早割14】=朝食付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点に!
セミダブル 朝のみ

朝食が美味しい!

この近くに住む息子家族に会う度利用しています。駐車場が格安で利用出来、行動し易い場所だったので、いつも利用しています。大浴場も清潔で気持ちがいいし、なんと言っても朝食が最高です。品数は多くはありませんが、大阪らしいメニューもあり大満足です。また、次回も利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ホテルウィングセレクト東大阪にいつも、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました。
当館の立地、大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
特に、当館のご朝食をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。
季節替わりの朝食メニューのご用意、また、朝食会場ゆめぜんでは、ご夕食の営業(日曜、祝日を除く)もございます。ぜひ機会がございましたら、ご夕食もお楽しみくださいませ。

返信日:2024/7/2

あやさんさん

ゆっくり出来た

娘を大阪に送っての帰り利用しました。
2度目の利用でした。
立地がとてもよく、わかりやすいのが良いです。
また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事がお見受け出来、とても嬉しく思います。
お客様にまたご利用頂けました事とても光栄でございます。
当館には人気の朝食や大浴場もございますので、是非またご利用頂けます際には合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

たかたかしさん

2024年6月宿泊

駅近、斬新でポップなデザイン、小さな子供さんのいる家族連れにお勧め

家族3人で本当は1部屋で予約したかったが、空いておらず2部屋に分かれて宿泊しました。初めて利用しましたが、ホテル全体も部屋も斬新なデザインが大変気に入りました。また駅すぐの立地のため、雨天時には大変助かりました。小さなお子様がいるご家族にお勧めの便利で利用しやすいホテルでした。大浴場のみ、洗い場の間隔が狭く仕切りもないため、混雑時に隣の人の洗い流しが常にかかる点は少し残念でした。ただ、混まないときに利用すれば問題なく、利用の仕方次第かと。値段もリーゾナブルで、素晴らしいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様で快適にお過ごし頂けました様で私共もとても嬉しく思います。
女性大浴場に関しましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
客室テレビ画面より、大浴場の混雑状況が確認できる様になっておりますので、是非ご活用頂けたらと思います。
今後もお客様へは快適便利にご宿泊頂けます様サービス、設備の向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/12

ピノさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付♪ 地下鉄中央線「長田駅」の目の前!

朝食いい

大阪に出張に行って大阪の何か食べたいなと思ってたら朝食でたこ焼きやお好み焼き、串揚げなどでて満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大阪出張お疲れ様でございました。
当館人気のご朝食をお褒め頂き、大阪名物をご堪能頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当館は大浴場も完備しておりますので、是非またご機会ございます際には出張のお疲れを癒して下さいませ。
お近くへお越しの際にはお客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
改めまして数多くのホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/11

男性/50代 一人旅

まきさん

2024年5月宿泊

駅近で新しく朝食のおいしいホテル

とても気持ちよくすごせました。受付は外国のかたでしたが、問題ありませんでした。部屋もきれいでしたし、朝食もおいしかったです。欲を言えば、大浴場がもう少し広いと5点でした。それでも、また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

快適にご宿泊頂けましたご様子がお見受け出来、大変嬉しく思います。
当館人気のご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
季節メニューや日替わりメニューもございますのでまた是非ご利用下さい。
大浴場に関しましてはお狭く感じられました様で心苦しく思います。
また宿泊したいとのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
今後もお客様へは快適なご宿泊をして頂けます様、サービス、設備の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/10

男性/50代 友達旅行

ゾウのアクビさん

2024年4月宿泊
【早期割60】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎観光の拠点にも!◆じゃらん限定

GWの旅

GW初日にこちらを利用しました。
近くに仲間が集まってくれたので一度、車を出す都合が有り出し入れ出来る駐車場で良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、私共もとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら是非当館をご利用頂き、当館人気のご朝食を合わせてご堪能頂けたらと思います。
今後もご宿泊頂くお客様へは安心と快適にご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

男性/50代 友達旅行

ゾウのアクビさん

GWの旅

初日にこちらを利用しました。
近くに仲間が集まってくれたので一度、車を出す都合が有り利便性があって良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

返信日:2024/5/15

バラちゃんさん

2024年4月宿泊

清潔感がとても良かったです

急の用で大阪に行くことになって友達の紹介でここに泊まりました、第一印象は清潔感がとても高いです。駅が隣りにあって、大きいスーパーもあります、夜は隣りに有る居酒屋でお酒を飲み、1分も歩かないでホテルに着きとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清潔感をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
快適にご滞在頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅出口直ぐに位置し、近隣にはコンビニ、スーパー、薬局もございます為大変便利にご利用頂いております。
今後もご宿泊頂くお客様へは楽しく快適にお泊り頂けます様精進して参ります。
お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/13

OHさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

快適な滞在

大阪で泊りの時にはいつも利用させてもらっています。
駅、商業施設など近くて便利です。駐車場も宿泊者価格で停められる所が気に入っています。併設のレストランのハッピーアワーが魅力的でしたが、今回は機会がなくて残念でした。部屋もいつも綺麗に掃除してありますし、お風呂もあるのでゆっくりと過ごせます。次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。快適にお過ごし頂けております事がお見受け出来、私共もとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら是非レストランのハッピーアワー、ご堪能下さいませ!
ご朝食でも日替わりや季節メニューもございます為、是非合わせてご利用ください。
今後もお客様へは安心と快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

返信日:2024/5/13

ぢまさん

朝食が最高

出張での利用。
朝食も大変美味しかったですが、夕方から開く居酒屋はハッピータイムがあり、安く飲む事も出来ます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館人気のご朝食をお褒め頂き、美味しくお召し上がり頂けました様で、とても嬉しく思います。
御夕食までご利用頂き誠に光栄でございます。
ご朝食も日替わりメニューや季節メニューもございます為、またご機会ござましたら
是非ご利用くださいませ。
今後も快適にお泊り頂けます様、精進して参ります。

返信日:2024/5/7

かすみさん

2024年4月宿泊

大浴場も良き、朝ごはんが美味しいホテル

ホテルに大浴場があると聞いた時は感動。
シャワーや、浴場にファインバブルが設置されていて
贅沢なお風呂になりました。
朝ごはんがとても美味しく、スタッフの方々も
とても親切でめちゃくちゃお気に入りに。
総合が低いのは、やはり大通りにあるので
うるさかったです。
昔からあの通りは…私は慣れてるのか寝れましたけど笑

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館人気の大浴場に、自慢のご朝食をお褒め頂き誠に光栄でございます。
大浴場では旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館大浴場ではイベントなどで、お客様にお楽しみ頂ける催しも行っております。
是非ご機会ございましたらご利用くださいませ(^^)
しかし騒音に関しましては大変心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

女性/20代 子連れ旅行

いちにさんさん

コスパがいいホテル

駅から近くて、コスパがいいホテルです。
お部屋がきれいに清掃されていますが、
なぜかトイレだけ臭かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コスパをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら浴室にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へも共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

シンヤさん

家族旅行

両親を連れて宿泊しました。まず駐車場の場所を聞くのにフロントに行くと、丁寧に教えていただきスムーズに駐車する事が出来ました。
チェックインの際には、ミネラルウォーターのサービスや、駐車場のサービスチケットをいただきありがとうございました。
また、晩ご飯は、一階のお店でいただき美味しかったです。
お風呂も大浴場があり気持ち良くて、お部屋も綺麗で広いし、朝までグッスリと眠れました。両親も凄く喜んでくれました。
駅からもすぐでアクセスもイイし、最高でした。
また大阪に来る際にはお世話になると思いますけど、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族共にご満足のいくご滞在になりました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅出口直ぐに位置しており、周りにはスーパーやコンビニもございます事から大変便利にご利用いただいております。
当館自慢のレストランや、人気の大浴場までお褒めいただき誠に光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

男性/60代 団体旅行

黒ちゃんさん

朝食がグッド

大阪で行われるバドミントン大会に参加する方々と一緒に宿泊しました。提携駐車場も近く1泊500円は安かったです。朝食もいろいろな料理があり、どれも美味しかったです。大浴場もゆっくり入れました。高速道路のインターから近いのもありがたいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になりました事がお見受け出来、大変嬉しく思います。
また当館人気のご朝食に大浴場をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では少しでも旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際には是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

女性/20代 恋人旅行

らーさん

長時間ステイにおすすめ

32時間滞在しました。周りは飲食店も多くホテルには温泉もあるので、ゆっくりできました。何よりDVDプレーヤーを貸し出ししてあったので最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子がお見受け出来、私共も大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

タカさん

2024年4月宿泊
【3〜4名様の旅行におすすめ/朝食付】ファミリー&グループ旅行プラン◆お子様歓迎

子どもが大喜びでした

清潔で丁寧な印象を頂けました。
朝食はもちろん、前日の夕食も子どもが大喜びで、親としてはこれ以上何も望めないほど最高のホテルでした。
またお世話になりたいです。
帰る時には、宅配業者さんとスーツ姿のホテルマンらしき方が話し込んでおられました。
お客が帰る時には見送りの言葉は仰ったら良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご満足のいくご滞在になりましたご様子がお見受け出来、私共も大変嬉しく思います。
また、当館自慢のご朝食を美味しくお召し上がり頂け、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様へ喜んで頂けるサービスのご提供ができます様、努めさせて頂きます。
しかしながら最後にこちらのご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

uebunさん

朝食の内容が落ちた

2年前ぐらいから定期的に宿泊しています。その頃は夕食、朝食とも大変満足していたのですが、コロナ収束後ぐらいから朝食の内容が落ちてきたと感じました。物価高騰の影響はあるとは思いますが、もう少し品数があればと思います。今回はお風呂の湯の温度は最適でした。
フロント、食事会場のスタッフさんのおもてなしに関しては全く問題ありません。一つ要望です。男の大浴場のロッカー、何カ所か鍵が閉まりません。脱衣後に気づいてまた服を入れ直すのは面倒です。点検お願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リピーター様へも飽きることなくご利用いただけます様、朝食スタッフへも共有し、対策に努めさせて頂きます。
大浴場に関しましても、お教え頂き誠にありがとうございます。
ご確認をさせて頂きます。
お客様へは安心と快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今後もご愛顧承ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

返信日:2024/4/3

女性/40代 出張

のむさん

部屋が綺麗

何年かぶりに宿泊いたしました!お部屋がカラフルで、楽しい気分になり疲れもとれました!
ホテルの周りも、スーパー・コンビニ・飲食店など沢山あって、立地も最高です!
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく泊まれました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはラグビーとモノづくりのまち、東大阪をモチーフにした産業アートホテルでございます。
お客様にお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
立地もご好評頂き、便利にご利用頂けました様で大変光栄でございます。
頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスのご提供ができる様努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント

返信日:2024/3/29

たなちゃんさん

2024年1月宿泊

駐車場

目の前のショッピングモールが提携駐車場なので、近いし満車の心配もいらないのが、安心できました。 又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

安心してご滞在頂けました事、大変嬉しく思います。
快適にお泊り頂けましたでしょうか。
今後もお客様へは安心と快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

女性/10代 恋人旅行

みうさん

2024年3月宿泊
【早期割30】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎観光の拠点にも!◆じゃらん限定

本当に綺麗だった

フロントで鍵を渡せれる時に鍵の説明をもう少しして欲しかったです。外に出て扉が鍵が閉まってしまっていてどうやってはいるのか考えたところ部屋の鍵でロックが解除できるものだったのですが、それを最初に伝えて欲しかったです。その他は設備もよく本当に綺麗で最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

設備や清潔感をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のドアの解除はお入り頂く際と同様、チェックイン時にお渡しするルームキーにて行います。
こちらに関しましては皆様へのご説明は致しておりませんが、ご不安な思いをされた様で大変心苦しく思います。
ご滞在中に何かお困りごとがございます際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ね下さい。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

男性/40代 出張

グリングリンさん

2024年2月宿泊

受付の男性の対応が、、、

初めて宿泊さしてもらいましたが、いつもありがとうございます。って言われたので、いつも?って聞き返してみたら、、 え?ってゆわれてた
私がえっ?て感じなのになんか気まづい雰囲氣になりました。また、隣の受付をしている男性には朝食会場の場所を説明していたのに私にはなし。

グリングリン 様
チェックイン時にフロントスタッフの勘違いにより、お困りさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
その後の対応に関しましても至らない点があり重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、接客、ご対応の改善と向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

女性/30代 その他

莉音さん

2024年2月宿泊

いつも利用

通夜と葬式で自宅から遠いので親戚と宿泊しました。部屋も2部屋取りましたが、対面で宿泊できて良かったです。
朝食も2日ともメニューが少し違って楽しめました。親戚も式場から近く、ゆっくり出来て良かったと言って貰えて、私も安心しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。季節や期間限定メニューもございます為、またご機会ございます際にはご利用くださいませ(^^)
頂いたお言葉に満足せず、今後もお客様へは安心、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/11