地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/5/16
大阪出張時は喫煙ができて会社にも近いことから毎回利用させていただいています。今回も変わらず気持ちよく利用できたのでまた利用したいと思います。金額変動で朝食付けれない時あるのでその辺できる範囲で検討ください。
投稿日:2026/5/12
出張のさいはいつもお世話になっております。
部屋も綺麗で快適に過ごせます。
周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店が近くにあり
とても便利です。
朝食はとても美味しくお勧めです。
KOKO HOTEL 東大阪からの返信
いつもKOKOHOTEL東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/11
久々の気分転換で近くで泊まりました。朝食は品数が少ないですが味はどれも美味しかったです!夕食のカモ弁当も美味しく頂き大浴場もゆっくり入れて良かった。ホテルが綺麗で満足しました!
KOKO HOTEL 東大阪からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
気分転換のひとときに当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、「どれも美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。夕食のカモ弁当や大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、館内の清潔さにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
ぜひまたリフレッシュされたい際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/5/10
いつも出張で利用させてもらってます。今回は金額合わず朝食なしでしたが次回はありで食べたいと思います。駅から近く大変便利です。
KOKO HOTEL 東大阪からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の利便性についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
出張での限られたお時間の中で、当ホテルの立地がお客様のお役に立てているのであれば幸いです。
また、今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、
次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様に活力ある一日をスタートしていただけるよう、心を込めてご用意しております。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL東大阪 フロント
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/5/10
Kokoホテルは前に静岡でも利用させていただきました。どちらも綺麗なホテルで部屋も広く、フロントの対応も気持ちよかったです。大浴場もあって3時から使えたのも、ありがたかったです。残念だったのは、部屋にあるマクラ以外に低反発マクラが廊下に置いてあり、自由に使えたのですが、喫煙ルームと区別してないのかタバコ臭かったのと、部屋にあったパジャマが2組とも臭くて、使えなかった点です。全体としては満足で、また機会があれば、使いたいと思います。
KOKO HOTEL 東大阪からの返信
この度はKOKOHOTEL東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、備品の枕とパジャマの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/6
スタッフさんの応対がよく、交通の便もいい、周りになんでもあるので夜も、朝も困ることはありません。
KOKO HOTEL 東大阪からの返信
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテルは交通の便が良く、周辺には飲食店やショップも充実しておりますので、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
KOKO HOTEL 東大阪 フロント
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/5
ゴールデンウィークに息子が転職で、東大阪に引っ越したので手伝いを兼ねて宿泊しました。花園ラグビー場がある東大阪だけにホテルの内装などがラグビー一色で、高校時代に花園に応援に来たことのある妻は大喜びでした。
駅前で立地もよく、周辺に飲食店もたくさんありました。
KOKO HOTEL 東大阪(旧 ホテルウィングセレクト東大阪)からの返信
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの大切なタイミングに、息子様のお引越しのお手伝いで当ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ラグビーをテーマにした館内の雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。特に、奥様が高校時代に花園へ応援に来られた思い出と重なり、喜んでいただけたとのお話は、スタッフ一同とても温かい気持ちで拝見いたしました。
また、駅前という立地や周辺の飲食店につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
今後も東大阪へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様の新生活が素晴らしいものとなりますようお祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/19
前回大変満足したので、東大阪はまたコチラに宿泊!駅からの利便性よく、歩き疲れた身体を大浴場で癒す!ヤドベンも丁寧に盛りつけand美味しい。程よい灯調節できて、ぐっすり寝れるお部屋。穴場の市役所で東大阪の夜景を堪能!ラグビー場と、公園にて近くのたこ焼きも美味!色々ギュッとあって住みやすい街なんダァーと羨ましく思います。いつかまた訪れたいです。
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に続きご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からの利便性や大浴場でのおくつろぎ、ヤドベンのお食事、お部屋の照明環境まで細やかにご評価いただき、心より感謝申し上げます。快適にお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、東大阪の夜景やラグビー場、公園、そしてたこ焼きなど、周辺の魅力も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。街全体の魅力を感じていただけたことも、大変嬉しく思います。
「また訪れたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/18
いつも泊まっていて安心できるホテル。
このエリアに訪問するときは必ず選ぶようにしています。
次の宿泊も楽しみ
いつもKOKOHOTEL東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も引き続き、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/8
急きょの予約で宿泊させてもらいました。
フロントの方々の接客も丁寧だし、食事はホテルに併設のお店も賑わってました。
すぐそばにはファーストフード店やスーパーもありますので素泊まりでも全く困りません。
大通りに面してるので、夜中はうるさいかと思ったけど、たぶん遮音がしっかりされているのでしょう、全く気になりませんでした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
急なご予定の中でのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
館内の飲食店や周辺の利便性につきましてもご満足いただけたご様子で、素泊まりでも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
さらに、大通りに面している立地にもかかわらず、騒音が気にならなかったとのご感想を伺い、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適で安心してお過ごしいただける宿泊施設を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/26
HOUND DOGのコンサートが近くであり宿泊しました。八戸の里でコンサートでしたが、徒歩圏内で大阪市内にも出やすく立地的にはとても便利でした。駐車場も近くのスーパーと提携していて24時間駐車でリーズナブルでした。お風呂も大浴場がありゆったり出来て、飲食店も集中していて快適に宿泊させて頂きました。各階にネジのオブジェがありネジの街(聞いたところによると日本のネジ70%がこの東大阪で製造)東大阪を感じることが出来ました!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、HOUND DOGのコンサートに合わせて当館をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。八戸ノ里でのイベントにも徒歩圏内で、大阪市内へのアクセスも含め立地の利便性をご実感いただけたようで何よりでございます。
駐車場や大浴場、周辺の飲食店についてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたことが伝わり、大変嬉しく思っております。
また、各階のネジのオブジェにも目を留めていただきありがとうございます。東大阪ならではの“ものづくりの街”の魅力を感じていただけたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/4
朝食会場にもなる料理やさんの温かいおべんとうを夕食に予約していました。
息子と河内ガモって美味しいと大満足でした。
大浴場もゆっくりできました。
お部屋も大変綺麗でした。
ベッドも広く体がすごく休まりました。
この度はKOKOHOTEL東大阪に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ヤドベンをお召し上がりになられたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、大浴場も満足いただけたようで光栄でございます。そして清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感の維持は勿論、スタッフサービスにも尽力していきます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
投稿日:2026/2/22
綺麗で過ごしやすい大浴場のある
素敵なお気に入りのホテルです。
気に入りすぎて頻繁に泊まってしまって
すみません!ココホテルさん大好きです!
いつもありがとうございます。
周辺に商業施設もあり駐車場もあるので
手ぶらになってしまっても安心ですよ!
ゆっくり疲れを癒したい方にもお勧めします。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉、そして頻繁にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。とんでもございません、何度でもお越しいただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
大浴場でゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
また、周辺の商業施設や駐車場の利便性についてもご紹介いただきありがとうございます。お客様のお言葉は、これからご宿泊をご検討される方にとって大変心強い情報でございます。
これからも「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/1/8
いつも利用させて頂いてます。今回ウエルカムドリンクなどがあり、凄く助かりました。エレベーターも、すぐに着くし、目の前の信号を渡ると、食べ物屋、服屋など、時間が潰せるところもあり凄く便利な立地です。また、行きたいと思ってます。その時はよろしくお願いします。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきまして「助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。少しでもご到着後のお時間を快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
また、エレベーターの利便性や立地面についてもご評価いただきありがとうございます。周辺環境を含め、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになります。
「また行きたい」とのお言葉を何より嬉しく思っております。次回お越しの際も、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/9
投稿日:2025/12/27
USJから40〜50分以内、駅近、大浴場と朝食がついている条件で探したところ、こちらのホテルを見つけました。
地下鉄駅地上出て目の前という立地と、大浴場があるのは、1日歩き通した身には、非常にありがたかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食も大阪名物のたこ焼きやお好み焼きとかもあり、満足しました。
それに子供連れだったこともあって、わざわざ個室を案内して頂いた
のもびっくりしました。おかげで、ゆっくりと味わえました。
また、大阪に来た際は、お世話になりたいです。
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/23
東大阪に会社の支店があるのですが、その際の宿泊はこちらを利用させてもらっています。浴場もそんなには混んでなくて、広さがちょうどいいです。朝食のメニューは大阪ならではのものが多くあり、味も美味しいです。まだまだ大阪に泊まるときはこちらでお世話になりたいと思います。
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東大阪でのお仕事の際の定宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
大浴場につきまして、混雑も少なく快適にご利用いただけているご様子で安心いたしました。
また、朝食では大阪らしいメニューやお味についてお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
「まだまだ大阪に泊まるときはこちらで」とのお言葉を裏切らぬよう、今後もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/12/21
忘年会で深夜まで、たっぷり遊んで、泊まって帰りました。広くて綺麗な風呂にも入り、朝食も、種類は少な目でしたが、美味しかったし、なにより
ゆっくりできて、良かったです!
この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル創りを目指していきますので、また弊ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/19
32時間ロングステイプランを
時々利用しています(*´▽`*)
朝7:00に突然、警報のような音が鳴り、
飛び起きました。火事かと思い、焦りました。
どうやら、前泊のお客さんの設定したアラームが
そのままだったようです…
過去何度か宿泊していますが、
このようなことは初めてで、
とても残念な気持ちになりました。
これからも利用しようと思いますので、
今後このようなことがなければ幸いです。
この度は32時間ロングステイプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている中で、このようなご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
朝7時に突然アラーム音が鳴ったとのこと、さぞ驚かれ、不安なお気持ちになられたことと存じます。火事を想像されるほどの状況であったにもかかわらず、十分な配慮が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
本来あってはならないことであり、今後は客室清掃・確認時にアラーム設定のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず、「これからも利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変ありがたく、身の引き締まる思いです。
次回は安心してお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/12/12
大阪の出張はここに決めております。大浴場が疲れを取り、朝食のメニューが多いので嬉しい限りです。部屋も広くて清潔です。フロントの対応やサービスは完璧です。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/2
今回、初めて利用しました。宿泊サイトで決済しており、そこでは朝食がついてなく、現地で支払いでと間取りましたが、丁寧なご説明をいただけました。フロントの担当者もとても親切な受け答えをしてくれました。
本来であれば大浴場をつかいたかったのですが、疲れて部屋の浴槽を使ってしまったので残念でした。最近、関西圏も宿泊費が高くなっているので朝食で1500円とるのであれば、メニューを増やしてほしいです。
ベットも広く快適でした。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/11/23
娘夫婦が東大阪に住んでいるのですが、郊外にはホテルが少ないので大変便利でした。ラグビーを見に行かれる方や翌日に奈良方面に行くには絶好の位置だと思います。ただ、近くで食事をする場所がチェーン店のようなものしか分からなかったので、紹介があれはと思います。自動車の駐車がしにくいのも改善の余地があると思います。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/11/21
良く利用させて頂きますが毎回、スタッフの皆様が親切で助かっております。又、朝食も品数が多くは無いですがどれも美味しく毎回楽しみです。夕食もゆめぜんが美味しくて最高です大好きな焼酎の兼八が置いて有ることも行かせて頂いている理由の一つです。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/9
大阪万博に行く為に毎月、二泊三日で予約させて頂き利用させて頂きました。駅の目の前、直通で万博に行けるのでとても良かったです。ホテルの周りにたくさん美味しいお店があって遅い帰宅でも行けるので良かったです。ホテルの朝食はとても美味しく、連泊してもメニューも変わるので飽きずに食べれました。
10月は最後の万博でしたので娘夫婦も共に2部屋で宿泊しました。ホテルが改名されるとの事で、私たちはチェックイン時に記念でお出汁を頂きましたが、娘夫婦はチェックインでもらえなかったと聞きました。スタッフさんによって忘れられたのでしょうか?そちらは少し残念でした。
その件以外はスタッフさんの対応もよく、出かける時は戻った時のお声かけもしていただきとても気持ち良かったです。
お荷物をチェックイン前後も預かって頂けるので楽に観光できました。
一つだけ言えば、お風呂の洗い場が女性風呂は3つしかなく、洗い待ちで待機しないといけないです。男子風呂はもう少し多いと主人から聞きました。女子は子連れでも入るので洗い場が多いといいなと思いますまた、洗い場以外にかけ湯ができるシャワーや溜め湯などが一つあると、浴槽から上がっても洗い場のシャワー待つ事なくかけ湯ができて湯舟からあがれるので、良いなと思います。
また大阪に行く際は利用させて頂きます。半年間ありがとうございました。
この度は、大阪万博のご来場にあわせて、半年もの間毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を大変丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地や、周辺のお食事処、そしてご朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう、メニューの工夫をしておりましたので、お言葉はスタッフ一同の励みになります。
10月には最後の万博にあわせてご家族皆さまでご宿泊いただきありがとうございました。チェックイン時にお渡ししている記念品につきまして、お嬢様ご夫婦へのお渡しが漏れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。
また、大浴場の洗い場が少ない点や、かけ湯設備についてのご意見もありがとうございます。特に女性浴場につきましては混み合う時間帯もございますため、いただいたご提案は今後の改善の参考として検討させていただきます。
スタッフの対応やお荷物預かりについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。半年間のご愛顧、心より感謝申し上げます。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/11/3
2泊しましたが、接客がとても良く、まわりに飲食店や駅の入口もあり、とても利便が良かったです。
また泊まりたいと思うホテルでした。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は中央線長田駅3番出口すぐ 好立地でございます。周辺には飲食店やコンビニも多数ございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 係
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/19
朝と夜の食事が良かった。種類の充実度があり、品質も良く、満足させてくれる内容でした。大浴場も広くて、泡風呂エリアもあり、移動の疲れを癒やせた。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価とともに、快適にご滞在をお楽しみいただけたようで安堵しております。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルづくりを目指して尽力して参ります。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/19
今回は出張で利用しました。先ず部屋が広くて清潔で、ストレスなく過ごせました。また、大浴場も清潔で湯舟には細かいバブルを発生させており、実に快適でした。最後に朝食は選択肢が多くて美味しかったです。次回もよろしくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価とともに、快適にご滞在いただけたご様子で安堵しております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
最後となりましたが、お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/15
部屋とは別に大きなお風呂があり、女性のお風呂にはロック機能もついており安心してはいれました。
また子供用のスリッパを別で渡して頂き大変助かりました!
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル設備やセキュリティにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様が安心して旅や仕事の疲れを忘れてリラックスできるような空間を提供できるよう精進して参ります。
お忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/12
長田駅すぐ近くにあり夕飯のお店選びも困らなかったです。
ラグビー好きの旦那が喜び、アットホームな感じな宿でした。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪万博開催期間は非常に多くのお客様にご宿泊いただき、喜びの声でいっぱいでした。本当にありがとうございます。
近年、無人チェックインが増えておりますが、人と人のコミュニケーションを大切にしている我々にとって「アットホームな感じ」とはありがたい褒め言葉なのです。これからも温かみのあるホテルでありたいと思っております。
ラグビー好きの旦那様!大阪万博が終わった後でも、ぜひラグビーの試合などでまたお待ちしております!
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/9/25
大阪出張の際は、いつも利用させていただいております。
駅も近いですし、提携駐車場も広く、商業施設も
隣接しているので、出張にはとても利便性が高いです。
タイトルにも書きましたが、大阪名物とかおかずの種類も
豊富で美味しいのですが、大阪万博が開催されているせいか
ホテル代がもの凄く高くなりました。
閉会後、企業努力をお願いします。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
この度は数あるホテルの中から弊ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にし、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/9/17
大阪に用事があり利用しました。駅から近く、周りにもたくさんの飲食店がありとても便利でした。
部屋もきちんと清掃されており清潔感がありました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/9/21