じゃらんアワード2018 プロフェッショナル大賞☆長田駅すぐ

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・評価

かすみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付♪ 地下鉄中央線「長田駅」の目の前!

大浴場も良き、朝ごはんが美味しいホテル

ホテルに大浴場があると聞いた時は感動。
シャワーや、浴場にファインバブルが設置されていて
贅沢なお風呂になりました。
朝ごはんがとても美味しく、スタッフの方々も
とても親切でめちゃくちゃお気に入りに。
総合が低いのは、やはり大通りにあるので
うるさかったです。
昔からあの通りは…私は慣れてるのか寝れましたけど笑

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館人気の大浴場に、自慢のご朝食をお褒め頂き誠に光栄でございます。
大浴場では旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館大浴場ではイベントなどで、お客様にお楽しみ頂ける催しも行っております。
是非ご機会ございましたらご利用くださいませ(^^)
しかし騒音に関しましては大変心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

いちにさんさん

コスパがいいホテル

駅から近くて、コスパがいいホテルです。
お部屋がきれいに清掃されていますが、
なぜかトイレだけ臭かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コスパをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら浴室にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へも共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊をお待ちしております。
フロント係

返信日:2024/4/22

シンヤさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

家族旅行

両親を連れて宿泊しました。まず駐車場の場所を聞くのにフロントに行くと、丁寧に教えていただきスムーズに駐車する事が出来ました。
チェックインの際には、ミネラルウォーターのサービスや、駐車場のサービスチケットをいただきありがとうございました。
また、晩ご飯は、一階のお店でいただき美味しかったです。
お風呂も大浴場があり気持ち良くて、お部屋も綺麗で広いし、朝までグッスリと眠れました。両親も凄く喜んでくれました。
駅からもすぐでアクセスもイイし、最高でした。
また大阪に来る際にはお世話になると思いますけど、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族共にご満足のいくご滞在になりました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅出口直ぐに位置しており、周りにはスーパーやコンビニもございます事から大変便利にご利用いただいております。
当館自慢のレストランや、人気の大浴場までお褒めいただき誠に光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

男性/60代 団体旅行

黒ちゃんさん

朝食がグッド

大阪で行われるバドミントン大会に参加する方々と一緒に宿泊しました。提携駐車場も近く1泊500円は安かったです。朝食もいろいろな料理があり、どれも美味しかったです。大浴場もゆっくり入れました。高速道路のインターから近いのもありがたいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になりました事がお見受け出来、大変嬉しく思います。
また当館人気のご朝食に大浴場をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では少しでも旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際には是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

らーさん

【15:00イン〜翌23:00アウト/食事無し】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◆じゃらん限定

長時間ステイにおすすめ

32時間滞在しました。周りは飲食店も多くホテルには温泉もあるので、ゆっくりできました。何よりDVDプレーヤーを貸し出ししてあったので最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子がお見受け出来、私共も大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

タカさん

【3〜4名様の旅行におすすめ/朝食付】ファミリー&グループ旅行プラン◆お子様歓迎

子どもが大喜びでした

清潔で丁寧な印象を頂けました。
朝食はもちろん、前日の夕食も子どもが大喜びで、親としてはこれ以上何も望めないほど最高のホテルでした。
またお世話になりたいです。
帰る時には、宅配業者さんとスーツ姿のホテルマンらしき方が話し込んでおられました。
お客が帰る時には見送りの言葉は仰ったら良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご満足のいくご滞在になりましたご様子がお見受け出来、私共も大変嬉しく思います。
また、当館自慢のご朝食を美味しくお召し上がり頂け、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様へ喜んで頂けるサービスのご提供ができます様、努めさせて頂きます。
しかしながら最後にこちらのご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

uebunさん

朝食の内容が落ちた

2年前ぐらいから定期的に宿泊しています。その頃は夕食、朝食とも大変満足していたのですが、コロナ収束後ぐらいから朝食の内容が落ちてきたと感じました。物価高騰の影響はあるとは思いますが、もう少し品数があればと思います。今回はお風呂の湯の温度は最適でした。
フロント、食事会場のスタッフさんのおもてなしに関しては全く問題ありません。一つ要望です。男の大浴場のロッカー、何カ所か鍵が閉まりません。脱衣後に気づいてまた服を入れ直すのは面倒です。点検お願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リピーター様へも飽きることなくご利用いただけます様、朝食スタッフへも共有し、対策に努めさせて頂きます。
大浴場に関しましても、お教え頂き誠にありがとうございます。
ご確認をさせて頂きます。
お客様へは安心と快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今後もご愛顧承ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております
ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

返信日:2024/4/3

のむさん

【じゃらんのお得な10日間】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

部屋が綺麗

何年かぶりに宿泊いたしました!お部屋がカラフルで、楽しい気分になり疲れもとれました!
ホテルの周りも、スーパー・コンビニ・飲食店など沢山あって、立地も最高です!
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく泊まれました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはラグビーとモノづくりのまち、東大阪をモチーフにした産業アートホテルでございます。
お客様にお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
立地もご好評頂き、便利にご利用頂けました様で大変光栄でございます。
頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスのご提供ができる様努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

たなちゃんさん

駐車場

目の前のショッピングモールが提携駐車場なので、近いし満車の心配もいらないのが、安心できました。 又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

安心してご滞在頂けました事、大変嬉しく思います。
快適にお泊り頂けましたでしょうか。
今後もお客様へは安心と快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

みうさん

【早期割30】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎観光の拠点にも!◆じゃらん限定

本当に綺麗だった

フロントで鍵を渡せれる時に鍵の説明をもう少しして欲しかったです。外に出て扉が鍵が閉まってしまっていてどうやってはいるのか考えたところ部屋の鍵でロックが解除できるものだったのですが、それを最初に伝えて欲しかったです。その他は設備もよく本当に綺麗で最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

設備や清潔感をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のドアの解除はお入り頂く際と同様、チェックイン時にお渡しするルームキーにて行います。
こちらに関しましては皆様へのご説明は致しておりませんが、ご不安な思いをされた様で大変心苦しく思います。
ご滞在中に何かお困りごとがございます際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ね下さい。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

グリングリンさん

受付の男性の対応が、、、

初めて宿泊さしてもらいましたが、いつもありがとうございます。って言われたので、いつも?って聞き返してみたら、、 え?ってゆわれてた
私がえっ?て感じなのになんか気まづい雰囲氣になりました。また、隣の受付をしている男性には朝食会場の場所を説明していたのに私にはなし。

グリングリン 様
チェックイン時にフロントスタッフの勘違いにより、お困りさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
その後の対応に関しましても至らない点があり重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、接客、ご対応の改善と向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

いつも利用

通夜と葬式で自宅から遠いので親戚と宿泊しました。部屋も2部屋取りましたが、対面で宿泊できて良かったです。
朝食も2日ともメニューが少し違って楽しめました。親戚も式場から近く、ゆっくり出来て良かったと言って貰えて、私も安心しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。季節や期間限定メニューもございます為、またご機会ございます際にはご利用くださいませ(^^)
頂いたお言葉に満足せず、今後もお客様へは安心、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

よんけんさん

【全国ヤドベンPJ/夕朝食付き】河内鴨のロース煮弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
シングル 朝・夕

不満点は無し!

大阪市内は高くなっていますが、ほぼ市内でこの値段だけでもお得です。
かつ部屋は広くて綺麗。大浴場も付いていて、駅近。
朝食もビジネスホテルとしては平均以上。
コンビニもショッピングセンターも近くて便利。
是非また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご宿泊になられました様で私共も大変嬉しく思います。
当館人気のご朝食は季節や日替わりメニューもございましてリピーター様へも好評を頂いております。
また大浴場では季節限定で土日に檜風呂を実施いたしております。
またご利用頂けます際には合わせてご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ジュニくんさん

大浴場があるので嬉しい

清潔感あり、親切。
大浴場も綺麗で、広く、アメニティーも満足です。
価格からして想定外の良さでした。

ジュニくん 様
お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊となられたご様子がお見受け出来、大変嬉しく思います。
只今期間限定で土曜日日曜日にはひのき湯を実施しておりますが、ごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。
現状に満足せず、今後もお客様へ喜ばれるホテルであり続けられます様努めて参ります。
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

フォト吉さん

【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定

お風呂が最高

夫婦で大阪の親戚に会いに行って時に
利用しました。 予約時に間違えて喫煙の部屋を予約してしまい宿泊の2日前に電話 連絡して禁煙の部屋に変えて貰いました
たまたま禁煙の部屋が空いていた事もあったけど電話対応もよく気持がよっかたです 又駅近でアクセス抜群、風呂が大きく檜のボールがネットに入って浮かべてい心から温まりました 又大阪に行った際は泊まりたいです

フォト吉 様
ご希望のお部屋でご案内が出来ました事、私共も幸いでございます。
当ホテルは駅出口すぐに位置するため、お天気に限らず大変便利にご利用いただけます。
只今土日限定にて檜風呂を開催しております為、ご好評頂けて大変嬉しく思います。
日常のお疲れなどを少しでも癒せて頂けましたら幸いと思っております。
また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  スタッフ一同

返信日:2024/2/29

ゆかりさん

大浴場があってお気に入り

リピートです。いつも気持ちの良い対応
素晴らしい朝食ありがとうございます!
何度でも泊まりたくなる宿とは
このホテルの事ですね。
近場からの訪問ですが
非日常を味わいたく
利用させて頂いてます。
子供用のアメニティを下さったり
明るい雰囲気室内のトイレバスも
広くて使用される方も良いかと思います。
大浴場の朝風呂がなんたって最高です
またお邪魔しますね!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご朝食をご堪能頂けております様で、私共も大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒しに、当ホテルをお選びいただいております事とても光栄でございます。
大浴場では只今土日限定で檜風呂、今月23日より2日間はゆず風呂を開催する予定でございます。またご機会ございます際にはご堪能頂けたらと思います(#^^#)
頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスのご提供を心掛けて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

返信日:2024/2/20

なおきさん

リピート間違いないホテル

この度はお部屋を使わせて頂き、有難うございました。快適な時間が過ごせました事、心から感謝しております。部屋を出る時に少し整えたりして出ようと思っていましたが、バタバタしてしまい、出来ませんでした…。申し訳ございません…。また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食はいかがでしょうか。美味しくお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
お部屋の件、とんでもない事です。大変嬉恐縮でございます。
またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/4

明るさ

急用で1週間で2回も利用しました。今回は部屋の明るさを調節出来るのがすごく良かったです。
朝食も温かいのが食べれる幸せ、おかずも少量ずつ補充していていい感じだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食は季節や日替わりメニューもございます。またご機会ございます際には是非お試しくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様今後も精進して参ります。

返信日:2024/1/25

みゆきはんさん

丁寧なおもてなしのビジネスホテル

USJにいく前の晩に宿泊。駐車場がないと知ってたためホテル裏のコインパーキングに停めて受付に。大きい道路を挟んだ向こうの商業施設に停めたら安くなる駐車券ありますよ。とフロントのお兄さんが丁寧な説明してくれたが、疲れてるため、一般のコインパーキングにそのまま駐車した。受付で缶の水を人数分もらえた。ロビーでアメニティ類が置いてあり欲しい物を持って入室した。ホテルは地下鉄駅のすぐ上のため、セキュリティもあり、カードキーでエレベーターも動かす施設。宿泊者以外はエレベーターに乗れない。浴場は2階にあり完全に宿泊者専用。女性風呂は暗証番号とカードキーで風呂に入るシステム。男性に襲われる心配なくゆっくり入浴。ジャグジー風呂の浴場で、思ったより広く疲れもとれるいい風呂だった。部屋はセミダブルベッド2個で2人ずつ大人4人が1室宿泊したが、十分よく眠れた。寝巻きも上下別で着心地もよかった。インスタントコーヒーやお茶パックがあり入室してお茶の時間を楽しんだ。翌朝ホテル内の居酒屋で6時半から朝食バイキングを利用。我が家の4人は大食いのため3回はおかわりしたがお腹が苦しくなるくらい品数多かった。大阪ならではのお好み焼き,たこ焼きがあり喜んでいた。私は明太子があり大喜び。酢の物が空いたらトマトの酢の和え物に。美味しかったので、もっと酢の物が食べたかったな。その場でもドリンクは飲んだが、コーヒー1杯お部屋に持ち帰れたので、荷物をまとめた後で、コーヒーが飲めてよかった。帰る時受付に昨日のお兄さんがいてUSJに行くと言うとお兄さんも今度行くんですよ。との事。気さくに話してくれる優しいお兄さんの対応がよかった。フロントがいい人だとまたこのホテルに泊まりたいと余計思う。残念なのはお部屋のトイレが小さく狭く感じた。そこ以外はとてもよかった。高速・大きな幹線道路・地下鉄駅もあるが、道路の向こう側に交番があるし、コンビニも3分以内に2件ありよかった。ラグビー場が近くのためホテル内にラグビー関係の小物がたくさんあるとフロントのお兄さんが教えてくれた。。ラグビー好きな人はウキウキするんだろなと思った。事務的な対応より少しお話ししてくれる方が私は親しみやすくて嬉しかった。また大阪に行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさん嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大阪旅行はいかがでしたでしょうか(*^^*)
ご宿泊に当ホテルを選びいただけ、ご朝食に大浴場含め快適にお過ごし頂けたご様子がお見受けでき、お客様のご旅行の中での、思い出作りのお手伝いに少しでもなっておりましたら私共も大変嬉しく思います。
私共はアットホームなホテルづくりを目指しております。親しみやすいとお声を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供して参ります。
また大阪へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
そして次回は是非提携駐車場をご活用ください。

resin1さん

いい湯だな

大浴場は最高でした。温度管理がgoodoでした。
部屋から空き具合がわかるのはありがたい。
朝食は残念です。

resin1様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
快適な温度で旅のお疲れを少しでも解して頂けておりましたら幸いです。
しかしながら、ご朝食でご期待に沿えず申し訳ございません。何かございます際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております

みずねさん

【早期割60】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎観光の拠点にも!◆じゃらん限定

次回はゆっくり利用したいです。

23時過ぎに到着し翌朝まで、という宿泊でした。フロントの方も大変丁寧に対応して頂き、お部屋も大変清潔感があって良かったです。時間的に大浴場には入れなかったのですが、部屋のお風呂もバスタブが大きくてゆったりできました。接客や設備もとても良かったのですが、フロントの方がラガーシャツを着てらしたり、J3の順位表が貼られていたりと東大阪という地域に根差しているコンセプトが楽しかったです。今回はちょっと慌しい滞在だったので、今度はぜひもっとゆっくりと宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、幣館は地域の特色を生かしたホテルでございまして、館内の様々な場所で地域色を感じていただくことができます。先日、新しく東大阪市のマスコットキャラクターである『トライくん』とコラボしたお部屋も完成いたしました。次回ご来阪の際には、ぜひトライくんルームや当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しいところご投稿ありがとうございました。
みずね様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 岸岡

かもめさん

女性スタッフさんが感じの良い方でした

女性用アメニティが一通りそろってるのがありがたかったです。
部屋にもバスルームがありますが、広いお風呂もあり、快適に過ごせました。
駅から歩いてすぐ。歩いて5分いないでいける飲食店が多い。ホテル内の自動販売機の値段がホテル価格じゃない。部屋が新しくて綺麗。

かもめ 様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在になっておられましたら私共も嬉しく思います。
当ホテルは駅出口出てすぐの場所に位置し、近くに飲食店やスーパーもあり、便利にご利用いただいております。
またご機会ございます際には当館自慢のご朝食も合わせてお召し上がりくださいませ(*^^*)

ハッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

ラグビー感満載

ホテルに一歩入ると、ラガーマンのお出迎えがあり、部屋に入ると更にラグビーを意識した作りでした。ラグビー好きの方は、ぜひ一度お泊り下さい。

ハッシー 様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはラグビーの街東大阪にちなみ、男性スタッフはラガーシャツを着用し、館内デザインもラグビーしような部分がございます。
本物ではございませんが、ラガーマンのお出迎えをお喜びいただけ光栄でございます(#^^#)
ラグビーコンセプトのお部屋のご希望も承れますので、またご利用頂けます際には
事前にお申し付けくださいませ。

莉音さん

家族旅行に♪【ユニバーサルシティ駅や海遊館まで40分】提携駐車場券1回分付プラン♪♪

安定

今回は車で利用のため提携の駐車場に停めて行ったけど、スーパーやコンビニも近くにあり、すごく利用しやすかった。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
便利にご利用頂けたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には是非当館自慢のご朝食や大浴場も合わせてご利用下さいませ。
季節毎のご朝食メニューもございます(^^)

Shi-chanさん

【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定

急遽宿泊…

次男の野球の全国大会の応援で大阪に来て、時間がだいぶ遅くなってしまったので急遽宿泊予約をしてこちらのホテルをとりました。入った瞬間明るくて清潔感があるなと感じました。慌ててとったので間違えて素泊まりでとってしまいましたが、チェックインの際に朝食をつけてほしいとお願いしたら快く対応してくださりました。おかけで翌日、美味しい朝食を食べることができました、ありがとうございました!
お風呂は大浴場に1歳の赤ちゃんをつれて行きました。タイミングよく、私は待たずにすみましたが、あとから人がどんどんきて洗い場が3つしかないので大渋滞していました。
部屋は赤ちゃんがいるのでダブルルームのベッドではちょっと狭かったかなと感じましたが、なんとかなりました。
また機会があれば泊まりたいな思います。

Shi-chan様
誠にありがとうございました。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けました様でとても嬉しく思います。
大浴場では洗い場が少ないことからご迷惑をお掛けしておりますが、お子様とスムーズにご利用頂けました様で安心致しました。
また、大浴場の混雑状況は客室テレビからご確認も頂けます。次回ご利用頂けます際にはご活用くださいませ。
ご滞在中にご不便ございましたらご遠慮なくフロントスタッフへもお申し付けください。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

トシさん

出張での利用させていただきました。

何度かりようさせていただいております。
お風呂もゆっくり入れますし、部屋も綺麗で安眠出来ます。
ホテル従業員の方の気遣いも良く、ホテルの出入りも気兼ねすることなく助かります。
また利用させていただきます。

トシ様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います(#^^#)
大浴場ではお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
またご利用頂けます際には是非当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

resin1さん

近隣が便利

ジャンクションも近くマーケットもあり近隣には飲食店も多く大変便利なホテルでした。朝食は会場も狭く、品数も少なく少し残念です。

resin1 様
利便性をお褒め頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けておりましたら私共も幸いでございます。
しかしながらご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見調理スタッフへも共有させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

あっくんママさん

駅から近くてわかりやすいです

駅出口からすぐでわかりやすいです 大浴場があるけど夜は混雑してました 朝早くはゆっくり入れます 朝食はとても美味しかったです 豚汁やお好み焼きが美味しかったです また宿泊したいです

あっくんママ 様
当館自慢のご朝食をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思います。朝食スタッフへも共有させて頂きます(^^)
大浴場の混雑状況は客室テレビからご確認いただける様になっております。
またご利用頂ける際には是非ご活用くださいませ。

返信日:2023/11/28

グレンさん

ブーンっていう家電の音がなってた

狭かったし、11がつ末だからか高いし、台の上が埃っぽいし、今までのホテルで家電の音がうるさかったのはここが初めてでした

グレン様
しかしながらご満足のいくご滞在にならず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。
また、ご宿泊中に何かご不便ございます際にはご遠慮なくフロント係までお申し付けくださいませ。
今後もお客様へはご満足のいく滞在をして頂けますよう精進して参ります。
この度お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして

返信日:2023/11/28

まきさん

コストパフォーマンスがいいホテル

駅近、きれいな部屋で大満足でした。朝食もおいしく、また宿泊したいと思います。大浴場もきれいで、疲れも取れました。

まき 様
当ホテル自慢の朝食に大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか(#^^#)
お客様からのお言葉を励みにより精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18