宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 東大阪・八尾 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・評価

じゃらんアワード2018 プロフェッショナル大賞☆長田駅すぐ

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。

まこちゃんさん

2023年1月宿泊
【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定
セミダブル 朝のみ

ご飯が美味しい

品数は多くはありませんが手作り感のあるおかずが美味しいです。
お風呂が毎回コメントしていますが熱くてもう少し
ぬるめにしていただくとゆっくりと入れるのに残念です。カランからのシャワーがきつく湯船につかっているとかかるので、反対にシャワーを使う時も気を使うのでちょっと不便ですね。

ゴルフざんまいさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

大雪のために・・

翌日が大雪のために交通アクセスが混乱すると思い当日空いてたのでネット予約して宿泊させてもらいました。
全国支援もあり割引もクーポンもありで助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は雪の影響に大変な中お疲れ様でございました。当ホテルでごゆっくりお休み頂けたのなら、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、サービス、接客面もより一層、向上心を持って取り組んで参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/1

かめりーさん

フロントの対応が良い

夜11時頃に到着したのですが、フロントの対応が良く気持ちよくチェックイン出来ました。駐車場もすぐ近くにあり24時間で500円とお得です。お風呂は24時までだったのですが、快適に入浴できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にも頂きました様に、当館の提携駐車場は24時間で500円と大変お得でございます。
大浴場につきましては、お昼15:00〜24:00と朝5:00〜9:00も開放しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂ける様に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/1

男性/70代 出張

サイテルさん

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!朝食付=
その他 朝のみ

朝食が素晴らしい、大阪らしくお好み焼きもありました。

予約時の部屋の選択はお任せでしたが、ダブルベッドを手配いただき有難うございました。お陰様で快適に過ごすことが出来ました。
セキュリティもしっかりしており、コロナ対策も十分で安心して利用できるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋お任せプランはその日の空室状況により異なって参りますが、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います(^^)
当館は大浴場もございますのでご宿泊頂けた際には是非ご利用頂き、お仕事のお疲れを癒して下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

uebunさん

2023年1月宿泊
【早期割60/朝食付】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定

接客が良い

今回で3回目の利用です。夕食の刺身定食はカツオの鮮度が良く、味噌汁も安定のおいしさ。妻の黒毛和牛焼き肉はバラ肉で脂の部位が多く失敗でした。大浴場はとても暖まります。ロッカーがもう少し大きければ更に良し。スタッフさんの接客はとても気持ちが良かったです。またお伺いします

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様に頂いたお言葉をスタッフで共有し、今後も精進して参ります。
しかしながらご夕食で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
調理スタッフへ共有し、できる限り改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ひろ0527さん

2022年12月宿泊
【15:00イン〜翌23:00アウト/朝食付】最大32時間!ロングステイ★観光拠点に♪◆じゃらん限定
セミダブル 朝のみ

いつもお世話になっております

よく泊まらせてもらっているホテルです。
理由は大浴場があり、23時まで居れるプランがあること、周りの部屋が静か、ライフや飲食店がたくさんあること等です。
今回は朝食もいただきました。手作り感があり、他のホテル(このクラスの)ではあまり見かけない物もあり非常に満足しました。
またゆっくりしたいときに泊まらせてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
旅のお疲れを大浴場にお浸かり頂き、ご朝食をお召し上がり頂いてゆっくりと休んで頂けてましたら幸いです!(^^)!
またご予定に合わせてプランをお選び頂き、是非ご宿泊にお越しくださいませ!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ku-chanさん

安定のホテル

何度か利用させて頂いています。
お風呂も、混んでいないし、ゆっくりつかれます。
たまに、廊下で大きい声で喋ってる人の声が気になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルをいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でごゆっくりして頂けました様で大変嬉しく思います。
しかしながらたまの廊下でのお声でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
何かご不便ございました際にはご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/1/15

男性/30代 子連れ旅行

ひろぽんさん

2022年11月宿泊
【3〜4名様の旅行におすすめ/朝食付】ファミリー&グループ旅行プラン◆お子様歓迎

気配りに感動!

従業員さんの気配りに感動しました!連泊しましたがフロントや食堂のスタッフさんが良かったです!本当にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、より一層精進して参ります。またご旅行のご機会ございましたら
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております( ^^)
ホテルウィングセレクト東大阪  フロント係

返信日:2023/1/5

男性/30代 子連れ旅行

ひろぽんさん

2022年11月宿泊

子連れにオススメ!

子供と一緒に旅行で利用しました。小さな子供がいましたが従業員さんの細かい気遣いに感動しました!朝食の際にはさりげなく個室を空けてくれたり、取皿を用意してくれたりと本当に素晴らしいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか(*^^)
小さなお子様とのご旅行は大変な事もあるかと思います。またご利用頂ける機会がございます際には、ご不便な事等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルウィングセレクト東大阪  フロント係

返信日:2023/1/5

女性/20代 恋人旅行

ななみさん

2022年11月宿泊
【15:00イン〜翌23:00アウト/食事無し】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◆じゃらん限定

長く滞在したい人におすすめ

最大32時間滞在できるので、ゆっくりできて良かったです。
また、駅から近いためアクセスよく凄く便利でした。満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄中央線長田駅出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、飲食店、コンビニと揃っており、大変便利な立地でございます。
立地以外に置きましても、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努め、親しみを込めた接客を致しますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/31

makonaさん

2022年12月宿泊
【2食付】ゆめぜん名物!「もつ鍋」or「黒毛和牛焼肉」選べる夕定食と生ビール付きプラン
シングル 朝・夕

先月に続いて

今回1泊で2食付きで宿泊しました。
夕飯はホルモン鍋を頂きましたが、前回の焼肉より良かったかな。次回もお願いするかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お料理のご感想ありがとうございます。
是非またご予定に合わせたプランでごゆっくりご宿泊にお越しくださいませ(^^)
makona様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/22

のぶさん

2022年12月宿泊
【早期割30/朝食付】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定

近隣施設が豊富、便利です。

飲食店、スーパー、コンビニ近隣に商業施設が沢山あり便利です。駐車場は無いですが、24時間500円の駐車場も近くにあったのであまり困りませんでした。
部屋はラグビーがコンセプトで変わったデザイン。調光調色のできるシーリングがあるのは珍しいと思いました。
朝食も手作り間たっぷりで美味しかった。個人的には肉じゃが、肉豆腐、たくあんが気に入りました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは向かい側の商業施設が提携の駐車場となっており、お食事などのお買い物もして頂け、便利なお声を頂いております。
お部屋のデザインは東大阪の街、ラグビー、モノづくりがコンセプトになっております。
また、ご朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。季節などでメニュー変わりもございますので、是非ご機会ございましたらまたお召し上がりくださいませ。
お客様のまたの御宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルウィングセレクト東大阪 フロント係

わんこさん

2022年12月宿泊
【お得に連泊/朝食付】大阪中心部へのアクセス◎観光の拠点にも!◆じゃらん限定

大浴場よかった!

ビジネスホテルでありながら小さいとはいえ大浴場があって、6時間程の運転で疲れた体を回復できました。
連泊だったのでゆっくりできたしみなさん対応が良かったです。
強いて言えば、部屋に荷物を置けるところが少なかったのでマイナス1。連泊となると荷物が多いので…
旅行支援で安くなり、食事に使えるクーポンももらいとてもコスパがよく感じました。
また伺います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。大浴場でお疲れを少しでもお取りできてましたら私共も幸いでございます。
お荷物が多い中スペースが少なくご不便をおかけしております。
当ホテルはご朝食のご準備もございますので是非またご機会ございましたら
一度お試しくださいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウィングセレクト東大阪 フロント係

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

全国旅行支援利用の宿泊

今年4回目の利用です。
ユニットバスなのでトイレが狭い以外は問題ありませんでした。
お風呂も大浴場あるし良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニットバスにより、トイレが狭く感じられましたようでご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場をご好評頂き大変うれしく思います。お仕事や旅のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
ローレン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

女性/40代 その他

えつさん

息子の受験の為に宿泊

車で行くので、インターから近くと思い、こちらに決めさせていただきました。着いたら、駅の前でもあり、車を置いて、移動もスムーズすぎて、時間に余裕が出来ました。
大浴場もあり、長距離運転の疲れも癒やしてくれ、朝食も豊富な種類でかなりよかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長距離運転でのお越しで、お疲れ様でございました。当館の大浴場で疲れを取って頂けた事、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、種類も豊富にご用意し、大阪へお越し頂けた事を感じてもらえるメニューの提供に努めております。
これからもお客様にご満足頂ける様、より良いサービスの提供に努め、接客に置きましては親しみやすい接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022/12/4

女性/40代 その他

て〜らさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付♪ 地下鉄中央線「長田駅」の目の前!

接客

チェックインの際、丁寧に対応して頂き、とても有難かったです。
また、近くで用事の際は利用します!
オススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、サービス面、接客に置きましてもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2022/11/24

mokoさん

コスパ最高

奈良市から車で40分くらい、ホテル提携の駐車場が24時間使える
 大阪都心へのアクセスが良く大阪観光にも便利、
ホテルも値段を考慮すれば最高で朝食、接客、その他サービスも良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、私共も更なる努力を致しますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2022/11/7

Milkywayさん

場所柄ラグビーがコンセプトのホテル

地下鉄の駅を降りてすぐ。車で行っても、道を隔てて向かいにあるフレスポに停めておけるので便利(24時間500円)。
清潔感のある部屋で、ラグビーのボールが壁に付いてたりで結構楽しいです。
朝食は手作り感たっぷりで美味しかったです。肉じゃがと厚めに切ったベーコンが特によかった!最近ベーコンを提供してるホテルが少なくなってるので…。
大浴場は小さかった(女風呂は洗い場が三つ)ので、入るタイミングを見計らう必要があるかも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは東大阪に因んだラグビーと物づくりをテーマにした産業アートのホテルでございまして、ポップなデザインが大変ご好評頂いております。
朝食に関しましても、嬉しいご感想頂戴し大変嬉しく思っております。これからも美味しいお食事の提供に努めて参ります。
大浴場に関しましては、ご利用状況を客室のテレビにて確認頂く事が出来るようになっておりますので、ご活用下さいませ。

返信日:2022/11/2

KAZさん

2022年9月宿泊
【大阪府&対象府県民限定/朝食付】『大阪いらっしゃいキャンペーン2022』対象 レイトアウト付プラン

部屋が広い

フロントからエレベーター、部屋に至るまで全てがきれい。
部屋は広くて快適!
ここまで素晴らしいビジネスホテルはなかなかお目にかかれない。
再訪します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

最高級のお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも精進して参ります。

返信日:2022/10/30

ひろ0527さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもお世話になっております。

もう何度も利用させてもらってます。
場所は隣にスーパー、飲食店、コンビニとすごく便利で、
駐車場代も500円と格安。
大浴場は気持ちいいし、なにより静かです。
観光客が少ないからかもしれないですが、上品なお客さんが多いように思います。
今回初めて朝食をいただきましたが、手作り感があって美味しく満足しました。
またお世話になると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には商業施設、コンビニ、多数の飲食店もあり便利な位置でございます。朝食に関しましては、大阪にお越し頂いた事を実感して頂けるメニューの提供をし、更に美味しい食事の提供に努めて参ります。

返信日:2022/10/30

男性/50代 出張

やらさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

朝食が美味しい

大阪出張で宿泊させていただきました。
朝食の種類が豊富でどれも美味しいです。
煮物、揚げ物、大阪ならではのお好み焼き、
たこ焼きもあります。
ホテル自体も新しく快適でした。
次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
品数、内容等、課題はございますが、お客様に美味しいの提供に努めて参ります。

返信日:2022/10/23

女性/50代 出張

AKIRAさん

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!朝食付=
その他 朝のみ

普通に良い

久しぶりに宿泊させていただきました。
普通に良いホテルで、出張で疲れた頭と身体をリラックスさせてもらいました。
前回と比較して、朝食が良かった様に思いました。前回はたまたまだったのかもしれませんが、『食べれ物がない!!』と思った記憶しかなかったのですが、今回は品数、保温温度も良く、美味しくいただきました。今回唯一気になったのが、掃除の方準備早すぎ!というところです。人手不足なのかもしれませんが、8時頃にドアを開けたらすぐ横に清掃、入れ替え品がドン!と置いてあると出発を急かされているような気になります。せめてもうちょっと後でも良いんじゃない?と思いました。
でも清掃も行き届いていて、スタッフも爽やかだし良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

しかしながら朝の早い時間か清掃の準備音によりお客様に大変不快なお気持ちさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。常日頃から静かにする様に指導致しておりますが、再度清掃スタッフには指導して参ります。
ご滞在中、お気づきの点やお困りな事等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/19

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

2022年10月宿泊
【大阪いらっしゃいキャンペーン2022/2食付】大阪満載!大阪産河内鴨も入った贅沢御膳を堪能あれ

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用

3回目の利用です。概ね満足ですが今回は大浴場の清掃が良くなかったです。
1つだけ立派なシャワーヘッドがあるのですがその水の出るところが黒ずみで汚かったです。それと脱衣所の扇風機も埃だらけでした。
毎日清掃、交換してる部分は綺麗ですがその他のとこも清掃頑張ってほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後気持ち良くご利用頂ける様、清掃スタッフには再度指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
ご滞在中、お困りな事等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022/10/19

よぴこさん

気泡風呂は最高です

駅降りて目の前のホテル。部屋は普通ですが、カップ式のドリップ珈琲は美味しかった。大浴場も部屋から画面で混雑情報見れるし、2回とも
貸切状態でした。気泡がとても気持ち良く、いつもより、ゆったり長く入浴してました。 このホテルの1番の魅力は朝食だと思います。
手作りで出来たてを提供してくれ、少なくなってれば、すぐ声掛けして提供してくださる調理のスタッフさんを見て最高だと思いました。本当にご馳走様でした。どれも美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

朝食に関しまして、お褒めのお言葉とスタッフへの暖かいお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しくお召し上がり頂ける様、創意工夫を重ねて参ります。
お部屋のドリップコーヒーや大浴場に関しましても大変ご好評頂いており、一日の疲れを癒して頂ければと思っております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、努力を重ねて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/15

女性/30代 一人旅

リエさん

シングル 朝・夕

快適に過ごせました

お洒落なデザインの綺麗なホテルでした。食事も美味しくて、満足でした。大浴場も付いていたので、ゆっくりすることができました。
少しお風呂のロッカーは狭くて、たくさんの人が宿泊されていたので、混雑していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の脱衣所が混雑状態となり、ご不便をお掛けし心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に更なるご満足が提供できる様、私共も精進して参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/5

さっちゃんさん

命の洗濯。

ホテルの雰囲気、温泉、立地、バイキング、スタッフの皆さんがとても良く気に入りよく利用します。
家に居るより落ち着くのでついつい宿泊したくなり一人で来るつもりでしたが彼氏も行くと言い急遽宿泊を決め泊まりに来ました。
朝食バイキングもおいしく、肉じゃがと、たこ焼きがお気に入りです。
いつもゆっくりくつろぎ命の洗濯させてもらってます。
変な客ですがまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、大変嬉しいご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿に頂いた命の洗濯と言うお言葉が心に響きました。当ホテルにお越し頂いた際は日常を忘れて頂き、最高にリラックスしてお過ごし頂ければ、私共もお役に立てて嬉しい気持ちになります。
これからも、お客様に取りまして、当ホテルが癒しの場所で在りたいと思いますので、今後とも末永く御利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。

さっちゃんさん

とにかく最高

何もかもがお気に入りでよく利用させていただいてます。
とにかくこのホテルに来ると落ち着くので家にいるより泊まりに来てしまいます。
今回もゆっくりさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、私共に取りまして一番のお褒めのお言葉頂戴し、とても嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂きました。
頂いたお言葉に背く事の無い様、お客様に取って当ホテルが最高の場所であり続ける様に精進して参ります。

ヌクさん

朝食がよかった

朝食がよかったです。やまやの明太子やカレーが美味しく満足しました。フロントの対応も大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しましたが、スムーズでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

朝食に関しましてご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に恥じぬ様、これからも美味しいお食事の提供に努めて参ります。
大阪いらっしゃいキャンペーンのチェックインの際、少しお時間が掛かってしまう事もございますが、スムーズに進む様に努めて参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるサービス、宿泊プランの提供をさせて頂きますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

男性/40代 その他

たっつんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

大変満足なステイでした

スタッフの方々の応接も丁寧で、大浴場はコロナのため、ロッカーもしっかり制限されており、良かったです。次回は、朝食も食べたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

私共スタッフへの暖かいお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
ご投稿にも頂きましたが、まだコロナ禍は終わってはおりませんので、私共も気を引き締め感染対策をしお客様にご安心頂ける様に努めて参ります。
次回お越し頂いた際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/9/29

男性/30代 恋人旅行

うっちーさん

2022年9月宿泊

朝食バイキングが美味しかったです!

9月下旬に1泊で利用しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンで、1人実質3000円で宿泊できました。大浴場は脱衣所含め狭めでしたが、部屋も綺麗で朝食バイキングは大阪名物も沢山あり、十分すぎる内容でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

お忙しい中、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましても、大阪をイメージする食事をご提供し、大変ご好評頂いております。大浴場の脱衣所に付きまして構造上の事もあり、すぐの改善とはいきませんが、ご意見を真摯に受け止め今後に活かして参ります。
大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊は大変お得になっております。期間も延長になりましたので、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2022/9/29