宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 東大阪・八尾 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾

じゃらんアワード2018 プロフェッショナル大賞☆長田駅すぐ

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・評価

大変良かったです

部屋に入って、一匹コバエが飛んでいるのがわかり、
フロントに申し出たところ、
臨機応変にすぐ、部屋をチェンジしてくれました。
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
大浴場もあり、ホテル全体清潔されており、
また利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大阪府民限定】【15:00イン〜翌23:00アウト/食事無し】最大32時間ロングステイ

セミダブル 食事なし

いつも利用してます

私は兵庫から、彼は大阪の職場から、ここで合流します
立地、清潔感、最高!申し分無しです。気分良く利用できます
リピートし続けます。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

親切

夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

セミダブル 食事なし
  • ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

• 返信日:2021/07/24

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのフロントは24時間対応させていただいており、深夜遅いチェックインや早朝のチェックアウトも受付しておりますので、ご安心してご利用していただけます。
今後もまたあい様に宿泊したいと思っていただけるように、「安心」「安全」「快適」なホテルづくりを心掛けて参ります。
次回の来阪時も当ホテルへのご利用お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

いつも清潔なホテルです

エントランスから広くて開放感があり部屋も綺麗です。何回も泊まりたい場所です。スタッフの対応も気持ちいいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪

• 返信日:2021/04/08

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もまた宿泊したいと思っていただけるように、「安心」「安全」「快適」なホテルづくりを心掛けて参ります。
かげちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係り

のんびりできた

コロナ禍なので、年末年始をゆっくり過ごすために泊まりました。gotoがあればもっとよかったんだけどね。お風呂もあってゆっくり過ごせました!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◆じゃらん限定

• 返信日:2021/02/20

この度はコロナ禍にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
お褒めの言葉をいただきました、ご宿泊様専用の大浴場は深夜は24時まで、早朝5時からご利用いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

綺麗なホテル

新しく斬新な内装が特徴的なホテルでした。
併設する飲食店で宿泊者限定サービスがあり、大変助かりました。
また泊まりに行くと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

• 返信日:2021/01/14

私共のホテルは、東大阪市の特色であるラグビーと「ものづくりのまち」産業アートをコンセプトにしております。併設レストラン「ゆめぜん」では不定期ではございますが、宿泊者様限定の大変お得なプランを提供しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
ts0614様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ピカピカの新品です

新品のホテルなので何の文句もありません。フロントの方々も親切でしたし、お掃除の方も感じよく、部屋のユニットバスも新品できれい、各種備品もあって便利でした。大浴場は洗い場が3つです。駐車場は4車線道路の向かいにある商業施設の自走式駐車場で、使いやすいです。

• 返信日:2020/12/17

また、客室清掃・フロント対応に関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、精進してまいります。
じゃる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西端

コロナ対策ができてるようで出来ていない

夫婦二人で利用しました。評価が良かったので楽しみにしていました。チェックインや部屋はとても良くて評価通りだと感心しました。残念だったのは夕食。いえ、夕食は選べるぢり焼きともつ鍋それぞれ選べて、ドリンクもサービスでついていて満足だったのですが、隣にいた6人組3世代親子のうち4名がずっと咳込んでいたこと。孫と男性の身は咳はしていませんでしたが孫が走り回ったりわがままを言ったりと騒々しかったです。残り4名は食事やおしゃべるの間にしょっちゅう咳き込んでいたため、2メートルは離れているかもしれないけど気が気じゃありませんでした。座った後から咳を変えてと言うのもなんだか悪い気がして言いませんでしたが、反対側の角の席などが空いていたので元から離していただくか衝立などをしていただいたらもっと落ち着いて安心して食事ができたかな・・・と思います。もう1点残念だったのは、部屋もテレビに映し出されたお風呂の混雑状況がまったく正しくなかったこと。いつみても(すいています)の表示で、入浴しようと行くと常に人がいました。コロナ対策で入力人数に制限をかけているならシステムもきちんと対応させて欲しかったです。大浴場を楽しみに旅行をする主人のためにと選んだホテルなのに主人は諦めて部屋のユニットバスに入りました。本当に残念で仕方ありません。

【宿泊プラン】【二食付】生ビール付、ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/28

チェックイン対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
しかしながら、夕食会場にて感染対策をきちんと行えていなかった点と大浴場混雑状況の表示が正確にされていなかった点におきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう、レストランスタッフへ感染対策の徹底・指導、大浴場混雑状況システムの改善を行って行く所存でございます。
お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
もし、またご来館いただける機会がございましたら、その際はらふらぴ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 西端

• colemanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/12

フロントの対応があまり良くなかった

ホテル近くに路駐して駐車場を聞くために電話したら、提携駐車場があります、と言うものの後は黙ったまま何の説明もしない。無言なのでこちらから「どこですか?」と聞くと、来てくれたら説明しますと言う。停まってる位置を聞くこともしない。周囲は一方通行で車を回すのも大変なのに、わざわざホテル前に路駐するために大回りしなければならない。結局ホテルの道路向かいのゴルフパートナーと看板がある駐車ビルだったが、その目印を電話で言えば済む事なのに不親切な対応にガッカリです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/22

駐車場案内ではご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう、スタッフへ周知・改善を行う所存でございます。
もし、またご来館いただける機会がございましたら、その際はcoleman様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ころな禍のプチ旅行

ころな禍対策は出来ていて安心出来るホテルと思いました。
とても価格的には良いホテルと思いましたが、朝食だけはお子様プレートみたいでがっかりしました!バイキングが無理ならもう少し工夫したらいいと思います。パンやスープのおかわりぐらいお客さんに聞いてみたら良いと思いますが!でも価格的には良いホテルなので、改善しようと思って頂ければ次につながると思います。お世話になりました^_^ありがとう

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

• 返信日:2020/11/22

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
また、ご朝食に関して貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
もきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GoToキャンペーン利用

部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認出来たのでお風呂も混み合う事なくゆっくり出来ました。急用で仕方なく夜のうちにチェックアウトさせていいただきました。せっかく頂いたクーポンは駐車場下のスーパーでは利用出来ませんでしたが薬局で車の消臭剤を購入いたしました。ホテルでクーポンが利用出来る一覧表(せめて近場だけでも)があれば助かります。有難う御座いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

• 返信日:2020/11/10

また、GOTOキャンペーンに関しての貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
おーさかのおっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西端

• UXJPさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/11

駅が近く、出張に便利。車でも近くの駐車場が利用可能。

地下鉄の駅まで1分以内で、出張に便利。車でもショッピングモールの駐車場が利用できる。大浴場もあり、湯船で足が伸ばせる。
高速道路に面しているが、騒音も気にならない。ただ、音に敏感な人は気になるかもしれない。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お得に連泊★】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

• 返信日:2020/11/10

UXJP様の仰る通り、当館は中央線長田駅3番出口すぐ、目の前には商業施設フレスポ長田がありご滞在には不便はございません。また、駐車場も300台以上おとめいただけますので大変便利でございます。
大浴場もご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
UXJP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

白く清潔感溢れる部屋

急な出張により宿泊致しました。
ホテルウイングインターナショナル系列は過ごしやすいイメージがあります。
ここセレクト東大阪の近くにはスーパー、コンビニ、食事処、さらには地下鉄駅近と利便性の高さは魅力です。
お部屋は清掃が行き届いており綺麗です。
USBコンセントがベッド近くにある事で、延長ケーブルがなくとも寝転がりながら端末を利用出来るなど、内装は充実しています。
少し広めのユニットバスも有難いです。
ビジネスのみならず家族やカップルでの利用も満足出来るのではないでしょうか。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/10

また、利便性・客室清掃に関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西端

立地が良いです。

道路を挟んで向かいのスーパーの駐車場に車を停めて夕食をスーパーで調達してチェックインしました。この時期なのか風呂も朝食会場も混む事はなく快適に過ごせました。朝食の内容はあまり好みではありませんでしたが、鮭は大変美味しくいただきました有難う御座いました。ただ、部屋の棚に黒い鞄を置いていたのですが、白い埃がソコソコ付きました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食、客室清掃に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のことは貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
おーさかのおっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。