宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 東大阪・八尾 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾

じゃらんアワード2018 プロフェッショナル大賞☆長田駅すぐ

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前。阪神高速「東大阪JCT」より車で約2分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・評判

かげちゃんさん

静かに過ごせました

駅近の為 便利が良く快適に気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良く、是非また泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪ ツイン 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

今回のご宿泊に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また次回ご来館いただいた際も気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 西端

しげさん

キャンペーンが無ければ・・・

大阪いらっしゃいキャンペーンでの電子マネーキャッシュバックに惹かれて徒歩5分圏内住まいですが敢えて宿泊してみました。
喫煙フロアでしたが居室の外は特に問題無かったのですが居室内のテーブルに格納された椅子の座面にタバコの灰が散らばっていて(恐らく私以前の客がベッドサイドに椅子を置いて其処に灰皿を置いて喫煙していたと思われる。)尚且つ椅子を退けたテーブルの足元角辺りにプルームテックのカプセルのゴミが落ちて居ました。
ベッドメイクや目立つ部分(水回り等)の掃除だけしかしていないのでしょうか?
食堂ゆめぜんやその他サービス等、掃除の一件以外は概ね良かっただけに残念です。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】キャンペーン対象!1泊朝食付き ゆめぜん1,000円クーポン付き シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけます様、全スタッフ一丸となって、清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西端

ヒロエッグさん

立地が良いですね

スーパーマーケットが近く遅くまで空いているので出張で泊まりました。部屋も綺麗でコーヒーも付いていてゆっくりと出来ました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

ゆーさん

お風呂が広い!

チェックインが遅れそうでお電話した時の対応もとても優しくて、駐車場も丁寧に教えてもらいました。その方が対応してくれたのか、チェックイン時も駐車場の心配をしてくれて、説明も細かくしてくれて感動しました。
部屋はとても綺麗でした。広さは普通なんですけど、その割にお風呂が広くて快適で、ゆっくり休めました。
その後が残念でした。お風呂のカーテンはなぜかシミがついてるし、朝寒くて目が覚めると非常灯がついてて、電気も暖房もつかない…。電話してみると原因不明の停電だったらしいです。勝手に電気はつきましたが、その間は寒いし漏電じゃないか少しそわそわして眠れず。その後テレビについてるYouTubeも見れず…。コーヒーもミルクがついてなく…。
少しの残念がつもってしまいました。
連泊だったんですが、タオルも言わないともらえなかったし。
最初の人の丁寧な対応がなかったら悲しい評価になるところでした。
運も悪かった部分もありましたが、キレイだしまわりになんでもあるので、おすすめできる宿です!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
しかし、滞在中の停電でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
停電の影響で電気系統が使えなくなり、YouTubeも接続ができない状況となりましたが、その日中に復旧を行いました。
コーヒーミルクは衛生面を考え、フロントにてご用意をいたしております。
ご滞在中、基本的には清掃に入らせていただいておりますが、清掃不要やタオルのみ必要などの要望がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

よっしーさん

リピート

部屋も綺麗で接客も悪くない。立地も良いためよく利用しています。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】お部屋タイプお任せプラン! その他 食事なし

なっちゃんさん

かわいい内装なホテル

ラグビーがコンセプトな内装を
カラフルに表現していて
とても明るくかわいいホテルでした。
大浴場もよかったです。
当日予約でしたが説明もわかりやすく
接客も良くコスパも良くとても大満足しました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

旅烏さん

インパクトありでした。

予約して初めて行ったらビジネスホテルじゃない雰囲気で驚きました。カジュアルで今時というか。
大浴場もあって綺麗だし接客も気持ち良いものでした。駐車場は反対側のショッピングモールの駐車場なので少し歩きます。徒歩圏内でコンビニあるし飲食店もボチボチあるので不自由しませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全国50万店以上で使えるVJAギフトカード1000円+朝食バイキング付】ビジネス出張応援プラン ツイン 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心しました。

かずおちんさん

接客が最高、清潔感も気持ちよい

チェックインの時点から気持ちよい対応!
車で行ったのですが、最初に駐めた駐車場だと夜間出庫出来ない旨伝えて
もらえたので大変助かりました。
その際の案内も的確でよかったです。
館内、部屋、大浴場全て清潔感にあふれていて気持ちよかったです。
ベッドのマットレスも寝心地よく腰痛持ちの私には自宅にも欲しいくらい;笑
大浴場も混んでいたらまた別の印象になったかも知れませんが、空いていた
今回は大変気持ちよかったです。手足を伸ばして入れる風呂は大変嬉しい!!
今回は到着時刻が読めなかったので食事なしにしましたが次回は館内のレスト
ランでゆっくり食事も楽しみたいと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! ツイン 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
次回は是非、当館自慢の朝食を召し上がって下さいね。

じろこさん

素晴らしいホテルでした

スタッフの方の対応も素晴らしく、お部屋もとてもきれいで、コーヒーやお茶のサービスもついていて、このお値段で泊まらせてもらっていいのか心配になるくらいのホテルでした。
また、こちらの落ち度で宿泊後ホテルに電話した際のスタッフの方もとても親切で、ご対応も迅速で、心から感謝しております。
また大阪を訪れる機械がありましたら、必ず利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! セミダブル 食事なし

まなさん

部屋が

ラグビー仕様で普段使うホテルとは雰囲気が違い大変楽しめました。
ロビーも部屋も綺麗でテレビでYouTubeを見れて部屋のライトは段階調節でき、コーヒーとお茶が入れられるマシーンがあり…
寝るために取った宿でしたが、楽しくてちょっと夜更かししてしまいました。
次も何かあれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪ シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたようで、そのご様子がご投稿を読んで思い浮かびました。
当館のある東大阪市は花園ラグビー場がある「ラグビーのまち」として知られております。
2階、5階、8階のラグビーフロアは、エレベーターを降りると旧客席ベンチやラグビーボールのモチーフがあり、客室内の装飾もとてもお客様にお喜びいただけます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絢ママさん

駅からすぐで楽です

駅からすぐで、雨が降ってましたが、傘をささなくてもいいぐらい近かったです。
大浴場もあって、とても良かったです。
朝も遅くまでOKでしたので、ゆっくりとできました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ななまゆさん

いいホテル

駅から近くて、駐車場代もやすい!
ホテルはかなりきれいで、フロントの対応も満足です。
また利用したいと思いました!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

今回のに際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
ご宿泊これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ミチィーさん

従業員様の対応、最高

よく利用させていただいております。フロントの方の対応はどなたも良く、また大浴場もあり、部屋もキレイに清掃されており気持ち良く宿泊させていただいております。

【2019年11月宿泊  出張】

ぽりぽりさん

出張で使いました。

出張で使いました。大浴場が、良かったです。疲れた時に大浴場は最高です。部屋もきれいで、部屋もゆったりしていてよく休めました。また、お世話はなります。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、当館自慢の大浴場も気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヒガトモさん

総合的に評価高い

けいはんなの仕事で付近のビジネスホテルを探し何軒か宿泊したが、東大阪、奈良圏内の宿泊施設の中でも高評価であります。・清潔感高い・従業員の対応良い・室内のユニットバス、シャンプー等が良いなどの細やかなサービスが良かった
など全体的なバランスが良かったです。又、宿泊したいと思いました。ps.ラグビー人気にもあやかって良かった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! ダブル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

館内・サービスに関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

里枝さん

交通が便利

近鉄長田駅の上にあり、電車移動に便利でした。駐車場も24時間500円という破格の安さ!スーパー、コンビニもすぐ近くにあります。
接客も良く、お部屋も清潔でした。また、利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪ ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。

かつさん

ラグビー柄

初めて行きましたが、2階のお風呂フロアに宿泊になり、お風呂に行くには大変便利で助かりました。廊下の壁にはラグビー柄の壁紙でおしゃれに見えました。
お部屋も新しくきれいで満足でしたが、窓の外は隣のビルの壁で残念でした。
駐車場がなく道路を挟んだ反対側。雨が降っていたので、困りました。
それ以外は非常にコスパも高いホテルでした。また、利用します!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

当館2階はラグビーフロアでございまして、エレベーターを降りると旧客席ベンチやラグビーボール、客室内にも装飾があり、たくさんのお客様にお喜びいただけます。
また、提携駐車場は当館道路挟んで向かい側のフレスポ長田が提携でございます。
かつ様の仰られる通り、駐車場入り口が反対側ですので雨の日は少し不便に感じるかもしれません。
ご不便をお掛け致しました。
しかし、「また利用します」とのお言葉、嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

まるさん

ちょっとお泊まりに

駅も近く、駐車場は格安。
コスパ最高です。
ホテルは清潔感があり、ラグビー好きにはたまらない装飾となってました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

館内に関してお褒めのお言葉をいただき、また、ご滞在中ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
まる様の仰られたように、当館2階、5階、8階はラグビーフロアとなっており、
エレベーター前には花園ラグビー場で以前実際に使用されていたベンチや
ヘッドボードには、ラグビーボールのモチーフ、ラグビーのゴールポストを配置しておりますので、ラグビー好きのお客様には特にお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

薫風さん

ポップな東大阪

長田駅出口より5秒と交通は超便利。
エントランスのポップなデコレーションとラガーシャツの男性スタッフに好感。
各階のボルトナットのデコレーションに町工場をイメージ。
大浴場階には花園ラグビー場のデコレーションで、東大阪を強烈にアピールしてます。
夕食もホテル内の居酒屋と、入り口別の串カツ屋さん共に美味しく、連泊で出歩くのが面倒な方にも大丈夫かと。
可愛いデコと大浴場、美味しい食事で有意義に過ごせました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点に! シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
館内の装飾や立地に関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
薫風様の仰られたように、当館2階の大浴場のある階には、花園ラグビー場の旧客席ベンチや
ラグビーボールのモチーフを飾っておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
次回はぜひラグビー階にも泊まってみて下さいね。

うーちゃんさん

総合的にはGood!

夫の転勤に伴い、赴任先である大阪府内で所要を片付けるために来阪し、予約しました。
フロントの方、客室内もコーヒーとミネラルウオーターのサービスがあり、細やかな心遣いに感謝しています。入浴は大浴場があり、ゆっくり利用させていただきました。湯上りの脱衣所には扇風機の代りでしょう。冷風ファンがあり、スイッチオンにした途端、フィルター掃除がされていないようで、埃がどんどん出てきました。せっかく清潔にされている様子だったのにがっかり。また、ドライヤーが2機あり、最初に手にした1機の持ちて部分が故障してペコペコとなり、直ぐに元に戻しました。脱衣所のお掃除の時に係の方が、通常のお掃除に関係ない事には注意をされていない感じが読み取れます。総合的には良いホテルかと思いますが、冷風ファンの埃とドライヤーの故障が残念に思えました。他、朝食などは栄養バランスが考えられている、とても美味しいお食事でした。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、客室アメニティーに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場の扇風機、ドライヤーに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘のございました扇風機はすぐに清掃を行い、ドライヤーは新しいものに交換を致しました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Sさん

よく利用しています

東大阪に出張の時はよく利用しています。
新しいホテルできれいなのはもちろんですが、接客も感じが良く気持ち良く滞在できます。
また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

東大阪へ出張の際のまたのご利用お待ちしております。

さとさん

良いホテルです。

出張で泊まりましたが、駅からも近くよかったです。部屋もきれいで風呂もよかったです。今度は、プライベートで泊りたいと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも
次回はプライベートでのご利用をお待ちしておりますね。

Saltさん

安心安全て満足

リピート利用
素泊まりで利用
チェックイン時間が遅い場合でも利用できフロント対応も丁寧。
駐車場は横断歩道を渡った提携駐車場だか、安心して利用できる。
部屋は前回ツインで利用したが今回はダブル
少し狭いが清潔感もあり、気になる点はなし。
シンプルなビジネスホテルもいいが、オシャレでお得でフロントから部屋までの距離が近い点、清潔感ありというのは子連れでも利用しやすい。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

さとさん

良いホテル

駅から近くてよかったです。ホテルもきれいで定員さんの対応も良くてよかったです。今度、プライベートで泊たいと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】

ぴかちゅうさん

可もなく不可もなし

ホテルは綺麗で接客も良し。
でも何故か記憶に残る印象も無し。
でもたぶん近くで出張があれば利用させていただきたいと思います。
そういった意味では安心できるホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの返信

ご滞在中は、当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?