宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  伊東園ホテル熱海館 >

駅からすぐ!商店街も目の前!岩盤浴も有り!

熱海温泉
JR熱海駅から徒歩2分(平和通り商店街アーケード内)

伊東園ホテル熱海館のクチコミ・評価

3.5

5200keiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!
トリプル 朝・夕

コスパ良し、気軽に街散策、温泉観光、駐車場完備、商店街が目の前の好立地

友人ら4人での熱海旅行で宿泊させていただきました。
大きな観光ホテルといった印象で
ゲームセンターにカラオケ、街を一望できるバイキングレストランなど、楽しめるコンテンツが多かったです。
お風呂も循環式ですが温泉であり、お部屋も広くて快適でした。
駐車場ですが、機械式の駐車場に入らない車でホテル内の小さな平場駐車が満車の時は少し遠い平場の駐車場に案内されるようです。
ホテル到着時のみ送迎がありました。
帰りは街を散策しながら車まで行くと良いでしょう。
レストランですが、
お客さんの多いタイミングの宿泊のためか
案内がなかったり夕食の別注の煮付けが届かなかったりしました。
クオリティやサービスを求める方にはあまりオススメでは無いかもしれません。
客数が多い上に大学の春休みシーズンのためか客層も若い方が多い印象でした。
立地と、何より安いのに朝夕のバイキングも付いて様々なコンテンツがあるというコスパの良さが個人的に良いなと思いました。

5200kei 様
この度は熱海館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

サンドさん

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪

駅近、泊まるだけならお勧めです。

駅近く、利便性がいいです。
利用目的が泊まりだなら断然お勧め致します。
ホテルは古さあるが、温泉は良かったです。
ただもう少し掃除をされ、清潔感を出すとより良あと思いました。
今回は食事はしなかったが、駅近なのにその点だけはもったいない。

サンド 様

大くんさん

【3月,4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

夫婦旅行

部屋から見る景色が良かった。夕、朝のバイキングも最高でした。また6月に予約取りました。客室も広くて良かった。

大くん 様
この度は熱海館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、当館のご利用をお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
いつでも気持ちよくご滞在いただけるよう、日々精進してまいります。

なかちゃんさん

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
その他 朝・夕

新館大浴場がよかった。

部屋が最上階で海が見えて最高でした。夕食朝食も種類があり美味しかったです。新館のお風呂最高でした。部屋のトイレ少し臭いがありました。

なかちゃん 様
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
至らぬところは改善し、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

めるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階オーシャンビュールーム 熱海の海と温泉&バイキングを満喫プラン

最高でした!

初めての伊東園ホテル熱海館さんでしたが、お安い値段ながら、別館の最上階の大きな角部屋に泊まらせていただきました!
お部屋は、すごく綺麗というわけではないですが、気にはならない程度ですし広くてとても良かったです。
朝夕食はどちらともバイキングで、お食事場所は本館の2階と最上階の13階で選べるシステムです。朝夕共に13階を選んだのですが、たいへん見える景色も良く、落ち着いた雰囲気の中で美味しく頂けました。
また行きたいと思います。最高でした!ありがとうございました!

める 様

さくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海側眺望確約 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン

駅近で良い

チェックインの混み具合が本当に酷かった。早く着いていたから良かったがチェックイン時間に来た人は1時間くらい並ぶんじゃないかというほど並んでいた。

さく 様

まーちゃんさん

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン★90日以上前のご予約でお得

コスパ最高です!

熱海駅から直ぐ、2食付でこのお値段はコスパ最高でした。お酒も飲み放題は助かります。残念だったのは、お部屋が東海道線に近く貨物列車や新幹線の騒音が気になって寝付けませんでした。予約時にお部屋の位置を確認した方がいいかな?

まーちゃん 様

LACKさん

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

昔ながらの観光向け温泉ホテル

商店街の中にあり雨でも買い物がしやすい、駅からアクセス良好です。
卓球カラオケ等のアミューズメントがあり家族連れや友達グループにおすすめです。
温泉は本館と別館にそれぞれありますが、平日のどの時間帯に行っても混んでました。女風呂は洗い場が少ないです、地下のお風呂は狭く閉塞感があるので本館の広いお風呂をおすすめします。
お湯はとても気持ちよく長く入っていられました。
朝食バイキングは時間制です、あらかじめ決められた時間から選び食べにいきます、ですが大混雑で席をとるのが大変でした、品数も多めですが落ち着いて食べたい方は外での食事がいいかもしれません。
客室は昔のホテルです。高級さ新しさはないですが清潔感のある普通の作りです。

LACK 様
併せて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

まーくんさん

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

岩盤浴気持ちよかったです

出張で利用。
部屋は歴史を感じさせる雰囲気で少し暗かったです。
温泉がとても気持ちよくて良かった。
朝食は残念。

まーくん 様

なおさん

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定特典】二食バイキングプラン! じゃらん限定

子連れにおすすめ

お部屋は3人で十分な広さでした。食事は家族それぞれ食の好みや食べる量が違うのでバイキングはありがたいです。お風呂は本館、別館どちらも入りました。別館の方が広めでした。カラオケも卓球もして大変満足です。

なお 様

takaさん

岩盤浴

コロナ以来久しぶりの岩盤浴再開です
従業員メンバーも変わってしまい勝手が違ってしまい戸惑うことがありましたがまた行きます。
リフレッシュできます。

taka 様
また、岩盤浴のご利用をお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。

みさきさん

ホテルで遊べて良かった

子供を連れて食べ歩きがしたく、予約させて頂きました。
今回で2度目の宿泊でした。
夕飯に飲み放題が付いていたのは最高で黒毛和牛ハンバーグも、とても美味しかったです★
ホテルから出ると、すぐに食べ歩きもでき楽しく過ごさせて頂きカラオケや卓球も出来て満喫出来ました。
部屋も広く景色も良かったですが、トイレの汚れが気になったのが少し残念でした。

みさき 様

テツビンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶品しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン

駅近っ商店街にある好立地ホテル

熱海駅前の商店街の中にあるホテルです。
荷物を置いて、商店街で食べ歩き。最高です。
20分も歩けば海にも行けます。ホテルに戻るには登りになるのでちょっと大変ですが。
本当に良い場所にあるホテルです。
エレベーターから海や熱海城が見えます。
今回は海側の部屋だったので、よかったです。
お風呂は露天風呂がないのでちょっと残念です。
ごはんもどんどん補充してくれるので、いっぱい食べられます。
この料金でここに泊まれるのは、とてもお得だと思います。

テツビン 様

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海側眺望確約 熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!

親子二人旅

娘と久しぶりの二人旅
はじめての熱海で商店街から楽しくホテルのフロントからお部屋から食事から何もかも最高にコスパがよくまたリビしたいと思いました。
部屋も海が見えてとても広く清潔感がありぐっすり休めました。

みっちゃん 様
また、当館のご利用をお客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同、精進してまいります。

ここちゃんさん

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン★60日以上前のご予約でお得

トレインビューのお部屋

お部屋から電車や新幹線が見えて子どもは大興奮でした!
熱海駅から近く商店街の中にあるので立地最高です。
値段も夕朝食付きでこれだけでいいの?と思うくらい割安
夕食時のアルコール飲み放題や無料カラオケ、ゲームセンターなど楽しめました。

ここちゃん 様

からずるさん

海側の部屋でも電車はうるさい

814号室海側の部屋に泊まりました。
エアコンを入れると、断続的に室外機の騒音が室内に鳴り響きます。これについてはエアコンを使わないことで騒音回避できました。少しの寒さにはがまん。
許せなかったのは電車の音です。夜中でも窓際の金属の穴から部屋に響きます。タオルで塞ぐくらいでは防音できませんでした。眠れずイライラでした。
騒音以外に改善をお願いしたい点があと一つ!
老齢の親との宿泊において、へやのトイレの入り口の段差の凄まじさは致命的!バリアフリーでない!高齢じゃなくてもトイレから出る際に段差で怪我をしそうでした。
夜中に倒れて怪我をしたらと思うと本当に心配でした。
以上老婆心ながら、申し上げました。
このホテルは駅から近くお値段も手頃で大変素晴らしいです。あと一歩なのです。部屋の対応をすすめていただける幸いです。

からずる 様

ゆっちゃんさん

【週末こども割】海側眺望確約!お子様はなんと550円(税込)食べ放題飲み放題プラン

駅近出いい

駅からアーケードを通ってすぐなので便利でした。18:00のチェックインだったので夕食の時間が20:00しか空いてなくこの時間に食べるのは抵抗がありました。朝のみにすれば良かった。子供が男の子で1人で大浴場へ行けなかったので貸切風呂(有料)にしました。お風呂はきれいです。お安く泊まれたのでまぁこんな感じかなという感じ笑

ゆっちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さなお子様がいらしたのにお食事時間も調整できず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

あつおさん

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

衛生面が残念です

駅チカで場所は良いのですが、脱衣所に髪の毛が沢山落ちていること、湯船にもアカや髪の毛やら沢山浮いていて気持ちが悪かったこと、食事のお皿に汚れがついたまま等、もう少しキレイにしていただきたいです。

あつお様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
脱衣場やバイキングのお皿等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、各セクションで共有し、改善強化してまいります。
快適なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フォレスターさん

部屋が広かった

突然の東北新幹線不通によりツアーが中止となり、急遽4人で熱海に行くことにした。熱海の駅前で正面を見たら看板があったのでこちらのホテルにツイン2部屋を予約して町の散策へ。ベッド一台はキングサイズ、あとクイーンサイズとソファベッドの計3台。家族旅行なら子供を別室にする必要もなく一部屋で泊れるだろうなと感心。部屋はとても広かった。
お風呂のシャワーの出がよく、仕切りの背が低かったこともあり、隣の女性のシャンプーがもろに飛んできた。自分でシャワーの強さを調節するとか、まっすぐ下に向けるとかしてくれたらいいのにと思ったがお構いなし。脱衣所では長い髪の女性たちが長々と3台のドライヤーを使っていてなかなかあかなかったので部屋に戻ってドライヤーを使った。せめて人数分のドライヤーが欲しかったし、待っている人がいるのでしずくがたれない程度に乾かしたら部屋に帰ってくれないかなと思った。

フォレスター様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見有難うございました。
ドライヤーの台数など再度検討させていただきます。
お客様が、より快適にご滞在いただけるよう、
スタッフ一同精一杯務めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

ひかちゃんさん

和洋室 朝のみ

ホテルで一日楽しめる

まず、駅近でわかりやすい。
まわりには食事処も多々あり、食事なしプランでも問題なし。
和洋室を予約したら最上階のかなり広い部屋で二人には広すぎるくらいだった。
無料で遊べる卓球、カラオケ、マンガがあり、ホテルで一日楽しめる。
また近々遊びに行く予定です。

ひかちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
黒須

サササササさんさん

貸し切り風呂が良かった

春休みにて混雑していましたが受付にて並んで待ってる間、受付裏から男性職員の怒鳴り声、物々しい音が聞こえて来て不安にかられました。
夕食の会場入り口で、入り口にてチェックをしている係の方が、融通が効かず前のお客さんと揉めていた
係の方が気がすまなかったのか、その後の私どもに対しても対応が荒く不愉快でした。
施設や温泉や立地やコストパフォーマンスなど
とっても努力されていて素晴らしいのに、スタッフの
対応、スタッフたちの気持ち優先になってしまっていて
すごく残念で次は利用したいとはとてもなりませんでした。

サササササさん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからチェックインという時に、怒鳴り声が、・・・とのこと。
不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきまして、各セクションで共有し、スタッフの再教育、
まごごろある接客を行い、いつでも安心して気持ちよくご滞在いただけるように
日々精進してまいります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。
黒須

ノブさん

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!

混雑してました

春休みもあり若い人が多く、チェックインの際も大変な賑わいでした。お風呂は混雑を避けたつもりでしたが、洗い場を待つ裸の行列は異様な風景でした。食事はバラエティーに富み美味しくいただきましたが、食堂入口にて受け取った「食事中」のカードを席に置き確保してから食事を選んで席に戻ると親子が食事中・・・。「カード置いてありませんでしたか?」と聞くと、「このカード私たちのだよね」と、あっけらかんと返答。
楽しい旅先で揉めるのは嫌なので、別の席を探し改めて入口で「カード」をもらいに行くと職員の方はいなく、食事に来られるお客さんは「カード」を持たずに食堂内に入っていく状況でした。これでは「カード」が置いてあっても意味がないなと思いました。朝食時は学習し「カード」に加え上着を椅子に掛け席を確保しました。次回は旅行シーズンや、学校の休みの時期を外して来ようとおもいました。

ノブ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の際には、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様からのご意見、各セクションスタッフで共有し、問題点の改善に努めます。
いつでも安心して気持ちよくご滞在いただける環境を大切にしてまいります。

トヨさん

全体的に高評価

部屋も綺麗でお風呂もいいが、ドライヤーが古すぎる。
食事もすごく美味しくて量もあるが、出てくるのが本当に遅い

トヨ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またドライヤー、バイキングの料理の差し替えについて大変申し訳ございません。
貴重なご意見は各部署で共有し、完全に努めさせて頂きます。

わかめさん

【 静岡県民限定 】静岡県民応援! 静岡県民限定割引でオトク / 一泊二食バイキング

部屋の質を気にしない方には充分なホテルでした

夕ご飯と朝ごはん着きの静岡県民プランでお安く泊まれました。
ご飯はバイキングで好きに食べれるので良かったです。
お風呂も2つあり、サウナにも入れてとても満足でした。

わかめ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただき、満足されて従業員一同、大変うれしく思います。

こっさんさん

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
トリプル 朝・夕

岩盤浴がとってもよかった!!

岩盤浴が再開と聞き2度目の予約をしました!
身体が温まりとってもよかったです!
大浴場は他のホテルと比べると小さい感じはしますが、
駅チカで、温泉、バイキング飲み食べ放題、岩盤浴などなど
コスパ最強だと思います!
また行きたいです!

こっさん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また当館のご利用がお客様の思い出になり、大変うれしく思います。

いくおちゃんさん

トリプル 食事なし

お風呂が…

いつも利用してます。今回は本館の大浴場と岩盤浴が利用出来なかったのが残念でした。
次回行く時には利用出来る様になっていると嬉しいですね。

いくおちゃん様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また岩盤浴の件、お客様のご期待に添えず、たいへん申し訳ございません。
設備故障により現時点では復旧の目途もたっておりません。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

さっちさん

安かったので。。。

チェックイン3時前でも受け入れ可能みたいです すでに長蛇の列 食事は飲み放題付きで1番の夕食しか空いてなくてバイキングはたくさんありましたビール良かったです レストランは狭すぎで、ぶつかりひっかかり事故多発 お部屋はあんなにホコリだらけの所は見た事ないくらいです 駐車場係の方はお客さんより掘削業者の方を大切にしていました なんだかおかしいこれには驚きました
商店街が近くて楽しめてお風呂も客数の割に凄く空いていて良かったです
全体に人手不足とお安いので我慢できる方ならオッケーです

さっち様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、お部屋の清掃をはじめご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は各セクションで共有し、問題点の改善に努め良かったよと言っていただけるよう従業員一同精進してまいります。
これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ミツコさん

コスパ最強!

友人と試験お疲れさま旅行で利用しました。
駅近でわかりやすいのがまず良かった!温泉も良し!朝晩のバイキングもとても満足できました。じゃらんのポイントを利用したこともありますが、金額的にも大満足です。
ただ1点、温泉に備え付けのドライヤーですがパワーがある物の数が少なく順番待ちになってしまっていたので、数個グレードアップしたらもっといいんじゃないかと思います。

ミツコ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ドライヤーの件、申し訳ございません。
設置数量をふやせるよう検討させて頂きます。

げんさん

トリプル 食事なし

素泊まりおすすめ

駅が近いため利便性抜群でした。素泊まりで夜の熱海のお店を堪能出来てとても満足です。温泉は少し小さかった。

げん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお風呂について露天風呂はございませんが新たに有料ですが貸切風呂がありますので
ご来館のさいはぜひご利用くださいませ。

こぱさん

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

楽しい旅行

友人との楽しい旅行で利用させて頂きました。ゆっくりとお喋り滞在には良いホテルでした!駅からも近く、お土産買うのに便利なホテルでした。また行く予定です^_^

こぱ様