鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉

鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

• ハイクラス

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.7

かぴさん

3度目のあさやさん

3度目の利用で宿泊させていただきました。母の誕生日旅行でどちらのホテルがいいか悩んでいたところ、子供達から、またあさやに泊まりに行きたい!とのリクエストがあり宿泊させていただきました。
前回の会席もとてもおいしかったのですが、今回はビュッフェにして、結果大正解でした!
今回は八番館の大浴場のみ入りましたが、いつ行っても清潔で温度も適温でした。
4度目もまた必ず伺いたいと思える我が家お気に入りのホテルです。ありがとうございました。

かぴ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
今回はお母様のお誕生日のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
かぴ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/18

しぃちゃんさん

お風呂、食事が良かった

夫婦で利用させて頂きました。
私は友達と一度利用させていただきましたが、主人は始めての宿泊でしたが、食事の数の多さや美味しさにびっくりしていました。大食いの主人も全種類食べきれないと言っていました。
お風呂も3か所ありそれぞれ違った趣きでしたが、天空庭園露天風呂が一番のお気に入りだった様です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

しぃちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
中でも空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあり、鬼怒川温泉の雄大な自然の中で温泉をお楽しみいただけますため、大変おすすめでございました。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
しぃちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/18

miiさん

念願の!

ずっと行きたかったあさやホテルに宿泊出来ました!!
ロビーからとても素晴らしくいつもFBで見てた通りでした!!お食事も大変満足出来ましまた!
もう一泊したかった!!次は家族でいきたいです!

mii様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
mii様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/17

ちーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

鬼怒川に泊まるならあさや

ずっと気になってて初めて宿泊しました。
あさやの有名なロビーはとても綺麗で感動しました。
スタッフさんの丁寧な接客も嬉しかったです。
部屋も広く外からの眺めも綺麗でした。
夜、朝のバイキングも料理が美味しくて最高でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ちー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ちー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/17

ながさん

2026年8月宿泊
【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪≪2026年7月〜≫

ホスピタリティが素晴らしい

館内 食事 温泉はとても素晴らしいのですが
1番はホテルの従業員の方々の
ホスピタリティが素晴らしいことです

なが様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様をお迎えしております。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
なが様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/15

ゆりゆりさん

和室 朝・夕

また行きます!!

2度目の宿泊です。初めて泊まらせていただいた時にすごく感動してまた絶対泊まりたいと思い、両親の結婚45周年のお祝いで利用しました。今回も最高の時間を過ごせました。館内装飾も素晴らしいですが一番はやっぱり夕食ビュッフェですね。どれもこれも美味しそうで(いや、実際美味しいんです)胃袋が3つ欲しいくらいです(笑)両親にも喜んでもらえて何よりでした。また泊まりに行きます。

ゆりゆり様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご両親様のご結婚45周年、おめでとうございます。
ご滞在中何かございましたら、お気兼ねなくお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ゆりゆり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/14

女性/30代 団体旅行

鳩さぶれさん

ビュッフェの満足感が凄い

何回かお世話になっていますが、今回は団体での宿泊でした。人数の変更など快く引き受けてくださり助かりました。
電話でやり取りしていた方はとても親切でしたが、フロントの受付の方は説明不足感が否めず残念でした。
料理は品数がとても多くてお気に入りです。
ただ人が多いのでゆっくり食べられる感じでは無いです。
宿のいろいろな場所にイスが置いてあるので、高齢の同行者をすぐ座らせることが出来て助かりました。

鳩さぶれ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、従業員の再教育に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お食事につきましてはご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
鳩さぶれ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

とももさん

台風の中

台風が近づいてきていましたが無事にチェックイン。隣の受付で本日は屋上庭園風呂が使えませんと言っていましたが、私の担当の方からは説明がなく、こちらから尋ねて同じ回答でした。温泉旅館で使えないお風呂があることは真っ先に伝えて頂きたいです。それ以外はいつも通り朝夕のビュッフェを満喫出来、良い休養になりました。次は秋に伺います。

ともも様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご案内が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
次回、秋のご来館も心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

年に一度の骨休め

広い部屋が良いと思う人もいますが、基本的に寛げれば満足だと思います。良いお風呂に入れて、美味しいご飯が食べられて、清潔なら大満足です。
あさやさんは館内の豪華さもあり、とても過ごしやすかったです。
特に言えば、お土産屋さんの横の喫茶での、従業員さんのおもてなしは、パーフェクトでした。

ともちゃん様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はくちゃんさん

【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
和室 朝・夕 夕/個室利用

とても快適

家族旅行でお邪魔しました。チェックイン前だからまだ入れないんじゃない?と話しながら玄関前へ到着。するとすでにスタッフ数名できちんとお迎え頂き。荷物をカートへ移して旅館内へ運んでくださり。そのままチェックイン手続き。年に何度も旅行していますが、最近でほとんど無くなってしまった昔ながらの旅館のサービス、ホスピタリティーをきちんと感じられるお宿でした。
家族、特に私が潔癖症なので、それなりの金額をお支払しても清潔で快適に過ごせるお宿、を探して旅していますが。最近金額に見合わない快適性、サービス、清潔さ、スタッフの質が多いな、と思っていました。
こちらは、滞在中不満を感じることは一切無く、本当にリラックスして寛ぐことが出来ました。お部屋も隅々まで清掃が行き届いていてとても快適でした。
歴史あるお宿でありながら、古さからくるカビ臭さなども感じられず。お部屋での就寝時も廊下の物音や、他の部屋の生活音も一切感じること無く快適に朝まで就寝出来ました。
お部屋で入る露天風呂も川を流れる水の音、山の緑に癒されながら満喫出来ました。
食事→夜の懐石。どれもとても美味しく頂きました。
朝食。品数も豊富で朝には十分でした。何よりビュッフェなのにいつでもきれいに保たれているので、不快感を感じること無く頂けました。
温泉に浸かってリラックス&非現実的な時間を過ごしたくなったら、またこちらへお邪魔しようと思います。

男性/20代 恋人旅行

しょうたさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

めちゃくちゃオススメ!!!

一生に一度は泊まるべきホテルだと思いました!
鬼怒川温泉初めての旅行でしたが、ホテルが綺麗すぎて、食事が美味しすぎて、チェックアウトしたくなくなるほどでした!

しょうた様
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気兼ねなくお申しつけいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
しょうた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/10

てしさん

2026年8月宿泊
【お肉フェア開催】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪≪2026年7月〜≫
和室 朝・夕

期待していた分ちょっと残念でした

非常に口コミの評価も高く友人との初めての旅行でしたので期待して宿泊しました。ホテル着後のスタッフの対応、チェックイン時のお茶、お菓子のサービス、フロントの対応も期待した通り、ロビーの吹き抜けの豪華さで気分良くお部屋に入りました。お部屋の清掃は問題なかったのですが部屋内に大きな空気清浄機があったものの、空調のせいなのか、設備の古さなのかカビ臭さが気になり、またマットレスが年季が入っているせいか夜も安眠できずとても残念でした。
バイキングに関しては品数も豊富でスタッフの対応も良かったですが特筆するお料理がなく、夏季シーズンで混雑していたので取りに行くのも大変でしたのでそこも期待していた分がっかり感がありました。
渓谷側でこの夏場の湿度のせいかわかりませんがカビ臭さはもう少し改善できないかと思いました。

りょうちんさん

ツイン 朝・夕

バイキングがとても美味しかったです

以前から一度泊まってみたいと思っており、今回その願いが叶いました。
宿泊してみて一番良かったのが食事です。
またすぐにでも食べに行きたいほどの美味しさだったので頑張って貯金して、また伺いますね。

りょうちん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館のお食事は季節によって少しずつ内容を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
りょうちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/7

かもめさん

和洋室 朝・夕

家族旅行

鬼怒川旅行一泊目で利用。過度な期待は抱いていませんでしたが、思っていたほどではありませんでした。館内に入ってすぐ古い建物の匂いが気になり、お部屋もリノベーションされていますが古さを感じました。部屋風呂も大浴場も匂いが気になり、温泉に入っても館内が冷房で寒くて家族全員寒かった、が感想です。食事は美味しかったですが、入るだけで並び、殺伐としていて人も多くごった返していて疲れました。カニとカレーが美味しかったです。朝食に楽しみにしていたイクラがなくて残念でした。一般的なホテルとして、良い経験になりました。

かもめ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
また、朝食のいくらにつきましては、現在仕入れが困難な状況にあり、安定して提供することができないため、1月末をもちまして提供を終了させていただきました。
楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけますと幸いです。
かもめ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/5

みづさん

普通の宿

料金が高い割にいいと思ったところがあまりありませんでした。
お部屋は普通でした。
部屋のアメニティは売店でも売られていて使ってみていいと感じました。
デザートがいろんな種類があると書いていたので、楽しみにしていたのですが、そんなに種類があるように感じませんでした。
露天風呂の着替え場所の匂いが気になりました。芳香剤など工夫があるといいなと感じました。
ホテル自体は綺麗な外観で内装も綺麗だと思いますが期待していた分少し残念な気持ちになりました。

みづ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋などではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
また、露天風呂の脱衣所につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、担当責任者へと申し伝えます。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
みづ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さくらもちさん

毎年お邪魔してます

年々予約が取りづらくなっています。お値段も上がり続けています。
夫婦共に、子供の頃から慣れ親しんだお宿で、沢山の思い出が詰まっている場所です。
テレビで放送される度に、また予約取りにくくなっちゃうな…と思います。
鬼怒川は、観光地があまり無いので、お宿以外の楽しめる場所があると良いなとずっと思っています…
これからもふるさととして頑張ってほしいです!

さくらもち様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂等、ご満喫いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
さくらもち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やゆさん

和室 朝・夕

食べきれない!もっと食べたい!

初めて泊まらせていただきましたが、期待以上のブッフェで種類が豊富で驚きました!全種類制覇したかったのに、半分いけたかな〜泣
また行きたいです!
お風呂は大浴場は…天空の浴場がとても良かったです!朝一入りました!夜も入りに行けばよかったと後悔しています。
息子も舟のお風呂にご満悦!もちろん絵日記は舟のお風呂でした。夏休みの思い出の1ページに最高に刻まれました!スタッフの皆様もとても笑顔でありがとうございます!

やゆ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在がご家族皆さまにとって素敵な思い出となりましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
やゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

(^^)さん

2026年7月宿泊
【1日1組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン☆夕食は和洋中バイキング♪♪≪2026年7月〜≫

ご飯が大満足

夕食、朝食共にとても美味しかった。
お風呂も大きくて、とても良い。時間を選べば他のお客さんがいない時間もある。

(^^)様
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
(^^)様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

やまちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

古めだが管理されたホテル

豪華な吹き抜けホール。
ロビーと風呂には麦茶と緑茶のドリンクサーバーあり。
屋上の露天風呂が一押し。
期待以上ではなかったがよし。

やまちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるサービスの提供ができるよう、努めて参ります。
やまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くまさん

美味しいビュッフェに大満足

従業員の皆さんが立ち止まって挨拶してくださるなど、おもてなしがとても温かく、気持ちよく過ごせました。
温泉は露天風呂を含めて3か所楽しめたのが良かったです。館内も広く、初めて伺ったので散策しながら探検気分を味わえるのも魅力でした。
今回は夕食ビュッフェを目当てに宿泊しましたが、期待どおり種類が豊富で、どのお料理もとても美味しく大満足でした。
ぜひまた宿泊したいです。

くま様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
くま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

トモミンさん

和室 朝・夕

皆んなで楽しめました。

大人になった子供達との旅行でしたが、皆んなで楽しめたホテルでした。また鬼怒川温泉にきたら利用させてもらいたいと思いました。

トモミン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便等ございましたら、お気兼ねなくお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
日光・鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひまたご利用ください。
トモミン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/31

いずさん

10年振りの再訪

10年ほど前に家族4人(私、夫、娘2人)で訪れ、いつかまた行きたいと願っていました。この度娘たちの配偶者、孫2人を加えた総勢8人で訪れることができ、念願がかないました。
チェックインもスムーズで従業員の方に部屋まで案内してもらいたいか、荷物だけ運んでほしいか、どちらも不要かの丸をつける欄があり、とても良いシステムだと思いました。
特に印象に残っていた夕食ブュッフェは今回も変わらず素晴らしく、孫たちもテンションが上がっていました!
私は行かなかったのですが、露天風呂も素晴らしかったと家族が言っていました。
また、夫がズボンを忘れてきてしまい帰宅後に電話をかけ、送っていただきたいとお願いしました。
何度も着払いでとお願いしたのですが、規定でこちらで持ちますと言ってくださり、早速送っていただけました。
こちらのミスにもかかわらずお手紙まで付けていただき、感謝しかありません。本当にありがとうございました。
また機会があれば訪れさせていただきたいと思います。

いず様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
いず様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kiyoさん

2026年7月宿泊
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストランで創作料理プラン♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

憧れの鬼怒川温泉いちばんの宿

YouTubeで鬼怒川温泉で1番の宿と紹介されてました。とても楽しみにしていました。
初めての鬼怒川温泉ですが、避暑地というだけあり、渓谷を見下ろす景色は最高でとても涼しく、夏とは思えない気温。ホテルは館内どこをとってもいう事なしの豪華さです。吹き抜けのフロントは圧巻でした。ガラスのエレベーターがいくつも館内を上下に昇降するのが見え、素晴らしく世界。お風呂も最高!お料理もビッフェではない創作料理のコースを選び個室になり、落ち着いて食事することが出来ました。お料理は、料理長の名前が記され料理人の自信が感じられました。とてもこだわった料理で味も最高でした。本当に思い出深い旅になりました。ただ、ベランダからの景色を邪魔するのは、バブル時代の大旅館が未だにいくつも処理されずに残されている事です。美しい自然の中にとても不気味な影を落としていました。それが一番残念に思いました。

kiyo様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の創作料理は、旬の食材や地元食材を使用した和洋折衷のコース料理でございます。
お料理の味付けはもちろん、器や盛り付けなど、目でもお楽しみいただけるコースとなっておりました。
ごゆっくりとご堪能いただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
kiyo様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/31

アーサーさん

2026年5月宿泊
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>≪〜2026年6月≫
和洋室 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつもながら落ち着くホテル

今回も八番館の眺望つきお風呂のお部屋に泊まりました
今回は夜料亭プランで予約しました。
ビッフェとは違う雰囲気でかなり満腹になりました。
また次回も宜しくお願い致します

アーサー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館の会席料理では、旬の食材や地元食材を使用した品をご用意しております。
お料理の味付けはもちろん、器や盛り付け、演出などにもこだわっておりました。
お客様だけの空間でごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
アーサー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/27

つじさん

ツイン 朝・夕

噂どおり全てがよかったです。

噂で素晴らしい温泉旅館だと聞いていたので一度は泊まりたいと思っていて、やっと泊まれました。夕食・朝食共に、一品々が美味しく、全ての料理が食べきれず、その点が心残りです。部屋・温泉施設も清潔感があり、色々な場面での接客も丁寧・親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

つじ様
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
つじ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/27

男性/10代 恋人旅行

GODさん

2026年7月宿泊
【ご夫婦・カップル】仲良しふたり旅★スパークリングワイン&オリジナルスイーツ付★夕食はバイキング♪♪
ツイン 朝・夕

川の流れの音に癒されながらの半露天風呂が良き

※お風呂
八番館の半露天風呂からは渓谷の川の流れを聞きながら入ることができる
ここは風呂に入る場合に全て場所が違うので予め決めてから行動する方がいい
個人的には外が明るいうちに八番館風呂→夜に展望露天風呂→通常の大浴場への流れがいいと感じた
※食事
私自身ビュッフェ等の質が落ちる食事は好まない傾向の身としては東の横綱と言われる程のホテルなのでどんなものなのか気になってました
だがまぁやはりというか...期待してる人の為に言うが食べ放題というものにそもそも質は求めてはいけない
そこら辺のホテルや店のビュッフェより少し良い程度
そして産地の強みを活かした産地限定or海鮮ビュッフェ等には当然勝てていない
可もなく不可もなく安定して楽しめなにより豊富な品数を見て楽しめる等の幅広い安定度があさやの魅力だろう
以下は特に気になった部分だけ書いてみる
・夕食ビュッフェのカニはただ水っぽく旨みが皆無
・ハーゲンダッツが食べ放題だが滅茶苦茶並ぶので注意
・皆がレビューで評価する朝カレーは本当に美味しい、期待していい
※部屋
部屋は渓谷側の予約が取れなかったので景観は無いに等しく語れないが部屋自体は清掃が細かく行き届き臭いなども特に感じなかった
清潔感が感じられとても過ごしやすかった
※その他
接客についてはとても満足出来た
館内についてだが、おみやげコーナーは充実していた
ゲームコーナーは画像等で見るものより規模が想像以上に小さくUFOキャッチャーとスロットが少し、エアホッケーはあるが盛り上がりそうな車系のレースゲームは無い
BAR等が休業中のようでお風呂と売店以外でのホテル内での娯楽はビリヤード等と小さなゲームコーナーのみと限りがある、ここはマイナス点
総評 温泉が癒され色々と失敗が少ないホテル

GOD様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
GOD様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

ツイン 朝・夕

お風呂、食事最高でした。

お風呂はなめらかなお湯で、最上階の露天風呂は景色が良かったです。食事は種類が豊富でどれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした。ベッドの硬さは良かったのですが、掛け布団とシーツがズレて寝ずらかったです。

やまちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお布団につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂やお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館はアルカリ性単純温泉の自家源泉を所有しております。
お肌に良いとされ、筋肉痛や神経痛、疲労回復、健康増進等、効能豊かな温泉でございます。
温泉でお体を癒していただけましたら幸いに存じます。
やまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みさちゃんさん

バイキング最高

家族旅行でしたが、バイキングは種類、質とも良かった。子供から大人まで楽しめます。お風呂は、満室でも、大浴場、露天とも混んでなく、ゆったり出来ました。料金は高めなのも納得できます。

みさちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しております。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
みさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

noisyさん

【1日1組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
和室 朝・夕

両親のお祝いで利用、感激してました〜

傘寿の母と共に7月生まれの両親のお祝いで利用させて頂きました。前日にスタッフさんから予約確認の
お電話を頂き、お祝いで利用する事をお話すると
サプライズでお願いしていたお花とは別に、女将から
ちょっとしたプレゼントも両親に頂き、感激してました。お心遣いにありがとうございました。
楽しいブュッフェ、貸切風呂も良かったです。
家族でファンになりました。また伺わせて頂きます。

noisy様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご両親様のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご両親様にもお喜びいただけまして、私共も嬉しい限りです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
noisy様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

親方さん

2026年7月宿泊
【3月厳選】あさや特製やわらかカレーせんべい付き☆和洋中100種のバイキング♪♪

美味しい晩御飯食べに

年1で美味しい晩御飯食べに行くのが恒例行事になってます。部屋とかは老舗なのでオートロックでなかったり古さは否めませんが、メンテナンスが行き届いているのと、素晴らしい接客とブッフェのレベルの高さがあり、毎回大満足です。今年は大陸の方も見当たらず、落ち着いて過ごすことが出来ました。また来年も生きてたらお伺いしますので宜しくお願いします。     コロナ前は毎年ディズニーランドに連泊で行ってたのですが、価格の高騰とスマホシステムの複雑さもあり、定年を迎えた小生には敷居が高くなってしまいました。その分あさやと、東北の何処かの年3回程度の温泉旅行に切り替えております。

親方様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
来年もぜひ当館へご来館ください。
親方様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/24