絶景の空中庭園露天風呂と和洋中100種のバイキングが好評☆

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価

男性/20代 恋人旅行

たけちゃんさん

2024年6月宿泊
【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評/2024年4月〜

無理なお願いを叶えてくれた

部屋の冷蔵庫にケーキが入らなかったため、保管をお願いしたところ、快く引き受けてくれた。その後もお皿やナイフ、チャッカマンなどを用意してくれた。

たけちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂等、ご満喫いただけましたでしょうか。
ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
たけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/17

男性/40代 子連れ旅行

ひろさん

2024年6月宿泊

子連れにおすすめ!

バイキングも温泉も最高!スタッフ皆さんのホスピタリティ溢れた接客も素晴らしくて、家族全員気持ち良く過ごすことができました!お値段はそれなりにするけどまた来たいと思います。

ひろ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/17

ちいさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】あさや特製やわらかカレーせんべい付き☆和洋中100種のバイキング♪

毎回楽しみ

私たち夫婦は旅行が趣味で毎月のように色々なところに行くのが楽しみなんですが、中でもあさやさんは泊まるたびに感動します。食事も毎回楽しみで今の時期はメロンやさくらんぼ(アメリカンチェリーでしたが)とてもおいしかったです。天空露天風呂なんですが着替える場所がもう少し広かったらいいなと思いました。いつもは平日利用なんですが日曜日に泊まったのでかなり混雑してました。中々長湯は出来そうにないなと少し残念です。再来月誕生日に宿泊しようと思ってたんですが空いてなくて違う日に行く予定です。楽しみにしてます

ちい様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
露天風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
現在ブッフェレストランでは「メロンフェア」を開催し、限定メニューもご用意しておりました。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ちい様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性/30代 一人旅

7DICEさん

2024年7月宿泊

毎回素敵な時間を提供してくれます。

ちょうど1月・7月に自家用車の点検のため宇都宮の北まで出向くので、そこからついでで日光まで足を伸ばしています。
あさやの皆さんは毎回何に対しても期待を裏切らない対応で非常に快適な時間を提供してくれます。
館内装飾は季節柄七夕仕様に。
食事はメロン&肉フェア開催中で様々な肉料理にメロンスイーツが並んでいました。
赤肉メロンと朝食のしぼりたてメロンモンブランが美味でした。
食事会場では今まであまり見かけなかった外国人実習生が頑張っていました。
日本の、あさやのホスピタリティを学ぶののは中々大変だと思いますが、是非とも頑張ってほしいものです。
夜は日ごろの寝不足のせいで早めに寝てしまいきぬの蔵で一杯やるまではできませんでした。残念。
それでも岩盤浴に温泉においしい食事にスタッフの皆様の快い対応と、いつも通りで満足しています。
また年明けに伺いたいと思います。

7DICE様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
現在ブッフェレストランでは「お肉フェア」と「メロンフェア」を開催しております。
期間限定のメニューもご用意しておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
7DICE様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

まーくんさん

2024年6月宿泊

本当に最高でした!

念願のあさやホテルに宿泊しました!
なんと言っても食事の豪華さに惹かれて笑
品数多く、味付け、盛り付け、どれを取っても最高でした。
また、従業員の皆様の接客も素晴らしく、何一つ欠点が見つかりません。本当に良い思い出になりました。

まーくん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
まーくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

るーちゃんさん

ご飯がとても美味しい

親の誕生日で旅行をプレゼントしたくて、選びました!
昔からあるのにとても綺麗に保たれていて、色んなところが綺麗すぎました!
従業員の方もみなさんとても親切だし、通りすがる時には一言声をかけてくれたのが印象的です!
朝夕のご飯はどこにも負けないくらい美味しいし、量が多すぎて選びきれません!
すごい幸せな時間を過ごせました
また絶対に行きたいです!

るーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフは「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様をお迎えしております。
ご滞在中何かご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
るーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

もつこさん

バイキング

バイキングが凄すぎて感激でした。帰宅してすぐ次の予約を取りました笑
とにかくご飯が美味しい!!
次はあさやのお饅頭も買いたいです。

もつこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、次回のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
売店で販売しております「あさや特製温泉饅頭」は、毎朝作り立てをご用意しております。
数量に限りがございますので、チェックアウト日にあわせてご予約いただくことをおすすめしております。
次回のご参考となりましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
もつこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

としさん

満足度が高すぎる

もう何回目かの宿泊か覚えてないくらい利用させてもらっています。
お風呂、食事、部屋、接客すべてにおいて満足度最高の宿です。
次また早く泊まりに行きたいです。

とし様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、お部屋等につきまして「満足度最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これに驕ることなく、これからもより良い宿作りに努めて参ります。
とし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

M---Kさん

2024年5月宿泊
【1日1組限定】貸切風呂付き★ゆったり贅沢温泉プラン☆夕食は和洋中100種のブッフェ

念願だったあさやさん

友人が何人か宿泊して、誰もが良かったという感想でしたので期待を膨らませて今回念願の宿泊でしたが、とても良い時間を過ごすことができました。
岩盤浴、貸切風呂、朝食夕食、お部屋…全て満足でした。
岩盤浴からお風呂に行く過程や場所など、フロントさんや受付の方々の説明もしっかりできているなと感じました。
スタッフさんの対応も良くて、丁寧な感じを受けました。
嫌な感じを受ける事なく、ストレスフリーで楽しめたので、また来年ご褒美旅行に利用させていただきたいと思いました。

M---K様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
M---K様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

レンちゃんさん

2024年6月宿泊

すべてが最高!鬼怒川温泉イチオシホテル!!

先月、家族旅行でお世話になりました。
YouTuber情報でこちらを知ってからとても気になっていたのですが、予約がなかなかとれず、やっと念願叶い、この度訪れることが出来ました。
感想はすべてが「想像以上の圧巻さ」でした!!
入口はいってからの吹き抜けの眺めは素晴らしく、パイプオルガンのBGMもここちよく、また、スタッフさんの教育されてる徹底していたサービスの姿勢もとても安心感を感じました。
お風呂も大浴場の広さ・展望露天風呂の解放感ともに気持ちよく滞在中に3回も利用してしまいました。(リファのドライヤー設置はありがたかったです)
中でも一番良かったのはブッフェ。我が家&私は通年、趣味も兼ねてピンからキリまでいろいろなホテルに宿泊しておりますが、こちらブッフェの種類の多さ・見た目のセンス・華やかさ・お味・演出は恐らく宿泊ホテルのブッフェ史上過去1といっても過言でない位、家族全員で気に入ってしまいました。息子は「リピート決定だね!」と何度も口にしておりました(笑)
大満足のホテルでしたが、しいていうならば、部屋からの眺め(今回は街側しか空いてなかったので致し方なかったですが)はイマイチでしたので、次回は渓谷側を絶対確保したく思います。

鬼怒川温泉は初めての来訪でしたが、あさやホテルさんのおかげで大好きな場所のひとつになりました。必ずまたお世話になりにきたく思います。
追記…良いところばかりでなくご留意頂きたい点も一応記しておきます。
・料理に髪の毛が1本はいっていた。
・チェックイン時、フロントの方に朝食会場の場所を間違えて伝えられ、次の日にめんどくさい思いをした。
それ以外はすべてが大満足でした。

レンちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理の件、また、チェックイン時のご案内ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがないよう、十分に注意して参ります。
しかしながら、お風呂やお食事などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
レンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たもさんさん

2024年6月宿泊
【春厳選】あさや特製やわらかカレーせんべい付き☆和洋中100種のバイキング♪♪

とても満足なお宿です

夫婦で伺いました。
妻の誕生日のプレゼントとしてこのお宿を選びました。バイキングの時、受付で入場チケットを誕生日の記念にもらえますか?とスタッフの方にお願いしたところ、食事中に、サプライズで記念品と、バースデーカードをスタッフの方が持ってきてくれました。妻もとても喜んでおり、とても感謝です!また行きたいお宿です(^o^)

たもさん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、奥様のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ささやかではございますが、当館より記念の品をご用意させていただきました。
奥様にもお喜びいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
たもさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あゆむばあばさん

2024年6月宿泊
【ご夫婦・カップル】仲良し二人旅★スパークリングワイン&オリジナルスイーツ付★夕食はバイキング♪♪

間違いなく最高レベルです

値頃感あり、スタッフの対応、お食事、温泉もお部屋もアメニティの充実も全てにおいて最高レベルだと思います。特に夕食のビュッフェの品数と盛り付け、味付け、素材まで言うことなしで、朝夕ともに大食漢の主人も食べきれぬと大満足でした。毎年主人の誕生日に合わせて旅行してますが、サプライズプレゼントも含めて、今回が最高のおもてなしでした。東の横綱、あさやさんに敵うレベルはこれからもなかなか出てこないと思います。ただひとつ残念なのは、窓からの景観かな(^^;;必ずまたお世話になります。

あゆむばあば様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
オープンキッチンでは焼きたてのステーキや揚げたての天ぷら、オーダー式のパスタなどもご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
あゆむばあば様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/27

みやさん

2024年5月宿泊

豪華ビュッフェ!

いつかは行きたいと思ってた憧れのあさやホテル!
噂どうり豪華ビュッフェに圧倒されました!特にヒレステーキ柔らかくて美味かったです。締めは憧れのハーゲンダッツ食べ放題。山程食べてしまいました。
ご飯も凄かったけど、1番は最上階の露天風呂!
夜は星空を眺め、朝は景色もよく開放感あり最高でした!

みや様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
昼間は周辺の山々を、夜は満天の星をご覧いただくことができ、大変ご好評をいただいております。
また、初夏には新緑、秋には紅葉等、四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節を変えてのご利用もおすすめです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
みや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/27

ともかちゃんさん

久々に不満のないホテル

風呂、部屋、食事とベストなホテルでした。
価格も高くはなく、落ち着いたホテルでした。
夜のアイスクリーム、朝のメロンのモンブランは最高でした。

ともかちゃん様
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ともかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25

女性/40代 友達旅行

アピさん

今年2回目

お部屋の窓を開けたら渓谷でマイナスイオンたっぷり!
ブュッフェも朝晩ととても美味しかったです!温泉も最高です!
大浴場のシャワーヘッド、ドライヤー共にリファで嬉しい。
従業員の方々も親切。
全体的に大満足です!また泊まりにきます!!

アピ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂等、ご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館には空中庭園露天風呂の他2ヶ所の大浴場があり、大浴場では美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
大浴場をより一層ご快適にご利用いただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
アピ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さくらさん

2024年6月宿泊

高齢母を連れての家族旅行最高な思い出に!

まず、駐車場へ入るとお出迎えスタッフが小走りで
駆け寄って来てくれて「笑顔でいらっしゃいませ!駐車場は先着順となっていますのでアチラへどうぞ!」と元気に案内してくれました。もう最初から好印象な対応に感激しました。車から降りフロントへ向かう為正面玄関の2重の自動ドアを通ったのですが、それぞれまたタイミングよく自動ドアが開くわぁ。と
思っていたら、自動ドア付近に立っているスタッフが右手を動かしタイミング良く自動ドアセンサーに感知させ
開閉していたのでこんな気配りしてくれているんだ。。。と嬉しく思いました。
ロービーは吹き抜けの高い天井、ステキなシャンデリア、
下階にはパイプオルガン、パイプオルガンの後ろは滝、
あの光景は圧巻です。パイプオルガンの音色と滝の水の音には癒やされました。チェックイン時の若い女性スタッフもまだ研修中と名札を付けてましたが
終始笑顔でまだぎこちないかな?と感じたけど
一生懸命さが伝わった対応をしてくれました。
夕食、朝食ともバイキングでしたが
品数も多く美味しかったです。ライブキッチンのスタッフも
レストランスタッフも対応良く、気持ち良く食事が出来ました。
温泉は本館最上階、1階、新館1階と3ヶ所有り
最上階は24時まででしたけど1階、新館1階の温泉は、なんと真夜中でも入れました!
大概他では遅くても25時ぐらいまでしか入れないのにあさやサンは入れるの?と驚きました。
夜部屋へ戻ろうとした時も廊下で清掃スタッフとすれ違ったのですが。。。
「こんばんは!いらっしゃいませ」と声を
かけてもらい。。。
ここのホテルは本当に社員教育が出来てる。スタッフ1人1人のポテンシャルも高いんだろうな。。。と感心しました。普段私も接客業務をしているのですが見習う事が多々ありました。玄関やエレベーター前、温泉入口には生花が飾られ「おもてなし」の心遣いがアチラコチラに。。。感じられました。
母も生きてるうちに又あさやサンに行きたいわ!と
言っていました。夢と感動をありがとうございました。最高な家族旅行が出来ました。
また、是非伺わせて頂きたいです。
あさや特製温泉饅頭も大変美味しかったです。

さくら様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
研修中のスタッフもおり、至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉が大変励みになります。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様をお迎えしております。
館内で何かお困りのこと等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
これからもより一層のサービス向上のため、スタッフ一同努力して参ります。
またぜひご家族皆さまでご利用ください。
さくら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やえたんさん

2024年5月宿泊

母を一度連れて行きたかった

15年以上前になるでしょうか。
私はあさやさんを3度ほど利用したことがあって、
ロビーからの吹き抜けの景色、舟の空中露天風呂
ブュッフェ、いろいろなものに感動をしたことを今日でも覚えております。
母もいい歳になりましたので、一度行ってみたいと
いうことで一泊お世話になりました。
おかげさまで終始、喜んでおりました。
私がお邪魔した一五年くらい前は普通に仲居さんが部屋まで案内をして簡単な説明があり
そのあたりもコロナやなにかで変わってしまったのだろうなと私個人ですが少し残念に思いました。時代の流れには逆らえませんね。
これからも従業員のみなさん、頑張ってください。
お世話になりました!

やえたん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、以前にもご利用いただいておりましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お部屋へのご案内につきましては、現在はお客様のご希望によって対応させていただいております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、ご一緒にご来館いただいたお母様にはご滞在をお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
今後もより良い宿作りのため精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
やえたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

イヅリンさん

娘の誕生日

以前利用した時孫(長女の)の世話でバイキングを満喫出来なかった娘のリクエストで今回利用させて頂きました。ゆったりとした部屋でくつろぎ温泉も楽しみ、一番の目的のバイキングも楽しむ事が出来ました。ステーキ、すき焼き鍋、お寿司、天婦羅など満足のいくものばかり、スタッフの方々のきめ細かな気遣い。以前はお正月に利用、又、今度は少し大きくなった孫達も連れお邪魔したいと思います。次に行った時が楽しみです。ありがとうございました。

イヅリン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回はぜひお孫様たちもご一緒にご利用ください。
イヅリン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

2024年4月宿泊

館内が素晴らしい食事に大満足種類豊富 美味しい

4月に行ったのですが フロント入って兜飾り館内には大きな鯉のぼりがどこから見てもゴージャスで素晴らしかったです。食事はバイキングですが 和洋中 種類が豊富でどれも美味しく デザートの種類も 抜け目なく美味しいです。  泊まりが土曜日なのでお風呂は混んでいて 洗い場が少なく 空くまで待つしかなく ゆっくりできなかったのが残念でした。 お風呂以外は最高でした。

あっちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
あっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/20

agaさん

2024年5月宿泊

バイキングで復興し、バイキングに苦しんでいるかも…

以前よりバイキングに魅力感じず、他宿とさほど変わらないメニューでした。
10年以上前…この宿がバイキングを全面に展開した時は非常にインパクトがありコストパフォーマンスも良く、評価も高く注目されていた時と比較すると…残念な感じです。接客は、仕事としてそつなくこなしている感じで、残念ながら好感を感じるものではありませんでした。
以前と比較する必要はないのですが…期待していた分外された感じでした。
基本的には値段相応ですのでガッカリするような事はない宿泊施設です。

aga様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、お客様の期待を超えるサービスの提供ができるよう努めて参る所存でございます。
これに懲りませず、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/6/20

チャパさん

2024年5月宿泊
【美肌ステイ】あさや温泉水使用「エイスリープレミアムローション」&岩盤浴付☆夕食は100種バイキング

5年ぶりのリピート

5年前に初めてこちらに来た時に大満足の時間を過ごすことが出来ていつかまた来たいねと夫婦で話していました。
久々に訪れるチャンスがあり楽しみにしていましたが期待を裏切らない素適なお宿だと再確認できまた必ず夫婦で訪れたいと思います!

チャパ様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
チャパ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/19

マッキーさん

食事が美味しい

夫婦で初めて宿泊しました。
朝夕とも料理の種類が多く、食べたいものを全部食べきれないくらいでした。デザートの種類も豊富でどれも美味しく頂きました。
また、露天風呂も小さめのお風呂が複数あり、空がとても良く見えるロケーションでサイコーでした。
また行きたいねと主人と話しています。

マッキー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
昼間は周辺の山々を、夜は満天の星を眺めながら温泉をお楽しみいただけるため、大変おすすめでございました。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
マッキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/18

ゆうさん

大満足です。

家族旅行で利用しました。
驚くのが、フロントロビーが6Fという事。フロントロビーからの吹き抜けスペースは写真以上の迫力でした。
八番館ベッド付き和室に宿泊しましたが、手入れが行き届いており素晴らしいの一言です。
夕食朝食共にブッフェスタイルですが、食べきれないくらい品数があります。
お風呂もとても良かったです。少し寒く雨だったので、展望露天風呂に入るのを諦めたのが心残りです。。
唯一、部屋から渓谷が見えて絶景ですが渓谷の水音が気になる方は夜静まり返ると部屋に響くので寝にくいかもしれません。

ゆう様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントのある秀峰館は3階から12階までが吹き抜けの開放的な空間となっております。
吹き抜けをバックに記念写真をお撮りになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また、当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
生憎のお天気で露天風呂はご利用いただけなかったとのことですので、またの機会にぜひご利用ください。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/18

女性/50代 子連れ旅行

ひーちゃんさん

全てに満足

友人から、今まで泊まったホテルの中でバイキングが1番良かったと勧められて、同僚達と利用させていただきました。
聞いていた通り、バイキングの品数と美味しさに大満足しました。
従業員の方々も、丁寧な接客をしてくださり、廊下で会う仲居さん達は皆さん笑顔でこんにちはと声をかけてくださって、すごく気持ちが良かったです。

ひーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かお困りのこと等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ひーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルミさん

2024年6月宿泊

家族皆が大満足!

毎回、今年の温泉は何処にする?となると万丈一致で「あさや」と家族皆が納得いく温泉宿です。こちらの要望を毎回聞いて頂きありがとうございます。
今回はたまたま、私の誕生月に行く事になり、まさか!あさやさんの方からメッセージ&素敵なプレゼントを頂きとても感動しました。
夕食・朝食バイキングいつも満足してます。
抹茶モンブランとても美味しかったです。
抹茶好きにはたまらなかったです。
今度は2泊したいな〜と家族で話し合ってます。
温泉も、もっとゆっくりと堪能したいので……
その時は又、お世話になります。

ルミ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はルミ様のお誕生月でご利用とのこと、おめでとうございます。
ささやかではございますが、当館からもお祝いの品をご用意させていただきました。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をお召し上がりいただけます。
現在は夕食時に「抹茶&チョコレートフェア」を開催しており、朝食でも抹茶のモンブランをご用意しておりました。
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ルミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

めーままさん

温泉満喫

なかなか予約が取れなかった念願のあさやに宿泊できました。
露天風呂付き客室は、露天風呂の広さには驚きました。
ホテルも温泉も食事も満足です。駅からのダイヤルバスの人の多さに驚きましたが、ホテルの広さで混雑を全く感じることなくゆったりと過ごせました。温泉は何箇所もあり、一泊で全て堪能したためひろうかんを感じたほどです。次回は是非2泊で行きたいです。

めーまま様
この度はご予約賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
めーまま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

moguさんさん

車椅子利用の娘と宿泊

車椅子を利用している娘との宿泊なので、露天風呂付きのお部屋を選びました。
お部屋の露天風呂は家族三人で入っても余裕の大きさ。
川の音を聞きながら何度も入れて娘も大喜びでした。
夕飯も朝食も大満足。
また絶対利用します。

moguさん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、館内で唯一露天風呂を備えたお部屋タイプです。
鬼怒川の自然に囲まれながら、プライベートな温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
moguさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロ&カイさん

2024年6月宿泊
【とちぎのブランド牛で極上旅】【個室料亭】とちぎ和牛も☆旬の会席料理を楽しむ個室プラン/2024年4月〜
和室 朝・夕 夕/個室利用

何度泊まっても素晴らしいお宿

今回は両親の結婚記念60周年のお祝いでお世話になりました。
今までは豊富な種類の夕食バイキングにしていましたが、今回はお祝いということもあり懐石料理にしてみました。味、種類、見た目全て満足です。朝食はバイキングを選択しましたが、やはり大満足。月曜日でしたがお子様連れのご家族か多く賑やかだったので、朝食も1人ずつのお膳を選択しても良かったです。
八番館を利用させて頂きましたが、お風呂上がりにお部屋で美顔スチーマーを利用でき、リラックス出来ました。
チェックインまでの長蛇の列は疲れましたが、それ以外接客、食事、お部屋、温泉全て最高でした。
両親には記念品を頂き有難うございました。
また、伺います。

ヒロ&カイ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご両親様がご結婚60周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いにご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館の会席料理では旬の食材や地元食材を使用し、お料理の味付けはもちろん、器や演出などにもこだわっております。
「満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ヒロ&カイ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

みきさん

大満足です!

今回初めて利用させていただきました!
15時頃のチェックインで混雑し時間はかかりましたが、お部屋も予想以上に広くて綺麗で感動しました(^^)
アメニティや設備もこだわったものを置いてあり、ゆっくり過ごす事ができました。
ただ館内が広い為、各大浴場までの道のりが遠く感じました(笑)
お食事は全て美味しくて、朝ごはんにいくら丼が食べれると思っていなかったので嬉しかったです!
さすがあさや!大満足の旅となりました。

みき様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりです。
朝食の「最高の朝ごはん」コーナーには、いくらや鮭などの海鮮の他、日光名産のたまり漬けなどを取り揃えており、栃木県産のコシヒカリとともにお召し上がりいただけます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
みき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エバさん

バイキングが最高&露天風呂が癒される

2024 6/6・7 一泊で利用しました。
吹き抜けの煌びやかなロビーにテンション上がりまくり、露天風呂も日代わりで畳敷きの廊下を進み男湯と女湯が別れておりました。
ライン下りに使われる檜風呂があり、檜の香りが漂い旅の疲れが吹っ飛びました。
食事も豪華バイキングでお刺身3種類、蟹も有りステーキ有りその他揚げたての天ぷら等々、本に食べ尽くせないほど料理が沢山並んでおり、胃袋が満たされる大満足のお食事内容でした

エバ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
浴場は北側と南側に分かれており、計9つの多様な浴槽で温泉をお楽しみいただけます。
朝と夜で男性・女性の場所が入れ替わりますので、ご滞在どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
エバ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。