宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉 あさやの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

関東じゃらん泊まって良かった宿【バイキングの宿大賞】受賞!!

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評判

ももちゃんさん

良かった〜〜

バイキングが、最高でした。1年中いつ行っても季節の美味しいもの食べられますね。大浴場に、シャンプーのバイキングがあるのも、とても良い宿です。天空の風呂も、おススメでーす。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆ 和室 朝・夕

ちいさん

言わずもがな温泉が、最高でした!

旅館全体の雰囲気がとてもよく、また来たいと強く思った宿でした!1月のお正月も終わり、比較的人が少ない時期に行ったため、温泉も殆ど貸切状態で楽しめ、日頃の疲れをゆっくりとることができました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆ ツイン 朝・夕

やっさんさん

久々の鬼怒川温泉

妻が「あさや」に泊まりたいと熱望するものですから、リーズナブルとは言えないものの、それだけの価値を求めて予約しました。
当日はお天気は良かったのですが、風が強くて13Fの露天風呂は大変寒く、我慢大会の様相を呈していました。60過ぎの身にはきつかったです。
1Fの大浴場、別館B1の浴場含め全制覇しましたが、別の日ならもっと素晴らしかったに違いないと感じました。
従業員の方の接客はとてもよいと思いました。
また、暖かい時期にお世話になりたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前プラン【お日にち限定★ポイントアップ】夕食は和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪ 和室 朝・夕

moppuさん

噂に違わぬ

今回は、皆さんの評価通りに素晴らしい宿でした。
食事、温泉、部屋、従業員の方々の接客どれも、文句なしでした。
つけようが無いです。
特に、噂通りに夕食のバイキングは圧巻でした…

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆ 和洋室 朝・夕

としさん

やっはり良い宿

約1年ぶりにあさやさんを利用しました。
夕食バイキングは品数も豊富で全てが美味しい。中でも好きなのが釜焼きピザとライブキッチンで作ってくれるパスタと豊富なデザート。今回もたくさん食べました!
展望露天風呂も最高でした。ただ朝方強風のため利用できなかったのが残念でした。こんなこともあるんだな、と。
またあさやさんに行けることを楽しみにしています。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ょしみさん

いっぱい食べたい人におすすめ!

カニをいっぱい食べる目的で行きました!
今回で2度目の宿泊です。
夕食を後半の19時すぎにお願いしたのですが、目的のカニがあまり追加されずちょっと残念。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★和洋中100種の豪華バイキングプラン♪♪ ツイン 朝・夕

みーさん

安定の宿

年に1回程度夫婦旅行で利用させて頂いています。夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類豊富で和洋中バランス良くどれも美味しかったです。温泉はどの時間帯に行っても清掃が行き届いており快適でした。またお伺いしたいと思います。

セブンセブンさん

良くも悪くも大型ホテル

お世話になってから、幾分経ちましたが誰かの参考になればと思い投稿します。
全体の感想は「うーん、記憶に残らない」です。
絶賛の口コミが多く期待値が高すぎたのかもしれませんが、夕食バイキングは種類が多いだけで、どれも普通。野菜だけは素材が良く、朝食でもサラダを頂きましたが、ケーキ等のデザート類は特に改善すべきですね。空腹時に頂いたのに全く美味しくありませんでした。
あと残念なのは他の人も挙げてましたが、温泉の泉質ですね。加水のし過ぎなのか、ほぼ家の風呂です。都心部でも源泉かけ流しを売りとするスーパー銭湯が多い中、わざわざ鬼怒川温泉まできて、これはガッカリでした。
大型ホテルらしいと言えばそれ迄ですが、何か他の宿に比べて特別な良さが無いとリピートはしませんね。デカくて派手な物がお好きな若い人のグループやカップルには良いのでしょうが・・・。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【テーマパークで遊ぶ】ワールドスクウェア入場券付き『鬼怒川わくわくワールドプラン』 和室 朝・夕

タニやんさん

久しぶりの鬼怒川温泉

温泉旅館は口コミ評価にて選んでいますが、評価どうりで裏切られませんでした。
夕食時食事が一段落をしたときにオープンキッチンにいた料理人が各テーブルをお礼を言って回ってくれた。今までに約200以上の宿泊をしましたが初めてのことでした。笑顔が自然でとっても良かったです。こんなに料理を作ってくれた人と身近に感じたことはありませんでした。
「あさやさん」にとって財産ですね

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【お得な特典付!】夕食時スパークリングカクテル×和洋中100種のバイキング♪♪ ツイン 朝・夕

タニやん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
夕食ブッフェでは和洋中約100種をご用意しており、オープンキッチンでは焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、お好みの具材でお作りするトッピングパスタをご提供しております。
タニやん様の楽しいお食事のお手伝いとなれましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、調理スタッフはお客様と接する機会が少ないため、お食事会場でお話しできることをとても楽しみにしております。嬉しいお言葉を賜り、調理スタッフも喜びます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。日光・鬼怒川温泉へお立ち寄りの際はぜひ、ご利用くださいませ。
タニやん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やすぴんさん

バイキング最高!

足の悪い人がいたのでベットの部屋にしました。
今までのバイキングの中で一番良かったです。
天気も良く夜の露天風呂最高でした。
また利用します!

やすぴん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
空中庭園露天風呂もご満喫いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
日光・鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
やすぴん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やすぴんさん

2回目も最高でした!

利用は2回目でしたが良かったです。
子供も温泉大好きで楽しんでました^_^
夕食のバイキングも大満足でした!握り寿司コーナーを作って頂けると嬉しいです!
また利用します!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

やすぴん様
この度は2回目のご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご快適にご滞在いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
ご夕食では和洋中100種のお料理をご用意しております。オープンキッチンでは調理スタッフが出来立てのお料理をご提供しており、ステーキや天ぷらなどが人気です。
また、昨年よりデザートコーナーにて、人気のアイス「ハーゲンダッツ」のご提供を始め、ご好評をいただいております。
お気に入りのお料理は見つかりましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進してまいります。今後ともご愛顧及びご指導賜れましたら幸いに存じます。
やすぴん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まささん

全てにおいて最高峰

2018 東日本で一番良い宿に選ばれたのもうなずけます。
全てにおいて細やかに気配りがなされています。
特に食事とお風呂。
小さな子供を同伴する旅行者向けの配慮が随所に見られます。

【2019年01月宿泊  団体旅行】

まさ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、おむつ入れや調乳ポット等様々な貸出用品をご用意しております。
何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

バイキング

朝食、夕食とも、バイキングの料理が、とても美味しかった。
種類が多く全部の種類は、食べれなかったです。
デザート、飲み物の種類が、多いのも良かったです。

みーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
デザートコーナーにはフレッシュフルーツやケーキ、ゼリー、アイスなど約30種をご用意しております。
季節ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆかさん

さすが!圧巻の夕食バイキング

夕食バイキングに惹かれて予約しました。とても期待していましたが、その期待をも上回る、魅力的なバイキングでした!また、お風呂も3種類あり、全てに入りましたが、空中露天風呂は今まで入ったお風呂の中で1番気持ちの良いお風呂でした。また鬼怒川に行く際は是非利用したいホテルです。

ゆか様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、オーダー式のパスタ、石窯で焼き上げるピッツァなどが、大変おすすめでございました。
また、空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
昼間は周辺の山並みを、夜は満天の星をご覧いただくことができます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ゆか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

パーヤンさん

天空露天風呂がハンパない

料理良し!温泉良し!
ひさびさにアタリの宿泊施設でした。
年1は行きたい!と思いました!
また行きます!

パーヤン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
パーヤン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハチさん

15年ぶりのあさやホテル

奥さんが長男坊を妊娠中に宿泊して以来、15年ぶりのあさやさんでしたが、ホテルに入るなり…こんなに豪華だったっけ?? と、びっくりしました。
朝夕のブッフェがとても美味しかった記憶はありましたが、吹き抜けのロビーの豪華さにはとてもびっくりしました。
お風呂はどちらも素晴らしい、ただ、露天風呂は夜に入るのは寒すぎます…(^-^) 自分が入った時は冷たい風が強くて大変でした…冬の山間部では当たり前ですが(^^;
部屋も、建物事態は古い感じがありますが畳はピカピカ、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
入館のときに、ロビー前に車を止めたところスタッフの方々がたくさん出てきていただき挨拶をしてくださり、子供たちはびっくりしておりました。
日中に、アウトレットで買い物をしてきたため、たくさん荷物があったんですが、おっきい台車を使い、部屋まで担当の仲居さんが運んでくださり…本当にありがたや…
すべてが良かった…
夕飯の時に頼んだ焼酎の水割りも…薄くなく、濃くもなく…温泉旅館だと、けっこうな確率で、薄いっ…と、思うんですがお酒のほうも美味しかったです。
朝食の厚焼き玉子ヤバい…玉子焼き大好きの自分は、あの玉子焼きを食べるだけのために、また泊まりたいくらいです。
我が家にとって、今後は温泉旅行イコールあさやホテルとなりました。
フロントマネージャー様、この度は大変ありがとうございました。

ハチ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また、15年ぶりのご来館とのことでご宿泊いただき光栄でございます。
微力ではございますが、たくさんのお褒めのお声を頂戴し、大変励みになります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
これからも頂戴しましたお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ハチ様のまたのご来館をフロントマネージャー、並びにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちぴさん

温泉の雰囲気がいい感じ

料金高かったけど、温泉の雰囲気と、アメニティが良かったです!
部屋の造りがもう少しいい感じだったら最高かなって思いました∩^ω^∩
部屋のお風呂も雰囲気良かったです!
千と千尋の雰囲気あり!ww

ちぴ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました八番館の露天風呂付客室は、館内で唯一の露天風呂が付いたお部屋でございました。
鬼怒川の自然を感じながら、プライベートな温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
他に、内風呂にはなりますが、鬼怒川渓谷側に温泉を引いた眺望風呂付きの和洋室や、御影石風呂付きの和洋室などもご用意しておりますので、次回の参考となりましたら幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
ちぴ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大工の源さんさん

正月休みの旅行

夫婦の旅行。今回は栃木の鬼怒川あさや。口コミの評価を参考にして行きました。ロビーはとても解放感有り、スタッフの対応も温かい心ずかいが感じる事が出来ました。エレベーターは三機有りますが結構待ち時間有り。お風呂を三ヶ所入るのには屋上、一階、一階から別館へと結構歩きます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和風ダイニングで会席料理】ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン ツイン 朝・夕

大工の源さん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館は玄関が6階に位置し、3階から12階まで上下に広がる吹き抜けロビーがお客様をお出迎えいたします。ご満足いただけたようで何よりでございます。
館内のご移動に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。おっしゃる通り、お時間によってはエレベーターをお待ちする場合がございます。
当館では、大浴場2ヶ所と空中庭園露天風呂の合計3ヶ所の浴場を用意しており、それぞれ違った種類のお風呂がございます。湯めぐりのようにお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。
大工の源さん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ほっちそっちさん

本当に良い思い出ができました

母の古希のお祝いに3家族で3部屋予約させていただきました。
お正月の混んでいるときにもかかわらず、お隣どおしのお部屋の確約、紫色のちゃんちゃんこの準備、こども用の小さいサイズの浴衣の準備、部屋での記念撮影など、こちらの希望する者は完璧に用意してくださいました。
おかげさまで、家族みんなが大満足でとても良い思い出をつくることができました。
夕食はバイキングでしたが、大人数の席の確保もしていただき、本当に
ありがたかったです。
母に古希の記念品まで用意してくださいましたお心遣いに、とても
感謝しております。
実は10年前にもこちらで 母の還暦のお祝いをさせていただきました。
その時から10年が過ぎているのに、建物の古さを全く感じることはなかった
ばかりでなく、お部屋もお風呂も隅々まで清掃が行き届いていました。
どのスタッフの方もとても親切にしてくださいました。
7年後も喜寿のお祝いをここでしたいね・・・と話しております。
お料理、お風呂もすべて100点満点!
ほんとうにありがとうございました。
ただ最後に、混雑していたからか、駅行きのバスへ案内する方と
フロントにいて案内してくださる方の認識?がちがったのか、
すこし混乱してしまい、時間をロスしてしまいました。
そこの連携をもう少ししっかりしてもらえたら、もっと良かったと
思います。とはいえ、混雑している中、とてもよく案内していただき
すべてにおいて、本当に良かったです。
おせわになりました。

ほっちそっち様
この度は古希という大切なお祝いのご旅行にご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また、10年前も還暦のお祝いでご来館いただき光栄でございます。
まだまだ微力ではございますが、たくさんのお褒めのお声を賜り恐縮でございます。
皆様の楽しいひとときのお手伝いができましたようで、私共といたしましても嬉しく存じます。
そんな中、お帰りのバスの件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
大切な記念旅行の日程の中、お時間を取らせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
気持ちの良いままお帰りいただけなかったこと、とても心残りでございます。
これからもより一層精進してまいります。
7年後の喜寿のお祝いも是非ともお待ちしております。
その際はご期待に添えますよう努めてまいります。

えりさん

豪華バイキングでお腹も心も大満足

前々から気になっていたお宿です。少しお値段はしますが、2019年お正月の記念に思い出になると思って宿泊しました。特に夜のバイキングは種類の多さとボリュームに圧倒され、何から食べようか迷って迷って、何度もおかわりをしました。特にライブで調理される、ステーキや天ぷら、パスタ、ピザは出来たてアツアツをすぐ食べれるので時間を気にせず堪能できます。
ホテルオリジナルの牛カレーもおいしくておすすめ!夕食で食べた味が気に入ってホテルの売店でお土産に買いました。
家で食べるのが楽しみです。
また是非伺いたいと思います!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

えり様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで出来立てのメニューが大変おすすめでございました。
また、あさや特製和牛カレーは、黒毛和牛と30種類のスパイスを使用した、総料理長こだわりのカレーでございます。
お気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

つかみさん

安心感有ります

さすが、横綱!安定のあさやですね(笑)お正月の大混雑した中でも接客・サービスが抜かりないです。多くの方がチェックイン前から入り、時間ぎりぎりの10時まで滞在している感じでした。通常、10時前から部屋の掃除を始めるところが多いですが、ここはそんな事は無いです。
館内ですれ違う時でも挨拶が徹底されていますし、素晴らしい!
また、バイキングの品数が本当に凄いですね。とくに朝食であれだけの品数を出すのは大変だと思います。あと、些細な事ですがお風呂のシャンプーバー・部屋の歯磨きが朝晩2セット分用意されている事が嬉しいです。
更に良くなりますように・・・
改善して欲しい点
・エレベーターが来るのに時間が掛かる
・天空風呂にシャンプーリンスが無い
二度目の宿泊でしたが、今回も選んで良かったと思わせてくれました。ただ、結構早く予約していたのでトイレ前の部屋だったのが残念でした。

つかみ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、二度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
ご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、洗い場の数が少ないため、シャンプー・コンディショナーをご用意しておりませんでした。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、洗髪は大浴場にてお願いしております。
つかみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たこすけさん

2回目もやっぱり最高

2回目の利用となりましたが、今回も快適な温泉旅行をありがとうございました。
 どんなところがいいという話は、他の方の絶賛クチコミのとおりですが、従業員の方から感じた印象としては・・・
 自分達が提供しているコンテンツに自信があって、それを心から楽しんでもらいたいとい気持ちを感じました。なんか他の所でもこんな経験が・・・ と思ったら、ディズニーのキャストさん達から感じたものと同じでした。
 美人女将がきれいな着物を着て、いらっしゃいませ^^
 ではなくて、どの従業員さんもにこやかで、丁寧で、困ったときにはすぐに対応。
 本当に楽しい温泉旅行をありがとうございました。m(_ _)m
 ※ 鬼怒川温泉駅から「あさや」までは巡回バスだったんですが、料金が190円。
   両替がめんどくさかったので、200円で払おうとしたら、運転手さんが10円を持たれてて、「はい。おつりです ^^」  ここは「あさや」とは関係ないかもしれませんが、最後の最後まで、気持ちよく温泉旅行をさせてもらいました。

たこすけ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご滞在中お困りのこと等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

べいびーさん

夕食バイキングおすすめ

2度目の宿泊です!
誕生日のお祝いをかねての旅行で利用しました。
夕食のバイキングがかなりおいしくて、とても気に入ってました!
貸切風呂も、岩盤浴も最高でした!

べいびー様
この度は2度目のご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、お夕食時に約100種用意しておりました。オープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、トッピングパスタや焼き立てのピッツァなどを、お客様の目の前で調理スタッフが作り上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂と岩盤浴もご利用いただき、充実したご滞在ができたようで私どもも嬉しい限りです。
改めましてお誕生日おめでとうございます。ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
べいびー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちびこさん

口コミ通り

みなさんの口コミ通り、期待通りの宿泊になりました!
ラウンジの利用もできたので、飲み物やお菓子も美味しくいただけました。
ご飯もとても美味しかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード受賞記念】人気のバイキングでワンドリンクサービス♪ 和室 朝・夕

ちびこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
八番館にご宿泊のお客様には昨年7月に新設いたしました「プレミアムラウンジ」をご利用いただけます。
寛ぎのスペースのひとつとしてご利用いただければ幸いでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ちびこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ともさん

従業員にビックリ

何時も宿泊した時は、ほとんど外国人が居るのに
ここのホテルには日本人しかいません
人柄は、一部事務的に話される方がいましたが
人の接する時の相手に思いやる姿勢が自然と出てるところが良かったですね。仕事の忙しさに雑になるところはありませんでした
食事は夜昼のバイキングはとても良かったです

とも様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
一部スタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
とも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんぴさん

あさやさんが一番

今回で3回目の利用になります。今まで色々なお宿に宿泊して来ましたが、やはりすべてにおいてあさやさんが一番です。部屋も食事もお風呂もスタッフの方も、非の打ち所がありません。ドライヤーなど、備品に関しても、いいものを使っています。夜は個室での食事、朝はバイキングにしました。美味しすぎて、つい食べすぎちゃいました。このクオリティで3万円は安すぎるのでは?と思ってしまうほどです。母や祖母達も大満足してくれたのも、あさやさんのお陰です。ありがとうございました。また必ず利用させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ個室プラン♪♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

のんぴ様
この度は3度目のご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました八番館のベッド付き和室のドライヤーはナノケアのドライヤーを常備しております。
お夕食の個室料亭では、お客様だけのプライベートな空間で旬の食材を使用した和食のコース料理をお楽しみいただけます。
のんぴ様、並びにお母様、ご祖母様とご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
またお越しいただけるとのお言葉の中、すでに次回のご予約をいただいており誠にありがとうございます。
その際もご期待に添えますよう努めてまいります。
それではよいお年をお迎えくださいませ。

ミツさん

さすが!あさやホテル

さすが!一流ホテルですね。従業員の方々感じ良い。食事中に料理長?が挨拶にくるなんて初めてでビックリ!朝夕品数多くて凄く美味しかったです。部屋以外で寛げるスペースが多く、特にパイプオルガンを聴きながらソファーでゆっくり寛げました。ルームキーも2個用意され便利。特にお風呂で待ち合わせせずにすんで助かりました。マジックショーも観られて家族全員満足し次回もあさやホテルだと言っています。 ☆ハーゲンダッツアイスは順番に時間がかかりました。サラダのドレッシングは種類が多くて満足ですが器が小さくて取りにくかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ミツ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、お夕食に和洋中約100種、ご朝食では和洋約60種を用意しております。調理担当者はお客様と接する機会が少ないためお食事会場でお会いできますことを楽しみにしております。ぜひお気軽に、ご意見・ご感想を賜れましたら幸いでございます。
秀峰館ではBGMとしてパイプオルガンの自動演奏を使用し、3階の広場「イサベラバード」には複数のソファーを用意しております。吹き抜けに響き渡る音色をお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。
2本のルームキーもご活用いただけまして何よりです。
ご宿泊いただきましたお日にちにはクリスマススペシャルイベントといたしましてマジックショーを開催しました。マジシャンのジュンヤさんも多くのお客様にパフォーマンスをお届けできたことにお喜びでございました。
アイスクリームのハーゲンダッツは9月よりご提供を始めさせていただいております。人気の品のため、お時間を取らせてしまい申し訳ございません。
また、ドレッシングの器の関しましてもご不便おかけ致しました。お客様のお声を参考に検討して参る所存でございます。
これからもご期待に添えますよう精進してまいります。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ミツ様ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あきさん

特別な旅行に

3階のバーのマスターは個性的で親しみやすく、ホテルの中だとは思えないような雰囲気でした。温泉にはシャンプーバーもあり、清潔で広さもよかったと思います。ただ、眺めはいまいちかなと思います。

あき様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます
また、当日のご予約でたくさんの旅館・ホテルがある中、当館をご選定いただき御礼申し上げます。
3階にございます「The Bar」では様々なオリジナルカクテルやウイスキーをご提供しております。スタッフともお楽しみいただけたようで何よりでございます。
シャンプーバーは秀峰館1階と八番館地下1階の大浴場で用意しておりました。こちらも満足していただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
眺望でございますが、こちらはご不満な気持ちを与えてしまい残念でございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
あき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんこさん

すべてが満足

今回初めて利用しましたが、館内に入ったときから解放感や清潔感で感激しました。
お部屋は山側で眺めはあまりよくなかったが、清潔な館内なのでよかったです。
食事も抜群に美味しいのに驚きました。
お風呂にはネイルが置いてあり心遣いがありがたく思いました。また必ず行きたいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード受賞記念】人気のバイキングでワンドリンクサービス♪ ツイン 朝・夕

のんこ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ネイルは秀峰館の女性大浴場で用意がございました。こちらもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋の眺望でございますが、こちらはご不満な気持ちを与えてしまい心残りでございます。
ご予約いただきましたスモールツイン(ハリウッドタイプ)のお部屋は山側にしか用意がないお部屋タイプでございました。
ご宿泊いただいた洋室以外にも、秀峰館最上階の渓谷側に面した広めの洋室「デラックスツイン」や、古き良き日本旅館を再現した「八番館」のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。
のんこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しまかおさん

料理・おもてなし最高です。

父の還暦で父・母と私達夫婦・子供(0歳児)で利用させて頂きました。夕食時には還暦のお祝いメッセージに箸を頂きスタッフの何人かの方におめでとうございますと言って頂きました。赤ちゃんを連れての旅行は初めてでしたがベビー用品のレンタルも充実していてとてもよかったです。お土産コーナーも広く品数も充実していてホテル内でお土産が買えるので助かりました。また鬼怒川へ行った際にはあさやさんにお世話になりたいと思います。父も母も喜んでいて良かったです。ありがとうございます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

しまかお様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お父様の還暦のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸出用品をご用意しております。
お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけください。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
しまかお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。