宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

じゃらん OF THE YEAR 2021【売れた宿大賞】第2位受賞☆

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価

メグさん

2022年6月宿泊
【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評

母娘旅行

久しぶりの母娘旅行で母にリクエストを聞いた所、またあさやに泊まってみたい、との事。
せっかくなら、と今回はいつもより素敵なお部屋を予約させて頂きました。
期待通り、以上に豪華なお部屋で部屋風呂もマッサージチェアも外の景色や音も楽しませて頂き、大浴場、露天風呂も次はどこへ行こうか、と悩む程夕朝のバイキングも種類が多く目でも楽しめました。
楽しかった、また連れてきてね、と大満足な様子でとても良い思い出が増えました。

女性/50代 友達旅行

AKちゃんさん

2022年6月宿泊
【和風ダイニングで会席料理】ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン♪

念願のあさやホテル

友人とよく2人で旅をしますが、いつも宿を決めるのは私なので、前から空中庭園露天風呂に入ってみたいと思っていた、念願のあさやさんにお世話になりました。腰が悪いので、ベッド使用のお部屋にしたく、最上階の洋室ツインに泊まりました。部屋は清潔で、特にアメニティの充実に満足でした。バレッタや髪留めが置いてあるところは初めてです。で、部屋の洗面台も明るく、メイクしやすかったです。大体は落ち着くようにか、照明が暗めで、メイクするときちょっと不便と感じることが多いので。
念願の露天風呂も、天気に恵まれ、星空に囲まれながら入れて最高でしたが、風呂場にタオル(せめて洗面タオル)があったらありがたいです。
食事もおいしく、夕食はコロナを意識して半個室にしましたが、特に器にも気を使っている感が出ていてよかったです。残念なのは、朝食時、ビュッフェなので、人が多いのは当たり前ですが、その分、会場の室温が上がっていて、朝風呂に入ってさっぱりした後なのに、びっしょりと汗をかいてしまい、食事に集中できないくらいでした。室温に関しては、個人差があるので、我慢しましたが、友人も暑いと汗をかいていたので、今後は室内温度を気にかけていただきたいです。そのほか、昇格記念旅行と伝えたら、素敵なお箸をサプライズでいただき、感激しました。ありがとうございました。また、お世話になります。

かよさん

2022年6月宿泊
【とちぎのブランド牛で極上旅】【個室料亭】とちぎ和牛も☆旬の会席料理を楽しむ個室プラン♪
和室 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂付きの部屋

中々 空かない露天風呂付きの部屋を県民割りで予約しました。高校生の娘も身分証明書が必要で たまたま生徒手帳を持っていたのでセーフでした。JRの到着が数少なく15時15分に着いたらだいぶ待たされました。チェックインのスタッフは増やすべき、または感染対策として座る椅子を用意して頂きたいですね。バイキングは季節の関係か夕朝共に豪華さがなくなったような気がします。懐石だったのをワガママでバイキングにしましたが一応 それなりの料金を払っているので席は良い席にして欲しかった。あとマッサージは増やすべき、整体は医療行為をすると明確にすべきです。一週間前には予約で一杯でしたが、土曜日に19時からしかやってなく予約が不可なのは鬼怒川でもあまりないと思うのですが。今回は お風呂、部屋以外は普通のホテルでした。

女性/20代 恋人旅行

ボビーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【お得な特典付!】夕食時スパークリングカクテル×和洋中100種のバイキング♪♪

昔ながらの

初めて泊まりました!
ロビーがとても広く、お茶やゆず茶なども置いてあり、のんびりできました。
スタッフの方も対応良かったです。
お誕生日な事を伝えると、お箸をもらうことが出来ました。
朝食も夕食もビュッフェにしたのですが、ハーゲンダッツや蟹、ステーキ等種類も豊富でした
これがとてもよかったです
部屋はどうしても昔からあるホテルなので若干経年劣化が見られましたが、綺麗に掃除されてました
お部屋にフェイスタオルと歯ブラシが置かれてなかったのでフロントに電話して持ってきて頂きました
対応も良くて満足です
また利用したいです

ボビー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また今回はお誕生日のお祝いでのご旅行とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館を選んでいただきまして、大変光栄と存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ボビー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

はるさん

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

栃木に行くなら一度は行くべき

お出迎えから接客レベルの高さ一目瞭然。
お風呂のバリエーションも豊富で一泊では楽しみきれない数。
部屋の清掃も行き届いておりアメニティも豊富。
パイプオルガンの音色も良い感じでした。
また利用します。

はる様
当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
秀峰館13階屋上には空中庭園露天風呂がございます。
鬼怒川の川面から約80mの高さに位置し、周辺の山々の景色や夜は星空がご覧いただけます。
また秀峰館1階と八番館地下1階にはそれぞれ趣の異なる大浴場がございますので、ぜひ湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
はる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/60代 友達旅行

マコさん

ワンランク上の素晴らしい旅館

温泉、お部屋のアメニティ、サービス、マッサージ、カラオケ、バイキングのお料理、などなど全てがワンランク上のコスパの良い旅館でした。また行きたいです。メロンフェアを開催しており食べごろの美味しいメロンをたくさんいただきました

マコ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように、和洋中100種のお料理をご用意しております。
また現在「メロンフェア」を開催しており、今が旬のフレッシュメロンやメロンを使用したスイーツなどを多数ご用意しております。
今後も季節に合わせて様々なフェアを開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみ頂けると存じます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
マコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/20代 子連れ旅行

azさん

2022年6月宿泊

なによりご飯が最高でした。

旦那の誕生日と結婚記念日旅行で旦那がずっと行きたいと言っていたので宿泊させて頂きました。
子供がいるので和洋室のお部屋にしましたが広くてとても綺麗でした。ご飯は夕食も朝食もバイキングで種類が豊富で美味しいものばかりで高いお金を払う価値があるなと思うぐらいとてもよかったです。全体的に大満足でとてもいいホテルでいい旅行になりました。次は両親を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

az様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は記念日のお祝いでのご旅行とのことおめでとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただきまして、従業員一同感謝申し上げます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
az様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

2022年6月宿泊
【記念日・お祝い】ホールケーキ付★スペシャルアニバーサリー★夕食は和風ダイニングにて会席料理♪♪

至福のバイキング このクオリティーは中々お目にかかれません。

会席料理で予約しましたが知人よりバイキングを進められホテルにお願いして快くクオリティー高いバイキングに変更して頂きました。 他の処では中々お目にかかれない内容でした。平日にも関わらず満室近くの稼働に思えました。

けんちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
けんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さとみんさん

2022年6月宿泊
【和風ダイニングで会席料理】スタンダードの◆扇コース◆プラン♪

大満足

ずっと行きたかったあさやホテルにやっと行くことが出来ました!
部屋も温泉も料理もそしてスタッフの対応も素晴らしくまた行きたいと思いました
温泉が特に良かったです
最近は朝まで入れるところが減ってきているのでとても嬉しかった
露天風呂が朝と夜と入れ代わり両方楽しめるのも良かった
また行きたいと思える数少ないホテルでした

さとみん様
当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
秀峰館13階屋上には空中庭園露天風呂がございます。
北側には寝湯や立ち湯の浴槽、また南側には実際にライン下りで使用された舟を使用した舟風呂など計9つの多彩な浴槽がございます。
その他にも趣の異なる大浴場が秀峰館1階と八番館地下1階にございますので、ぜひ湯めぐりのようにお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
さとみん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/26

マユマムさん

2022年6月宿泊

接客するスタッフ皆さんプロ意識を感じ 丁寧さに感謝です。

1番安い部屋だと思うのですが 初めから部屋内に浴衣のサイズがLの身長170センチまでもありウエスト周りもゆったりで、スリッパは、Mで大丈夫でしたがLサイズも常備の様で 大柄の方にも安心です。
沸騰ポットの他に ステンレスポットがあり、蒸し暑い日で 中に沢山水と氷が入っていて チェックアウトまで 冷たく美味しく飲めてペットボトルの自販機も各階にありましたが水を買わずに済みました。
あと、鍵入れにお使い下さいと巾着があり、食事やお風呂に行く時に重宝しました。
前に違うホテルで履いて行ったスリッパが 置いた棚になく、バラバラに置かれたスリッパが雰囲気良くなかったのですが お風呂の入り口には、番号札が2枚1組みになって用意されて常備されてあり、スリッパには、クリップ付いた札を挟んで置けて、もう1枚は、手元に持っていけて スリッパがなくなる事がなく 裸足でも大丈夫で嬉しい気遣いでした。
室内もとても綺麗にお掃除が徹底されて、食事もとても美味しく大変満足です。
ただ、鬼怒川温泉にあちこち何度も宿泊していた母には、景色が隣の屋根しか見えない部屋には、驚いていて(行く前には、納得してたのですが)自分には、値段的にも大満足でしたが 本当に屋根しか見えなく母には、納得するまで時間が掛かっていた様でした。

マユマム様
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
マユマム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/25

ザッキーさん

2022年6月宿泊

最上階の天空風呂は最高に気持ちいいです。

あこがれのあさやホテルに宿泊できました。
部屋は、リニューアルされていて、過ごしやすくて快適でした。
アメニティが充実していました。
お部屋のお風呂も川沿いにあり明るくてキレイ
でしたが、三ケ所ある大浴場を廻ったら
入る時間がなく残念です。
なんといっても食事が最高です。
一度泊まっただけではすべてのものを食べることのできない種類のバイキング最高です。
子供は占いにいきたいと、いっていましたが
食後にすぐ寝てしまい、時間がなくいけなかったので、また泊まりにいきたいです。

ザッキー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
「最高です」とのお言葉嬉しく思います。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
ザッキー様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マックさん

風呂好き、若い人、食欲旺盛な方にお勧め

朝夕のブッフェスタイルの料理の種類と質がすごい。大浴場の数と内容が充実しています。とても満足でまた利用したいと思います。

マック様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でもオープンキッチンで調理する作り立てのお料理が大変おすすめでございます。
夕食時にはステーキや天ぷら、朝食時にはワッフルやフレンチトースト、具材の選べるトッピングオムレツなどが人気のメニューでございました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
マック様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

ここぴっぴさん

素敵な宿でした

接客もお料理もすごくよかったです。
旅館全体もメンテナンスされていて。
ただ、ゲームセンターのぬいぐるみ(UFOキャッチャーかな)を充実させたり、そこにメンテナンスがあるといいかなあと思います。
子供がいるわけでもなく、子供を連れて行ったわけでもないんですが、あの素晴らしいエントランスが9時くらいにピタリと静まりかえった感が個人的には寂しかったです。
なんか、お風呂と食事が終われば寝るみたいな。
全然苦情ではないのですが、是非御一考ください。
問題はここからです。朝のビュッフェですが、旅館の方にも電話した内容なのですが、会場に行きスタッフの方に『空いてるお席にどうぞ』と言うことだったので空いている席にカードと携帯とドリンクを置いて食事をとりに行きました。
戻ったら、違う方の食事が置いてあり、我々のカードや携帯やドリンクは違うテーブルに置かれてました。
『えっ?』と思ってスタッフの方に話したのですが、『別のお客様が先に置いてあったと言われたので』と言われました。
『私たちがカードを置いてあった時には何も置いてありませんでしたよ』と説明したのですが『いや、別のお客様が先に置いてあったそうですので』
。。。。場所を取られたのが問題ではないのです。なぜ、両者の事実確認をせずに勝手に人のものを移動したのでしょうか。
あたかもこちらに非があると言わんばかりに。少なくともカードを置いた人(我々)を探して説明すればいいですよね。なぜ、片方の話だけを優先させたのか、パートナーも納得いっていません。
『であれば夕食のように席を指定するべきだ』と話していました。20年ぶりくらいのあさやさんを楽しみにしていたのです。
ホテルの方にもお話しましたが、『今後はこのような事がないようにナンチャラ』言ってらっしゃいましたが
我々に『今後』はもう何年もないのですよ。

ここぴっぴ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場でのお席や私共スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見は支配人や担当責任者と共有し、今後の改善策を検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/6/25

るっちゃんさん

2022年4月宿泊

絶対また行きます!

ずっと気になっていた、あさやホテルさん。
母と2人でゆっくり温泉旅行で利用しました!
チェックイン前は運動がてら鬼怒川探索をして、15時のチェックインに間に合うようにホテルへ向かいました。
15時にチェックインしたが混雑しており、夕食の時間も18時台は残り1席と言われました。なんとか希望の時間で予約できました。
期待していた夕飯は大満足でした(*^◯^*)
温泉は3箇所あり夕飯前、夕飯後、朝食前と全ての温泉に入りました!
とっても気持ちよかったです^_^
絶対にまたいきます!!!!

るっちゃん様
当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
秀峰館13階には空中庭園露天風呂がございます。
またその他にも趣の異なる大浴場が秀峰館1階と八番館地下1階にそれぞれございますので、ぜひ湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
るっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/60代 その他

としばーさん

【栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民限定】カレーせんべい付き★夕食はバイキング♪♪

口コミ通りのホテル

初めて利用しました。
90歳の母親の足が悪いため、お料理の近くの席をリクエストしました。
リクエスト通りの席を用意していただき、ありがとうございます。
スタッフさんも皆感じが良く、また利用したいと宿泊中に思いました
叔母も気に入り来月も来たいと言うので、夜中に来月の予約を入れました。
口コミ通りお料理の品数が多く、何度か通わないと全部制覇出来ません。
ゆば、煮物、ビーフシチュー等が味が濃かったです。
ハーゲンダッツも食べ放題で、デザートの種類も多く美味しかったです。

としばー様
当館のブッフェは、和洋中100種のお料理をご用意しております。
またデザートコーナーには旬のフルーツや小さなサイズのケーキ、ハーゲンダッツのアイスクリームなど約30種をご用意しております。
また季節ごとに様々なフェアを開催しておりますので、何度お越しいただいても飽きる事なくお楽しみいただけると存じます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
としばー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

2022年6月宿泊

風呂はいいし、何を食べても美味しい!

露天風呂は屋上で山に囲まれた男女入替制。植栽や板などで回りの建物が見えないので一軒宿の趣。大浴場にはサウナがあり、八番館のお風呂からは渓流が見える。浴槽の数が多いので飽きないし、どこも混んでいない。食事は100種のバイキング。カニやステーキは食べたが、品数が多いので満腹でピザやパスタまで回れなかった。風呂はいいし、何を食べても美味しい。流石温泉番付で東の横綱だけのことはある。また、食事会場には一杯の客がいるのに入場するときや料理を取るのに並ぶこともない。時間をうまく割り振っているのだろう。

さっちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
さっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/21

YKさん

お風呂が最高でした

2回目の利用です。
直前で空室を幸運にも見付け、スタンダードな和室でしたが想像以上に綺麗で広々としており快適にすごせました。1点、エレベーターから近い客室で移動が少ないのは良かったのですが、ロビーから部屋の出入りをするのが丸見えなのが少々気になった為、星を一つマイナスにしました。直前予約だった為これは致し方無いと思います。
食事は相変わらず品数豊富でとても美味しかったです。
今回は大浴場と露天風呂全て利用しました。各脱衣所に貴重品ロッカーとは別に脱衣かごのロッカーにも鍵付があり、安心して利用出来るのが良かったです。
シャンプーバーにミキモトやReFaのドライヤー等特別な物があるのも嬉しい。
またお風呂場全てがエレベーター目の前にあるのが館内で迷子になる心配がなく、とても嬉しい配慮だと思いました。
次回は八番館を利用してみたいです。ありがとうございました。

YK様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またいつも当館をご利用いただきまして従業員一同感謝申し上げます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
YK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mamaさん

2022年6月宿泊

お風呂と食事は満足です。

お風呂が3ヶ所あり中でも、屋上露天風呂が趣があり良かったです。泉質も透明ですが、後から暑くなるくらいよく温まる温泉でした。夕食も品数、質ともよく満足しました。残念だったのは、冷蔵庫の中が汚れていた事と、かけ布団がシーツで巻いてあるだけだったので、寝ているとはがれてしまいカバー無しの布団を使うのに抵抗がありました。宿の雰囲気、接客、お風呂食事は良くさすが、あさやと思ったのに残念でした。

mama様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の清掃とベッドに関しましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

pyonさん

リピーターです

鬼怒川、日光方面に行く=毎回あさやさんに泊まりたい
と思っています。
良かった点
全体的に良いです。
知人にも自信を持って勧めています。
入館してすぐに広がる高級感のある吹き抜けと
パイプオルガンの音色がお出迎え。
部屋にバスタオルが1人2枚あるのも
贅沢してる気分になれます。
接客、部屋、風呂、全て最高峰です。
次に期待な点
以前は夕食で窓側の席を用意して頂き、
川沿いを走る電車や廃ホテルを眺めながら
食事が出来たのですが
今回は窓側の席でなくて残念でした。
仕方ないことですが。
細かい事ですがティッシュは
普通のボックスティッシュの方が
使いやすいですね…。
部屋の大きさに合わせて小さい
ティッシュにしているのさ分かるのですが
利便性としてはイマイチかな、と。
最後に、貸切風呂について
50分4400円で利用できます。
ですが、そもそも50分という
設定は長すぎると感じました。
でしたら30分3000円とかで
割高でも短いプランがあれば嬉しいかなと。
今回、貸切風呂がかなり混み合っていて
希望の時間に借りられなかったので
それで回転率が上がればそれも
緩和できるのかなと。
また行きたいです!

pyon様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のティッシュや貸切風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
しかしながら「全面的に良かった」とのお言葉嬉しく思います。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
pyon様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

大ちゃんさん

梅雨

久しぶりの鬼怒川でしたが天気は悪いく 最悪の旅行だと思っていましたが あさやホテルさんにして良かったです 気持ち良い接客と隅々まで行き届いた館内の綺麗さに感銘しました さすがあさやホテルさんとつくづく思いましたまた リピートしたいと思います。

大ちゃん様
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
大ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

女性/50代 その他

のんさん

キラキラ

入り口入って、キラキラしてます。
ガラス張りのエレベーターが上下するのを見ても、ワクワクします。
お部屋も、キレイです。
夕食を会席料理にしました。期待していました。
それほど凄い食材使ってないような。焼き魚が冷めて、硬くなっていました。露店の焼き魚500円の方が、美味しいです。何が起きたんでしょう。私が、会席に慣れていないせい?
残念

のん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の会席料理に関して、ご提供した焼き魚が冷めて硬くなっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当帰任者に申し伝え、今後一切このようなことがないように改善に努めて参ります。

カノンさん

温泉とバイキングに満足

温泉が3ヶ所に有り 温泉好きの私達は、夕食前後と朝食前に3ヶ所全部入りました。
朝入った露天風呂は眺めが良くリフレッシュできました。
バイキングは、食べきれない程品数が多く 大満足です。
スタッフの方々が、良いタイミングで使用済みのお皿を回収してくださるので有り難かったです。
お土産物も沢山販売していて助かりました。
チェックアウトの時間帯に吹き抜けをバックに写真を写していらっしゃる方が多く、スタッフの方が写真を写して下さるサービスは、とても嬉しかったです。有り難うございました。
ただ一点、お部屋のソファー付近の床に 前の宿泊者の使用した薬の錠剤の小さな空き容器が落ちていたのが残念でした。

カノン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてはこちらの確認不足でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらお食事やお風呂はお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
カノン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

勝也さん

接客がとても良い

若い従業員が多くとても活気があります。若いながらも接客がとても良く教育がしっかりとなされているようです。さすが、麻屋さんだと感じました。
事情があり屋根下の駐車場を使用したかったのですが、あいにく満車。対応して下さった男性従業員の方が、こちらが事情を説明する前に気づいて、早急に駐車スペースを確保して下さいました。気配りと心遣いに感動です。
勿論、お料理、お湯も最高です。
また、定期的にお邪魔したいと思います。

勝也様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは「マスクをしていても明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」を接客のモットーとしています。
このようにお客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
勝也様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

タカコさん

2022年4月宿泊

ビュッフェがとにかくすごい!

家族旅行で利用しました。夕食、朝食のビュッフェが美味しく、種類の多さにビックリしました。お風呂も種類が沢山あり楽しめる。高齢の両親も大満足でした。リピートしたいお宿です!

タカコ様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
タカコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

めぐさん

リフレッシュ出来ました

何度かお邪魔しています。
ご褒美でお泊りします!
大きなお風呂に入って美味しい物を食べて、
また頑張ろう!と思わせてくれます。
2泊したのですが、露天風呂は偶数日 奇数日で交換してもらえると良かったです。朝風呂に入らずに、午後からにすると同じ露天風呂にしか入れませんでした。

めぐ様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
めぐ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

ゆうとさん

2022年6月宿泊

料理がめちゃ美味しかった

夕食のビュッフェ、朝食のビュッフェ、両方とも美味しかったです。
温泉も3か所に入浴出来て良かったです。また宿泊したいって思います。
ただし、宿泊プランとあっていたかは不明ですが、景色はいまいちでした。
これからも、ビュッフェスタイルの美味しいメニューは継続してくださいね。宜しくお願い致します。

ゆうと様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でもオープンキッチンで調理する作り立てのお料理が大変おすすめでございました。
また現在ブッフェ会場では8月末まで「お肉フェア」を開催しております。
今後も季節に合わせて様々なフェアを開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ゆうと様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ポチさん

2022年6月宿泊

温泉がとても気持ち良い!

三か所の大きな温泉がとても気持ちよかったです。特に屋上の露天は最高でした。夕食は品数豊富なビュッフェで席の間隔も十分あり、適度に空いた食器を下げていただけて気持ちよく食事ができました。
朝食にホテルらしいパンが食べたかったです。おかずは基本的に和食向けのようでした。朝、夕ともにコーヒーが今一つで残念でした。

ポチ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は秀峰館の最上階に空中庭園露天風呂をご用意しております。
鬼怒川の川面から約80mの高さに位置し、昼間は周辺の山々の景色や夜は星空がご覧いただけます。
また秀峰館1階と八番館地下1階にはそれぞれ趣の異なる大浴場がございますので、ぜひ3箇所の浴槽を湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ポチ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マユさん

2022年6月宿泊
【ご夫婦・カップル】ふたりの鬼怒川旅★スパークリングワイン&あさやオリジナルスイーツ付!バイキング♪

一度は行って見たかったあさやホテル

スタッフさんに迎えられスムーズなチェックイン、そして圧巻のロビー思わず声が出ました。
部屋は最上階デラックスツインとても綺麗です。
浴衣に着替えて楽しみのバイキングです。
種類も多く迷います。美味しかったのはステーキ柔らかい、天ぷらは3種類しかなくて少し残念、エビチリも生つぼくて見た目も良くないかな
でもデザートまたくさんあり、ケーキやハーゲンダッツのアイスお腹いっぱいに成りました。
朝食は焼きたてのオムレツ、具材が選べます。
ご飯もパンもそばもあり、あさやさんのカレー美味しいです。そしてまたデザートも夜と変わりフルーツなどもたくさんありました。
売店も朝7時30分から夜9時30分まで空いてます。
品揃えも良く楽しめました。
帰りも鬼怒川温泉駅までのダイヤルバスを予約して玄関から帰れます。
天気に恵まれなく屋上の露天風呂は行けませんでしたが、スタッフさん皆さん親切で気持ち良く過ごせました。また行きたいと思うホテルでした。

マユ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように、和洋中100種の様々なお料理をご用意しております。
天ぷらやエビチリに関しましてはご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝えます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
マユ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みきてぃーさん

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

満足

雨の日でしたが卓球やお土産売り場をみて楽しむことができました。バイキングが種類が多く、朝も晩も楽しかったです。机の上のお菓子入れに埃がかぶっていたのが気になったのでもう少し掃除が行き届いていればと思いました。全体的には満足の旅になりました。

みきてぃー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝え、今後一切このようなことがないように改善に努めて参ります。
しかしながらお食事や館内はお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
みきてぃー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Momoさん

サービス良い

何度お邪魔しても また行きたくなるお宿です。忘れ物をしてしまいましたが 迅速に対応して頂きました。お手数をおかけしました。

Momo様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただきまして、従業員一同感謝申し上げます。
またお忘れ物も無事に届いたようで安心致しました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
Momo様のまたのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2022/6/14