宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉 あさやの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

関東じゃらん泊まって良かった宿【バイキングの宿大賞】受賞!!

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評判

れーめん☆さん

とても良かったです

施設が充実してホテルの中だけで楽しめます。
お部屋も広くてモダンでゆっくり、楽しめました。
バイキングもにぎやかでとても楽しかったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評☆≪〜9月≫ ツイン 朝・夕

ramuさん

パーフェクト満足の旅館

初めて鬼怒川に行き、口コミ等を見てあやさホテルさんに宿泊することを決めました。
雰囲気やお風呂、食事など全てにおいて感動の連続で大満足でした。バイキング形式の食事も、思っていた以上に種類がありどれもとても美味しかったです。
今までリピートする程感動するホテルに出会ったことがなかったのですが、あさやホテルさんはまた泊まりたいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前プラン 【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★和洋中100種の豪華バイキングプラン♪♪ 和室 朝・夕

かなこんさん

温泉とバイキングに満足

温泉で癒され、夜のバイキングは種類が豊富で大満足でした!
色んなタイプの部屋があると聞いたので、またぜひ行きたいです!!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バレンタイン・ホワイトデーに】ふたりでHOTな温泉旅2019 ツイン 朝・夕

ますみさん

満足な食事

友達四人で、一泊旅行であさやに泊まらせて頂きました。
朝 夕のバイキング種類が豊富でびっくりしました。
目は、食べたいのですがお腹いっぱいで食べれず。
お風呂は、大浴場 露天風呂もとても良かったです。
部屋にアメニティ化粧水とかあれば良かったです。
今度は、家族で行きたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【お得な特典付!】夕食時スパークリングカクテル×和洋中100種のバイキング♪♪ 和室 朝・夕

にゃんさん

ご飯最高です!

2回目の利用です。お部屋までの案内や説明は優しくて良かったです!
やはりご飯は最高でした!
2泊でしたので沢山食べれて大変満足でした!
マイナスな点は何一つありません。
絶対オススメです。
また利用します!絶対!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前プラン 【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★和洋中100種の豪華バイキングプラン♪♪ ツイン 朝・夕

にゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
大変励みになります。
当館のブッフェレストランでは、ご夕食時に和洋中100種のお料理をご提供しております。
オープンキッチンでは焼き立てのステーキ、揚げたての天ぷら、お好みの具材で仕上げるトッピングパスタなどがおすすめでございました。
日替わりのお料理もご用意しておりますので、ご連泊のお客様にも様々なお料理をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも良い宿づくりに努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
にゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hiromcbさん

記念日。

両親の結婚記念日のお祝いで、以前から「またあさやさんに行きたい」と言っていたので、3年振りに宿泊させて頂きました。
食事、温泉、そしてスタッフ皆さんすべて最高でした。
両親も大満足で良い結婚記念日のお祝いが出来ました。
そして、プレゼントまで頂き、ありがとうございました。

hiromcb様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご両親様の結婚記念日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご両親様にもご満足いただけまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
hiromcb様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆみこさん

天空露天風呂が広い

家族で利用しました。
接客や食事は期待通りでした。朝・夕どちらもバイキングで、色々あって目移りしてしまいました。老若男女問わず楽しめると思います。
お風呂は大浴場と天空露天風呂があります。大浴場はとても広く、シャンプーが選べます。露天風呂は立ち湯や寝湯などいくつかあって、全体的に広いので、入れないということはないと思います。
今回は極寒&強風の中入浴しましたが、真冬以外でしたらかなり気持ちいいと思います。
お部屋はコンパクトで、特別広いというわけではありませんが、問題ないです。
トイレが部屋を出てすぐなので、少々音が気になりましたが、仕方ないですね。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★和洋中100種の豪華バイキングプラン♪♪ 和室 朝・夕

ゆみこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉の中で最も高い場所にあるお風呂でございます。
鬼怒川ライン下りで使用する舟を湯船にした舟風呂や、立ち湯、寝湯など、様々な浴槽がございます。
また、ゆったりとしたスペースの大浴場にはシャンプーバーをご用意しており、お好みのシャンプーをご利用いただけます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ゆみこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みなとみらいさん

息子の受験お疲れ様 家族旅行

2回目の宿泊です。
前回すごく良かったので、息子が受験終わったらまた家族でいきたいという事で、宿泊しました。
子供たちが喜んでいる姿を見て親としてはきてよかったと思いました。
子供たちのメイン目的は温泉や食事ではなく、実はゲームセンターでした。
温泉に行かずに充実したゲームセンターでたくさん遊べたことが大満足のようでした。
また泊まりたいと思います。
全て満点です!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評☆ 和室 朝・夕

みなとみらい様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お子様たちには、ゲームセンターでもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館でのご滞在がご家族皆様の素敵な思い出になっておりましたら、幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
みなとみらい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バナナさんさん

オススメです

良い宿だと口コミで想像していましたが、全て思った以上でした。サービスは全国屈指です。
部屋や料理はもちろん素晴らしいものでしたし、何より従業員の皆さんがとても気持ちのいい対応してくださりました。
絶対にまた行きます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評☆ 和洋室 朝・夕

バナナさん様
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
バナナさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

じゅんやさん

4度目のあさや

今回で4度目のあさやです。旅行が好きで全国の旅館やホテルに泊まっていますが、どこよりもあさやが1番いいです。鬼怒川や日光に旅行で行くからあさやに泊まるのではなく、あさやに泊まりたいから鬼怒川に行こうと夫婦で話しています。
部屋もきれいだし、ご飯も美味しかったです。期間限定でハーゲンダッツがあったのがとても嬉しかったです。ご飯を食べているときに隣にいた女の子が『来月また泊まりにきた〜い』と嬉しそうに話していて『うん、うんその気持ちわかるわ〜』と思いました。
あさやは、サービスがともて行き届いていてシャンプーバーがあったり、髭剃りのシェイバーもシャンプーと一緒に置いてあります。足の不自由な方には、お風呂に杖もありました。こんなにサービスが行き届いているホテルはないな〜といつも感心しちゃいます。
今度は違う部屋を予約して行きたいなと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたて天ぷらが好評☆≪〜9月≫ 和洋室 朝・夕

じゅんや様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
季節ごとにフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また、昨年導入いたしましたハーゲンダッツもお楽しみいただけまして、何よりでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
じゅんや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しょうさん

おもてなしが最高のホテル

歴史のある老舗ホテルですが、館内は清潔感がありとても綺麗でした。
ディナーのビュッフェでは、数え切れないほどの品数で味も美味しく素晴らしい夜になりました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いちごフェア開催中★1/15〜3/31】いちごづくし ツイン 朝・夕

しょう様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
しょう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラベンダーさん

非日常感を満喫出来る宿

口コミ内容がはぼ、"素晴らしい"と書かれていて、どれほどの宿なのかと、楽しみに向かいました。
貸切風呂付きプランでしたが、そのお風呂も綺麗で設備も万端。館内施設も豪華絢爛。古き良きバブル期を思い起こさせてもらえました。
夕食も朝食も、選ぶのを迷うだけで無く、どの品を食しても美味しい品ばかり。食べたくとも満腹で手を伸ばす事が出来ないほど種類が豊富。満足と贅沢の極みです。
夕食時に、調理師の方々が各テーブルを回ってお声掛けされていたのも、とても好印象でした。
そんな中、残念な事もあるにはありました。
お部屋に置かれていた空気清浄機ですが、加湿用の水を換えようとした所、メンテナンスを恐らくされていないだろうと感じる様な、淀んだ水が水受けにありました。
それを流しても、清浄用の羽自体ににもびっしり付いたホコリが。案の定、そんな清浄機を点けた所で空気が綺麗になる事は無く...点けた途端に喉が痛くなり出したので、使用は諦めました。お部屋のお掃除と清浄機のお手入れ(せめて1ヶ月に1度くらい)を、ひとくくりにしていればこうはならなかったのではないのかな、と。
そして夕刻、随分廊下が騒がしいな、と思ったらその直後にチャイムが鳴り、お布団敷きの3人が来られました。恐らく、その男女3人の私語だったのでしょうが、お喋りの声は案外、室内に聞こえているのだと自覚して欲しいですね。おまけに掛け布団の上側に掛けられていた薄いシーツは片方だけ、不自然に斜め掛けされていて...若干閉口しました。
最後に、チェックアウト時に玄関でお見送りして下さってる女性が数名いましたが、客の顔を見ずにあさってのほうを見ながら口先だけで「ありがとうございました」と言っている方や、私語をしながら立っている方などを見ました。
フロントの対応や電話での対応は、さすが一流のホテルらしく素晴らしい、と思っていたのですが、若い世代の従業員にプロ意識が反映されていないのは惜しいですね。
ただ、これらの残念を吹き飛ばすだけのホテルであった事だけは間違いないです。宿泊直後に、友人にオススメしましたし、私もまた訪れたいとも思っていますので。
きっと、細部に気付き過ぎてしまっただけだと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン 和室 朝・夕

ラベンダー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機の件ではご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、担当責任者へと申し伝えました。
また、スタッフの対応でも至らない点が多々あり、申し訳ございません。
再度従業員教育の徹底に努めて参ります。
しかしながら、館内の施設やお食事ではお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただければ幸いに存じます。
ラベンダー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

くろちゃんさん

まるで映画のようなホテル

テレビで見て行ってみたくなり利用させてもらいました。
総合的に良いと思います。
また是非行きたいです!!
チェックインは早めの14時半ころ行くのがおススメ!!クルマを近くに止められますよ!!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

くろちゃん様
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
くろちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ロンドンさん

味良し、風呂良し、人は最高。また予約しちゃいました

今朝10時にチェックアウトした後、両親、夫が素晴らしい旅行だったのでまた来たいというものですから、秋の旅行もさっそくこちらで予約済み。お食事は和洋中どのお品もとても美味しいのです。両親は80代、夫はイギリス人ですが、年齢や国境を越えてみんなが満足できる献立が素晴らしい。お子さん連れの方もたくさんおられて、キッズが大好きなハンバーグやカレーが毎日あって、お心遣いのあるメニュー設定ですね。
お風呂は広くて清潔でシャンプーを選べたり、ネイルバーがあったり女子には嬉しいサービス。
お部屋は広々して快適でした。お掃除は行き届いていたし、冷蔵庫が二つ置いてあるホテルって他にあまりないです。特筆すべきは「禁煙室」。多くのお宿が禁煙室と謳いながら、実は消臭しただけということが多いのですが、こちらは完全なる禁煙室で本当に快適でした。アレルギーを持つ人にとっては実にありがたく、このことだけでも「あさや」さんがお客を大切に扱っておられることがはっきり分かりました。
最後になりましたが、このホテルで最も素晴らしいのはスタッフの皆さまです。親切、丁寧、的確そしてフレンドリー。マニュアル的な対応は一切なく、どの方にも細かくお気遣いいただきました。おかげさまで快適で心身ともにリラックスできた2泊3日でした。どうもありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ロンドン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はロンドン様はじめご両親様、旦那様にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回のロンドン様のご来館を心よりお待ちしております。

のぐたんさん

料理が美味しい

今回は色々あってお風呂に入ることは出来ませんでした。
しかし接客だったり食事に関しては値段の割に満足しました。
部屋に関しては1番安いプランだったので普通のビジネスホテルだと思えばまずまずだと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★和洋中100種の豪華バイキングプラン♪♪ ツイン 朝・夕

のぐたん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
今回お泊まりいただきましたお部屋は、景色が望めない側のビジネスタイプのお部屋でございました。
他に和室や和洋室、露天風呂付客室などもございますので、次回の参考となりましたら幸いに存じます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
のぐたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふーちゃんさん

ゆったりできました

急に思い立ち、当日予約であさやさんに泊まりました。口コミの高評価通りでしたが、寒さは厳禁という健康上の理由で、空中庭園露天風呂は体験出来ず残念!!でした。暖かい時期に再訪して、季節毎の山並みや満天の星空を、のんびり眺めたいと思います。予定が合えば孫達も連れて。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ふーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お食事やお部屋、大浴場ではご満喫いただけましたでしょうか。
空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
初夏には新緑、秋には紅葉と、季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ふーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くめちゃんさん

親友とのんびりゆっくりの旅

年に一度、親友と主婦を忘れ自分にご褒美旅をしています。今年は、あさやホテルさんにお世話になりました。入り口を入ってすぐ、係の方に声をかけられ、荷物を持って頂きました。お部屋も、お風呂も全てが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
お風呂も、3ヶ所あり、屋上の露天風呂からの眺めが最高でした。夜は、雨だったので星が見えませんでしたが、晴れていたらもっと素敵だったのだろうと思いました。
食事が、沢山ありすぎて食べきれなかったです。
とても美味しく、見て楽しかったです!
何度行っても、飽きない感じでした。
来年もまた、あさやホテルさんにしようときめました。家族も、連れて行きたいと思います

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【お得な特典付!】夕食時スパークリングカクテル×和洋中100種のバイキング♪♪ ツイン 朝・夕

くめちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
秀峰館13階にございます「空中庭園露天風呂」は、鬼怒川温泉で一番高い場所に位置する露天風呂で、季節により表情を変える景色をお楽しみいただけます。また、秀峰館1階と八番館地下1階にも大浴場があり、半露天ジェットバスやシャンプーバーなどのご用意もございます。
バイキングでは夕食は和洋中100種、朝食は和洋60種用意し、季節のメニューなどにも努めております。
どちらも満足していただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今回の洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプのお部屋は渓谷側にはないタイプでございました。ご希望に添えませず申し訳ございません。
ご宿泊いただいた洋室以外にも、秀峰館最上階の渓谷側に面した広めの洋室「デラックスツイン」や、古き良き日本旅館を再現した「八番館」のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。
くめちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さやさん

大満足

すごく清潔でお料理がとても良かったです
お風呂ものんびり入れました
お部屋も綺麗でした
また利用します

さや様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。
微力ではございますが、快適なご滞在のお手伝いができましたようで何よりでございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
さや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

りえさん

腹120分目!!

まず、ホテルに到着すると車の近くまで旅館のスタッフが手荷物を預かりに来てくれました。運転でヘトヘトプラス荷物が多い私たちには感動でした。そしてホテルに入ったら写真通りの綺麗さ。エントランス、ロビー写真映えのする綺麗さでした。次に、楽しみにしていた夕食。私はホテルビュッフェが大好きなので、いろいろなところへ行ったことがありますが、比べられないほどの量!!!圧巻!!!食べきれないほどの量でした〜〜。バリエーションがすごく、美味しかったですが、味は少し濃いような気がしました。朝のバイキングも大満足〜〜!若い子ばかりで、本当に人気でした。

りえ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館は玄関が6階に位置し、3階から12階まで上下に広がる吹き抜けロビーがお客様をお出迎えいたします。お気に召していただけて何よりでございます。
バイキングでは夕食は和洋中100種、朝食は和洋60種ご用意しております。お好きな料理をお好きなだけ召し上がる醍醐味、こちらもお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからもより一層精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひ、お気軽にお声掛けくださいませ。
りえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふねさん

ご飯も風呂もとても良かった

ずっと泊まって見たかったホテル。ご飯も風呂もなにもかも予想上でした!ここのホテル良かったよ!と自信を持って紹介できます。また行きたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆ 和室 朝・夕

ふね様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。
ふね様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんさん

やや割高?でも、接客がとても丁寧

今回は夫の快気祝いと小さい子達を連れての初旅行でしたが、子どもも夫婦もとても楽しく過ごせました。広いロビー、パイプオルガン、高級感あふれて色々みて回れたので、全体的にはとても満足しています。
お部屋は客室露天風呂、子どもも夫も気兼ねなく何度も入ることができ良かったのですが、寒い時期だったこともあり、室内にあるシャワーとお風呂までの距離が離れていたことが少し不便でした。(内風呂はなかったため)洗ってからお風呂にたどり着くのが遠くなってしまうため、一度拭いて、風呂場に向かうようになってしまい…外のシャワーで洗うと、この時期は少し寒く。予め調べれば、わかったことでもあるので不満ではありませんが。温泉はとても気持ちよくのんびりできました。子連れでは、暖かい時期の方がオススメかもしれません。
お食事もゆっくり食べることができました。確かに人が多かったので、ゆっくり見て回るのは大変でした。朝ごはんに飲み物が色んな所にあったことも少し難点でした。ドリンクバー、牛乳、フレッシュジュースが離れた所にあったので、後からそこにあったのかぁ…と、知ったり。小さな子供向けの物がたくさん…とは言えませんが、配慮はたくさんして頂けたので満足しています。
お値段が張るため、色々と細かい点にも目がいってしまうのでしょうが、基本的にどこに行っても丁寧な接客、気遣いをして頂けたので、家族共々満足しています。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

のん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、担当責任者へと申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、「満足」とのお言葉も頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
のん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちーあんさん

2度目の利用!

やはり、泊まってよかったといえるホテルです!
夕御飯の種類の多さには、前回同様、感激しました。
また、利用すると思います!、

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆ ツイン 朝・夕

ちーあん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ちーあん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

nrmさん

とても良かったです!

子連れでは初めての鬼怒川でしたが、館内も豪華で子どもは沢山歩くことが出来て楽しそうでした。和室の部屋は広く、子どものグッズ貸し出しもして下さりとても助かりました。子どもが小さかったので、貸し切り風呂付のプランにしたのですが浴槽も広くとても満足でした!今回岩盤浴が利用出来なかったので、次は利用してみたいです!バイキングも沢山の種類があって、どれも美味しかったです。シェフが各テーブル回って挨拶に来てくださり、感動しました!美味しいご飯ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

nrm様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸出用品をご用意しております。
また、キッズルームもございますので、お子様にも楽しくお過ごしいただけるかと存じます。
貸切風呂は縁起の良い打ち出の小槌をテーマとしておりまして、異なる4種類の浴槽をご用意しております。
それぞれに広めのスペースを設けておりますので、ご家族でごゆったりとご利用いただけます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
nrm様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆめこさん

清潔感に溢れたホテル

3/1〜一泊宿泊しました。
両親との旅行で膝の悪い母がいたので、色々と心配なことも多かったですが、総じて満足できるホテルでした。
まず部屋に案内されてから、八番館ではなかったのであまり期待してませんでしたが、とにかく清掃の行き届いたお部屋でした。しかも新しくリニューアルされたのか、すごく綺麗だと思いました。
また館内もゴミひとつ落ちていません。お客のいない時に、ルンバを何台も解き放ってるのではないかと思ったくらい。笑
そして食事も噂どおり、素晴らしい。ビーフシチューはもうすこし甘みがあった方が個人的には好みです。
とにかく大盤振る舞いで、満足できるものでした。母はいちごに大喜びでした。
バイキングの恐らく上の方が補充等テキパキ仕事されてて、気持ちが良かったです。
ただ、旅館の仲居さん、そしてフロントの男性など、もう少し笑顔のある接客があれば、、と思いました。笑顔があるだけで随分と印象が違います。
応援しています。

ゆめこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではお母様にもお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
ゆめこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マナミさん

旅行

鬼怒川旅行で利用させていただきました。
食事も美味しく、楽しい旅行になりました。
機会あればまた利用したいです。

マナミ様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
日光・鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
マナミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はっぴーさん

露天風呂最高

さすが東の横綱の温泉とあってとても気持ち良く温泉を楽しむ事ができました。
夜に入る露天風呂は星あかりが良くみえ柔らかい泉質でお肌はツルツルになり心身共リラックス出来る最高な温泉です。

はっぴー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
昼間は周辺の山並みを、夜は満天の星をご覧いただくことができますため、大変おすすめでございます。
また、鬼怒川温泉の泉質はアルカリ性単純温泉で、効能豊かなお肌にやさしい温泉と言われております。
温泉でリラックスしていただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
はっぴー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たーさん

家族での利用

毎年1回は利用しております。
家族で貸切風呂、子供が寝静まったら、夫婦でバーへ。
このバーがいちばんのお気に入りです。
食事は、大人ももちろん子どもも満足できます。
この間は、ハーゲンダッツの食べ放題やってました。
今後も毎年1回は、利用したいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

たー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館3階の「ザ・バー」ではスタンダードなカクテルはもちろん、オリジナルカクテルや季節のカクテルなどもご用意しております。
浴衣でお気軽にお入りいただけますため、大変おすすめでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
たー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

もこさん

誕生日祝い

彼の誕生日にこちらを選ばせてもらいました。
とっても素敵なホテルで温泉も3つあり楽しめました。
連泊しないと全部楽しむのは難しいくらい。
ご飯もバイキング最高に美味しいです。

もこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
お連れ様にもご満足いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
もこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっしーさん

天空露天風呂 最高

13階露天風呂は眺めが良く温度の違う湯舟いいね
翌朝の入れ替えでの露天風呂はちっと狭い感あり、
その後1階の内風呂へ行きました。
食事はグレードたかい。各料理長のおもてなし挨拶周りは、食事を満足させて頂きました。次回もお世話に成ります。今度はリバービューお願いします。

よっしー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉の中で最も高い場所にあるお風呂でございます。
鬼怒川ライン下りで使用する舟と同じものを湯船にした舟風呂や、山々を眺める立ち湯、寝湯など様々な浴槽を2ヶ所に分けてご用意しております。
朝と夜で男女の場所が入れ替わりますので、どちら側もお楽しみいただけます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
よっしー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はせさん

毎度のことですが…

いつも大変楽しませてもらってます(^O^)
何十回伺ったかなぁ…
初めて伺った時はツインルームで狭いかなって思いましたが、それ以上に食事の内容や温泉の気持ち良さがあったのを覚えております。
それからは和室や和洋室、八番館と…様々な部屋、景色を楽しみながら、毎年行っています!
季節によって変わる料理や飾りも魅力ですね☆
一番の注意は、食べ過ぎちゃうこと(笑)
苦しくていつも眠れません!
あとはやはり館内の綺麗さ、働いている方の丁寧さにはいつも感動致します。
この姿勢、働いてみたいとも思います。
ずっと評価の高い宿として、納得です!!
また時間を作って、伺います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

はせ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回もお部屋やお風呂など、ご満喫いただけましたでしょうか。
当館ではお雛様やこいのぼり、ハロウィン、クリスマスなど、季節ごとに装飾を変更しております。
また、ブッフェレストランでもフェアを開催し、少しづつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
はせ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。