鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/4/22
女性だけの旅だったので、前から行きたかった『あさや』さんにお邪魔させて頂きました。
長女の満30歳のお祝いも兼ねて。
あさやさんは食事とか、お風呂の備品、お部屋のアメニティが本当に女性の事を考えてるって伝わりました。
すごく贅沢な、女子会になりとても満足です。
一緒に行った母は、とても気に入ってくれてまたすぐ予約入れさせられました(笑)
何回、行っても良かったって満足しそぉです。
いい思い出作りにして頂いて、ありがとうございました。
投稿日:2025/4/21
まず、玄関に車横付けにしたのち、荷物を運んでくれました。
中に入ったら、人が多く居てチェックインの順番待ちですが、私達のチェックイン16時より15分前に着きましたが、アレよアレよのうちに部屋へ!部屋はちょっと狭いけど、喫煙所が近いと主人が喜んでました。
まぁ…窓の外は隣の建物でしたが、問題無し。夕飯は後半にしました。ちょっと早く付いたけど、中に通され、説明をうけて、各自好きなのを……。蟹の脚などもあり、夢中で食べましたねぇ(*´ω`*)
私は右半身が少し不自由なので、配膳カート?なるのを使い、湯葉、刺身、天ぷらなど色々頂きました。オープンキッチンのステーキを、隣りの天ぷらに付ける抹茶塩?で食べたら…最高でした!唯一おかわりもしました。
夕飯終盤、結婚記念日のお祝いでと、夫婦箸を頂き、すごく嬉しかったです(*^_^*)
帰りのチェックアウトの時も一声いただき、ありがとうございます!
で…マイナス1な部屋、お風呂に関してですが、まず部屋は良いのですが、トイレに入る段差がかなりあります。もちろん障害者ばかりでは無いから仕方ないですが、それにしても段差がありすぎて、何回か漏れそうでした(笑)
あと、お風呂ですが、手すりが少ないので、身体が不自由な人間には結構キツイです。壁側に付けるスペースが結構あるようです。浴槽に入る時、1個だけではなく、もう一つあれば良いと思います。
貸切風呂に予約はしなかった私も悪いですが…
シャンプーを選べたのはとても良い!
あとは全ていい!
朝食も、いくら食べられたし、満足です。
来年も予約取れたらいいなぁ(*´ω`*)
ありがとうございました!
投稿日:2025/4/20
食事は評判どおり、どのお品も美味しかったです。お風呂が3箇所あり楽しめました。一泊二日では忙しいくらいでした。
mimia23様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
mimia23様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/20
主人の誕生日祝いと云う事であさやさんを利用させて頂きました。お風呂も気持ち良く、食事も小鉢が多く色々な物を楽しめました。とても皆んな美味しかったです。従業員の方々もとても親切で
教育が行き届いてるなと感じました、女将さんから主人にとプレゼントを頂き心配りが嬉しかったです。是非また行きたいと思っています。
きみちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
きみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/20
運良くキャンセルが出て、誕生日旅行に『あさや』に伺うことに!(お箸をプレゼントして頂きました)
和室では1番リーズナブルなお部屋ですが、とても綺麗で洗面2か所、浴衣、バスタオルは2枚用意されていました。
ファミリーが多かったですが(我が家も)静かでゆっくり過ごせました。
夕、朝のバイキングも美味しかったです。夫は朝食に『トルティーヤ?タコス?』があったのが凄く嬉しかったそうで5枚も食べていました笑
大浴場も3か所、しかも湯船が沢山あり楽しめました。
大型ホテルなのに『全客室温泉風呂付』、流石、東の横綱です!有難い!
夏の娘の誕生日にも伺いたいので既に予約をしました笑
楽しい時間を有難うございました。
めぇ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、お誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
新メニューの「タコス」もお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お嬢様のお誕生日でのご来館も心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/19
平日でしたが、利用客が多いのでチェックインに少し時間がかかりました。
夕食朝食とも美味しくて、欲張って食べるのを我慢するのが大変でした。
目の前で作って下さるものもあって楽しめます。ありがとうございました。
dada様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事につきましてはご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しております。
また、季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
dada様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/18
鬼怒川の桜のライトアップに合わせて初めて訪れました。
他の方の口コミで期待値は上がっていましたが、それを軽く凌駕する感動がありました。
感動はホテルに入ってすぐから始まります。
バブル時期のゴージャスな内装は、最新のホテルには無い魅力があります。
普段はロビーのソファに座ることはないのですが、ロビーでいつまでもゆっくりしていたいほど、素敵な内装に、しばらくソファに座っていました。
ホテルの部屋で地味に嬉しかったのは、浴衣のサイズが一通り揃っているため、浴衣のサイズが合わなくて内線をする事がなく、また部屋も文句なしに綺麗でした。
食事のバイキングも種類が豊富で味も美味しく満足です!
お風呂も複数あり、混み具合もわかるため、ゆっくり出来たのと、シャワーヘッドやドライヤーがリファやダイソンなどいろんな種類があり、良かったです。
最初から最後まで感動しっぱなしの幸せな時間をありがとうございますした!次は別の季節に来たいと思います。
みえ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
みえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/17
何年かぶりに、あさやに宿泊させていただきました!
今回は、あさやに行った事が無いと言っていた友達に、どぉしてもあさやのお風呂やバイキングを知ってもらいたくて、連れて行きました。スタッフの方達の対応も素晴らしく、全てにおいて友達も感動!大満足してました。また行きます!スタッフの皆様、ありがとうございました
MILK様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様にもご満足いただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
MILK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/17
Youtubeで観て、すごくご飯が美味しそう、温泉も良さそうと思い、前々から一度は行ってみたいと思い、たまたま当日予約できたので行ってきました。
温泉旅館東日本ナンバーワンという話も聞き、期待度マックスで行きましたが、到着すると宿泊者名簿の紙をペラっと渡され、その辺で立って書けから始まり、イヤな予感がしました。
食事はビュッフェの方へ行きましたが、種類が豊富だったものの、ライブキッチンのステーキはしょぼいし、天ぷらは海老天は最後まで取れず、寿司は百円の回転寿司のようなネタでした。
温泉は清潔で宿泊者がすごく多いのに、なぜか人も少なく快適に入ることができました。
施設内のバーなどはコロナが明けて久しいのにクローズのままで、もう開店する気がなさそうで寂れた感じがしました。
電気自動車の普通充電が1回5時間一律1000円となっているのは残念でした。設定した方は電気自動車に乗ったことのない方なのでしょう。普通充電のあの規格だと利用するのはPHEVメインでガソリン代換算1000円分も充電できません。うちなら2時間で終わるしガソリン代換算400円分くらいしか充電できません。
ナミッキー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ございましたようで、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度はナミッキー様のご期待に添うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/15
テレビ等で紹介された通りの素晴らしい老舗の宿です。
全てに対してクオリティーが良いです。
大浴場も各部屋に風呂付のため混雑していません。
スタッフの対応もすべてに対して教育されていて気持ち良いです。
料理も夕食・朝食とも色々な種類が豊富で迷います。
機会あれば、また利用させて頂きます。
ハット様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ハット様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/15
駅から2キロぐらいだから散歩がてら
歩きましたが 遠いーーー
素敵な酒屋さんを見つけたから良かったけど
帰りはタクシー頼みました!!
みっちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川温泉駅からのアクセスではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお風呂やお食事等、ご堪能いただけましたでしょうか。
みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/14
大型のホテルは、大浴場混み混み、たいして美味しくもないバイキングに並んで‥と言うイメージがあり、利用する事は無かったのですが、あさやさんのバイキングを含めた高評価な口コミに魅了され、初めて伺いました。
浴場が男女それぞれ3ヶ所あり、混み合うこと無くゆっくり入れ、バイキングのお料理も美味しい!
何よりも、スタッフの皆さんの挨拶や声かけに、『おもてなしの心』を感じました。また伺いたい宿です。
プーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
プーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/13
受付は番号札をもらい呼ばれたら受付をするといったシステムで並ばなくて良いのでこれは良かったです。荷物も部屋まで運んでもらえて助かりました。温泉は3か所、屋上、1階、地下1階にあり、屋上は日替わりで男湯と女湯が入れ替わりますので異なる露天風呂が楽しめました。合計4回入浴しました。なんか肌がつるつるになりました。朝夕のブッフェも美味しくいただきました。建物は古いですが清潔で綺麗で、良いホテルでした。
フクちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館はアルカリ性単純温泉の自家源泉を所有しております。
筋肉痛や神経痛、疲労回復、健康増進等効能豊かな温泉で、お肌にも良いとされております。
ご満喫いただけまして、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
フクちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/13
バイキングを目的に宿泊しました。評判以上に美味しく、食材の質も良く、大満足でした。
施設も綺麗で夜月の屋上露天風呂も最高でした。
チェックインが立ち待ちだったので、椅子がもう少しあると尚良いと思いました。
タニ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やお風呂などはご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
昼間は周辺の山々を、夜は満天の星を眺めながら温泉をお楽しみいただくことができます。
また、四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節を変えてのご利用もおすすめです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
タニ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/12
今回泊まらせていただき家族全員大満足でした。
朝食、夕食ともに豪華で今まで食べて来たバイキングとは一味違うとみんな嬉しがっていました!お風呂も家族風呂を予約しみんなでリラックスして入る事が出来最高の時間を過ごす事が出来ました!
絶対にまた来たいと思います。
たま様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
たま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/11
びっくりしたのは客室のお風呂も温泉だったこと。
みんなお風呂も部屋もお料理も全てが良かったです。
絶対また泊まりに行きます!
のじょ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は自家源泉を所有しており、全客室に温泉を引いております。
お部屋でも温泉をご満喫いただけましたら幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
のじょ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/11
初めてのあさやH フロント奥の吹抜けは圧巻!
特に目がいったのはフロント以外にもソファーや椅子が所々にありました。年配者には優しいホテルと感じました。
また、喫煙所が一階置きに設置され愛煙家には助かります。
雰囲気が良く落ち着き 癒される空間に魅了されました!
コジコジ様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
コジコジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/11
2泊3日で、初めて宿泊しました。
YouTubeで事前学習しましたが、やはりバブルの時代に70億円掛けて造られた建物は、迫力あり、豪華でした。有名な朝夕のバイキングも、豪華!露天風呂も最高の眺めで楽しめました。
まず老舗ホテルなのに、スタッフに若い人が多いのに驚きました。皆さん、常に笑顔でテキパキと行動されていて、感心しました。
広いホテルの中を歩くと、6階、3階を中心に、いろいろな処にアンティーク調のソファーとテーブルが備えられており、寛げます。更に中央の吹き抜けの底の3階フロアには、電子パイプオルガンがあり、午後3時?から9時まで、自動演奏。午前中の普通に流れるBGMに比べて、電子パイプオルガンの音質との圧倒的な違いに気が付き、何度も聴きに行きました。
バイキングは、朝も夕も、品数が多いだけでなく、素材も吟味され、ほとんどに最低でも一手間、ニ手間かけて美味しく仕上げられていました。手の込んでいるメインになる食べ物は、どこも力を入れて作ると思いますが、何気なく置かれたポテトチップも自家製であり、パイナップルも切り身が大きく、たぶん芯まで食べられる台湾産だと思いますが、甘くてとても美味しかった。こういうものにまで、手を抜かないのは、凄い!全部、美味しかった。ただし、食べた物だけ。品数が多すぎて、2日間でも、すべては食べられませんでした。品数が多いので、2泊しても飽きることはありません。
温泉も、大浴場、露天風呂ともよかったですが、特に大浴場からの鬼怒川の山々の眺め、夜の星空がよかったです。
気遣いが凄いなと、一番思ったのは、部屋に入って、入口直ぐの引き出しに、浴衣がサイズ毎に、2組ずつ入っていたこと、バスタオルが2組ずつ入っていたこと。何か数が多いのではないかと思いましたが、翌日、アメニティの交換をしていただいた時にも、それぞれ2組ずつ渡され、そこで気づきました。浴衣もバスタオルも1人な2組ずつ用意があることに。確かに、夜、寝ていて汗をかくことがあったり、温泉も2度、3度行ったりしたときに2組あると、助かりますよね。更に、部屋にはお茶が、緑茶、ほうじ茶、玄米茶の3種類とコーヒーも用意されており、普通は緑茶だけだと思います。些細なことまで気を遣っているなと、感心しきりでした。
残念だったのは、ツインが狭く、部屋のトイレが小さい。次は和室にします。
おーちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中はお食事やお風呂などをご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しております。
また、季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
おーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/10
吹き抜けのロビーからわくわく感が始まり、パイプオルガンの優雅な音楽に包まれて図書コーナーや広いお土産売り場に広いゲームコーナー、お風呂も色々選べてご飯も岩盤浴も最高でした!本当にまたゆったりと泊まりたいです
ちぱ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館内にはマッサージや岩盤浴などのリラクゼーション施設、卓球・ビリヤードやカラオケ、ゲームコーナーなどのアミューズメント施設がございます。
館内で思い思いのひとときをお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ちぱ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/8
昨年秋以来の宿泊。チェックイン手続きが変更になっていて、番号順に呼ばれるように。以前は並んでいた。
そのため、ゆったりと待機し、手続きもスムーズになり、大きな改善点だと思う。
まっち様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、以前はご到着順に並んでお待ちいただいておりましたが、現在は順番待ちシステムを導入し、列にお並びいただくことのないよう改善させていただきました。
ご到着後、ごゆったりとお待ちいただけましたようで、ほっといたしました。
お食事やお風呂などもご満喫いただけましたでしょうか。
まっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/7
ロビーの吹き抜けが素敵だと思い予約しました。
思った通り凄いと声が出てしまいました。
1番良かったのは従業員の方々が廊下ですれ違う時に
必ず立ち止まって挨拶をして下さる事です。
ちゃんと社員教育をされてるんですね。
とても感じが良かったです。
部屋に洗面台が2つあったのもとても良かったです。
家族4人で泊まったので待つ事なく
使えて良かったです。
ちょっと残念な事はお料理の事で
バイキングだったのですが料理が無くなっていたのが
何個かありました。
お風呂はとても良かったです。
シャンプーなど色々な種類が置いてあり
どれを使うか迷ってしまいました。
ドライヤーもリファやダイソンなど
高級な物で女性は嬉しいと思います。
温泉も最高でした。
保子様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはお料理のご用意が間に合っておりませず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
担当責任者へと申し伝え、十分に注意して参ります。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の大浴場には、お好みのシャンプーとコンディショナーをお選びいただける「シャンプーバー」、様々なシャワーヘッドをお試しいただける「シャワーヘッドバー」、「ReFa」と「Dyson」のドライヤーをご用意しております。
より一層ご快適に大浴場をご利用いただけましたら幸いに存じます。
保子様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/7
朝夜の食事はとても種類があり味も美味しく頂きました。
ゲームコーナーの担当者は、態度が悪くてガッカリです
なべっち様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ゲームコーナーではスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、スタッフの再教育に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
なべっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/5
母娘3世代、4名で利用させていただきました。
小中学生の娘たちには食事はビュッフェの方が楽しめるかなと思い、口コミ評価が高いこと、写真で拝見し、量・質ともにクオリティが高そうなことを加味し、あさやさんに決めました。結果、大正解でした♪こんなにおいしくて種類が豊富で高級感満載なホテルビュッフェは初めてでした。写真と実際との相違はナシです!!大大大満足です!!
また鬼怒川に遊びに行く際には、あさやさんを利用させていただきます。
ひとみ様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ひとみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/4/5
毎年あさやにお世辞になります。今回は、孫と一緒に泊まりました。朝夕とバイキングに孫は、喜んでいました。
温泉4回も入りに行きました。孫は大喜びでした又連れて来たいと思います。ありがとうございました。
うっちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館のブッフェ(バイキング)では、お子様から大人の方まで皆さまにお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しております。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
うっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/4/3
今回初めて泊まりましたがスタッフの対応もよく部屋も清潔で食事のクオリティ高く美味しくいただきました。また家族と一緒に来たいです。
くろ様
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
くろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/4/2
子供が温泉好き、バイキングが大好きで宿泊先を探していたところ、ママも以前から気になっていたとの事でこちらに決めました!が、すぐに予約が埋まるなどかなり人気なんだなぁ〜と思ってました。当日行ってみると、やはり人気なのも頷けるくらい料理、部屋、温泉に至るまで家族全員大満足のホテルでした!特にスタッフの皆様のホスピタリティが非常に高く洗練されていました!残念だったのが、ベッドの下から前宿泊者の風邪薬の箱が出てきたことかな、、、まぁ、そこに捨てる人が悪いんですけど、、、是非また宿泊したいホテルでした!ありがとうございました!
にゃにゃ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
しかしながら、お料理やお風呂などはご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
にゃにゃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/4/1
二泊三日で二泊しました。
まず、食事が口コミ通り最高です。
お肉が柔らかく、全てが美味しかったです。
子供たちも大満足でした。
部屋もきれいで、また行きたいね!
と家族で話して帰ってきました。
是非また利用したいと思います。
ジック様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、ご連泊の際には違ったお料理もお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ジック様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/1
ご飯のバイキングが、素晴らしいのひとことです。子供達も旦那も大満足って喜んでました。
4月のあたまに、まさかの雪で、温泉が最高でした。
また、是非行きたいです。
198様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
198様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/31
人気の宿ということで、半年前に予約しました。
子どもを連れていたのでバイキングが良いところを探していました。お料理も美味しく、種類も豊富で全ていただくことができませんでした。お風呂は、最上階の露天風呂、下の階の大浴場と利用しましたが清潔でしたし、泉質も満足です。
あき様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣が異なるお風呂ですので、いずれもご利用いただけましたら幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
あき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/30
ホテルの雰囲気 建物の豪華さに子供たちも大喜びでした 館内では卓球や占い等楽しい時間を過ごすことができ親子三世代ガチで大満足です お食事も美味しかったです 是非また利用させて頂きます
カツオ様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
カツオ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/1