鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスにて約5分。日光宇都宮道路今市ICより121号線を鬼怒川方面に25分。

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価

ゆっこさん

2015年7月宿泊
【当館おすすめ】和・洋・中100種の豪華バイキング♪♪焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが大好評☆

満足

ホテル敷地の駐車場がいっぱいだった為、目の前の駐車場に車を移動し戻ってくると、お詫びの言葉をいただきました。フロントの方も、仲居さんも大変教育が行き届いていて関心しました。ホテルも清潔感があり、泊まっていて本当に幸せな気持ちになりました。食事もどれを食べていいか迷うほど、あさやさんのバイキングは大好きです。母も、この食事ならまた来たいと言っていました。子供も無料のプールを楽しめたようで、良かったです。夜のビンゴ大会ですが、できたら豪華な景品は要らないので皆が楽しめるように、品数が多いほうがいいなと思いました。
また、お世話になります。

鬼怒川温泉 あさやからの返信

ゆっこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やプールなどで、お母様やお子様にもお楽しみいただけましたこと、私共も大変うれしく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
ゆっこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2015/7/23

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ一覧に戻る