◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

日本海東北自動車道 聖籠・新発田IC⇒国道7号線 お車で5分

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

北の旅人さん

2012年5月宿泊

北の旅人さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

インターに非常に近く移動に便利です。

北の旅人様
この度は、当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、インターにも近くお車でお越しの際には大変便利かと思われます。
お客様にお喜びのお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
新発田には、おすすめの観光スポットがいくつもございますので、ぜひお楽しみいただけたらと思います。またお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

ケイワンさん

2012年5月宿泊
シングル 朝のみ

ケイワンさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ 2012/05/10

コーヒーをサービスで飲めるのは嬉しいです。

ケイワン様
この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様にお寛ぎ頂けますよう15時から22時の間、ロビーにてコーヒーをお飲み頂けるサービスを行っております。お出掛け先からお戻りの際などには、ロビーでコーヒーを飲みながらごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさん

2012年4月宿泊

ゆっこさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

車で利用しました。国道沿いにありわかりやすかったです。
夕食も、ホテル内に居酒屋もありますが、歩いていける範囲にレストランなど食事どころも数件あり。大型スーパー、コンビニも近くにあり便利です。
フロントの方は皆さん笑顔でてきぱきと対応してくれてとても良かったです!

ゆっこ様
この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても感激致しております。
新発田では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
新発田ではあやめが綺麗に咲く季節となりました。季節によって見所が多数ございますので、また新発田にお越しの際は、ぜひ観光いただけたらと思います。
またゆっこ様にお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

ジャガさん

2012年3月宿泊
【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン

ジャガさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

ここのホテルは前にも利用して良いのはわかってました。
小さめではあるが大浴場があるのがうれしい。また 朝食がバイキングなのもなかなか良い。ただ、朝食のバイキングで無くなった料理の補充が遅れがちだったのが気になりました。ホールの人がもう少し気を配らないといけないのでは?でもビジネスホテルの中では非常によいホテルだと思います。泊まって損はしないと思います。

ジャガ様
大浴場、朝食共に喜んで頂き、私達スタッフも大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは、補充が行き届かず、大変御迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
さっそく、サービスの見直しと改善に努めて参る所存でございます。
また当ホテルに御宿泊の際は、ぜひ御朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
またジャガ様にお目にかかれること、楽しみにしております。
この度は、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2012/5/6

男性/30代 その他

ぴろゆきさん

2012年3月宿泊
【ポイント派必見!】じゃらん限定特典付プラン

ぴろゆきさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

飲み会があり、家が遠いので泊まらせてもらいました。
酔っ払い、夜中に帰って来たんですが、ベッドが硬すぎず、即、爆睡出来ました。朝は起きられず、結局ギリギリまで延長しましたが、それでもちゃんと延長前とかに部屋に電話していただき、 かなり助かりました。
朝食チケットを無駄にしてしまったのが自分的に残念でした。素泊まりプランとかあればいいと思いました。
でも次に泊まる時は朝食も食べてみたいですね。

ぴろゆき様
お部屋ですぐにお休み頂けましたこと、嬉しく存じます。朝はお休みのところ、お部屋にお電話を差し上げまして、失礼致しました。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけますよう、御朝食を無料サービスにて提供しております。
朝食バイキングでは、お客様の活力になるメニューを多く取り揃えておりますので、次回ルートインを御利用の際は、ぜひ御賞味頂けたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2012/5/5

女性/40代 その他

きこさん

きこさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

思ったより部屋が広く、ゆっくり出来ました。
駐車場も綺麗に除雪されてて、車の出し入れが楽でした。

きこ様
この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
気温も上がり、緑が綺麗に色づく季節となりました。
また新発田にお越しの際は、ぜひルートインを御利用下さいませ。
またきこ様にお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

返信日:2012/5/5

男性/40代 その他

jun・junさん

【ポイント派必見!】じゃらん限定特典付プラン
セミダブル 朝のみ

jun・junさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

今回は子供の大会が2日間あり、夫婦で一泊利用させて頂きました。
初めてでしたが、とても清潔感があり全体的に綺麗でした。
ツイン部屋でしたが、広さも丁度よく静かでよく眠ることができましたし、
お風呂も人工温泉の大浴場に入りましたが、温度も丁度よかったので
良く温まることができました。
朝食のバイキングは、たくさん種類がありとても美味しかったです。
しいて言うなら、コインランドリーを利用した際の対応がもう少し
親切に教えていただけたらよかったと思いました。
最初に確認した時に、場所や洗剤の必要など聞かせてもらっていれば、何度も
行き来をしなくてもよかったかも知れません。
でも、印象はとても良かったので、また利用したいです。

ホテルルートイン新発田インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
 当ホテルの印象が良いとのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
旅の疲れをいやしていだだけたなら、何よりでございます。
 さて、コインランドリーご利用の際はご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
今回の反省にたち、より一層きめ細かなご案内をこころがけ、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しいなかでのご投稿、まことにありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ホテルルートイン新発田インター フロント 鈴木

返信日:2012/2/23

ヤスカさん

2012年1月宿泊
☆一泊二食付☆お出掛け不要プラン!
シングル 朝・夕

ヤスカさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

ルートインでは新発田は初めて利用させていただきました。どこのルートインも大体同じ雰囲気で可も無く不可も無く利用させていただいております。
各サービスが一緒の割に、場所によって価格にばらつきがあるところがちょっと不満です。(都会エリアは理解できるが・・・)

ホテルルートイン新発田インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 当ホテルチェーンは統一感のあるサービスを、お客様に提供できるよう、スタッフ一同日夜精進しております。お客様のご意見を謙虚に頂戴し、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン新発田インター フロント 鈴木

返信日:2012/2/23

うるさん

2011年12月宿泊

うるさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

新潟競馬場によく行くのですが、競馬場から近いので前から気になっており、今回初めて宿泊しました。
部屋は価格の割に狭いかな…と感じました。清潔感があったのは良かったです。愛煙家の私でも、入った瞬間臭いが気になったので、空気清浄機の貸し出しなどあれば嬉しいです。節電の為だと思いますが、部屋が寒く、便座暖房も切られていたので、一瞬びっくり(笑)アメニティは歯ブラシとひげ剃りのみ。
大浴場は小さいものの、女湯にはオートロックキーがついており安心です。アメニティはブラシと化粧水、乳液あり。清潔で、湯の温度は温めなのでゆっくり浸かることができて良かったです。
朝食は、一般的なレベルかと思います。スタッフの方の対応は大変良かったです。笑顔で明るい挨拶をなさっていた男性の方が印象的でした。
また利用するかは…半々です。サービスが向上するか、もう少し価格が下がれば間違いなく定宿にすると思います。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋の料金につきまして、お客様にご納得いただけないことを真摯に受けとめさせていただきます。
今回は新潟競馬のためにご利用とのことでございますが、当館ではじゃらん.netにて「15日前早期割引プラン」というプランをご用意させていただいております。新潟競馬の開催日程に合わせて、ご利用いただくことをお勧めいたします。
 また、喫煙室の消臭希望とのことでございますが、ご予約の際に宿への要望として一言添えていただけますと、チェックイン前に消臭をさせていただきます。
 大浴場にご満足いただけたことはなによりでございます。旅の疲れを癒しつつ、温まっていただければ幸いでございます。
ホテルルートイン新発田インター 鈴木

返信日:2012/1/5

女性/20代 その他

あさん

2011年12月宿泊

あさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

急遽、泊まらなければない事になり!泊まる直前にネット予約をしたのですが、受付の方がとても感じ良く対応してくださいましたのでホッとしました◎人工温泉でリラックスでき、朝食バイキングも品数多く満足でした♪是非また機会があれば『必ずまた利用したい』そぅ思えるホテルでした★ただ、一つだけ【温泉】の女湯には専用のカードキーをフロントで借りなければいけなかったのですが…説明も無く、専用のカードキーとは書いてなかった為に、しばらく部屋のカードキーを入れたり差し込んだりを繰り返していたのを男湯の方々に不思議そぅに
見られていたのは恥ずかしかったです(苦笑)

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

このたびは当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。また、当館の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
 ただ、一点、女性用大浴場をご利用になる際、専用のカードキーが必要である旨を事前にご案内しなかったことにつきましては、私どもの不手際によりお客様のご迷惑をおかけ致しました事をスタッフ一同猛省しております。まことに申し訳ございませんでした。
 次回のご利用の際は更にご満足していただけますようにスタッフ一同さらに精進してまいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中でご投稿していただきまして、まことにありがとうございました。
ホテルルートイン新発田インター フロントスタッフ 鈴木

返信日:2011/12/17

kenjiさん

kenjiさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

ルートインと言えば朝食無料で、かなり助かるビジネスホテルとして、全国数多くのルートインに泊まりましたが、その朝食に少し飽きてたところ。ここのルートインは毎日おかずを代えて連泊者にとっては大変ありがたく味もよく大変満足な新発田ルートインでした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ルートイン新発田インターは周辺の企業様の関係上、連泊をされるお客様の割合が多い為、朝食スタッフも皆様から毎日召し上がって頂ける様、日々の献立を考えております。
今後も、何卒引き続きご利用をお願い致します。

松桃さん

【ポイント派必見!】じゃらんポイント10%プラン

松桃さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

高速から近く便利。スタッフさんの対応はとてもgood。大浴場があるのもホテルなのにありがたい。朝食もゆっくり、スムーズ。でもルームキーが不具合で大変困りました。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご記入頂いたルームキーの不具合につきまして、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
日常の点検を確実に行い、お客様にご不便等をかけることの無い様、見直しを行って参ります。
次回も引き続き、ご利用いただけます様お願い申し上げます。

strさん

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン

strさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

新発田へ出張する時はいつも利用します。タクシーを使った場合、新発田駅より西新発田駅の方が近いので料金も安いということを教えてもらいました。
今回は、ちょっと気になったのはトイレのウオッシュレットとお風呂のシャワーの水勢がやや弱かったようです。
その他は満足です。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋のシャワー等の水の勢いが弱かったとの事。早急に調査、改善致します。ご指摘を頂き、改めて御礼申し上げます。
どうぞ、次回からも引き続き、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

ひまわりさん

ひまわりさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

初めて利用させて頂きました、アクセスは最高の場所ですね、朝食も十分いただき、美味しかったです、又利用したいです。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は当ホテルをご利用戴き、誠に有難うございます。
また、高い評価を頂戴し、恐縮しております。
投稿にもお書き頂きました様に、当ホテルは日本海東北道の聖籠新発田インターをおりて、山形県方面へほんの2,3分走った処に位置しており、お車でお越しのお客様には非常に便利になっております。
朝食につきましても、お客様の一日のエネルギー源となる様、レストランスタッフが毎日腕によりを掛け提供しております。
既に県内も晩秋に差し掛かって参りましたが、是非この次の機会も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/11/13

むーちゃんさん

むーちゃんさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

3度目の利用になります。お部屋が清潔で使いやすく大きなお風呂があり
(女性用は狭いですが)場所も便利でした。
部屋の備え付けの備品の種類が少ない気がします。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、時々、ご利用頂いていらっしゃるとの事、重ねて御礼申し上げます。
館内の大浴場は人工温泉でございますが、他のお客様から疲れがとれる、湯冷めしにくい等のお言葉も頂戴しており、大変ご好評を得ております(女性浴場は若干コンパクトな造りになっており、ご不便お掛けする部分もあり、申し訳ございません)。
室内のアメニティー類に関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ご要望等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後とも、何卒ご利用の程、お願い申し上げます。

返信日:2011/11/1

フリースタイルさん

1泊限定!! おつまみセットプラン
シングル 朝のみ

フリースタイルさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

初めて利用させてもらいました。
立地条件が良く楽しく旅できました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 当ホテルはお車でご移動されるお客様にとってご利用し易い様、高速道路【日本海東北道 聖籠新発田インター】から、約5分の国道7号線沿いに立地しております。
その為、初めてお越し頂くお客様にも大変分かり易くなっておりますので、今後も是非ご利用の程、お願い申し上げます。
 これから秋も深まり、紅葉も盛りを迎えて参ります。秋の新潟も是非ご堪能ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/10/23

らなさん

らなさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

インターから近くて便利でした。
満足です。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてもご満足戴けたとの事で、スタッフ一同、恐縮しております。
当ホテルは日本海東北道の聖籠・新発田インターを降り、村上方面へほんの2,3分走っていただきますと、国道沿い右手にございます。
これから、秋本番。新発田市内も様々なイベントがございます。是非、秋の新発田もご堪能頂けたら、と考えます。
今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/10/13

楽音さん

楽音さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

ホテル周辺にはコンビニやファミレスとかそこそこあったので、便利だと思います。
部屋はゆとりがあって、ゆったりできました。
朝食のバイキングは、時間が遅かったのか混んでいたのか、種類が少なく、ご飯もなくなっていました。
炊き上がるのを待っている人もいました。
バイキングなので、もう少し、余分なくらいに用意していただけたらとおもいました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に付きましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回の連休中の朝食に付きましては、他のお客様からも様々なご意見を頂戴しております。
レストランスタッフと協議し、どのお客様にもご満足頂ける様、オペレーションや提供方法等を見直し、更に精進して参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
今後とも、何卒ご利用の程、お願い申し上げます。

返信日:2011/10/2

AMIKONさん

AMIKONさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

初めて利用しました。
3連休前のぎりぎりで予約を入れたのですが、とても安く泊まることができました。
部屋の広さは、お値段に対して妥当なところですが、大浴場でゆっくりできたし、チェックインの時は、コーヒーも用意されていて、すごく割安な感じがしました。
スタッフの方は、どなたも感じがよく、安心して宿泊できました。
朝食の時、忙しい時間帯に行った為か、パンや、一部のおかずが切れがちでしたが、すぐに補充してくれていました。
下膳も早く、気持ちよく利用することができました。
周辺は、店もたくさんあり、便利だと思います。
駐車場は、広いのですが、新潟方面から行くと、中央分離帯があり、入りづらかったです。
手前の信号で、右折し、AOYAMA(だったかな?)の手前の細い道から入ると近いことを、チェックアウトの後に気づきました。
次もぜひ利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場への入り方に付き、若干のご不便をお掛けし、申し訳ございません。
新潟市方面よりお越しのお客様に付きましては、ホテル建物手前の交差点『舟入(三)』を右折して頂き、洋服のAOKI様駐車場脇の路地より入って頂く事が可能でございます。
駐車スペースは充分な台数分をご用意しておりますので、今後もお車でご移動の際は、是非ご利用をお願い致します。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

返信日:2011/10/2

無頓着さん

セミダブル 朝のみ

無頓着さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ 2011/09/18

9月の連休に利用しました。以前宿泊したことがありますが、ホテルは相変わらず清潔で気持ちよく過ごせました。
今回も最上階の部屋でしたので、窓の所に立って新発田の町並みとその向こうに見える飯豊連峰をしばし眺めていました。
朝は早めに出発する予定でしたが、朝食が6時45分から食べられたので、ゆっくり食事ができて良かったです。
今回もじゃらんのポイントを利用したので、二人で7500円で宿泊できました。また、新発田に行くときは利用させてもらいます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、高評価を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
当館は周囲に高い建物が無く東は新発田市街地から遠方の山並みを、西は越後平野の田園風景を望む事が可能でございます。
他のお客様からも眺望に関して、大変好評を得ております。
これから秋の盛りを迎え、山並みも紅葉を纏って参ります。
是非、そちらもご堪能頂けたらと考えます。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

寺さん

【女性優先】禁煙レディースフロア

寺さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

いろいろな所のルートインを利用させてもらっていますので部屋に入るとほっとした気分になります。フロントの方も親切でした。ただ、朝食は8時近くに行ったらおかずが殆ど無くパンも無く、オレンジジュースは目の前でパックからジューと音立てて開けられ飲む気にならず 納豆と海苔で食べました。コーヒーも無かった。何処のルートインでも こんな状態は今まで無かったので 悲しかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食レストランにつきまして、ご不便、またご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食の営業時間は9時までとさせて頂いている以上、どのお時間帯にお越しのお客様にも、充分な料理のご提供を行うことは当然でございます。
次回、ご利用頂く際は、このようなことの無いよう十二分に配慮し、快適にお召し上がり頂ける様改善して参ります。
何卒、今後ともご利用頂けます様、お願い申し上げます。

はじぶーさん

はじぶーさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

紫雲寺にある実家の墓参りの為社会人の娘と主人と3人で利用しました。今回で2度めです。掃除も行き届いてるし、スタッフも感じがよいで家族ですっかり気に入ってます。今回、娘が入浴後バスタオルを乾かしておかなかった為、朝風呂入るのにフロントでお願いしたら気持ちよく新しいのを下さったのがとても有り難かった。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご入浴は館内の大浴場をご利用でございましたでしょうか。
当館の大浴場は他のお客様からも、大変ご好評を得ております。
今回はお墓参りの為の、ご利用との事でございますが、これからの新潟は紅葉もすばらしくイベントも多くございます。
是非、また足をお運び下さいます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長官さん

長官さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

翌日仲間と釣りで合流するために利用した。
朝早立ちのため、朝食付きでも食べないで出発することが多いが、
今回はちょっと違いました。
朝食の時間を尋ねると、『朝6時45分からです。また、6時30分位から食べられます。』とのことで、翌日6時40分に食堂に行き料理を見たら、既に料理はすべて用意されていた。
早く食べて早立ちしようと思い喰らいついた。
朝食無料のバイキングとは思えない美味しさであったため、
短時間ですますつもりが、ちょっと時間がかかりすぎ、
仲間との集合時間に10分位遅れてしまいました。ハッハッ!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の朝食をご利用頂き、またご満足頂けたとのこと。スタッフ一同胸をなでおろしております。
ルートインホテルの朝食につきましては、無料サービスとは言えども、お客様のこれから一日の活力となる様、レストランスタッフが腕によりをかけ、ご提供させて頂いております。
また、営業開始時間につきましても、なるべく多くのお客様にお召し上がり頂きたい為、柔軟に対応しております。
今回は釣りが目的でのご宿泊との事でございましたが、また今後も秋の行楽等でも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2011/9/19

女性/40代 その他

まろんさん

2011年8月宿泊

まろんさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

フロント、ルーム、キッチンのスタッフが明るく元気にあいさつしてくれるので気持ちよく滞在できました。朝食バイキングも美味しくて満足、でも品数がもっとあると嬉しいです。部屋も広くてゆったりと過ごせました。急遽禁煙の部屋をリクエストしたのですが快く変更してもらえました。またお世話になりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、各部署スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食バイキングの件につきましてもご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフも更に精進し、お客様の一日の活力源となるような朝ごはんの提供に努めて参ります。
これから秋になると、県内も紅葉につつまれます。是非、秋の新潟もお楽しみくださいませ。
最後に、返信の記載が遅れまして誠に申し訳ございません。
今後とも何卒ご利用の程、お願い申し上げます。

返信日:2011/9/13

さきじゃらんさん

2011年8月宿泊
【女性優先】禁煙レディースフロア
シングル 朝のみ

さきじゃらんさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

お盆のハイシーズンに利用したにも関わらず、1人あたり5000円ほどで宿泊できました。
■スタッフ→皆さん対応良し。嫌な思いをさせられることはまずないです。
■部屋→シングル、ツイン共に十分な広さで清潔感もあり◎
■周り→コンビニ、ガスト、0時まで営業のウオロク(スーパー)などもあり、困ることはない。
■アクセス→高い建物はココぐらいなのでナビがなくても辿り着ける(笑)。
朝食も無料だし、コストパフォーマンスはかなりいいです。久々に、いい宿見つけたな〜という気分になりました。新潟はお盆しか行きませんが、来年もまたここに泊まりたいと思います!!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、各評価項目も高評価を頂き、恐縮でございます。
新潟は、夏は海水浴、冬はスキーとレジャーも豊富で、年間を通して楽しむ事が可能でございます。
こちらにお越し頂くのはお盆のみとのことでございますが、また違う季節も是非、お楽しみ頂ければと考えます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/8/20

トンペイさん

2011年5月宿泊

トンペイさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

お風呂が深夜、早朝でも入れる。ビジネスホテルの浴槽は狭いので人工温泉でも広いお風呂は寛げます。料理(朝食)の点が低いが、値段相応で、十分合格点です。
また、利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 また、ご感想を頂戴致しました大浴場に関しましては、他のお客様からも、『湯冷めしにくい』『疲れが取れる』等大変ご好評を頂いております。
 更に朝食バイキングに付きましても、お客様の1日の活力となる様レストランスタッフが腕によりをかけて提供しておりますので、是非ご利用頂きたいと考えます。
 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/26

無頓着さん

2011年5月宿泊

無頓着さんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

ゴールデンウイークに娘夫婦の住む新発田に行き、安いビジネスホテルに泊まろうと探してここになりました。
私にとっては、ルートインはあまりイメージが良くなかったのですが、宿泊してみて室内は清潔で綺麗でしたし、ここにして良かったと思いました。
新聞の無料サービスや大浴場もあり、しかもバイキングの朝食付で二人で1万円ですから文句なしです。(今回はじゃらんのポイントを利用して支払いは9000円)
部屋のベッドが結構硬めで、私にとっては寝心地が大変良かったです。
すぐそばにコンビニや大きな店が多く買い物にも便利で、また新潟に行き時は利用したいと思います。
宿泊する時は、出来れば上層階がお勧めです。私たちは、10階の山側の部屋で新発田市街の向こうに越後や飯豊連峰が見えました。多分海側の部屋では日本海越しに佐渡が見えるのではないでしょうか。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ゴールデウィークの新発田へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
 当ホテル最上階からの眺めもご覧頂けたのですね。当ホテルからは日本海まではご覧頂けないのですが、高層階からは新発田の町並みや、市街の向こうには飯豊連峰もご覧頂けます。
高層階からの眺めは私もとても気に入っています。
 コストパフォーマンスの点でもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
 またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越下さいませ。

返信日:2011/5/9

deraxxさん

2011年4月宿泊

deraxxさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

GW帰省の道中で利用しました。
GW期間中ということもあり、暗くなってからのチェックインの際は、駐車場はいっぱいでした。付近に飲食店やユニクロなどのお店もありとても便利な立地です。
ルートインの朝食は、安心して美味しく食べられます。子ども達も大好きです。
とても気持ち良く一泊できました。

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

この度は駐車場が混みあっていたとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルの近くには大型スーパー・コンビニが2軒、飲食店も多くあり、お客様よりお喜び頂いております。
 ご朝食をお子様にもお喜び頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様皆様から喜んで頂けるメニュー作りにスタッフ一同で努めて参ります。
 気持ち良く宿泊が出来たとのお言葉大変光栄でございます。
お客様にとって心地良いお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同で努めて参ります。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

返信日:2011/5/9

男性/20代 友達旅行

ranranruさん

2011年3月宿泊
ツイン 朝のみ

ranranruさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

3月11日に宿泊した者です。
当初は11日に福島県の自宅に帰る予定でしたが、地震の発生で自宅近郊は勿論、
道路の情報すら入ってこない状況になってしまい、新潟で1泊する事になりました。
空室のある宿が少ない中から選んだにも関わらず、とても綺麗で快適なホテルでした。
大浴場で入浴できたのも嬉しかったです。ロビーのパソコンは情報収集に役立ちました。
フロントの方の愛想が良く、夜中に薬を貰いに行った際も快く対応して下さいました。
衣類の洗濯ができ、朝食をたくさん頂き、街では食料などを買って帰ることができたので、
これらは家に戻った後も大きな活力になりました。 (家では断水が続きました)
新潟を訪れた際は、是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ranranru 様
この度は、ホテルルートイン新発田インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変な状況の中、当ホテルをお選び頂き今後の活力としてみて頂きました事、
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルで出来ます事はお客様が快適にお過ごしして頂ける空間を提供する事で
ございます。少しでもお力になれ従業員一同も今後の励みとなります。
また新潟にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/4/21

みみさん

2011年3月宿泊
【ルートインPonta】スタート☆Ponta1%付

みみさんのホテルルートイン新発田インターのクチコミ

旅行の際はいつも利用しています。
1.大きな風呂があること
2.清潔であること
3.ベッドが広いこと
4.スタッフの対応が良い
5.朝食が付いているのに安価であること
6.空の冷蔵庫があった
7.風呂の中に洗濯機乾燥器が設置されている
8, ロビーでネットができたり、新聞やコーヒー等のサービスがある
9,その他いろいろ
絶対おススメです!

ホテル ルートイン新発田インターからの返信

いつもホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 この度は家族旅行でのご宿泊とのことでございましたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
新潟はお楽しみ頂けましたか。
 このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
 当ホテルが無料でサービスさせて頂いておりますものには、朝食バイキング・大浴場・朝刊・ウェルカムコーヒー・ロビー内のインターネットコーナーがございます。
こちらのサービスもお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう、お寛ぎ頂ける部屋作り、また更なるサービスの向上に努めて参ります。
 新発田にお越しの、またのご機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

返信日:2011/4/17