宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  コンフォートホテル鈴鹿 >

 >  お値打ちなホテルです - コンフォートホテル鈴鹿

近鉄白子駅西口より徒歩3分

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・評価

コターニャさん

2015年7月宿泊
◆◆【無料宿泊券が当たる!】じゃらん限定★コンフォートスタンダード★朝食&コーヒー無料

お値打ちなホテルです

今回は鈴鹿サーキットを連日行く為に3人で宿泊しました。
3人部屋が取れず1人と2人で2部屋取りました。
当日の朝に同じフロアにして欲しいとお願いしたら 当日であるにも関わらず隣の部屋を用意して頂けました。
部屋は小さ目でしたが掃除が行き届いており とてもきれいでした。
ダブルベッドはマットレスが硬めで主人の寝返りが気になりませんでした。
朝食は私たちの出発の時間が早かったので食べる事が出来ず残念でした。
夕食に関しては歩いて行ける所に沢山お店があるので便利でした。
今度は朝食も食べられるプランを組んでまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
限られた空間ではございますが、お客様に快適にご利用頂き、嬉しい限りでございます。気持ちよくご利用して頂けるようお部屋やロビーの清掃を行っておりますので、「掃除が行き届いておりとてもきれいでした」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお時間が合わずお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテル自慢の朝食を一人でも多くのお客様に召し上がって頂けるよう鈴鹿サーキットのイベント関係の日などはお時間を多少考慮している場合もございます。次回鈴鹿へお越しの際には、毎朝提供している朝食をお召しあがり頂けたら幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならではのサービスをお客様に精一杯提供していけるよう日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/18

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ一覧に戻る