宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  ホテル アルティア鳥羽 >

 >  友達旅行 - ホテル アルティア鳥羽

新美里温泉 長寿の湯
鳥羽駅から車で約10分

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・評価

ともさん

2015年7月宿泊
★売切れ必至★先着!早い者勝ち★伊勢海老料理付納得和懐石〜朝食はバイキング〜

友達旅行

友達3人で泊まりました。
たまにはリゾートホテルもいいかなと思って、他のタイプの違うホテルと悩んで決めました。
全室オーシャンビューと書いてあったので期待してましたが、たまたま1階の角の方の部屋で景色は期待ハズレでした。
食事は美味しかったけど、夕食はちょっと期待ハズレでした。そういうプランなのかも…お風呂も期待ハズレでした。
部屋のトイレの流れが悪く、連絡したらすぐ対応してくれて、到着の時も見送りの時も食事の時もホテルのスタッフの対応はよかったです。
また来たいかと聞かれたら、?ですが久しぶりにのんびりできました。

ホテル アルティア鳥羽からの返信

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
さらにご多忙中に、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きましたのにご期待に副えず、ご不快な
思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
眺望の件でございますが、敷地内の木々を伐採し改善させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

返信日:2015/7/27