開催期間
カテゴリ
■フレンチシェフが作る特製カレーとワッフルが人気■
カテゴリ:その他 2015年12月29日(火)〜3月31日(木)
更新 : 2015/12/29 18:51
***☆ランチメニュー☆***
1、☆伊勢海老ホワイトメニュー(写真掲載中)☆
国産の天然伊勢海老を贅沢に半尾使用し香ばしくロースト。
ターメリックやクミン等のシェフのオリジナルスパイスを効かせ
植物性クリームを使用し、まろやかでヘルシーに仕上げた逸品です。
2、☆松阪牛キーマカレー☆
日本三大和牛であり三重ブランドの目玉 松阪牛をじっくりと
煮込みました。
人参・玉葱・セロリ等の香味野菜とトマト、松阪牛の挽肉を2時間煮込み、
濃厚なカレーソースに仕上げました。
3、☆伊勢鶏黒ゴマブラックカレー☆
伊勢鶏の手羽咲をカリッとジューシーにフライドしてトッピング。
伊勢鶏のブイヨンと玉葱をじっくりと煮込み仕上げに黒ゴマと
特製カレーペーストで味付け、黒米入りのピラフと合わせたお手頃な一品。
【営業時間 ランチ11:00〜14:00(L.O 13:30) カフェ11:00〜16:00(L.O 15:30)
◎他にもカフェでは、ワッフルやパンケーキ、クレープなどシェフお手製の甘いスイーツを
ご用意しておりますので、どうぞお気軽に”アルティア鳥羽”にお越し下さいませ(^^)/
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアイコニア・ホスピタリティ> 三重のアイコニア・ホスピタリティ> 亀の井ホテル 鳥羽 | 鳥羽わんわんパラダイスホテル