開催期間
カテゴリ
■豪華四大味覚■当ホテル最上級グレードフレンチ☆
カテゴリ:お得情報 2018年2月6日(火)〜3月31日(土)
更新 : 2018/2/6 18:52
☆**──────────────────────**☆
伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣が付いた豪華四大味覚プラン!
《伊勢海老》は自然の素材を活かし丁寧にソテーし
《鮑》はコリコリ食感と海の香り漂うグリルサラダに、
《松阪牛》はとろとろやわらかジューシーにグリルしました
《牡蠣》は美味しいスープと共にお召上がりいただけます
是非、この機会に豪華四大味覚をお召し上がり下さい!
☆**──────────────────────**☆
■プラン詳細
1泊2食付
チェックイン15:00チェックアウト12:00
〜伊勢 志摩の贈物〜海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい。
Chef,Nagayama
premier
伊勢海老のミキュイ、カンパチのクリュー
海の幸と有機野菜のマリアージュ ポタジェ風
柚子と白味噌のヴィネグレット
deuxieme
鮑のブルギニオンと肝のソース
あおさの香り
potage
三重県産牡蠣のクリームスープ
オリーブオイルの香り
Poisson
天然真鯛のカダイフ包み トリュフの香り
フロマージュのリゾット 雲丹のクリームソース
Granete
季節のグラニテ
Viand
最高級松阪牛のフィレ肉のグリエ
小茄子の巾着とさつまいものピューレ
ジャポネーズソース 又は 赤ワインソース
Dessert
シェフ特製デセール
フランボワーズのソルベと苺を添えて
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアイコニア・ホスピタリティ> 三重のアイコニア・ホスピタリティ> 亀の井ホテル 鳥羽 | 鳥羽わんわんパラダイスホテル
10