開催期間
カテゴリ
お肉好きな方におすすめ!松阪牛尽くし和懐石☆
カテゴリ:お得情報 2018年2月27日(火)〜3月31日(土)
更新 : 2018/2/27 14:37
☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆
三重県が世界に誇る食のブランド松阪牛を3つの調理法
「松阪牛の石焼・松阪牛の炙り寿司・松阪牛の炙り仕立て」
で贅沢に味わえる「松阪牛尽くし懐石」です!
松阪牛本来の旨味を生かした
職人の技をお楽しみ下さいませ.o○
☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆・..・☆
【プラン詳細】
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00
【夕食内容 一例】
■前菜 季節の前菜盛り合わせ
■椀物 海老芋豆腐の清汁仕立て 蟹身 水菜 柚子
■強肴 松阪牛の炙り仕立てと伊勢鶏の燻製
■御凌ぎ 松阪牛の握り寿司 千枚生姜
■台物 松阪牛の石焼 焼き野菜 赤蒟蒻
■焼物 赤魚の粕漬け焼き 酢橘
■温物 銀鱈の蕪蒸し 銀餡 山葵
■揚物 鮟鱇の唐揚げ
■酢物 トリ貝の黄味酢掛け
■白御飯 三重県産こしひかり
■香物 季節のお漬物三種盛り合わせ
■留椀 青砂海苔の合わせ味噌仕立て 滑茸 葱 庄内麩
■果物 メロン
■甘味 甘酒ムース
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアイコニア・ホスピタリティ> 三重のアイコニア・ホスピタリティ> 亀の井ホテル 鳥羽 | 鳥羽わんわんパラダイスホテル