宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテル京阪 仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

2020年8月1日開業!『仙台駅』西口から徒歩約8分♪【全室禁煙】

JR・地下鉄「仙台駅」西口より徒歩約8分、JR「あおば通駅」2番出口より徒歩約2分 七十七銀行本店となり

ホテル京阪 仙台のクチコミ・評価

洗練されたシンプルさとさりげない余裕

場所が意外に便利かつわかりやすい。
また、高級すぎない落ち着きと洗練があり、程よい気持ちよさを感じることができ、老若男女どなたにもあらゆる面でオススメできると思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 期間限定の特別価格をお見逃しなく!<食事なし>

• 返信日:2021/05/08

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩で10分程の立地にございます。アーケード街も近くお買い物やお食事にも便利な場所かと存じます。また建物やお部屋のインテリアには、仙台ならではの「伊達家らしさ」を取り入れております。客室コースターが伊達家の家紋をデザインしておりますものなのも、そのひとつでございます。ごゆっくりお休み頂けましたら嬉しく存じます。
お忙しいところご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

快適でよく眠れます

転勤が決まり、引っ越しまでホテル暮らしを続けていますが、シンプルで清潔なお部屋はとても落ち着きます。また関西出身でホテル京阪のお名前を聞くとどこか懐かしく、仕事を終えて帰るのも、仮住まいながらほっとできます。もうしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【予約は4/7(水)まで】タイムセール開催中★期間限定の特別価格をお見逃しなく!<食事なし>

• 返信日:2021/05/06

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京阪仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お引越しとのことで、大変お疲れ様でございます。
そのようなお忙しい中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また「どこか懐かしい」という温かいお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。わさび様の思い出に寄り添うことが出来たなら光栄でございます。
この一年ほどは、外出の度に気を張ることが多くなっている事と存じます。
私どものホテルにご滞在の間だけでも、ほっと安らげる場をご提供し続けられるよう、これからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 佐藤

清潔な部屋でした。

新しいこともありますが、部屋が清潔で、空気清浄機も備えてあり、安心して利用できます。また、2階の共有スペースは、広くてコーヒーも飲めますので、読書にはお勧めです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【超早割120】QRコードで楽々チェックイン&事前決済でスマートでお得に♪スマートに<食事なし>

• 返信日:2021/04/30

お部屋の設備やラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ私共も大変嬉しく存じます。
コロナ禍で不安が尽きない日々が続いておりますが、安心しながらお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。
また仙台へお越しの際は、ぜひホテル京阪仙台にお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。
ホテル京阪仙台 相澤

• ☆さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/21

快適に過ごせます☆

旅行にも行きづらい情勢なので、のんびりホテルステイしようとリフレッシュ目的で利用させていただきました!
新しいようなのできれいさには期待していましたが、お部屋の雰囲気なども想像以上にとても良かったです◎
お部屋は程よい広さで落ち着いたモダンなデザインがおしゃれで、居心地が良かったです。
マグカップやコースターがおしゃれなのも、リフレッシュ目的としてはとてもポイントが高いです◎
お風呂はツインの部屋だとバストイレ別なのはとても良いですが、バスタブは標準身長でも足が伸ばせないので少し小さめかと思います。
街中にありますが静かでホテル自体も落ち着いているのできれいなお部屋で快適に過ごせました!
この時期だからなのかもしれませんが価格もかなりお手頃でとてもコスパが良いです◎
知人などにもおすすめしたいし、また利用させていただきます!

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【無料アップグレード】お得に1ランクアップのお部屋にご案内♪<食事なし>

• 返信日:2021/04/23

お部屋の設備やデザイン等に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ私共も大変嬉しく存じます。またお知り合いにもご紹介したいということでスタッフ一同大変光栄に感じております。
今後、よりお客様にご満足頂けますようさらに精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最新設備が充実

出張で連泊しました。まずは部屋の設備がとにかく綺麗。アラームと同時に部屋のライトがつくのには非常に感動しました。出張の際は再度利用します。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【じゃらん春SALE】開催中★期間限定の特別価格をお見逃しなく!<食事なし>

• 返信日:2021/04/16

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ私共も大変嬉しく存じます。
アラーム機能につきましては、聴覚だけでなく視覚的部分からも作動することにより目覚めにくさを解消してくれます。
再度ご利用頂けるということでスタッフ一同大変光栄に感じております。
今後よりお客様にご満足頂けますようさらに精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いつも清潔感があります

ロビーの受付の方もいつも笑顔で迎えてくれます
アメニティは、必要なものだけ選んで部屋に持って行けるのも嬉しいです。
いつも清潔感があって、沢山利用したくなるホテルです
お値段もう少しだけ下がると良いなあm(._.)m

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/12

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また清潔感を感じながらご滞在頂くことができ、安心致しました。
ご宿泊料金につきまして、お客様のご要望に少しでも沿っていけるよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスと品質を提供出来るよう、日々精進して参ります。
仙台へまたお越しの際はぜひホテル京阪仙台をご利用くださいませ。
ホテル京阪仙台 相澤

• tmyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/07

とても綺麗

ホテルの立地がすごくいいです。
駅まですぐだし、繁華街の中にあるし、コンビニ、イオン、デパートも全て徒歩圏内です。
お部屋や設備は申し分ないのですがベッドの下にはホコリがあり、家具をいくつか動かしてみるとその下からもホコリが出てきました。
コロナ禍の期間に泊まったので、アルコールスプレーを自費で購入し部屋中消毒しました。
連泊したのでフロントのスタッフさんにお部屋の掃除のお願いをし部屋にも書き置きを残しましたが、掃除機の性能がよくないのかあまり綺麗にはなってませんでした。
フロントの数名のスタッフさんがまだ対応に慣れてらっしゃらないのか、質問したことと全然違う答えが返ってきたり、連泊延長の手続きの仕方の説明などがしどろもどろだったりと不安を感じましたが、帰り際に接客してくださったスタッフさんは、ベテランなのかてきぱきと対応してくださいました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度は数あるホテルよりホテル京阪仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、清掃面につきまして不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご多忙の中書き置きをして頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける清掃が出来ておらずとても情けなく残念に思います。
清掃担当者にはご投稿頂きました内容を共有し、今後同様のことが無い様、注意・指導を致しました。
また、フロントスタッフの至らぬ対応により、不安にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様の立場に立って、お客様をお待たせしない・不安にさせない対応が出来るよう、
スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼を申し上げます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪仙台 久保 建人

新しいビジネスホテル

出張時に初めて利用しました。オープンしたばかりのホテルのようです。予約した部屋よりも広い部屋にしていただいたようで快適に過ごせました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直近割】宿泊日の7日前まで!駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<食事なし>

• 返信日:2021/04/08

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力を頂き大変嬉しく思います。
当日お部屋に空きがございます場合に限り、
お客様のご予約部屋タイプより1タイプアップグレードをさせて頂くことがございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え
こちらと致しましても大変光栄でございます。
また、仙台へご滞在される際は
当館をお選びいただきますと光栄でございます。
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい状況が続きますが
お体ご自愛下さいませ。
ホテル京阪仙台 宮畑

良い点もあり、改善点もありました

出張でしばらく利用させて頂きました。
良い点は、毎日の清掃がよくできており、気になる事がありませんでした。
また、シングルの部屋には大きなテーブルやデスクがありませんので、仕事には不向きな環境です。またトイレですが仕方ないことだけど、小さめなので詳しくは言えませんが、個人的な清掃が大変です。
ベッドの硬さや、タッチパネルで済むシステムなど便利な環境は良いです。
朝食は残念ながら美味しくありません。毎日我慢して食べました。
せめて静かな音楽でも流せば気が紛れるのですが、音楽もなく静か過ぎて食に集中するしかありません。
朝食の良し悪しは、ホテル選びの一つとなるため、今後美味しくなることに期待したいと思います。
客層は中高年が多く、落ち着いて過ごせます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【アルコールハンドジェル付き】手軽に携帯できる♪サッとひと塗りジェルタイプ★<朝食付き>

• 返信日:2021/04/08

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
清掃や、チェックイン機につきまして
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい失礼いたしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう考えてまいりたいと思います。
また仙台へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 宮畑

• simaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/23

駅チカで綺麗

早めに予約をしたので土曜日の宿泊にもかかわらず1人5000円以下で泊まれました。駅からはまっすぐなので場所が分かりやすかったです。チェックインはタッチパネル式でタッチペンで自分で操作しますが受付の方がいるのでスムーズにチェックイン(&精算)できました。部屋はとても綺麗で、設備も新しく、テレビでYouTubeなども見ることができました。この日は夕方に大きめの地震があったのですが、夜にフロントから 地震は大丈夫でしたか?何かあったら申し付け下さい。と お気遣いの電話をいただき、感激しました。
滞在中は何不自由なく、快適に過ごすことが出来ました。また訪れた際には利用したいと思います(^^)

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/25

当館はチェックイン機を導入しておりますので、お客様へご操作をお願いしております。もちろんお困りの際はお手伝いさせて頂きますので、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。
また、先日の地震では当館のある仙台市青葉区は震度5弱を観測いたしました。高層階であるほど揺れは強いですので、ご不安もあったかと存じます。にもかかわらずスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。自然災害には勝てませんが、もしもの時ご宿泊の皆様が少しでも安心頂ける備えが大切だと改めて感じた出来事でございました。どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後となりますが、お忙しいところご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

立地、コスパ、接客どれも◎

この値段でこの立地、そして何よりホテルの方々の対応がとても良かったです。駐車場のおじさんも本当に感じがいい方で、フロントの方にも忘れ物の問い合わせでお世話になりました。ありがとうございました。部屋もとてもオシャレで綺麗。風呂トイレ別なのがいいですね。是非また仙台を訪れる際は利用させて頂こうと思いました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/25

スタッフの対応をはじめ、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はツイン・トリプルルームがバス・トイレセパレートタイプのお部屋となり、多くのお客様からご好評いただいております。立地につきましても仙台駅から徒歩約10分ほど、アーケード街も近くお買い物にもご移動が便利でございます。
宮城県は緊急事態宣言が発令され落ち着かない日々でございますが、またご宿泊頂けます日をスタッフ一同楽しみにしております。最後となりますが、お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテル京阪仙台 相澤

清潔感があり従業員もとても丁寧

新しいホテルということもあってとてもきれいで清潔感があり全体的には満足のいくホテルでした。ただ難を言えばこのコロナ禍ということもあって朝食はプレート制でご飯、パン等は自分でとりに行くものでしたが二日間泊まって全く同じものしかないのと魚(鮭)がついていましたがパサパサでしょっぱかったです。正直朝食は今まで泊まったホテルでもランクの低いものだと感じました。従業員の方もとても親切で定年菜対応をしていただき感謝していますが朝食だけは今度泊まることがあったときは要らないかなと思っています。部屋のテレビは大きくインターネットやスマホのミラーリングもできるので楽しいかったです。もう少しスムーズに見れる環境だとベストかな(速度が遅いせいかときどき止まります)。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん冬SALE】開催中★期間限定の特別価格をお見逃しなく!<朝食付き>

• 返信日:2021/03/22

また当館の綺麗さやコロナ対策に関しましてお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後に改善に繋げていきたく存じます。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

3回目の宿泊です

新しいホテルなのでとてもきれいです!
リピートさせていただいてます。
近くにコンビニもいくつかあり便利です!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/22

いつもホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
またコロナ渦中ではございますが、ご滞在中安心しながらお過ごし頂けた様子が伺え、
私共も大変嬉しく存じます。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
また仙台にお立ち寄りの際はぜひホテル京阪仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
まだ寒さが続く時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

出張で利用

ホテルは、夜静かで快適に過ごせました。朝食は、普通だと思います。あまり期待しない方が良いと思います。ホテルは、新しいし場所も良いので、仙台に出張の際には利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/09

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
仙台駅からは徒歩約10分程の立地にあり、近くにコンビニやスーパーもございます。
急なお買い物にも困らないかと存じます。
また泊まりたい、とのお言葉を頂き光栄でございます。
ご朝食につきましてのご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に繋げていけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも弊社ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ホテル京阪仙台 宮畑

快適に過ごせました。

札幌のホテル京阪に泊まったことがあり、そのときの印象がよかったので
仙台でもこちらを選んでみました。
駅から近いし、キレイだし、部屋の設備も十分でよかったです。
清掃の人を含め、従業員の方々には感謝です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】『密を避けよう!ご協力感謝プラン』混雑の少ない時間でお手続き♪<食事なし>

• 返信日:2021/03/06

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館は仙台駅から徒歩で約10分程の立地にございます。
少し歩いていただきますと一番町やアーケード街があり、お食事やお買い物もに便利かと存じます。
また仙台へお越しの際は当館をお選び頂けたら光栄でございます。
この度はお忙しいところご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 仙台

• keijiさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/03

新しくきれいなホテルです

仙台出張に利用しました。新しくきれいなホテルです。感染対策もしっかりとしています。1つだけ難点はチェックインをするときの画面のレスポンスが遅いことです。それ以外は満点です。

• 返信日:2021/03/06

また、チェックイン機の反応が鈍く、お客様にはお急ぎのところご迷惑をおかけいたし申し訳ありませんでした。ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪仙台 宮畑

受験のため、子供と連泊。

受験のため3泊しました。部屋も広めで、トイレと風呂が別で、加湿器もあったので、乾燥も気にならず快適に過ごせました。

• 返信日:2021/03/02

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
また当館の浴槽と洗い場が分かれているツインのお部屋に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
季節柄またコロナ禍ということもあり、
備え付けの加湿機能付き空気清浄機で、安心してお寛ぎいただけたかと存じます。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

全体的に満足!

駅前なのに、駐車場があるというのもポイントです。
新しいというのもあり、モダンな雰囲気で照明やエアコンがタッチパネル、コンセントも多いし、トイレとお風呂が別で、バスタブも大きめでリラックスできました。
朝食のメニューは、パンもご飯も選べたので良かったです。
気になったところは、最初の数回、トイレの臭いが気になりました。数回流すと気にならなくなりました。
今、こういう時期だから、そういう事もあるかと思いました。
また、利用したいです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やお風呂、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。嬉しく思います。
ですが、お手洗い場の臭いに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
今一度、確認させていただきます。
ホテル京阪仙台 宮畑

友達との旅行で利用しました。

急遽泊まりましたが、かなりキレイなホテル満足しました。コロナ対策もしっかりされていて清潔感もありました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/25

コロナ対策に関しましては、お客様が触れる機会の多い共用箇所の消毒を定期的に実施するなど万全の対策を行っておりますので、次回ご来館されました際も安心してお過ごし頂けたらと思います。お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪仙台 石山

また利用したい!

ホテルの入口が迷いましたが、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
清潔で快適で、さらにこちらの要望も受け入れてくださって感謝です。
またそちらに行くときは候補ですね!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/20

スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルの入口が迷ってしまったとのことに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

綺麗で快適

新しいホテルと言う事でタッチパネルでのチェックイン、部屋も綺麗に保たれており、ツインは浴槽と洗い場が別れており本当に快適に過ごす事が出来ました。 繁華街も近く仙台に来る際はまた予約しようと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん冬SALE】開催中★期間限定の特別価格をお見逃しなく!<食事なし>

• 返信日:2021/02/20

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
また当館の非接触チェックインパネルや、浴槽と洗い場が分かれているツインのお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋が広い!

チェックイン時、お部屋の掃除が出来ていなかったそうで、別なお部屋を..と用意していただきました。
そしたら、自分で予約していたお部屋より 少し広めのお部屋だったと思うので嬉しかったです!
のびのびと寛げ、空気清浄機、ドライヤーなども最新のもので良かったです。ヘアカールアイロンを借りれるのもありがたい!
YouTubeをTVで見れるなど、ゆっくりできるホテルで安心しました!

• 返信日:2021/02/13

ゆっくりお寛ぎ頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインのお時間までにご用意予定のお部屋を整えることができず、
大変申し訳ございませんでした。お部屋のグレードアップにお喜び頂き、幸いでございます。
当館の客室内に設置している備品類はより快適にお過ごし頂けますよう、
最新の物をご用意しております。またテレビにつきましては、Youtube視聴や携帯電話による
ミラーリング機能をご利用頂けます。
この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

安くても清潔感重視の方にオススメ

新設なのもありますがとても清潔な部屋で、シングルでも余裕のあるベッドと部屋の広さも充分でした。
アメニティもフロントで自分で選べるので不自由なく、コロナ対策もバッチリ。
チェックアウトが早朝で食事なしの素泊まりだったので、今度は朝食も食べてみたい。
女性一人でも気軽に宿泊できるホテルです!

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/12

また、ご多用のところご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく感じております。
さとみ様の仰るように、当ホテルのシングルルームは広さが17〜18平米、ベッド幅は140センチでございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後も感染拡大予防に取り組みながら、ご安心頂ける空間づくりに一層努めて参ります。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

大満足です

初めて利用させて頂きました。快適かつ清潔かつ新築にて申し分ありませんでした。次回も利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/09

スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は昨年8月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテル京阪仙台 相澤

綺麗なホテルでゆっくりできました

仙台に用事があり、子供連れで泊まりました。新しいホテルという事で、やはり施設がとても綺麗で良かったです。朝食もコロナ対策がしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。ベットについているタッチパネルが便利で良かったです。加湿器もついていて乾燥を心配することなく休めました。また利用したいと思えるホテルでした。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/08

私共も大変嬉しく存じます。
当館は昨年8月にオープンしたホテルでございます。

綺麗

お部屋、とても綺麗でした。
フロントの方の対応も良く。
14階なら、太平洋見えたかなぁ。。。
バスもトイレも満足。
昨今の事情で、ホテル一泊の女子会。
とにかく、ゆっくり過ごせました。
廊下で出会う、クリーンスタッフさんが
挨拶出来るとなおいいですね。
また、宿泊希望します。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/03

女子会はお楽しみいただけましたでしょうか。当館は海沿いからはだいぶ離れてしまいますので天気がいい日でも太平洋を望むのは難しいかもしれません。ですが当館前にございます青葉通りの並木道も季節を感じられる場所となっておりますので、次回お越しの際はお散歩やお買い物を兼ねて歩いてみるのもお勧めでございます。
重ねて、清掃スタッフのご挨拶が欠けてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にお会いした際のご挨拶はホテルで働くスタッフとして欠かしてはならないことだと思います。この場を借りてお詫び申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

友人と女子会!

県内で一番好きなホテルです!
地元の友人がこちらに遊びに来てくれたので、ホテル女子会しようぜと大好きなこちらのホテルを予約。
とにかく清潔で、部屋もおしゃれで広くくつろげます。
ひとり5000円くらいでしたが、風呂トイレセパレートのかなり広い部屋に泊まれました。
市内のホテルにありがちなベッドだけ置いてある狭い部屋ではなく、ソファもありテーブルもありで部屋でお酒飲めて最高でした!
駅からも近いし近くに美味しい居酒屋もあるし…
わたしは県内に住んでいますが定期的に泊まりたくなってしまい、よく利用してしまいます。おすすめです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【開業記念第4弾】早い者勝ち!1日1室限定あなただけ!26平米ツインルームへご招待♪<食事なし>

• 返信日:2021/02/03

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
宮城県内にも多数ホテルがございます中、県内で一番好きなホテルとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当館の内装やお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉も頂くことができ、
私共も大変嬉しい限りでございます。
当館のツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレートタイプのお部屋となっており
お泊りいただきましたお部屋は26平米と当館では一番広めのお部屋となります。
女子会でのご利用とのことでしたので、ホテルのお部屋で気兼ねなくお喋りを楽しんで頂けましたら嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 伊藤

冷蔵庫ありましたか?

お酒を買いに行くのが面倒だし重たいし、で、アルコール3種付きのプランにしました。チェックイン時にフロントで頂きましたが、部屋の冷蔵庫に入っているんだろうなと予想していたので、手渡された時はちょっとびっくり。でも、まぁ、いいです、部屋の冷蔵庫に自分で入れればすむことなので。ところが、部屋に行くと、あるべきはずの冷蔵庫が、な、ない!?私の探し方が悪かったんでしょうか?どこをどう探しても、やはり、ない…フロントに聞くのも面倒なので(仙台駅からの徒歩経路をその前に電話で聞いてちょっとラチがあかなかった経緯があり疲れてた)そのまま2本はすぐ夕飯時に美味しく頂きました。でも、お風呂上がりに1本残しておいた缶ビールがぬるくなってしまったのは言うまでもありません。その他は皆さんおっしゃる通りの合格点でした。冷蔵庫、本当どうしたのかな?

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【部屋飲みプラン♪】3種のアルコール&おつまみ付き<朝食付き>

• 返信日:2021/01/30

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度至らぬ点が多々あり、大変申し訳ありません。
また、お客様には折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
冷蔵庫の件に関しまして、いま一度確認致します。
お客様より頂くご意見ご感想は私共にとって大変参考になることばかりでございます。
まだまだ未熟な私どもではありますが、今後もお客様の笑顔を見られますよう、また快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、何よりもお客様に頂きましたお言葉を糧に精進して参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツインルームを1人利用

ツインルームはお風呂と洗い場があるからゆったり。
椅子も欲しいところだけれど。。。ま、いっか!
とにかくどこもかしこもキレイで清潔。
ベッドの下にキャリーを広げて置けるいい感じのスペースも有り。
そのぶんお部屋を広く使えるので、お二人で泊まってもお部屋のスペースに窮屈さはないかと思います。
ベッドも安眠できました!柔らかくなくて良い(^◇^)
空調は冷暖房の切り替えは一括操作されてますが、温度は自在。お好みにできるので快適そのもの。
コインランドリーは暗証番号を入れて使うので安心です。時間を見計らって取りに行けばいいのでよかったです。
テレビも最新で楽しかったです!
ミラーリングとか画期的!
また仙台に行く時は、ホテル京阪 仙台のツインルームに泊まります( ̄∇ ̄*)ゞ

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/22

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京阪仙台をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の折ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく感じております。
お部屋でのスペースの使い勝手やコインランドリーなどの設備面につきまして、
沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後も機能性やサービス面を感染拡大予防と併せ、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

非接触の受付けが◎

受付けは全てタッチパネル式。
従業員の方とも軽い隔たりがあり、館内入った瞬間からコロナ対策ばっちりです。
アメニティも自分で好きなものを好きなだけ持って行くスタイルなので、
徹底されています。
また、仙台駅から徒歩数分という好立地も良い点です。
多方面加味してもかなりリーズナブルでおススメです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/20

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京阪仙台をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してご滞在いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
12月末からはロビーに検温装置を導入致しまして、よりディスタンスを保ちながらのチェックインを実施しております。
今後も感染拡大予防に取り組みながら、安心してお過ごし頂ける空間づくりに一層努めて参ります。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。