宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテル京阪 仙台 >

 >  評点すべて5のホテル - ホテル京阪 仙台

JR・地下鉄「仙台駅」西口より徒歩約8分、JR「あおば通駅」2番出口より徒歩約2分 七十七銀行本店となり

ホテル京阪 仙台のクチコミ・評価

みきさん

【じゃらんのお得な10日間】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<朝食付き>

評点すべて5のホテル

口コミと立地が良いので予約しましたが、全てサービスに5をつけることは初めてでした。
特に良かったことは、お風呂がトイレと独立していて、バスタブにゆっくりつかれ、頂いた入浴剤で夏バテ解消できました。
もうひとつ、エレベーターが3基あり待つことないのも快適でした。
またお世話になりたいです、ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴いたしました評価に甘んじる事のないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 佐々木

返信日:2023/8/3

ホテル京阪 仙台

ホテル京阪 仙台の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

とくとくさん

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>

とても良かった

とても良かったです。徒歩8分とありましたが5分くらいに感じるくらい駅からすぐに到着しました。入口はあおば通りに面したとこから入った方が早かったです。(ホテルの地下にある駐車場入り口横の細い通路)トリプルの部屋はバスとトイレが別でした。お風呂は足も伸ばせて入れ疲れが癒せました。バス利用も便利で瑞鳳殿、大崎八幡宮、輪王寺は仙台駅まで行かなくても近くのあおば通り駅バス停や、電力ビル前バス停から行けて便利でした。仙台駅バスターミナルまで行かないとと思っていたので。あと、ミニストップが3件くらい隣に、プロントが道路の向かいにあり両方大好きな娘と妻が喜んでいました。仙台は初めて観光で来たのですがホテル京阪に泊まることができてとても良かったです。

読書家GL550さん

【隣室確約】2部屋でゆっくり♪ご家族・ご友人同士にオススメ♪〈食事付き〉

立地は素晴らしいです

家族4人でツイン×2部屋で予約しました。チェックインの際、「3名1室と1名1室ですね」と確認があり、「いいえツインで2部屋です」と返答したところ、「少々お待ちください」とご回答いただき、その後チェックイン手続きに30分ほど待たされました。
その後、お部屋作りまでもう少し時間がかかるとのことで、待つにはあまりに長すぎたので近隣の散策、夕食へ出ました。 シンプルにチェックインだけ済ませ、「こちらの手違いでした。お部屋作りに時間をください」とか言ってもらえたら、時間をロスせずに済んだのにな、と少し残念な気持ちでした。
 ただ、私たち家族は初めての東北旅行でしたので、東北の皆様のおもてなしのお心遣いや丁寧さをいたるところで感じられました。近隣の情報もフロントスタッフの女性が丁寧に笑顔で教えてくださりすごく助かりました。ありがとうございました。
レンタカーのアルファードでホテル地下駐車場へ向かいましたが、「ハイルーフだからダメ。そのままバックで下がるしかないねぇ」とぶっきらぼうにタメ語で係の男性に言われました。ホームページの駐車場案内では@のホットハウス青葉通第一パーキングはハイルーフ2.0mまでと書いてあります。標記を変える必要があるかと思います。A三丸ビルパーキングは1.6mまでのため、Bのセントラルパークに駐車しました。駐車場探しでもぐるぐる回り15分ほどかかりそのあとのチェックインでも待たされたので少しぐったりしました。
それ以外はとても快適に過ごせました。ありがとうございます。また利用したいか?と問われたら、「また利用したいです」とお答えします。はじめてこちらのホテルを訪れる人間にはもう少し情報量ほしいですが、一度お世話になると、近隣の具合がよくわかるので戸惑いも時間のロスもないと思います。お世話になりました。

ホテル京阪 仙台の宿泊プラン