宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

HOTEL AZ 広島三原店の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

JR三原駅から一駅の糸崎駅まえすぐにオープン!

JR糸崎駅から徒歩5分

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

神宗のホテルで綺麗です国道沿いで便利です

最近出来立てのホテルでとても綺麗です国道沿いで便利です朝食は色々選べて普通に良いですフロントに百均もあり便利です静かなところにもありおすすめです

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆

• HOTEL AZ 広島三原店からの返信

• 返信日:2021/03/29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏原

• taroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/19

宿泊利用金が365日同じだから泊まりやすい

何を基準に評価するのかは人それぞれですが、こちらのホテルさんは清潔で良かったです。宿泊って結局それにつきると思います。だから満足です。
駐車場も広いからクルマでの旅行は安心。
国道沿いなんで、夜中のトラックの通過音はまぁまぁ聞こえますが範囲内です。
広島三原店という名前ですが、最寄り駅は糸崎駅目の前です。参考になれば。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆

• HOTEL AZ 広島三原店からの返信

• 返信日:2020/12/22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声を投稿していただきありがとうございます。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
広島三原店は、オープンから2か月ほど経ちましたが、お客様に常に新店同様、快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃を徹底しております。
また、駐車場に関しましては、110台ほどの無料駐車場スペースがございますので、いつでもご安心して当ホテルへお越しいただけるかと存じます。
当ホテルが、国道沿いということもあり、大型車などが通る際はお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、そちらを補えるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏原

HOTEL AZ 広島三原店