宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  HOTEL AZ 広島三原店 >

 >  立地条件が良かった - HOTEL AZ 広島三原店

JR糸崎駅から徒歩5分

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・評価

ロードさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

立地条件が良かった

駐車場は広く無料やし館内も綺麗で良かった。部屋も綺麗で満足。折り畳みの荷物置き台もあれば便利やと思います。朝食夕食はバイキング形式で美味しくしっかり食べれるので満足。とても良いホテルでした。

HOTEL AZ 広島三原店からの返信

ロード 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 坂本

返信日:2024/2/2

4.1

HOTEL AZ 広島三原店

HOTEL AZ 広島三原店の他のクチコミ

ASAさん

【朝食無料】スタンダードプラン

フロント対応がちょっと!

広島観光で利用させて頂きました。
HOTEL AZチェーンは、いつでもどこでも、基本的にはコスパ◎の価格で宿泊できるというのがウリです。今回は利用しなかったですが、駐車場も余裕があり、部屋も清潔に保たれていて、風呂場・水回りも問題無しです!
ただ1点、フロントでのチェックインは慣れていない方の対応だったのか、じゃらん予約のクーポンを使用しない金額での請求だったのが残念?聞かないと分からないものなのか、疑問でした。笑
とはいえ、今後もHOTEL AZは利用させて機会があればぜひ利用したいチェーンホテルの1つです!

みくさん

【朝食無料】スタンダードプラン☆

清潔感があり、朝食もおいしかった!

一人旅で広島に行きました。ホテルだけは綺麗で安いところがいいなと思い探していたら、こちらが出てきて宿泊しました。ホテル内は本当に清潔感があって快適に過ごせました。朝食のバイキングもいろんなメニューがあって美味しかったです。デザートやドリンクバーまでありました。最寄りの駅から徒歩4分程でいけて、便利でした。そして助かったのが、最寄りの駅から一駅いくと、広島空港行きのバスが出ているところです。こちらのホテルに泊まり広島観光を満喫することができました。バスが出ていることもフロントの方が丁寧に教えてくれました。ここにしてよかったです。ありがとうございました。

チャバパパさん

【朝食無料】スタンダードプラン☆

新しいく、駐車場は広い。三原中心街からは遠い。

新しいホテルできれいでした。駐車場は無料でスペースは広いです。
スリッパの置き忘れ、ティッシュペーパーが無くなりかけている
など少し残念です。消臭剤は元から無かったかもしれません。
スリッパを渡すときは、足を乗せる面の上に床接地面を重ねない
ほうが良いです。トイレットペーパーが2段になって設置されて
いますが、どちらかは三角織りにしないでおけば、今回のように
両方とも残り少ないとゆう事がないと思います。
チェックアウト時にスタッフの方々が廊下に座り込んで話している姿も
少し残念です。気持ちよく挨拶はしてくださいました。

HOTEL AZ 広島三原店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK