★世界遺産の富士山を【くれたけイン富士山】でご堪能下さい♪

★東名富士IC〜約5分/富士駅&新富士駅〜車で約10分【駐車場無料】

くれたけイン富士山のクチコミ・評価

4.1

まいさん

スタンダードプラン★朝食無料サービス★

部屋から富士山が綺麗に見えた

夫婦旅行で利用しました。
車でずっと移動して疲れていたので、早めにチェックインしたのですが、大浴場は17時からでした。チェックインできる時間が15時なので、せめて16時から大浴場に入れるようにしてほしいと思いました。
アルコール類を含むウエルカムドリンクが嬉しかったです。
部屋からは富士山が綺麗に見えました。

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

富士市内で連泊するならここ!!

今回も2泊3日、お世話になりました。以下、2泊目の感想となります。
【部屋】
1泊目と同じ部屋でした。客室内のエアコンは、個人が自由に温度を変えるこことができるので、ぐっすり寝られました。
【朝食】
1泊目と同様にできたてのタイミングで焼きそばをいただくことができました。パンは種類と味、ともに満足しました。ごはんに合うおかずも豊富でした。このように連泊の方でも飽きないように工夫してありました。
【風呂】
男女入れ替え制であるため、連泊でも毎日楽しむことができました。
【サービス】
1泊目と同様に2泊目もワンドリンクサービスと漫画コーナーを楽しませていただきました。
【清潔感】
2泊目も館内全て問題なかったです。
【総合評価】
朝食の種類の多さ、男女入れ替え制の大浴場、ワンドリンクサービス、漫画コーナーとこのように連泊の方でも飽きないように工夫されていました。富士市内のホテルで連泊をお考えの方は、こちらくれたけイン富士山さんをオススメします。

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

富士市内のホテルで一番コストパフォーマンスがいい!!

この度は2回目の連泊での利用でした。今回も2泊3日、お世話になりました。以下、1泊目の感想です。
【部屋】
富士山側の中階層でした。高階層のほうが確かに景色がいいのですが、中階層でも富士山と富士市街地の景色を楽しむことができました。部屋のクーラーが、ホテル側での空調一括管理ではなく、個人が自由に客室内の温度を変えることができました。このことは、これからの暑い季節にとても良いポイントだと思います。
【朝食】
前回の朝食時、お気に入りの果汁100パーセントのグレープフルーツが終始補充されず、仕方なく野菜ジュースと牛乳を飲むという結果になりました。今回は、グレープフルーツが復活していて良かったです。焼きそばもタイミングよく出来立てを食べることができました。このように大変満足することができました。
【風呂】
露天風呂付きの大浴場がお気に入りです。今回もお湯の温度がちょうどよかったです。
【サービス】
漫画コーナーに人気作が揃ってあり、今回も2時間ほど楽しませていただきました。ワンドリンクサービスは、これからの暑い季節にとても良いサービスとなることでしょう。
【清潔感】
客室、フロント、ロビー、食事会場、大浴場、脱衣所と全て問題なかったです。
【総合評価】
各種無料サービスが充実しています。過去に富士市内のホテルに5か所泊まったことがありますが、くれたけイン富士山さんが一番コストパフォーマンが良いです。

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

連泊もオススメできるホテル!!

2泊3日、お世話になりました。
以下、2泊目の感想です。
【部屋】
1泊目と同じ、富士山側の最上階の部屋でした。最上階の部屋であったため、外からの音は全くに気にならず、ぐっすり寝られました。
【朝食】
富士宮焼きそばをはじめとした提供されるメニューが充実しているため、連泊でも飽きることなく朝食を楽しむことができます。
【風呂】
1泊目と同じ、露天風呂がある大浴場を利用しました。お湯の温度がちょうど良かったです。
【サービス】
1泊目と同じ、無料ワンドリンクサービスと無料漫画コーナーをそれぞれ楽しみました。
【清潔感】
2泊目も館内全て問題なかったです。
【立地】
近くにスーパーマーケットや飲食店が充実しているため、夕食は問題ありません。
【総合評価】
各種無料サービスの充実、朝食メニューの工夫、ホテル周辺に飲食店多数あり、と連泊でも不便なく過ごすことができます。富士市内のホテルで連泊を考えている方は、こちらくれたけイン富士山さんをオススメします。

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

ホテルでゆっくり過ごしたい方にオススメ!!

2泊3日、お世話になりました。
以下、1泊目の感想となります。
【部屋】
富士山側の最上階の部屋に割り当てていただき、ありがとうございました。窓から富士山と富士市街地の展望がとてもすばらしかったです。
【朝食】
前回利用した時よりも早く朝食会場に行った結果、目当ての富士宮焼きそばがあって良かったです。その他、おかずが複数あるのも良かったです。
【風呂】
男女入れ替え制の2か所ある大浴場の中で露天風呂があるほうの大浴場がお気に入りです。
【サービス】
無料ワンドリンクサービスのハッピーアワーは、くれたけインならではのすばらしいサービスです。漫画コーナーは人気作が充実していて、毎回楽しく読ませていただいております。
【清潔感】
館内全て問題なかったです。
【総合評価】
各種無料サービスが充実しているので、ゆっくり過ごしたい方にはオススメのホテルです。

まいさん

スタンダードプラン★朝食無料サービス★

インターから近く、富士山も見える

夫婦旅行で利用しました。2回目の宿泊です。インターからも近く、車で旅行するのに便利です。
部屋から富士山も綺麗に見えました。ワンドリンクサービス(18時〜20時)もあり、風呂上がりの一杯が美味しかったです。
ホテル近くにお気に入りの飲食店もあり、これからも利用させていただきたいと思います。

ちーさん

【素泊まり】くれたけイン富士山シンプルステイ♪

要望

私用の為、立地が良いので利用しました。
ツインのお部屋はかなり狭いです。
残念なのがお風呂の利用時間です。終了時間が早すぎます。
チェックインが遅くなってしまった事もあり、今回利用出来ませんでした。
今は24時間可能だったり、深夜でも入れるホテルが殆どです。
清掃や人員の都合等あるとは思いますが、せめて24:00までに延ばしてほしいです。

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

朝食は早めに行ったほうがいい!!

【部屋】
7階のシングルルームでした。部屋は一人客なら十分な広さで満足しました。
【朝食】
8時過ぎに朝食会場に行ったところ、富士宮焼きそばは終了していました。この日は宿泊客が少なかったためか、補充されることはなかったです。7時過ぎに行くのがベストでしょう。
【風呂】
2箇所ある男女入れ替え制の大浴場を両方利用することができました。露天風呂がある大浴場は特にオススメです。
【サービス】
ワンドリンクサービスのハッピーアワーと漫画コーナーが最高です。これらのサービスは、さすがくれたけインだなと毎回感心します。
【清潔感】
館内、全て綺麗に保たれていました。
【総合評価】
今回も各種無料サービスに大変満足しました。次回利用するときは、朝食会場に早く行くようにしようと決めました。

黒の皇帝さん

露天風呂

男女入れ替えのため、露天風呂は朝だけでしたが、ビジネスホテルであること考えれば、とても満足です。
もうちょっと遅くまで入浴できたら尚良いかなぁと思いました。
部屋からは富士山がしっかり見えます。
朝食も無料で、品数も十分でした。
エレベーターは1台でしたが、朝は階段も開放されるので、混雑にも対応できてるなと感じました。

黒の皇帝様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
天候に左右される中、お部屋からの富士山をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
富士山は季節によっていろいろな表情を楽しむことができます。また、違った季節の富士山と季節毎に変わる朝食を楽しんでいただけたら幸いです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
富士にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
黒の皇帝様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

ひろさん

晴れてれば良かったな

今回も田子の浦行くために予約したけど、悪天候で休み。富士山見える部屋にしてもらったけど見えなかった。残念です。ホテルは、とても綺麗です。朝食は富士宮焼きそばが目の前で終わってしまって残念。大浴場は、露天風呂もあり気持ちよく入りました。

ひろ様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が少しでも快適のものになっておりましたら幸いでございます。
あいにくの天候で富士山が見られなかったとの事、私共もとても残念に思います。
富士山は季節や時間帯によって全く違う表情を見せてくれます。
また、天気が良ければ露天風呂からも富士山を眺める事もできます。
次回近隣にお越しの際は富士山を見に当ホテルにお立ち寄り頂き、再挑戦されてみてはいかがでしょうか。
ひろ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

めぐりさん

富士山!

夫婦での温泉旅行の2日目に利用させていただきました
こちらは泊まるだけの目的でしたので初めて夫婦でビジネスホテルを選択しました
こちらのホテルから富士山が見えるとの口コミがあり
部屋によっては反対は見えないこともあるので
運が良ければと思い楽しみに行きました
最上階の富士山で見事か眺望でしたー
サイコーの旅になりました

めぐり 様
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
ご予約時に、備考欄やお電話にて富士山側のご希望をご連絡頂ければ、確約は承りかねますが、できるだけご希望に添えますよう検討させて頂いております。
日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルにて四季折々の富士山をお楽しみ頂けたらと思います。
めぐり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
くれたけイン富士山 フロント 太田

返信日:2024/5/26

むーさん

大満足です!

事前に富士山の見えるお部屋を希望していて対応いただき嬉しかったです。お天気もよく最高の眺めでした!
朝食も美味しく種類がたくさんで大満足でした。
コンパクトですが大浴場があるのも良かったです。
お手頃なビジネスホテルですが十分なサービスで大変充実した時間を過ごせました。
また宿泊したいです!ありがとうございました!

むー 様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
また、天候に左右される中、富士山をご堪能頂けましたようで私達もとても嬉しく思います。
今後も、よりお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
むー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
      くれたけイン富士山 フロント 太田

返信日:2024/5/26

びーえむさん

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

充分満足!コスパ最高!

何度か利用していますが、今回は夫婦2名で利用し、1名1泊
あたり4千円強。充分安い。
さらに限定クーポン利用で同じく3千円強と、もっと安い。
以下の点も魅力があり、結果的に大満足でした。
■大浴場あり
 ・10畳ほどの、寮や工場に併設されたお風呂に近いもの。
  2箇所のうち1箇所は露天風呂つきで日ごと男女交代制。
 ・入浴が主目的で無ければ十分。清掃も行き届いています。
■無料朝食
 ・既成品だけでなく、野菜豊富で手作り感のある総菜も並ぶ。
  連泊や旅慣れしている客層にはとてもありがたいです。
■清潔な室内
 ・ベッドが大半を占め、広くはない。防音もそこそこだが、
  個人的には同等他社施設と比べ見劣りしないし快適でした。
■スタッフの方々が朗らか
 ・今まで、気分を害すような対応をされる方には一回も会って
  いません。皆さん感じの良い方ばかりです。
<客室へのリクエスト>
 ・富士山側上層階からの眺めは最高です。真正面にでっかい
  富士山の全景が見えます。
  「上層階限定」や「富士山側限定」のプランがあれば、多少
  高くても利用してみたいのですが、いかがでしょうか?

びーえむ様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
再度お越しいただき、心から感謝いたします。
びーえむ様もご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
リクエストですが、客室の半分は富士山側ですが、数に限りがございます。なるべくお越しいただく皆様を富士山側にでればと思っております。貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
びーえむ様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

そらさん

2回目の利用です

前回利用した際にとても快適でしたので今回も東京の帰りに利用させて頂きました。
あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが今回も富士山側のお部屋にしていただきありがとうございます。
今回大浴場が多く利用しなかったためまた次回伺った時の楽しみにしたいと思います。

そら様
あいにくの雨で富士山が見られなかったとの事、私共もとても残念に思います。
富士山は季節や時間帯によって全く違う表情を見せてくれます。近隣にお越しの際は富士山を見に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、浴場は広くはございませんが、露天風呂側からは天気が良いと富士山を眺める事もできます。朝晩で男女入替え制となっております。機会がございましてら、ご利用下さいませ。
今後もお客様目線に立ち、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
そら様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 小長井

返信日:2024/5/22

おささん

ツーリングで

週末に伺いましたが、バイクの置き場所など配慮して頂き大変助かりました。
静岡には行く事も多いのでまた利用したいと思います。

おさ様
お忙しい中でのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バイク専用の駐車場はございませんが、事前に教えていただいておりましたので、スムーズにご案内できました。おさ様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
これからの季節、夏の富士山になります。是非、また違う富士山をご覧にお越しくださいませ。
おさ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

ソラマメさん

スタンダードプラン★朝食無料サービス★

窓からの眺めが最高でした!

GW前半に子どもと2人で泊まりました!
三島スカイウォークに行く予定で、少し離れていましたが朝食や大浴場に惹かれこちらにしました!
10階の富士山側の部屋だったので、窓からの眺めが最高でした!
GWにこのお値段でビジネスホテルでまさかこんな絶景が見られるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです!
徒歩圏内に食事する所も沢山あり、地元の魚介のお店に行き、帰りに西友でデザートを買って帰れるという立地もとても良かったです!!
諸事情でお風呂は部屋のしか使わなかったですが、大浴場も良さそうでした!
混んでいたので朝食時に待ち時間がありましたが、おかずが無くなったら新しく違う種類が次々と出てきて、無料なのに大満足でした!!
またぜひ泊まりたいです!

ソラマメ様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天候に左右されることが多い中、富士山をご覧頂けたようで私共も嬉しく感じます。
また、お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになります。
浴場は日替わりで露天風呂もございますので、次回は是非、ご堪能頂けたらと思います。
朝食につきましては、くれたけオリジナルメニューや季節限定のお料理等もご用意しておりますので、またぜひご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ソラマメ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 小長井

返信日:2024/5/21

maasanさん

富士山を眺めるお部屋

大家族で利用させていただきました。半年以上前からの計画で高齢の両親や子供たち家族との記念の旅行でした。宿泊当日はあいにくのお天気でしたが、翌朝は晴天で最高の富士山を眺めることができました。予約からチェックイン、チェックアウトまでスタッフの方々のご対応も好印象でした。総合的に大満足でした。

maasan 様
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
maasan様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/5/20

guttiさん

コスパ最高

親子3人で宿泊しました。前日に「ベッドをくっつけときましょうか?」との連絡をいただき、とても親切でした。

gutti 様
また、お忙しい中口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
gutti様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

【QUOカード3,000円分付】★朝食無料サービス★

朝食とハッピーアワーが最高のホテル!!

私の富士市の定宿となっております。
【部屋】
シングルルームを利用しました。ベッドがとても良いので、毎回ぐっすり寝ることができます。
【朝食】
おかずメニューが毎回違うメニューでいつも楽しみにしています。今回は、具沢山のグラタンが美味しかったです。パンも色んな種類があって満足しました。富士宮焼きそばは安定の美味しさでした。この富士宮焼きそばは営業時間後半になると補充されない場合があるため、富士宮焼きそば目当ての方は早めに朝食会場に行くことをオススメします。
【風呂】
これまでに数回泊まったことがありますが、今回はじめて朝の時間帯の男湯が露天風呂があるパブリックバスではなく、内風呂のみのパブリックバスでした。その朝の時間帯は私1人だけでしたので、落ち着いた雰囲気で利用することができました。露天風呂付きのパブリックバス目当ての方は、よく確認したほうがいいでしょう。
【接客】
食器返却時、朝食会場のスタッフさんが「ゴミの分別は私たちでやります」と気の利いた言葉をかけていただいたのが嬉しかったです。
【サービス】
ワンドリンク無料のハッピーアワーが最高です。おつまみに柿ピーがあるのもとても良いです。漫画コーナーでは、最近の人気漫画が複数あり、数冊読ませていただきました。
【清潔感】
館内特に問題なかったです。朝食会場では、利用客が退出後、スタッフさんが速やかにテーブルを拭いているのを見て、好感がもてました。
【総合評価】
過去に富士市内のホテルを6か所利用したことがありますが、朝食内容と各種無料サービスは、富士市内のホテルではナンバーワンです。

ゼニゴロウ様
ゼニゴロウ様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
何かと至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ゼニゴロウ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/19

カンコさん

おすすめです!

宿泊2日前に予約しました。あまり期待はしていませんでしたがクイーンダブルのベッドは広々していて2人でも充分な余裕がありました。部屋も特別広くは無いですが充分な広さはあり清潔感もあり良かったですが クローゼットがあれば良かったかな…私たちの泊まった部屋からは富士山が見えなかったですが反対側ならきっと富士山が見えたんだろうな 次リベンジしたいです!
ホテルの近くには公園があり スーパーや食べ物屋さんも悩んでしまうくらい 徒歩10分くらいのところに沢山ありとてもいい所に泊まれたなと思いました。
朝ご飯はバイキングで沢山の種類があり富士宮焼きそばも食べられて大満足でした。

カンコ様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カンコ様のご滞在が快適なものとなっていれば幸いでございます。
クイーンダブルのベットは、160cmございますので、ゆっくりお休みできたかと思います。
コンビニは遠いですが、スーパーの西友があり夕食場所も何か所かあるので楽しめたと思います。良い評価を頂き、スタッフ一同、励みになります。
今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供、ご案内できますようサービスの向上に努めて参ります。
是非、次回は夏の富士山を見に、お越しくださいませ。
カンコ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

ゆかりさん

スタンダードプラン★朝食無料サービス★

富士山眺望にはコスパ最強!

富士山を見に行く為だけに静岡に家族四人で行きました。今回は節約旅行の為とにかく安く4人で泊まれるホテルを探していてこちらを見つけました。
事前に富士山側のお部屋をリクエストしていて運良く二部屋とも用意して頂けました。
勿論、リゾートホテルや温泉宿の用な広さや快適さは無かったもののほぼ寝るだけだったので
大満足です。古さはありますが清潔にお掃除も行き届いていたし、フロントのスタッフの方々もとても感じ良かったです。
朝食は全く期待していなかったけど、これまた富士山を見ながら食べることが出来て良かったです。
残念ながら大浴場は入る時間が無かったので分からないですが見た感じ狭そうでした。
とにかく安く泊まりたいって方にはいいホテルだと思います。

ゆかり様
富士山をご覧頂けたようで、私共も嬉しく感じます。
今年の6月でオープンから13年目を迎えます。経年劣化も多く皆様にはご不便をお掛けしていることもございますが、ここまで続けられたのもお客様のおかげだと存じます。
今後もより良いサービスの提供と清潔感のあるホテルを目指し日々努めて参ります。
ゆかり様、近隣にお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

かおりるさん

コスパ良し!

GW中にこの価格で泊まれたのは大満足です。
部屋からまるで絵画のように富士山が見えたのは大満足でした。
お部屋は喫煙部屋だったので、臭いは仕方ないとして…。
ちょっと埃っぽかったのと、ユニットバスの排水が流れにくくなってしまったのが残念でした。
でも大浴場はビジネスホテルの割にはよかったと思います。
朝食も無料とは思えないくらいしっかり出してもらえました。
ハッピーアワーも種類が多くて本当に満足でした。
また富士山に会いに行きたいと思います!

かおりる様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
かおりる様のご滞在が快適なものとなっていれば幸いでございます。
ご滞在中、富士山をご覧いただけて、私共も嬉しく思います。
排水に関して、流れにくかった事、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
早急に清掃の見直しをさせていただきます。
ご朝食に関してのお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。
今後も皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上、改善に努めて参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
かおりる様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョンさん

割安でお得

ゴールデンウィーク期間中なのに割安で利用でき、露天風呂もあって、品数が多い朝食のサービスも付いていて、お得感たっぷりでした。また利用したいです。

ジョン様
ジョン様のご滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
ジョン様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほっとこしょうさん

雨で富士山見えず

久々に富士へ出張で利用。あいにくの雨で、富士山絶景見えず、残念。
代わりに、ハッピーアワー、ビール美味しくいただきました!
1点気になったのは、禁煙宿泊も芳香剤?消臭剤?強く、入室後窓開け、換気。

ほっとこしょう様
この度はくれたけイン富士山にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回富士市にお越しの際は、晴れて富士山をお楽しみいただけます様、願っております。
客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の最終チェックを以前にも増して厳しく行って参ります。
ほっとこしょう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード くれたけイン富士山通年定番プラン★

富士芝桜まつりで1泊お世話になりました!

例年、5/1に日帰りで芝桜を観に行っています。今年は宿泊でくれたけさんにお世話になりました。日頃の行ない悪く、生憎の天気で富士山は見えませんでしたが、空いていましたのでフォトスポットは写真撮り放題でした。アサヒ飲料富士山工場見学後、五味八珍で昼食〜15時にチェックイン。
・駐車場は空いているところに停めて駐車場bフロントへ伝えてください。
・雨が強く降っていたので、夕食は近くの西友から持込んでしまいました。ゴミ出し多くてすみません。
・お風呂は他のお客さんと被らなければ快適。当日、翌朝と入れば露天風呂を楽しめます。
・入浴後、ハッピーアワー=生ビールは優勝!ワンドリンク縛りですが、こっそり2杯飲んでいる人を2名発見!性善説ですね。
・レストランに製氷機&コップがあるので部屋に持って帰りました。
・レストランの広さから朝食は期待していませんでしたが十分でした。パンが美味しくなかったですね。
・ガウンはありますが、部屋着&サンダルがあると楽です。お風呂ガウン&スリッパ可、レストランガウン&スリッパ不可。
・EV1台はストレスが溜まります。
・フロント&レストランのスタッフさんは丁寧です。
・復路、御殿場アウトレット近くにもくれたけさん発見!

ケン様
またお忙しい中、丁寧な口コミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ケン様のご滞在が少しでも快適のものになっておりましたら幸いでございます。
富士山は季節によって全く違う表情を見せてくれます。もし近隣にお越しの際は富士山を見に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後もご宿泊者様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
ケン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

トシさん

困った時のクレタケイン

久しぶりの利用です
いつも通り、スムーズなチェックイン
丁寧な対応は毎回気持ち良く感じます
今回ちょっとがっかりだったのが、朝食
毎回楽しみにしていた焼きそばが〜
固くてゴムみたいで、悲しかった
全体的には、また利用したいホテルです

トシ様
いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足していただけなかった事、大変申し訳なく感じております。
貴重なご意見を頂いた事で、気付く事も大変多く今一度サービスの向上を見直したいと思います。
朝食は、季節毎に提供するメニューを変えております。また、くれたけオリジナルメニューも増え大きくリニューアル致しました。そちらもぜひお楽しみいただけたら、と思います。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
トシ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

るりさん

ゴルフプレーの前泊

ゴルフの前泊で利用。素泊まりでいいと思いましたがワンドリンクサービスと無料の朝食バイキングが大変ありがたかった。近くにたくさん美味しい外食スポットがあり、ゴルフ場へのアクセスも良く、満足度が高かったです。

るり 様
また、お忙しい中口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
るり様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

ちんさん

くれたけイン恐るべし

東日本の主要都市には無いホテルと思います。風呂、朝食(富士見焼きそばが食べられる)、1Fのバー、そして部屋から見えた富士山。この価格で、とてもびっくりしました。初めての静岡県でしたので、充分満足しました。ありがとう。

ちん様
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンしてから6月で13年を迎えようとしております。経年劣化が目立つところもございますが、清掃の徹底とサービスの向上に日々努めております。
当ホテルでは富士山を拝見しながらのご宿泊や、近隣には桜エビなどの名物も頂ける食事処もございます。また、お近くにお越しの際是非くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
新たなる発見もあるかと存じます。
ちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

えりさん

文句なしの設備、サービス、朝食

このお値段で、朝食付き、ワンドリンクサービス、お風呂、アメニティ豊富、富士山が見えるホテルは無いかと思います。スタッフさんの対応も親切、丁寧で笑顔溢れるものでとても素敵でした。

えり様
お寛ぎいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。えり様のお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
富士山はだんだん見えにくい時期になってきておりますが、季節によっていろいろな表情を楽しむことができます。また、違った季節の富士山と季節毎に変わる朝食を楽しんでいただけたら幸いです。
えり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

ひろひろ2014さん

朝起きたら部屋の窓から富士山

GW初日は曇りでしたが、翌日は晴れ、部屋から富士山がどかんと見えます。夕食はレストランがない為食べたいものがあればちょっと歩くね。
部屋は清潔でTVは角度により反応が、、ということもありましたが、お風呂のお湯がキラキラ光っていました、これは富士山の伏流水なのか?と思うと贅沢な気分になりました。お風呂は露天風呂が1つあり、男女入れ替え制のようです。鍵はフロントにあずければOK、4人がゆっくり入れる程度でしたが、いつ行ってもガラガラで楽しめました。
フロントの方も一生懸命で丁寧に接客いただきました。
朝食は、おかずの種類は少ないければ、皿が空になったら、新メニュー登場!!気が抜けない朝食でした。カレーもあったよ。
値段は控えめなのに思ったより満足と思うでしょう。

ひろひろ2014様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きありがとうございました。
季節や天候に左右されることが多い中、富士山をご覧いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
テレビにつきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
複合リモコンにつき、反応が遅い場合がございます。また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食メニューも季節やイベントに合わせたものをお出ししております。タイミングがあいましたら是非ご堪能くださいませ。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。
ひろひろ2014様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント山本

返信日:2024/5/9